中2の息子が自分でサイトで探して、こちらに行きたいということで予約させてもらいました。
髪が多く、硬い直毛なので扱いづらい髪質なのですが、いい感じのマッシュに仕上げてもらってました。
本人もとても気にいったようで、次も同じ人にお願いしたいと話していました。
セットの仕方とかも聞きたいようです。
雰囲気もよく、スタッフさんも落ち着いていて、綺麗な店舗でした。
また宜しくお願いします。
Men's Hair SPICE yumesaki 【メンズヘアー スパイス】からの返信コメント
仕上がり満足頂けたようで
今後も技術、サービスの向上
に努めて参ります!
オーダー通りの仕上がりで大変満足してます
シャンプーも接客も丁寧です
【男の定番!】 メンズカット 3900円
息子をいつもかっこよくカットしていただきありがとうございます。
いつも就活ヘアーありがとうございます!
今回は受験の証明写真撮りの前にお世話になりました^ ^
清々しくしてきただきよかったです!いつもありがとうございます!
息子のカット、いつもお世話になってます!
今回もすっきりカットしていただきありがとうございました。
スタイリングの方法なども教えていただいたりしているので、本人は毎朝鏡の前で格闘しています(笑)
いつも髪型カッコよくしていただき感謝しています。
しかも、毎月カットしないといけないので学生割引があるのはとてもありがたいです!
とてもいいカットをしてくれましたありがとうございました
【初めまして!】NICE TO MEET YOU COUPON! メンズカット¥3900→¥3500
先日、中3の息子が初めてお世話になりました。
今までは髪にあまり興味無い様子でしたが、帰ってきてから何度も鏡を見ながら「めっちゃ気に入った!!」と言っていました!また、接客して下さったスタッフの方も話しやすかったようで大満足の様子でした☆ありがとうございました!!
【学割U24】メンズカット 3900円→3300円
子どもが毎月お世話になっています。
10回ほど行きましたが、毎回満足しているようです。
また宜しくお願いします!
いつもお世話になっています。
細かな注文にも適切に対応してくださり、満足いく結果になりました。今後ともよろしくお願いいたします。
大満足でした。
高校一年生の息子の、カットをお願いしてます。
いつも満足してます。ありがとうございました
いつも息子のカット、格好良く仕上げていただきありがとうございます。
美容室帰りのようには仕上がりませんが、今朝もセット頑張っていました。
また来月よろしくお願いします。
仕上がりに大変満足した。
接客も大変良く、非常に楽しい時間を過ごすことができた。
仕上がりよかったです!またいきます!
【男の定番!】 メンズカット 3900円
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからも居心地の良い雰囲気を提供できるよう頑張っていきますので
またのご来店お待ちしております!!
雰囲気良し接客良しで
お気に入りの美容室です!
息子がお世話になりました。
広がりやすい髪質ですが、まとまった仕上がりでよかったです。
息子のカットに利用させて頂いております。土日はお客様が多いので少し待ちましたが、カットも丁寧にして頂き、シャイな息子にも色々と話しかけて下さったようで、ありがとうございました。また宜しくお願いします
先日はご来店ありがとうございました!!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も何かわからないことや気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
5ヶ月ぶりくらいにいってバッサリ切ってもらいました!気軽に話しかけてくださってとてもいい時間でした。またよろしくお願いします
また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます
定期的なメンテナンスで髪型もキープできるのでおすすめです。
またのご来店お待ちしてます。
初めてでしたがとても店の雰囲気も良く丁寧な説明、カットでとても良かったです!
また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます
次回も満足頂けるようヘアスタイルなども提案させて頂ければとおもいます。
またのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
【男の定番!】 メンズカット 3900円
先日はご来店ありがとうございました!!
そして早速の嬉しい口コミも
ありがとうございます!!
これからも沢山のヘアスタイルを提案出来るよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回丁寧にカットしていただきありがとうございます。
来月はパーマをお願いしようかな?
仕上がり満足頂けたようで
よかったです!
是非たくさんスタイリングしてください!
パーマをかければ更に扱いやすくなります。
雰囲気も仕上がりも良かったです!
この度はご来店いただきありがとうございます!
今後も満足いただけるよう
スタッフ一同心がけていきますので
またのご来店お待ちしております
今回、白髪カラーで相談して、ライトブラウンにしました。
大変満足してます。
これからも相談したいと思います。
今回も満足していただけて良かったです
ご来店頂き
カラーの仕上がり満足頂けたようで
よかったです!
是非たくさんスタイリングしてください!
またのご来店心よりお待ちしております!またのご来店お待ちしております!
息子のカットありがとうございます!
最近ずっとセンター分けだったので、前髪下ろしたセット新鮮でした!
今回も自分でセットしやすくカットされてて、自分でいろんなアレンジをコテ使ってやってます。
またよろしくお願いします^_^
今回も全て任せていただきましたが、
また気に入っていただけて嬉しいです^^
今後もなりたいイメージあれば
何でもお伝え下さい!
比較的若いスタッフで気分で元気がいい。
いい雰囲気の中で、手際よく仕上げていただきました。
満足です。
【新しいジブンに出会う】メンズカット+カラー 7700円→7200円
先日はご来店ありがとうございました!!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
良かったです!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
長いときとはまた違った感じで切ったので
雰囲気はガラッと変わったとおもいます!
またのご来店お待ちしております!!
さっぱりした理想の髪型になりました。いつもありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます
定期的なメンテナンスで髪型もキープできるのでおすすめです。
またのご来店お待ちしてます。
おまかせできる安心感でいつも利用しています。
担当の方以外のスタッフさんも明るく接しやすく丁寧な接客です。
【男の定番!】 メンズカット 3900円
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
いつも丁寧に切っていただいてありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました!!
そして早速の嬉しい口コミも
ありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
メンズヘアースパイス ユメサキ(Men's Hair SPICE -yumesaki-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー