4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

エルズオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-366-39 1F
  • JR大宮駅西口より徒歩5分

エルズ 大宮店(ailes)の口コミ

Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 23:13:47.0

2年以上通わせて頂いてますがこちらの美容室のようにお店の雰囲気、カウンセリング、施術、価格、細やかな気遣いやホームケアについてのアドバイスなどすべてにおいて行き届いているお店はなかなか無いと思います。(^^)
    いつもざっくりした要望にもかかわらずどんなイメージで仕上げていくかを丁寧に教えてくださるので安心してお任せ出来ます!
    担当の方もそれ以外の方もいつも気さくでアットホームな雰囲気なので初めての方でも入りやすい美容室だと思います!☆

Juri様

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、施術や、価格、気遣いなど満足して頂き大変嬉しく思います。

カウンセリングや日頃のライフスタイルに合わせて、提案させて頂いてます。

次回も素敵にさせて頂きますので楽しみにしていてください!!

hirotaka haishima

• かやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 13:19:34.0

先日、初めて来店しました!
    インスタで見て、素敵なカラーが多かったので今回はお願いしました^ ^
    色の調合が絶妙で、場所によって少し色を変えて下さったり、透けるような綺麗なカラーに染めていただけてとても満足です!
    トリートメントも髪の毛が凄くサラサラになって嬉しいです!
    またお願い致します♪^ ^

特別クーポンailes 大宮 haishima ×トレンドイルミナカラー+treatment

かや 様

先日はインスタを見てのご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色や元々のお髪の状態を見させて頂いて、所々色の差があったので、考慮しながら染めさせて頂きました。

トリートメントもフローディアのラインで保湿させて頂きました。

担当 hirotaka haishima

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 09:12:59.0

施術後は真っ直ぐ帰る予定でしたが、仕上がりがとても良く、そのまま帰るのが惜しくなってしまい、お買い物に行きました♪
    髪質等の悩みに対しての解決策も丁寧に教えて頂き、朝の前髪セットがとても楽になりました!
    お店の雰囲気もアットホームな雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します。

【2・3回目の方】ailes  大宮NO.1 カット+イルミナカラー+Tr¥15120→13108

のぞみ様

先日は二回目のご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりや、お悩み相談など、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

雰囲気などもリラックス出来るとのお言葉ありがとうございます。

担当hirotaka haishima

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 15:32:34.0

初めての美容院でしたが、スタッフの皆さんが明るくとても心地良かったです。
    ハイライトも初めての挑戦でしたので、少々不安もありましたが物凄く丁寧に提案してくださり、思い描いてたよりも綺麗な色になり大満足です。
    これからもお世話になりたいと思いました(^^)またよろしくお願いします。

【初回限定】ailes 大宮 オススメ イルミナカラー+フローディアTr¥7182

なお様

先日は、ご来店いただいきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライト最初どういうイメージかわかりにくいですよね!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また次回も是非担当させてください!

担当
    hirotaka haishima

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 07:24:11.0

娘と2人で個室を利用させて頂きました。
    個室ではDVDを見せてもらったりドリンクのサービスもあったので、娘も飽きることなく過ごすことができました!スタッフさんも子どもの対応に慣れてらっしゃるし、ママに優しい美容室です^ ^
    カラーはざっくり希望を伝えて後はお任せでしたが、明るさも色味も丁度よく感動です☆
    今後のカットやカラーの仕方もしっかり提案してくださって、今後もエルズさんにお願いしたい!と思える仕上がりでした!
    またよろしくお願いします^ ^
    仕上げに親子で素敵に巻いてくださり、ルンルンで帰りました(笑)
    楽しい時間をありがとうございました♪

ひぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回娘様も一緒に来ていただいて、個室など気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

次回は、カットもさせて頂いて今よりも扱いやすくなるようにさせて頂きますので楽しみにしていてください。

次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

担当 hirotaka haishima

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:46:14.0

初めて伺いました。なかなかイメージ通りの仕上がりにならず色々な美容室を転々としていましたが、イメージ以上にとてもかわいく仕上げていただきました。カラーはほとんどお任せでしたが、良い色味で気に入りました。スタッフの皆さんがテキパキ動いていて、対応も丁寧でした。またよろしくお願いします。

【初回限定】ailes 大宮 NO.1人気 カット+イルミナカラー+Tr¥10584

ailes大宮店からの返信コメント

あさみさま、素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思ってます。

お任せは得意分野なのでまたお任せでご来店下さいね!!(笑)
    次回もまた是非是非いらっしゃって下さい。
    お会いできる事楽しみにしてますね。

オーナー 亀田

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:44:01.0

いつも理想通りにして頂いてます。
    どんぴしゃです。

ちほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

ばっさり切ったのですが扱いにくいとかはないですか?
    カラーも今回明るくしてかわいかったので次回もまた春に向けて少し明るくしていきましょう♪

またお話できるの楽しみにしています!
    お仕事頑張ってくださいね(^^)v

Momo

• つむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:58:38.0

毎回ワガママなお願いも聞いていただき、多くを語らなくても扱いやすい思った髪型にしていただき感謝です!お店の雰囲気も良く、働いているみなさんも前向きで元気をいただいております♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ailes大宮店からの返信コメント

つむちゃんさん、先日も御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます!
    つむちゃんさんのおかげで、こちらこそいつも楽しく仕事させていただいております^_^
    今回も可愛い仕上がってとても嬉しいです!
    次回も200%で素敵にさせていただきますね!
    これからも宜しくお願いします!!

オーナー     亀田秀明

• naruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:39:56.0

雰囲気も良く、話しやすい環境でした。
    カラーをお願いしたのですが、今だけでなくこれからの利点欠点などを丁寧に説明してくださり、一緒に綺麗になろうという姿勢が溢れていました。またお願いしたいです。

naru様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気やカラーも気にって頂きとても嬉しいです!!

takumi takahashi

• タマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 00:37:07.0

トリートメント+イルミナカラーで、一週間経ってもサラサラしてます。またお願いします。

タマ様

いつもイルミナカラーで染めさせて頂いているので、髪の状態はとてもいいと思います。

トリートメントもフローディアを使わせて頂いているので、サラサラですよね!!

次回も素敵にさせて頂きますので是非楽しみにしていてください!!

hirotaka haishima

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-02 22:23:48.0

初めての利用です。

施術前に「○○します」と説明をしてから作業に移ってくれたので安心出来ました。

店内も綺麗に掃除されていて過ごしやすかったです。

しかし残念な点が3つありました。

1.もともと1月4日に予約を入れていましたがお店が休みなので予約を取り直してほしいとの事で日付を変更して来店しました。
    その旨をスタッフの方に話しましたが「年内に済ませた方が良いですよね!」と少々「?」な返答をされたました。

2.シャンプーが終わった後トイレに行く時にタオルを巻いてもらえなかったので首や服が濡れてしまいました。
    席に戻った時も何も言われず作業を進められたのが悲しかったです。

3.帰宅後、鏡を見たら前髪がくにゃっと不自然に曲がっていました。家族に「自分で切ったの?」と言われショックでした。

カラーは綺麗に入っていたし、ヘアアレンジも教えて頂いて良かったのですがスタッフの方の対応に少々疑問が残ります。

次回の利用は考えようと思います。

【初回限定】 ailes 大宮 トレンド カット+alluriaカラー¥8316

ゆか様

当店への初めてのご来店頂きありがとうございました。

施術前のお声がけやお店が綺麗と口コミありがとうございます。

ご予約のご変更の件変更して頂いたのに不適切な返答をしてしまい失礼いたしました。

シャンプーの後のタオルに関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同で改善させて頂きます。

前髪に関しては、お直しもできますので、可能であれば、お電話お待ちしております。

今後ともこのような事が起きないようにスタッフ一同気をつけていきます。

ailes

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 11:48:35.0

丁寧なカウンセリングとアドバイス ありがとうございました。 数年ぶりの美容院に緊張していましたが、担当の方や お店の雰囲気に和みました。仕上がりも大満足です!今後もカラーの変化を楽しみながら、ailesさんで自分磨きしたいと思いました。

ちぃ様

カウンセリングやアドバイスなど丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非今後も自分磨きのお手伝いさせて下さいね!!

また担当できる事を楽しみにしています。

hirotaka haishima

• かちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:26:26.0

とても綺麗にして頂いて、ありがとうございました。カラーも色を悩んでいたのですが、親身に相談に乗って下さり、自分に似合う色を見つけることが出来ました!色の落ち具合もとても気に入っています。帰り際に家族と出かける用事があると伝えると、コテで可愛く巻いて下さりありがとうございました!帰宅後、家族からもすごいいい感じと言って貰えたのでとても嬉しかったです。また来月もよろしくお願いします。

かちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

takumi takahashi

• 知恵さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:29:42.0

施術にあたり、希望の仕上がりのイメージを丁寧にすり合わせていただきました。
    その上で、現在のスタイルからの変化を楽しめるようなご提案もあり、満足しております。
    前髪がセンターで割れてしまいやすいのですが、乾かし方のコツをお教えいただけて良かったです。
    また伺いたいと思うお店でした。

知恵さん 様

カウンセリングでイメージや今後の変化など是非今後も楽しみにしていてください。

前髪頑張ってみて下さい!!

次回もやりにくい所などありましたらぜひ相談してください。

hirotaka haishima

• でにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:36:04.0

初めて伺いました!!
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆さんも接しやかったです(^^)
    希望の髪色は特になく、明るくしたいとだけお伝えしたのですが、私の言葉を聞きながらいろいろと提案して下さり、親身になって考えてくださいました。
    おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました!!
    次からもまた行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

でにー様

スタッフやお店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございます。

カウンセリングなどでしっかり共有出来たので満足して頂けたと思います。

hirotaka haishima

• ユミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:15:42.0

いつも髪の赤みが気になっていたのですが、綺麗に染めて頂きました!
    カットや巻く時にわかりやすいように教えて頂いたのがとてもよかったです。
    トリートメントもサラサラになったので気に入りました!

特別クーポンailes 大宮 haishima ×似合わせカット+トレンドイルミナ+Tr

ユミちゃん 様

カットやイルミナカラーなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

是非お家でも巻いてみて下さい!!

やり方わからなかったら、是非次回また教えさせて頂きます。

hirotaka haishima

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 01:51:06.0

産後ますます癖毛が強くなってしまい毎日大変でした。
    ポストに入っていたチラシを見て何となく良さそう!と思って行ってみたのですが何となくどころかとても良い美容室でした。
    店内は明るくて可愛らしい雰囲気。スタッフさんは皆さん明るくて爽やかで素敵な笑顔(^O^)
    どんなヘアスタイルにしたいか、こんな感じにはしたくないなど、こちらの気持ちを引き出していただけて嬉しかったです。
    そして縮毛矯正もとても丁寧でツルツルサラサラな仕上がりに感動しました!2週間以上経っても綺麗です。巻きやすくカットしていただき、とても良い感じです。ありがとうございます。
    髪が綺麗だと家事や育児もますます頑張れますね(*^^*)
    また宜しくお願いいたします。

【初回限定】ailes 大宮うるツヤストレート カット+縮毛矯正+Tr¥13608

しおりん様

まずは、お店の雰囲気やスタッフの笑顔などお褒めのお言葉ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなども気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

日頃の生活のモチベーションにもつながりますよね!!

是非また担当させて下さい!!

hirotaka haishima

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:46:24.0

暗くしたい!というざっくりなオーダーでしたが、とっても綺麗な色にしていただきました(^_^)ヘッドスパも気持ちよすぎて癒された…!トリートメントもすごく良かったです!
    また行きたい、と思えるサロンと美容師さんに出会えた気がします。次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【初回限定】ailes 大宮 イルミナカラー+ミヤビナスパ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あい様

カウンセリングで暗くしたいとの事でしたが、しっかり色味の共有が出来たので、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

次回もカラーやトリートメント、カットも是非お待ちしております。

hirotaka haishima

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 13:42:57.0

近くに4~五件ある中から選びました。希望どうりで、入院中でも髪型にイライラすることもなく大満足です。

【初回限定】ailes 大宮似合わせ ふわカール カット+パーマ¥8316

たまちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お体の具合はいかがですか?
    パーマは2カ月ぐらいはもつと思いますので、また具合みていらしてくださいね(^^)v

たくさんお話できてとっても楽しい時間となりました!
    またお待ちしてます♪

Momo

• さっちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:15:41.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングから私の話をよく聞いてくださり、色々考えてカラーしてもらいました。結果私の思い通りに髪の毛は染まり、トリートメントでトゥルントゥルンになりました!嬉しかったです。大体初めて行くような美容院は当たり障りのない感じで適当なところが多いのですが、よく話を聞いてくれ、色々なことを教えて頂きホント行って良かったと思いました。あとは面接がうまくいくのを願うのみ…。受かったら、またカラーが落ちてきた頃にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

さっちゃま様

カウンセリングやカラーなどのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

面接頑張って下さい!!

是非次回カラーが落ちてきたらお待ちしております!!

hirotaka haishima

• ちいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 19:21:00.0

子ども2人を連れての美容院。個室が用意されていてビックリ!とても嬉しかったです!カラーもお任せして、挑戦したことのないカラーでいろいろと教えてくださりました。
    次回のカラーもよろしくお願い致します!

ちいまい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

takumi takahashi

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 21:34:15.0

「大宮 カットが上手い」で検索して1番に出てきました。細かくカウンセリングをしていただき、悩んでいたことも解消してもらえました!技術力だけでなく、お店の雰囲気もアットホームで今後も通いたいと思います。本当にありがとうございました!

【初回限定】ailes 大宮似合わせカット+フローディアTr¥4914

ailes大宮店からの返信コメント

ひろみさん、素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    先日はありがとうこざいました。
    ヘアスタイルもお店も気にいって頂き大変嬉しく思います^_^
    これからも、もっともっと気にいって頂ける様頑張ります!
    ありがとうござました!!

オーナー   亀田秀明

• こぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 14:49:16.0

カウンセリングでうまく伝えられないタイプなのですが、私の言葉をしっかり聞いてくれて提案してくれたので満足のいく仕上がりになりました!スタイリングもやり方を丁寧に教えていただいたので、実践中です。また伺いたいと思います。

こぼ様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます( *´艸`)

久しぶりの明るめのカラーはいかがでしたか?
    ロングだと少し明るいだけで印象が変わってくるので次回もまた綺麗な色考えておきますね!

コテ巻きも自分でやるとなかなか難しかったりもするので少しずつ
    慣れていきましょう(^^)/

またお話できるのを楽しみにしています!

Momo

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 18:12:11.0

2回目の利用でしたが今回もとっても大満足でした^_^
    次の予定も立ててくださりありがとうございます!!
    また来年もよろしくお願いします(゚∀゚)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

かほ 様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も満足して頂き嬉しく思います!!

また来年も素敵にさせて頂きますので是非楽しみにしていてください!!

シャンプーもまたさせて頂きますね!!

担当 hirotaka haishima

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:00:36.0

スノーアッシュ?とっても気に入りました(^^)
    おまかせで色々考えて下さるので助かります。

お話も楽しいのでいつも行くのが楽しみです。
    また年明けに伺わせて頂きますので
    宜しくお願いします。

あいか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気にって頂きとても嬉しいです。

次も楽しみにしていてください!!

takumi takahashi

• marimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:36:05.0

先月、別のサロンでかけたパーマの仕上がりに満足がいかず、パーマを戻すためにこちらのサロンを利用しました。
    担当して頂いた方は、ただパーマを戻すだけではなく髪が痛まないようにパーマを活かしたヘアスタイルに出来ないかと色々と試行錯誤を重ねながら施術してくださいました。
    残念ながらパーマは活かせなかったのですが、親身になって話を聞いてくださったので相談もしやすくとても満足しています。

また利用したいなと思います。

marimo 様

最初は、出来たらパーマを残したかったのですが、やりにくくなってしまうと思い、パーマを落とさせていただきました。

次回は、カラーで素敵にさせて頂きますので是非楽しみにしていてください!!

hirotaka haishima

• ごまのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:04:45.0

初めて行かせていただきました。
    すごくいい感じにカラーしていただいて、質感が柔らかい感じになってました!
    乾かし方も教えてくださって、パーマ出して出かけてみたら、友人に褒めてもらえました!
    また行かせていただきます!

ごまのすけ 様

カラーがすごくいい感じとの嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上げパーマ出してみて下さい。

次回も楽しみにしていてください!!

hirotaka haishima

• ぐでたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 13:47:21.0

お任せでカラーしていただきましたが、すごく素敵な色で毎日髪を見ると嬉しくなります。
    シャンプーが苦手なんですが、気を遣ってくださったり、お話しが楽しい方ばっかりでいつもリラックスできます。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【2・3回目】ailes 大宮haishima ×似合わせカット+イルミナカラー¥11,164

ぐでたま 様

すごく素敵な色で毎日髪を見ると嬉しくなるとの、嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプーリラックスできて良かったです。

次回もぜひ担当させて下さい。

hirotaka haishima

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 01:17:38.0

今回もありがとうございました。
    娘と一緒にカットしてもらいましたが、広い個室と子供の対応に慣れているスタッフさんのおかげで、快適に過ごせました。
    今回も素敵に仕上げて頂きとても満足しています。
    要望に応えるだけではなく新しい提案をしてくれるのが嬉しいです。
    娘もかわいく仕上げてもらい、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ailes大宮店からの返信コメント

みずきさま先日も、ご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。
    これからも、もっともっと素敵になれるように全力で施術させていただきますね!
    次回も楽しみにしています!
                                                      オーナー     亀田秀明

• ゆとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:26:09.0

初来店です!
    イベントで入れたインナーカラーを直したく、イルミナカラー+フローディアトリートメントで予約しました。
    カウンセリングもしっかりしていて、インナーカラーを抜くのにブリーチが必要になった際も、料金を提示してから施術して下さりました。
    色も綺麗なグレージュに染まり、何よりフローディアのトリートメントがとても良かったです。今まで色んなトリートメントをしてきましたが、フローディアが1番髪に合いました。
    シャンプーとトリートメント、アウトバスのトリートメントを購入したので、ラインで使うのが楽しみです。
    タイミングがあえば、またカラーとトリートメントでお伺いさせていただきたいと思います^ ^

ゆとり 様

インナーカラーが思ったよりも深く入っていたので、一度色を抜いてからの方が色が入ると思い、提案させて頂きました。

是非、フローディアラインでこの冬を乗り越えましょう。

次回も素敵にさせて頂きますので是非担当させて下さい!!

hirotaka haishima

エルズ 大宮店(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー