3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. メンズヘアースパイス ユメサキ(Men's Hair SPICE -yumesaki-)  >

メンズヘアースパイス ユメサキ

• 佐賀県佐賀市兵庫北2-3
  • 佐賀駅から徒歩10分 ゆめタウン近く佐賀コメダ珈琲の向かい側

ただひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

メンズサロンに行くのは初めてで、少し不安でしたが、丁寧な接客に安心しました。内装も開放感があり良かったです。
    施術に関しては、髪の毛の特徴等を事細かに説明してくださり、イメージ通りの髪型になったのはもちろんのこと、ドライやセットのコツなども教えていただきました。料金も安く、学生には大助かりです。
    メンズサロンに行こうか迷っている方はぜひ行くことをお勧めします。

【新しいHAIRを】NICE TO MEET YOU COUPON!

Men's Hair SPICE  yumesaki 【メンズヘアー スパイス】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

初来店にも関わらず沢山のお褒めの言葉を頂き

メンズ限定の美容室ですので気を使わずに
    これからもガンガンイメージを伝えてください。

必ず期待に応えますのでまたの御来店を
    心よりお待ちしております。

店長 野田 裕樹

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

息子のボサボサ頭を見事にスッキリと満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/28

雰囲気がよく常に楽しかったです。カットしてもらってる時もずっと楽しかったです。ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです!

【大人の癒しの時間】HAIRCUT+HEAD SPA

れいん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

私も毎回楽しくさせてもらってます^_^
    ヘッドスパのシャンプーも他にもたくさん種類がありますのでよかったら色々試してみてください!
    スタイリングなどわからない事があったら気軽に言ってください!
    またのご来店をお待ちしてます!

担当 高橋周平

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧に接客して頂きました。
    話も楽しく、初めてのお店で緊張していたのですが
    気持ちも髪もさっぱりしました。

【大人の癒しの時間】HAIRCUT+HEAD SPA

新しい髪型は気に入っていただけましたか?
    ヘッドスパは、頭皮の血行促進だけではなくリラクゼーション効果もあるので、また疲れが溜まった時などはぜひお試しくださいね♪

担当 野中翔平

• かざみんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

中々足を運ぶタイミングがなく、前回から3ヶ月近くあいた2回目の来店でしたが、前回同様丁寧かつスムーズなカットであっという間にすっきり。
    「マッシュ系で前髪は長めに残しつつサッパリと」という希望に沿った出来上がりにしていただき、大変満足です。
    シャンプーと眉カット含めて一時間弱な速さも魅力ですね…!また利用したいです。

かざみん様、先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    更に満足していただける様に技術アップに精進致します!
    日々忙しくされていると思いますがまた髪切りに気分転換しに来てくださいね(^ ^)

担当スタイリスト 草場実

[投稿日] 2019/8/4

良かったです

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    新しい髪型は気に入っていただけたでしょうか?
    カットの他にも色々なメニューがありますので、気になることがあればなんでもお申し付けください♪

担当 野中翔平

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

仕上がり、お店の雰囲気等良かったです。
    とても満足です。また利用したいです!

こう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも技術、居心地の良さを向上を目指して努力して行きます!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

担当スタイリスト 草場 実

• 福ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

3回目の来店です。今回もカットとヘッドスパをお願いしました。カットの仕上がりも良く、スパも気持ち良かったです。またお願いします。

【ヘアのメンテナンスコース】HAIRCUT+CLEANSING SPA+TREATMENT

福ちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価ありがとうございます!!
    カット、ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです!(^ ^)
    これからも満足いただける様に努力して参ります!

担当スタイリスト 草場 実

• ゆきたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

希望通りのカットに希望のセットのやり方などを丁寧に教えてもらえました

ゆきた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回はイメチェンでウルフ風でカットさせて頂きました!
    髪型は気に入っていただけましたか?
    徐々に完成形に仕上げていきましょう!(^ ^)

[投稿日] 2019/6/27

今回はヘッドスパとカットをしてもらいました。カットも自分の思った以上のものでした。初のヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよかったです!お金と時間があれば毎日来たいです笑
    それとスタイリストさんと話しててとても楽しかったです笑
    全てに置いて悪いところが見つかりません。

れいん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価ありがとうございます!

今回は少し違ったスタイルで悩みも改善出来たと思います!
    時間に余裕があればまた癒しのヘッドスパいたします!(^.^)

担当 高橋周平

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつも息子のカットでお世話になっております。
    毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    息子本人もとても気に入っているお店です!

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

息子さんに満足していただいて大変嬉しく思います!
    これからも校則の中でもできるオシャレを提供していけたらと思います(^ ^)

[投稿日] 2019/6/23

よかった

今回は御来店、そして大変ありがたい口コミの方をしていただきありがとう御座います!
    カラーの方は満足いただけましたか?
    スタイリングやカラーについて尋ねたいことがありましたら気軽に聞いてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

2回目の来店でしたが変わらず親身になって髪の毛のアドバイスや楽しい話をしてくださりありがとうございました!来店するのが唯一の楽しみです!また来ます!

たか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪切りに行くのが楽しみって言っていただけるのがすごく嬉しいです!
    これからも髪のことで分からない事や質問ありましたらなんでも聞いてくださいね!

またお会いできるのをたのしみにしてます!
    ご来店お待ちしております!(^ ^)

担当スタイリスト 草場 実

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

毎回子供のカットを頼んでますが
    毎回大変満足するカットに仕上げて
    頂き感謝です( ´ ▽ ` )ノ
    要望にも答えて頂き、
    子供に対する接客もパーフェクトです★
    毎回指名はしませんが、
    どの美容師さんにあたっても
    オシャレにカッコイイ髪型になります(^^)
    また利用させて頂きます!!

あーちゃん様今回はご来店いただきありがとうございます!
    メンズオンリーサロンという形でやらさせてもらっているので
    スタッフ一同明るい接客 そして最終的にはカッコよくするというのをモットーに頑張っております!
    大変ありがたい口コミをしていただきありがとうございます!

• おっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

2回目でした!!
    昨日はありがとうございました!
    たくさんの要望を言ってしまって申し訳なかったです。
    ですが、要望どうりで、すごくこの髪型が気に入りました!シャンプーしてもらった方との会話が弾み楽しかったです!
    初のヘアアイロンをさせてもらいました!パーマ風になっててかっこよかったです!
    また、よろしくお願いします!

【SPICEのこだわり】HAIRCUT

おっきー様、先日はご来店のいただき誠にありがとうございました!

髪切りに来て頂き僕もとても嬉しかったです!
    髪型も気に入って頂けてよかったです!
    これからも分からない事や気になるところありましたらなんでも相談してくださいね!

次回もお会いできるの楽しみにしてますね!
    またのご来店お待ちしております!!(^ ^)

担当スタイリスト 草場 実

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

息子のカットでお世話になっています。いつも丁寧な接客です。仕上がりも良く、息子もとても喜んでおります。

【5月限定】高橋指名 SCHOOL CUT+STYLING ※高校生限定クーポン3000→2500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

あや様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    軽い仕上がりにしたのでスタイリングも楽になったと思います。
    スタイリングの仕方、アイロンの仕方などわからないことがあったら何でもお申し付けください!

担当 高橋周平

• カイヒノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

小学2年生の男の子を連れて行きました。初めて行きましたが、店内もお洒落でスタッフの方も子供に合わせた接客をして頂き、とても親切でした。髪のセットまでして頂き、とてもかっこよくなりました。ありがとうございました。また、連れて行きたいです。

カイヒノ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います!!
    次回もバッチリカッコよくしますね(^ ^)!

[投稿日] 2019/5/18

とても居心地のよい空間でした。満足いく仕上がりで値段もこんなに安いのかとびっくりしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

れいん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただき良かったです!!また、嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
    スタイリングもしやすいようにカットさせて頂いたんでぜひスタイリングも楽しんで下さい!

部活も忙しいと思いますが、勉強との両立頑張ってください♪

担当 高橋周平

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

髪の毛について悩んでるところなど聞いて下さり、納得のいく髪型になって大満足です。店内もオシャレな雰囲気でとても居心地がよかったです!また来店させていただきます!

たか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    分からない事やご相談ありましたら何でもお申し付けくださいね!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• みんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

三回目の来店でした!結構久しぶりに来たにもかかわらず、覚えててくださり、またどんな仕上がりにすればいいかも把握していてくださり感心させられました。
    おかげでヘアカットしたくなったら来てしまいます笑

全体の雰囲気
    一言で言えばお洒落です笑内装やインテリアが笑
    客層も幅広いようで小さい子からおじさままでいるようです。年代は関係ないようなのでどの方もぜひ笑

ヘアカット
    メンズカット専門なので「かっこいい髪型はなにか」を知り尽くしています。自分の似合う範疇でどの髪型が格好よく様になるのかヘアスタイリストさんと気軽に相談しながら切ってもらうことができます。

接客
    アシスタントさんも含め全員が親切丁寧です。会話もお客さんが話しやすいように言葉を投げかけてくださります。また髪型面の質問も気軽に答えてくださります。人見知りで美容室は…という人も安心なのではないでしょうか笑

佐賀のメンズなら来店してみる価値ありです笑笑

【SPICEのこだわり】HAIRCUT

みん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

SPICEを色々な観点から見て頂きまた、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    メンズオンリーサロンの魅力が沢山伝わってとても嬉しく思います!
    更なる技術の向上、心地よい空間の提供ができますように精進してまります!

今後ともSPCEをよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 草場 実

• ウエストさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

2回目の来店で前回に引き続き担当していただきました!!とてもかっこよく満足いくカットをしていただきました!シャンプーなども丁寧でとても満足できました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、担当させて頂いてありがとうございます!
    夏に向けてかっこよくスタイルチェンジをして行きたいですね♪
    カットの他にも色々メニューがございますので、気になることがあればなんでもお申し付けください!

[投稿日] 2019/5/11

雰囲気がよく満足しました

髪型は気に入って貰えましたか?

次回はトップの長さを生かしたスタイルをまた作り上げたいと思っているので
    またのご来店お待ちしてます!

他のもカラーやパーマなどいろんなメニューもあるので
    どんどんイメチェンしていきましょー
    唐津でのお仕事も頑張ってください
    次回もお待ちしてます!!!!!!!!!

• ワッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

接客も丁寧で自分に合った髪型にしてもらいかなり満足しました!!

口コミ投稿とご来店ありがとうございました!

気に入ってもらって良かったです!!
    一人一人に似合う髪型を作れるよう日々頑張ってますので
    嬉しい言葉を頂き本当にありがとうございました。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

店長 野田裕樹

• かざみんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

元号も変わり、私も雰囲気を変えようと思いネットで見つけたこちらのお店に初来店。希望するイメージを伝えると丁寧にご提案・アドバイスをいただき、安心してカットをお任せできました。カットの手際も非常に良く、仕上がりも満足。また来たいです。

かざみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

令和初カットを任せて頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただいけてとても嬉しく思います!

SPCEのメンズオンリーサロンならではのアットホームな空間作りを大切にしております!
    髪のことでわからない事やご相談ありましたら何でもお申し付けくださいね!

またの御来店お待ちしております!

担当スタイリスト 草場 実

• 直人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

初めての行くお店だったのでちょっと緊張していたが雰囲気もとてもよく気さくに話しかけてくれたので満足しました

【SPICEのこだわり】HAIRCUT    3800→3500

直人様口コミありがとうございます!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての所は緊張しますよね^^;

満足いただき嬉しいです!
    普段あまりスタイリングはあまりされないとのことでしたが、夏に向けてスッキリ短くされたのでスタイリングも楽しくなると思います(^.^)

スタイリスト 高橋周平

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

新しい髪型は気に入っていただけましたか?
    カットの他にも色々なメニューがございますので、気になることがあれば何でもお申し付けくださいね♪

担当 野中翔平

• まさくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

雰囲気もよく、サービスもとても良かったです。
    わからないことをきくと、とても親切に教えてくれました。
    接客態度も明るく、話しやすかったです。

まさくん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あれからカラーの明るさはバイトに差し支えなかったでしょうか?
    バイトとバンドの両立頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております!(^ ^)

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

カット、カラーをしていただきました!
    初めてのお店でしたが、雰囲気もすごく良くて、施術も丁寧にやっていただき、とても良かったです。
    特にヘアセットをしっかりやってくれるのでとても満足しています。また利用したいと思いました。

【U-24 学生限定】COLOR+HAIRCUT+TREATMENT    7500→6500

新しい髪型は気に入っていただけましたか?
    スタイリングの仕方や、アイロンのやり方など、わからないことがあればなんでもお申し付けくださいね♪

担当 野中翔平

• くわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

久しぶりにお世話になりました。早く、納得のいく仕上がりで満足です!

【4月限定】NICE TO MEET YOU COUPON!

クチコミ投稿とご来店ありがとうございました。
    納得のいく仕上がりで良かったです(^ ^)
    割と軽い仕上がりにさせて頂いたので
    スタイリングも楽チンだと思います。
    またのご来店、是非お待ちしておりますね!

店長  野田裕樹

• いちごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて利用させてもらいました。
    接客態度もよく、わかりやすく説明してもらいました。
    またぜひ利用したいと思います。

クチコミ投稿とご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルは立ち上がりが良くなるように
    トップをギザギザに切ってますので
    ハード系のワックスをもみ込むだけで
    立体感と束間ができると思います。
    是非、試してみてくださいね。

店長  野田裕樹

メンズヘアースパイス ユメサキ(Men's Hair SPICE -yumesaki-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー