5. ビューティーワークス 魔法の手(BEAUTY WORKS)  >

ビューティーワークス マホウノテ

• 東京都八王子市千人町2-2-6サンテラス西八王子1F
  • 西八王子駅/徒歩1分 提携駐車場あり

mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:48:03.0

ボブにしてもらいました。大満足の仕上がりです。
    超音波トリートメントは初めてだったのですが
    すっごく潤ってびっくりです。手触りが激変しました。
    とても丁寧な接客でイメージ通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。
    今まで色んなところで切ってもらってましたが
    こんなに綺麗に毛先がまとまるのは初めてです。

【感動髪 1位】髪質改善 超音波トリートメント+似合わせカット 8470円~→

BEAUTY WORKS 魔法の手 【ビューティーワークス マホウノテ】からの返信コメント

m様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます。
    担当させていただきました店長の北沢です(^^)

今回、ボブでしたので毛先がまとまるようにカットさせていただきました。
    お忙しい学生生活でもラクに可愛く過ごせていたらと思います!
    超音波トリートメントは、従来のトリートメントと比べると断然持続力がちがうのでその辺もご実感頂けていたら幸いです。

遠方からのご来店ありがとうございました。
    またご実家へ帰省の際は切りたいタイミングが合えばご予約ください。
    学生生活楽しんでくださいね(^^♪

西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• れおころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:11.0

子どものカットをして頂きました!とても満足の仕上がりだったようです!ありがとうございました!

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:44:48.0

担当スタイリストさんが一人でシャンプーもブローもしてくださるので
    とても安心してお任せできます。
    髪が顔に掛かるのが憂鬱なのを相談したら、気持ちよく対処法をアドバイスしてくださったり。他にお客様もいないので自分だけのサロンを利用しているみたいで優雅な気分にもなれます。新しい紅茶を用意してくれてたりと、細やかな配慮が嬉しいです。

• HIAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:10:06.0

年長さんの息子が利用しました。タブレット端末で
    アニメを観ながら施術を出来たので
    満足だったようです。息子も、お兄さんの事が
    気に入ったらしく『また行きたい!』とリクエストが
    ありましたので散髪が必要になった時期には、また
    伺いたいと思いました。

【タイムサービス】平日15時以降限定キッズカット 土日祝の場合+550円

[投稿日] 2024-01-06 20:18:16.0

ここ以上に親身に話を聞いてくれるところは、いまだかつて出会ったことないです。
    質問も丁寧に答えてくれて、いつも安心して通っています。
    今年もよろしくお願いいたします!

J子様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております北沢です。
    先日はお得な情報をお教えいただきありがとうございました(笑)

髪の毛に関してのご質問や、頭皮に対してのご質問はなんでもお聞きください!
    お答えできる範囲で全力回答いたします!
    ある程度通いなれた美容室でも常に安心できる場所であり続けられるよう今後とも精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします。

西八王子 BEAUTY WORKS 魔法の手 北沢

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:16.0

毎回理想通りのスタイルに仕上げてくださいます。
    ずっと、自分に合う美容師さんを捜していたので当初は不安でしたが出逢えてラッキーでした。
    カラーの待ち時間の時も、ありきたりの物でなく美味しい紅茶を出してくださったり気配りも申し分ありません。
    担当美容師さんも穏やかな方なのでホッとします。

なおみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいております、店長の北沢です。
    大変うれしいお言葉を頂けて励みになります!

私自身、カウンセリングに力を入れているので、その結果なおみ様にとっての「自分に合う美容師」になれたのかなと思います(^^♪
    今後も毎回のカウンセリングを大切にし、より良いヘアスタイルを提案できればとおもいますので何卒よろしくお願いいたします。

西八王子 BEAUTY WORKS 魔法の手 店長北沢

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:28.0

店内は20代の女の子が好きそうな雰囲気。
    スマホでヘアカタログ見てもらってのカットでしたが、かなり再現度高かったです。
    担当スタイリストさんは程よく話しかけてくれて技術的な話も雑談も楽しく感じが良かったです。
    おすすめ。

ひろん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当しました北沢です。

再現度が高いとのお褒めのお言葉をいただき安堵するとともに大変うれしく励みになります。

私としても明るくお話しいただき、リラックスして施術に臨めました。

今回は、超音波トリートメントにて髪の細部にトリートメントが浸透するように施術させていただきました。
    その後、髪の手触りが持続していることと思います。
    これからは乾燥の時期となってまいります。
    ショートカットとはいえ、持続的なケアが大切ですので是非ご自宅でも当店のトリートメントでも意識してケアしてみてください。

北沢

• れおころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:41:00.0

子どもがお世話になりました!YouTubeも見られて、シャンプーまでしていただいてすごく喜んでいました!またお世話になりたいと思います。

れおころ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当致しました北沢です。

お子様、お喜び頂いていたとのことで大変うれしく思います!
    当店はカット中も、なるべく飽きないようにYouTubeやプライムビデオなどをご覧いただけるようにしております。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-11 21:23:13.0

他のところではパーマがなかなかかからず、髪が傷んで終わることが多発していましたが、こちらでは一回でばっちりかけてくださいました!
    前髪作るかも迷っていましたが、親身に相談にものってくださって髪型とっても気に入ってます(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

J子様

ご来店いただき誠に有難うございます。
    担当の北沢です。
    パーマ、ばっちりかかったとのことで安堵しております。
    その後の具合はいかがでしょうか?

意外とパーマは2回目の方がよくかかったり保ちが良かったりもします。
    今後ともパーマをかけるようでしたらヘアスタイルなども含めご相談ください。
    またのご予約ご来店おまちしております!
    北沢

• コナン君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:59:07.0

丁寧に要望を聞いてくれ、思った通りの髪型にしてもらいました!接客態度もとても親切で居心地が良かったです!ありがとうございました!

コナン君様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    担当いたしました北沢です。

遅くなりましたが、阪神優勝おめでとうございます!!
    さぞ美味しい祝杯をあげられたことと思います。
    今回はご友人の結婚式に向けてのご来店でしたが、今後とも機会があればいつでもお越しくださいませ。
    この度はご来店ありがとうございました!
    北沢

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 05:44:13.0

いつも丁寧な接客をしていただき、毎回お世話になっています。大変満足しております。

さとう様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    担当させていだいております北沢です。
    これからも、変わらずご贔屓いただけるよう頑張ってまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:24:52.0

アナスイみたいな可愛らしい店内でした。
    初めて小学生の子供のカットをお願いしましたが、とても優しく丁寧に施術してくださり、出来上がりも、上手でした。
    子供はシャンプーがすごく気持ちよかった!と言っていました。またぜひお願いしたいです。

ゆかちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当いたしました店長の北沢です。
    お子さん、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またぜひご来店いただけること楽しみにお待ちしております。

北沢

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 11:27:23.0

娘がお世話になりました。
    中学生になり1人美容院デビューをさせてみましたが、カットはもちろんの事、お店の方がとても親切で良かったと絶賛して帰ってきました^_^
    とても良心的で近くにいいお店を発見出来良かったです。
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

ゆきんこ様

先日はお子様のご予約ありがとうございました。
    最初はすごく緊張した雰囲気でしたが、カット中、当店のタブレットにてアニメをみつつお話しすると少し緊張が和らいだ様子でしたよ(^^)
    ご自宅でも、喜んでいただけていたようで安堵しております。

西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• あやはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 04:52:56.0

毎回子供がお世話になっている美容室さんですが今回私の髪をお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりが大変満足いく髪型でした。
    ほんとにありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【世界初認証】オーガニックカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

あやは様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あやは様自身の「これが私の理想の髪型!!」という明確な希望がありましたので、こちらとしても大変助かりました。
    ボブなので2ヶ月から3カ月程度の定期的なメンテナンスをオススメいたします!

西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• うえりん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:56:52.0

以前他店でストレートパーマをかけたら失敗されて部分的に髪の毛がチリチリしてしまいました。
    こちらでは酸熱トリートメントをして頂きましたが、チリチリしていたところの手触りが良くなり髪の毛全体に艶が出てきました。

うえりん♪様

担当しました北沢です。

他店差までのストレートにより、部分的にビビリ毛になっていましたね。
    酸熱トリートメントでビビリ毛が治るわけではないのですが、少しカットさせていただいたのと酸熱によりツヤ感が増したのが良かったのかと存じます。

西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• けけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:16:50.0

6年生の子供のカットとトリートメントを施術していただきました。
    初めて利用するということで、子供は不安を感じていましたが、担当の方がとても優しい話し方で子供に合わせてゆっくり説明などして下さったおかげで、子供も不安が消えてリラックスしている様子でした。仕上がりは髪の毛がツルツルで何度も触りたくなるような髪になり、子供が一人でセットしやすい仕上がりにしてくださいました。子供は優しい接客と気持ちの良いシャンプーと触るのが気持ち良くなった自分の髪の毛にとても嬉しそうでした。これからずっとこの美容室がいいと言っていました。この度はどうもありがとうございました。

けけ様

この度はお子様のカット・トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    担当しました北沢です。
    お子様が大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お子様の髪といえど、トリートメントをするとツルっと心地よい手触りになりますよね!
    もちろん定期的なトリートメントが好ましいですが、カットのみのご予約でもおまちしております!

西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:57:27.0

初めてお世話になりました。子育て中でなかなか美容院へ通えないこともあり、変えにくかった髪型でしたが、ちょっと違った雰囲気にして気分転換したいと相談させてもらうと、骨格や肌の色などからテキパキと髪型やカラーの提案をしていただけて大変助かりました。スタイリングの時間があまりとれないので、それもふまえてカットしていただいて、朝もすごく楽チンです!またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

イルミナカラー(白髪染めもOK)+カット+サロンTR14300円~→【学割U24有】

ありさ様
    この度はご来店・クチコミ誠にありがとうございます!
    担当いたしました北沢です。

子育て中は、なかなか思うように美容室に行きにくいかと思います。
    そんな中でも朝が楽で素敵なヘアスタイルになるようご提案させていただきました。
    ご実感いただけたようで安堵しております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-26 13:29:16.0

男の子のカットをいつもありがとうございます!
    「かっこよくなった!」と大満足の様子でした。
    また伸びたらよろしくお願いいたします。

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。
    息子さんの成長を一緒に感じることができてうれしいです☆

西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:34:54.0

初回は顔のシェービング。二回目はリタッチカラー、今回はカットとトリートメントでお世話になりました。
    担当スタイリストさんがとても感じがよくてお店も素敵で寛げました。次回はマツエクを予約させて頂いているので楽しみです。一つのお店で色々頼めるのも魅力です。

似合わせカット+サロントリートメント(スパ変更可) 7370円【学割あり】→

なおみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当の北沢です。
    お寛ぎいただけて安堵しております。
    リタッチカラーやポイントカラーをうまく利用するとストレスなくお過ごしいただけますよ!
    是非またご相談下さい。

西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• こおりなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:12:50.0

髪のパサツキが気になり、超音波トリートメントとカットの施術をお願いしました。
    髪型のイメージを考えていただいたり、バランスを見て前髪の長さや量感のアドバイスをいただいて、スッキリとした仕上りで満足です。
    超音波トリートメントの説明も丁寧でした。複数のトリートメント材を使用するのでサロンならではのリッチさもあります。
    私はカラーやパーマでかぶれてしまうことがあるので、縮毛矯正をしたくてもためらいがあるのですが、今回の超音波トリートメントの仕上りや手触りは縮毛矯正なみで肌のダメージ無し。カットの技術も良いのだと思いますが、癖毛も広がらずまとまる髪になりました。自分の髪じゃ無いみたいにしっとりサラサラです。ありがとうございました!

こおりな様
    この度はご来店・大変丁寧なクチコミともにありがとうございます。
    担当しました北沢です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    超音波トリートメントは髪の細部までしっかりと浸透しますので、持続力もあったかと思います!
    後は、店頭でもお伝えしたようにご自宅でのケアが最重要となりますので、意識してみてください(^^♪
    もっと持続するかと思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 09:10:42.0

カラーとカットをお願いしました。毎回、とても丁寧なカウンセリングと施術、こちらの要望にこも細かく対応してくださる誠実なお人柄や、お心遣いが嬉しいです。安心してお任せできます。今回も素敵な仕上がりに、とても満足しています。

れもん様

この度はご来店・クチコミ誠にありがとうございます!
    担当の北沢です。

丁寧をモットーにカウンセリングをさせて頂いております。その結果、れもん様にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います!
    施術に関してもご満足いただきありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-05-05 11:56:44.0

いつも親身なカウンセリングと希望に沿った感じに仕上げてくれてありがとうございます!

J子様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の北沢です!
    当店では、お客様と仕上がりのギャップがないようにカウンセリングに力をいれております。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-04-21 16:43:35.0

お出かけ前に来店させてもらいました。
    綺麗にしてもらい、毛先も巻いてもらいテンションが上がりました♪

担当いたしました北沢です。
    トリートメントでサラツヤになり、テンションもあがったようでよかったです!
    今後とも定期的なトリートメントがオススメです!
    またのご来店おまち。
    西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:43:40.0

こちらの希望に沿ってアドバイスして頂き、予約時とは施術内容まで急遽変更の対応まで即時にしていただき大変ありがたかったです!!

れいちゃん様

担当いたしました北沢です。
    ちょうど予約状況が空いていたので、メニュー変更に対応できてよかったです!
    ご満足いただけましたでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします。
    西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• いーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:27:09.0

こちらの美容院で、いつもお世話になっています。美容師さんのセンスや説明もとても、わかりやすくて大変、大満足での仕上がりです。子供都一緒に来店いたしましたが、何と言っても、子供への対応力が八王子、No.1です!!!いくつも、美容師の型、一ノ呼吸から十までの呼吸で、対応してくれます(^^)信じるか信じないかはあなた次第ですが、ママさんやお子様と一緒に来店をお考えの方は、ぜひ、おすすめです(*^^*)

いーちゃん様

いつもお世話になりありがとうございます。
    担当の北沢です。
    お子様のカットをはじめ、お母様のカラーや縮毛矯正なども担当させて頂き光栄です。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ついつい呼吸が美容師の型になっていたのは自分でも気が付きませんでした。その事実にただただ驚きです。
    もっと鍛錬を積み、ご満足いただけるよう頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• 煌mamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:39.0

リピーターです。いつも親切にしていただき大満足です。

平日15時以降限定メニュー キッズカット 未就学~小学6年まで

煌mam様

担当の北沢です。
    お子様のカット、また先日はお母様のカラーでのご来店ありがとうございました!

今後ともご家族でのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします。
    西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• キヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:59:21.0

小学生の男女2人のカットをお願いしました。
    息子はスッキリ短くお願いしましたが、本人もとても満足していました。
    娘は髪が細く癖毛なため絡まりやすいのですが、指通りが良くなり、癖に合わせて切ってもらえたので内巻きカールにまとまってとても可愛いです。

キヨ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当いたしました北沢です。

お2人ともご満足いただけていたようで安堵いたしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

• もかむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:25:49.0

いつも素敵にカットしてもらってます。ありがとうございます。子供も自分から切りに行きたいと言うほどお気に入りのようです。

もかむ様

担当いたしました北沢です。
    毎度ご来店いただきありがとうございます。
    お子様、ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    今後ともお子様、お母様ともにご満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-01-15 20:21:34.0

いつもお世話になってます。
    いつも思ってたよりよくしてくれるので安心して通っています。ヘッドスパよかったです。

担当の北沢です。
    いつも、ご来店いただき感謝いたしております。
    安心して通えるとの事、嬉しいお言葉感謝いたします。
    また、先日はお母様のご紹介もありがとうございました!
    ご満足いただけていたら嬉しいです!

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-11-07 00:31:51.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    いつもかっこよくカットして下さりありがとうございます!
    息子も気に入っているようでご機嫌でした(*^^*)

いつもお子様をはじめ、ご主人様 あや様でご来店いただき感謝いたしております。
    担当の北沢です。
    お子様の成長をうかがえるのが、私としても楽しみになっております!
    今後とも是非ご家族でのご利用お待ちいたしております。
    西八王子 BEAUTY WORKS魔法の手 北沢

ビューティーワークス 魔法の手(BEAUTY WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー