4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

前へ 5/10ページ 次へ

• ytさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/28

今回は無理言って時間のない中カットして頂き有難うございました!
    いつもイメージ通りの綺麗なマッシュで満足してます。
    これからもよろしくお願いします!

お気に入りのスタイリストを指名予約【カット】

yt  様。

いつもお忙しい中遠い所からお越しくださりご指名頂き、誠に有難うございます!
    こちらこそ仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    転職なさったようですが、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいね!
    またお話を聞かせて頂けるのを楽しみに、来月も心よりお待ちしております!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ニレイ

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

今回はインナーカラーとカットをお願いしました。私の言うことがコロコロ変わってしまったのに(すみません)、いろいろ相談に乗って頂けて、すごくうれしかったです。
    いい感じに仕上がって満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【指名No1.ニレイ指名限定】ニレイにお任せコース 5500円~20000円

あゆみ  様。

いつもお世話になっております!
    嬉しいクチコミも頂戴致しまして誠にありがとうございます!
    言うことが変わるのは乙女心だと受け止めておりますので大丈夫ですよ!
    綺麗なお色になりましたね(^ ^)喜んで頂けてわたくしも満足しております!
    しかし次回は旦那様にも嬉しいコメントを頂けるよう努めて参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

ニレイ

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/24

No.1指名と書いていたので 予約をさせて頂いたのですが 接客が凄く不満でした。
    言葉遣いが凄く気になりました。デジタルパーマを予約したのですが 私のイメージとは 全くかけはなれていました。

がっかりした気持ちになりました。

かおりん様。
    この度はセントラル三宮店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    数年前までセントラル元町店へご来店頂いていたということでしたが、今回は元町店と間違えたと仰られたにも関わらず三宮店で施術させて頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
    しかしながらかおりん様のご納得のいく仕上がりでなかったこと、また接客に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め猛省し、今後の課題として努めて参ります。
    誠にありがとうございました。
    ニレイ

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

こんなに丁寧に背術前にカウンセリングして頂けたサロンは初めてでした。
    途中何回も仕上がり具合を確認していただけたので納得して最後までお任せできました。娘と一緒に伺いましたが娘共々楽しく過ごせました。帰宅後の主人の評価もよく今後もよろしくお願いします(^ ^)

ご新規様 限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】3900円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

せっちゃん様、先日はお嬢様とセントラル三宮店にご予約ご来店頂きましてありがとうございました!
    私共もせっちゃん様と楽しくお話しながらお仕事させて頂きありがとうございます!
    ご主人様にも褒めらたようで私も安心しております!
    せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミどうもありがとうございます!
                                                                                 anna

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

この度は、カットでお世話になりました。簡単に動きが出やすく耳は被らない様に空き過ぎの無い様にだけ伝え後はお任せでお願いしました。セットもし易く満足です。

フリー予約でお得!(ご注意!指名予約は別クーポンを選んで下さい)【カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度はご利用と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

簡単にですがご要望を仰って頂けたのでこちらもご提案させて頂きやすかったです!
    そしてスタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

また是非、ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

NARI

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

とてもきれいな色に染めていただきました~。
    赤みがすごく良い感じに出ていて、
    お日様の下だといっそう明るく見えて
    とても満足しています!
    次回も同じ色でお願いしたいです。
    カットも、少し重くなっていたウェーブが
    また簡単にセットできるようになりました。

☆期間限定【カット+うる艶フルカラー+上質 MUCOTA 3Step トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

じゅん様ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    今回は赤みをより一層濃いめにしましたが、喜んでいただき嬉しく思います。
    パーマもまだまだ動きが出てましたので調整させて頂きました。
    また何なりとご相談下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

坂本

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー喜んでいただけて嬉しいです!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小川

• くりくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

担当のスタイリストの方もとても気さくな方で気持ちよくサービスを受けることができました。
    値段的にもとてもお得で満足でした。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

くりくり  様。

この度は数多くの美容院の中から、セントラル三宮店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    次回もご満足頂けるよう努めて参りますので、心より楽しみにお待ちしております。

ニレイ

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

リピーターです。丁寧にアドバイスしてくださいます。
    髪質に合った髪型提案してくださいます。
    今回も無理を言ってカラーの色も考えてくださいました。

いつでも使える!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

あっこ様 先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後何かお困りな事はないでしょうか?
    今度もあっこ様のご要望に添えられますようスタッフ一同精進してまいります
    この度は素敵な口コミありがとうございます
    またのご来店こころよりお待ちしております!
                           anna

• 奥ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

こちらの都合で大幅に遅れた上に、早めに仕上げてほしいと言うこちらの一方的なわがままにも関わらずとても丁寧に素早く施術してくださいました。  本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ご新規様! 指名不可!フリー予約 限定!【カット】2000円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

奥ちゃん様 先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後間に合ったのか気になってましたが大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでも気軽にご利用頂ければ幸いです
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
                       anna

• あおさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

相談したことにも的確に答えて下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました。髪の色もとても満足です。「任せて下さい」の言葉がとても印象的で、お任せして良かったです。ありがとうございました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

あおさん様ご来店ならびに、口コミありがとうございます!
    満足頂き大変嬉しく思います!
    次回もお悩みなどございましたら、お任せ下さい!

坂本高秀

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

はじめてのお店で、お値段もリーズナブルだったため気軽に訪れたのですが、仕上がりがとても気に入りました。
    理想としていたアッシュ系の色にして頂けて、普段色が抜けやすいのですがびっくりするほど抜けませんでした。
    担当してくださったスタイリストさんもとても良い方で楽しく過ごすことが出来ました。
    是非また宜しくお願いします!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

あいりん様 先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って下さりありがとうございます
    気にされてたカラーの色持ち良かったようで私も安心しました!

他にもお困りな事がございましたらいつでもご相談ください
    あいりん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
                                    anna

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

カットとカラーをして頂いたのですが、まず丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかりと聞いてくださったのでとても安心出来ました(^ ^)
    以前アッシュ系にしたら思ったより暗くなってしまって失敗したのでするつもりはなかったのですが、
    カウンセリングで提案してくださったのでアッシュ系にしてみましたが、結果すごく絶妙な色味で良かったです!!カットも気に入りました♪会話も楽しかったです。
    こちらのサロンでは何度かお世話になっておりますが、今日が1番満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました★

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

みー様ご来店ならびに、口コミありがとうございます!
    アッシュで暗くなるのが嫌という事でしたので、明るめでもしっかりアッシュが入るよう調合させて頂きました。
    カットも気に入って頂き、嬉しく思います!

坂本高秀

• たえらりら~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    次回もお願いします!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございました!

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうこざいます!
    ヘアのコンディションもどんどん良くなっていってますね!

次回のご来店頂きも心よりお待ちしております!

NARI

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

間違ったメニューで予約していたのですが前回と同じメニューに変更してもらえたので嬉しかったです。
    今回も周りからの評判が良く、とても扱いやすくカットしていただいたので毎朝楽チンで助かってます。
    お任せして本当に良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

当日でもクーポンの変更可能なのでご安心して予約してください!

またイメージがなくてもお任せ頂ければいい感じで仕上がるように施術させて
    頂きます!

またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

前回から今回まで大分日がたって伸びていたので短めにしてもらいました。さっぱり大満足です!

お気に入りのスタイリストを指名予約【カット】

まい 様。

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    次回はもう少し暖かくなっている時期かと思いますので、是非春ヘアにしましょうね!
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

ニレイ

• まありむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

ホットペッパーナンバーワンと言うことで初めて行きましたが
    まず入った時に目の前に雑誌が用意されなかったのが残念でしたm(_ _)m
    お客様専用のiPad?を置かれていましたが、使い方の説明もなく説明書を貼っている訳でも無いので使いませんでした。
    あと、店内が凄く寒くエアコンを見たところ暖房がついていなかったと思います。
    カラーはしたかった色にはしてもらえませんでしたがアッシュがすごく綺麗に入り良かったです。ですが、カラーを待っている最中に飲み物も無いのがスゴく残念でした。
    あとシャンプーの時に顔にタオルをかけてくれない美容院は初めてでビックりしました。最初少し力が強く痛くて途中で痛いとスタッフさんに伝えたところ優しく洗ってもらえたので良かったです。
    最後のセットがあまりちゃんと巻けておらずとれかけで最後ワックスかスプレーなどつけてもらえるのかなとおもっていましたが何も無かったのでそこも残念でした。
    モヤモヤしたので書かせていただきます。もう多分行く事はありません。ありがとうございましたm(_ _)m

【人気沸騰中】3Dハイライト+外国人風フルカラー

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

まありむ様先日はご来店ありがとうございます。
    いろいろなご指摘ありがとうございます。
    改善出来る所は改善につとめていきます

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

担当スタイリストさん息子のカットありがとうございますまずはヘッドスパの気持ち良さに息子はめろめろでしたありがとうございます
    カットはお気に入りでしたでも今度は耳にかけるスタイルしてみたいと言っておりました私ももし予約が空いてたらカットして頂こうと思ってましたがお忙しそうでしたので次回楽しみにしております又息子よろしくお願い致します

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

また髪型のことで相談頂けばかっこよく仕上げさせて頂きますね!

• ヨウチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

とても、扱いやすい髪型にしていただに、お願いして良かったと思っております。
    デジタルパーマですが
    痛みもありません。またお願いします。

ご新規様限定♪【 デジタルパーマ+カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ヨウチャン様先日はご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます。
    満足して頂きありがとうございます
    また次回の来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト和田貴行

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/10

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

アトバイス頂いたヘアオイルのメーカに近い物を入手して時々トライしてます!

慣れて習慣化してきたらヘアバームやワックスも新たにトライしようかなと考えています。

また次回はデジパで予約したいなーと思ってるのでよろしくお願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

スタイリングのことでまたわからないことがありましたらご相談くださいね!

またパーマのご来店お待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/4

普通のデジタルパーマを予約していましたが、
    おすすめして頂いたトリートメントデジタルパーマに
    変更しました。カール具合も希望通りで、
    今までのデジタルパーマよりも髪の手触りが柔らかくて
    とても満足しています。ありがとうございました!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

じゅん様先日はご来店ならびに、口コミをありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います!

普段から髪の毛をダメージさせないよう努力されていますので、
    よりダメージしない薬剤を提案させて頂きました。
    手触りがいいのもトリートメントデジタルパーマの特徴ですが、普段のケアに対する努力があったからこその結果だとも思います!

何か相談などありましたらお気軽にご相談下さい!

セントラル 坂本

• bulleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

ブリーチに関する不安があり、色々と事前に質問させて頂いたのですが、最適な方法を一緒に考えてくださり、納得の上で施術をお願いできたことが良かったです!日が経って色味も理想の感じに近づいてきて、最初に説明頂いた通りに変化してきました。急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!

【人気沸騰中】3Dハイライト+外国人風フルカラー

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

久しぶりのブリーチ施術で色々と不安だったとと思いますが、カウンセリングで詰めてお話させて頂いてご理解頂いた上での施術だったようで嬉しく思います。
    日がたつにつれてお色も変化しますし、次回、その次へのカラーのベースにもなりますのでカラーリングのお洒落をより楽しめるかと思います。
    全体的に気に入って頂けたようで大変光栄です。
    また是非ご利用下さいませ。ご来店をおまちしております。

NARI

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

カットとても気に入りました!
    ドライヤーしたあともいい感じです♪

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

なおちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しく思います。

家での手軽さや再現性を重視しておりますので、また相談などありましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ!

セントラル 坂本

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/29

丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    ひとつひとつこちらのご要望を確認して下さり、
    とても親切だなと思いました。
    カットもカラーもいい感じにして下さり、満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ゆり様 先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カットとカラー気に入って頂けてこちらも嬉しいかぎりです

初めて担当させて頂くのでゆり様のイメージと少しでも近づくようひとつず確認させて頂きました!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております! ANNA

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

前髪カットだけにしようかなーと思ってましたが 全体的にカット&カラーしていただいて とても良かったです、いつも素敵なヘアースタイルにしてくださって ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

少しだけですが、毛先を整えていくことによってまとまりやスタイルの維持にも繋がり、さらには、ダメージ進行を防げますので、そういったところが伝わっているようで嬉しく思います。

私自身、いつも担当させて頂きまして励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

NARI

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/24

はじめから積極の態度が悪く、シャンプーの際に泡が顔にかかってきました。すみませんとの声掛けはありましたが、目に入ってきて、これまでどの美容院でも経験したことがなかったのでかなり驚きました。荒いと感じました。また、カットもカット後の手触りや後ろを鏡で写すといった確認がなく、いきなり髪をコテで巻かれてしまいました。自宅に帰りに、お風呂の後ブローをしてみるとかなり不揃いで、雑でした。二度といきたくありませんし、プロの美容師としてどうかとおもいました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプーの際に不手際がありまして申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの際に、就活で地毛くらいに暗くされているお色からご希望の明るめカラーにするにはブリーチが必要だったり何度もカラーリングの必要があり、ご自身が仰っていた赤味が必ず出てくること、そして御持参頂いたイメージ画になる為に他メニューを提案させて頂きましたがそういったやり取りで不快にさせてしまったようで申し訳ありません。そしてカットに関してですが、ご自身で申告して頂いたように、かなり軽くすかれており、大幅なカットしないと中の短い毛があまり変わらないとご理解頂いた上での施術でしたが、申し訳ありません。

接客を含めて様々にご指摘頂きましてありがとうございます。プロとしてはっきりとお断りすべきでだったと反省しております。

この度は厳しいご意見を頂きましたが、次回の来店のご予定を頂きまして嬉しく思います。

NARI

• tomoyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

口コミ見てるといいことばかり書いてありますが本当でしょうか?それとも担当者によるのでしょうか?
    切る前に整髪剤が着いてるとシャンプー代500円必要と言われ、その事は事前に把握していましたが、少しジェルが残っていたぐらいです。ハサミが入りづらいと言い訳していました。霧吹けばすぐ溶けると思いますが。。。
    技術をこだわる店だと期待していましだが仕上がりはどうでしょう。バリカンをあてて頂きましたが、不揃い。素人が見ても剃り残しがわかります。
    小汚い格好で行ったのであまり相手にしたくなかったのですね。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

当店ではスタイリング剤が着いてる時点でシャンプーをさせて頂くこと
    になっております。スタイリング剤が着いてる状態でのカットは
    ハサミの切れ味の低下につながります。
    ご理解頂ける説明ができていなかったこと反省しております。

以後このようなことがないように気をつけていきます。

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

ほとんど何もいってないのに思うようにきれいに仕上げて頂き本当にすごいなあと思いました。
    また伺いますので宜しくお願いします

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

御来店と口コミ頂きましてありがとうございました。

こちらこそご家族で担当させて頂きまして嬉しく思います。
    またやりにくい箇所や経過などを教えて頂けたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

NARI

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

いつもお世話になっています。毎回丁寧にしていただいてます。

☆期間限定【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー + カット 6800円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまん様、先日はセントラル三宮店に御来店頂きありがとうございました!
    私もぱんだまん様に御来店いただくのを毎回楽しみにしております
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! ANNA

• たえらりら~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

2回目です。
    今回も大満足の仕上がりにして頂きました(^^)
    次回もお願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます。

前回のご利用から引き続きご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にカットカラーをさせて頂くことにより、ヘアスタイルのコンディションも整ってきてダメージも軽減していきます。さらに今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    ぜひ、またご利用下さいませ(^^)
    ご来店お待ちしております。

NARI

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー