4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テラスラックスビー 阿倍野アポロ店(TERRACE LUXBE)  >

テラス ラックスビー アベノアポロテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31 アポロビルB1F
  • 天王寺駅地下直結 徒歩1分 アポロビルB1F  TEL:06-6647-5020
  • かよぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

理想のヘアスタイルではなかった。

☆アディクシーカラー☆ + カット + トリキュアトリートメント2step \7000

TERRACE LUXBE 阿倍野アポロ店 【テラス ラックスビー】からの返信コメント

かよぽんぽん様

この度は多数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、足を運んで頂いたにも関わらず御満足出来ない結果になりました事を
    深くお詫び致します。
    理想のヘアスタイルに少しでもお応え出来る様なカウセリングが必要であったと思います。

そして、かよぽんぽん様のお言葉を真摯に受け止め改善させて頂きます。
    TERRACE  LUXBE  アポロ店  渡部

この度はご満足頂けない仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミを真摯に受け止め、皆様によりご満足頂けるスタイルと接客を
    ご提供出来る様スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

TERRACE事業部  堀田

• もすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

たくさんの美容院行ってきて何かしら不満があり転々としていましたが、やっと通いたいと思える美容師さんに出会えました。丁寧なカウンセリングとストレスのない施術、何よりいつも一番重要視してるシャンプーがとても気持ち良かったです。カラーも気に入ってるのでまたお願いしたいです♪

プレミアム艶カラー(全体)+デザインカット \5800⇒ \3900

もす様

口コミもありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひカラーなどご相談あればいつでもご相談下さいね☆

担当      藤本  良太

• のがみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/2

初めて利用させて頂きましたが、施術前の相談などご丁寧に対応していただき、自分のしたいスタイルにしてもらいました!
    今までで1番良いお店だったのでこれからもお世話になります!よろしくお願いいたします!

メンズ限定『超人気』選べる3メニュークーポン \3900⇒\3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のがみん様

口コミもありがとうございます^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お時間もお待たせして申し訳ありませんでした!!
    是非カラーなどもご相談下さいね♪

担当      藤本  良太

• フミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

カットの技術は勿論ですが、
    シャンプー、トリートメント時の頭皮マッサージが、素晴らしいです。
    通常、縮毛矯正は疲れるのですが、逆に元気になりました。

フミ様

更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    長時間になると疲れると思うので、
    シャンプーのタイミングでリラックスして頂けたら幸いです!
    元気になって頂けたのなら嬉しいです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TERRACE LUXBE 阿倍野アポロ店 浅田

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/1

癖がなくなって朝のセットがすごく楽になりました♪♪
    サラサラ感がずっと続いてるので触りごごちが最高です(≧∀≦)
    時間としては長かったのですが、お話が楽しかったのですごい短く感じました☆
    いつもいつもありがとうございます(o^^o)
    またカラーで伺わせてもらいます◎

『憧れの美髪へ◆』TOKIO艶☆縮毛矯正 \11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ななみ様いつもありがとうございます!

今回も癖をしっかりのばさせていただいて、手触り最高になりましたね~♪
    これで朝巻いたりするのも楽になったと思います(*^^*)

お時間長いですが、私もいつも楽しくお話して施術があっという間な気がします。笑
    また次はカラーでいらしてくださいねっ♪

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

TERRACELUXBE阿倍野アポロ店金川遥

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

今回イメチェンできて良かったです。
    信頼出来るので、ほぼお任せでしたが、
    正解でした。
    家族の評判がよくて。嬉しくなりました。
    又次回も宜しくお願いします。

ODISデジタルパーマ+カット+トリキュアトリートメント2step \11800⇒\9900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さおりん様

いつもTERRACEへご来店頂きありがとうございます!

根本矯正、毛先パーマ。カラーにカット、トリートメント
    と沢山のメニューでしたが。お体大丈夫でしたか?

極力、詐術後にお買い物など出来る体力を温存させると
    決めてて早くさせて頂きました。
    今までとは違うパーマの雰囲気を演出させて頂きましたが。
    ご家族の方々にも好評とお聞きして大変嬉しく思います。

また次回も楽しみにして下さいね。

TERRACE  LUXBE  アポロ店  渡部

• ヒロロ軍曹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

仕上がりが良かったし、やりたかった髪型にしてくれて大変満足出来た。

デザインパーマ+カット \7800⇒ \5900

ヒロロ軍曹様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうござます^_^

仕上がりなど満足して頂けてよかったです!!
    パーマ凄くお似合いでしたね!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Terraceluxebe阿倍野アポロ店 伊達

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

初めに髪の事を説明していただき、どれぐらいの予算でやるかの説明をしてくれた上縮毛していただき、とても満足してます!
    シャンプーしてくれる時もさりげなく膝掛けをのせてくれ、気遣いがすごいなと思いました。

またご利用させていただきます。

さき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変うれしいお言葉までいただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    縮毛矯正も気に入って頂けたようでよかったです。
    是非また綺麗にさせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    stylist和田

• エージさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/11/1

いい感じに仕上がり満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

いつもより刈り上げも短くしてるので
    また気になったらなんでもご相談下さいね!

エージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACE LUXBE 阿倍野店 井田

• はるにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

同じ系列の他店を何年も利用しており、引っ越してから何回かこちらを利用していました。お客さんが多く可もなく不可もなく、美容院を変えようか悩んでいたところでした。
    そこで今回担当していただいた方が、私に寄り添ってもらって凄く嬉しかったです。とても話しやすく、頭のマッサージなど気持ち良かったです。担当によって良し悪しが決まると思います。次回から指名させていただきます。ありがとうございました。

はるにゃ様

口コミもありがとうございます^ ^

ご満足頂けて嬉しいです♪
    カウンセリング時にインナー カラーのご相談もさせて頂き
    次回予約もありがとうございます!!
    次はインナーカラーもいれて雰囲気変えましょう☆

担当     藤本  良太

• としみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

いつも丁寧な接客で髪型も良いようにしていただき、いつもシャンプーが上手なので気持ちが良いです。

としみちゃん様

先日も御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミとても励みになります。
    今後もより喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます。

次回お会いするのを心よりお待ちしております。

TERRACE LUXBE阿倍野アポロ店 奥野和広

• マサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/31

いつもの担当さんがお休みだったので、初めての方に担当して頂きましたが、とても満足でした!特にカットがイメージ通りになったので、すごく良かったです。本当にありがとうございます。
    ただ1つだけ…お店出てからマスクを替えようとした時、マスクのゴムにカラー剤の色が染み込んでて、もみ上げのあたりの皮膚にカラー剤が結構付いていました。私が付けていたマスクのゴムの幅広なのが原因だったと思いますが、まだマスクを外せない期間が続くと思うので、シャンプーの時にもう少し気にして洗っていただけると嬉しいです。
    よろしくお願いします!

プラチナ縮毛矯正+カット+アディクシーカラー\12300

マサ様先日は御来店ありがとうございました!
    ご要望に添えてなによりです!

マスクの件、大変申し訳ありませんでした。
    マサ様からの意見を元に改善していきます!
    貴重な意見をありがとうございました!

担当伊藤

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

いつものカットカラーに追加して、前回に引き続きスパをお願いしました。
    時間短めの分でしたが、気持ち良すぎてうとうとするぐらいなので次も是非やりたいです。
    楽しい話もありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

クイックスパも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また気になるところなどございましたらご相談下さいね!

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACE LUXBE 阿倍野店 井田

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

今回も髪色、髪型気に入ってます!
    産休前最後にカットしてもらえてよかったです!
    身体に気をつけて…またカットお願いします♪

なつ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    今回もたくさん楽しいお話が出来てあっという間でした。
    すぐ戻って参りますので又よろしくお願い致します(*^^*)

今回は前回より暗めにしておりますので退色しにくくしておりますので
    又注意されましたらおっしゃってください。

これから寒くなって参りますので体調管理には十分お気をつけください。

なつ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

TERRACELUXBE阿倍野店 木田

• davinchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

カラーは何度見ても飽きない美しい色に仕上げていただきありがとうございました。
    陽射しがある日は薄ピンクのベージュがよくわかり、エモい髪色に見いっております。

地毛のクセ毛が だいぶ伸びて来たので「カットしたらパーマがクセ毛に負けて引っ張られてしまうかなぁ」
    と心配でしたが、おまかせして大正解でした。
    どんなに適当にブローしても かっこ良くまとまってくれます。

ハンドマッサージが無かったのでこちらのコースを選択。
    入店時は冷えていた足先が、クイックスパをしていただいたことにより暖かくなりました。短時間で代謝が促進し老体も喜んでます。ぜひまた伺いたいと思います。

TERRACE極上カラー&スパコース \11800⇒\10000

davinch様

いつもTERRACEへご来店頂きありがとうございます♪

クセがなじむパーマの落ち具合で、とても良い感じになりました。
    カットするとクセ毛さんは、少し不安にもなりますょね^_^

カラーも、照明によっては色の見え方も変わるので
    不思議ですょね。
    またお疲れの所、いつも具体的に沢山口コミを書いて頂き感謝致します!
    次回も体も気持ちもホッとになる様に頑張りますね。

TERRACE  LUXBE  アポロ店  渡部

• tomoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

丁寧に手際良く綺麗にして下さいました。ありがとうございました

tomoe様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

お忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価頂きありがとうございます♪
    貴重なお休みの合間をぬって来て下さっているので
    いかに丁寧に早く仕上げるか心掛けております^_^
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

tomoe様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

テラスラックスビー 末嶋

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/28

中学生の娘が縮毛矯正とカット、眉カットをしてもらいました。
     眉カットがひどく、上のラインが一部でへこんでいたり、どう見ても失敗作としか思えませんでした。夜に鏡をみて、学校にはメイクはしていけず、眉を書いていくこともできない(それもお伝えしたとのことです)と言って号泣していました。初めての眉のカット、本当に期待し、楽しみにしていた娘がかわいそうで、眉カットを許した私も後悔しました。ご自分の眉は、まさかこんな風にずさんにされないのではと思い、疑問です。
     矯正も根元がかかりが悪くすでに浮いています(前回もだったとのことです)。前髪もギザギザで、これは同日に修正していただきましたが、眉は修正のしようもなさそうで再度見てもらっても仕方ないかと(写真は残してあります)うかがわずです。
     残念な口コミで申し訳ないのですが、今回は本当に悲しい気持ちです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術において、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申しあげます。

お客様のご意見を元に、これからまた技術向上の徹底を図り、
    努力して参りたいと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    TERRACE LUXBE 阿倍野店 井田

先日は当店を選んで頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お嬢様の期待にお応え出来なかった事深く反省すると共に、皆様に期待以上をご提供出来る様
    改善に努めて参ります。

TERRACE事業部  堀田

• しーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

優しくカウセリングしてくださり、仕上がりも満足です!
    いつもありがとうございます

しーちゃん様

いつもTERRACEへご来店頂きありがとうございます♪

ラベンダーの色味について色々とお伝えしましたが。
    メリットとデメリットなどのお話しを聞いて頂き感謝致します。
    細かくカウセリングする中で、よりしーちゃん様のなりたい希望と今みで知らなかった情報を
    得る事が出来て本当に良かったと思います!
    またお悩み事がありましたら、気軽に声をかけて下さいね^_^

TERRACE  LUXBE  アポロ店  渡部

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/28

間違いなく素敵に仕上がるしいつもお世話になってます。
    また来月!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥9500

まさみ様いつもありがとうございます!

今回はパーソナルカラーを参考に、ということでアッシュ系にさせていただきました(*^^*)
    すごく透明感がでて肌が綺麗にみえてお似合いでした~っ!

毎回楽しいお話も聞けて嬉しいですしご都合も合わせていただいて助かります♪

またご予定にあわせてご来店くださいっ★
    ありがとうございました◎

TERRACELUXBE阿倍野アポロ店金川遥

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/28

当日はよかったのですが、次の日から前髪をおろすのが恥ずかしいくらいガタガタでした。とても良心的はお値段でトリートメントの持ちもよかっただけに残念でした。

しほ様

先日はご来店いただいたのに、
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後、満足していただけるように改善します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

TERRACE LUXBE 阿倍野アポロ店 まどの

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりがご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミを真摯にとらえ、仕上がりのご確認やカウンセリングに力を入れ
    皆様にご満足頂けるよう改善して参ります。

TERRACE事業部  堀田

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

いつもほんとにありがとうございます^_^

細かく説明しなくても、こちらの希望通りにしてもらって、すごく居心地いいです^_^

他の美容室に行くことがなくなりました^_^
    また年末に行かせていただきます♪

デザインカット+シャンプーブロー \2900

たっちゃん様

いつもテラスラックスビーにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ご希望に沿えることができ、私も嬉しいです~!

いつも楽しいお話もありがとうございます!♪

年末もお待ちしております!!

テラスラックスビー阿倍野店 冥加

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

お店の雰囲気もよくコロナ対策もされていて安心して過ごす事ができました。シャンプーの力加減がとても良く、担当の方も話し易く、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

10月限定☆カット+プレミアム艶カラー+トリキュアトリートメント2step¥5500

まこ様

いつもTERRACELUXBEにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    また、クチコミもいつも励みになっております!
    ありがとうございます(*^^*)

時短も解除になって、気分転換にお出かけしたくなりますね♪
    感染対策は今後もしっかりとしておりますので安心してご来店くださいね!

まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

TERRACELUXBE阿倍野店 小林

• ぴーちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

きくばり有り難うございました。静かな方が好きなので落ちつけました。髪すっきりしたねといわれました。またお願い致します。

ぴーちゅん様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます!

仕上がりなど満足していただけてよかったです^^
    またのご来店お待ちしております!!

TERRACELUXBE阿倍野 伊達

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/26

今回ばっさりカットしていただきました。
    特に細かい事は言わなくても、思い通りの仕上がりにしてもらって、カットが進むにつれてワクワク嬉しくなってしまいました。
    仕上がりも思っていた以上で、毎朝のスタイリングもしやすくて大満足しています。

仕事帰りに伺ったのですが、トリートメントしてもらっている間、気持ちよすぎて意識がどこかにいってしまいました。
    普段お喋りも楽しいのですが、こちらの状態に合わせて、心地よく過ごさせて頂いて、ありがとうございました。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

髪の内側からしっかり修復☆カット+トリキュア5stepトリートメント♪  \5000

りよう様

この度は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

長年のぼしてた髪の毛をばっさり切られましたね。
    お手入れも楽になったとの口コミを見て安心しました^_^

また、お仕事帰りの中でしたので。
    頭皮もある程度お疲れで、硬くなってたのでマッサージのし甲斐がありましたよ^ - ^

またいつでもご利用下さいね♪
    フラの写真、素敵でした(笑)またお待ちしてますね。

TERRACE  LUXBE  アポロ店  渡部

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

いつもお世話になっております!
    受付の方もいつも、気持ちよく迎えてくださり嬉しいです♪
    カラーもいつもとても可愛くしてくださり感謝しております(*^_^*)

カラー中など、タブレットで雑誌が読み放題なのとてもありがたいです!
    ドリンクサービスもあり、とてもありがたいです!!

これからもよろしくお願いします!!

イルミナカラー×TOKIO 贅沢光艶ケアコース \10400⇒\8500

りんご様いつもありがとうございます!

毎月ご来店いただき毎回楽しいお話が出来て私自身もいつも楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)
    カラーもピンク系でとてもお似合いでした~◎

ダメージ部分もなくなってツルツルなので維持できるよう
    是非ホームケアもしっかり頑張ってくださいね♪

こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致しますっ★

TERRACELUXBE阿倍野アポロ店金川遥

• ひろよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

前回勧められた根元カラーとトリートメントでお願いしました。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。マッサージも気持ち良かったです。カットがなかったので、もう終わったのと思いましたが、もう少し髪を伸ばしたいと思います。よろしくお願いします。

ひろよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、いつものメニューを変更して
    根本メインで毛染めをさせて頂きました^_^
    少し、髪の毛の負担が少なくなればと思う提案をさせて頂きました。
    髪の毛、暫くのばして頂きイメージを変えたいと思ってますので。
    どうぞ宜しくお願いしますね♪

TERRACE  LUXBE  アポロ店  渡部

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

この度も、有難う御座いました。量も透いて頂き、軽くなりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

プレミアム艶カラー(根元)+TERRACEデザインカット \5400⇒\3500

さな様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事帰りのお忙しいところ、お時間頂き
    重ねて御礼申し上げます!

髪の毛、一気に毛量増えましたょね^_^
    少し、ハサミ入れるだけで纏まりました。
    いつも、綺麗な状態を保ってもらえて嬉しいです。
    また、次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

TERRACE  LUXBE  アポロ店  渡部

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/25

前日にカラーもしたくなって電話で問い合わせしましたが、時間枠的に難しいとのこと。
    今回はしょうがないかーと思って当日行くと、時間空いたのでカラーも出来ますと仰って頂けました。
    3年振りに友達と会う約束だったので、お洒落して行きたくて。
    友達にもめっちゃいい感じに変わったね~って言ってもらえたので嬉しかったです!!
    また、よろしくお願いします!

髪を内側から修復☆ カット+トリキュア3stepトリートメント♪  \4000

もっち様

口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりに会うお友達との約束があるとの事で
    カラーもさせて頂けて良かったです♪
    そしてお友達のお言葉も嬉しいですね!!
    ぜひまたスタイルチェンジなどあればご相談くださいね☆

担当      藤本  良太

• チーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/25

いつもお世話になり有り難う御座いました。今回も思い通りのスタイルにして頂き有り難う御座いました。また、後れ毛の整え方も分かりやすく教えて頂き 助かりました。有り難うございます。
    素早い 丁寧な接客でした。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

前下がりのショートがとてもお似合いでした♪
    またなんでもお気軽にご相談くださいね!

チーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TERRACE LUXBE 阿倍野店 井田

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

前回初めて担当していただき、丁寧な対応や施術だったので今回は指名させていただきました*

今回も細かいところに配慮した声かけやスムーズな施術に、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
    またお仕事戻られたらときには、よろしくお願いいたします♪

ゆめ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで頂きましてすごく励みになります。

今回はご一緒にトリートメントもさせて頂いたのですがその後いかがですか?

この度は産休頂くためご迷惑お掛け致しますが是非復帰した際はよろしくお願い致します。
    ゆめ様も今が大事な時だと思いますので無理しないでくださいね。

又お会い出来る日を楽しみにしております。
    TERRACELUXBE阿倍野店 木田

テラスラックスビー 阿倍野アポロ店(TERRACE LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー