4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

エルズオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-366-39 1F
  • JR大宮駅西口より徒歩5分

エルズ 大宮店(ailes)の口コミ

みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 17:05:01.0

カラーでここまで希望通りの色になった事が今まで
    無かったので1回でこんなに綺麗に色が入って嬉しいです(^^)
    トリートメントも良くて傷んでいた髪の毛がサラサラになりました。

カウンセリングも含めて全てにおいて丁寧で、
    お話も楽しかったです(o^^o)

初めてお伺いしましたが、またお願いしたいと思える美容師さんに施術して頂けて良かったです(^^)
    また次回、よろしくお願い致します。

【初回限定】春夏オススメ イルミナカラー+フローディアTr¥7182

み 様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    次回も素敵なカラー考えておきますので、楽しみにしててください。

トリートメントも、お髪の状態に合わせて選ばせて頂いたので仕上がりもとても素敵になりましたね!!

カウンセリングが丁寧とのお言葉や、お話も楽しかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も全力で素敵にしますので、楽しみにしていてください!!

hirotaka haishima

• marimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:36:05.0

先月、別のサロンでかけたパーマの仕上がりに満足がいかず、パーマを戻すためにこちらのサロンを利用しました。
    担当して頂いた方は、ただパーマを戻すだけではなく髪が痛まないようにパーマを活かしたヘアスタイルに出来ないかと色々と試行錯誤を重ねながら施術してくださいました。
    残念ながらパーマは活かせなかったのですが、親身になって話を聞いてくださったので相談もしやすくとても満足しています。

また利用したいなと思います。

【初回限定】ailes 大宮うるツヤストレート カット+縮毛矯正+Tr¥13608

• ごまのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:04:45.0

初めて行かせていただきました。
    すごくいい感じにカラーしていただいて、質感が柔らかい感じになってました!
    乾かし方も教えてくださって、パーマ出して出かけてみたら、友人に褒めてもらえました!
    また行かせていただきます!

【初回限定】ailes 大宮 NO.1人気 カット+イルミナカラー+Tr¥10584

• ぐでたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 13:47:21.0

お任せでカラーしていただきましたが、すごく素敵な色で毎日髪を見ると嬉しくなります。
    シャンプーが苦手なんですが、気を遣ってくださったり、お話しが楽しい方ばっかりでいつもリラックスできます。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【2・3回目】ailes 大宮haishima ×似合わせカット+イルミナカラー¥11,164

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 01:17:38.0

今回もありがとうございました。
    娘と一緒にカットしてもらいましたが、広い個室と子供の対応に慣れているスタッフさんのおかげで、快適に過ごせました。
    今回も素敵に仕上げて頂きとても満足しています。
    要望に応えるだけではなく新しい提案をしてくれるのが嬉しいです。
    娘もかわいく仕上げてもらい、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【2・3回目の方】ailes  大宮NO.1 カット+イルミナカラー+Tr¥15120→13108

• ゆとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:26:09.0

初来店です!
    イベントで入れたインナーカラーを直したく、イルミナカラー+フローディアトリートメントで予約しました。
    カウンセリングもしっかりしていて、インナーカラーを抜くのにブリーチが必要になった際も、料金を提示してから施術して下さりました。
    色も綺麗なグレージュに染まり、何よりフローディアのトリートメントがとても良かったです。今まで色んなトリートメントをしてきましたが、フローディアが1番髪に合いました。
    シャンプーとトリートメント、アウトバスのトリートメントを購入したので、ラインで使うのが楽しみです。
    タイミングがあえば、またカラーとトリートメントでお伺いさせていただきたいと思います^ ^

【初回限定】ailes 大宮 オススメ イルミナカラー+フローディアTr¥7182

ゆとり 様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラーが思ったよりも深く入っていたので、一度色を抜いてからの方が色が入ると思い、提案させて頂きました。

是非、フローディアラインでこの冬を乗り越えましょう。

次回も素敵にさせて頂きますので是非担当させて下さい!!

hirotaka haishima

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 13:08:30.0

いつも素敵に仕上げてくださるので、全てお任せでお願いしています。その時期の自分に似合う色を提案してくださるので周りからも好評です!

今回もとても楽しく過ごさせていただきました(^^)また年末か年始に伺わせていただきます!!皆さんに会えるのも楽しみです♪

【4回目の方】ailes 大宮トレンド プレミアム カット+イルミナカラ¥10664

しずか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また、次のカラーのお色も楽しみにしていて下さい!
    しっかり考えておきますね!!

スタッフ皆んなでお待ち致しております!

takumi takahashi

• yowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 09:32:03.0

もともと毛量が多くてちょうどいいスタイルにしづらかったですが、ビジネスでも、プライベートでも、セットがしやすくて満足してます。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 23:30:00.0

まず、最初のカウンセリングがとても長いことに驚き、そして感激。
    どうしたいかをハッキリさせることが大事と教わった時、妙に納得して気分がスッキリしたんですよ(o^^o)

ドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただきました。当日の仕上がりがあまりにキレイで、ズボラな私でもそれを維持したくなり、今のところ毎日続けてサラサラツヤツヤを楽しんでます☆
    周りからもとても好評でたくさん褒めていただくので、錯覚してしまいそう…汗

担当してくださった方はカッコイイのに気さくで、老若男女問わず来るお客さんみんなと仲良くて、とにかく素敵でした。

人気者ゆえに多少の待ち時間はありましたが、苦にならないくらい素敵なお店です。
    ぜひ、リピさせてください!近く、またよろしくお願いします!!

ailes大宮店からの返信コメント

ともみさん、先日はご来店いただき、とっても素敵な口コミまで書いて頂き本当にありがとうこざいます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    素敵なスタイル維持できてますか?
    カラーリングの色も退色してくる頃だと思いますが、年内にもう一度お会い出来る事楽しみにしておりますね!!
    また次のレシピ僕の方からも考えておきますね^_^
    次回もまた是非よろしくお願いします。
    ありがとうこざいました!

オーナー   亀田秀明

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 14:46:32.0

先日はありがとございました。様々なアドバイスをしてくれたりととても助かりました。縮毛矯正のおかげで朝とても楽になり、カットしてもらい髪型もとても気に入っています。私の髪質的にも施術時間が長くなってしまい美容師さん達は大変だった思うのですが最後まで笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです。
    本当にお疲れ様でした。またお伺いしたいと思う美容院です。

ailes大宮店からの返信コメント

あやなさん、先日はご来店いただいきまして本当にありがとうこざいました。
    素敵な口コミ頂いてとても嬉しく思っています!
    ありがとうこざいます。
    次回も、素敵なヘアスタイルになるように一生懸命にカットさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしてます^_^

オーナー   亀田秀明

• kazuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 01:24:07.0

大変満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

kazuya様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも頂けて嬉しいです(^^)v

毎回お話するのが凄く楽しいです!!
    前回暗くしたのですが、徐々に明るくはなってくると思うので
    またカラーしましょう!!

次も楽しみにしています(^^)v

Momo

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:11:28.0

縮毛矯正をして頂いてから朝がほんとに楽チンです!!!

いつもいつも楽しくお話してくださるのが嬉しいです。今まで美容師さんと話すのがあまり好きじゃなかったんですが、とても楽しませて頂いてます!笑

普段、美容院にこだわりが少ない私ですがまた行きたいって思います~!

次回はカラーをお願いすると思います~!

【2・3回目の方】ailes 大宮 ツヤストレート カット+縮毛矯正+Tr¥16996

にっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも嬉しいです(´▽`)

縮毛矯正喜んでいただけて本当によかったです(^^)v
    いつももたくさんお話するのですが、今回はにっしー様の好きな物とかがたくさん聞けて
    とっても嬉しかったですし、楽しかったです!

次回カラーお待ちしてます!
    今から楽しみです(^^)v

Momo

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 20:53:11.0

今回も娘とのカット、楽しい時間を過ごせました(^ ^)いつもありがとうございます!
    結婚式のヘアアレンジのやり方も教えてくださり、助かりました(><)
    また次回もよろしくお願いします♪

ailes大宮店からの返信コメント

口コミも書いて頂き嬉しいです(´▽`)

今回はずーっとお話していたスパができて本当によかったです!
    私も毎回お2人に会うのが凄く楽しみです。
    結婚式、楽しんできてくださいね!!

また次回もお待ちしてます!!

Momo

• saiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:13:59.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気でスタッフみなさんが親切でフレンドリーで美容室が苦手な私でもなんとなく安心できました。

髪質と好みをカウンセリングして、それにあった髪型をプロデュースする技術とセンスと自信がある美容師さんでした。ですので予約では カットとトリートメントだけの予定でしたがパーマも追加していただき、より理想に近い髪型になり満足な結果となりました。
    またお伺いしたいと思えるサロンでした。

【初回限定】ailes 大宮似合わせカット+フローディアTr¥4914

ailes大宮店からの返信コメント

saiさん、先日はご来店頂き、素敵な口コミまでいただきありがとうございました。
    その後のパーマの調子もいかがでしょうか?
    何か気になる所などあればお気軽におっしゃって下さいね!
    次回もお会い出来る事楽しみしておりますね!
    ありがとうこざいました!

オーナー   亀田 秀明

• おじぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 20:23:27.0

今回2回目だったのですが、
    前回の時の色味や要望などを覚えてて下さり嬉しかったです!

カラーもおまかせでしたが、イメージを汲んで下さりとってもいい髪色になりました!

またお店の方の雰囲気が皆さんいいので落ち着いて過ごせました。

またぜひお願いしたいです。

おじぎ様

カラーは、要望などやイメージで、染めさせて頂きました。

喜んでいただき大変嬉しく思います!!

スタッフや雰囲気などのお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も担当できるのを楽しみにしています。

担当 hirotaka haishima

• ぽっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 18:20:25.0

久しぶりにアッシュ系の色味をお任せで配合してもらいましたが綺麗でとても満足しています。
    次回もまたお願いします!

【初回限定】ailes 大宮春夏オススメ イルミナカラー+フローディアTr¥7182

ぽっちゃん様

アッシュ系の色も気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

次回も素敵にさせて頂きますので是非お待ちしております!!

担当 hiroraka haishima

• まりこっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 19:38:59.0

今回で3度目となります。いつも子供と親子カットでお世話になっておりますが、スタッフのみなさんがとても親切にしてくださるので安心して伺うことが出来ます。髪型もいつも大変満足しております。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【親子カット】ailes 大宮 ¥5,400

ailes大宮店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

オーナー 亀田秀明

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 09:59:18.0

初めて伺いましたが、とっても満足しています!
    髪色、カット共におまかせし、思い切ってショートになりましたが夫にも似合うと好評でした。ありがとうございます。
    今回は1人で行きましたが、個室の綺麗なキッズスペースがあって驚きました!次は親子で行きたいと思います。
    スタッフさんも話が上手で楽しく過ごせました。
    是非また宜しくお願い致します。

ailes大宮店からの返信コメント

口コミの返信大変遅くなってしまいすみません。
    自分の技術と接客に満足して頂き本当にありがとうございます。
    これからも技術、接客ともに磨き続けたいと思っていますので、次回はもっと素敵みずきさんになっていただけますよ。
    次回はお子様もご一緒にいらっしゃって頂けるとありがたいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。。

オーナー 亀田秀明

• ウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 16:54:46.0

今回は前髪カットのみでしたが、
    毎回、なかなか自身に似合うスタイルや色味などがわからず、
    カットとイルミナカラーは担当スタイリストさんにお任せしています。オシャレでセンスもよく、いろいろ学んでおられるので安心です。友達からの評判もスゴくいいですよ♪
    これからも宜しくお願いいたします。
    あと、アシスタントさんのシャンプー最高でした♪

【全員OK】似合わせ前髪カット¥1080

ailes大宮店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    口コミの返信遅くなってしまいすみません。。
    これからも素敵にさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 23:12:28.0

イルミナカラーは初めてだったので少し不安だったのですが、私の髪質やこれからの事をカウンセリングしていき色を決めました。そのおかげで、自分が想像しているよりも髪色が馴染んでいて嬉しかったです!!
    その後に彼氏に会ったのですが、髪色綺麗だねって会ってすぐに言ってもらえました!
    また次に行くのが楽しみになりました!!

【初回限定】ailes NO.1人気 カット+イルミナカラー+Tr¥10584

み 様

イルミナカラーで染めさせて頂いたのですが、カウンセリングで理想のカラーに近づけるようにまずは、赤みなどを消しました!!

次回からも、ミルクティーベージュにするために、色を見ていきながら色も決めさせて頂きます。

髪色彼氏さんに褒めて頂けて、こちらも大変嬉しく思います!!

次回も素敵にさせて頂きますので是非楽しみにしていてください。

担当 hirotaka haishima

• ジョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 10:47:19.0

3回目でした。今回は色を暗くしなければならなかったので、暗くしてもらいに行きました。
    黒染めをせずにトーンを落としてもらって、きれいなグレージュ?になりました!
    次はカットして、カラーも明るくしたいのでまた楽しみです!

【2・3回目の方】春夏オススメ イルミナカラー+フローディアTr¥8734

ジョウ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも暗くしなければならないとの事でしたが、

気にって頂きありがとうございました。

次は、カットとカラーでお待ち致しております!

takumi takahashi

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 13:14:33.0

カラーはだいたいの要望を伝えてあとはお任せしたのですが、とっても気に入った仕上がりになり、とても満足です。
    次いつ行けるかわかりませんが、またお願いしようと思いました!

まゆ 様

カラーの色味やツヤ感など気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

次回少しあいてしまうと思いますが、是非お待ちしておりますので、来れるタイミングでお越しください!!

担当 hirotaka haishima

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 16:47:06.0

カット、カラー、デジタルパーマ とも、全てお任せでお願いしました。
    とても綺麗なアッシュで 髪型もかわいく、仕上がり大満足です!お店の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごせました!アドバイス等もたくさんしてくださり、これからもお願いしようと思います!

ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みか 様

カット、カラー、デジタルパーマ とも、全てお任せで!!との事だったのですが、

カウンセリングで、みか様に似合うスタイルのイメージや、好きなスタイルなどを引き出させて頂き施術させて頂きました。

イメージや日頃のお手入れ、スタイリングなど色々アドバイスさせて頂いたのですが、もしわからない事などありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!!

次回も素敵にさせて頂きますので楽しみにしててください!!

担当 hirotaka haishima

• (on)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:42:46.0

施術内容:イルミナカラー+トリートメント

色味はおまかせでオーシャン・フォレスト・ベージュを混合していただきました。
    今まで都内~埼玉県内のあちこちでイルミナ・アディクシー等々カラーをしてきましたが、こんなに綺麗に色が入ったのは初めてです!
    「施術の3日後に旅行予定なので、旅行中ベストコンディションになるようなカラーにしたい」という無茶苦茶なお願いをしたところ、本当に3日後から求める色味が出てきました。
    とっておきの予定が控えている方にオススメしたい美容院です♪

特別クーポン haishima ×トレンドイルミナカラー+treatment

(on) 様

カラーは、お任せだったのですが、カウンセリングで (on) 様の好きなイメージに合わせて

カラーを選ばせていただきました!!

色の仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

是非次回も素敵にさせて頂きますので是非担当させて下さい!!

担当 hirotaka haishima

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 21:57:14.0

今回はありがとうございました^_^
    かなりのトーンダウンとカットをお願いしたのですが、とっても気に入りました!カラーがとても気に入って、乾かしてもらっている時から嬉しくなる色でした(^^)色々な説明、わがままを聞いて最高な色にしていただきありがとうございます!また絶対行かせてもらいます!ありがとうございました!

かほ様
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)v!!

かなり暗くお染したのですが、その後持ちはいかがですか?
    お仕事上少し抜けやすいとは思うので
    また気になったらいらしてくださいね♪

お話できるの楽しみにしています!!

Momo

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:59:12.0

前回、丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりだったので、今回は担当者指名をさせていただき、カラー+カット+トリートメント+炭酸スパをお願いしました。
    来店する前から、色々と考えててくださり、1人では決められない私にとっては、凄く助かりました。
    今回のカラーは色が抜けた位が良い色が出ると伺っているので、今から楽しみです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【2・3回目の方】ailes NO.1人気 カット+イルミナカラー+Tr¥15120→13108

さき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

指名して頂きありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングの中で一番素敵になる髪型を考えます!

また、担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

takumi takahashi

• しずかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 14:15:00.0

先日もありがとうございました!
    自分の髪の癖を配慮しつつ、いつも素敵に仕上げてくれます。その時だけの仕上がりではなく、先を見越して施術してくれるのでその変化も楽しんでます♪

スタッフさん同士が仲良くとてもアットホームな雰囲気で、みなさんに会えるのも楽しみの1つです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

【4回目の方】ailes NO.1人気 カット+プレミアムイルミナカラー+Tr¥12608

しずか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの中で髪の癖やライフスタイルに合うように施術させて頂きました!!

お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。

また、担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

takumi takahashi

• リエムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 19:02:44.0

お誕生日クーポンがあったので、はじめて利用させて頂きました!トリートメントもお安くして頂きました!!
    髪の毛がサラサラで感激しました~
    とても丁寧なカウンセリングをして頂き、ヘアケアの仕方なども教えて頂けて良かったです♪

リエム様

お髪の状態などしっかり見させていただき、トリートメントも提案させていただきました。

家でのケアなどもとても大切なので是非頑張ってみてください!!

また分からないことや、やりにくい事などございましたら、次回の時にご相談ください!!

次回も担当できるのを楽しみにしています。

hirotaka haishima

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:18:51.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    ヘアアレンジのアドバイスもいただくことができて嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

【2・3回目の方】春夏 トレンド カット+alluriaカラー¥10192

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みな様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

今回たくさんお話もできて私もとっても楽しかったです!
    前回お話していたミヤビナの30分のヘッドスパもいかがでしたか?
    定期的に頭皮を動かすのもリラックスになると思うので
    ぜひ、またいらしてくださいね(^^♪

コテの巻き方もわかんないところとかあったら
    いつでも聞いてくださいね!!

Momo

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 23:07:36.0

色はかなり悩みましたが、相談させていただいたところ、お任せくださいとのことで、思った以上に素敵な色にしてくださいました。
    カットは普段巻くことを考慮して整えてくださり、スタイリングしやすくなりました。
    最後仕上げに巻いてくださったのですが、普段自分で巻くやり方とは違い勉強になりました!
    仕上がりがとてもよかったので、自分でも真似してやらせていただいています。
    また予約させていただきます。

特別クーポン haishima ×似合わせカット+トレンドイルミナカラー+Tr

とも 様

カラー悩んでいたので、イメージや旬なカラーを提案させていただいて、染めさせていただきました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

カットは、元々のベースを見させていただいて、普段巻いたりするとの事だったので、
    カールが出やすいようにカットして重さや質感を調整させていただきました。

是非コテ巻きやってみてください。

また次回の素敵にさせて頂きますので、楽しみにしていてください!!

担当 hirotaka haishima

エルズ 大宮店(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー