4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アナザヘアー なんば 高島屋前店(ANAZA hair)  >

アナザヘアー

• 大阪府大阪市中央区難波千日前15-16 オクバビル5F-D
  • 南海なんば歩1分/地下鉄なんば歩1分/近鉄なんば歩2分/マルイ前まっすぐ♪06-6636-7607

レイカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-10 09:34:56.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます(^.^)
    本当にショートスタイルが上手で気に入ってます。
    今まで似合わないと思ってましたが、バランスで誰にでも似合う様に髪型をデザインしてくれますよ♪

【特許技術★修復値140%】THROWカラー+カット+究極TOKIOトリートメント/9980

ANAZA hair なんば 高島屋前店 【アナザ ヘアー】からの返信コメント

レイカ様

良かったです^_^

ショートスタイルはその方にあったバランスが必ずありますよ!!
    またスタイルなどご要望に合わせて似合う髪型にしましょう♪

次回もワクワク出来る御提案用意しときますね^_^
    宜しくお願いします♪

担当 浦島

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:24:30.0

いつも有り難うございます(*^^*)今回もヘッドスパ気持ち良かったです♪
    疲れがたまった時には安定の癒しサロンですね(^v^)カットも丁寧にしてくださいますしめちゃくちゃ良い感じです♪
    次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

【くつろぎと癒しの時間】カット+極上ヘッドスパ /4980

• さよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 08:34:20.0

初めてここを利用させてもらいました!
    これまで別のお店では女性のスタイリストさんに施術していただいてたので、担当の方が男性というのは緊張もあり新鮮でした。
    人見知りする方なんですが、話しやすい雰囲気を作っていただけて助かりました!
    そして今後の予定のことも考えてカットしてもらえて、髪の色も、希望する範囲で染めてもらえて帰ってから旦那にも褒めてもらえました!笑
    以前使っていて探していたヘアオイルもゲットでき、満足出来ました。

【★超・保湿】カット+ボタニカルカラー+インプライムトリートメント/5980

さよこ様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    気に入ってもらえて嬉しいです^_^

楽しみながら 可愛く・綺麗になって頂く事を大事にしています!!

きれいに伸ばせる様に御提案しますね♪

次回も宜しくお願い致します^_^

担当 浦島

• さわこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 11:28:02.0

凄くお店の雰囲気もレトロな感じで
    お洒落でスタッフさんの対応も良かったです!
    担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングして下さりカラーもカット思っていたイメージにら仕上がり満足でした!これからも通わせて頂きたいです。

• ひらつかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:06:17.0

いつも丁寧に対応してもらっており、快適に過ごせています。カット技術に関しても申し分なく、いつもかっこよく仕上げてくれるので、とても感謝してます。オーダーも細かく聞いてくれるところが良いですね。ありがとうございます。

デザインカット /2180

ひらつか様いつもご来店頂き有り難うございます!

お褒めのコメント頂き凄く嬉しいです♪

よりひらつか様が快適に過ごして頂けるようお店も綺麗にしてお待ちしておりますので、もっとこうしたいなどご希望などあれば気軽におっしゃって下さいね!

式も近いかと思いますので、これから更にカッコ良く仕上げさせて頂こうと思っておりますので、カットの方はお任せ下さいね♪

この度はお忙しい中良い口コミを書いて頂き有り難うございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大阪市中央区難波千日前15-16オクバビル5F ANAZA hair 06-6636-7607 担当 山内

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:25:12.0

毎回利用させてもらっています。
    いつもいい感じの髪型にしてもらって大満足です!

カット+前髪・顔周り縮毛矯正+トリートメント/4980

さっきー様いつもご来店頂き有り難うございます!

大満足とのお言葉頂き凄く嬉しいです(*^^*)

次回は春先になってくると思いますので、また季節にあわせてお似合いになりそうなカラーを考えておきますので次回のカラーも楽しみにされていて下さいね♪

この度はお忙しい中良い口コミを書いて頂きありがとうございました!次回のご来店も楽しみにおまちしております(^u^)

• ちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 16:02:37.0

今回は縮毛矯正の方をお願いしたのですが、ごわつきやうねりで広がっていた髪の毛が見事に収まりサラサラストレートにして頂きました(*^^*)
    これで朝のお手入れも楽になるのでスタイリングしやすくなりそうです♪
    また次回もお願いすると思いますが宜しくお願い致します(^v^)

キラ髪縮毛矯正+カット+トリートメント /5980

ちき様前回はご来店頂き有り難うございます!

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(´ω`*)

うねりでお悩みになられているといわれていたので、そのお悩みを解決させてもらえて少しでも楽をしてもらえたら幸いです♪
    また4.5か月して新しい髪の毛のうねりがまた気になるようでしたら、またいつでもご相談下さいね(^u^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^*)

• としみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 22:02:42.0

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、1番気になっている前の所うねりが残っているし、仕上りは納得していく内容とはいかなく残念です。すすめていただいたトリートメントもプラスでお願いしたのですが帰ってお風呂上がりのブローすると、美容院行く前日となんら変化も感じられず、ただただ後悔です。

キラ髪縮毛矯正+カット+トリートメント /5980

としみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回は私の技術不足で納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    またこのような事がないようにしっかりと技術を見直していきます。

担当 SAWA

としみ様この度はスタイリストの技術不足でご迷惑をおかけする事になってしまい誠に申し訳ございません。当店はアフターフォローの方までしっかり責任をもってさせて頂くようにさせて頂いておりますので、もしとしみ様が可能であればお時間を作って頂きお直しの方をさせて頂く事はできないでしょうか?
    その際にはトリートメントのケアなども更にしっかりさせて頂き、綺麗な状態を確認頂けるよう施術致しますので、一度お店にご連絡を頂けると幸いです。気になる所などございましたら代表の山内が内容確認させて頂きますの宜しくお願い致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ANAZA hair 06-6636-7607   代表 山内

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 10:05:46.0

担当して頂いていたスタイリストさんが移動されたのですがカード特典もあったので指名なしで伺いました。
    綺麗なお色にはして頂いたのですが?と思うことがいくつかありました。
    まず後ろの塗り方がすごく雑に感じました。そして前回までは根元と時間差で塗ってくれていたと思うのですが1度塗りだけで時間になって流す前の染まり具合のチェックもありませんでした。
    シャンプーも1度洗いだけでした。全体的に雑だなと感じました。お店をでてすぐに口コミをチェックさせてもらったのは初めてです。

【★透明度200%外国人風カラー】ANAZATHROWカラー+トリートメント/5480

なつこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は私の技術不足と接客などで大変不快な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように日々精進していきます。

スタイリスト  sawa

• s.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-24 23:18:18.0

電話の対応もとても親切で、
    ここ最近行った中で一番丁寧にトリートメントして頂きました。
    ガサガサの髪が蘇りました、

s.t様
    先日は御来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて良かったです^_^

なかなかすぐには完全に治す事は出来ないのですが、
    一緒に少しずつ綺麗にさせて頂けたらと思います♪

また何でも相談して下さいね!!
    宜しくお願い致します♪

担当 浦島

• かもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 18:00:13.0

とても気さくにお話ししてくださり、カットもいい感じになりました。
    特にこんな感じにしたいというイメージはなかったのですが、色々提案いただいたおかげで気に入った髪型にしていただくことができました。また行かせていただきたいと思います。

デザインカット+マッサージ /2,480

かも様先日はご来店頂きまして有り難うございました(^v^)

くつろいで頂けて、カットの方も気に入って頂けたみたいで良かったです♪

またかも様にお似合いになりそうなスタイルを色々ご提案させて頂こうと思っておりますので次回のご来店も楽しみにされていて下さいね(*^^*)

この度はお忙しい中良い口コミを書いて頂き有り難うございました!次回の来店も楽しみにおまちしておりますね♪

• たこやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 04:12:50.0

先日はありがとうございました!最初初めて行く美容院で不安でしたがお店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    私を担当してくださった美容師さんもアドバイスくれたり凄く嬉しかったです。
    今回黒染め+インナーカラー(特殊からー)をお願をしたんですが理想通りでこれからも通おうと思います!
    いい時間をありがとうございました、!

カット+Wカラー+トリートメント /7980

たこやき様

先日は御来店ありがとうございました♪
    初めては不安ですよね(;_;)
    でも凄く良い時間に出来て良かったです!!

お色も可愛いくなりましたね(^^)
    特殊なカラーも得意なので、次回も楽しみにしてて下さい♪

僕は少し料金が違うのですが、それ以上に可愛いくするのでまた宜しくお願いします♪

担当 浦島

• ふみふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 15:25:32.0

今回は初めてグラデーションカラーをお願いしたのですが、理想のグラカラーになり凄く満足です(o^^o)

オシャレの幅も広がりましたし担当さんには凄く感謝です♪

またイメージに合わせて色々提案してくれるとの事なので次回のカラーも楽しみにしていますね♪今日は綺麗にして頂き有難うございました(^ω^)

ダブルカラーorグラデーションカラー+トリートメント /6980

ふみふみ様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

初グラデーションカラー満足して頂けたみたいで良かったです(*^^*)

今回グラデーションカラーをするために毛先を明るくさせて頂いているので、次回はその明るくなった箇所に他の色味をのせても綺麗な色味に発色させる事ができますので次回のカラーも楽しみにされていて下さいね♪

また次回もお似合いになしそうな色味を考えておきます♪

この度は良い口コミを書いて頂き有り難うございました(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 15:07:17.0

綺麗な髪の毛にして頂き有り難うございました♪

今回はカットカラートリートメントをお願いしたのですがTOKIOトリートメントで髪の毛にツヤがもどりました(´ω`*)

カラーの色味も親切に相談に乗って頂き私好みの髪色に♪また次回もリピさせてもらいますね(^v^)

【★特許技術】カット+ボタニカルカラー+アナザ究極TOKIOトリートメント/7480

ちき様

いつもありがとうございます♪
    今回もツヤツヤでしたね^_^

デザインカラーも入れさせて頂いて、よりおしゃれスタイルですね!!
    何でも御相談下さいね♪
    似合う髪型を提案させて頂きます!!

次回も楽しみにしてます♪

担当 浦島

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 14:57:46.0

いつも有り難うございます(*^^*)今回は初めてTHROWカラーをお願いしたのですが、透明感も抜群で気に入りました♪
    肌ツヤも綺麗に見えるし大人っぽい印象で良い感じです♪

また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【★透明度200%外人風カラー】ANAZATHROWカラー+カット+トリートメント/5980

かえで様いつもご来店頂き有り難うございます!

今回のヘアースタイルの方も気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^_^*)

THROWカラーは今流行の海外風カラーとして人気のあるカラーになっておりますので、柔らかいカラーにされたい時は特に良いと思いますよ♪

また、かえで様にお似合いになるんではないかと思っている色味などもありますので、次回のカラーも楽しみにされていて下さいね(´ω`*)

この度は良い口コミを書いて頂き有り難うございました!こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• yokkkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 18:25:51.0

技術も接客も素晴らしいと思います。いつもありがとうございます。
    綺麗にしていただいたヘアスタイルを持続できるよう、今後とも宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+トリートメント /6980

yokkkoさま、この度ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

美容室では髪の毛をキレイにさせていただくのはもちろんのこと、過ごす時間が少しでもお客様にとっていい時間になるよう心がけていますので、今回お褒めいただき本当に嬉しく思います☆

普段お忙しくされていらっしゃるとは思いますが、お家での髪の毛の扱いはとても大事です!
    少しでもお役にたてたらと思います!(^O^)

いつも楽しいお話ありがとうございます!またのご来店をお待ちしてます☆

大阪市中央区難波千日前15-16オクバビル5F ANAZA hair 06--6636-7607 担当 UO

• みさぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 18:15:43.0

光に当たった際の透明感や、明るさも程良くて大満足です。カットやカラー、トリートメントのことも丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

みさぴょん様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

大満足とのお言葉頂き有り難うございます(*^_^*)

できるだけ柔らかく透け感のあるカラーにさせて頂きたかったので実感して頂けてるようで嬉しいです♪
    内容のほうも把握しながらさせて頂いた方が安心して頂けると思ったので、同じように思って頂けたみたいで光栄です!

こちらこそありがとうございました♪次回はまた雰囲気の変わった透明感のあるお色のご提案などをさせて頂いても面白いかなとも思いますので、次のカラーなども楽しみにされていて下さいね♪

この度は良い口コミを書いて頂き有り難うございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 20:02:47.0

縮毛強制の際はコスパが良いので、毎回ここでかけていましたが、今回伸ばし忘れか左側の表面のうねりがそのまま残ってしまっていて、縮毛強制当てに行ったのに悩みが解決できていなくて残念でした。話しやすい方で、良い人だなあとは思いましたが、少し丁寧さが他の方に比べると劣るかなと感じました。

キラ髪縮毛矯正+カット+トリートメント /5980

のんちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの返信もありがとうございます。
    今回私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせて頂くのでご連絡下さい。

大阪市中央区難波千日前15-16オクバビル5F ANAZA hair 06-6636-7607 担当 SAWA

• たばっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 21:36:52.0

今回は白髪染めなんですけど、無理を言ってハイトーンの白髪染めをして頂きました!思ってる以上になりたい明るさにして頂く事ができて、凄く満足です(o^^o)無茶なオーダーにもしっかり対応して頂き感謝しております!

【白髪染めハイトーン希望の方】コンフォートカラー+カット+前処理TR/5980

たばっちゃん様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

御満足との言葉頂きありがとうございます!

できる限りの明るさをご提案させて頂いたので、喜んで頂けたみたいでホッとしました(笑)
    今回明るいカラーにさせて頂く事で次回のカラーの色味がより綺麗に発色しやすくなっておりますので、次回は色味も楽しみにされていて下さいね!

この度は良い口コミを書いて頂き有り難うございました!

大阪市中央区難波千日前15-16オクバビル5F ANAZA hair 06-6636-7607 担当 SHOTA

• ゆいささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 21:30:23.0

今回久しぶりのパーマだったのですが、当てて頂いて非常に楽になりました!
    不器用であまりスタイリングが得意じゃない私にピッタリのスタイルにして頂いて有難うございます♪
    またお世話になります(^ω^)

カット+ボタニカルカラー+ボタニカルパーマ+トリートメント/7980

ゆいさ様

いつもありがとうございます♪
    パーマ久々でしたね!!

気に入って頂けて嬉しいです^_^
    いつも帰ってから簡単に再現出来るパーマを心掛けてます♪
    薬剤・パーマの巻き方にこだわってさせてもらってますよ!!

また何でも相談して下さい^_^
    宜しくお願いします♪

担当 浦島

• サッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 21:24:26.0

カラーの方をお願いしたのですが、色味のツヤと柔らかさのあるカラーでグッとカッコいい印象にして頂く事ができました♪
    特にカラーが上手く感じます(^_^)
    また宜しくお願いします♪

サッチー様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

お褒め頂き嬉しいです♪

また次回は春先に向けて爽やかな色味のご提案をさせて頂こうと思っておりますので次回のカラーの色味も期待されていて下さいね(^v^)
    またお似合いになる色味を考えておきます♪

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!この度は良い口コミを書いて頂き有り難うございました!

• ミミックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:16:56.0

確かな技術と提案力!なかなか美容室が決まらない方には一度是非オススメです!

ミミック様

いつも遠くからありがとうございます♪
    凄く嬉しいです^_^

技術には絶対的自信があります!!
    何でも相談して下さい♪

またお待ちしてます^_^

担当 浦島

• サイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 21:02:12.0

マッサージがとても気持ち良く疲れが吹き飛びました(*^^*)
    スチームも暖かくてほっこりしました♪

【くつろぎと癒しの時間】カット+極上ヘッドスパ /4980

サイ様先日はご来店頂きまして有り難うございます!

お疲れの所のご来店だったと思いますのでリフレッシュ頂けたみたいで良かったです(^v^)

またお疲れの際にはゆっくりマッサージで疲れを取りに来られて下さいね♪いつでもご来店の方おまちしております♪

この度はお忙しい中良い口コミを書いて頂きありがとうございました(#^^#)

大阪市中央区難波千日前15-16オクバビル5F ANAZA hair 06-6636-7607 担当 UO

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 20:38:15.0

とても雰囲気の良いお店でした♪

トリートメントもしたので髪の毛もツルツルに(o^^o)特に乾燥が気になってきてる方などにもgoodだと思います!!

カット+選べるトリートメント /4180

えりりん様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで良かったです!

髪の毛のコンディションも保湿でツヤツヤになっていますので、スムーズに伸ばしていけると思いますよ♪また髪質を見極めて色々ご提案できればと思いますのでご協力できる時はいつでもご相談下さいね(^^)

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きまして有り難うございました!

大阪市中央区難波千日前15-16オクバビル5F ANAZA hair 06-6636-7607 担当 SAORI

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 20:01:20.0

今回初めてパーマをあてて頂いたんですが、相談やお話などしっかり聞いて下さって施術して頂けたので安心してお任せする事ができました♪仕上がりも可愛くなってイメージ通り(*^ω^*)またよろしくお願いします♪

【ツヤツヤ動く躍動感】カット+選べるパーマ+究極TOKIOトリートメント/10980

あかね様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

喜んで頂けて嬉しいです(^v^)また少しイメージを変えたい時は色々ご提案させて頂きますので楽しみにされていて下さいね♪カラーなどでも雰囲気を変えたりする事もできますので、色味で可愛くなりたい時もいつでもご相談下さい(*^^*)

この度は良い口コミ書いて頂き有り難うございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• AKEMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:49:41.0

綺麗に染めていただきました。
    お店の雰囲気も私好みだったので、またカラーしに行きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

【前処理トリートメント付】ボタニカルカラー/2480

先日は御来店ありがとうございました。

カラーもお店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしております★

大阪市中央区難波千日前15-16オクバビル5F 06-6636-7607 ANAZA hair 担当 SAORI

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-05 17:03:15.0

いつもありがとうございます。乾燥とボリュームが気になっていましたが、矯正なしでカットとトリートメントだけできれいにおさまりよくしていただきました。
    髪の悩みが多くてすぐに矯正をしたくなりますが、今の髪の状態や施術後の髪質を考えて仕上げて下さります。ありがとうございます。

【ANAZA de SINKA】プラチナ縮毛矯正+究極TOKIOトリートメント+カット/10980

はる様いつもご来店頂きまして有り難うございます!

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

今のヘアースタイルとこれからのヘアースタイルとでお悩みになる点などもあるとございますが、できるだけはる様にとってのベストスタイルになるように色々ご提案させて頂こうと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにされていて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^v^)

• カメヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 19:51:39.0

先日は矯正して頂き有り難うございます。。

生え癖の事など教えて頂き有り難うございます。
    カットも髪が伸びた時の手入れのしやすさ等考えてくれてカットして頂き有り難うございます。。
    矯正も綺麗にかかってます。。

場所も分かりやすく何より自宅から近いですし、
    又宜しくお願い致します。

キラ髪縮毛矯正+カット+トリートメント /5980

カメヤン様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しいです(^^)

こちらこそできるだけカメヤン様のお悩みを一緒に解決させて頂けたらと思っておりましたので、喜んで頂けて良かったです♪

カットはできるだけ先の事も考えて、収まりが良くなるようにお切りしているんですが、もし少しイメージを変えられたいなどご相談などございましたら気軽にご相談下さいね♪

こちらこそこの度は良い口コミを書いて頂き有り難うございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^v^)

• ケルンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 14:00:59.0

初めて利用させていただきました。くせ毛に悩んでおり、今まで色んなサロンを利用しましたがどこもイマイチしっくり来ませんでした。が、ここは違いました。
    担当のスタイリストさんがわたしの髪質にしっかり合わせたやり方で丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。本当にツヤツヤになってびっくりです。手触りが良すぎて誰かに触って欲しいと思うくらい、綺麗にしていただきました。
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    また次回はカラーで利用させていただこうと思っています!これからもよろしくお願いします!

ケルン様

先日は御来店ありがとうございました♪
    驚くくらいツルツルなりましたね!!

薬剤もケルン様に合わせて3種類ブレンドして、よりダメージレスでまとまりやすくさせて頂きました(^_^)
    トキオトリートメントも定期的にしてあげるとより良いですよ♪

こちらも楽しい時間を共有出来て、施術があっという間でした(^_^)
    カラーも得意なので是非お任せ下さい♪
    宜しくお願い致します!!

担当 浦島

• いずみみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 23:35:24.0

根元のリタッチをお願いしました。特に問題なく手早くしてもらえました。
    数回こちらで施術してもらいましたが口頭でイメージを伝えたら雑誌などで確認するのが当然だと思っていましたがこちらでは1度もそういうことがなかったです。カラーは納得いくものでしたがパーマはひどかった……雑誌などで提案してもらったりすることなく耳下からと言ったのに耳上から強く当たりすぎてどうにもまとまらなくてストレートアイロン買いました。あとシャンプー台近くの天井の換気扇(?)フィルターがホコリだらけなのが気になりました。

【前処理トリートメント付】ボタニカルカラー/2480

いずみみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    パーマはカウンセリング不足で満足の行く仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    パーマはイメージより強くなってしまい扱いにくくなってしまい、アイロンを購入して
    スタイリングするかたちになってしまい大変申し訳ございません。
    次回はしっかりイメージの共有しながらカウンセリングさせて頂きます。

もし機会があればお直しさせて頂けないでしょうか??
    またのご連絡お待ちしております!

担当  S AWA

アナザヘアー なんば 高島屋前店(ANAZA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー