4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:57:52.0

カットはいつも通り扱いやすくいい感じに仕上げていただけまひたし、炭酸シャンプーがとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
    次回はカラーをお願いする予定なのでまたよろしくお願いします。

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】¥3500

次回カラーの時もご満足頂ける技術、接客を
    ご提供したいと思っております!

central 森

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 20:48:35.0

ご新規様 限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】3900円

• 恵組さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 17:58:11.0

くせ毛なのでバッサリ切ると翌日からヘンに浮いたりハネたりするのですが、今回バッサリ切ってもらってだいぶ軽く、レイヤーも多く入ったはずなのに、
    翌日からずっとキレイにまとまったままです!!
    凄いと思いました!!!

フリー予約でお得!(ご注意!指名予約は別クーポンを選んで下さい)【カット】

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 22:44:56.0

髪の悩みも相談にのってくださりました。
    リピしてます。お店の雰囲気もいいです。

平日限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:07:55.0

いつも良くしていただいて ありがとうございます、今回も最高の仕上がりに大満足です。 担当スタイリストさんの技術は凄いと毎回実感しており 髪形が決まってると毎日ハッピーな気分になります。 サロンさんは淡々とサッパリした雰囲気がいい感じです。  申し訳ないと思うくらいの金額で助かってます いつも本当にありがとうございます これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アッコチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 10:23:58.0

いつも手早くカットしてもらっています。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

口コミ頂きまして、さらにいつもご利用頂きましてありがとうございます。

いつでもご満足頂けますように精進して参ります。

いつもご来店ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

NARI

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:56:02.0

こちらの美容院は、何度か利用させていただいていますが、いつもカットがお上手で、後々のセットもしやすくなるので、安心感があります。
    今回は縮毛矯正もしていただきましたが、クセなどに合わせて、提案してくださったのがとても助かりました。前髪をアシンメにしたのも初めてでしたが、うまく流れるようになり、とても満足しています!
    また、接客も気遣いがあり、居心地が良かったです。ありがとうございました。今後もまたお世話になりたいなと思います。よろしくお願いいたします(^^)

【プレミアム縮毛矯正 &ムコタシェーナTr &カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

sakura様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当店では、仕上がりはもちろんですが、お家での再現性、扱いやすさも大切にしております。
    初めての前髪も喜んで頂き嬉しく思います。
    今後も、その時その時に合わせて1番いいものを提案させて頂きます。

セントラル三宮 坂本高秀

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 08:53:03.0

前髪を切りたいとお伝えしたところ、長さを確認されることなく切られてしまい、希望していたイメージとかけ離れてしまい後悔しました。
    またパーマを当てたあとに髪を流すだけでシャンプー等されなかったのははじめてなので驚きました。
    言葉足らずな部分があったかもしれませんが、残念でした。

ご新規様限定♪【 デジタルパーマ+カット】

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:59:18.0

スマホが故障して遅くなりました…。

いつもと違ってパーマの液?をかける時に型枠みたいなのを首にはめられて一瞬ビックリしましたが服に垂れる心配が無いので良いなと思いました!

ドライヤー、頑張って乾かしたら前回よりもカールが良い感じになる確率が上がりました(笑)頑張って継続します!

なかなかワックスとオイルが良いのが無く悩んでる中、何もつけなくても何とかクルクルしてくれるんで助かってます。
    オススメの物があれば是非とも知りたいです!

また次かけるまでにカット行けたらいいなと思います!

【デジタルパーマ+カット】

• よちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:03:07.0

カラーがどんな仕上がりになるかきちんと説明してくれて助かりました。美容院でしゃべるのが得意ではないので、ちょうど良い会話で心地よい時間を過ごせました

いつでも使える!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

よちこ様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    染めたてのお色や1ヶ月後に予想される色落ちなどなるべくイメージしやすいよう説明させて頂く事を心がけております
    また何かお困りな事や不明な点がございましたらご相談下さいね
    よちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております ANNA

• しんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:08:28.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さりありがとうございます!!
    今回も素敵な髪型にして頂きました!!
    前髪のセットの仕方を教えて頂いて
    今日実践しました!セットしやすかったです!
    カラーの間はタブレットで雑誌が読めて
    暇をすることなく過ごせております!!
    私はすきばさみを使わず毛量を
    減らして頂いていますが
    伸びてきた時のボリューム感が
    すきばさみよりもない気がして
    似合わせカットも上手いなと思います!!
    また、次回もよろしくお願いします!!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

しんたか  様。

こちらこそいつもお忙しい中お越し頂き、誠にありがとうございます!
    そして、たくそんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    その後、後輩達からの評価はいかがでしたでしょうか?
    インナーカラーをさせて頂きましたので、
    またそれが活かせる簡単なセットの仕方を次回お教えしますね!
    それから髪の量の減らし方もお気付き頂けて、本当に凄いですね!笑
    本来すきバサミは減らす為のものですが、それだけだと伸びた時に扱いづらくなる繰り返しなんです。その都度ご来店された状態で、ミニシザーを使ったり減らし方を変えさせております。
    これから年末に向けて、更にお忙しくなると思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ(^ ^)
    いつもニコニコしてくださるしんたか様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 23:09:39.0

うる艶フルカラーをしていただきました、髪がツヤツヤになりました。カット前もこちらの要望を聞いてくださり、説明も丁寧にしてくれました。お値段も良心的なところがいいです。ありがとうございました!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後お手入れなど何かお困りな事はございませんでしょうか?
    カウンセリングはなるべくご希望に沿えられるようにしっかり説明させて頂いてから施術させて頂く事を心がけております
    はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! ANNA

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:37:01.0

美容院でシャンプーしてもらうのが気持ちよくて
    結構好きなんですが、今日は力加減が強くてすごく痛くて
    涙を堪えるほど辛かったです。でも言えませんでした。
    最後の方に交代された方は痛くありませんでした。
    安さだけで選びましたがもう行かないです。

かすみ   様

ご希望に添えない力加減で申し訳ありませんでした。
    以後その様な事がないように気をつけていきます。

親切なご指摘ありがとうございます。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:15:20.0

イメージ通りのカラーにしていただきました!

【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー+ 前処理Tr付き

[施術メニュー] カラー、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになり安心しております!

また、カラーが気になりましたらいつでもご来店下さい!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-24 21:10:43.0

いつも丁寧にカウンセリングで説明していただくので今回も安心してお任せすることができました。ステキな仕上がりにしてくださりありがとうございます^ ^久しぶりの明るいカラーにウキウキしています笑

あみ  様。

こちらこそいつもご指名頂きありがとうございます。
    前回より明るくカラーさせて頂きましたが、仕上がりにウキウキして頂けてとても光栄でございます(^ ^)
    トーンアップすると今迄よりダメージが出やすくなると思われますので、ヘアケアは怠らないように頑張りましょうね!
    それからお仕事柄酷使された喉も、どうかお大事になさってくださいね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

ニレイ

• ぽんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 19:28:56.0

お茶や洗髪後のマッサージといったサービスや特に気遣いの言葉があるわけではなく接客は全体的にあっさりしていますが、お任せしたら似合う髪型にしてもらえました。トリートメントで髪も艶々になり、翌日職場で大絶賛されました。ありがとうございました。

期間限定【カット+うる艶フルカラー+上質 MUCOTA 3Step トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございました!
    ドリンクサービスやマッサージですが当店はさせて頂いてはおりません。ホットペッパーにドリンクサービス等の記載はしておりませんので、ご理解下さいませ。サービス有無でもサロン検索出来ますのでご参照下さい。肝心のヘアスタイルは気に入って頂けたようで嬉しく思います。周りなら評判もよかったようで励みになります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

NARI

• アッコチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 21:20:36.0

カットが気に入っています
    楽しく過ごせました

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

いつもご利用頂いてありがとうございます。これからもご満足頂けますように努力して参ります。

NARI

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 15:58:27.0

サロンの雰囲気は良かったですし施術前もしっかりとカウンセリングしていただけたのでそこは満足でした。しかし肝心の仕上がりが本当に気になりました。パーマをお願いしたのですがはじめにお見せした画像とは程遠い仕上がりとなり、今は髪を下ろすこともできずくくることもできず本当に後悔しています。
    その他の部分では気になる部分はなかったのですがもう前の髪型に戻すことができないのがとてもショックなので今後利用することはないと思います…。

ちさと  様。
    この度は数多くある美容院の中からセントラル三宮店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    ただ仕上がりにご満足頂けなかったこと、大変心苦しく申し訳なく思っております。
    初めのカウンセリングでもお伝えした通り、ブリーチを施した箇所やその他の髪質を拝見致しまして、お写真のようなスタイルにならない旨をお伝え致しましたが、それでもパーマをかけたいとおっしゃられたので、ご了承下さった上での施術でしたが、はっきりとお断りするべきだったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、今後のカウンセリングの見直しとプロとしての判断の見極めに努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。
    ニレイ

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 17:48:00.0

今回はありがとうございました!久しぶりのパーマをあてていただいて、しかも丁寧に説明もしていただいて、とても嬉しかったです。本当に大満足です!次もよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます。

ばっさりカットに久しぶりのパーマ、喜んで頂けて嬉しいです!
    髪の毛の長さもパーマも久々でスタイリングも慣れないと思いますが
    分からないことがあれはいつでもご相談下さい!

小川

• あこにこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 14:32:26.0

2回目です。最初、価格的に大丈夫?と不安でしたが、2回とも何も問題なく、とても丁寧な説明対応で良かったです。今回も、私の髪の生え方の癖や対処を説明していただき、その点は今までに言われたことがなく、納得できました。相談、雑談しやすいし、立地、価格等気軽に行けます。またお願いします。
    椅子が低かったのか、鏡に映る自分の顔だけしか見えなかったので、少し違和感があったことだけが気になりました。

お得!いつでも使える【リタッチカラー+カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

あこにこ様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お手入れなど何かお困りな事はございませんでしょうか?
    髪の事以外でも色々とお話聞かせて頂きありがとうございました!
    お席の件ですが、他のお席が空いておらずお通しさせて頂いたのが少し鏡の位置が高いお席だった為、不快なご気分にさせてしまい申し訳ございません。配慮が足りなかったと反省しております
    今後気を付けて参ります
    あこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております  ANNA

• ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 10:24:20.0

カラーだけしたくてクーポン見たらカット付きでお得なクーポンがあったので予約させていただきました。予約の際にカラーで 痒みが出やすいと入力してたのですが担当の方はきちんと見ていてくださり私が言うより先に色々対策を提案してくださいました。おかげさまでほとんどかゆみもなく色も素敵に仕上がりました。カットもこちらに確認をとりながら丁寧にしてくださりとても満足しました。次の日からのブローもとてもやりやすくなりました。このお値段で破格のお得さだと思います。
    次回はカラーとトリートメントでお伺いしようと思います。よろしくお願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ハナちゃん様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    痒みが出やすいとの事で初めての美容室だと尚更不安もあると思い、なるべくその不安も取り除けるようにと心がけて施術させて頂きました!
    お色もお気に召されたようで私も嬉しく思います
    ハナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております    ANNA

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 19:14:26.0

金髪からのカラーリングでカウンセリングの際に私の言葉足らずで上手く担当の方に色のイメージが伝わらず、出勤できない色・明るさとなってしまいましたが、快くお直ししていただき満足です。待ち時間や待機時間もなくスムーズに施術が終わりましたし、カラーからブロー・スタイリングまで同じ方にして頂けてよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらもカウンセリング不足でお手数をお掛けしまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう努めてまいります。

最終の仕上がりや、接客面などお褒め頂きありがとうございます。

小川

• とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 01:22:00.0

炭酸シャンプーとヘッドスパがスッキリして
    とても気持ち良かったです!
    リラックスでき、非日常にリフレッシュできました♪
    「良い様にして下さい」とアバウトな要望にも
    1つ1つ丁寧にきいて下さって
    素敵に仕上げて下さいました☆
    ありがとうございます☆(*´ω`*)

先日はご来店頂きありがとうございます。

炭酸シャンプーは日頃のシャンプーでは落としきれない頭皮の汚れも
    綺麗にしてくれる効果もありますので
    定期的にして頂くのをおすすめします!

ヘアスタイルが決まってなくても
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    安心してご気軽にご相談下さい(^_^)!

小川

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 22:03:58.0

久しぶりのデジタルパーマをかけて貰いました。
    別のお店でかなり髪がボワボワに広がって、ワックスやら洗い流さないトリートメントやら必死に使ってましたが、今回の仕上がりは、髪も傷んでないし、良い感じにフワフワと軽やかな感じに仕上がってて大変満足しています。
    ありがとうございました(^o^)

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

きょうちゃん  様。

この度は嬉しいクチコミを頂戴しまして、誠にありがとうございます!
    以前他店様でかけたデジタルパーマの扱いづらかったお話をお伺いしまして、私との会話ですぐにご予約をくださり、お久しぶりのパーマでしたが仕上がりもご満足して頂けたこと本当に嬉しく思います。
    お久しぶりなので多少パーマが取れやすいとは思いますが、その他気になる点がございましたら、次回お教えくださいね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^ ^)

ニレイ

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 21:01:11.0

色々と説明してくださりました。ロッカーが狭いので
    荷物は少なめに。朝シャンプーをして行きました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    さらに満足頂けるよう精進いたします。

坂本

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 19:55:13.0

毎回曖昧なオーダーをしていますがとても扱いやすく、いい感じに仕上げていただいています。
    今回は特にカラーの評判が良かったのでお任せして良かったと改めて思いました。
    次はもう少し早めに伺いますのでまたお願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

カラーの評判が良くて嬉しく思ってます!
    また次回もステキな仕上がりになるように頑張ります!

またのお越しをお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:17:34.0

デジパをかけたいので、あまり切り過ぎずに毛量と前髪をカットしてもらいました!いつもながらハッキリと決まらないんですが色々提案してくださってたすかってます!ケアも再度教えてくださったので次デジパかけるまで続けておきます!

教えて貰ったハーフアップもどき、気に入ってます笑

ワックスやオイル、こういうのが良いよ!とかヘアアレンジなどお聞きできればと思います!また楽しみにしてます!ありがとうございました!

【デジタルパーマ+カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

イメージがなくても、お店で決めることもできるので遠慮なく
    ご来店してください!

ケアも頑張って綺麗な髪を維持してくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• htmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 01:02:45.0

カット・カラーをお願いしました。カラーも、もともと入れていた色を考慮して理想の色にしていただけました。前髪を命としてる身からしても、とっても丁寧に少しずつ調整していただけました。値段もリーズナブルなのに、仕上がりは今までで1番良かったです。ありがとうございました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも満足頂けるよう日々精進して参りますので
    また三宮にお越しの際は是非お待ちしております(^_^)!

小川

• ひであきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:16:27.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    カットから仕上げまで、担当者が変わらなかったので、あまりストレスも感じずよかった。
    次回も来店してみようと思います。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも居心地の良い空間を作っていけるように営業
    していきますので、ぜひセントラルにご来店ください!

central 森

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:06:01.0

初めての来店ということもあり、丁寧に接客して頂きました。
    立地の良さと料金の安さと美容師さんの技術力と3拍子で、次回もお世話になりたいな~と思いました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

きょうちゃん  様。

この度は数多くある美容院の中から、セントラル三宮店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのクチコミもしてくださり、とても光栄でございます。

お越し頂いたお客様には、ご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂いておりますが、やはり次回お越し頂けるまでは不安もあります。
    早速近々にパーマでのご予約を頂きまして、本当に嬉しく、また前回よりも喜んで頂けるよう尽力致しますので、ご来店、心より楽しみにお待ちしておりますね!

ニレイ

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー