4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

前へ 8/10ページ 次へ

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/16

施術も丁寧で料金も安く、お話も楽しくて良かった出す!また行きたいです!

いつでも使える!【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます!

前撮り前のカラーリング気に入って頂いたようで嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます。

NARI

• ういちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/15

カウンセリングを丁寧にして下さるので口下手な私の説明でも、なりたいイメージ通りに仕上げてもらえることが有り難いです。今回は初ハイライトでドキドキでしたが、とても綺麗に入れて頂いて髪色も外国人風になって大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

期間限定【カット+うる艶フルカラー+上質 MUCOTA 3Step トリートメント】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ういちゃん  様。

先日もご来店頂き、前回のスタイルをお褒め頂けて嬉しかったです!
    そして今回も喜んで頂けてとても光栄です!!
    早速嬉しいクチコミ、ありがとうございます(^ ^)

前回ういちゃん様の初カラーをさせて頂きましたが、周りの方に絶賛されたと伺って、今回は調子に乗って初ハイライトスタイルをさせて頂きました!
    お顔立ちもハッキリされてるので、とてもお似合いだと思います。
    また周りの方の評価もお聞かせくださいね。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

ニレイ

• いくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/15

担当の方も優しくてシャンプーも気持ちよかったです。カラーも綺麗に入って満足しました。

【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー+ 前処理Tr付き

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミ頂きましてありがとうございます。

ブリーチ後のカラーをスロウカラーでしっかりと入れさせて頂きましたので、色落ちも楽しんで頂けると思います!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

またのご利用をお待ちしてます

NARI

• まちださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

カット前に丁寧な問診があり、こちらの希望を綿密に確認していただきました。
    頭の骨格や髪質など、客観的な根拠を踏まえつつアドバイスをいただいたので、自分に似合うスタイリングや今後のプランニングについてもとてもよくわかりました。

担当いただいたスタイリストさんは施術が丁寧なだけでなく、ポツポツとされるお話が面白く、ゆったりした時間を楽しく過ごすことができました。

最後にはスタイリングやケアの方法もご指導いただき、とても満足しています。

お店に入る際、隣のパンケーキ屋さんの長蛇の列を全部抜かして階段を登るのがちょっと気持ちいいです。

オススメ!【ダメージレスパーマ+カット+最高級ハホニコ3Step Tr 】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まちだ  様。

いつもご指名頂き、誠にありがとうございます。
    丁寧という施術と接遇に対してのお褒めの言葉と、お忙しい中でわざわざクチコミもして頂き、本当に感謝しております。

カウンセリングに関しましては、なりたいスタイルのお写真や、希望を箇条書き程度に教えて頂けるだけで大丈夫です。
    スタイルを作っていく上で必要な情報は、こちらが質問させて頂きますので、それにお答えして頂けましたら、最高のヘアスタイルをご提案させて頂きますよ☆

ご満足頂けて、本当に光栄です(^ ^)
    ありがとうございます(^ ^)

次回もゆったりお過ごし頂けるよう努めて参りますので、お隣さんの列をかきわけてご来店くださいね☆

ニレイ

• yossyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/15

今回初めて指名予約させて頂きました。カラーも思い通りにして頂き大変満足です。指名予約して正解でした。カットもイメージを伝えて写真も持って行きました。丁寧に今後のアドバイスも頂き参考にしたいと思います。次もお願いしたいと思います。

ご新規様限定【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

yossy 様

嬉しい口コミありがとうございます。次回のカラーのご提案もご用意してお待ちしております。

• real fmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

毎回同じ髪型にしてもらってましたが、今回初めて髪型を変えようと思っていたら、親身になって自分にあいそうな髪型を提案してくれました。実際切ってもらって、気にいってます。その後もワックスや髪型のセットの仕方などアドバイスをもらい、髪型変えて良かったなと思います。値段も納得の安さなので、おススメします。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

real fm  様。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミも頂戴致しまして、とても光栄でございます!

今回は転職されたということで、長年担当させて頂いておりましたが、初めてカラーもさせて頂き、とても嬉しく思っております!(^ ^)
    その後やりづらいところはございませんでしょうか?
    次回のご来店も、心より楽しみにしてお待ちしておりますね☆

ニレイ

• こずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

あれも無理これも無理となかなか要望通りにいきませんでした。カラーに力を入れているとのことでしたが、今まで行ったどの美容院よりもカラー見本が少なかったです。
    何とか希望に近い感じにして頂きましたが、モヤモヤするので投稿させてもらいます。
    まず椅子や備品を大きな音を立てて移動させたり、物を倒したりしても謝りもしない。シャンプー中、私の隣の人と店員さんが知り合いなのか接客じゃない私的な会話をしている。私の担当さんじゃない他のスタッフさんですが、店内をタラタラ歩いていたり全然やる気が感じられなかったです。
    癒されに行ったのに、何か嫌な気分にさせられました。
    値段は安いのかもしれませんが、2度と行きません!

夏季限定価格【外国人風】ダブルカラー+カット+前処理Tr付き

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。今後のサロンワークに生かせるように努力していきます。メニューについては最初にご説明もさせて頂きましたが、ご要望のスタイルがブリーチを何度もした上でカラーも必要なので1度では無理とご説明した上で通常のカラー&カットに変更させて頂いたつもりでございます。この件に関してはお客様にもご理解頂いた上でこちらとしても慎重に考え同意書にもサインして頂き施術をさせて頂きました。結果的に嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

説明をしてくれましたが、やはり納得いかずモヤモヤが残りました。
    私個人の捉え方かもしれませんが、どうも上から目線のような感じで嫌で、施術せずに帰ろうかと思いました。
    お店の人はプロだからこそ、人の気持ちになって説明してほしいです。
    以前ほかのお店では1回のブリーチでしっかりカラーを入れてもらえたので、今回も同じ感じでグラデーションをお願いしようとしましたが無理でした。
    結局は私が元々ハイライト入れてた所に綺麗にカラー入ったからまだ好みに近い感じにはなりましたが…。
    まず色見本の少なさにビックリしました。
    今まで色んなサロン行きましたが、申し訳ないけと嫌な気持ちで終わりました。
    メニュー通りにいきません。
    何回もブリーチが必要だ、とか最低限の事は前もってお店のページに書くべきだと思います。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

この度は不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。今回のオーダーは最近多いのですが日本人の髪色からでは難しくブリーチが2~3回は必要になります。そこからもう一度カラーをしますので正直1日ではできない作業になります。こういう特殊カラーはお手数ですが一度サロンにご連絡頂き、出来るかどうかご確認して頂くか、ホットペッパーの予約時に  (なりたいイメージ)という項目がありますので写真を載せて頂ければ サロンからご連絡させて頂きます。

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/8

汗をかいてるのでシャンプーが必要ですと、こちらには何のメリットもない追加請求をされました。
    汗をかいてると言っても襟足の毛先が湿る程度(夏なので当然)
    本気で帰ろうかと思いましたが、今度いつ来れるか分からないので了承しました。
    二度と行きません。

最後に提案ですが、客を平等に扱うためにも2600円を最低価格にしてシャンプー必須にしてはいかがでしょうか。

フリー予約でお得!(ご注意!指名予約は別クーポンを選んで下さい)【カット】

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

こうへい  様。
    この度は本当にお暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    夏なので当然汗をかいておられましたが、施術前のカウンセリング時に汗のベタつきに付着しているフケもお見受け致しましたので、美容師法に基づき施術が困難と判断し衛生面を考慮して、事前のシャンプーをご提案させて頂きました。
    再三最終のお支払い金額についてはご了承頂いた上ではありましたが、こちらの説明が不十分だった様で申し訳ございませんでした。
    メリットにつきましても清涼感のあるミントシャンプーで洗髪させて頂きましたが効果があまり得られなかった様で申し訳ありませんでした。
    価格につきましては今後の参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
    ニレイ

• kamomenさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/7

担当者様が丁寧にカットしてくださり、とてもまとまりやすくオシャレになりました。アシスタントの皆様も優しくお声かけしてくださり良い雰囲気のお店でした。二週間経ちましたがカラーの色持ちも良くこちらにお願いして良かったと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ご新規様限定【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】¥3900

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

またうれしい口コミもありがとうございます。

これからも季節に合ったスタイルやカラーを

ご提案できるように勤めていきます!

central 森

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/7

料金も前もって相談の上カット、カラーして頂きとても満足です。

ご新規様限定【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】

はな  様。

先日は数多くある美容院の中から、セントラル三宮店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で、お客様にとって必要の無いメニューは省き、最良のメニューのご提案をさせて頂きました。
    次回もご満足頂けますよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ニレイ

• MK2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

カットとシャンプーをお願いしました。予約時に伝えておいたはずの仕上がりイメージを確認してもらえておらず、現地で伝えました。イメージに近い仕上がりにはしてもらえましたが、「始めにシャンプーしたから」とのことで最後はシャンプーをしてもらえず、事前に説明がなかったことと、これまで行った美容院では始めと終わりにシャンプーが普通だったので残念でした。最後はセットもしてもらえず、切りっぱなしの状態で終了。カット自体の仕上がりは良かったのですが、その他の接客の点で残念な部分が多かったです。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

予約時にイメージを聞いているにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。当店ではスタイリング剤などが付いている場合 カットが出来ないので最初にシャンプーをさせて頂いております。カット料金もその為シャンプー別で表記させて頂いております。2回シャンプーするとなるとプラス料金を頂くことになります。原則としてショートスタイルはカット後シャンプーさせて頂いていますが今回のように無理な場合は先にシャンプーさせて頂いておりますのでご理解ください。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

とてもリーズナブルな価格で、カットもカラーもシャンプーも、手抜きせずに丁寧にしてくださいました。
    また利用したいです。

平日限定!指名予約不可【カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】 ¥4000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます。
    これからもより良い接客、良いスタイルを提案していきますので是非ご来店お待ちしております。

和田貴行

• あたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

急に思い立って、会社のお昼休みに予約して初めてうかがいました。白髪が目立ってボサボサ頭でみすぼらしい感じだったのに、ちゃちゃっと手早く、ちょうどよい感じの色、スタイルに希望以上に仕上げてくださって、ありがとうございました。

次は、パンケーキに並んでいるお客さんにひるまずに堂々とうかがいます!!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

あたこ様、ご来店と口コミを頂きありがとうございました。

お褒め頂き、誠にありがとうございます。
    乾かし方など、またわからない事があれば仰って下さいね。

パンケーキの行列にひるまずに是非またお越しくださいねっ

NARI

• はるきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

特に挨拶もなく、いきなりどんなカラーにしますか?から始まり、イメージを伝えたらスロウでもできない色があると言われ、何か雑誌とかありますか?ときいたらカラーチャートを閉じた状態で渡されて驚きました。トリートメントをしてるときもそのトリートメントの良い話を聞けず…匂いもあんまり良くないですと言われ、今そのトリートメントをしているのに…。耳に水が入っているそぶりをしているのに何も対応されない。一番驚いたのは、乾かして終わりだったので、前髪だけ巻いてもらっていいですか?と聞いたらコテだけ渡されて自分でやらされました。ここは美容室じゃないのでしょうか?会話も何一つなく見送りももちろんなかったです。安いお店ではあるが、カラートリートメントでこの値段払うのであれば、他のお店に行けば良かった。やる気のない態度、客に対して失礼だと思います。今まで行った美容室で微妙なところでもこのような口コミはしなかったですが、今回はさせていただきます。

【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー+最高級ハホニコ3step Tr¥7500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

はるキング様、ご来店と口コミこの度はありがとうございました。

お色に関しては雑誌等ではなくタブレットでスタイル画像を見て頂きながら確認させて頂きました。そしてハイライトやダブルカラーなどは別メニューになること、トリートメントに関しては仕上がりの状態や特徴などのお話の中の一つとしてご説明させて頂きました。
    気持ち悪い所などは無いかお声をかけさせて頂いたのですが、不十分だった様で申し訳御座いませんでした。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座いました。

NARI

• くぅママさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

最初のカウンセリングもしっかりして下さり,カラーはとっても気に入って素敵な色に仕上げてくださったのですが…カットは酷すぎました。急用が入り最後のセットは急いでお願いしましたが,ボブでお願いしたはずがあまりにも酷くて外に出てすぐにくくりました。今日改めて別のカットを予約しようと思います。
    カラーとカットの時の説明も髪質を見てのアドバイスも良かったので残念です。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂いきましたのに満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

カウンセリングにて以前短くした時に癖は出なかったか、長さをばっさり切ると癖が出てくる場合があると言うお話をさせて頂きましたが
    私のカウンセリングと技術不足のためご不快な思いをさせてしまい大変反省しております。
    最後はお急ぎであったためお仕上げもままならずお返ししてしまい申し訳ございません。

以後このような事がないように精進して参ります。

小川

• ねこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

会社帰りに行けるので、忙しい私には助かります。
    シャンプーもブローも丁寧でした。

【オーガニック&ボタニカルエッセンスカラー (リタッチ) 】¥3000

ねこねこ様
    この度はセントラル三宮にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

当店はカラーの最終受付が19:30となっております。
    お時間のご都合が合う時にご利用下さいませ!

セントラル三宮 坂本

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/18

すごく綺麗な色にしてもらえてコテの温度とかも教えてもらえてよかったです。ありがとうございましたまた色落ちしてきたら行こうかなと思います。

もう傷むのはイヤ! ダメージ94%軽減【 F -ブリーチ ダブルカラー】¥10000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    ブリーチ後の髪の毛は色が抜けやすいのでヘアケア頑張ってくださいね!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小川

• ヒデコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

今回はじめ行かせていただきました。
    私の要望を丁寧に聞いていただき思っていた髪型になったかと、ただやはりはねますね。自分でブローが難しいかもしれないけど。
    なかなか気に入っています。やはりこれぐらいの長さがいいのかもしれないです。
    また行かせていただきますね。

ヒデコ  様。

この度は数多くある美容院の中から、セントラル三宮店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    髪型もお気に召して頂き、お褒めの口コミもとても嬉しいです!
    はねるのは最初に申した通り、クセが原因と思われますので、宜しければ次回ストレートパーマか縮毛矯正をお勧め致します(^ ^)
    今回以上にご満足頂けますよう、次回のご来店も尽力致しますので、またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

ニレイ

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/15

初カラーしていただきました。
    大変満足です。ありがとうございました。

外国人風【欲しいのは透明感 THROWカラー+最高級ハホニコ3step Tr】¥7500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

りの様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初カラーご満足頂けて私どもも大変嬉しく思います!
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております! セントラル三宮

• Cherieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

髪の毛の悩みに優しくアドバイスをしてくれて、ありがとう。

期間限定【カット+うる艶フルカラー+最高級ハホニコトリートメント】6500円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

Cherie様、先日はセントラル三ノ宮にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また気になる事やお困りな事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    Cherie様のまたのご来店心よりお待ちしております! ANNA

• しーたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/5

イメージとか全然決まってなくてふらっと行ってもしっかりカウンセリングしてくれていい感じに仕上げてくれるのでとても気に入ってます

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

全然イメージがなくてもお店で色々お話しをして決めてイメージを
    固めるのも大丈夫ですので、これからもお気軽ににご来店くださいね!

成人式のイメージもこれからしっかり決めていきましょうね!

central 森

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/1

トリートメントを選んでいたのに髪を乾いたまま切られたのには驚きました。時間変更をしたくてお店に当日何度も電話しましたが、出られないのはスタッフ不足でしょうか。お店の忙しない雰囲気を見て理解しましたがもう行けないと思いました。

傷んだダメージ髪をケア【プロフェッショナルトリートメント+カット】¥3600

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

お電話の対応等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カットに関しましてはドライでカットする場合もございます、しかし
    説明不足もあり意図が伝わってなかったと反省しております。
    以後このようなことが無いように務めさせていただきます!

ご貴重な意見ありがとうございました。

central 森

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/29

当日予約でしたが、ほとんどの施術を担当の方にしていただけてよかったです。
    初来店でしたが、髪質を理解していただいてのカラーだったので、希望どおりの明るさになりました。
    髪の長さはそのままで、内側をいい感じにすいてもらえてとても満足です!
    最後もきれいにセットしてくださりありがとうございました。
    また機会があれば行きたいと思います。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

なお様、先日はセントラル三ノ宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カットカラーお気に召されたようで嬉しく思います
    今後も精進して参りますので、またなお様にご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!  ANNA

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

当日急な予約にもかかわらず、とてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。髪も傷まず良かったです。又行く機会がありましたら宜しくお願い致します。

ご新規様限定♪【 デジタルパーマ+カット】¥6000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

今回させていただいたパーマは傷みの出にくい薬ですので
    続けてパーマを当てても大丈夫ですのでまたパーマをかける
    際はご相談ください!

遠方からご来店いただいてなかなか時間がないかもしれませんが
    また、三宮に来た際は当店にご来店ください!
     central 森

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

色落ちして明るくなった髪色を暗くしたいけど重く見えるのは嫌だと伝えたところ、暗く見えるけど、透明感のあるとても良い色にしてくださりました!1週間経った今でも、染めたときのような透明感でとても満足です!施術中も、楽しい話で盛り上がり居心地良かったです!ありがとうございました!

【指名OK!いつでも使える!カット+うる艶フルカラー+前処理Tr付き】¥4900

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

まなちゃん様、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

カラーの色味を気に入って頂いたようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました(^^)

またぜひご利用下さいませ。ご来店心よりお待ちしております!

NARI

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

カットはいつも通り扱いやすくいい感じに仕上げていただけまひたし、炭酸シャンプーがとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。
    次回はカラーをお願いする予定なのでまたよろしくお願いします。

【クイックヘッドスパ+炭酸シャンプー+カット】¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

次回カラーの時もご満足頂ける技術、接客を
    ご提供したいと思っております!

central 森

• しぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/16

カットとカラーしていただいて大満足の仕上がりです!スタイリストさんと気さくにお話しが出来て楽しい時間でした(^^)☆
    次回は娘と行きます(^_^)

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

しぶちゃん様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カットカラー気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    私も楽しくお話させて頂きました!
    また次回お嬢様とご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪ ANNA

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

丁寧に手入れのやり方をアドバイスして頂き、また頭皮の乾燥があったのですが負担の少ない薬剤でと配慮して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^o^)

【ふわサラ質感♪ダメージレスコスメパーマ+カット+前処理Tr付き】¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまん様、先日はセントラル三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマとの事ですが、その後お手入れなど何かお困りな事はないでしょうか?
    前回ご来店頂いた時より少し頭皮の乾燥もマシなっていらしたので良かったです(^^)
    また何かお困りな事がございましたらいつでもご相談下さい! ANNA

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/13

旅行で訪れた神戸で衝動的に髪が切りたくなり、急遽予約しました。安すぎるので若干不安でしたが、めっちゃ希望通りの可愛い髪型にしていただきました。お姉さんも面白い方で少しの時間でしたが楽しいひと時でした!!!(^^)

可愛くしてもらって楽しい旅行になり、ほんとに行ってよかったです!また神戸に訪れた時は行きたいなー^ ^

お気に入りのスタイリストを指名予約【カット】¥3000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

セントラルにご来店と口コミありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました(^^)
    その後のご予定は差支えありませんでしたでしょうか

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

また神戸に来られる際は是非ご利用下さいね

NARI

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー