4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:57:52.0

カットはいつも通り扱いやすくいい感じに仕上げていただけまひたし、炭酸シャンプーがとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
    次回はカラーをお願いする予定なのでまたよろしくお願いします。

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】¥3500

次回カラーの時もご満足頂ける技術、接客を
    ご提供したいと思っております!

central 森

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 18:29:28.0

前回から今回まで大分日がたって伸びていたので短めにしてもらいました。さっぱり大満足です!

お気に入りのスタイリストを指名予約【カット】

• まありむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 08:28:32.0

ホットペッパーナンバーワンと言うことで初めて行きましたが
    まず入った時に目の前に雑誌が用意されなかったのが残念でしたm(_ _)m
    お客様専用のiPad?を置かれていましたが、使い方の説明もなく説明書を貼っている訳でも無いので使いませんでした。
    あと、店内が凄く寒くエアコンを見たところ暖房がついていなかったと思います。
    カラーはしたかった色にはしてもらえませんでしたがアッシュがすごく綺麗に入り良かったです。ですが、カラーを待っている最中に飲み物も無いのがスゴく残念でした。
    あとシャンプーの時に顔にタオルをかけてくれない美容院は初めてでビックりしました。最初少し力が強く痛くて途中で痛いとスタッフさんに伝えたところ優しく洗ってもらえたので良かったです。
    最後のセットがあまりちゃんと巻けておらずとれかけで最後ワックスかスプレーなどつけてもらえるのかなとおもっていましたが何も無かったのでそこも残念でした。
    モヤモヤしたので書かせていただきます。もう多分行く事はありません。ありがとうございましたm(_ _)m

【人気沸騰中】3Dハイライト+外国人風フルカラー

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-15 17:48:55.0

担当スタイリストさん息子のカットありがとうございますまずはヘッドスパの気持ち良さに息子はめろめろでしたありがとうございます
    カットはお気に入りでしたでも今度は耳にかけるスタイルしてみたいと言っておりました私ももし予約が空いてたらカットして頂こうと思ってましたがお忙しそうでしたので次回楽しみにしております又息子よろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヨウチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 18:01:42.0

とても、扱いやすい髪型にしていただに、お願いして良かったと思っております。
    デジタルパーマですが
    痛みもありません。またお願いします。

ご新規様限定♪【 デジタルパーマ+カット】

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 17:55:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

アトバイス頂いたヘアオイルのメーカに近い物を入手して時々トライしてます!

慣れて習慣化してきたらヘアバームやワックスも新たにトライしようかなと考えています。

また次回はデジパで予約したいなーと思ってるのでよろしくお願いします。

【デジタルパーマ+カット】

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 15:31:51.0

普通のデジタルパーマを予約していましたが、
    おすすめして頂いたトリートメントデジタルパーマに
    変更しました。カール具合も希望通りで、
    今までのデジタルパーマよりも髪の手触りが柔らかくて
    とても満足しています。ありがとうございました!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店ならびに、口コミをありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!

普段から髪の毛をダメージさせないよう努力されていますので、
    よりダメージしない薬剤を提案させて頂きました。
    手触りがいいのもトリートメントデジタルパーマの特徴ですが、普段のケアに対する努力があったからこその結果だとも思います!

何か相談などありましたらお気軽にご相談下さい!

セントラル 坂本

• bulleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:49:53.0

ブリーチに関する不安があり、色々と事前に質問させて頂いたのですが、最適な方法を一緒に考えてくださり、納得の上で施術をお願いできたことが良かったです!日が経って色味も理想の感じに近づいてきて、最初に説明頂いた通りに変化してきました。急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!

【人気沸騰中】3Dハイライト+外国人風フルカラー

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

久しぶりのブリーチ施術で色々と不安だったとと思いますが、カウンセリングで詰めてお話させて頂いてご理解頂いた上での施術だったようで嬉しく思います。
    日がたつにつれてお色も変化しますし、次回、その次へのカラーのベースにもなりますのでカラーリングのお洒落をより楽しめるかと思います。
    全体的に気に入って頂けたようで大変光栄です。
    また是非ご利用下さいませ。ご来店をおまちしております。

NARI

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:57:31.0

カットとても気に入りました!
    ドライヤーしたあともいい感じです♪

☆期間限定【カット+うる艶フルカラー+上質 MUCOTA 3Step トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

なおちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しく思います。

家での手軽さや再現性を重視しておりますので、また相談などありましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ!

セントラル 坂本

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-29 00:16:37.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    ひとつひとつこちらのご要望を確認して下さり、
    とても親切だなと思いました。
    カットもカラーもいい感じにして下さり、満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

ご新規様 限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】3900円

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:20:00.0

前髪カットだけにしようかなーと思ってましたが 全体的にカット&カラーしていただいて とても良かったです、いつも素敵なヘアースタイルにしてくださって ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

少しだけですが、毛先を整えていくことによってまとまりやスタイルの維持にも繋がり、さらには、ダメージ進行を防げますので、そういったところが伝わっているようで嬉しく思います。

私自身、いつも担当させて頂きまして励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

NARI

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 18:01:42.0

はじめから積極の態度が悪く、シャンプーの際に泡が顔にかかってきました。すみませんとの声掛けはありましたが、目に入ってきて、これまでどの美容院でも経験したことがなかったのでかなり驚きました。荒いと感じました。また、カットもカット後の手触りや後ろを鏡で写すといった確認がなく、いきなり髪をコテで巻かれてしまいました。自宅に帰りに、お風呂の後ブローをしてみるとかなり不揃いで、雑でした。二度といきたくありませんし、プロの美容師としてどうかとおもいました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプーの際に不手際がありまして申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの際に、就活で地毛くらいに暗くされているお色からご希望の明るめカラーにするにはブリーチが必要だったり何度もカラーリングの必要があり、ご自身が仰っていた赤味が必ず出てくること、そして御持参頂いたイメージ画になる為に他メニューを提案させて頂きましたがそういったやり取りで不快にさせてしまったようで申し訳ありません。そしてカットに関してですが、ご自身で申告して頂いたように、かなり軽くすかれており、大幅なカットしないと中の短い毛があまり変わらないとご理解頂いた上での施術でしたが、申し訳ありません。

接客を含めて様々にご指摘頂きましてありがとうございます。プロとしてはっきりとお断りすべきでだったと反省しております。

この度は厳しいご意見を頂きましたが、次回の来店のご予定を頂きまして嬉しく思います。

NARI

• tomoyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 05:37:45.0

口コミ見てるといいことばかり書いてありますが本当でしょうか?それとも担当者によるのでしょうか?
    切る前に整髪剤が着いてるとシャンプー代500円必要と言われ、その事は事前に把握していましたが、少しジェルが残っていたぐらいです。ハサミが入りづらいと言い訳していました。霧吹けばすぐ溶けると思いますが。。。
    技術をこだわる店だと期待していましだが仕上がりはどうでしょう。バリカンをあてて頂きましたが、不揃い。素人が見ても剃り残しがわかります。
    小汚い格好で行ったのであまり相手にしたくなかったのですね。

ご新規様! 指名不可!フリー予約 限定!【カット】2000円

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 18:13:47.0

ほとんど何もいってないのに思うようにきれいに仕上げて頂き本当にすごいなあと思いました。
    また伺いますので宜しくお願いします

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

御来店と口コミ頂きましてありがとうございました。

こちらこそご家族で担当させて頂きまして嬉しく思います。
    またやりにくい箇所や経過などを教えて頂けたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

NARI

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 18:33:27.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧にしていただいてます。

☆期間限定【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー + カット 6800円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまん様、先日はセントラル三宮店に御来店頂きありがとうございました!
    私もぱんだまん様に御来店いただくのを毎回楽しみにしております
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! ANNA

• たえらりら~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:43:19.0

2回目です。
    今回も大満足の仕上がりにして頂きました(^^)
    次回もお願いします。

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます。

前回のご利用から引き続きご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にカットカラーをさせて頂くことにより、ヘアスタイルのコンディションも整ってきてダメージも軽減していきます。さらに今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ぜひ、またご利用下さいませ(^^)
    ご来店お待ちしております。

NARI

• 夜リーマンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 09:29:00.0

明らかに左右で長さが違う
    そのように注文した覚えはない

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

夜リーマン様ご来店、口コミありがとうございます

今回3Dカラー7500円のクーポン(カット別)に変更させて頂いたので
    カットは施術しておりません。

また次回カットでお待ちしております。

和田

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:11:22.0

スタイルしやすくしてもらえました。
    最後に切った髪の毛を払ってもらえないので、すぐ家に帰りました。

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます。

スタイルは気に入って頂けた様ですので嬉しく思います。
    今回はカットだけのクーポンをご利用頂いておりますので、最後にドライヤーの風でしっかりと切った髪の毛を飛ばさせて頂き、顔についた髪の毛は毛払いブラシやコットンで払わせて頂いておりますが不十分だったようで申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

NARI

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 20:48:35.0

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております。

• 恵組さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 17:58:11.0

くせ毛なのでバッサリ切ると翌日からヘンに浮いたりハネたりするのですが、今回バッサリ切ってもらってだいぶ軽く、レイヤーも多く入ったはずなのに、
    翌日からずっとキレイにまとまったままです!!
    凄いと思いました!!!

フリー予約でお得!(ご注意!指名予約は別クーポンを選んで下さい)【カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

恵組様先日はご来店ありがとうございます。

気にいっていただきありがとうございます。
    これからも精一杯させていただきますので
    次回のご来店またお待ちしております。

スタイリスト

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 22:44:56.0

髪の悩みも相談にのってくださりました。
    リピしてます。お店の雰囲気もいいです。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

あっこ様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう努めてまいります。

坂本

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 15:07:55.0

いつも良くしていただいて ありがとうございます、今回も最高の仕上がりに大満足です。 担当スタイリストさんの技術は凄いと毎回実感しており 髪形が決まってると毎日ハッピーな気分になります。 サロンさんは淡々とサッパリした雰囲気がいい感じです。  申し訳ないと思うくらいの金額で助かってます いつも本当にありがとうございます これからもよろしくお願いいたします。

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ショートボブからボブへと色々な長さにチャレンジして頂いて楽しんで頂けてるようで嬉しく思います。また定期的に炭酸シャンプーもさせて頂いており、頭皮環境も整ってきているようにおみうけしております。
    いつでもご満足頂けますように技術も精進して参ります。

NARI

• アッコチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 10:23:58.0

いつも手早くカットしてもらっています。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

口コミ頂きまして、さらにいつもご利用頂きましてありがとうございます。

いつでもご満足頂けますように精進して参ります。

いつもご来店ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

NARI

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:56:02.0

こちらの美容院は、何度か利用させていただいていますが、いつもカットがお上手で、後々のセットもしやすくなるので、安心感があります。
    今回は縮毛矯正もしていただきましたが、クセなどに合わせて、提案してくださったのがとても助かりました。前髪をアシンメにしたのも初めてでしたが、うまく流れるようになり、とても満足しています!
    また、接客も気遣いがあり、居心地が良かったです。ありがとうございました。今後もまたお世話になりたいなと思います。よろしくお願いいたします(^^)

【プレミアム縮毛矯正 &ムコタシェーナTr &カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

sakura様先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当店では、仕上がりはもちろんですが、お家での再現性、扱いやすさも大切にしております。
    初めての前髪も喜んで頂き嬉しく思います。
    今後も、その時その時に合わせて1番いいものを提案させて頂きます。

セントラル三宮 坂本高秀

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 08:53:03.0

前髪を切りたいとお伝えしたところ、長さを確認されることなく切られてしまい、希望していたイメージとかけ離れてしまい後悔しました。
    またパーマを当てたあとに髪を流すだけでシャンプー等されなかったのははじめてなので驚きました。
    言葉足らずな部分があったかもしれませんが、残念でした。

ご新規様限定♪【 デジタルパーマ+カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

N様先日はご来店ありがとうございました。
    希望と離れてしまって申し訳ありません。
    以後このような事が無いように気をつけていきたいと思います。
    シャンプーですが基本的にパーマをかけた後はしない事になっております。
    パーマの定着に時間がかかるため、お流しのみさせていただいております。
    こにらも説明不足で申し訳ありません。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:59:18.0

スマホが故障して遅くなりました…。

いつもと違ってパーマの液?をかける時に型枠みたいなのを首にはめられて一瞬ビックリしましたが服に垂れる心配が無いので良いなと思いました!

ドライヤー、頑張って乾かしたら前回よりもカールが良い感じになる確率が上がりました(笑)頑張って継続します!

なかなかワックスとオイルが良いのが無く悩んでる中、何もつけなくても何とかクルクルしてくれるんで助かってます。
    オススメの物があれば是非とも知りたいです!

また次かけるまでにカット行けたらいいなと思います!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

いつもと違うお薬でパーマをかけさせていただきましたので新しい道具を
    使わせて頂きました!

少し伸びると重さがでるのでまたカットに来てくださいね!
    またのご来店お待ちしておりますれ

central森

• よちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 08:03:07.0

カラーがどんな仕上がりになるかきちんと説明してくれて助かりました。美容院でしゃべるのが得意ではないので、ちょうど良い会話で心地よい時間を過ごせました

いつでも使える!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

よちこ様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    染めたてのお色や1ヶ月後に予想される色落ちなどなるべくイメージしやすいよう説明させて頂く事を心がけております
    また何かお困りな事や不明な点がございましたらご相談下さいね
    よちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております ANNA

• しんたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:08:28.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さりありがとうございます!!
    今回も素敵な髪型にして頂きました!!
    前髪のセットの仕方を教えて頂いて
    今日実践しました!セットしやすかったです!
    カラーの間はタブレットで雑誌が読めて
    暇をすることなく過ごせております!!
    私はすきばさみを使わず毛量を
    減らして頂いていますが
    伸びてきた時のボリューム感が
    すきばさみよりもない気がして
    似合わせカットも上手いなと思います!!
    また、次回もよろしくお願いします!!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

しんたか  様。

こちらこそいつもお忙しい中お越し頂き、誠にありがとうございます!
    そして、たくそんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    その後、後輩達からの評価はいかがでしたでしょうか?
    インナーカラーをさせて頂きましたので、
    またそれが活かせる簡単なセットの仕方を次回お教えしますね!
    それから髪の量の減らし方もお気付き頂けて、本当に凄いですね!笑
    本来すきバサミは減らす為のものですが、それだけだと伸びた時に扱いづらくなる繰り返しなんです。その都度ご来店された状態で、ミニシザーを使ったり減らし方を変えさせております。
    これから年末に向けて、更にお忙しくなると思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ(^ ^)
    いつもニコニコしてくださるしんたか様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 23:09:39.0

うる艶フルカラーをしていただきました、髪がツヤツヤになりました。カット前もこちらの要望を聞いてくださり、説明も丁寧にしてくれました。お値段も良心的なところがいいです。ありがとうございました!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後お手入れなど何かお困りな事はございませんでしょうか?
    カウンセリングはなるべくご希望に沿えられるようにしっかり説明させて頂いてから施術させて頂く事を心がけております
    はなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております! ANNA

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:37:01.0

美容院でシャンプーしてもらうのが気持ちよくて
    結構好きなんですが、今日は力加減が強くてすごく痛くて
    涙を堪えるほど辛かったです。でも言えませんでした。
    最後の方に交代された方は痛くありませんでした。
    安さだけで選びましたがもう行かないです。

ご新規様限定【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

かすみ   様

ご希望に添えない力加減で申し訳ありませんでした。
    以後その様な事がないように気をつけていきます。

親切なご指摘ありがとうございます。

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー