4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セントラル 三宮店(central)  >

central三宮店【セントラル】

セントラル サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-6-1 パレックスビル2階西
  • 各線三宮駅から徒歩3分◆三宮センター街ZARA向かい TEL 078-391-7077

セントラル 三宮店(central)の口コミ

前へ 9/10ページ 次へ

• さゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/4

オーガニックカラーが良いとお伝えしたら、メニュー変更の相談もして下さり、とても親切でした。ありがとうございました。

残念だったのが洗髪の時です。シャンプー台が壊れていたようで、お水で洗髪されびっくりしました。何も言われなかったのでここの美容院はお水で洗髪されるのかな?と思っていたのですが、、最後に冷たいですよね、湯温が調節出来なくてすみませんと言われました。洗髪時にその旨をお客様にお伝えした方が良いのではないでしょうか?壊れてるシャンプー台に案内するのはとても残念です。。寒くて、全くリラックスできませんでした。

毎月のメンテナンスに【リタッチカラー+カット】¥3800

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

さゆりん様、先日は数ある美容室の中からセントラル三宮店にご来店頂き誠にありがとうございました
    前日にボイラーの交換をし、当日の朝にボイラーの不調によるトラブルが発生致しました
    さゆりん様にご来店頂いた時点で調整を行っており、お湯も出ていたのでお伝えせず施術をしてしまった事を反省しております
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

大切なお時間の中貴重なご意見ありがとうございます  ANNA

• 前さんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/5/27

ご新規様限定♪【 デジタルパーマ+カット】¥6000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

こちらこそご来店とご利用頂きありがとうございました

NARI

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

次男も他の方に切って頂いたのですが、ちょっと耳の上が切れてました。
    ただとてもいい方でしたし、以前にも他で切られた事があったので、次男の耳の形も特殊なのかもしれないので、また行きます。

毎月のメンテナンスに【リタッチカラー+カット】¥3800

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

セントラルにご来店と口コミありがとうございました。

また、ご子息の耳の件、大変申し訳ありません。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    もし、何か御座いましたらご連絡頂けますでしょうか

この度は誠に申し訳ありません。
    またご利用下さると仰って頂きまして大変嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

NARI

• チョコ三昧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/26

久しぶりに伺うことができました。落ち着いた雰囲気も心地よく、満足の行く仕上がりにしていただきました。また次回もお願いします♪

2回目ご来店のお客様限定【うる艶 フルカラー+カット+ケアTr 】¥4000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

チョコ三昧  様。

お久しぶりのご来店にも関わらず、嬉しいクチコミを書いてくださり、誠にありがとうございます!

約1年ぶりのカットとなりましたが、その後3歳のお子様はびっくりされてませんでしたか?笑
    新しい職場への出発のお手伝いができて、とても光栄でございます。
    お忙しいとは存じますが、たくさんお話しにいつでもお越しくださいね!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

ニレイ

• 葡萄は干した方が好きやけどアレルギーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

久しぶりに伺いました。やはり担当スタイリストさんのシャンプーと頭のマッサージは最高です。是非とも味わってみて下さいっ ほんとに心地いいです。またお願いしますねー

【メンズ限定】毎月のメンテナンスカット+カラー(リタッチ)¥3800

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

葡萄は干した方が好きやけどアレルギー  様。

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    そしてお褒め頂きまして、とても光栄でございます。

お陰様でご指名して頂いてるお客様に、指名のご予約がお取りづらいというお声を聞いておりまして、嬉しい反面、長年お世話になっておられるお客様には、大変心苦しく思っております。
    今後のご予約につきましては、ご満足して頂けるよう改善して参りたいと思います。

これからも慢心せず、向上心を持って技術と接遇に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

ニレイ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

口コミ遅くなりましたm(_ _)m

久しぶりにスッキリした髪型にしてもらって気分も軽くなりました!あれから髪がちょっと伸びたので毛先が跳ねがちですがなんとか保っています!

次も色々相談させて貰いながら素敵な髪型になるのを楽しみにしています!

【低温 デジタルパーマ+カット】¥7000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

パーマ残ってましたのでカットのみにさせて頂きましたが
    髪の調子は大丈夫ですか?

また、収まりが悪くなってきたりパーマがなくなってきましたら
    色々相談してください!

ご来店お待ちしております。

central 森

• 池ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/14

カット、パーマをしてもらいました。
    担当してくださったスタイリストさんにスタイルの希望、相談をさせていただきました。
    希望通りに仕上げてくださってすごく満足しました。
    またお願いします('∀'*)

【メンズ限定】デキるオトコのパーマ&カット ¥6000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

池ちゃん様、いつも大阪から遠いところありがとうございます! パーマもご満足頂けて嬉しい限りです! 美容師を目指されているということで今後も何か美容業界で気になること等ございましたらいつでも遠慮なくご相談くださいね(^^) 素晴らしい口コミありがとうございました!

NIWA

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

お値段もお手軽でカット、カラー共に理想通りに仕上がりとても満足です!
    またカラーについてもしっかりとブリーチのダメージや髪質による向き、不向きなどしっかりと教えて下さるので、安心してお願いできます。
    また再訪します!

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

また伸ばしていかれるとの事なので、しっかりケアしながらのばしていきましょう!(^^)

またのご来店をお待ちしています!

NARI

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

お疲れ様です。
    その後、喉の調子は如何ですか?
    いつも本当に丁寧なカットありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

はじめ  様。

いつもお世話になっております!
    喉の調子はだいぶ良くなりました!
    風邪ではなく甥っ子と遊んで声を潰すというまぬけなお陰で、声が出ずいつものようにお話ができなくて申し訳ありません!
    施術はもちろんですが、接客にもご満足頂けるように、次回も楽しみにお待ちしております!

ニレイ

• れいぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

急に美容院が行きたくなり行きました
    毛先を少し切って揃えてくださいと伝えたのに
    肩まで切られて、とても後悔しています。
    カラーも見本を見せたのですがとても暗くなり
    理想で思ってたのとは違って、
    もう一度行こうとは思いませんでした。

ご新規様限定【うる艶フルカラー+カット+ケアTr 】¥3900

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

れいぴょん様先日はご来店ありがとうございました。
    理想と近づけられず申し訳ございません。
    ブリーチが必要なカラーでしたが、赤味を消す為にグレー味を入れたのが思いの外暗く感じさせてしまいましたようで以後このようなことがないように精進して参ります。

NIWA

• あやたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/1

いつも通りいい感じに仕上げてもらいました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

良い口コミ誠にありがとうございます。又の御来店お待ちしております。

• 恵組さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

今の私の髪質や、長さに沿ったアドバイスを受けカットしてもらいました。縮毛矯正の心配事も解決してもらえたので、次回もこちらで縮毛矯正をお願いしようと思います。ありがとうございました!

【centralデザインカット】¥2100 (指名予約は¥3000)

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

恵組様、先日のご来店、素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。

その後扱いやすさはいかがでしょうか? ギリギリハネにくい長さには設定させて頂きましたが次回はぜひ縮毛矯正で癖を取らせて頂いて、より扱いやすくしていきましょうね(^^)

お忙しい中本当にありがとうございました!

NIWA

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/24

夏用のさっぱりしたスタイルめっちゃ気に入りました!ありがとうございます!

まい  様。

いつもご指名して頂き、ありがとうございます!
    お仕事で汗をかく事が多くなりましたので、
    今回は後ろの厚みをとらせて頂きました(^ ^)
    機能的な部分も取り入れつつ、かわいさもふまえた
    マッシュスタイルお気に召して頂けて光栄です!
    また次回も心より楽しみにしてお待ちしております☆

ニレイ

• 山ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/22

10分前の来店ですんなり入れてくれて余り経験のない僕にワックスの付け方や髪質がどんなものかわかりやすく説明してくれてとても良かった、あと僕は人と会話するのが得意ではないので必要最低限の会話だけでとても落ち着いた状態で切ってもらえました。

朝10時限定!【シャンプー&カット】3500円→3000円

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

山ちゃん様先日はご来店ならびに口コミありがとうございます!

当店を満足頂き嬉しく思います。
    髪が伸びて行けばいろいろなスタイルも出来ますので、
    またご相談下さいませ!

central坂本高秀

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/19

最近、リピートしてます。自分でもスタイリングしやすい髪型にしてもらってます。ってことはカットがいいからかな。パーマとカットのメニューがお気に入りです

【おしゃカジ♪低温 コスメデジタルパーマ+カット】¥7000

さ  様。

いつもご指名して頂き、誠にありがとうございます!
    前回とは違うパーマスタイルにさせて頂きましたが、
    さ様にはやっぱりふわふわパーマが扱いやすいですかね?笑
    また次回からも、さ様の生活様式に合わせたスタイルを
    ご提案させて頂きますね(^ ^)
    また例のお話の続きも楽しみにお待ちしております☆笑

ニレイ

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

いろんな事を聞いても気になるところを的確にアドバイスをくれて助かってます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

傷んだダメージ髪をケア【プロフェッショナルトリートメント+カット】¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

Yumiko様先日もご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただき嬉しく思います。

また気になるところがございましたら、何なりとお申し付けください!

坂本高秀

• まっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/8

こちらに行き始めてまだ数回ですが、いつも同じスタイリストさんにやって頂いているので、私の好みや傾向などなど分かってくださり、優柔不断な私でもササッと決めることが出来ます!
    素直に意見を言ってくれるところが良いです!

サロンの清潔感もあり、雰囲気も良いです。
    タブレットで好きな本をたくさん読めるのも高ポイントでした。
    気になるところを強いてあげるのであれば、シャンプー台で顔や目に何も置かれないことですかね?
    時々水が飛んできたりするのであればいいな~と、思います。

また、すごくお忙しそうにされているので仕方ないのかも知れませんが、担当の方以外のスタッフさんの愛想がもう少し良ければもっと来たくなる場所になるかなと思います!(あまり挨拶等々ない気がするので)

【外国人風】欲しいのは透明感 THROWカラー+カット+ケアTr ¥8500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

まっち様、ご来店と口コミありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    サロンの雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います!

シャンプー台のフェイスガーゼの件と他スタッフの対応の件など貴重なご意見ありがとうございます。

NARI

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

なりたい髪型のポイントを理解して再現してもらえたので助かりました!希望通りスッキリ出来て満足です。

ご新規様 限定【centralデザインカット】¥2000 (指名予約は¥3000)

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ゆきんこ様、先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!

希望通りのヘアスタイルになったようでこちらも本当に嬉しく思います(^^)

これからもヘアスタイル等のポイントもしっかりとお伝えしていきますので今後も宜しくお願い致します!

お忙しい中本当にありがとうございました!

NIWA

• しーたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/4

とても話しやすくて1時間あっという間でした。
    なりたいイメージとか特になくてざっくりお願いしたけどいい感じににしてもらえて満足してます。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

バッサリカットでしたが気に入ってもらえて良かったです。
    いつでもなんとなくのイメージでいい感じにカットさせて
    いただきますので、いつでもご来店ください!

central 森

• 金魚さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/2

明るい店内に 明るいスタッフ
    技術も思った通りしていただけました。
    また利用したいと思います。

【高級エッセンスフルカラー+ケアトリートメント+カット】¥5500

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

金魚様いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

技術も満足して頂き嬉しく思います。
    次回はさらに短くも出来ると思いますのでまたよろしくお願い致します!

坂本

• いくりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/31

口コミを今まで書いたことはないのですが、余りにも酷く、モヤモヤが続いているので書かせて頂きます。まずはこのようなカラーでと言うと、否定から入られ強い口調で言われ、今までそんな言い方をされたことが無いのでここに来るべきではなかったと思い気持ちも下がりました。忙しいのはもちろんですが態度に出てると言うか、流れ作業のようにされたのも不快でした。
    立地と値段は良かっただけに残念です。

期間限定!【うる艶カラー+プロフェッショナルTr】 ¥4000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

いくりん様、先日のご来店ありがとうございました!
    口コミで頂きました内容についてですが、ご希望のカラーはブリーチが必要なものでして、そちらもカウンセリングでご説明させて頂きましたが、どうもご理解頂けなかったようでこちらのお伝えの仕方も今後検討させて頂きます。

ただ現在インスタやヘアカタログに掲載しているスタイルは手間隙をかけて作り込んでいるスタイルもございますので、ご予約頂いたメニューで出来るものなのか、こちらもプロとして嘘偽りなくお伝えしておりますので、もう少しご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    NIWA

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

いつものなんとなく行ってるサロンとタイミング合わなくてこちらへ、、
    カウンセリングは、あーこんな感じですね!って簡単に済まされて仕上がりは思ったのとイメージが違い、
    シャンプー時に使ったタオルが生乾き臭がして、少し気持ち悪かったです
    安いので文句言えませんが、ドリンクサービスもなく、、やっぱりもう利用はないかなと思いました

【平日限定!指名不可】うる艶フルカラー+カット+ケアTr¥4000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

のん様、ご来店と口コミありがとうございました。

ご満足頂けるサービスではなかったようで申し訳ありません。
    カウンセリング含め接客と技術の見直しをさせて頂きます。
    セルフカラーリングされていることの懸念点もお伝えすべきでした。

ドリンクサービスの有無につきましては、ホットペッパーに掲載されていますので、ご確認頂けているものだと思っておりました。申し訳ありません。
    またタオルについてですが、しっかりと店舗で洗濯乾燥させて頂いておりますが、こちらも見直しさせて頂きます。今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

NARI

• real fmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

いつも同じ担当のスタイリストさんにカットしてもらうんですが、いつも丁寧でスピーディに終わるので、毎回大満足です。あと料金もお手頃なので、行ってみる価値あります。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

real fm  様。

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、本当に感謝しております!m(_ _)m
    5月から新しい職場に変わるとおっしゃっておられましたが、くれぐれも体調にはお気をつけて、またお話お聞かせくださいね!
    次の御来店も、心より楽しみにお待ちしております☆

ニレイ

• Ayanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/23

あんまりクチコミを書かせていただくことはないのですが、今回はあまりの嬉しさに書かせていただきます♪

先日も当日に突然予約してしまったのにも関わらず、
    いつも丁寧にしていただいて本当にありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりに切っていただいた気がしますが、やっぱりとにかく本当に上手で、前髪も長さも完全復活しました!やっぱり今回の前髪と毛先の長さが一番好きです!一気に扱いやすくなって、前髪も1日何回も直すことなく、風が吹いても大丈夫で、毛先も巻いた時のまとまりが綺麗で、久しぶりに嬉しくて自慢しました~♪
    カットは美容師さんそれぞれですが、長さを何センチ切りたいとお伝えしただけで、こんな完璧にしていただけるのは嬉しすぎます!
    前髪、本当にもう触らないようにします…笑
    またカラーもカットも楽しみにしています\( ´ω` )/

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたー!

久々のカットでしたが扱いやすく直せてよかったです!
    いつも褒めていただきとてもうれしいです!
    これからも前髪は自分で切らず、是非切りに来てくださいね。

カラーやカットのことも遠慮なく相談してくださーい!

central 森

• ほーらいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/22

まず接客の感じが凄く怠そうで気分悪かったです。
    席に着いてからも髪の毛少し切った後に結構待たされる。美容室いってこんな不快な気分になったの初めてです。これで仕事できるんやったらまだ良いんですけど、初めて行ったのもあって仕上がりの髪も微妙な感じでした。
    一生行くことはありません。

【メンズ限定】デキるオトコのパーマ&カット ¥6000

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

そして接客および技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないように気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

central 森

• ぱんだまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/20

髪が伸び、すっきりさせたくて久しぶりに伺いました。
    今回は女性スタイリストさんにお願いしましたが、こまめに色々要望を聞いて下さり満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました♪

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ぱんだまん様、先日はCentral三宮店にご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのカットとの事でしたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います

また髪の事で何かお困りな事やご要望がございましたらいつでもCentral三宮店ご相談下さいませ!

素敵な口コミありがとうございます!   Central ANNA

• うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/20

丁寧にヘアカラーしていただいたのですが、
    一週間たってもシャンプーの水が茶色に濁るし、タオルが茶色に染まってしまう。いつまで続くのかな?

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

うらら様、先日は数多くある美容室の中からセントラル三宮店にご来店頂きましてありがとうございました!

色落ちの対処法といたしまして、カラー剤は熱いお湯ですと色落ちしやすいのでなるべく38度以下のお湯で洗って頂いたほうが色持ちはいいです

色素の濃いカラー剤ですので髪質によっては色落ちしやすい事を事前にお伝えするべきでした
    申し訳ございません                 Central ANNA

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/18

今回新しく美容院を探していて、ホットペッパーでこちらのお店を見つけました。感想からお伝えさせていただくと、、、本当に本当に大満足です!私のイメージしていた以上に仕上げていただきました。イメージを伝えて、こんなにもイメージ通りになるのは初めてでビックリしました。朝のセットも楽です。担当の方も柔らかい雰囲気で気持ちの良い接客をしていただきました。また伺わせていただきます。どうもありがとうございました。

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

その後の髪の調子はどうですか?またカラーやカットで気になるところが

でてきましたら是非セントラルにご来店下さい。

central 森

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

親切 丁寧で、雰囲気も良かった。

[施術メニュー] カラー、パーマ

central三宮店【セントラル】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました!

またいつでもご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

NARI

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

お疲れ様です。

いつも丁寧なカットありがとうございます。

はじめ  様。

いつもご指名頂き、誠にありがとうございます!

前回お気に召して頂いたヘアスタイルを、今回もお切りさせて頂きましたが、その後扱いづらい点はございませんでしょうか?
    手作業ですので、同じスタイルでも微妙な違いがあるかもしれません。
    それでも毎回お喜び頂けるように、丁寧さを心掛けて参りますので、何卒、これからも宜しくお願い致します。

ニレイ

セントラル 三宮店(central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー