4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アナザヘアー なんば 高島屋前店(ANAZA hair)  >

アナザヘアー

• 大阪府大阪市中央区難波千日前15-16 オクバビル5F-D
  • 南海なんば歩1分/地下鉄なんば歩1分/近鉄なんば歩2分/マルイ前まっすぐ♪06-6636-7607

さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 15:49:48.0

●ピンクバイヤージュ+カット+トリートメント(2種)

『以前他の美容院でした時は全然分らなかった』と伝えたら、染め方も工夫してひと手間ふた手間かけてしっかり色を入れて下さり、仕上がりはもう大満足です。
    <ちらっと見えるように。上にも入れたいが派手にならないよう光が当たった時キラッとピンクが見えるよう>してくださりました。
    トリートメントも髪の状態を見て2種類のトリートメントを組み合わせて使用してくださり希望通りとぅーるんとぅるんです(笑)
    初見のお客でも服装や趣向をよく見てくれていて、その人に合った提案をしてくださる方だと感じました。妥協せず、お客さんのなりたいを作ってくれます!

定期メンテも兼ねて今後もお願いします。

【★透明度200%外国人風カラー】ANAZATHROWカラー+カット+前処理TR/5980

ANAZA hair なんば 高島屋前店 【アナザ ヘアー】からの返信コメント

さあちゃん様、この度は御来店&素敵な口コミありがとうございます(^_^)

ピンクバイヤージュのハイライトの入れ方にも、なりたいイメージ・テイスト・雰囲気によって施術内容を変えさせて頂いてます♪
    こだわった甲斐がありました(^_^)

トリートメントも組み合わせて、より合う配合でさあちゃん様だけの最高級ケアにしましたよ♪
    より綺麗を楽しめる様に提案もさせて頂きますね!!

だいたい2ヶ月経つと毛先の傷み・ばらつきが出てきますのでメンテナンスしに来て下さいね♪

次回も色々似合うカラーなど考えておきますので楽しみにしてて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

担当 浦島 裕史

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-11 22:32:49.0

毎回とても丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただいてます。気になるクセやボリュームが、矯正なしでもきれいにまとまるようにカットしていただき、その後のトリートメントで髪の柔らかさやツヤもよみがえりました。毎日満足しています。ありがとうございます。

カット+前髪・顔周り縮毛矯正+トリートメント/4980

• mireiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 11:56:36.0

いつも優しくて、カウンセリングもしっかり聞いていただけるし、仕上がりもいつも私は満足しております。いつもありがとうございます。

【特許技術★修復値140%】THROWカラー+カット+究極TOKIOトリートメント/9980

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 06:14:08.0

髪が少し伸びたのでゆるふわパーマがかけたくてお邪魔しました。
    写真など参考文献を持って行きませんでした。
    本などで確認あるかなと思いましたがなく、
    ( 他のサロンではあったので)
    案の定パーマが強かったです(´;ω;`)
    今必死にアイロンで延ばしてます。
    やっぱりパーマは参考文献持っていかないと人には伝わらないですね。
    勉強になりましたm(_ _)m

ボタニカルパーマ+トリートメント /4980

• プチトマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 18:16:01.0

リタッチカラーの仕上がりも良く、テンション上がってます(^^♪1週間前の縮毛矯正でほんの少し痛みある箇所があった事を、お伝えしたら丁寧にトリートメント補修してくれて嬉しかったです。翌日シャンプーしても、気にならなくなりました。また予約して行きますね、お願いします。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 15:49:21.0

生え際がしっかりそまっていなかった

【前処理トリートメント付】ボタニカルカラー/2480

• レイカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 14:38:36.0

いつも凄く丁寧で技術も素晴らしいです!
    色々と似合うデザインを提案してくださるので、ハイライトを入れてみました(^_^)
    周りから大好評でした!!
    もっと綺麗に、新しい自分に会える気がして次が楽しみです(^.^)
    次回も宜しくお願いします♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 17:33:27.0

とても謙虚で優しく、説明も細かく伝えて下さいました。きちんとこちらの要望も聞いてくれたので安心出来ました!また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【前処理トリートメント付】カット+ボタニカルカラー/2980

• プチトマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 10:28:10.0

初めてだったんですが、お話しやすく心地良かったです。カットも途中途中に、チェックしてくれて丁寧だな~と思いました(^^)ただ、矯正の仕上がりで耳横が縮れ感が残り少し残念です…全体は、痛みもなくシャンプー後も楽になりましたよ。また白髪のリタッチカラーで、行きたいな~と思っていますので宜しくお願いします。

【ANAZA de SINKA】プラチナ縮毛矯正+究極TOKIOトリートメント+カット/10980

プチトマト様、先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミの返信もありがとうございました!
    今回は縮毛矯正でクセをしっかり伸ばしカットで収まり良く
    仕上げました!
    耳周りの確認は私自身の確認不足で申し訳ございません。
    またカラーでのご来店もありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております^_^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 19:22:44.0

いつもいつもありがとうございます(゚∀゚)

ま様、いつもご来店ありがとうございます!!

カラーその後大丈夫でしたか?
    また明るくできるようになればしていきましょう~^^

次回のご来店もお待ちしております★

忙しい中、クチコミを書いてくださりありがとうございました^_^

大阪市中央区難波千日前15-16オクバビル5F 06-6636-7607 ANAZA hair 担当 SAORI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:20:19.0

顔まわりの癖毛が悩みのタネでしたが、
    自然なストレートにしていただいて満足です。頭皮の状態も見てくださりありがとうございます。
    自分では気づかなかったトラブルをきちんと教えてくれたので、有り難かったです。これから改善していきたいと思います。
    お客さんのことをよく考えてくれる美容師さんだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします♪

キラ髪縮毛矯正+カット+トリートメント /5980

• あやかぜさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 15:05:42.0

やっと口コミ書きましたm(__)m
    担当スタイリストさんには前のお店から長らくお世話になっています♪
    それまでは他のお店でカラーをしても、髪質のせいかあまり上手く染まらないことが多かったのですが、今では、なりたい色かつ私に似合う髪色にいつも仕上げてくださいます(*゚∀゚*)
    カットも伸ばしたい時はほとんど切らないように工夫してくださったり、いつも色々我儘を聞いていただいて笑、丁寧にご対応していただきありがとうございます!!
    2週間以上経った今でも良い感じです♪
    また年末か年始に予約させていただきます!

【★超・保湿】カット+ボタニカルカラー+インプライムトリートメント/5980

あやかぜ様いつもご来店頂き有り難うございます(*^^*)

喜んで頂けてるみたいで凄く嬉しいです(´ω`*)これからもあやかぜ様にお似合いになるカラーのお色味であったりヘアスタイルにさせて頂こうと思っておりますので、なりたいヘアスタイルがある時はドシドシご相談下さいね♪笑

またシーズン事にカラーのお色や明るさなどはあやかぜ様の気分に合わせてご提案させて頂こうと思っておりますので、そちらも楽しみにされていて下さい(^^)v

そのお声を聞けて安心致しました♪また何かある場合はお気軽にご連絡下さいね!

この度はお忙しい中良い口コミを頂きまして有り難うございました!年末年始も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

大阪市中央区難波千日前15-16オクバビル5F ANAZA hair 06-6636-7607 担当 山内

• ぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 15:40:13.0

すごく丁寧に髪の困っていることを聞いてはくださったのですが、元々のうねりがよけい目立つようになってしまい今までよりもまとまりがなくなってしまいました(>_<)カラーも思っていたよりは暗かったので次回はもう少し明るくなるようにしますとはおっしゃって頂いたりお気遣い頂いたのですが、期待をして伺っただけに残念でした(>_<)しっかり話を聞いてご対応頂いたことには感謝しております。ありがとうございました。

【★透明度200%外人風カラー】ANAZATHROWカラー+カット+トリートメント/5980

ぱ様、この度はご来店、口コミありがとうございます!

カウンセリングでお悩みは聞かせていただき、精一杯施術したのではありますが、
    今回こちらの技術が至らなかった事、本当に申し訳ございません。

カットやカラーリングのお直しも、もし可能なのであれば責任もって担当させていただきたく思います。
    お手数おかけして申し訳ございませんがご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    これからは細心の注意をはらい、美容師に努めてまいります。

大阪市中央区難波千日前15-16オクバビル5F ANAZA hair 06--6636-7607 担当 UO

• miyuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 22:41:55.0

とても丁寧に要望を聞いてくださって、バランスよくカットをして頂けて、満足しています。
    今回は、時間の都合で、ヘッドスパうけれませんでしたが、次回は、とても気持ちがいいので、受けたいた思います!

カット+選べるトリートメント /4180

miyu様いつもご来店頂きまして有り難うございます!

満足とのお声頂き凄く嬉しいです!

ヘアースタイルの方も、もしもう少し調整したい所があったりチャレンジしたい髪型などがございましたらご相談頂けるとmiyu様にお似合いになるバランスでご提案などもさせて頂こうと思っておりますので、ご相談などございましたら何でもおっしゃって下さいね(^^)

ヘッドスパの方も次回くつろいで頂けるように気持ちのいいヘッドマッサージさせて頂きますので楽しみにされていて下さいね♪

この度はお忙しい中良い口コミを書いて頂き有り難うございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ★Kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:25:10.0

初めて行った美容院ですがとても良かったです
    私の髪はあっちこっち美容院変えて何処に行ってもまとまり悪く困っていました
    硬い太い多いに変な癖毛でも担当スタイリストさんにスッキリまとまりのある髪がたにして頂き有難うございました
    次回は白髪染めお願いします
    接客の対応もとても良かったです  1つ1つが丁寧で気遣いもありお話やすく良かったです

★Kaori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    私も楽しくお話でき、時間があっという間でした♪

矯正やカットの感じは、どうでしょうか?
    今回はシンプルに扱いやすいスタイルにさせていただきましたが、色々相談しつつイメージチェンジしていきましょう!
    またカラーの時に、スタイリング方法など、何かありましたらおっしゃってくださいね^ ^

次回のご来店楽しみにしております♪

担当 YUKI

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 23:30:41.0

生まれて初めてのカラーでとても緊張しましたが、自分が期待してた以上の仕上がりにしてくださって、大満足です!
    とても居心地の良い空間でした!またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!!

【世界一痛まないブリーチ】切れ毛94%削減ダブルカラー+トリートメント/8980

いっちゃんさん

先日は御来店ありがとうございました♪
    素敵な髪色になりましたね(^_^)

喜んでもらえて嬉しいです!!

カラー剤にもダメージをしっかり抑える商材で、いっちゃんさんに必要なトリートメントも入れさせて頂きました♪
    より綺麗な状態で施術しました(^_^)

僕も凄く楽しい時間でした!
    次回も似合うデザイン考えておきますね♪
    またお待ちしてます(^_^)

担当 浦島

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 08:01:36.0

メニュー  プラチナ縮毛矯正、カット (予約時より変更)

こちらのお店の口コミを拝見させて頂き、料金の割に縮毛矯正の評価が良い事と親身に相談に乗りお客様の要望に応えていらっしゃる印象を受け、ANAZAhair さんを選ばせていただきました。

予約時にメニューは決めていましたが、もう一度メニューの説明について薬剤のこと、仕上がりの違いなど丁寧にしていただきました。その上で、私自身の髪の悩み(癖の強さ、毛先の乾燥、傷み等)を相談して一緒に最適なメニューを選んでいただきました。

施術について
    カットは、要望に応えていただきながら、細かく長さやバランスの調整をしていただきました。
    施術中は、髪の悩みについて、ドライの仕方やケアの方法など教えていただきました。
    仕上がりは、根元からしっかりと癖が伸びました!セットも自分で出来るように巻き方を丁寧に教えていただきました。

正直はじめてのお店は緊張しましたが、来店時から退店まで、本当に丁寧な接客で親身に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした!
    今まで行かせて頂いたお店の中でダントツで1番でした!
    本当に有難うございました!!

キラ髪縮毛矯正+カット+トリートメント /5980

ほのちゃん様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

ご丁寧な口コミを頂きまして有り難うございます!

カウンセリングの方にはかなり力を入れさせて頂いていますので、なりたいスタイルや気になるスタイルなどございましたらほのちゃん様の髪質を見極めてより良いスタイルをご提案させて頂こうと思っておりますので何でもご相談下さいね♪

仕上がりの方も満足頂けたみたいで良かったです(^v^)また色んな巻き方を教えてほしいなどございましたらおっしゃって下さいね♪

そこまでお褒め頂けると光栄です(*^^*)

こちらこそ有り難うございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-22 00:11:41.0

今回もなりたい髪型にしていただきました!
    お風呂上がりも朝起きてからも、思っていたより簡単にスタイリングができて満足です。
    相談しながら進めてくださるので、安心してお任せしています。

カット+デジタルパーマ+トリートメント /6980

みかん様いつもご来店頂き有り難うございます!

ご希望に添えさせて頂けたみたいで凄く嬉しいです(*^^*)

楽に綺麗なヘアースタイルを再現できるようにはと考えていましたので、実感して頂けてるみたいで安心致しました♪

また今回と違った感じのパーマをあてられたいとか、カラーもハイライトやインナーカラーなど少しデザインの入っている色味なども、もしご興味などございましたら気軽にご相談下さいね!

• こじかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 23:17:26.0

担当スタイリストさん、カラー最高ですー♪正直、店頭ではそんな実感湧かなかったけど、本当に感謝してます。またよろしくお願いします。

こじか様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回久しぶりのカラーという事もあり、グラデーションで少しデザインの入った仕上りにさせていただきました。

喜んでもらえて嬉しく思います!^ ^

またどんな事でも是非ご相談ください!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!☆

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 18:47:34.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです!

あみ様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

ヘッドマッサージの方お褒め頂き凄く嬉しいです♪美容室だとシャンプー中は癒しの場にして頂けたらと思っていますので、ご来店の際にはゆっくりして頂けるようにマッサージの方も頑張らせて頂きますね(*^^*)笑

今回は中のインナーカラーの方をチャレンジして頂いているので、また色味の退色してからのコントラストも楽しんで頂けるとは思うのですが次回また他の色味の方もチャレンジされたいなどございましたら色々ご提案の方はさせて頂こうと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにされていて下さいね♪

この度は良い口コミを書いて頂き有り難うございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-20 17:37:58.0

リタッチに急遽変更して頂いてありがとうございました。こちらの希望等も誠実に対処していただきました。 又リピートしたいと思います。

デザインカット /2180

かつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    時間に空きがある場合でしたら、いつでもメニュー変更可能ですので、またご相談ください!

今回お色味を変えたので、周りの方からの反応はどうでしたか?
    また何なりと相談してください。

お忙しい中、口コミを書いてくださり ありがとうございました。

担当 YUKI

• orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 09:28:14.0

カラー&カット共に希望どおりに仕上げてもらいました。ヘアースタイルは家族や知人からも評判が良くて和装、スーツ、カジュアルにも合う万能グラボブでお気に入りです。いつもありがとうございます!

orange様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアースタイルを変えた時など 周りの方から褒めていただけるのは、とても嬉しいですよね★
    私も前回お話していましたが、髪を短く切って 周りから褒めていただいたりで、お客様の気持ちがまた改めて感じれました♪
    また喜んでいただけるよう、日々進化していきますので、これからもよろしくお願い致します!

担当  YUKI

• たばっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 17:42:02.0

最近白髪染めばかりをしていてなかなか明るいカラーができなかったんですが担当の方がハイライトを勧めて下さって、髪の全体の印象も明るくなり気分もすごく明るくなりました♪

担当者さんにはすごく感謝です(^^)次回の色味にも期待してますね♪

たばっちゃん様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

ハイライトの方気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)

白髪染めを今までされていますとワンメイクカラーだと中々明るくなりにくい環境になってしまっている場合が多いので、髪色を明るくされたい時はたまにハイライトを入れて印象を明るくしておくのは凄くおススメですよ♪また更に髪全体の印象を明るくされたい時は気軽にご相談下さいね!

こちらこそまた次回も気に入って頂けるようなカラーの方を考えておきますので次回のご来店も楽しみにされていて下さいね♪

• タフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 18:14:37.0

とても好感度の持てる美容師さんでした。自分でもセットしやすく仕上げて下さいました。今後も指名させて頂きたいと思ってますので、宜しくお願い致します。

タフィー様

先日は御来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!!

いつもその方の似合うライフスタイルに合ったデザインを御提案させて頂く様にしております♪
    またご要望やお悩みありましたら、何でも言って下さいね(^_^)
    一緒に考えてきれいにしていきましょう♪

次回も楽しみにしていますね(^_^)

担当 浦島

• ゆいささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 15:07:16.0

今回流行ってる感じのハイライトにしたいとオーダーさせてもらいました(*^^*)
    シークレットにハイライトがチラ見せする感じがとても良くてめちゃくちゃ気にいりました♪
    あまり派手なスタイルが苦手な私にとっては少しイメージを変えれて、かつクールさがプラスされてる今回のスタイルがとてもよく大満足♪
    また次回も宜しくお願いします(o^^o)

ダブルカラーorグラデーションカラー+トリートメント /6980

ゆいさ様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

ハイライトの方気に入って頂けたみたいで良かったです(*´ω`*)
    今回はあまり強調しすぎないようにさりげなくハイライトを入れさせて頂いてるので、また更にハイライトの部分にお色をたしてイメチェンされたいなどご希望などございましたら気軽にご相談下さいね!

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!この度はお忙しい中良い口コミを書いて頂き有り難うございました!

• サッチーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-16 19:44:16.0

本日は綺麗な髪の毛にして頂いて有難うございました!

最近白髪が気になりだして暗めのカラーしかできなかったのですが白髪染めでも明るめのカラーができる施術があるとの事だったのでそちらをお願いした所綺麗なハイトーンの色味にして頂きました!

これでオシャレの幅が広ると考えると次回の美容室も楽しみです(^ ^)また次回も宜しくお願い致します♪

【白髪染めハイトーン希望の方】コンフォートカラー+カット+前処理TR/5980

サッチー様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)コンフォートカラーですと白髪染めでも明るくて柔らかいカラーなども狙っていけるので、また次回は冬に向けて気に入って頂けそうなカラーのお色を考えておきますので楽しみにされていて下さいね♪

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は良い口コミを書いて頂き有り難うございました(*^_^*)

• ミミックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:33:58.0

初めての美容室ですごく緊張したんですが担当してくれたスタッフさんが気さくにお話ししてくれたりしたので時間もアッという間に終わってて、気づいた頃には髪の毛もツヤツヤストレートになってました♪

お店の雰囲気も良かったのでまた行かせて頂きますので、次回もまた宜しくお願いします(o^^o)

ミミック様先日はご来店頂きまして有り難うございました!

喜んで頂けて凄く嬉しいです(*^^*)僕もお時間がアッという間でした♪笑
    縮毛矯正だとお時間など頂く場合が多いので、そう感じて頂けて良かったです♪

髪の毛もツヤツヤになるとテンションも上がりますよね♪

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)次回は約1か月半くらいでまたボリュームなど感じやすくなってくると思いますので、そのタイミングで中の量感調整をさせて頂くと良いかと思いますので宜しくお願い致します!

この度は良い口コミを書いて頂き有り難うございました(*´ω`)

• レイカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 23:23:42.0

今まで美容室をいくつか周りましたが、こんなに素敵な美容師さんに出会ったのは初めてです♪
    私も自営でサービス業を営んでいますが、接客・技術・心遣いに感動しました(T_T)
    似合うスタイルやメニューも提案してもらい、凄くおしゃれにして頂きありがとうございました♪
    また是非宜しくお願いします(^_^)

レイカ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!!

似合わせ・ショートスタイルは得意なので是非お任せ下さい(^_^)

気遣い・心配りも大事にさせて頂いてます♪
    また楽しんでもらえる様に頑張ります(^_^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 浦島

• えりんぎまいたけこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:33:57.0

いつもお世話になってる担当さん!
    ナチュラル系が特にオススメさん (*^^*)

いつも癖あるオーダーを
    可愛くしてくれて好みも知ってくれてるので
    毎回当日はウキウキで行ってまぁす (o^∀^o)

次はクリスマス前にお邪魔しますが、
    安定感抜群さん (* ´  ` *)

いつありがとうございます !☆。.:*・゜

えりんぎまいたけこ様いつもご来店頂き有り難うございます(*^^*)

この度は良い口コミまで書いて頂き有り難うございます!

またどんなオーダーでも何でもご相談下さいね♪
    今の髪質や長さに合わせてえりんぎまいたけこ様にお似合いになるスタイルをしっかりご提案させて頂こうと思っていますので、次回のご来店も楽しみにされていて下さいね(´ω`*)

年末はお店も忙しくなる時期になりますので、もしどうしてもこの日でないといけないなどございましたら早めにご予約お取されるとおススメですよ♪

こちらこそいつも有り難うございます(*^^*)年末の来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 09:59:51.0

今回も可愛く仕上げて下さいまして有難うございました(o^^o)

ヘッドスパが気持ち良すぎて口を開けたまま寝てしまってすいません(笑)
    本当に仕事で疲れた時の私の癒しの場です♪
    またリフレッシュしたい時は仕事帰りに寄って帰りますね(^ω^)
    駅からも近いお店なので仕事帰りに美容室よりたい方にもオススメですよ♪

【頭皮と髪をW解決】カット+極上ヘッドスパ+リファンデトリートメント /5980

まなみん様いつもご来店頂き有り難うございます(*^^*)

お疲れの所のご来店だったと思いますのでゆっくりして頂けたみたいで嬉しいです( ´ ▽ ` )笑

また疲れた時や気分転換されたい時などは気軽におこし下さいね(o^^o)またよりくつろいで頂けるとように腕を磨いておきます♪笑

この度は貴重な口コミを頂き有難うございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アナザヘアー なんば 高島屋前店(ANAZA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー