4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

前へ 2/10ページ 次へ

• しずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

話しやすくて良かった

☆期間限定【 うる艶フルカラー+ 人気No1ハホニコ 3 stepトリートメント】

• blackcatsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

素人ながら「無茶な要望かな」と思いましたが、見事に満足のいく形に仕上げていただきました。セルフスタイリングのアドバイスも非常に参考になりました。
    帰宅後の家族の反応も心配してもらってましたが好印象で、次回も同じ形でお願いしようかと思います。
    スタイリストさんの対応も気分良くしていただき充実した時間を過ごせました。ありがとうございます。

【メンズ限定】デザインパーマ&カット ¥6000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

blackcats様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました
    初パーマという事なのでどういう仕上がりになるか不安だったかと思いますが、ご家族にも好評いただけたようで私も嬉しく思います!
    またスタイリングなどお困りな事がございましたら何時でもご相談くださいね
    この度なお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
                                                                                                 anna

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

仕上がりのイメージについては、画像を見せる訳でもなく、ざっくりとこんな感じで!と口頭でお伝えしただけだったのですが、お話をしながら意向を汲んでくださって仕上げて頂きました。

カラーは元の色味を抑えながらも透け感のある秋らしい仕上がりにして頂き、カットは伸ばしかけなのを考慮しつつ、今の長さでもスタイリングしやすいシルエットにして頂きとても満足しています。

今まで色々な美容室で、専門的な用語を使いながら説明されてよく分からないまま施術を受けることがあったのですが、今回担当して頂いた方はとても分かりやすくご提案して頂いたおかげで、不安なく過ごすことが出来ました。
    素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました!

平日ご新規様限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】  ¥3950

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

初めて行ったのですが、大変満足しました。私の髪質について、親身に相談に乗ってもらいました。セットの仕方やブローの仕方など教えてもらいました!ありがとうございました!

いつでも何度でも使える!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】¥4500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ゆーき様、先日はcentral三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂き私も大変嬉しく思います
    普段のセットやお手入れの参考になれば幸いでございます
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆーき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!        anna

• ちーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

低価格の上、技術や接客がとても良かったと思いました!
    最初から最後までニコニコしてくださって、リラックスできました!
    またお願いします^_^

黒染めはイヤ!アッシュグレージュで黒染め風カラー

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ちーこ様先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

色の落ち具合はいかがでしょうか?
    接客のお褒めの言葉頂き有難うございます

これからも日々精進して頑張って行きますので
    もしよろしければまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

今回は当日にカットだけの予約からカラーにも対応して頂きありがとうございました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまん様、いつもcentral三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は前回よりトーンを落としてカラーさせて頂きましたが、お色はいかがでしょうか?
    いつもぱんだまん様がご来店頂くのを楽しみにさせて頂いております
    またのご来店も心よりお待ちしております!!  anna

• ふあじやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

おまかせとは申しましたが、段になっている部分もカットしていだだけるとおっしゃったのに切られていませんでした
    もう少ししっかりカット部分を伝えたらよかったのと、仕上がり時ちゃんと触って確認したらよかったのですが、気付かなかった私もいけなかったと後悔しています
    家に帰って髪をとかすと切られている部分と段になっている部分がほぼ同じ長さになっていて驚くとともに凄く悲しくなりました
    スタイリングを上手にされていたのですが自分でスタイリングするとなると、とても手間がかかる髪型になってしまいました
    スタイリングに手間をかけたくないのでカットに行った為、近日中に他サロンにカットに行こうか思案中です

ご新規様限定!  カット+シャンプー  ¥2550

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ふあじあ様先日は先日はご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    全体はボブスタイルで切らしていただきました。上の段は元々レイヤースタイルで
    段が入っていらしたので私の勝手な判断でチェック程度で収めてしまいました。
    信頼があってのお任せを、ふあじあ様の期待を裏切ることをしていまい
    心より反省いたします。
    カウンセリングを曖昧にしたのと、スタイリング前に
    しっかり確認しなかったことがこのような結果になってしまい大変申し訳ございません
    今回のことを深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう
    努力をいたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます

西本昌弘

• 芝ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりに、短くしました。丁寧に説明していただいて、仕上がりも満足です。
    次もよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足いただき嬉しく思います!

ロングからのばっさりカットでしたが
    その後は大丈夫でしょうか?

小川

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

久しぶりに施術していただきましたが前回同様雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足してます!
    ありがとうございました^ ^

平日限定 フルコース【カット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント】

この度はご来店いただきありがとうございます。

フルコースのメニューで長時間の施術でしたが
    気持ちよく過ごせたのと事ですよかったです!

小川

• おかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて行かせて頂きました。
    今回はカラーのみだったのですが今後の事も踏まえて染めて頂いて嬉しかったです。また次はカラー以外で行けたらいいなって思いました。ありがとうございました(^^)

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございました。

カラー後の予定もおありでしたが如何でしたか??
    今回はカラーだけのご利用でしたが、またぜひ他のメニューでもおいで下さいませ(^^)

ご利用お待ちしております。

NARI

• うたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

前回と同じスタイリストさんにして下さったので、私の髪質などを理解して始めて下さったので良かったです。

カット中やブロー中に色々とお話しして下さったので、とても楽しく快適な時間が過ごせました。

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミを頂きましてありがとうございました。

私こそ、カット中に同じように雑誌を一緒に読ませて頂きましたね(^^)(^^)
    また新たなお出かけのお話も是非聞かせて下さいね!

またのご利用をお待ちしております。

NARI

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

初めてだったけど、話しかけてくれたりして
    和むことが出来ました!
    前髪もめっちゃ気に入ってます!
    ありがとうございました!!!

ご新規様限定!  カット+シャンプー ¥3100 → ¥2500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

みさき様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまで書いていただいて嬉しい限りです!
    接客、技術は満足していただけたでしょうか?^_^
    前髪は少し切るだけで印象が変わる場所ですので
    気に入っていただけたなら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

西本昌弘

• ひまごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

初めて行きましたが、私の要望に沿って切って頂き、とても満足しました!!トークも楽しく、あっとゆう間に時間が過ぎました!!

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

小川

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

痛み切ってて、パーマの難しい髪なのに丁寧に当ててくださってありがとうございました。
    安さで選んだ割には、とても対応が良くとっても満足です、

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後パーマの具合はいががでしょうか?
    パーマが出にくくなった時はカットで調節すると
    パーマが出やすくなる場合もあるので
    またカットでも来てくださいね!

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

小川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

思い通りの髪型にカットしていただきました。
    次の日仕事に行くと、先輩にいい感じやんって言われました!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます☆
    あれからカットの具合はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたようで、私も嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

西本昌弘

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

とても丁寧な接客をしていただき大満足でした。
    家に帰り鏡を見ると、右側の耳下ぐらいに切り残しがありました。
    その場で気付けなかった私も悪いのか?
    少し残念な気持ちになりました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

今後このような事が無いよう精進して参ります。

残念な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

小川

• ゆーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

初めて伺いました。今まで利用した美容院では、最初に担当の方が名乗ってご挨拶されることが多いですが、それが無くいきなり後ろに立って「カットですが、どうしますか?」と言われたことに驚きました。最後の方には少し明るくお話されていたので、担当の方のキャラクターなのかもしれませんが、接客業なので第一印象は大事だなと感じました。
    仕上がりに関しては、最後に確認したときにはわかりませんでしたが左右で長さが違う部分があったので残念です。
    接客・カウンセリング(ほとんどありませんでしたが)・施術を総合してみても、リピーターを作る気がないという印象を受けました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

口コミとご来店頂きまして有り難うございます。

今回はご満足頂けなかった様で大変心苦しく思っております。
    お仕上がりに関しては原則1週間以内でしたらお直しさせて頂いておりますのでよろしければご連絡頂けますでしょうか。
    接客や技術含めもう一度見直しさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• 51mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/29

率直な意見で、素直に受け入れ出来ました
    1対1なので、相性もあるかもですが、とても爽やかな方で気持ち良かったです

平日ご新規様限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】  ¥3900

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます。

この度はご自身でカットカラーされていた事を考慮してカウンセリングさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
    51mama様もはっきりと質問に答えて頂けましたのでスムーズにご対応させて頂けました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

NARI

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

眉カットをお願いしたのですが、より良い描き方を教えていただきありがたかったです。あと、最初のシャンプーが頭をぐーっと全体的に押してくださりながらして下さったので、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。

• まなてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で安心でした。
    ヘアセットでお願いしたのですが、自然な仕上がりで巻いてもらいましたが、ナチュラルすぎて巻きがとれてきてしまい自分で慌てて固め直しました。。
    もう少しだけキツく巻いてもらえたらよかったです、、

ショートのヘアセットの金額とかも安くなれば嬉しいですねー、、

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

まなて様、先日はご来店頂き有難うございます。

ヘアセットに関しましては大変申し訳ございません。
    ナチュラルな雰囲気で仕上げと言う事でしたので、
    スプレーをあまり使わずに仕上げさせて頂きました。

次回からはもう少しとれる事も考えながら仕上げさせて頂きたいと思います。
    ご貴重なお意見有難うございます。

またのご利用をお待ちしております。

真田

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

初めて来店させていただきました。担当のスタイリストさんが大変素晴らしい方でした。強制縮毛メインで行ったのですが、以前ハイライトをかけた髪があるため、強制縮毛をしてしまうと、髪が切れてしまうのでできませんと、私の髪質を見た上で話してくださいました。私からの情報は何も伝えていないのに、髪を触っただけで、分かるなんてさすがプロだなぁと感動しました。また、仕上がりの雰囲気やヘアスタイルの好みなどを丁寧に聞いてくださり大変安心しました。

強制縮毛を断念した分、カット&カラー&TOKIOトリートメントに変更。トリートメントの説明なども非常に丁寧で、試してよかったなぁと思いました。
    家でも持続するよう、育児しつつヘアケアを頑張りたいです。
    またぜひお願いしたい方でした^ ^

シャンプー台がもう少しリラックスできる台だといいなぁという点で雰囲気は3をつけさせていただきましたが、全体的に良心的なお値段ですしオススメのサロンです。

【プレミアム縮毛矯正 &ムコタシェーナ 3 StepTr &カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

まゆさま、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    子育て中と言う事でお手入れの楽な縮毛矯正をご希望されておりましたが、ハイライト部分によるダメージの為お断りして申し訳ございませんでした
    時間はかかりますが、少しづつカットでダメージ部分を減らして行って綺麗になったらまた縮毛矯正させて頂けると幸いです♪

トリートメントも今業界で最高峰といわれているとても良いトリートメントです!お手入れに費やせられる時間は少ないとは思いますがホームケアも頑張ってくださいね

シャンプー台の件に関しては申し訳ございません
    リラックス頂けるように今後配慮してまいります

この度は貴重なお時間の中嬉しいクチコミありがとうございます!
    まゆさまのまたのご来店心よりお待ちしております! anna

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

技術が高いスタイリストさんです。ショートヘアの私は特にカット・パーマかな。これが上手な人じゃないとショートの私は時間がたつとわかるのですが(笑)
    担当スタイリストさんはお店で仕上がった感じと同じように
    後から自分でスタイリングしやすい感じになるので満足しています

【指名No1.ニレイ指名限定】   ☆パーマクーポン☆   8000円~15000円

さ  様。

いつもご来店頂き、この度は嬉しいクチコミを頂戴しまして、誠にありがとうございます!
    出来うる限り、お店で仕上げた時と同じように再現性のあるスタイルをつくらせて頂いておりますが、自分でスタイリングしやすいとおっしゃって頂けて、本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます(^ ^)
    秋に入りましたので、次回は季節に応じたスタイルをご提案させて頂きますね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

ニレイ

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

接客があんまり良いと思いませんでした。

学割U24☆《学生限定》カラー+カット+ハホニコTr ¥10500→¥4000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます。

当日は店内がバタバタとしておりましてお待たせするお時間ができてしまい申し訳ありませんでした。せっかくご来店頂きましたのにご満足頂けなかったようで心苦しく思います。
    この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

NARI

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

どんな髪型にしたいのか、どんな髪色にしたいかなど何にも決めずに伺いましたが、親身になっていろいろ提案してくださり、大満足な仕上がりにして頂きました(^^)
    今までもセントラルさんを利用させて頂いていましたが、今回が今までの中で一番満足です!
    担当スタイリストさんありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー + カット+前処理Tr付き 6800円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

yunaさま、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ノープランでもカウンセリングでしっかりイメージの共有をさせて頂いてご納得頂いてから施術させて頂く事を大切にしております!ご満足頂き大変嬉しく思います!
    季節毎にオススメなカラーも変わりますので、またなんでもご相談下さいね♪
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!
    yunaさまのまたのご来店心よりお待ちしております! anna

• まちださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いつも利用させていただいていますが、毎回とても素敵な仕上がりにしていただきとても満足しています。
    仕事終わりに行くことが多いのですが、お店とスタイリストの方の雰囲気に癒されています。

髪を大切に!【ダメージレスパーマ+カット+人気No1ハホニコ3Step Tr 】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まちだ  様。

嬉しいクチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    お住まいも職場も遠いのに、わざわざセントラル三宮店へお越しくださって、毎回本当に感謝しております。
    少しでもお疲れを癒せるよう、次回からも努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いつも丁寧に施術してもらい、ありがとうございます!

カットも暑かったのがすっきりしました!

今回のカラーもとても綺麗な色になってとても満足しています☆

もう5年以上同じ美容師さんに担当してもらってますが、同

じ美容師さんにこんなに長く担当してもらったことがないの

で、毎回美容院に行くのが楽しみになっています!

また次もよろしくおねがいしますー!!

☆期間限定【カット+うる艶フルカラー+上質 MUCOTA 3Step トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ようちゃん  様。

いつもお世話になっております!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    まだ少し暑いのでカットもすっきりさせて頂きました(^ ^)
    カラーもお褒め頂けてとても嬉しいです!!
    どのお客様も毎回お帰りになられたあとはやりづらい所がなかったか、次のご来店まで心配なのですが、クチコミを頂けて本当に嬉しく思います。
    長く担当させて頂いてるからこそ、飽きられないよう季節に応じてスタイル提案もさせて頂きますので、次回のご来店も心より楽しみにしてお待ちしております!

ニレイ

• 柚希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

美容院に行く時は毎回とても緊張してしまうのですが話しやすい雰囲気で希望を聞いてくださり、とてもありがたかったです!カラーも似合うかどうか、どんなカラーを入れたいかを考慮して素敵な色にしていただいてとても満足です…!
    髪質についても色々教えてもらったので今後参考にしたいなと思いました。ありがとうございました!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)
    接客、対応が柚希さまに満足していただける結果になりましてよかったです☆
    カラーなども、いろいろな色に挑戦してみて楽しみましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

西本昌弘

• ぶるぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧にカラー、カットしていただきました。
    予約時に詳細要望入力欄で「なるべく静かに過ごしたい」という項目をチェックしたのですが、必要なことはちゃんと確認、説明してくださり、それ以外は放っておいて下さったのでリラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいのですが、こういう要望欄は疲れている時にありがたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。

快適な環境を提供でき嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

小川

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

3度目の利用で、ここでパーマをしてもらうのは2回目でしたが、1回目にしてくださった方と説明もスタイリングの仕方も違いがありすぎて戸惑いました。1回目にしてもらったときは、1ヶ月くらいもつが何回かあてなおすとくせづいてくるとの説明を受け、落ちてきたので再度来店したのですがパーマはまだ残っており、私の乾かし方やスタイリングの仕方が悪いと言われました。前回のパーマの時は、シャンプーで地肌まで洗ってくれたのに今回はしっかり洗ってくれませんでした。パーマの後は洗わないで下さいとの事でしたが、ムースをつけられ寝たらぐしゃぐしゃになり、次の日は髪をくくるしかありませんでした。態度も高圧的で、何もいえませんでした。前回と同じ方を指名しなかった私も悪いのかもしれませんが、同じ美容院内でここまで差があるとは思いませんでした。前回と同じ感じのパーマで、と言ったら担当が違うのでと言われた事にも驚きました。過去の口コミを拝見した所個人情報保護法の観点からカルテを作成してないとの事でしたが情報共有はして欲しかったです。一回目と二回目に利用したときは仕上がりも接客も良かっただけに残念でした。

めー  様。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    只ご満足が頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時の状態からパーマが残っている事とダメージを考慮して施術をお断りさせて頂きましたが、結果ご納得の頂ける施術と接客でなかったこと深く反省しております。
    パーマ前のシャンプーはその後薬剤を使う為、頭皮と毛髪への負担を考えて行っております。各スタイリストの技術内容が違いますので、是非ともお気に入りのスタイリストをご指名ください。
    この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
    ニレイ

• ユキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

私の理想通りの髪型にして頂いて凄く嬉しかったです!
    担当スタイリストさんとの会話も凄く楽しくて、また来たいと思いました!
    ヘッドスパは今回初めて受けてすごくスッキリとして楽になりました!

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ユキさま、先日はCentral三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    頭皮も気が付かないうちに凝ってしまいますので、たまにスパしてあげると頭も目もスッキリするのでオススメです(^^)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    ユキさまのまたのご来店心よりお待ちしております!  anna

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー