4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

エルズオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-366-39 1F
  • JR大宮駅西口より徒歩5分

エルズ 大宮店(ailes)の口コミ

たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 08:46:59.0

初訪問です!
    私面倒くさがりなので口コミは普段投稿しないのですが、今回カット、カラーしてくださったヘアスタイルがとても気に入ったので今に至ります。

お店の雰囲気は和やかです。
    カウンセリングもとても丁寧で、明るい髪に飽きてから2.3回黒染めしてた髪を、うーんと良く考えながら、うまいこと柔らかく見えるダークブラウンに染めてくださいました。

初めて行く美容院でのカットは怖すぎますので、カラーのみの予約だったのですが、担当のスタイリストさんがとても丁寧で信頼できそうだったので、カラーをして、髪を乾かし終わったあとにカットも頼みました(笑)

結果、2週間弱経った今も大変満足しております!
    私しっかりした髪で、量も多いのですが、重めのヘアスタイルが好きでして、、(^_^;)
    担当の方がこれまたうまいことカットしてくださいまして、自分で毛先を軽く巻いただけで、綺麗にまとまるヘアスタイルになりました!楽ちんです!感謝~!

また是非、よろしくお願いいたします~!

【初回限定】春夏オススメ イルミナカラー+フローディアTr¥7182

たけ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

まずは、カットやカラーのスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

お店の雰囲気も和やかとのお言葉大変嬉しく思います。

カウンセリングでまずはお髪が素敵になるように考えて施術させて頂きました!!

カットも好きなスタイルをイメージしながら、あとは日頃の扱いやすさを考えてカットしました!!

こちらこそまた担当できるのを楽しみにしています!!

hirotaka haishima

• ぽっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:20:25.0

久しぶりにアッシュ系の色味をお任せで配合してもらいましたが綺麗でとても満足しています。
    次回もまたお願いします!

【初回限定】ailes 大宮春夏オススメ イルミナカラー+フローディアTr¥7182

• まりこっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 19:38:59.0

今回で3度目となります。いつも子供と親子カットでお世話になっておりますが、スタッフのみなさんがとても親切にしてくださるので安心して伺うことが出来ます。髪型もいつも大変満足しております。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【親子カット】ailes 大宮 ¥5,400

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 09:59:18.0

初めて伺いましたが、とっても満足しています!
    髪色、カット共におまかせし、思い切ってショートになりましたが夫にも似合うと好評でした。ありがとうございます。
    今回は1人で行きましたが、個室の綺麗なキッズスペースがあって驚きました!次は親子で行きたいと思います。
    スタッフさんも話が上手で楽しく過ごせました。
    是非また宜しくお願い致します。

【初回限定】ailes 大宮 NO.1人気 カット+イルミナカラー+Tr¥10584

• ウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 16:54:46.0

今回は前髪カットのみでしたが、
    毎回、なかなか自身に似合うスタイルや色味などがわからず、
    カットとイルミナカラーは担当スタイリストさんにお任せしています。オシャレでセンスもよく、いろいろ学んでおられるので安心です。友達からの評判もスゴくいいですよ♪
    これからも宜しくお願いいたします。
    あと、アシスタントさんのシャンプー最高でした♪

【全員OK】似合わせ前髪カット¥1080

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:12:28.0

イルミナカラーは初めてだったので少し不安だったのですが、私の髪質やこれからの事をカウンセリングしていき色を決めました。そのおかげで、自分が想像しているよりも髪色が馴染んでいて嬉しかったです!!
    その後に彼氏に会ったのですが、髪色綺麗だねって会ってすぐに言ってもらえました!
    また次に行くのが楽しみになりました!!

【初回限定】ailes NO.1人気 カット+イルミナカラー+Tr¥10584

み 様

イルミナカラーで染めさせて頂いたのですが、カウンセリングで理想のカラーに近づけるようにまずは、赤みなどを消しました!!

次回からも、ミルクティーベージュにするために、色を見ていきながら色も決めさせて頂きます。

髪色彼氏さんに褒めて頂けて、こちらも大変嬉しく思います!!

次回も素敵にさせて頂きますので是非楽しみにしていてください。

担当 hirotaka haishima

• ジョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 10:47:19.0

3回目でした。今回は色を暗くしなければならなかったので、暗くしてもらいに行きました。
    黒染めをせずにトーンを落としてもらって、きれいなグレージュ?になりました!
    次はカットして、カラーも明るくしたいのでまた楽しみです!

【2・3回目の方】春夏オススメ イルミナカラー+フローディアTr¥8734

ジョウ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも暗くしなければならないとの事でしたが、

気にって頂きありがとうございました。

次は、カットとカラーでお待ち致しております!

takumi takahashi

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 13:14:33.0

カラーはだいたいの要望を伝えてあとはお任せしたのですが、とっても気に入った仕上がりになり、とても満足です。
    次いつ行けるかわかりませんが、またお願いしようと思いました!

まゆ 様

カラーの色味やツヤ感など気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

次回少しあいてしまうと思いますが、是非お待ちしておりますので、来れるタイミングでお越しください!!

担当 hirotaka haishima

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 16:47:06.0

カット、カラー、デジタルパーマ とも、全てお任せでお願いしました。
    とても綺麗なアッシュで 髪型もかわいく、仕上がり大満足です!お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました!アドバイス等もたくさんしてくださり、これからもお願いしようと思います!

ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みか 様

カット、カラー、デジタルパーマ とも、全てお任せで!!との事だったのですが、

カウンセリングで、みか様に似合うスタイルのイメージや、好きなスタイルなどを引き出させて頂き施術させて頂きました。

イメージや日頃のお手入れ、スタイリングなど色々アドバイスさせて頂いたのですが、もしわからない事などありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!!

次回も素敵にさせて頂きますので楽しみにしててください!!

担当 hirotaka haishima

• (on)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:42:46.0

施術内容:イルミナカラー+トリートメント

色味はおまかせでオーシャン・フォレスト・ベージュを混合していただきました。
    今まで都内~埼玉県内のあちこちでイルミナ・アディクシー等々カラーをしてきましたが、こんなに綺麗に色が入ったのは初めてです!
    「施術の3日後に旅行予定なので、旅行中ベストコンディションになるようなカラーにしたい」という無茶苦茶なお願いをしたところ、本当に3日後から求める色味が出てきました。
    とっておきの予定が控えている方にオススメしたい美容院です♪

特別クーポン haishima ×トレンドイルミナカラー+treatment

(on) 様

カラーは、お任せだったのですが、カウンセリングで (on) 様の好きなイメージに合わせて

カラーを選ばせていただきました!!

色の仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

是非次回も素敵にさせて頂きますので是非担当させて下さい!!

担当 hirotaka haishima

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 21:57:14.0

今回はありがとうございました^_^
    かなりのトーンダウンとカットをお願いしたのですが、とっても気に入りました!カラーがとても気に入って、乾かしてもらっている時から嬉しくなる色でした(^^)色々な説明、わがままを聞いて最高な色にしていただきありがとうございます!また絶対行かせてもらいます!ありがとうございました!

かほ様
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)v!!

かなり暗くお染したのですが、その後持ちはいかがですか?
    お仕事上少し抜けやすいとは思うので
    また気になったらいらしてくださいね♪

お話できるの楽しみにしています!!

Momo

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 17:05:01.0

カラーでここまで希望通りの色になった事が今まで
    無かったので1回でこんなに綺麗に色が入って嬉しいです(^^)
    トリートメントも良くて傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。

カウンセリングも含めて全てにおいて丁寧で、
    お話も楽しかったです(o^^o)

初めてお伺いしましたが、またお願いしたいと思える美容師さんに施術して頂けて良かったです(^^)
    また次回、よろしくお願い致します。

み 様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    次回も素敵なカラー考えておきますので、楽しみにしててください。

トリートメントも、お髪の状態に合わせて選ばせて頂いたので仕上がりもとても素敵になりましたね!!

カウンセリングが丁寧とのお言葉や、お話も楽しかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も全力で素敵にしますので、楽しみにしていてください!!

hirotaka haishima

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:59:12.0

前回、丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりだったので、今回は担当者指名をさせていただき、カラー+カット+トリートメント+炭酸スパをお願いしました。
    来店する前から、色々と考えててくださり、1人では決められない私にとっては、凄く助かりました。
    今回のカラーは色が抜けた位が良い色が出ると伺っているので、今から楽しみです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【2・3回目の方】ailes NO.1人気 カット+イルミナカラー+Tr¥15120→13108

さき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

指名して頂きありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングの中で一番素敵になる髪型を考えます!

また、担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

takumi takahashi

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 14:15:00.0

先日もありがとうございました!
    自分の髪の癖を配慮しつつ、いつも素敵に仕上げてくれます。その時だけの仕上がりではなく、先を見越して施術してくれるのでその変化も楽しんでます♪

スタッフさん同士が仲良くとてもアットホームな雰囲気で、みなさんに会えるのも楽しみの1つです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

【4回目の方】ailes NO.1人気 カット+プレミアムイルミナカラー+Tr¥12608

しずか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの中で髪の癖やライフスタイルに合うように施術させて頂きました!!

お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。

また、担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

takumi takahashi

• リエムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 19:02:44.0

お誕生日クーポンがあったので、はじめて利用させて頂きました!トリートメントもお安くして頂きました!!
    髪の毛がサラサラで感激しました~
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き、ヘアケアの仕方なども教えて頂けて良かったです♪

リエム様

お髪の状態などしっかり見させていただき、トリートメントも提案させていただきました。

家でのケアなどもとても大切なので是非頑張ってみてください!!

また分からないことや、やりにくい事などございましたら、次回の時にご相談ください!!

次回も担当できるのを楽しみにしています。

hirotaka haishima

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:18:51.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    ヘアアレンジのアドバイスもいただくことができて嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

【2・3回目の方】春夏 トレンド カット+alluriaカラー¥10192

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みな様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回たくさんお話もできて私もとっても楽しかったです!
    前回お話していたミヤビナの30分のヘッドスパもいかがでしたか?
    定期的に頭皮を動かすのもリラックスになると思うので
    ぜひ、またいらしてくださいね(^^♪

コテの巻き方もわかんないところとかあったら
    いつでも聞いてくださいね!!

Momo

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 23:07:36.0

色はかなり悩みましたが、相談させていただいたところ、お任せくださいとのことで、思った以上に素敵な色にしてくださいました。
    カットは普段巻くことを考慮して整えてくださり、スタイリングしやすくなりました。
    最後仕上げに巻いてくださったのですが、普段自分で巻くやり方とは違い勉強になりました!
    仕上がりがとてもよかったので、自分でも真似してやらせていただいています。
    また予約させていただきます。

特別クーポン haishima ×似合わせカット+トレンドイルミナカラー+Tr

とも 様

カラー悩んでいたので、イメージや旬なカラーを提案させていただいて、染めさせていただきました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

カットは、元々のベースを見させていただいて、普段巻いたりするとの事だったので、
    カールが出やすいようにカットして重さや質感を調整させていただきました。

是非コテ巻きやってみてください。

また次回の素敵にさせて頂きますので、楽しみにしていてください!!

担当 hirotaka haishima

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 15:14:58.0

先日はありがとうございました!常連さんが多いのでしょうか、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。担当の方は最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりはイメージ通りの色でとても満足です。次はカットもお願いしようかなと思っています。また、よろしくお願いします!

杏様

お店のコンセプトでもあるアットホームな雰囲気が良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、イルミナカラーでカラーとトリートメントでしたが、仕上がりや色なども喜んで頂けて大変嬉しく思います。

是非次回はカットさせてください!!素敵にさせていただきます。

こちらこそよろしくお願いします。

担当 hirotaka haishima

• タマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 22:48:37.0

いつもと違うカラーを提案頂きました。
    アドバイス通りにしていい感じです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

タマ様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーにさせていただきました!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 hirotaka haishima

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 15:36:00.0

初めて訪問させて頂きました。
    お店は大きな通りに面していないので
    人目が気になる事がなく、店内もおしゃれで素敵な雰囲気のお店でした。
    カラーと前髪カットの予定でしたが、スタイリストさんがアドバイスをしてくれたり素敵なカラーにしてくれたのでカットもお願いすることにしました。
    急なメニュー変更にも快く対応して下さり感謝しています。

またよろしくお願いします(^^)

ゆり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

店内がおしゃれで素敵とのお言葉ありがとうございます!

カウンセリングで、今の悩みやそれに対しての今の髪の状態を見て提案させて頂きました!

カット終わってスタイルのもちや、やりやすさなど違うと思います!

次回も色々と提案や、お悩みなどに全力で、応えたいと思いますので、気軽に伝えてください!

また担当できるのを楽しみにしています!

担当hirotaka haishima

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 21:06:19.0

今回も個室で娘と楽しく過ごさせてもらいました(^^)
    ありがとうございました★
    数年ぶりに前髪を作って、帰宅後の旦那に雰囲気変わったね!と褒められました♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

じゅん様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

久しぶりの前髪はいかがですか?慣れましたか?
    すっごくかわいかったです!(^^)!

次はゆっくりスパもしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

Momo

• ユリア☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 19:39:38.0

カット・パーマでお世話になりました。
    担当していただいた方が凄く感じが良くとっても面白かったのでリラックスして過ごせました

髪型も綺麗になりパーマも思った通りになって嬉しかったのと何より話しが上手で面白かったです

また面白いお話し聞きに行きます

【2・3回目の方】似合わせ ふわカール カット+パーマ¥11880→¥10192

ユリア☆様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

感じが良くて面白くリラックス出来たとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪型やパーマも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

是非次回もお会いできるのを楽しみにしています!

また面白い話しましょう!^_^

担当 hirotaka haishima

• ジョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 11:45:51.0

2度目 今回はバッサリ切っていただきました
    細かい要望も聞いていただき、長さ カラー トリートメント 大満足です!
    次も楽しみにしています!またお願いします

ジョウ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回も素敵なお色など考えておきますので楽しみにしていてください!!

担当 hirotaka haishima

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 14:23:54.0

先日はありがとうございました
    黒染めしていたのに理想の髪色に近づけようとしてくださりとても満足しています
    またお店の雰囲気も良くお店のスタッフさんもとても明るくみなさん仲よさそうでお話をしていてとても楽しかったです!

こちらの美容院に通おうと思いました
    次はカットお願いしたいと思ってます!

ふーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やお色を気に入って頂きとても嬉しく思います。

次回のヘアスタイルも考えておきますね!是非、また担当させて下さい!

takumi takahashi

• めけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:36:58.0

色合いが気に入りました。

めけ様

仕上がりや色合い気に入って頂けて大変嬉しく思います。また次回も素敵にさせていただきます。

• R。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-02 10:52:07.0

担当スタイリストさんがすごく喋りやすくて、楽しい時間を過ごせました。しあがった髪型、髪色が理想通りで大満足です。

R。様

口コミ書いて頂きありがとうございます!

今回は毛先もカットさせていただいたのですが、
    扱いづらくはないですか?

私も毎回たくさんお話できてとってもたのしいです(^^)v♪

またクセがきになったら次は矯正もかけましょう!

バイトがんばってください(笑)

Momo

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 14:49:09.0

綺麗に仕上げていただきました。サロンの雰囲気も明るく、可愛かったです。

あいこ様

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も素敵にさせて頂きますので是非また担当させて下さい!!

担当 hirotaka haishima

• もんち☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 13:51:53.0

先日、初めて伺わせていただきました。

お店の雰囲気もスタッフさんも、とても良く緊張しいの私ですが楽しく過ごさせていただきました。

カラーとトリートメントをお願いして、ザックリとしたイメージしか伝えられなかったのですが…出来上がり大満足でした!
    光の加減で、見え方が変わる感じ!最高です♪
    職場でも、とても好評でした!

仕上げの乾かし方やコテの使い方なども丁寧に教えてくださり、苦戦しながらも頑張っています。

また、こちらに通いたいと思いました♪

次回は、縮毛矯正☆お願いします

もんち☆様

まずは、お店の雰囲気やスタッフなどお褒めのお言葉ありがとうございます。

カウンセリングで、もんち☆様の好きな感じのイメージやお洋服などで、ちょっとしたこだわりを出させていただきました!!

乾かし方やコテなど頑張って下さい!!

是非またお待ちしております!!

矯正もサラッサラにしますね!

担当 hirotaka haishima

• 3232さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 22:46:21.0

初回、こんなに丁寧にカウンセリングをしてもらえるなんて予想もしていなくて、感激しました。
    私の理想と避けたいことなど、お話上手なスタイリストさんにうまく引き出していただいて、大満足の仕上がりです!
    二年間伸ばし続けてきた髪でしたが、ちょっと思い切ってみて、大正解。
    扱いやすいし、髪の全体的なまとまり感や艶が段違いです。

お店の雰囲気も、和やかで明るくて、とても居心地がよいです。

次回のおすすめメニューもご提案していただいたので、次はいつにしようかな?と、楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【初回限定】似合わせカット+フローディアTr¥4914

ailes大宮店からの返信コメント

3232さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    次回もまたワクワクさせるヘアースタイル作っていきますので、また是非お待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:15:21.0

初めて利用させていただきましました。
    カラー、スタイルともにとっても大満足です!
    担当の方とのお話も楽しく、あっという間でした。
    また行かせていただきます!!

はらちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お色やスタイル気にって頂きとても嬉しいです。

次回も心地よい空間をご提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

また、担当させて頂くのを楽しみにお待ちいたしております。

takumi takahashi

エルズ 大宮店(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー