4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアモード ビバップ(hair mode BEBOP)  >

hair mode BEBOP【ヘアモード ビバップ】

ヘアモード ビバップ

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3丁目4 辰巳ハイツ103号
  • 山陽飾磨駅から徒歩10分・駐車場有り

• オータムタムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

朝早くの予約にもかかわらず気持ちよく対応していただきました。カットとカラーをお願いしました。オーガニックカラーで刺激も少なくとても良かったです。

《新規☆》ボタニカル・カラー+似合わせカット¥7000

hair mode BEBOP【ヘアモード ビバップ】からの返信コメント

オータムタムさま

この間はご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!初めてのお店緊張しますよね(^.^)
    以前に通われてたお店の担当者が辞めてしまったと聞いてたのでお困りでしたが
    是非また来てください!
    カラーもオーガニックの物を使用していますので傷みにくいのと肌が弱い人など
    オススメです(^^)
    白髪染めの赤味も抑えた構成のカラーなので赤黒くなりません!
    ご来店ありがとうございました!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

子供がいつもお世話になっています。仕上がりにいつも満足しています。

あやさん

こちらこそいつもお世話になっております(^.^)
    もう二年近くはお二人には来て頂いて感謝してます!
    乗鞍さんもいれてこれからもご愛嬌のほど宜しくお願い致します!

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話やすくてよかったです。これからもずっと利用したいと思っています

《プチクイックスパ☆★》オーガニックスパ15min+カット¥4600

ありがたいお言葉も頂き嬉しく思います(^^)
    これかも期待を裏切らないよう頑張りますので
    よろしくお願いします!!

• なおぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

久しぶりの利用でした。
    今日、保護者会でした。バサバサの髪でしたが
    軽くしてもらい助かりました。
    髪の色も、思い通りでブルーかかりでお気に入りです。

《ご新規☆★》スロウカラー+似合わせカット¥6800

なおべさま

この間はありがとうございました!
    久しぶりでしたが来てくださって嬉しかったです!
    気に入ってくださりなりよりです(^^)
    またいつでも来てくださいね!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

猫好きとの事で、店内にたくさんの猫グッズが散りばめられており可愛かったです。

私は髪の量が多いのですが、後ろ側のボリュームが気になっていた所、かなりスッキリしました。

ヘッドスパは15分で短時間にも関わらず、中身が濃いように感じました。帰宅後に鏡を見たら頭皮が綺麗になってるなと。効果を実感してビックリ…本当にありがとうございました。

ねこさん

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ネコアイテムも褒めて頂きありがとうございます!!

ボリュームダウンもかねて量感の調整させて頂きました!!
    本当はしっかりとした時間をかけたヘッドスパをご提供をしたいのですが
    スパ向けのシャンプー台ではないので首の負担がかかりやすい
    ためクイック的な簡易的スパですが使うシャンプーやクレンジングパックなど
    オーガニックノートを使用してしっかりさせてもらっています(^^)
    他のお客様にもお値段以上にコスパが高いとお褒めの言葉も頂いています!!
    また頭皮ケアしたいときなどご来店くださいね!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

毎回高校生の息子のくせ毛の悩みに対応して下さり親子共に満足です。

あやさん

いつもご来店ありがとうございます!息子さんも髪質を
    かなり気にされているので、しっかり要望に答えれてるか
    心配でしたが大丈夫そうで良かったです!!(^^)
    口コミも励みになります!これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2019/1/15

いつもお世話になってます。
    今回、久しぶりのカットでした。
    さっぱり、スッキリした仕上がりになりました!
    シャンプーもしやすい髪型になりました。ありがとうございます(о´∀`о)
    今度はカットとカラーをお願いしようと思います。

《潤い補修で徹底ケア☆》ナシードCMCトリートメント+カット¥7000→¥6000

あいぽん様
    この前はご来店ありがとうございました!
    妊娠されてから、かなりお腹も大きくなられてたので
    心配してましたが無事にご出産されてたみたいで
    安心しました(^^)/
    これからは小さいお子様もいらっしゃるので細かく
    来れないかもしれませんが気軽に来れるとき来てくださいね!
    次回の旦那さんのご来店も楽しみにしております(^.^)

• ペコちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

ゆる~い感じで店内に入りやすく、髪の相談もしやすい雰囲気を作ってもらい居心地が良いです。
    またこれからもお願いします。

リピータ限定☆50日以内に再来で似合せカットのみ5%OFFカット料金3300円

ペコさん

いつもありがとうございます!お店をやり始めたころから
    来て頂いていますが感謝しています!!
    口コミも頂き凄く励みになます!
    男性でも気軽に来ていただけるお店なので
    これからもリラックスして来てくださいね(^^)

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

15年ぶり?かなり短くしてもらいました!!!私のクセをわかった上で襟足など上手く切ってくれて、面倒くさがりでドライヤーもセットも適当なことをわかった上でやりやすい感じにしてもらえました!!!文句なしのカット技術!!!ちょっと冷たく感じるスタイリストさんですが、イケメンなのでallOKです!!!

全員対象♪似合わせカット+スロウカラー¥8640→¥7300

のんさま

この前はご来店ありがとうございました!
    かなりバッサリといきましたね(^^)
    あれからお手入れ大丈夫そうですか?
    襟足のくせ毛がかなり強いので心配でしたが
    収まってくれて良かったです!!
    短くなったので定期的に整えて行きましょうね(^^)

• ポヨヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/16

遠方に住んでいるため久々に伺いました。
    今回カットのみでしたが、最初から最後まで丁寧にしてくださりました!長さは変えずにしてもらいましたが、すごくお気に入りのヘアスタイルになりました!
    乾かし方やスタイリングのアドバイスも詳しく教えていただけました。
    ありがとうございました!またお世話になりたいと思います!

ポヨヨさん
    久々のご来店ありがとうございました!
    長いことお見えしてませんでしたがバッサリと
    短くなってたのでビックリしました(^^)
    また実家に帰ってきたときは立ち寄ってくださいね!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/7

他のお客さんと一緒になる事がないので、ゆっくりと髪型の相談をする事ができます。
    仕上がりも良いです。
    とにかく、ゆったりとした時間を過ごせるのが一番いいです。
    また年末迄にお世話になると思います。
    宜しくお願いします。

みほさん

この前はご来店ありがとうございました!
    あれからスタイルの持ちは大丈夫ですか?
    いつもより短めにした髪型でイメージを変えたので
    気に入ってもらえて良かったです!!
    年末あたりは込みやすくるので早めのご予約がいいと思いますので
    またお待ちしています(^^)/

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

何回リピートしたか分かりませんが、何となく気分転換したくてアバウトなことしか言わない私をいつも満足させてくれます。色んな提案の中から好きに選択させてもらえるので、安心しておまかせしています。

全員対象♪回復強度120%☆TOKIOトリートメント+スロウカラー¥7900→¥7000

もう一年ぐらいは通つてくださってますが
    こちらも毎回ぴぃさんの気分転換を楽しませてもらっています(^^)/
    これからも自分にできる範囲で満足させれるように頑張りますので
    よろしくお願いします。

• ハナサクさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/2

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せしています。仕上がりはいつも満足です。朝のセットがとても簡単になりました。Rカラーのお陰でとてもサラサラです。

☆髪の傷みが気になる方にダメージ率90%にカット!Rケアカラー+カット¥7900

励みになる口コミありがとうございます(´・ω・`)
    一年前ぐらいにバッサリとショートカットにしてからは
    楽になったみたいで良かったです!!
    Rケアカラーはカラーリング中にカラー剤に含まれている
    アルカリのダメージ軽減をしながら毛髪強度を高めるので
    従来のカラーをして髪を染めるよりRケアカラーならワンランク上の
    毛染めができるのでオススメです!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

• sawaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/29

いつも夫婦でお世話になっています。
    先日、カットと共にクールミントシャンプーをさせて頂きましたが、爽やかなシトラスの香りが心地よく、マッサージも気持ちよく、まるでヒーリングシャンプーのようでした。
    一時のリラクゼーションにいいですね。ありがとうございました。(^ ^)

担当させて頂いて3年近く経ちますが
    今回のヘアパックはオーガニックノートの
    クレンジングパックなのでスッキリ爽快なので
    癒しが欲しいときは、いつでも言ってくださいね(^^)/

• がく。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

毎回、同じような髪型をお願いしていますが、毎回評判が良くて気に入っています。

夏季限定♪オーガニックノート使用クールアロマシャンプーカット\4000

がくさん

口コミありがとうございます(´・ω・`)
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    周りからの評判がよかってなりよりです!!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

2回目の来店でした。担当スタイリストさんも気さくにおしゃべりしてくださる方で店内も可愛らしく落ち着ける感じの素敵な美容室です。一人のスタイリストさんが最初から最後まで丁寧に施術してくださるので最初に簡単に希望を伝えただけでも安心しておまかせできました。自分の髪でないようなサラサラのストレートになってとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《TOKIOができるダメージ軽減☆》TOKIO縮毛ストレート+Rカラー+カット¥18660

ゆーちゃんさん

励みになる口コミありがとうございます(´・・`)

癖毛と傷みに悩まれてましたが無事に解決できて良かったです!!

TOKIOストレートは普段のストレートとは違って質感も高いのと
    薬液自体のダメージ軽減の力が強いのでクオリティーがあがる
    ストレートが実現できます(^^)/

髪に困ったらいつでも来てください!!

またのご来店お待ちしております!!

• はさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

いつもお世話になってます(^-^
    毎回、髪色も髪型も「なんとなく~」なリクエストをしているにもかかわらず、丁寧な提案をしていただき、結果、いつも自分の想像以上の仕上がりにしていただけるので安心しています。
    髪のケアにも気を使ってくださるので、毎月染めてもツヤツヤで、ストレスがないです。
    何より、毎日の手入れが簡単なのが嬉しいです(^^)♪
    またお願いします♪

《平日限定》根本幅3cmまで根本染めリタッチカラー¥4320→¥4000

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)

こちらに来て頂き2年近くは経つと思いますが
    出来るだけ髪質を意識してケアーさせて頂いて
    います!!

何よりも毎日のお手入れが楽なのが一番ですね(^^

これからもサポートされて頂きますので宜しくお願い致します!!

• みゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/14

カウンセリング時、カラーの特徴など細かく教えて頂きとても参考になりました。
    仕上がりもとてもサラサラで綺麗にして頂きました、有難うございます。

全員対象♪ジェミールトリートメント+スロウカラー+カット¥9640→¥8200

みゃんこさん
    この間はありがとうございました!
    お久しぶりのご来店だったので前回の記録を
    元にカウンセリングさせていただきました(^.^)
    ロングスタイルで髪も伸ばしていきたいと言って
    いたので極力、髪の負担を減らしていった方が
    良いので次回来られたときはダメージレスカラー
    をオススメします(^.^)
    頑張って髪を伸ばしていけるようサポートさせて頂きます!

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/12

今回はリタッチ+カットでお世話になりました。
    リタッチ中ドリンクサービスもあり、カットも楽しいお話をしているとあっという間でした!!
    アニメ好きさんはよりトークを楽しめる美容院です!!
    いつもありがとうございます

全員対象♪似合わせカット+スロウ根元染めカラー¥7560→¥6300

りぃさん
    いつもありがとうございます!こちらも
    楽しませてもらってます(^.^)
    最近はバッサリ髪を切ってからスッキリ
    しましたね!
    また秋になるにつれてカラーのほうも色変えて
    行くのもオススメです!
    次こられたときにアニメネタ仕入れときますね(^.^)

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/28

今回2回目の来店ですが、やっぱり良かったです!!!
    お店はおしゃれで落ち着いた感じで、ゆっくりと髪の相談もでき、的確なアドバイスもしてもらえ大満足です★
    ありがとうございました!!!
    また次回もよろしくお願いします☆

『新規来店から2回目3回目の方のみ限定』☆似合わせカット+フルカラー¥6500

この前は、娘さんとのご来店ありがとうございました。
    二人同上施術だったので時間が少しかかる場面がありましたが
    満足してもらえたみたいで良かったです!
    髪質もこれから少しずつ改善していきましょう(^^)
    娘さんもスタイルチェンジしましたがあれからスタイルはやりにくところは
    ないですか?もしあれば気軽に言うて下さいね!
    嬉し口コミもありがとうございます!
    一人しているサロンなので、すごく励みになります!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

いつもお世話になってます!
    カラーで迷っていても相談にのっていただいたりありがとうございます!!
    他にも色々お話したりあっという間です!
    また来月行かせていただきます!

嬉しい口コミ嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    いつも楽しく髪をさせて頂いてます!
    次回ご来店時はカットしてスッキリさせましょう(^^)

• Michi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

最近はこちらのサロンを利用させて頂いています。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、今回は短めに仕上げてもらったので手入れがとても楽になりました。髪質に合ったスタイリング方法はとても参考になります。以前教えてもらってネットで購入したドライヤーは1度使い出すともう手離せません。
    そろそろオーガニックシャンプーに切り替えるので、また使った感想をご報告します。
    ありがとうございました☆

☆似合わせカット+スロウカラー1オーガニックケア\8640→¥7300

この間はご来店ありがとうございます!
    以前おススメしたドライヤー使われてから本当に
    髪質変わってきましたね(^ ^)
    オーガニックノートのシャンプーもアミノ酸をベースに
    構成されてるので保湿効果も高まるのでニコイチで
    セットで使ってみてくださいね!!
    またご来店のとき感想聞かせてください!

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/27

落ち着いたお店の雰囲気、技術が素晴らしいのはもちろんのこと、どんなことにも親切丁寧にこたえてくださる担当スタイリストさんの人柄。また通いたくなる素敵なお店です。

この間はお子様をご紹介していただき
    ありがとうございます!!

さんちゃんさんもあれから髪のお手入れしやすいですか?
    いつでも来てくださいね(^ ^)

これからも期待に答えれるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2018/3/28

いつもお世話になっております( ´ ▽ ` )
    カット、トリートメントありがとうございました(@'ω'@)
    やっと半年ぶりにきり、スッキリし安心して伸ばせます!担当スタイリストさんも伸ばしている途中なのでお互い頑張りましょうね( ´ ▽ ` )
    また伺わせていただきます。

《質感抜群☆回復強度140%》カット+TOKIOトリートメント¥7000→¥6000

この前はありがとうございました^_^

あれこれ一年以上お付き合いさせてもらって
    ますが毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!

お互い髪を伸ばすの大変ですが諦めずに
    頑張って伸ばしましょうね!^_^

次回のご来店楽しみにしてます!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

広がらず扱いやすく助かっています。

☆カラーを大幅ダメージカット!Rインカラー+カット¥7500※4/1から¥7900

みちさま

この前はご来店ありがとうございました!

カットの方も大丈夫そうで良かったです(^.^)

いつでも髪のことでやりにくく感じたら来てください!

カラーのリタッチメニューもありますのでご来店お待ちしております(´・ω・`)

[投稿日] 2018/3/3

先日はありがとうございました(@'ω'@)
    新しい色にチャレンジし、雰囲気もさらに変わりいつも楽しんでいます!毎度丁寧な対応をしていただき、アドバイスも下さりありがとうございました。今度は髪の毛をだいぶ切っていないので、カットをお願いしようと思います!その時はまたよろしくお願いします。

【質感抜群☆】カラー+TOKIOトリートメント¥7900→¥6900※4/1から¥7000

いつもありがとうございます('ω')

新しいことにチャレンジするのは好きなので
    こちらも楽しくさせていただいてます!!

今回はいつもと違う感じでカラーリングしたので
    楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)/

次回は髪切りましょう!
    伸ばしてるので一回は調整してもいいと思うので(^^)

[投稿日] 2017/12/24

度々お世話になってます(*´ω`*)先日はありがとうございました!
    今回は、インナーカラー初めてしました!
    髪の毛を遊ばせるのが楽しみです笑
    また次回も髪を変えたいと思ったときに伺わせていただきます。今年もありがとうございました。来年もまたお世話になります。良いお年を過ごしてくださいね~(o^^o)

【回復強度140%★】アディクシーカラー+TOKIOトリートメントA¥7900→¥6900

あいぽんさん

今回はインナーカラーをしたいとのことで
    さり気ないオシャレを提案できて嬉しいです(^.^)

色落ち後も違って見えるのと、その後の上からかぶせる
    カラーによっても違った雰囲気にもなるので楽しめると思います!!

こちらこそ来年度も宜しくお願い致します('ω')

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/7

1対1で、ゆっくりした雰囲気が気に入って、まだ2回ですが、お世話になっています。ずっと通えるお店に出会えた気がします。

《美髪革命☆》傷みを大幅95%ダメージカット!Rカラー+カット¥7500

あつこさん

この間はご来店ありがとうございました!

これからも通いやすい様な環境作りや、飽きないような
    ご提案などしていけたらなと思っています(^_^)

ショートから伸ばすのは大変なことですが全力でサポートして
    いけるように、これかも精進してまいりますのでよろしくお願いします!

• syさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/1

落ち着いた店内ですごく要望も聞いてくださり満足してます。

《美髪革命☆》傷みを大幅95%ダメージレスカット!Rカラー+カット¥7500

syさん

クチコミありがとうございます!
    いつもこちらこそお世話になっています!

これからも精進していきたいと思います(^_^)

• あいぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/31

昨日はありがとうございました( ´ ▽ ` )新しい色で、仕上がりがとても楽しみでした!出来上がった色は透明感ある冬カラーな感じで良かったです(^з^)-☆
    今回も楽しくお話ができ、落ち着いた時間を過ごすことができました☆またカラーが落ちときにお伺うつもりなので、その時は宜しくお願いします(^ω^)

【髪質改善★】アディクシーカラー+TOKIOトリートメントA\7900→\6900

あいぽんさん

昨日はご来店ありがとうございました(^^)/

色味のほうは大丈夫ですか?少し心配でしたが
    お気にめしていただき良かったです!!

お肌の色相的にも赤味がない色が似あっていると思うので
    また落ち時に来てください('ω')

次に来た時の話のネタ用意しておきますね(^.^)

ヘアモード ビバップ(hair mode BEBOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー