4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

前へ 3/10ページ 次へ

• ぶるぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

とても丁寧にカラー、カットしていただきました。
    予約時に詳細要望入力欄で「なるべく静かに過ごしたい」という項目をチェックしたのですが、必要なことはちゃんと確認、説明してくださり、それ以外は放っておいて下さったのでリラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいのですが、こういう要望欄は疲れている時にありがたいです。

平日ご新規様限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】  ¥3900

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

快適な環境を提供でき嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

小川

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

3度目の利用で、ここでパーマをしてもらうのは2回目でしたが、1回目にしてくださった方と説明もスタイリングの仕方も違いがありすぎて戸惑いました。1回目にしてもらったときは、1ヶ月くらいもつが何回かあてなおすとくせづいてくるとの説明を受け、落ちてきたので再度来店したのですがパーマはまだ残っており、私の乾かし方やスタイリングの仕方が悪いと言われました。前回のパーマの時は、シャンプーで地肌まで洗ってくれたのに今回はしっかり洗ってくれませんでした。パーマの後は洗わないで下さいとの事でしたが、ムースをつけられ寝たらぐしゃぐしゃになり、次の日は髪をくくるしかありませんでした。態度も高圧的で、何もいえませんでした。前回と同じ方を指名しなかった私も悪いのかもしれませんが、同じ美容院内でここまで差があるとは思いませんでした。前回と同じ感じのパーマで、と言ったら担当が違うのでと言われた事にも驚きました。過去の口コミを拝見した所個人情報保護法の観点からカルテを作成してないとの事でしたが情報共有はして欲しかったです。一回目と二回目に利用したときは仕上がりも接客も良かっただけに残念でした。

めー  様。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    只ご満足が頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時の状態からパーマが残っている事とダメージを考慮して施術をお断りさせて頂きましたが、結果ご納得の頂ける施術と接客でなかったこと深く反省しております。
    パーマ前のシャンプーはその後薬剤を使う為、頭皮と毛髪への負担を考えて行っております。各スタイリストの技術内容が違いますので、是非ともお気に入りのスタイリストをご指名ください。
    この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
    ニレイ

• ユキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

私の理想通りの髪型にして頂いて凄く嬉しかったです!
    担当スタイリストさんとの会話も凄く楽しくて、また来たいと思いました!
    ヘッドスパは今回初めて受けてすごくスッキリとして楽になりました!

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ユキさま、先日はCentral三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足頂き私も大変嬉しく思います!
    頭皮も気が付かないうちに凝ってしまいますので、たまにスパしてあげると頭も目もスッキリするのでオススメです(^^)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    ユキさまのまたのご来店心よりお待ちしております!  anna

• kayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    また機会があればいかせていただきます。

ご新規様限定!  カット+シャンプー ¥3100 → ¥2500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

嬉しい口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます☆
    家でのスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また是非おまちしておりますね(^^)  西本

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

カラーについてしっかりと説明していただき助かりました。綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

嬉しい口コミとご利用頂きましてありがとうございます。

カウンセリングでしっかりと説明させて頂き施術に入らせて頂きました。
    それからお仕上がりもご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

NARI

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

今回、初めてcentral三ノ宮店に行ったのですが、とても雰囲気がよく、満足させていただきました。また、担当の方のカットが上手で、私の要望にも答えて下さり、思ってた通りに仕上がりました。次に行く時もこの方がいいと思っています。
    トリートメントは、私の元々の髪質からか
    余り変わらないように感じましたが、ボブで気にしていたまとまりができて、よかったと思います。
    接客面でも随時声をかけて下さって安心できました。

【人気No1 ハホニコ 3stepトリートメント+カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

みくちゃん様、先日はセントラル三宮店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂き私も嬉しく思います
    20cm以上カットさせて頂きましたので日々のお手入れも楽になりますね!
    接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    みくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                                                    anna

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

リピートしてます。今回は、思った髪型ではなく残念でした。すぐに違うお店に行くことになりました。
    値段も高いのでもう少しこちらの希望と寄り添って欲しかったのが残念でした。
    お店の雰囲気も良く何度もリピートしているだけに残念でした。

平日限定フルコース【カット+デジタルパーマ+フルカラー+トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

髪の毛の痛みや広がりが気になりましたので
    パーマではなくまとまりやすいようにカットとトリートメント、
    ストレートアイロンでのヘアセットを提案させていただきましたが
    ご希望に添えず申し訳ございません。

今後このような事が無いよう
    カウンセリングの見直しや技術の向上に精進して参ります。

残念な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

小川

• あんじーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

ナチュラルな仕上がりもサービスにも満足です。
    アドバイスもわかりやすくしてくださいました。

平日ご新規様限定!うる艶フルカラー+トリートメント ¥3900

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

お仕上がりや接客サービス含めて気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また是非、ご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

NARI

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

暑くなりスッキリさせたいのと、セミロングが重たいのでカットと数ヶ月ぶりのイルミナカラーをお願いしました♪
    乾かす時間もかなり短くなり、カラーもキレイに入って満足しています♪
    いつも乾燥を気にして頂いてありがとうございます(^^)
    また、よろしくお願いします♪

人気沸騰中 SNSで話題【イルミナカラー+カット+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまん様、いつもセントラル三宮店にご来店頂きありがとうございます!
    今回は長さもだいぶカットさせて頂いたのでスッキリしましたね♪
    ヘアスタイルが変わったので、お手入れなど何かお困りな事はないでしょうか?また色々ご相談ください!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪    anna

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回は、「バッサリ切ってもらおう!」と決めていたので、いつもカットを安心してお任せできる、こちらのお店でお願いしました。
    結果、イメージ通りのボブにしていただくことができて、大満足です。縮毛矯正もトリートメントもとてもキレイにしていただけて、職場でも好評でした。とても嬉しいです。
    カット中も、お手洗いのタイミングや移動するときの足元など、お気遣いくださっているのが感じられて、気持ちよく過ごすことができました。
    この度は、本当にありがとうございました(*^^*)
    次回もまたぜひお願いしたいと思っていますので、そのときは、どうぞよろしくお願いいたします!

【プレミアム縮毛矯正 &ムコタシェーナ 3 StepTr &カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

sakura様先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ばっさりボブ違和感なく、とてもお似合いでしたね!
    是非またのご来店をお待ちしております☆ 西本

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

今回初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪色にして頂きました。初めての美容院で喋るのもあまり得意でないのですが、必要以上に喋る事もなく雑誌に集中出来たので、個人的にはすごくよかったです。
    ただ、後ろ髪は巻いて頂けましたが、クセでうねっていた前髪がそのままだった事がとても残念でした。言えなかった自分も悪いですが、前髪もアイロンで伸ばすなりブローをしてもらえていたら言うことなしでした。

カラーでお悩みの方【外国人風 デザインカラー】¥7000~¥15000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ほーちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただいた点をお聞かせいただいてありがとうございます^_^
    ただ、最後まで私がお客様にたいする心づかいが出来ていなかった点が
    ありまして、大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重な口コミを真摯に受け止めこのようなことが無いように
    精進いたしますので、今後とも是非よろしくお願い致します。 西本

• ビーバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

縮毛矯正して頂きました。髪の状態等をちゃんと考慮して頂いて良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

平日限定 フルコース【カット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

いつも定期的にご利用頂きましてありがとうございます。
    前回、デザインカラーさせて頂きましたので、それを考慮させて頂きながらの施術させて頂きました。
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

NARI

• 白雪姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

すごくきれいな髪色にしてくれました。

【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー + カット+前処理Tr付き 6800円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またご来店を心よりお待ちしております。

小川

• なかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

仕上がりには満足ですが、スタイリストさんがシャンプーする時、ブローする時に爪がとにかくひっかかり痛かったです。
    後大声でお客様さんと喋ってるスタイリストさんが居て少し疲れました。お客様が大声でスタイリストさんは普通の声だと多少解りますがあそこまで大声必要ですか?他にもお客様はいます。もう少し雰囲気を考えて欲しかったです。静かな雰囲気の美容室を探せと言われたらそれまでなんですが。

☆期間限定【 うる艶フルカラー+ 人気No1ハホニコ 3 stepトリートメント】

なか様
    先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き、ご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    お客様を不快にさせてしまう事が今後ないように日々精進してまいります。
    ことたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。深く反省いたします。 西本

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

自分でヘアスタイルを作りやすい髪型にしていただいたり、束感のあるセットのやり方を教えていただいたり、とても丁寧に仕上げて下さりました。またお願いしたいです^_^ ありがとうございました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるように日々のサロンワーク・お客様との出会いを大切にしていきたいと思います。

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めてでしたが、お店の雰囲気が良くてはいりやすく、丁寧に接して頂きました。
    要望を色々聞いて下さり、ほとんどお任せでしてもらったカットとカラーの仕上がりも満足です。
    施術中も居心地が良く安心できたので、また指名でお願いしたいと思います。

yuiさま

髪型や、髪色はいかがですか?^_^
    フワッとした透明感カラーを提案さしていただきましたが、
    季節柄などに応じて色んな髪色、髪型にどんどん開拓していきましょう^_^
    またいつでもご来店をおまちしております☆  西本

• nbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

いつも期待通りのスタイリングをしてくださって、施術中のお話もとても楽しかったです。
    また神戸に住むことがあれば、是非指名させていただきたいです。
    どうもありがとうございました。

☆期間限定【外国人風】ダブルカラー+カット+前処理Tr付き

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
    技術に関してもお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
    神戸から離れられても、また来たいと仰って頂けて本当に嬉しく思います。
    また是非、機会がありましたらご利用下さい。
    こちらこそありがとうございました。

NARI

• nyan18さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/3

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。
    店の雰囲気はとてもよかった。家に帰って髪色を確認すると根元がちゃんと染まっておらず、黒いままでした。ショックです、、、。

学割U24☆《 外国人風》カラー+カット+ハホニコTr ¥10500→¥4000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度は誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことの内容に心がけます。

• なぁぁのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

残念なのはカラーと接客でした。(カット○)
    どんな色に染めますか?と質問されたので、実習があるので暗く黒っぽくしたいですと伝えました。
    ですが、見せられたカラーチャートは金~漆黒しかないカラーチャート。黒に染められるなら3か4番ですねと、言われ、あ、とりあえず番号決めるタイプの人なのかな?(この時点で異変に気付かない自分が悪い)と思ったので、ブリーチ毛で色落ち激しかったこともあり真面目ぶって3番に、、そしたら直ぐにカラー材を塗る準備が始まりました、あ、れ?
    以前、元町店でも同じやり取りをさせて頂きましたが、黒っぽくとはいえタブレットで写真を調べて下さりましたし、複数のカラーチャートを見てこの色を混ぜたら透明感出ますよなど丁寧に教えて下さったので差に驚き、進む準備にストップがでず、漆黒髪になりました。
    あとは髪語りが続いたことです。かなり態度に出してしまいましたが止まりませんでした。
    学校終わりで大きな荷物だったのでロッカーではなく預けていました
    返却の時、大きな声で重いっすねと言われ、人生で初めて美容院から出る際に自分でドアを開けました。美容師さん突っ立ってました。二度と行きません。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。以後、このようなことのないように心がけていきます。申し訳ございませんでした。

• わくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/3

トーンをおとしたかったので初めてのThrowカラー。サンプルを見ながらしたので、イメージが伝わり、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。今も指通りがいいです。
    ひとつ残念なのは、前処理trがいつされたのかがわからなかったことです。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

わくちん様、先日はセントラル三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーご満足頂きありがとうございます
    前処理トリートメントを付ける際お声がけをせずに施術してしまい不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後はその様な事がないよう気をつけてまいります
    貴重なご指摘ありがとうございます
                                                                          anna

• ともさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧に接してくれたのでよかった。
    髪型気に入りました!
    炭酸スパとても気持ちよかった

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

良い口コミ誠にありがとうございます。又のご来店心よりお待ちしております。

• パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

他の美容院で希望と違う髪型になってしまい困り果てていたのですが、こちらの美容院で相談させて頂き、ようやく自分でも扱える落ち着いた髪型になりました。本当に助かりました。私の要望も親身に聞いて頂き、丁寧で確かなアドバイスと技術で対応してもらい本当に感謝しています。ありがとうございました。

☆期間限定【カット+うる艶フルカラー+上質 MUCOTA 3Step トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

パピコ様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きありがとうございます!
    お客様のなりたいスタイルや普段のお手入れの仕方でイメージを共有出来てからの施術を心がけております
    お手入れ楽になったようで私も安心いたしました
    まだ少し時間はかかりますが、髪がキレイになったらデジタルパーマあてましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます! anna

• ぴーらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて伺ってから担当のスタッフさんの雰囲気や技術が気に入って通ってます。
    カラーもカットも、いつも安心してお任せしてます。
    またよろしくお願いします^^

【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー+ 前処理Tr付き

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店お待ちしております(^_^)!

小川

• りほりでーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

カウンセリングを丁寧にして頂いて、自分で思ってたよりも仕上がりを良くして下さりました。友人からも似合ってると褒められとても嬉しかったです!!長時間でしたが、施術中の会話もとても楽しかったです!本当にありがとうございました!

りほりでー様
    大変嬉しい口コミまで書いていただいて嬉しいかぎりです。
    またご来店された時楽しいお話ししましょうね^_^
    ご予約いつでもお待ちしてます!

西本

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

いつもお世話になります♪
    手入れのしやすい状態を保つのに月に1回は伺うようにします♪(笑)
    お店に行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします♪

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまん様、いつもセントラル三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    私もぱんだまん様にご来店頂く事をいつも楽しみにしております(^^)
    お手入れの仕方や、何かお困りな際はいつでもご相談ください!
    ぱんだまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
                                                                                          anna

• はっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

写真を見せたにも関わらず、思っていた髪型にならなかった。
    髪質や量でならないのなら言ってほしかったです。
    ただのおかっぱ。
    スタイリングが楽ちんにしたいとも伝えたのに、毎日ストレートアイロンで悪戦苦闘。
    お店も忙しいのかバタバタしていたし、真後ろで雑談されて不快だった。
    あと、イルミナカラーを選んだら料金が変わってくるのも掲載しておいてほしいです。
    当日伝えられてびっくりしました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

はっつん  様。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら満足頂ける髪型にならなかったようで申し訳ございませんでした。
    忙しい営業中のスタッフ同士の指示や連絡が雑談と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。ご新規様限定クーポンの内容が分かりづらかったようで、初めての御指摘でしたが今後の為にも一部表記を変更させて頂きました。ありがとうございました。
    ニレイ

• メイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

カット、カラーをしていただきました。
    パーマも予約していましたが、髪のために今はしない方が良いと教えて頂き、メニューを変更していただきました。
    施術中も、何度も頭皮への刺激を確認されたりと、とても丁寧でした。会話も楽しくとても居心地が良かったです。
    また行った時は同じスタイリストさんに頼みたいと感じました。
    満足のいくカット、カラーをしていただき、ありがとうございました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

メイちゃん様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お手入れなど何かお困りな事はないでしょうか?

パーマもご希望でしたが今の髪の状態では当てれない事をご納得して頂きましてありがとうございます
    カットしていって髪の状態が良くなったら、是非またパーマのご相談させて下さい!
    メイちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                                                         anna

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

髪の長さや色の相談を丁寧に聞いてくださり、とてもいい色に仕上げてくださり満足しました。髪型も気に入りました。

みう  様。

いつもセントラル三宮店へお越し頂き、誠にありがとうございます!
    髪型もカラーのお色もお気に召して頂けて、とても光栄でございます。
    ありがとうございますm(_ _)m
    みう様の次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• ビーバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

こちらの要望をすぐに察して良い感じにして下さいます。  安心していつもお任せしています。 手早いのも嬉しいですね。

お得!いつでも使える【カット+うる艶リタッチカラー】

ビーバー様。
    ご来店と口コミを頂きましてありがとうございました。
    こちらこそいつもご利用頂きまして、さらにはお任せ下さいましてありがとうございます。
    定期的に通って頂いて励みになります。

NARI

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/18

初めて行った美容院だったんですが、とても、親切にしていただき、感じのいい、スタッフさんでした、でも、カラーリング後、シャンプーをしていただいたんですが、おでこ回りに、カラーが、ついてました、
    とれてなかったのが、残念です、
    来月も是非やってもらいたいとおもいました、
    よろしくお願いいたします、

さち  様。

この度はお初めてのご来店で、とても率直で貴重なクチコミを頂けましたこと、誠に嬉しく受け止めております。本当にありがとうございます。
    そして、カラー剤がおでこについたままでお帰りさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした!
    以後このようなことが無いよう、必ずシャンプー後の確認をさせて頂きます。
    特に夏場は、メラニン色素が反応しやすく皮膚も染まりやすい為、事前に保護クリームを施すなどの措置を致します。
    次回はもっとお喜び頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

ニレイ

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー