4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アコット(Acotto.)  >

Acotto.【アコット】

アコット

• 東京都世田谷区北沢2-2-3  織部ビル2階
  • 下北沢駅 南西口 中央口 徒歩5分   TEL 03-6453-2606 【インナーカラー/下北沢】
  • スミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:01:31.0

初来店でロングからばっさりショートカットをお願いしました!
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方も気兼ねなくお話しできて、とても心地よい時間を過ごせました!
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

【初回 20% オフ】クーポンにないメニューはこちらをご利用下さい

スミー様

ロングからばっさり気持ちよくカットさせていただきました。
    久しぶりのショートだったと思うのですがとてもお似合いでした。
    スタイリングの仕方や、今後の髪型のことなど、
    またお気軽にご相談いただけたらと思います。

Aya

• モモちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 00:45:35.0

毎回安心して通っています。少し切ってトリートメントをしただけで、とても扱いやすくなって有難いです。また来月もよろしくお願い致します!

【2ヶ月以内10%off】カット+リタッチカラー ¥9900

モモちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

1cm切るだけでもまとまりも扱いやすさも変わりますよね!
    トリートメントもしっかりと効いてくれているので、毎回しっかりとケアしながら
    美髪をキープしましょうね!

Kota

• ryugoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:11:56.0

こちらの要望も叶えていただきつつ、しっかり合ったヘアスタイルをご提案してくださり、大満足でした。ここ最近ずっとお世話になっていた美容師さんが地元に帰る都合で新しい美容室を探していたのですが、今度からはこちらでお世話になろうと思います。

ryugo様

長く通っているお店があると、新しい美容室に行くのも少し緊張しますよね。
    色々とお話を聞かせて頂けて、こちらもスタイルについてお話ししやすかったです。
    満足いただけたようで、とても嬉しいです!

早速奥様にもご来店いただき、ありがとうございました。
    もしご都合が合えば、一緒にいらしてくださいね。

口コミも投稿いただき、ありがとうございました。

Kim

• まみプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:12:50.0

いつも通りにカラーとカット。
    白髪を染めてからの、
    スタイリストさんのカットマジックですよね。
    そんなに切ってないのに、簡単にヘアスタイルがまとまることにビックリと感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

まみプー様

カットして髪が扱いやすくなったようで良かったです!

少し切るだけでも、毎日のケアのしやすさが変わりますよね。
    毎回トリートメントをしているのも効果が感じられているのかと思います。

年内ラストあと1回ですね。
    楽しみにお待ちしております!

Kim

• a kkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:55:55.0

7年ほどこちらに親子で通っています。
    いつもスタッフさんたちはとても明るく皆さん優しく、丁寧で。とてもリラックスできます。

扱いにくい髪の毛ですが、希望をお伝えし、安心してお任せさせていただいています。

若い人も中年層も高齢の方もお子さんも赤ちゃんも。
    どの世代でも通える環境で素敵に仕上げてもらえます。

オシャレなのに緊張せずに通える、程よくアットホームな
    美容室。
    今後も末永くお願いいたします

【2ヶ月以内で10%off】似合わせカット ¥4950

a kko様

すごく嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

日々、ご自宅で扱いやすいように考え、施術させていただいています。
    様々な生活環境や年齢のお客様に適応できるよう、考えています。

お子さんが小さい頃から来て頂いているので、お子さんの成長を陰ながら見守っております!

こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いいたします。

Kim

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:58:44.0

初来店でしたがとても話しやすい雰囲気で、色々とご相談させていただくことができました。ありがとうございました。次のカラーや染めるタイミングを考慮してカラーを入れていただけたので色落ちも楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

【全国No1】フルカラー+インナーカラー+2step トリートメント /¥9900~

さとう様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    濃く入れたインナーカラーの色落ち具合はいかがでしょうか?
    次回のカラーも楽しみです!
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

Aya

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:06:44.0

今回はじめてお邪魔しました.仕上がりはとても良く,また店内も光がよく差し込む空間でとてもリラックスできました.

あ 様

口コミの投稿もありがとうございます!
    店舗が変わっても来てくださって嬉しいです。

今回はカットだけのタイミングでしたが
    次回も引き続き良いパーマかけていけるように
    今から準備しておきますね!

技術以外も、より良き空間や雰囲気もお届けできるようにしていきますので
    またのご来店心待ちにいしています!

midori

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:22:58.0

はじめての染髪で不安でしたが色々とアドバイスいただけてありがたかったです!

【人気No1】フルカラー+インナーカラー+カット+2step Tr /¥13200~

りん様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

今回初めてのカラーでインナーカラーでしたがキレイに染まりって良かったです!
    ブリーチは色が抜けるのが早いですが、インナーカラーだけのメンテナンスもできますので
    やりたい色がございましたらまたお気軽にご連絡下さいね!

またのご来店、お待ちしております!

Kota

• YHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:00:23.0

メニュー:キッズカット
    新設されたキッズルームを初めて利用しましたが、とても心地よく子どものことをしっかり考えて作られているのだなと感動いたしました。完全に仕切られるようになったので大人だけで来店した場合は静かにゆったり施術してい貰えそうなところも素敵です。
    子どものお相手がとても上手で子も機嫌よくずっと座れていました。顔周りをすっきりし、後ろ髪はぼさっとなってしまったのをきれいに整えていただきました。ブローをして髪を乾かすだけ髪型がきまるのでとても助かっています。
    カット後は「〇〇ちゃん(自分)、おしゃれ~~!」と本人もとても楽しそうでした◎

YH様

キッズルーム、気に入っていただけたようで、私たちスタッフも嬉しく想います。
    連日、キッズルーム利用のお客様も多く、様々な年齢のお子様たちがゆったりと過ごして頂いています。

いつもとてもいい子に座ってくれていて、とてもカットしやすくてこちらこそ助かっています!

次はママさんのカラーですね!
    お待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Kim

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:26:41.0

複数パターンを提示してくださり納得の仕上がりでした。
    色んな美容院に行きましたか、今までで一番頭の形と髪質を活かして貰えたように感じます。

透明感カラー+似合わせカット / ¥8800

さおり様

クチコミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しくおもいます!
    お子様もいるなかで時間をかけなくてもスタイリングが簡単な、
    収まりのいいスタイルを提案させて頂きました!

カラーはしっかりと赤み味を飛ばして退色してきてもキレイなようにオリーブ系にさせて頂きました!
    次回はぜひキッズルームをご利用してお子様のカットもしましょうね!

Kota

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:40:26.0

落ち着いてリラックスできました!

【2ヶ月以内で10%off】似合わせカット ¥4950

はなちゃん様

また、口コミを頂きありがとうございます。

こちらこそ、担当させて頂き、とても楽しい時間でした!

お忙しい中、予約の空き状況を見てご予約頂きありがとうございます。

年末にかけて、お店も混み合う事が多くなりますので、
    早めにご予約頂けるとご希望日時でお取りしやすいです。

お手数をおかけしますが今後ともよろしくお願い致します。

Kim

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:58:04.0

どんなスタイルにしたいか詳しく聞いてくださって、また提案もしてくださって素敵に仕上げていただきました。
    話したい気分で行ったんですが、いろいろとお話も聞いてくださりリフレッシュになって嬉しかったです。
    店の雰囲気もよかったので、また行こうと思います。

透明感カラー+似合わせカット / ¥8800

あやか様

口コミの投稿もありがとうございます!!

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 11:24:33.0

結婚式前のカラーをしていただきました。
    とても良い色に染めてもらい、1週間後の当日もいい感じの色になっていました!
    カラーでも前髪や顔まわりをカットしていただけてありがたかったです。

【2ヶ月以内10%off】フルカラー + Blow ¥7920

az様

口コミの投稿もありがとうございます!!

結婚式前の大事なカラーでしたがお任せ頂けて嬉しかったです!
    一週間後にベストな色味になるようなカラーにしましたが、当日もキレイだったとのことで何よりです!

次はバッサリカットですね!
    可愛くなれるよう色々なデザインを用意しておきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Kota

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 11:44:09.0

インナーカラーの色をグリーン系からピンク系に変えていただきました。リニューアルされた綺麗な店内は雰囲気よく、リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

まいこ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

ガラッとイメチェンでしたがとってもお似合いでしたね!
    ピンク系は色落ちも早いので、次回は今回を踏まえて色味や濃さなど調節していきましょうね!

キッズルームもできましたので、お子様とご一緒の際はぜひご利用下さいね!

Kota

• ガブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 11:36:11.0

キッズルームが大変ありがたいです!
    またよろしくお願いします^_^

ガブ様

お子様連れでも快適に過ごせる様、改装してキッズルームを作ることができました。

まだまだ目が離せないとは思いますが、
    少しでもサロンに足を運びやすくなるよう
    常に考えお店も整えていきますね!

kidsルーム利用の際に気になる点等ありましたら、いつでもお声かけくださいね。

それではまたお待ちしております。

Kim

• いけともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 10:34:19.0

前回のカラーがとても気に入りリピートしました

長時間の施術でもお店の雰囲気が良いので気持ちよく居られます

技術も確かなもので信頼してお願いすることが出来ました

家の近所にもたくさんサロンはありますが
    カラーはこちらに行きたいと思ってしまいます

遠方からでもわざわざ足を運んで行きたいと思ってしまうサロンです

いけとも様

口コミの投稿もありがとうございます!!

前回に引き続きインナーカラーのご予約でしたが気に入って頂けて良かったです!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

技術だけでなく、空間や雰囲気などももっとより良くしていきますので、
    次回も楽しみにしていて下さいね!

Kota

• ほうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:21:25.0

長時間に渡る施術だったのにも関わらずどのスタッフの方も親切に対応してくださいました。カットも髪色も素敵でスタイリングしやすく、外に出るのが本当に楽しくなりました。最高です

フルカラー+インナーカラー(ブリーチ2回)+2stepトリートメント / ¥13200~

ほう様

ブリーチ2回のインナーカラーのメニューだったので
    時間がかかってしまいましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    インナーカラーのメンテナンスができるメニューもございますので
    ぜひご利用ください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aya

• モモちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:01:25.0

今回も色、長さ大満足です!まだ一日ですが、自分でも扱いやすくて良かったです。子どものお迎えの時間がギリギリだったので、時間も気にかけて仕上げて下さり有難うございました!また次回もよろしくお願いします。

モモちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

家でも扱いやすい、再現性の高いヘアスタイルを心がけているので気に入ってリピートして頂けて嬉しいです!
    同じようなスタイルでもちょっとの違いで大きく変わるのが髪の毛なので、
    毎回ベストを更新できるように頑張っていくので、これからもよろしくお願い致します!!

Kota

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:39:31.0

初めてお伺いしましたが、カラーやカットの相談などとても丁寧に応じてくださり、日頃の髪のトラブルや悩みを考慮した上でアドバイスしてくださったのでとても助かりました。
    その日1日だけでなく、日々のケアやスタイリングの仕方まで教えてくださり、また来たいなと思ったので次回の来店予約もお願いしました。また次回、宜しくお願いします!

もち様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回パツっとボブにインナーカラーのデザインでしたがお似合いでしたね!
    次回予約もして頂きありがとうございます!
    ヘアデザインをする上で美容院に来た日だけじゃなく可愛い、素敵が家でも続けられることを
    重視しているので気に入って頂けて良かったです!

次回以降もしっかりと相談しながらスタイルを作っていきましょうね!

Kota

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:12:26.0

初めて伺いました!
    久しぶりにカラーをしたかったのですが、
    なんとなくしかイメージがなく、、、
    いろいろお話をして、
    今の私に1番良い方法や色を導き出してくれました(笑)
    思っていたよりも早く終わり、ありがたかったです。
    またお願いしたいです。

シースルーハイライト+フルカラー+2stepトリートメント / ¥9900

あすか様

口コミの投稿もありがとうございます!!

今回ハイライトのご予約でしたが、お子様がいて忙しい中でマメにカラーが出来なそうとのことで
    細めのシークレットハイライトを提案させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    施術の時間もなるべく早く終わるようにしているのでまたスキマ時間で是非お越しくださいね!

キッズルームもできたので、よろしければお子様もご一緒にお待ちしております!!

Kota

• YHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:40:03.0

こちらの7ステップトリートメントが最高によいです。常に触っていたくなるくらいするんするんになります。ブリーチをしており傷んでいる髪ですが、トリートメント効果でしばらくはストレートのままでもかわいい髪型でいられます。

髪を伸ばし中なので、カットは顔周りを整えて、量を調整して頂きました。軽く巻くだけでサマになりますし、巻が若干とれてもいい感じが続くので、終日機嫌よくいられます。

【2ヶ月以内10%off】カット+カラー+デザインカラー ¥13860

YH様

7ステップのトリートメントは本当にプルプルになりますよね!栄養の種類が多いので、髪の内部からしっかりケアできているので、トリートメントの持ちも、かなり良いものとなっています。

ロングヘアだと、髪のダメージケアがとても重要だと思うので
    これからもしっかりケアしていきましょう!

また前髪が伸びたらメンテナンスもいらしてくださいね!

次回も楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

Kim

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:36:13.0

久しぶりにお邪魔しました!
    少し落ち着いたカラーにしたいなと地毛くらい落としたいとお願いしたのですが、とても自然!!黒染めで不自然になった経験があるので完成をみて安心しました。
    トリートメントの仕上がりも良く全体的に満足です。
    周りの人にも好評でした。今は気軽に通える距離にはいませんが、また是非お願いしたいです!

みさき様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりだったこともあり、
    最近のヘアスタイルや髪の状態のお話を詳しく教えていただいたので
    素敵に仕上げることができました。
    なかなか遠くて通っていただくのは難しいと思うのですが
    東京に遊びに来た際などに担当させていただけたら嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

Aya

• わーおがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 18:03:46.0

産後はじめての美容院でした!美容院自体半年ぶりで産後の抜け毛がピークなことを伝え、髪型やカラーもどうする方が良いか悩んでいましたが、状況に合わせた提案を複数していただき納得して決めることができました◎子を預けて来ている状況を理解し、なるべく早く終わるように努力してくださり感謝です。久しぶりの美容院で行き帰りはバタバタだったのですが、美容院の中ではとってもリラックスして過ごすことができました。リニューアルした後は個室空間ができ、子連れに優しいスペースが出来るとのことで前よりも気軽に美容院に行けると思うので楽しみです^^いつもありがとうございます。

わーおが様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

なかなか美容院に行けない中、リラックスして頂けたとのことで、良かったです!
    次はキッズルームを利用して、ゆっくり過ごせるといいですね!
    中でオムツ替えや授乳などもできますので、安心して下さい!

Kota

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 17:21:22.0

カウンセリングがとても丁寧なので、安心してお任せできます。毎回施術後はとても気分が高まるので、また次回もお願いしたいです。お店の雰囲気も落ち着いてて好きです。

Cut × Colorのメニューは下記クーポンからお選び下さい ↓↓↓↓↓

たま様

口コミの投稿もありがとうございます!!

インナーカラーなどで色々とデザインを楽しんで頂けていて良かったです!
    カットも少しの違いで変化が出るので、色々と試しながらデザインを楽しんでいきましょうね!

Kota

• Sueさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 14:52:20.0

ブリーチについて詳しく説明して頂き参考になりました。
    かわいく仕上がりました!

Sue様

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    初めてのインナーカラーとのことだったので
    楽しんでいただけていたら嬉しく思います。
    ブリーチした部分には
    次回以降もいろんな色を入れて楽しめたらと思います。

Aya

• べいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:19:40.0

可愛く仕上げてもらいました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【2ヶ月以内10%off】カット+フルカラー ¥10890

べいく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しいお話で
    素敵な時間を過ごさせていただいています。
    ヘアチェンジを楽しんでいただけるよう
    これからも少しずつ提案させていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aya

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 23:19:08.0

黒染めしてたので色が入るか不安だったのですが丁寧なカウンセリングの後綺麗に染めてくれてとても満足しています。この度はありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

ゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!

黒染めが落ちずなかなか大変でした、、、理想通りにはいきませんでしたが
    最終的にはキレイな色になりましたね!
    気に入って頂けて良かったです!

カラーは履歴が大切になってくるので、回数を重ねてキレイなベースを作っていくことをオススメします!

Kota

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 23:10:23.0

今回もカラーが最高でした!
    カットもいつも理想通りにしてもらえて大満足です。
    カウンセリングをしっかりしていただけるので安心です。またお願いします^_^

【2ヶ月以内10%off】カット+フルカラー ¥10890

まみ様

口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーもカットも気に入って頂けてなによりです!
    次回ご来店の際はキッズルームも完成しているので楽しみにしていて下さいね!

Kota

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:56:55.0

凄く可愛い理想の外ハネボブになって髪もツルツルで大満足です。私の悩みが改善できるトリートメントも教えて頂けて凄く良かったです!

ふーちゃん様

バッサリでしたね!
    スタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

サロンでトリートメントもさせて頂きましたし、
    クセが落ち着くトリートメントも購入頂いたので、
    これでしばらく扱いやすい状態が続くといいな!と思っています。

また定期的に栄養を入れて、
    扱いやすい状態をキープしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています。

Kim

• いもがすきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:07:59.0

久々の美容院でなかなかどういう風にするか決められず、悩んで迷っていたところ様々な提案をして頂き、素敵な仕上がりにして下さいました!色が抜けるのも楽しみです!髪質なども教えて頂けたので、これから活かせそうです。帰って気が付いたのですが、名刺を忘れて行ってしまい大変失礼なことをしてしまいました…すみませんでした。

【トレンドNo1】フェイスフレーミングカラー+フルカラー+2step Tr / 9900~

いもがすき様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    カラーが久しぶりということと、
    パーマをご検討されているということ、
    両方のご相談をさせていただき
    やりたいヘアスタイルを明確に判断できたので
    次回以降のヘアスタイルの変化も楽しみですね。
    またやりたいイメージの写真などもありましたら
    ぜひ見せてください!

Aya

アコット(Acotto.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー