4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

前へ 10/10ページ

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/11

凄く良い方です!要望言ったら全部してくれますトークも面白いし、技術も最高です!

2回目 ご来店のお客様限定♪【うる艶 フルカラー+カット+ケアTr 】4000円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

あやな様、2回目のご来店、ご指名ありがとうございます!

そして素敵な口コミまで頂きまして本当に感謝しております(^^)

これからもご満足頂けるような技術、接客をして参りますので、宜しくお願い致します!

お忙しい中、本当にありがとうございました!

NIWA

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/10

以前から指名させていただいているスタイリストさんがこちらに移動されたので、利用を始めました。
    仕事の関係でカラーができないので、毎回カットとトリートメントで利用していますが、仕上がりには満足です。
    予約が取りやすく、店内の雰囲気もよく、お手頃価格なので、学生さんにも良いと思います。今回友人も連れて利用をしましたが、友人にも満足してもらえました。
    これからも友人とともにお世話になろうと思います。

傷んだダメージ髪をケア【プロフェッショナルトリートメント+カット】¥3500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

カットとトリートメントを定期的にして頂いていますので、ヘアのコンディションもバッチリですですね(^.^)
    ご友人にもお店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非、またご一緒にご来店下さい(^.^)

NARI

• なななんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/9

カットもカラーも満足です!
    これからも通いたいって思えるサロンです

【平日限定!指名不可】うる艶フルカラー+カット+ケアTr¥4000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

なななん様、いつもセントラル三宮店にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂き、大変に嬉しく思います!

これからもなななん様のお悩みご要望にお応え出来るよう、スタッフ全員精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしております            セントラル ANNA

• kazzさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/3/9

初めて伺いました。とても親切で丁寧なカウセリングで髪質に合ったパーマのあて方をして頂きイメージ通りに仕上がりました。大満足です。有難うございました。

【ナチュラルカールパーマ+カット】¥6000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度はセントラルにはじめてのご来店本当にありがとうございました!

今までより、綺麗にパーマが綺麗にあたったと言って頂けて本当に嬉しいです。

また次回、カットでのご予約お待ちしております、この様な、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

central三宮   小谷

• づみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

お手頃価格のため、ドリンクサービスなどはありませんがipadで雑誌が読めるのが良かったです。

カットカラーで、予定より10分ほど早く終わり有難く帰路についていた所
    手持ちのかばんに無数に髪の毛が落ちており、まさか?と手で髪を梳いてみるとおびただしい量の毛が落ちてきました。何度やっても、です。
    美容院帰りという理由では済まない量だったので、考えてみると
    カラーのあとに毛の量が気になり梳いてもらいましたが、その後ろくに櫛を通されていなかった事に気づきました。
    確かに普通はドライヤーなどで念入りに毛を落とすなあ・・と思い至りましたが後の祭りで。乗っていた電車の座席がどうなっていたか考えると恐ろしいです。

何か急いでいたのか、ど忘れだったかわかりませんが
    同じくらいの色と言われてたカラーが思いのほか暗かったり、カットで跳ねにくいようにと言っていた毛先が跳ねまくりなどはお値段通りなので別に良いのですが
    梳いた毛を落とさないのはかなりのミスだと思うので、今後ないように是非改善して頂きたいと思います。

ご新規様限定【うる艶フルカラー+カット+ケアTr 】¥3900

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

づみ様、この度はご来店ありがとうございました。

細かい髪が残りにくいように先にカットからさせて頂きましたが、最後にもう少しとおっしゃられた時にすいた髪が残っていたようで申し訳ございません。

カットで跳ねにくいようにとのことでしたが、長さもあまり変えられず、すくと跳ねやすくなる為そちらはお伝えしましたが、最終確認の仕上げ状態で更にすいて欲しいという要望をお止めして巻いた髪についた髪もしっかりはらっておけば良かったと後悔しております。

カラーは退職した9レベルのオレンジにキャラメルベージュの色味が少し入ると同じ明るさでもわずかに落ち着いて見えることをこちらの伝え方が悪かったようで、申し訳ありません。

今後はこういったことがないように気をつけて参ります。

NIWA

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

仕事柄カラーをすることができないので、いつもカットとトリートメントでお世話になっています。
    前に行った美容室で無理にパーマを当てたこともあって毛先がいつも傷んでいましたが、セントラルさんで生き返りました!
    美容室で喋るのがあまり得意ではないのですが、担当さんはこちらの雰囲気を見て話しかけてくださるのでとても心地が良いです。
    技術とかサービスを考えたら凄くお安いなと思います。
    なかなか同じ美容室に通えなかったのですが、ようやく通いたい美容室が見つかったので嬉しいです!
    これからも通いたいと思います。

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

いつもセントラル三宮店にご来店まことにありがとうございます。

今回も毛先のダメージがある所をカットさせて頂き、しっかりトリートメントをさせて頂き

毛先がサラサラツルツルになりました、まこ様のリラックスしてもらえる時間を作れるように

これからもしていきますね、また技術でも喜んで頂けるように、努力していきますので

どうぞこれからもよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• たってーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

思い通りの髪の長さ、髪色にしていただき、本当に大満足です!!
    周りからも好評でした、是非また来店したいと思います(o^^o)
    これからも頑張ってください、応援しています!

今日だけお得【うる艶カラー+ハホニコ 3 stepTr +カット】10500円→5500円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

たってー様、先日はセントラルにご来店頂きましてありがとうございました!
    カット、カラーともに満足頂けて大変うれしく思います(^^)
    またご希望のカラーやプラストレンドの提案などもさせて頂きますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございます!            ANNA

• うさママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/5

いつも丁寧にしていただいてますが今回も春らしく軽やかに仕上げ頂き満足です又癒されに行きますのでよろしくお願い致します

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度はセントラル三宮店にご来店誠にありがとうございます。

今回暖かくなり、春スタイルで軽やかに仕上げさせて頂きご満足して頂き本当に嬉しいです。

ぼくも、ウサママ様ごご来店して下さるのをいつも楽しみにしております。

この様な嬉しい口コミまで投稿して下さり本当にありがとうございました。

• みしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

ニット帽をいい感じにかぶりたいので、と
    前髪を切ってもらいました(^^)
    色々教えて下さりありがとうございました。
    グレーのニット帽もゲットできました☆
    前髪もいい感じです!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

みしま様この度はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

あの後グレーのニット帽購入されたんですね^_^
    色んな分け方で被り方も幅広く出来ると思いますのでベストポジションを見つけてみて下さい。
    素敵なお仕事場で、これから頑張ってくださいね!

坂本

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

今日はありがとうございました。
    何度も通わせていただいていて、指名していないため、毎回違う方が担当ですが、いつも丁寧に仕上げていただいていて、満足しています。
    妊婦のため、長時間はしんどいかなと思い、カットとトリートメントだけにしましたが、またカラーでも伺わせていただきます!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

りんりん様この度はご来店ならびに素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

次回のカラーの際出来るだけご負担がないようにスタッフ一同心得てお待ちしておりますので安心してご来店下さいませ。

坂本

• だいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/4

ここで髪を切った際服を汚されたがその場でその事を伝えられず、家に帰ったあとに汚れがあることに気づいた。服はクリーニングに出したが汚れが落ちなかった。二度と来ないことにする。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申訳ありませんでした。
    この様な事がおこらないように、注意をはらって施術していきます。
    お洋服の汚れに関しましてはこちらから、ご連絡させて頂きご対応させて頂けませんでしょうか。

Central 三宮 小谷雅一

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/27

いつも行く美容室がシャンプー台の故障で急遽、セントラルさんに予約入れて行きました。ドキドキしながら。手際よくスッキリきっちりとしてもらい満足しました。。

とら様

この度はcentral 三宮店をご利用頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います!!

またいつでもご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

NARI

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/24

いつも素敵な髪型をありがとうございます~!
    デジタルパーマは初めてやったんで不安だったんですが、今までと雰囲気が変わって評判も良かったです!

クセ毛が変にはねてて気になるところが少しパーマで抑えられてる感じがします!

今、ドライヤー頑張ってるんですが仕上がりが上手く施術してもらった通りにならなくってアイロンを使うべきか悩み、苦戦しております…(前みたいなクルクルが解けてる?)パーマの復活方法やスタイリング・ケアについてまた色々教えて頂ければと思います!

また気になるようになればかけ直しに行きます汗
    いつものお兄さんは必ず毎回可愛くまとめてもらってるので安心お任せしております笑
    これからも通い続けたいです!

また何回も色々お聞きするかもですがケアとか頑張るんでよろしくお願いします!

【ふわサラ質感♪ダメージレスコスメパーマ+ ケアTr +カット】¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

その後パーマの扱いはどうですか?
    少し伸びると扱いづらさがでてくるかもしれませんので
    その時はカットに来て下さいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご満足頂けるようにしていきますので

central 森 隆司

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー