3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マンス ルージュ 博多マルイ店  >

Mince Rouge 博多マルイ店 【マンス ルージュ】

マンス ルージュ ハカタマルイテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 マルイ7F
  • 博多駅1分/KITTE博多マルイ7階[カラー/イルミナカラー/ハイライト/白髪染め/パーマ]

ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:19:59.0

なりたかった髪型に完璧にして頂き、大満足です。前髪がどうしても癖ついており、真ん中から分かれるのですがアドバイスいただいた事を実践しており、まだちゃんとキープ出来てます。
    髪の量が多く悩んでる事も覚えていただいてて、凄く驚いたと共に2年程降りのしかも博多店は初めてだったのに、小倉店に来店したのを覚えていただいてた事に嬉しく思いました。
    次もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【美しく潤う髪へ】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \16830

Mince Rouge 博多マルイ店 【マンス ルージュ】からの返信コメント

ちろ様
    先日のご来店、しかも小倉店から足を運んで頂きありがとうございます。
    またお会いできて嬉しく思います。
    ヘアスタイルのお悩みを解消出来たようでなによりです。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-13 14:44:34.0

丁寧にシャンプートリートメントをして頂きました。
    サラサラヘアーになりました。
    仕上げも低温で巻いて頂き有難うございました。

[投稿日] 2024-04-06 11:14:34.0

丁寧な対応で仕上がりも軽く巻いて頂きサラサラヘアーになりました。有難うございました。
    また行きたいです。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:01.0

去年から利用させてもらっています。
    いつもツイストスパイラルパーマをお願いしているのですが毎回満足しています!
    周りからもいいねー!と言われるので嬉しいです!

【メンズ限定】デザインカット+ポイントパーマ \8250

たく様

先日はご来店いただきまして、誠に
    お仕上がりもご満足いただけたようで、
    よかったです^^
    パーマも、通常のワックス仕上げもカジュアルで
    お勧めですが、ジェル系の濡れ感が出るスタイリングも
    大変お勧めです♪いろんなスタイル、楽しんでみてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございまいた♪

【マンスルージュ博多】落合 朱里

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:36:54.0

朝のスタイリングがしやすいようにカットをしていただき、ありがとうございました。

【似合わせ】デザインカット+シャンプー \5830→\4730

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:56.0

初めて予約しました。
    カット、カラーも、希望通りにして頂きました。
    とても満足してます。
    また、予約します。

【艶感カラー】カット+カラー \7700

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    是非またご来店ください。
    みっちゃん様におすすめなメニューをご用意をしておまちしております。

マンスルージュ博多店 市川

• ここちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:53.0

担当スタイリストさんは、凄く、希望を聞いて下さり、希望以上の出来栄えに、とても、感謝をしています。カラーをしてくれた女の子も丁寧で、とても素敵なサロンで、おすすめです。また、自分でのスタイリングも、とても、楽に、出来、大満足です。来月も、よろしくお願いします、

【艶感カラー】カット+カラー \7700

ここちゃ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    久々のご来店ということで、また担当させていただき
    私も嬉しかったです♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで
    よかったです!
    来月のご来店も、心より
    お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-12 10:39:49.0

時間のない中、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    時間はトリートメントもよろしくお願いします!

【染め放題チケットご持参の方】カラー染め放題チケット(上限6回まで)

[投稿日] 2024-01-28 08:05:34.0

お世話になりました。さっと行ってさっと終わり、ちよちよっと仕上げてくれます。いつもありがとう。

• めぐはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:41:07.0

思った通りの仕上がりでとても満足しています。

【自然なストレート】縮毛矯正(酸性ストレート含む)¥24750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐはる様

自然な仕上がりになるよう酸性ストレートにさせて頂きました。

気に入って頂けた様でよかったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マンスルージュ博多 玉城帝子

[投稿日] 2024-01-07 17:26:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• toshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:35.0

このお店で、初めてヘッドスパを予約しました。急な予約でしたが、タイミングよく娘も同時に行ってもらった上に、丁寧さと、しっかりした力加減でとても気持ち良かったです。仕上がりは、スッキリしたのはもちろんですが、ほうれい線あたりも施術前とは、明らかに違ってました!娘と二人して大満足です。また二人してリピします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 11:09:28.0

白髪ぼかしのハイライトをしましたが、説明されていた画像とは全く違う仕上がりになりました。エリア的に細く金髪の所や太いオレンジ色の所があり、あまりにも酷いので「明る過ぎる」と伝えると「うまく伝わってなかったんですね。でも画像を見せてお客様が明るい方が良いと言われたんですよ」とこちらに責任転嫁。街を見渡してもあんなバラバラな髪色した人は見当たりませんよ?事前に確認した内容とあまりにもかけ離れた仕上がりでした。プロなら客が同意した内容と仕上がりが、ほぼ同じになるようにプロらしい仕事をして欲しいものです。ついては追加でお金を払えば、もう少し落ち着いた色になりますよ。と言われ、怒りを通り越して呆れました。二度とこの美容室には行きません。結局こちらを出たその足で違う美容室に行って直してもらいましたが、美容師に「コレは酷い、失敗されてますね」と言われました。
    最初に店に着いた時に、待っているのにスタッフから何の言葉も無く10分ほど放置された時点でそういう店だと気付き帰れば良かったと後悔しています。

【お洒落白髪染め】シークレットハイライト

今回ご要望にそえなかったこと深くお詫び申し上げます。
    しかしながらこちらから提示した参考画像に必要なハイライト後のカラーをしないと
    全く違う色になる旨をお伝えし、お断りされ、再度本当に良いのか確認もお断り。
    施術前からカラーを上から乗せなければ希望のデザインにならないとお話していました。
    プロのアドバイスを聞いて頂きたいです。必ずご満足頂ける仕上がりに致します。

• 健さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:52:24.0

素敵な髪になり若返った感じで
    仕上がって最高に嬉しいです。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー+炭酸泉 \5830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

健様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もさっぱり短めにカットさせていただきましたが
    その後セットなどはいかがでしょうか?
    また伸びてきて、セットがしづらくなったり
    スタイルチェンジしたくなったりなどご相談ありましたら
    いつでもご来店くださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

【マンスルージュ博多】落合朱里

[投稿日] 2023-12-12 20:12:30.0

カラーの時間もシャンプーも大満足でした。また、お願いします。

みやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けた様で良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

良いお年をお過ごしくださいね(^-^)

マンスルージュイ 玉城帝子

[投稿日] 2023-12-12 17:30:45.0

メニューはトリートメントとシャンプーブローでした。
    丁寧にシャンプーして頂き疲れが取れました。
    トリートメントも気持ち良くサラサラヘアーになりました。
    仕上げは軽く巻いて頂き、スタイルに満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

マンスルージュ博多 市川

• かっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 07:23:09.0

自分のコンプレックスを活かすような髪型を提案していただき、くせがあるのでアイロンで伸ばすことしかしてませんでしたくせでバランスのいいヘアスタイルにしていただきました。

【話題の脱白髪染めハイライト】カット+カラー \13860

[投稿日] 2023-11-23 20:10:24.0

どんな髪色が良いのかわからない中、自分に似合うそして白髪の個性を生かした髪色にしてくれました。染め放題チケット買って良かったです。

【初めて染め放題ご利用の方】4ヶ月カラー染め放題+トリートメント(3回分)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪色気に入って頂けてよかったです。
    また是非ご相談いただければ嬉しいです。

マンスルージュ博多マルイ 市川

[投稿日] 2023-11-06 12:07:57.0

ツヤツヤ、つるつる、サラサラの髪になりました。ありがとうございます。

coco様

嬉しいコメントありがとうございます
    スタッフ一同、coco様の美髪のメンテナンスのお手伝いを
    させて頂きたいと思っています
    またのお越しをお待ちしておりますね

マンスルージュ博多店 小野良弘

• saosaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 02:15:09.0

とても丁寧な対応でした。
    前髪も細かいところまで、調節しながらカットしていただきました。
    ポイントのことも忘れてましたが、
    わざわざご連絡いただきありがとうございました。
    次回、またよろしくお願いします。

saosao様
    先日のご来店ありがとうございます。
    気に入って頂きなによりです。
    今後も丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

マンスルージュ博多店 小野良弘

• 純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:21:36.0

丁寧な対応ありがとうございました。カラーについて詳しく教えて頂けたので、次回お願いしたいと思います。

【艶感カラー】カット+カラー+トリートメント \12000→\8580

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    これからもよりご満足頂けるような接客と技術を心がけてまいります。
    またのご予約お待ちしております。
    そして髪の事なら何でもご相談下さい。

マンスルージュKITTE博多店 市川

• イクチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:36:13.0

カラーリングとは言え、最後のスタイリングが肝心なのに希望も聞かずそのままドライ。途中で告げると会計準備してくると中断して放置され、まさか自分で髪を結ぶ事になるとは。いつもこちらの美容室では大変良くしていただいているのにこんな事初めてで帰りました。

この度はこちらの対応の不備で大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからも気持ちよく当店をご利用いただけるよう接客対応や技術について見直してまいります。

マンスルージュ博多店 KITTE博多マルイ

• 健さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:42:08.0

毎会満足してとてもいい気分です。
    あとはお店の雰囲気がとても良いですね
    また年内中に行きますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

健様

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます!
    お仕上がりも満足頂けた様で良かったです!
    今回もサッパリ短めに切らせて頂きましたが、その後
    スタイリングなどはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジなどありましたら、いつでもご相談下さいね^^

嬉しい口コミを有難うございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 18:38:47.0

髪の毛がツルツルになりました。いつもありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。
    丁寧な施術をこころがけていきます。

マンスルージュ博多 KITTE 市川

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:47.0

いつも、指名せずに染め放題のチケットで来店するのですが、頭皮のダメージを抑えるためにスカルプトリートメントも5回券で購入していて、今回は、3回目でした。
    1回目も2回目も特に不満は、ありませんでしたが、今回は、驚くほど丁寧なヘッドマッサージでめちゃくちゃ気持ちよくスッキリしました!会計時には、お得なクーポンをオススメしてもらって、ホントにありがとうございました!

アキ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    美容室の時間少しゆっくり過ごしていただけましたでしょうか??♪
    私もいつもおすすめ情報など教えていただき楽しい時間を過ごさせていただいてます♪^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

マンスルージュ博多マルイ店 牛田玲菜

• パラドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:05:39.0

めちゃくちゃ良かったです笑

【似合わせ】デザインカット+シャンプー \5830→\4510

パラド様

いつも御来店頂き
    有難うございます。
    お仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです!
    カラーも、初めてブリーチさせて頂きましたが
    一度ベースを作ったので、次回からのカラーも
    色々と楽しめるかと思います!
    次のカラーリングもぜひ、ご相談下さいね!

嬉しい口コミを有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-11 22:44:54.0

優しい対応で綺麗な仕上がりにして頂きました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

• ゆっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:51.0

初めての来店でした。スムーズな対応でご案内やご提案をして下さり、カットも白髪染めも、大変満足致しました。場所がとても良いし、また足を運ぶ予定です。ありがとうございました♪

ゆっこちゃん様

先日は、ご来店頂きまして
    誠に有難うございました。
    お仕上がりの方も、ご満足頂けた様で
    良かったです。
    また、スタイルチェンジなどの際は
    おすすめスタイルなどご提案させて頂きたいと思います。
    毛髪のお悩みなども、気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【マンスルージュ博多】 岩橋和喜

• せい君さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:12:28.0

いつも丁寧にして頂きとても嬉しいです。カラー染め放題を利用してますが、とてもコスパが良いと感じます。
    これからも利用させて頂きたいと思ってます。

いつも御来店ありがとうございます。
    今後もさらに喜んでいただけるように努めて参ります。

マンスルージュ博多 市川

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 00:59:57.0

お陰様と初めて伺いましたが、広い美容室は、心地も良く、立地も駅前マルイで仕事帰りにもすぐ行けて!
    親切、丁寧に私の髪質に合った白髪のカラーリングも3段階に分けてしてカラーして頂き!色見も大変気に入りました。又、次回伺いますね\(^o^)/有り難う御座いました。

少し複雑な履歴でしたが仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    また是非ご来店お待ちしております。

マンスルージュ博多 市川

マンス ルージュ 博多マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー