3. 九州・沖縄トップ  >

ANJI 【アンジ】

アンジ

• 福岡県福津市花見が浜2-7-13
  • JR福間駅徒歩10分、JR千鳥駅徒歩10分

Maryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:01:08.0

アシスタントの方も担当のスタイリストさんも丁寧に対応してくれました。
    シャンプー後の肩のマッサージも気持ちよかったです。
    また、カットの際も前髪の悩みを初めて当てられて驚きました。細かい所までしてくれます。大変満足です。また行きます。

Mary様
    こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また髪のことでお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    スタッフ一同来店心よりお待ちしております。

ANJI スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:41:00.0

初めて行きました。落ち着いた雰囲気で、カラーの悩みや、ヘアスタイルの悩みに的確にアドバイスしてくださりました。カラーのあとのシャンプーが気持ちよくて爆睡してしまいました。次はトリートメントまで含めたコースでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

平日限定【人気NO.1】上質カットカラー ¥12100→¥9900

ANJI 【アンジ】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーの色もすごくお似合いでした!!また何かございましたらご気軽にご相談ください。
    また無理せずに妊婦生活を楽しんで送ってくださいね♪
    出産まであと少しあると思いますのでまたお会いできる日楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:00:34.0

別の店で大失敗された髪を可愛く手直ししてくれて本当に感謝しています。
    ずっとこのお店に通いたいと思えるほど素敵な美容室です。
    本当にありがとうございました。
    また来ます。

ANJI 【アンジ】からの返信コメント

ゆー様、こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛、特に前髪が決まらないとほんとに毎日憂鬱ですよね・・・・・・
    気持ちも髪もすっきりしてほんとよかったです(*^-^*)

また何かありましたら気軽にご相談くださいね!!
    スタッフ一同ゆー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:57:06.0

お話したくさん聞いていただきありがとうございます。トークとシャンプーの気持ちよさと、仕上がりと今回も大満足です。癒されましたー。クシも楽しみです。

【6周年記念】全員クーポン上質カット+カラー¥12100→¥11000

トモ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    沢山いろいろお話が出来て私たちも楽しかったです!

次はヘッドスパしましょうね(*^-^*)
    またブラシも楽しみにしてください。
    そしてこれからたくさん使ってください((笑))

またのご来店お待ちしております!!

ANJI  スタッフ一同

アンジ(ANJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー