5. ハニー(HONEY by Chord)  >

HONEY by Chord 【ハニーバイコード】

ハニーバイコード

• 東京都昭島市昭和町1-14-19 大貫ビル1F
  • JR昭島駅南口徒歩3分【Honeybychord/昭島美容院】
  • あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:24.0

娘のカットで伺いました。
    こちらの要望にそって丁寧に提案して頂き
    短くしたいと言っていた娘も喜んでいました。

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 04:22:08.0

とても良かった。また行こうと思います。

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:25.0

そろそろ髪切りたいな、と思うタイミングで予約が取れるので助かります。
    いつもこちらの要望を丁寧に確認しながら施術してくださいます。ありがとうございます。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:38.0

ノープランで伺ったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり「セットが楽な髪型で明るい感じにしたい」という要望に沿った髪型にしていただけました!後ろ姿まで可愛くて大満足です。
    なんとなくで選んだ「イノアカラー」でしたが、カラー剤特有のにおいがなく色もキレイに出て良い感じでした。

毛先を巻いたスタイルが気に入ったので、家でも少し巻いてみました。久しぶりにアイロンを使う気になったのも、巻き方を丁寧に教えていただけたおかげです♪
    時間が合えば、ぜひまたお願いしたいと思っています

《NEWケアカラー》カットイノアカラー \15600→\11500

HONEY by Chord 【ハニーバイコード】からの返信コメント

yさん先日はありがとうございました!
    イノアカラー気に入って頂けて良かったです!スタイリングもぜひこれからも続けてみてください!
    またyさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• ちれみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:15.0

初めてこちらのサロンに行きましたが、接客は丁寧かつテキパキとスムーズに待たされることなく対応頂きました。柔らかい声のトーンで会話も楽しく知識も豊富、ヘアカラーも手際よく効率的でとても良かったです。次回は娘と行きたいと思います。

《光色キラメキ透明感》イルミナカラー¥8700~(ブロー別)

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:50.0

娘がいつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回、娘の希望を良く聞いてくださり思い通りの髪型になったと大喜びです。おしゃべりも楽しいそうです。
    またお願いいたします!

かあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿までありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けで嬉しいです!こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

馬門

• しほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:15:38.0

いつも内容をあまり決めずに行ってしまいますが、毎回丁寧にアドバイスをいただき、結果色味もカットも満足して帰れます!
    息子も毎回大満足しています。ありがとうございました!

《ダメージカット》ケアブリーチダブルカラー&カット♪¥19000→¥16000~

しほりんさん先日はありがとうございました!
    いつも息子さんまで切らせて頂き感謝しております!
    しほりんさんのご要望を汲み取ってご提案させて頂いてるので
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またしほりんさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:16:20.0

キッズカットをお願いしました。
    入店時泣いてしまったものの落ち着くまで待って頂け助かりました。ティッシュを下さったり等気遣いも有り難かったです。
    またお伺いします。

みぃさん先日はありがとうございました!
    毎回口コミも頂き感謝しております!
    お子さんが大きくなってもご来店頂けるようにこれからも全力で
    担当させて頂くのでこれからもよろしくお願い致します!
    またみぃさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:27:56.0

初めての利用で緊張してましたが、優しく声を掛けていただき、仕上がりもパーマをかけた中で1番の仕上がりになりました。お手入れ方法やセット方法も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!

ゆう様の1番を出す事が出来て嬉しいです!!

スタイリングのやり方次第で様々なバリエーションで楽しめると思うので是非実践してみて下さい!!

是非またのご来店お待ちしております!

馬門

• ぴこらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:10:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださり有難うございます。
    イルミナカラーとイノアカラーの違いが知りたかったため、イノアカラーを2度体験してから今回イルミナカラーに戻してみました。
    イルミナカラーも良いですが、イノアカラーを体験してしまうとイノアカラーが良すぎて、もう戻れないなぁと思いました…。

《皆様ご利用可》ツヤ神!イルミナカラー+カット13700~

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:04:59.0

今回もお世話になりました。仕上がりは想像以上に良かったです。最低限の要望でほぼお任せですが大変満足しています。フェイスアップスパ、力加減もちょうど良く肩までやって頂き満足です。
    次回もお世話になります。 ありがとうございました。

[期間限定メンズケア]メンズカット+眉カット+化粧水ミニボトル付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みぃちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:37.0

話をよく聞いて提案してくれました。

《NEWケアカラー》 カット+イノアカラー ¥15600~

みぃちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿までありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせたご提案を心掛けております!

なるべく扱いやすく、お家でのスタイリングも楽になると思います!

是非またのご来店お待ちしております!

馬門

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:42.0

子供がお世話になりましたが、傷んでいる5cmくらいのカットをお願いしたところ、仕上がりは倍の10cmほどカットされていて帰ってから号泣していました。せっかく伸ばしてきたのに本当に辛かったようです。切り終わったその場ではショックで担当者様に言えなかったそうです。

• ねねやまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:53:39.0

久しぶりの訪問でしたが 笑顔で迎えて下さりありがとうございました。カット好評でした。
    また伺わせて頂きますね。

ねねやまと様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿までありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

襟足すっきりの丸みショートとてもお似合いでしたね!

是非またのご来店お待ちしております!!

馬門

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:34:02.0

ショートから伸ばしているので、こまめにメンテナンスカットをしてもらっています。

目指しているヘアスタイルに向けて整えて貰っている段階でも、毎回とても可愛く仕上げてくれるので楽しみながら伸ばせています!
    丸みがあるヘアスタイル、大変気に入りました。次回もこのスタイル希望です!

• さだみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:27.0

子供がカットをお願いしたんですが、初めての時からとても親切にして頂きありがとうございました!
    またこれからも宜しくお願い致します。

さだみ様!

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけでとっても嬉しいです!

また来ていただけるのを楽しみにしていますね!

スタッフ一同お待ちしております!

KATO

• ゆうまさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:14.0

とても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
    イメチェンの相談にも乗って頂きありがとうございました。

新規【学割U24】 似合わせカット♪ ¥5000→¥3980

• カナエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:11:58.0

今回の髪型、髪色もとても気に入っています♪
    いつもありがとうございます^_^
    子供たちもカッコよく、可愛くして頂いて、大満足です♪

カナエ様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます!

透明感たっぷりの柔らかなカラーとてもお似合いでした!喜んで頂けて嬉しいです♪

お子様達もカッコよく可愛くなって良かったです!!

馬門

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:04.0

落ち着いた雰囲気のお店で、店員さんも丁寧に対応して頂きました。
    さっぱりして頂き、満足です。

カット \5500→\5000

たか様!

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!

また1ヶ月半~2ヶ月したらまた切りたいタイミングかなと
    思いますのでまたぜひお待ちしてますね!

KATO

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:10:03.0

いつも癒しの空間を
    髪の毛もツルツルになり、
    ヘッドスパも心地良く、
    本当に感謝です。またお願いします。

[2回目以降の方]カット+縮毛矯正+トリートメント

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:46.0

今回も息子の希望通りのカットに仕上げていただいてありがとうございます!毎朝セットしなくても楽になりました。またよろしくお願いします^^

chiiiさん先日はありがとうございました!
    お子様のスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またカットする際は僕に担当させて下さい!
    またchiiiそんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• つじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:00.0

お店のスタッフさん達が元気爽やかでとても良い雰囲気です。
    イノアカラーは肌の滲みるのがなく、色艶がきれいな仕上がりで気に入ってます。

《NEWケアカラー》 カット+イノアカラー ¥15600~

つじちゃん様

今回も透明感のある艶やかなカラーがとても素敵でしたね!

馬門

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:48:21.0

初めて伺わせていただきました!
    希望のカラー通りにしていただけてとても満足です!
    また行きたいです!

《ダメージカット》ケアブリーチダブルカラー♪¥17200→¥12000~

ゆき様

久しぶりのブリーチお任せ頂いてありがとうございました!

深みのあるブルーがとてもお似合いでしたね!

馬門

• ゆみくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:39:33.0

別日でしたが、息子、娘と私それぞれカットしていただきました。
    仕上がりもよかったですし、乾かし方もアドバイスしていただきクセが直しやすくなりました。またよろしくお願いします。

ゆみくまさん先日はありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングぜひ挑戦してみてください!
    またゆみくまさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• イチゴイチエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:06.0

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます!!

《光色、透明感》イルミナカラー+カット¥13700→¥9600~

イチゴイチエ様

透明感たっぷりのオリーブカラーとてもお似合いでした!

伸ばし中のメンテナンスカットやお家でのケアもしながら綺麗に伸ばして行きましょう!

馬門

• クリスままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 08:12:20.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、つむじ割れをどうにかしたいという悩みを色々提案していただき、スタイル的にも初めての形にビックリ!写真でビフォー、アフターを撮れば良かったかな(笑)

カットカラー¥12600→¥9000~

クリスままさん先日はありがとうございました!
    クリスままさんの希望に添えるよう担当させて頂いたので
    気にいって頂けて嬉しいです!
    スタイリングぜひ挑戦してみて下さい!
    またクリスままさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• Liinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:22:01.0

毎回カット、パーマ、トリートメントでお世話になっています。イメージを伝えると仕上がりの画像をもとに丁寧に説明してくれます。トリートメントは、髪がとても柔らかくなり満足しています。朝時間がない中でも簡単なスタイリングでかわいくきまり、毎回ありがたいです!次回もよろしくお願いいたします。

オージュアトリートメント+カット+パーマ¥17000~

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:05:38.0

初めてお伺いしましたが、希望の範囲でアドバイスをいただき、素敵に仕上げていただきました。家族にも好評でした。また機会がありましたら伺わせていただきます。

イメチェン☆カット+カラー+パーマ \19700~→\14000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーたんさん先日はありがとうございました!
    パーマお似合いでした!
    また機会がありましたら僕に担当させて下さい!
    またみーたんさんに会える日を心よりお待ちしております!

斉藤大河

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:50:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、特に前髪のカットは細かく何回も確認しながらやっていただけて、嬉しかったです。
    カラーもとても可愛く仕上げてもらい、満足です!
    また利用したいです!

【絹村指名限定】カットカラー+トリートメント \15600→ \7000~

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 00:05:14.0

お店もオシャレな感じでちょっと緊張したのですが、担当して下さった方がすごく感じよくて楽しく過ごすことができました。
    白髪とかカット、カラーの相談にもすごく丁寧に乗って下さって理想の髪型に仕上げてくださいました。
    ただ感じがいいだけじゃなくて、技術も上手な方で大満足でした!
    いつも前髪カットってあんまり気にいることがなかったんですけど担当スタイリストさんはわたしが言いたいことをすぐわかって下さっていい感じの長さに調整してくださいました。
    またおねがいします。
    本当にありがとうございました!

《皆様ご利用可》ツヤ神!イルミナカラー+カット13700~

ハニー(HONEY by Chord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー