4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プリヴェヘアー(Privee hair)  >

Privee hair

プリヴェヘアー

• 東京都練馬区栄町1-10-2F
  • 江古田駅1分  新江古田駅7分 新桜台駅10分 小竹向原駅15分

ちえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:44:12.0

今回はじめて娘がカットしてもらいました。
    ものすごく可愛くして下さりありがとうございました。
    期待を遥かに越える仕上がりに驚きました!
    美容室の苦手な子でしたが、大変気に入ったようで、
    「また来たい」と言っております。
    今後も宜しくお願い致します!

良かったです~
    大人しい子だったので、僕のキャラ大丈夫か心配でしたが笑
    でも、可愛くなって良かったです!
    そのうち一人で来れるくらいになるように頑張りますね~!
    ありがとうございまーす!

ゆうき

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:04:10.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回はとても短くしていただき、
    本人にとっては初のヘアスタイルでしたが
    とてもよく似合っていて周りにも好評でした。
    いつもお任せでお願いできるのは
    担当の方の技術が高いからです。

【学割U24】 カット+シャンプー+ブロー

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 03:37:09.0

特に何も言わなくてもいつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしてます。
    ありがとうございます!!
    また伺います(^^)

【1番人気☆】 カット+iNOAカラー+潤いベジタブルトリートメント

ふみちゃん

いつも遠くからありがとう!
    いつか食べに行くね~
    モツ煮ラーメン定食!

ゆうき

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:44.0

結論からいうと、技術・仕上がりに大変満足しています。
    希望の髪型、カラー等を伝えた上で、「こうしてみたらどうか?」等のご提案があり、当初考えていた髪型とはちょっと違うものになりましたが、結果として、今までとは違う雰囲気となり、美容師さんのセンスの良さを感じました。ショートヘアにしてもらいましたが、とても形が良く色合いも良い仕上がりになりました。
    細かいことですが、前髪等、顔の前の髪を切った時に、髪をこまめに払ってくれたら良いなと思いました。

【1番人気☆】 カット+iNOAカラー+AQUAヴェールトリートメント

はまじ様
    こんにちは!先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    はまじ様がこちらの提案に対して興味を持って頂き、お任せして頂いた事感謝致します。喜んで頂けて何よりです☆これからもしっかりとご希望を伺いながら、ご提案して喜んで頂ける仕事に務めて参ります。
    また、顔に髪の毛がかかり、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。細やかさをしっかりと改めて確認しながら皆様に心地よくご利用して頂くように致します。
    ありがとうございます。 菅原

• うみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:33:28.0

カットで訪問。1年以上も前に一度だけ伺い、今回初めての方が担当、その際のカットも把握して頂いており、大変的確で満足のいくカットをして頂きました。また、シャンプーがとても丁寧で頭の先からほぐされていくようで眠くなってしまいました!! その後の自分でのブローもしやすくなりました。ありがとうございました。

うみ様

ご来店ありがとうございました!
    その後も順調そうで安心しました!
    テニスのやり過ぎ注意です笑
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-11 09:00:50.0

小学生息子のカットお願いしました。
    髪が伸びるのが早くなり、朝の寝グセがひどかったので
    短くカットしてもらいすっきりしました!
    本人も大満足です。いつも私が周辺で買い物している間に
    息子カットをばっちり仕上げてくださるので助かってます。

ふじりんご様

いつもありがとうございますm(_ _)m

ゆうき

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:06.0

丁寧な施術でいつも綺麗に仕上げてくださります。
    そして、いつもお姉さんのシャンプーが気持ちいいです!

こあらちゃん

大変だったね、、
    これからまた頑張って取り戻そうね!
    ってか、元気そうだったから何よりでした!
    またね!

ゆうき

• カーラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:07.0

希望に応えて手術してくれました。スタイリングはやはり参考写真と少し違って、これから思い通りに作れるのかが不安です。その場で確認すれば良かったでしょう。毛の流れが問題なのかなと思うのですが、相談ができればと思います。

全体的に接客が良く、スキルがあると思いました。

カーラ様

ご来店ありがとうございました!
    基本的に難易度の高いスタイルですので、少し頑張ってみて下さいね!
    また何でもご相談頂ければと思います!
    またおまちしておりまーす!

ゆうき

• NICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:23.0

しばらく行けてなかったのでカットしてもらって本当にスッキリした。気分が良くなります、ちゃんと自分のメンテナンスができた感じです。少し長めのままにしてもらいましたが扱いやすいです。
    やってほしくてたまらなかったヘッドスパも最高でした。本当に気持ちよかった!!よだれ出そうってくらい蕩けました。。。。

【プチ極上プラン☆】 カット+スカルプトリートメントスパ

NICO様

足、治って良かったですね!
    またいつでも、よだれ垂らしにいらして下さいね笑
    またお待ちしておりまーす!

ゆうき

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:48:47.0

当日予約で初めて利用させていただきましたがカラーの色も髪型も大満足です。いつも縛りぐせがあるからと長めのカットですぐに広がってしまっていましたが思い切って切って良かったです!全然癖も気にならずきれいにまとまっています!!物件のお話もしていただけてとても参考になりました!!多分近くの物件に娘が住むと思うのでまた機会があったらぜひぜひ予約させていただきたいです笑
    その時はまたよろしくお願いします!

☆【新規】カット+プレミアムカラー+潤いベジタブルトリートメント

ままちゃん様
    こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました☆また、素晴らしいコメントも頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです^_^広がらずに短くする方法もありますので色々とヘアスタイルをチャレンジして頂ければと思います。物件決まりそうですか?色々とお話しして私も楽しかったです(笑笑)次は是非、お子様とご一緒にお越し下さいね☆お待ちしております!ありがとうございます。 菅原

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:29:53.0

いつも理想通りの髪型にしてくださいます。

ぴよ様
    こんにちは!先日もご来店ありがとうございました☆今回も気に入って頂いて何よりです^_^
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致します! 菅原

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:57:27.0

カラー、カットをお願いしました。

子連れでうかがったのですが、1対1で落ち着いた空間だったため、とても落ち着いて過ごすことができました。
    カラーの色味も髪型も非常に満足しています。

設備と対応面で少しだけ残念だった点を記載します。
    お店は階段のみです。初めての利用だったため、電話で確認したところエレベーターが無いことだけ伝えられ、ベビーカーを持って2階まで上ることになりました。帰りは手伝っていただけましたが、入店までもお手伝いいただけると非常に助かると思いました。

技術は確かでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぽん様
    こんにちは。先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。そして、ご対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。こうしてもらえると喜んで頂けるかもと自分なりに考えて行動します。カラーも気に入って頂けたようで何よりです。また機会がありましたら是非お越し下さいね。改善点を頂きありがとうございます。 菅原

[投稿日] 2024-02-07 13:01:01.0

大学4年間、本当にお世話になりました。
    「またね」と言ってくださったこと、とても嬉しくて、最後に一番気にいる髪型にもしていただき、感謝してもしきれません。
    いつも髪を切ってもらうときがいつしか自分の気持ちのリセットになっていて、毎回たくさんのお話をしてくださって楽しかったです。
    今度は社会人となり、大人料金で行きます。
    改めて本当にありがとうございました。また行きますので、そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

コウタ君

こちらこそ、4年間ありがとね!
    ラスクまで頂いちゃって・・・
    社会の荒波に疲れたら、髪切ろうね!
    頑張って下さい!
    また、いつでも待ってますので!

ゆうき

• ひかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:19:17.0

シャンプートリートメントも気持ちよかったです。いつも癒されます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【さら艶No.1♪】 カット+ハホニコトリートメント

ひかる様

担当者が退社してしまい、ご迷惑をお掛け致しますが、カルテに履歴の記載がございますので、ご安心の上、またお越し頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

Privee

• うたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:16:17.0

いつもお世話になっています。
    髪の癖や広がりをうまくコントロールしながら日々スタイリングしていますが、担当スタイリストさんにカットしていただくととても扱いやすくなるので大好きです!

【うるツヤ♪】 カット+潤いベジタブルトリートメント

うた様

[投稿日] 2024-01-24 12:34:16.0

約2ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
    かなりボリュームダウンできて、明るい印象になり
    気分もスッキリです。
    技術はもちろんですが、こちらのスタイリストさんスタッフさんともに人柄が素晴らしいので、心地よく長年通っています。また次回もよろしくお願いします。

ゆうき

• いちかわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:22:58.0

綺麗に染めていただけました、ありがとうございます

いちかわさん様

[投稿日] 2024-01-12 10:44:13.0

今回もありがとうございました。
    新しい髪型の相談も丁寧に聞いてくださり、良い感じに切っていただけてとても嬉しいです。セット練習して頑張ります。
    大学4年間お世話になって、本当に気に入っていたPriveeさんに通えなくなってしまうのは悲しいですが、最後も明るく、どうぞよろしくお願いいたします。

寂しいね・・・
    でも新たな門出、しっかりと踏み出してください。
    とりあえず、今月また待ってるね!

ゆうき

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:07:50.0

三回目の利用になりますが、毎回要望をヒアリングしたうえでより良いスタイルを提案して施術していただけるので、あまり髪型の知識がなくても安心して利用できます。在学中何度でも学割が利用できるので学生としてとてもありがたく思っています。
    店内の雰囲気は白を基調としていて明るく、清潔感とやわらかさがあります。総じて学生の立場から利用しやすいお店です。

ざわ様
    こんにちは!明けましておめでとう御座います。今年もどうぞ、よろしくお願い致します。コメント頂きありがとうございます!今年は色々とヘアスタイルのご提案をさらに出来るように、また喜んで頂けるように致します^_^いつもありがとうございます! 菅原

• リーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:18:25.0

カラーカットありがとうございました。今回も満足のゆく仕上がりでした。また、宜しくお願い致します。

カット+プレミアムカラー

リーコ様

ゆうき

• ちえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:47.0

今回もショートにしてもらいました。

4か月ぶりのカットで髪がかなり伸びていて、早く切りたかったので今日、無事伺えてよかったです。
    (先日は体調崩して予約キャンセルすることになり、申し訳なかったです。すみません。)

最高の仕上がりに大満足です。すごく軽くてフォルムもカッコよく、髪がキラキラしています☆

シャンプートリートメントも気持ちよく毎回楽しみです。

いつも楽しく過ごせて、素敵な髪型にしてもらえてありがたいです。

今年も親子共々、宜しくお願い致します!

ちえる様

椎茸もめちゃくちゃ嬉しいです♪
    次はお嬢様、お待ちしてますね!
    それと、ご心配をおかけしました!僕は不滅ですのでご安心下さい!
    またお待ちしてますね!

ゆうき

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 14:38:47.0

お正月、母に「やっぱり担当スタイリストさんのカットはかっこいいわね」って言われました。
    今年も引き続きよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+潤いベジタブルトリートメント

あさみちゃん

いつもありがとね!
    そうだ、お母さんに連絡しなきゃ!しばらくしてないから、よろしく言ってね!
    またね~

ゆうき

• マノアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:21:02.0

全体染めをしてもらいましたが、今回も丁度良いカラーで満足です。

リタッチカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

Privee hairからの返信コメント

またご利用ください。

• ところてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:59:45.0

白髪がしっかり染まっていて嬉しいです。またお願いします。

リタッチカラー+ドライ

[施術メニュー] カラー、その他

ところてん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入って頂けたようで安心致しました
    またご利用頂けると嬉しいです

口コミご投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-12-05 22:18:03.0

本日もありがとうございました。
    2ヶ月ぶりのカットだったのでとてもすっきりしました。自分の髪質のことも答えてくださり、ありがとうございます。カットしてくださる方の歴にもよるというのは奥が深いです。
    スタンプが溜まっていて、ほんとにお支払いなしなのは驚きでした。得をした気分です。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

コウタ君

今年もありがとう!
    良いお年をお迎えください!
    配属が、日芸になりますように・・・笑
    来年もよろしくね~
    ???
    ワンチャン、今年もう一回あるかな?

[投稿日] 2023-11-20 15:17:38.0

息子のカット、お世話になりました!
    耳周りがすっきりして、本人も喜んでます。
    いつもタブレットでゲームを楽しみながらカットしてもらい…
    息子の大好きなリラックスタイムになっています。
    ちびっこギャング、さらにパワーアップしていくと思いますが、次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございまーす!
    確かに!体も大きくなってきましたよね?
    パワーアップ楽しみです!
    またお待ちしておりまーす!

ゆうき

• ちえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:17:51.0

娘、2回目の来店にて今回はさらに切ってもらいました。
    今回も気に入ったようで、とても喜んでおります。
    他のスタッフさんも優しくて楽しい時間を過ごせたようです。ありがたいです。これからも親子共々宜しくお願い致します(o^^o)

いつもありがとうございまーす!
    少し慣れてきてくれたようで、安心しました!
    娘ちゃんから話しかけてくれた時は嬉しかった~笑
    こちらこそ、よろしくお願いしまーす!

ゆうき

• Katyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:52:14.0

今回もWカラーで前から希望していたブルーをリクエスト。普段自分で白髪染めをしているので、きれいに色を出すのは難しいようで、前回はグリーンとちょっとブルーの仕上がり。今回もしつこくブルーでお願いして、ブリーチがうまくいって綺麗にブルーが入りました!昨日もお客様に前からブルー入れてましたっけ?って聞かれて嬉しかったです。

つい芸能人の綺麗な髪色をイメージしてお願いしてしまうのだけど、一般人には無理な色だとつくづく感じました。その辺をうまくコントロールしてもらえていて助かります。

カット+Wカラー+潤いベジタブルトリートメント

Katy 様

先日はご来店いただきありがとうございました

なんとか青が発色してくれてよかったです
    なかなか維持が難しいですが
    ケア頑張ってみてください^_^

口コミご投稿ありがとうございます♪

リサ

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:51:16.0

二回目の利用でした。
    ふわふわした要望に対しても担当者さん側で意を汲んで切っていただけるので、髪型に詳しくない身としてはありがたいです。

ざわ様
    こんにちは^_^先日もご来店ありがとうございました♪また嬉しいコメントもありがとうございます!イメージを伺いながら、私なりのご提案を今後とも出来たらと思います!また是非、ご利用下さいね☆いつもありがとうございます! 菅原

• マリンさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 10:53:11.0

他のサロンに12日前に行ったのですが仕上がりに不満がありこちらに、写真を見せて後ろのスタイルや全体的に量感を整えてとリクエスト。スッキリ空いてくれて後ろも写真通り、空いてもパラパラにならずにまとまっていて大満足です。ブローもやり易いですし、担当の方も否定的な言い方はせず手早く希望通りに仕上げてくれました。今度はリタッチもお願いしようと思っています。

マリン様
    こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しいコメントも頂き感謝致します。ご自宅でのヘアスタイルのお手入れが楽になったとの事で、私もテンションが上がります!ご希望の画像を見せて頂いたのでイメージがつきやすくありがとうございました!次はカラーでお待ちしております。今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。ありがとうございます。 スガワラ

プリヴェヘアー(Privee hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー