4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

前へ 7/10ページ 次へ

• ひであきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    カットから仕上げまで、担当者が変わらなかったので、あまりストレスも感じずよかった。
    次回も来店してみようと思います。

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも居心地の良い空間を作っていけるように営業
    していきますので、ぜひセントラルにご来店ください!

central 森

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

初めての来店ということもあり、丁寧に接客して頂きました。
    立地の良さと料金の安さと美容師さんの技術力と3拍子で、次回もお世話になりたいな~と思いました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

きょうちゃん  様。

この度は数多くある美容院の中から、セントラル三宮店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのクチコミもしてくださり、とても光栄でございます。

お越し頂いたお客様には、ご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂いておりますが、やはり次回お越し頂けるまでは不安もあります。
    早速近々にパーマでのご予約を頂きまして、本当に嬉しく、また前回よりも喜んで頂けるよう尽力致しますので、ご来店、心より楽しみにお待ちしておりますね!

ニレイ

• みちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/24

お手頃価格で丁寧にきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。よその美容院でカラーをしていた時は後で頭皮がかゆくなったことがありましたが、セントラルさんでは一度もなっていません。またお世話になりたいと思います。

【カット+高級アルガンオイル配合カラー+前処理Tr付き】

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございました。

毛先を整えて量感調節させて頂きましたごいかがでしょうか?お肌が敏感だという事でご配慮させて頂きましたが良かったようで嬉しく思います。

NARI

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

いつもありがとうございます。今回も大満足に仕上げていただきました。前髪お気に入りです!

まい  様。

こちらこそいつもお世話になっており、ありがとうございます!
    今回は秋仕様に、ふんわりマッシュスタイルにお切り致しました!
    お気に召して頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)
    次回も大満足して頂けるよう、心よりお待ちしておりますね☆

ニレイ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

はじめて利用させていただきました。

まず立地がよく、お店の場所が分かりやすいのがとても良かったです。

カットとカラーも、希望をしっかり聞いてくださってとても満足のいくものになりました。ありがとうございます。
    今まで色んなお店にいきましたが、大体カラーして少し経つと毛先がパサついたり、ダメージが出てくる事が多かったですが、今回はそんなこともなくサラサラしているので本当に嬉しいです。

また次もお願いしたいと思います。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    カットはもう少し伸ばして頂くと理想の髪型になると思います!
    カラーは元々ブリーチされていたのでとても綺麗な色に仕上がりましたね(^_^)!

また三宮にお越しの際は是非お待ちしております。

小川

• アッコチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

気持よく利用させて頂きました

フリー予約でお得!(ご注意!指名予約は別クーポンを選んで下さい)【カット】

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございました。

いつも定期的にご利用頂きましてありがとうございます。

私もお会いするのを楽しみにしております。

またのご利用お待ちしております。

NARI

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/18

あまり髪型を決めずに行ったのですが、仕上がりも再現のしやすさも大満足です(^^)
    とくに前髪を流しやすくするドライヤーの当て方を教えて下さったりと、丁寧な接客をして頂きとてもありがたかったです!
    また是非お願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

髪型が決まってなくてもお店で一緒に決めることもできますので
    ご安心ください!
    スタイルごとに乾かし方などが違うと思いますので
    その都度説明できればと思っております。

また髪が気になりましたらご来店ください!

central 森

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/17

初めて行かせていただきました。
    どんな髪型にするか迷っていたのですが、担当の方がじっくりと話を聞いて、いろいろと提案してくださって、とてもいい仕上がりになり、満足しています。丁寧な対応ありがとうございました。また通いたいと思います。

期間限定【カット+うる艶フルカラー+上質 MUCOTA 3Step トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

a様、先日はセントラル三ノ宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めて行く美容室は不安も多いと思いますので、少しでもa様の不安や不明な点をご相談させて頂いてから施術させて頂きました!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います!
    またお困りな事がございましたら是非ご相談下さい!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ ANNA

• たえらりら~んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

しっかりカウンセリングして下さり、上手く希望を伝えられなかったので少し心配しましたが、最終キレイに仕上がり、大変満足しております。
    美容院は苦手で年1行くか行かないかの美容院嫌い人間ですが、こちらのお店は担当して頂いたスタイリストさんとの相性が良かったのか、とても居心地が良かったです。
    せっかくキレイにしてもらったので、維持出来るようにこまめに伺います!

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございました。

久しぶりのカットカラーという事でしっかりとカウンセリングさせて頂きまして、最終、気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ぜひ、またご利用下さいませ。ヘアスタイルを維持していきましょう!
    ご来店お待ちしております。

NARI

• まりもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

髪質が固くて短く切ると立ってくるんで上手く仕上がるか不安でしたがめっちゃ良い感じに仕上がって大満足です。リピートありです。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

まりも様ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しく思います。
    髪質に合わせたカットを常に意識しておりますので、また何かご要望があれば
    何なりとお申し付けくださいませ。

坂本

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/6

思っていた通りの感じに仕上がってとても満足です!!
    話も面白く緊張せず楽しい時間を過ごせました(^^)

ほのか  様。

この度は数多くの美容院の中から、セントラル三宮店へお越し頂いて、誠にありがとうございました!
    バッサリカットもカラーもお気に召して頂けたようで、とても嬉しく光栄でございます。
    将来航空関係のお仕事に就けるのを、心より応援しております(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ニレイ

• kちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

思ったとおりにしていただきました。ありがとうございました

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるよう日々精進して参ります。

小川

• 恵組さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

女性のおしゃれな髪色したスタイリストさんでした。親身になってアドバイスしてくださり、カットも技術が高く思い通りになりました!!この店はいつも思い通りにどのスタイリストさんでも技術が高いです!また行きます!ありがとうございました!

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございました。

大変な中にご利用頂きましてありがとうございます。当店スタッフをお褒め頂き恐縮でございます。少しでもお手入れがやりやすくなっておりますでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。

NARI

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/4

少し重たくなってきたので、形は変えずに軽くお願いしました。
    毛先の残ったパーマが出やすいようにして頂き、いつも手入れの仕方もアドバイスしてもらえるので、頼りにしている(笑)美容師さんです。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまん様、先日はセントラル三ノ宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマが出やすいようカットさせて頂きましたが、その後はお手入れなどお困りではないでしょうか?
    ぱんだまんさんの日々のお手入れが少しでも楽になるように、これからもサポートさせて頂けたらと思っております♪ ANNA

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/1

前回はカラー、今回はパーマで、指名させていただくのが2回目になりましたが、今回もすごく満足な仕上がりにしていただきました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださりました。
    私の髪質を踏まえて、なりたい雰囲気にしていただきました。
    スタイリストさんもすごく可愛くて、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【ふわサラ質感♪ダメージレスコスメパーマ+カット+前処理Tr付き】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

なおさま、先日はセントラル三ノ宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    パーマの様子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法など、またお困りな事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    なおさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪
                         ANNA

• しーたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/31

いつもお世話になってます。毎回イメージが決まらないまま行くのですが、一緒に考えてくださってとてもよく仕上げてもらって嬉しいです。最近では事前にカラーの相談なども乗ってもらって、次のカラーに影響が出にくいデザインやカラー剤など選んでいただいて、これからも通いたいと思っています。また来月よろしくお願いします!

期間限定【 うる艶フルカラー+ 最高級ハホニコ 3 step トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

また色々カラーの相談など遠慮なくしてください!

central 森

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

ずっと利用させていただいており、これからもメンテナンスに利用させていただきます。
    ただずっと気になっているのが、顧客毎のカルテのようなものを作っておられないこと。
    前回と同じ色でカラーを、と言っても「前のスタイリストの色なのでわかりません」とか、スタイリストさんによって染める時に紙を貼られたり貼られなかったり、やり方が違います。今回は染まりが甘かったです。その為に指名があるのでしょうが、行きたい時にすぐ行きたいし、メンテナンスに利用させていただいているので指名するほどでもなく、少しお店側で情報共有してもらうだけでもっと行きやすくなるのに、とずっと思っています。

お得!いつでも使える【リタッチカラー+カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

カラーの染まりが悪かったこと申し訳ございません。

カルテの件ですが、個人情報の取り扱いが非常に厳しくなっている現状
    当店ではお客様とのトラブル防止のためカルテを作らないことになっております。
    何卒ご理解頂ければ幸いです。

このたびは私の配慮が欠けていた部分もあり不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

central 森

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

値段も安く指名なしだったのでどうなってもいいかなと思っていきましたが、担当してくれたスタイリストの方がお話もしやすく、何も決めずに行ったにもかかわらず素早く提案してくれました。仕上がりも希望通り朝時間のかからない髪型になりました。頻繁に美容室に行くわけではないですが固定でここにしたいなと思いました。次回からは指名もしたいと思うようなスタイリストさんでした。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございました!

ロングヘアをバッサリとショートボブにカットさせて頂きましたが朝のお手入れが楽チンになったようで嬉しく思います!
    また切りたくなった時やカラーリングにふらっといつでもご来店くださいね(^^)

またのご利用をお待ちしてます

NARI

• 梨夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

夏の暑さと興味から、ショートボブでお願いしました。
    個人的にトラウマを持っていたショートヘアですが………
    とってもお洒落にカットしていただき大満足です!!
    周りからも好評で、お洒落の幅が本当に広がりました。
    違う自分に出会えた感覚で、毎朝セットするのが楽しいです。
    本当にありがとうございました!

平日限定!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます!

かなり久しぶりのショートヘア、好評なようで嬉しく思います!
    ショートスタイルにすると、今までと顔周りや首周りの雰囲気がガラリと変わって楽しいですね!
    秋冬の首周りにボリュームのあるお洋服なんかとも相性バッチリなのでこれからもオシャレを楽しんで下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

NARI

• まえちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/23

すごく素敵なカラーにしていただきました(^^)
    カラーの脱色の悩みにも色々聞いていただき、オススメしていただいたシャンプーもすごく良かったです^^

またお願いしたいと思います^^

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありかとうございます。

カラー喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーシャンプーは継続してお使い頂くと
    より効果を発揮しますので是非ご利用ください!

次は是非パーマもあてにきて下さいね(^_^)!

小川

• さとうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/20

担当スタイリストさんの繊細で的確なお仕事ぶりに、いつも感謝しています。
    こちらのワガママな要望を全て受け入れた上での迷いのないスピーディなカットや、心地良いシャンプー・ヘッドスパも好感が持てます。
    また、初回に「頭皮が弱いためブリーチは根元を避けて欲しい」とお伝えしましたところ、毎回時間をかけて丁寧に施術いただいています。
    コストパフォーマンスも高く、これからも末永くお世話になりたいお店(&スタイリスト様)です。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

さとう様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてご来店頂いた時にしみやすいなど色々ご相談頂けたので、ブリーチでの頭皮の負担をなるべく少なくする事を心がけて施術させて頂いております。
    カットもなりたいスタイルが明確ですので私としても助かっております!
    今後もさとう様のなりたいイメージに寄り添えれるように精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございます! ANNA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

ヘッドスパとても気持ちがよかったです!
    また是非お願いしたいと思いました。
    カットも様子見ながらやってくださるので、安心できました。

傷んだダメージ髪をケア【プロフェッショナルトリートメント+カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カットはクロスをしている時と外した時でイメージの長さに誤差がないかの確認をしっかりさせて頂いております。
    クイックスパも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    この度は素敵な口コミありがとうございます! ANNA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/18

お店の雰囲気も良く、カラーも理想通りで、満足です。

人気沸騰  SNSで話題【イルミナカラー+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございます。

満足していただいて嬉しく思います。

和田貴行

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/18

2回目の利用でした。
    今回も同じ方にまた赤髪にしていただきました。前回よりももっと好みの赤色になって嬉しかったです。染めたてはもちろん、時間が経つにつれても好きになる髪色にしていただきとても満足です!また次回も綺麗な赤色お願いします!ありがとうございました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

だんだんとカラーリングの発色がよくなってきましたね!繰り返す事によりどんどん定着がよくなりますので、カラーリングを育てていきましょう(^^)

またのご来店をお待ちしております!

NARI

• なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

いつもくせ毛でも楽にすごせるカットをしていただきありがとうございます。家族や会社の方たちにいい感じとほめられます。これからもよろしくお願いいたします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

なすび様、いつもご来店ありがとうございます!
    まわりの方たちに好評頂いてるのでしたら私も嬉しいかぎりです!
    なすび様はいいクセをお持ちですので、乾かしただけでなるべくまとまるよう心がけてカットさせて頂いております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします! ANNA

• アッコチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/17

カットが気に入っています

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

NARI

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/16

希望通りのカラーにしていただき大満足です♪

お話ししてても楽しく、
    最後にはスタイリング方法なども丁寧に教えて頂きました!

是非また来店したいとおもいます(o^^o)

人気沸騰  SNSで話題【イルミナカラー+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

まいちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただいて良かったです。

是非スタイリング試してみてください。

マスター出来たら次回来店で新しいスタイリング方法お教えしますね。
    楽しみにしてます。

和田貴行

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

カットカラーで初めて伺いました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当のスタッフの方も
    とても丁寧に接客して下さいました♪
    カラーの悩みも伝えるとアドバイスして頂き
    仕上がったカットカラーもとても気に入りました!
    ありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします!

いつでも使える!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

moさま、ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます!

赤みが出やすいとの事なのでベージュよりにお染めさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またハイライトなどのデザインカラーも楽しんでいきましょう!

またのご来店をお待ちしてます。

NARI

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/16

施術も丁寧で料金も安く、お話も楽しくて良かった出す!また行きたいです!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます!

前撮り前のカラーリング気に入って頂いたようで嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます。

NARI

• ういちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/15

カウンセリングを丁寧にして下さるので口下手な私の説明でも、なりたいイメージ通りに仕上げてもらえることが有り難いです。今回は初ハイライトでドキドキでしたが、とても綺麗に入れて頂いて髪色も外国人風になって大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ういちゃん  様。

先日もご来店頂き、前回のスタイルをお褒め頂けて嬉しかったです!
    そして今回も喜んで頂けてとても光栄です!!
    早速嬉しいクチコミ、ありがとうございます(^ ^)

前回ういちゃん様の初カラーをさせて頂きましたが、周りの方に絶賛されたと伺って、今回は調子に乗って初ハイライトスタイルをさせて頂きました!
    お顔立ちもハッキリされてるので、とてもお似合いだと思います。
    また周りの方の評価もお聞かせくださいね。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

ニレイ

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー