4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヴェールレッシュブ 都賀店(Belle Lecheveu)  >

Belle Lecheveu都賀店【ヴェール・レッシュブ】

ヴェールレッシュブツガテン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3-10-1
  • 2回目以降の方は利用不可です。ホームページからお願いします

3.5
    3.0
    3.0

たくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/3

これからも通わせていただきます(^^)

カット+トリートメントorヘッドスパ ¥5,940~→¥4,320~

Belle Lecheveu都賀店【ヴェール・レッシュブ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、まことにありがとうございます。口コミへの投稿スタッフ一同ありがたく思います。
    今後も当店へのご来店心よりお待ちしております。

• ちさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

初めて来店したのですが、担当の方との会話がとても楽しくて
    カットの仕上がりやヘッドスパも凄く良かったです!
    ぜひ、来月からもこちらでお願いしたいです♪

カット・ヘッドスパ気に入って頂き凄く嬉しいです。

是非またのご来店楽しみにしております。

この度は口コミありがとうございました。

Lecheveu都賀店 藤田

• ぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

いつもご利用させて戴いております。
    店内の雰囲気や待ち時間等に関しましては非常に良く対応して下さったと思います。
    カットに関しては同じ内容でもスタイリストさんによって仕上がりが多少変わるのもよく理解はしておりますが、あまりにも今回は仕上がりが違いました。担当者様も仕上がりに関しての違和感を感じているように思いました。この文章を読んで私のことがわかるのではないでしょうか?施術後半は私への対応が明らかに変わっていました。
    それでいて違和感のある部分をドライの段階で隠蔽しようとするような素振りが何度も見受けられました。正直このクオリティでこの料金は納得できません。
    施術完了後、家族や知り合いに会った際に笑われる程のクオリティ。素人目にもわかるくらい可笑しい仕上がりでした。素人でもガタガタだ、可笑しいと思うのですから、スタイリストと名乗っている担当者様が違和感に気づかないはずがないと思います。
    しかしながら、冒頭でも記載したように店内の雰囲気や待ち時間に関してはとても良い上、他のスタイリストやアシスタントの方々の対応もとても良いです。なのでこの意見を参考により良くなるように願っております。

担当者の技術不足の為、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、技術向上に努力して参りたいと思います。

ご満足いただける技術と接客を心掛け、お店全体で改善して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

Belle Lecheveu都賀店

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

系列店含めると15年通ってきました。スタッフさん好きでした。直近で行き染めました。高いヘッドスパ勧められ(断れない雰囲気)トリートメントオイル勧められました。ヘッドスパは技術よくなかったです。多分 系列店ふくめもういかないと思います。お世話になったスタッフさんにはお礼申し上げます。

[施術メニュー] カラー、その他

この度は不快この度思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客面や技術面を見直し今後このようなことがないように改善に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございました。

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

結婚式があったため、ヘアセットをお願いしました。接客対応も丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

このたびは、当店をご利用いただきまことにありがとうございました!口コミへの書き込み、とてもうれしく思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

ヴェールレッシュブ 都賀店(Belle Lecheveu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー