5. アリュール(Allure)  >

Allure

アリュール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都八王子市堀之内3-36-1 ダイケンブライト102
  • 【京王堀之内駅】徒歩2分

けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 23:46:31.0

とても温かく迎えていただき、カットもヘナでの染もとても気に入りました。スタイリストさまもとても気さくにお話をしてくださり、また、ヘナについても詳しく説明していただき、安心してお任せできました。また、是非、行きたいと思っています。今まで、自分で2回染を自宅でしていましたので、そのストレスから解放されたひと時でした。髪の毛もまとまりやすくカットしていただき、本当に満足しました。また、宜しくお願いいたします。

【3回までご利用OK★】ノンブローでキマるカット+ヘナカラー \14300→12540

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルもお気に召して頂けたようで、

私もとっても嬉しいです(´▽`*)

又、うれしい口コミ投稿で

とっても励みになります。

ご自身でもお家で2度染めをなさっていらしたとのことでしたが、

当店も、ヘナの2度染めも承っておりますので、

今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい日々をお過ごしのようですが

寒くなりますので、

くれぐれもお身体も気を付けてくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心より

お待ちしております。

市川

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 08:50:47.0

息子の要望通りにいつもきっていただき、満足している様子です。
    楽しく会話もできているようで上機嫌で帰宅してきます

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:48:31.0

雰囲気がいいので、息子も躊躇なく利用できてます。
    親としてはもっと切って欲しいですが、息子の要望に応えていただきありがとうございます。

うみ様

いつもご兄弟そろってご来店いただき誠にありがとうございます。

息子さんも気軽に当店をご利用いただけているようで何よりです!

息子さんの希望に沿いつつ、さらに親御さんの意見も取り入れられるよう
    カウンセリングも、より丁寧にしていけるよう心掛けて参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤

• そそさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:48:21.0

• チョコミント15さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:43.0

久しぶりにパーマをかけました!写真を見ながらイメージに合うようにしっかりとカウンセリング、合計金額の説明があるのがとてもいいです!
    花粉症かのどがイガイガすることがあるので、飲み物を持参させていただきました。ありがとうございます。

2人しかいないのですが、とてもテキパキとしていてあっという間でした。
    次回も娘共々よろしくお願いします!

• くりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:01:49.0

先月も、伺いました。あまり説明しなくても、スゴク気に入る、お手入れも、楽なヘアスタイルにして下さり、とても、助かります。
    また次回も、是非、お願いしたいです。

くり様

いつもご来店くださりありがとうございます。

またお忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

今回のヘアスタイルもお気に召して頂けたようで、

私もくり様との信頼関係が築けているような気持になれて大変うれしいです(´▽`*)

Allure 市川

• うみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:26.0

子供の漠然とした希望の髪型をいろいろ質問してくれて、最終的に希望の髪形に仕上げてくださってすごい技だなと感じました。今回も大満足してました

うみ様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも大満足いただけたとのお言葉、私も大変うれしいです(´▽`*)

うみ様のお子様はそれぞれ一人一人

こうしたい、こんな雰囲気にしたいと教えてくれてとってもしっかりしたお子様ですね(^^♪

私も年度の変わるこの時期も一緒にお子さんの成長を味わえるきもちにさせていただき

とっても楽しいです(^^)/

Allure  市川

• ぴろさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:05.0

パーマやヘアスタイルに悩んでいましたが、とても丁寧に話を聞いて頂き、色々と提案をしてくださったので安心してお任せできました。
    今までで1番良いヘアスタイルになりました。
    家族にも好評でうれしいです。またよろしくお願いします。

【ご新規様】コスメパーマ+水素トリートメントメント  ¥9.900→¥8.910

ぴろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はパーマとヘナカラーへメニュー変更させていただきましたが

ご満足いただけたようで私もうれしいです。

ご家族様にも好評だったとのお言葉もとっても光栄です(^^)

パーマとヘナカラーで若々しい雰囲気になり

とってもお似合いでした(´▽`*)

このようなうれしい口コミ投稿、大変励みになります。

今後も日々お客様により良いものをご提供できるように

努力して参ります。

Allure  市川

• カナフルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:05:24.0

3歳の次女の初めてのヘアサロンでのカットをお願いしました。自宅でカットしようとして失敗してしまい、不揃いな状態で伺ったのですが、娘の頭の形に合わせて、すぐに似合うスタイルを提案していただき、かわいく仕上がり、大満足です。娘も気に入ったようで、パパや姉に喜んで見せていました!またお願いしようと思います。ありがとうございました。(以前、長女の時には、未就学児のカット料金の設定があったと思いますが、なくなってしまったようなので、その点だけ少し残念です)

カナフル様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

3歳とは思えないほど、しっかりしていらして、

自分で希望も伝えてくれて、

びっくりしました(´▽`*)

ご本人も皆様も今回のヘアスタイルにご満足いただけたようで私も嬉しいです。

確かに未就学児のカット料金の設定を2年ほど前はさせていただいておりましたが

未就学児のカット料金の設定をなくしたことで

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

以前からAllure(当店)をご利用いただいているからこそ

お気づきになり

長くAllureをご愛顧いただいていること

大変感謝しております。

今回のカナフル様のお気持ちも心に置きつつ

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう

スタッフ一同努めて参ります。

今後もご愛顧いただけますと幸いです。

Allure  市川

• 杏仁豆腐さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:30:49.0

前回同様とても満足でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

★人気No.2★再現性◎カットに癒やしメニューをお付けしちゃいます♪

杏仁豆腐様

今回もご満足とのお言葉大変励みになります。

[投稿日] 2024-01-30 20:22:58.0

いつもありがとうございます。髪の毛さらさらになりました。

リタッチ+水素トリートメントメント  ¥8,800→¥7,700

えりちゃん様

今回はカラーとトリートメントでしたね(^^♪

空気も乾燥していますので、髪の毛の潤いケアもできてツヤツヤになりましたね(´▽`*)

Allure 市川

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:50.0

中3の息子のカットをお願いしました。
    高校受検を控えている為私は短く印象良くしてもらいたかったのですが、髪を短くしたくない息子。本人に確認しながらギリギリを攻めて下さり、息子も満足、私も満足な絶妙な仕上がりに。
    気さくで相談しやすく、また素人が気づかない部分を提示してくれるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

かおり様

先日は息子さんの受験前の大切な時期に

カットをさせていただきありがとうございました。

今回は以前よりも若干スッキリめにカットさせていただき、

好印象かつオシャレ感も残しつつ

迫る面談の為に清潔感もあるスタイルへご本人様のご希望も加味し、

落としどころを探りながらのカットをさせていただきましたが

『絶妙な仕上がり』とのお言葉、

私も大変うれしいです。

面談、うまくいくことを願っています!(^^)!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

Allure 市川

• なりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:47:27.0

今回も、前回と同じ、カットと簡単なスパのコースをお願いしました。いつもリクエストに応じて提案していただけるので、今回は少し雰囲気を変えたくて、いつも長めだったサイドを短くすることで新鮮なスタイルになり、気に入っています。
    スパの最後の肩のマッサージがとても上手で、もう少し長めに受けられるコースがあったら・・・と思うくらい気持ち良かったです。肩が軽くなりました。ありがとうございました。

なりさん様

今回はサイドの髪の毛をいつもよりも短くカットさせていただき

今までよりもスッキリ感の出る髪型でしたね(´▽`*)

お耳にかけるのが少しかけずらくはなるかもしれませんが、

イメージチェンジもできてご満足いただけたようで

私も嬉しいです(^^♪

今回はクイックスパのメニューでしたが、

クイック(お試し)ではなく通常のスパですと

お値段も上がりますが

少しマッサージのお時間も長くなりますので

もし、ご興味がございましたら

ご自身のご褒美にしたいときなどに試して頂くのも良いかもしれません!(^^)!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心より

お待ちしております。

市川

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:51:15.0

今回は、カットカラトリートメントをお願いしました。
    施術後半に、「そろそろ矯正の時期ですか」と言われたのは、年に一度している私としては微妙な気持ちになりました。(もう全く矯正の跡が無いと言われたように感じたので)
    また、カラーの待ち時間に飲み物のサービスも無く、スタッフ同士おしゃべりをしているのも気になりました。
    店内も寒く気持ちの良い時間とは言えませんでした。
    高額な値段を払っているのに残念です。。

カット+旬人気カラー+水素トリートメントメント  ¥16,500→¥15,400

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

縮毛矯正をかける周期は人それぞれのため、そのように声をかけてしまいました。
    縮毛矯正の跡がないということではなかったのですが、聞き方が良くなく、
    微妙な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

また、お飲み物についてですが、コロナやインフルエンザ等の感染予防対策として
    当店ではご提供を停止しており、必要な方はご持参いただくようお願いしております。
    ご来店時にお声かけせず、大変失礼いたしました。
    今後は、お客様への周知を今一度見直して参ります。

スタッフ同士の話し声や、店内の温度調整についても
    皆様に落ち着く空間と心地良い時間を過ごしていただけるよう心がけている当店としては大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

いただいたご意見に関してはスタッフ一同共有し、今後このような思いをさせてしまうことがないよう努めてまいります。
    またゆか様にご来店していただけるよう精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

後藤

• くりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:07:15.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧で親切な接客と申し分のない技術で、安心して、すべてをお任せ出来ます。別のサロンも利用していたことがありますが、カットの技術は、勿論、担当スタイリストさんほど丁寧で、上手なシャンプーはありませんでした。指先の力加減、最適なマッサージ、時間をかけての洗浄、まさに極上の気分で感動しました。頭全体がスッキリして、ヘッドスパを受けている気分でした。皆さんにも、お勧めしたいです。また来月も、お願いします。

3回までご利用OK★ヘナカラー20%オフ!¥8800→¥7040

くり様

先日もご来店ありがとうございました。

また、とても励みになる口コミ投稿(´▽`*)

私も感激しております!(^^)!

今後もますますお客様にお喜びいただけるよう、

努力し

努めて参ります。

Allure  市川

• カナフルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:09.0

久しぶりに小1の娘のカットをお願いしました。本人が納得いくよう、雑誌の写真等を見せながら、細かく長さを確認してくださり、希望通りの仕上がりになったようで、大変満足していました(親としては、後日、前髪の長さが少し飛び出てきて気になる部分が1箇所だけありました)。巻き髪にアレンジしてくださったのも、プリンセスになったようで、とてもうれしかったようです!終始飽きないように、娘の興味に合わせてお話してくださり、会話も弾み、とても楽しかったと言っていました。またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

カナフル様

先日は娘様とご来店いただきありがとうございました。

とてもお久しぶりで、娘様が大きくなっていて驚きました!
    お二人ともお元気そうでよかったです。

娘様に仕上がりもチェックしてもらいつつカットさせていただきましたが、
    ご満足いく仕上がりになったようでよかったです♪

前髪の飛び出てきてしまった部分に関しては、気付かず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、十分気をつけて参ります。

巻き髪ヘアアレンジも、可愛らしい雰囲気と似合ってて素敵でした!

娘様が美容室での時間を楽しく過ごすことができて何よりです。
    こちらこそ、最近の好きなものや学校のことなど、お久しぶりにお話が聞けて良かったです♪

これからもよりご満足いただけるよう、日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

後藤

• むよむよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:51:28.0

今回も娘のカットをお願いしました。前髪のみでしたが、お手頃な価格でやっていただけて助かりました。

むよむよさん様

先月は娘様のご来店ありがとうございました。
    また、前回に引き続き、嬉しい口コミもしてくださりありがとうございます。

前髪のカットのみでご来店してくださるお客様もたくさんいらっしゃいますので
    今後もお手頃な価格で満足いく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

後藤

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:22.0

久しぶりに短くカットしました。限りある時間の中で納得いく仕上がりにしていただき満足しています。これからも通い続けたいです。

みさと様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。

いつものヘアスタイルとは違い、この機会に、と
    ばっさりカットさせていただきましたが、
    納得いく仕上がりとの、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。

イメージはだいぶ変わって、スッキリしつつ女性らしい雰囲気になり、とても素敵でした!
    ドライヤーの時間短縮にもつながり、過ごしやすくなっていると良いなと思っております。

これからもご満足していただけるよう努力してまいります。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

後藤

• えりちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:39:55.0

中3の娘がお世話になりました。思った通りのスタイルになって喜んでおりました。ありがとうございます。

えりちゃん様

先月は娘様のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもしていただき誠にありがとうございます。

主に、顔まわりに落ちてくる髪を増やしつつ、
    娘様が気になっていた部分をカバーする形でカットさせていただきました。

娘様に喜んでいただけているようで、こちらも大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-23 08:03:06.0

ありがとうございました★

この度はお忙しい中、

口コミしてさりありがとうございます。

高評価いただき大変うれしいです(^^

今後もますます皆様にご満足いただけるよう

努めて参ります。

Allure  市川

• くりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:00:21.0

5カ月ぶりに伺いました。
    どのような色合いを希望するのか等、話をよく聞いて下さり、その後の説明も、とても丁寧で安心でした。
    技術も、申し分なく、また是非、お願いしたいです。

くり様

先月はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

今のヘアカラーで気になるところや、どうしていきたいか、詳しくお話してくださり
    大変分かりやすくてありがたかったです。

お話の上、ヘナにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。

是非、また担当させていただけますと光栄です。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤

• エリアルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:14:28.0

声かけらるの苦手な私は対応大変だった。
    最初伝えたスタイルと全然違うスタイルになったので二度と行かない。

平日限定ご新規様★メニュー10%オフ★

エリアル様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中来ていただいたにも関わらず、
    残念な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

声をかけられるのが、苦手なことを察せず話しかけてしまい
    落ち着くこと出来なかったかと思います。深く反省しております。

今一度お客様それぞれに合った接客を心がけてまいります。

また、ヘアスタイルがイメージと違ってしまったようで大変申し訳ございません。

カウンセリング時に細かくご希望をお聞きするべきでした。
    ヘアスタイルの擦り合わせが出来ていない状態で
    ご希望通りにいっていないまま、おかえししてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、
    このようなことが起こらないよう、技術力の向上に努めてまいります。

ご迷惑かと思いますが、
    エリアル様が少しでも納得いく仕上がりにできるようお直し等の対応もさせていただければと思います。
    もしよろしければ当店までご連絡をいただけますと幸いです。

繰り返しになりますが、この度はご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-17 08:34:40.0

素敵なお色にしていただきました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーリングのお色もお気に召して頂けて

私も大変うれしいです(´▽`*)

Allure 市川

• c-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:18:32.0

丁寧にカットしていただきました^_^
    とても過ごしやすいサロンです♪

c-様

ご家族でご利用くださりありがとうございます。

励みになるお言葉、本当に力になります。

今後もますます皆様に居心地の良い場所をご提供できるよう

日々努力して参ります(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同

心よりお待ちしております。

Allure 市川

• c-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:16:14.0

中1の息子が1人で通える美容室(^^)
    優しいスタイリストさんに感謝です♪

c-様

先日は息子さんお一人でのご来店でしたね♪

とってもしっかりしていて、家族思いの素敵な息子さんですね(´▽`*)

息子さんに続きお母様もご来店くださりありがとうございました。

優しいとのお言葉、大変光栄です。

私も、息子さんの成長も見守れるとうれしいです(^^♪

末永くご利用いただけますと幸いです(^^)

この度はお忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

Allure  市川

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:28:10.0

高校の頭髪検査に引っかからず、かつカッコ良い髪型にしていただき、満足して帰宅してました。

うみ様

息子さんの修学旅行前の頭髪検査引っかからなかったようで

私もホッとしました(´▽`*)

今回は前の方もスッキリカットさせていただき、

雰囲気も爽やかに変わりましたが

今回のヘアスタイルもお気に召して頂けたようで

私も嬉しいです♪

修学旅行も楽しい思い出作りが出来そうですね!(^^)!

Allure 市川

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 05:11:03.0

縮毛矯正をかけていただいたのですが、髪がとても傷んでしまいました。。。

平日限定ご新規様★メニュー10%オフ★

なな様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、ご足労いただいたにも関わらず
    残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

縮毛矯正は、矯正をかける頻度や、普段のアイロンの使用頻度等で
    かける前の髪の傷み具合がかわり、矯正のかけ方もかわってくるもののため、
    そういった点を、しっかりお聞きして、ご説明するべきでした。
    こちらの不手際で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後、このようなことが起こらないよう、今一度気を引き締め、対策を徹底してまいります。

当店としては、もし、なな様がよろしければ、
    髪の毛の状態を見させていただき、最大限出来る対応をさせていただきたいと考えております。

こちらに足を運んでもらう形になってしまいますが、
    ご都合の良い時にご連絡いただけますと幸いです。

繰り返しとなりますが
    この度は多大なるご迷惑をおかけしたことを
    謹んでお詫び申し上げます。

後藤

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:22:29.0

希望通り、少しずつカラーを明るくしていただき満足してます。
    髪型はもう少し新しい髪型にチャレンジすればよかったかな、と思っています。次回相談させていただきたいです!

うみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミもしてくださり、とても感謝しております。

当初の希望通り、少しずつですが明るいカラーを使わせていただいておりますので、
    今後、より以前に比べて明るい雰囲気を楽しめると思います!

髪型は、伸びた分カットさせていただいておりましたが、
    次は雰囲気を変えてみるのも良いですね♪

ぜひ相談しながら決めていきましょう!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤

• 杏仁豆腐さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:53:49.0

前期同様とても満足できました。

杏仁豆腐様

先日もご来店ありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで

私も大変うれしいです。

年末に向かい忙しくなってくる時期でもありますが

お身体も気を付けてお過ごしくださいませ!(^^)!

Allure  市川

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:42:15.0

とても綺麗にカットしてもらえました。
    こんなふうに切りたい!というのを
    叶えてくれるのでオススメです♪
    接客もよかったので初めての方でも行きやすいと思います。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ゆき様はいつも、どんな風にしていきたい!という希望を、しっかり伝えてくれるので

大変分かりやすくてありがたいです♪

当店は皆様に心地いいサロンだと思っていただけるよう心掛けていますので
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤

アリュール(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー