4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. メゾン ディボーテ(maison devote)  >

maison devote【メゾン ディボーテ】

メゾン ディボーテ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-15 鏡栄ビル4F
  • 栄7番出口(クリスタル広場)徒歩1分

メゾン ディボーテ(maison devote)の口コミ

ゆいぴょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

先日は大変お世話になりました。
    毛先を根元の色に合わせてカラーしてもらいましたが、自然な感じでとてもいいです。
    また、カットもまとまりやすい髪型に切ってもらい大変満足しております!
    また行かせてください!よろしくお願いします!

カット+ヘアカラー+COTAトリートメント+炭酸泉 ¥12420

maison devote【メゾン ディボーテ】からの返信コメント

ゆいぴょう様

先日はご来店&口コミありがとうございます!!
    仕上がり、気に入っていただけて
    私も大変嬉しいです。
    湿気の多くなる季節なので、ストレートパーマも
    オススメですよ!

木下

• さくらっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

美髪チャージ!サイエンスアクアをやってみました。気になってたうねりがなくなりました。手触りはツルツル、いや、トゥルントゥルンです。気持ちよくて何度も触ってしまいます。シャンプー後の状態や乾かし方についての説明もあったので対処しやすかったです。近いうちに今度はカラーで伺いますのでまたよろしくお願いします。

SNSで話題沸騰☆美髪チャージ!サイエンスアクア 9720円

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

シャンプーがとても気持ちよかった
    髪が痛んでたのでバッサリきって正解かなと
    気分転換になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まあちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジ、パーマをされる際は、ぜひご相談ください。
    髪質に合わせてご対応させていただきます!!

野元

• ムジカの友さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/20

丁寧に色々聞いて下さりその上で提案して貰い気配りが嬉しかったです。

《新規》ヘアカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉=¥11340→¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ムジカの友様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮が敏感ということでしたが、様子はいかがでしょうか?
    美容院のカラーもお薬や塗布の仕方で続けられることがあります。
    気になることや感じた事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

木下

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

初めての来店で少し緊張していましたが、お店やスタイリストさんの雰囲気のおかげでリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

学割U24 平日限定17時までカット+ヘアカラー(炭酸泉付き)¥12420→¥5940

ゆん様

maison devoteは、周りの喧騒を気にしない
    ゆったりとした雰囲気作りを心がけております。
    リラックスしていただけて嬉しく思います!

今回はバッサリ切らせていただきたので、
    今後は気分や季節に合わせて
    レイヤーやカラーでイメージチェンジされるのもおすすめです♪

またのご来店をお待ちしています!
    木下

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/24

ヘッドスパはアロマが選べて香りに癒され、毎回とても気持ちがいいです。疲れた顔が上がるので、小顔効果があり、スッキリ。またお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ(30分)+炭酸泉 ¥8100

えみり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパで、頭から首元にかけてマッサージすることで
    血行が良くなりリフトアップやくすみ改善につながります。
    今後も定期的に続けていただけると、より効果を感じていただけると思いますよ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/12

今回は人生で初のブリーチでしたので、不安でしたがかなり満足です!!!来年もよろしくお願いします。

《2、3回目の方》カット+ヘアカラー+炭酸泉→¥7560

• さくらっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/7

5回目です。ここに来るきっかけが、15年担当してくれてた美容師さんが引退してしまったので美容院探しをしなくてはならなくなり、こちらに訪れる前に数回、家の近所のサロンに行っていたのですが、シャンプー、カット、マッサージ、ドライヤーごとに人が代わって落ち着きがなく店内もワチャワチャしているしセールスも鬱陶しかったので、落ち着いて施術してくれるお店を探していました。初めてこちらを訪れた時「ここ当たりだ!」と思いました。落ち着いた空間が非常に気に入りました。接客も丁寧で、シャンプーもカットも同じ人が担当してくださるのも私にとってはポイントが高いです。シャンプー台も首に負担がなくいいです。次はヘッドスパをやってみようかなと検討中です。

《平日利用限定》ポイントカット+リタッチカラー¥4860

さくらっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    京都のお話しを覚えていてくださったこと、感動しました!
    ありがとうございます!!
    ヘッドスパも当店のご好評をいただいているメニューの1つです。
    お好きな香りのエッセンシャルオイルをお選びいただいて、しっかりとマッサージをさせていただきます。リラックスしていただけると思います。
    ぜひおためしください。
    これからもゆったりとくつろいでお過ごしいただける雰囲気と接客を心掛けてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/18

今回もありがとうございました!
    カラーで悩みましたが理想的になりました^^
    またお世話になります!

《2、3回目の方》カット+ヘアカラー+炭酸泉→¥7560

口コミ投稿もありがとうございます。

カラー気に入っていただけて安心しました。
    アッシュ系カラーなので褪色が気になるようなら
    オススメしたシャンプーご用意させていただきますね。

次回パーマの時に伺いますね、お待ちしております。

野元

• ふうふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    トリートメントが合っているようでまとまりやすくなってきたので、また続けてみようと思います。

カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥12420

また、口コミ投稿もありがとうございます。

TOKIOトリートメント気に入っていただけてよかったです。
    これからも美しい髪になるお手伝いができるように
    新しい情報などお伝えできるように努めます。

野元

• rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

3回目の来店でしたが、3回ともとても親切・丁寧な接客と施術で、お気に入りの美容院です。
    ビルの4階の中なので店内はフリースタンディングのサロンと比べると狭めでこぢんまりした落ち着く感じです。静かでリラックスできるので気に入って通わせて頂いています。
    スタッフの方は皆とても丁寧で優しく、施術メニューの料金にも満足しています。本当にお勧めの美容院です。

カット+リタッチヘアカラー+COTAトリートメント+炭酸泉 ¥11340

ray様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もゆっくりリラックスしていただけるような
    雰囲気作りも大切にしていきたいと思います。
    WAXもご用意しておりますのでお気軽にいらしてください!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

カラーもカットもとても素晴らしかったです!雰囲気も良く、ブランケットやコーヒーのカップなど、小物にもとてもこだわっているのが伝わりました。また利用します。ありがとうございました。

《新規》カット+ヘアカラー+炭酸泉¥12420→¥7560

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カット、カラー気に入っていただけて安心しました。透明感があるイルミナカラーを使用させていただいたのでお手入れによっては若干色落ちが早く感じるかもしれません。

次回はトリートメント付きのコースをオススメいたします。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/9/9

以前から知っている方でしたので安心しておまかせ出来ました
    仕上がりも満足しています^ ^
    またお願いします(*^o^*)

《新規》カット+低アルカリパーマ+炭酸泉=¥11880→¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

思い出してきていただけるだけでも嬉しいのに口コミまでありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。
    K先生の腕に追いつくように頑張ります。

野元

• ジャイアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

駅から近く、暑かったので助かりました。美容院があまり得意ではないのですが、感じのいい接客で緊張も解けました。明るくなりすぎていた髪色も綺麗な色にしてもらえてよかったです!カットもまとまりがよく朝の準備が楽です!!また利用したいです。

カット+ヘアカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥13500

ジャイアン様

先日は、暑い日にもかかわらずご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、気に入ってただけて嬉しいです。
    日差しによる退色の激しい季節なので、
    お家でのケアも続けてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    木下

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/1

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。切るか伸ばすかを迷っていましたが、担当の方が親身に相談にのってくださって、思い切ってばっさり切ってみました!家族の評判も良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

7/29限定■台風なんて気にするなALLメニュー30%オフ

ひろ様

ご提案させていただいたスタイルが気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    落ち着いてお過ごしいただけたというお言葉もありがとうございます。
    次回は久しぶりのパーマにもぜひ挑戦しましょうね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• sugahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/26

今回、初めてお伺い致しました。
    お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもお洒落でとても感じが良かったです。
    施術も丁寧かつ手際よくして下さり、リラックスしながらも、テンポが良かったように感じました。
    カラーは思ったよりも暗い感じになったのですが、白髪の関係上仕方ないですね。
    次回はまた違うスタイルに挑戦したいと思います~。
    ありがとうございました~。

sugahさま

口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく感じております。
    次回はショートヘアがより活きるカラー提案などもさせていただければと思います。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

すごく良い色になって嬉しいです。接客もすごく良かったです。ありがとうございました!

まき様

ご来店&口コミありがとうございます!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    先日お話ししたトリートメントは、まき様の髪質にもぴったりです!
    とっても柔らかな質感になるので是非お試しください。

またのご来店をお待ちしております!

木下

• EMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

毎回とても丁寧に施術してくださるので、感謝しています。
    髪型も希望通りに仕上がり、満足しています。
    スタッフの方もお店も素敵です。

カット+パーマ+COTAトリートメント+炭酸泉 ¥12420

EMIさま

いつもご利用ありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミまでご投稿くださって、たいへん感謝しております。
    これからもご満足いただけるように、技術もサービスもみがいてまいります。
    またのご利用を心よりおまちしております。

• あいぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/25

雰囲気が好きでした!また利用したいです!

学割U24 カット&ブロー炭酸泉付き ¥5940→¥2700

あいぴょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    暗めのカラーをされる際は、ぜひご相談ください。
    髪質に合わせてご対応させていただきます!!

木下

• おちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/24

初めての利用でしたが、駅チカに加え、仕上がりも満足でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

おちか様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    カット気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    5月末まで学割クーポンも利用できるので、
    ぜひ、またご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト 木下

• とーもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

初めての利用でしたが、わたしが男性でも緊張がほぐれてリラックスすることができました!要望通りのカット、カラーにしてもらえて良かったです。
    シャンプーでは寝てしまうほど気持ちよかったです。
    スタイリストの笑顔に癒され、全て満足でした!
    また来たいです。

カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント+炭酸泉14580円→8640円

とーも様

カット、カラー気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    伸びていく過程で気になることや、ご要望がありましたら、
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

なりたい髪型を上手く説明するのは難しく…だけど、私の意向をしっかり察して下さり大満足の仕上がりにして頂きました!施術中も楽しく過ごせました。

みつばちさま

今回のショートヘアもとてもいい感じになって、私もとても満足しています!
    初めてのデザインカラーもより軽い印象に仕上がってステキでした。
    スタイリングの仕方など、わからないことがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    いつも嬉しい口コミをご投稿くださってありがとうございます。

• blastさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/10/20

初めての利用でしたが担当していただいた方の雰囲気が素敵で、施術もとても気持ちよかったです。また利用したいなと思いました。

平日限定17:00から20:00限定 ヘッドスパ+集中Tr→6480円

[施術メニュー] ヘッドスパ

blast様

ヘッドスパ、気に入っていただき嬉しく思います♪
    疲れた時はもちろん気分転換にもなりますので、
    また是非ご利用ください!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

メゾン ディボーテ(maison devote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー