4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. イノセント 春日部(innocent)  >

innocent 春日部

イノセント カスカベ

• 埼玉県春日部市栄町2-269
  • 東武伊勢崎線【北春日部駅】徒歩10分/東武野田線【八木崎駅】徒歩10分/大型駐車場あり

イノセント 春日部(innocent)の口コミ

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-06 10:23:57.0

今回初めてグレイカラーをしてもらいました。グレイカラーだと暗い色合いになるのかなぁと思っていたのですが、私好みでとっても素敵に仕上げていただけました。
    毎回おもうのですが、スタッフのみなさんはとても丁寧でいつも心遣いに感謝しています。
    シャンプーもマッサージもブローして下さるときも気持ちよくていつも眠くなってしまいます。
    また次回もよろしくお願いします。

グレイカラー(白髪染め)+デザインカット ¥8640→¥6600

• ちちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 07:41:44.0

子連れでしたが、とても気持ちの良い対応でした。髪色もカットも満足な仕上がりでした。
    またお邪魔します。ありがとうございましたm(_ _)m

【新規限定】潤いフルカラー+カット+プレミアムトリメ(ロング料金込み)

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!色やカットなど気に入って頂けて、大変嬉しく思っております(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

innocent新福

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 19:48:04.0

先日はお世話になりました
    今回も丁寧なカットもカラーも大満足でした

innocent 春日部からの返信コメント

カラーなど満足して頂けて、嬉しく思っております(*^^*)

今月お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

innocent新福

• みなのあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 18:16:39.0

1年ぶりの施術でした。その間他店に行ったりしましたが、やっぱりここが1番でした!
    またよろしくお願いします(^^♪

【縮毛矯正を繰り返す方に】オーガニック縮毛矯正+カット+3stepトリメ

innocent 春日部からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    縮毛矯正も極力傷ませないことを考えて施術させていただきました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 19:27:00.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【新規限定】うる髪縮毛矯正+デザインカット+3stepトリメ ¥14040→¥8900

• まあまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 15:27:16.0

前回同様綺麗に仕上げていただきました!ママ友にもおばあちゃんにも品のある色になったね!その方がいいよ!と言われました(*^^*)また娘と伺います!ありがとうございました!おすすめのお店です(^-^)

【再来店】 ALL MENU20%OFF (五度目の来店までお使いいただけます。)

innocent 春日部からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    周りの方にもお褒めの言葉をいただいてなによりです!
    細かいご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    またお待ちいたしております。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 17:55:55.0

思った通りの髪型になり、満足してます。
    来年も宜しくお願いします

グレイカラー(白髪染め)+デザインカット ¥8640→¥6400

innocent 春日部からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!
    いつも遠くからありがとうございます(^^)
    又やりたいスタイルがありましたら、なんでもご相談下さいませ!

今年もよろしくお願い致します(^^)

innocent 新福

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 11:21:33.0

今回はカラーをお願いしました。赤みのある色は落ち着いていて気に入ってます。根元の白髪の染まり具合なんかで濃さを調節していただけたのは気になっていたので嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよくて眠くなりそうでした♪
    また次回もよろしくお願いします。

innocent 春日部からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^) カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです!!

またお髪のお悩みなどありましたら、なんでもご相談くださいませ(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

今年もありがとうございました!!来年もよろしくお願いいたします!!!

innocent新福

• yuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 17:55:32.0

お店の雰囲気が落ち着いており、セットの内容についても気軽に相談できました。
    髪型についても、周りからの評判も良くとても満足しております。

【Men’sクーポン】メンズカット+毛穴すっきりクイックスパ(10分)

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足して頂けて大変嬉しく思っております(^-^)♪
    また気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

innocent 長山

• ちえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 14:08:06.0

バッサリ切っていただきました。
    とても気に入っています。
    カラーの色も大満足です。

スタイリストさんの雰囲気と距離感が
    ホッと落ち着かせてくださるお店です。

【ご新規☆当日予約限定】潤いフルカラー&カット&3stepトリートメント

innocent 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    バッサリショート似合ってましたね^_^
    またやってみたい髪型などありましたら何でも相談してくださいね^_^

嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

innocent 新福

• TEINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:13:30.0

今回、2回目の利用でした。サロンの雰囲気もナチュラルなテイストで、ゆったりしたお洒落なソファーも置いてあり、サロンとしてこだわりがあるのだなと感じられる、とても良い雰囲気です。
    髪型も、説明が不得意なのですが、こうしてもらいたいというのを2回とも自分の理想に近い形で仕上げていただけて、そしてとても丁寧な応対、通いやすいリーズナブルなお値段で大変満足です。
    またリピートしたいサロンです。

innocent 春日部からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ありがたいお言葉とても嬉しいです。
    細かいところでももう少しここがなどありましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    又、お待ちしております!

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 00:06:10.0

今回もカットもカラーも大満足でした
    悩みの癖毛も丁寧にカットしてくれて
    カラーも色落ちが早い箇所を考慮していただいたりと
    もう感謝々です
    次回も宜しくお願いします\(^_^)/

innocent 春日部からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです!

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?!

お髪の悩みなどありましたら何でも相談して下さいね(^^)/

より満足頂けるよう、これからも頑張って行きますのでよろしくお願いいたします!!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

innocent 新福

• ちゃみごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 17:45:13.0

わたしはイメージを伝えるのが苦手ですが、丁寧に何度も調整して切って下さって、最終的にとても満足なヘアスタイルになったのでよかったです。

≪髪質改善≫トキオインカラミトリートメント+デザインカット

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

満足のいく髪型になって頂けて大変嬉しく思っております!

またやりたいスタイルがありましたら、なんでも相談して下さいね(^^)

innocent  新福

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 21:23:45.0

いつもお世話なります。前回のカットがとても気に入って、今回も同じくカットを頼みました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちいいです

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました (^^)

ショートとてもお似合いでしたね!!!気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます (^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

innocent  新福

• hiromixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:04:31.0

とても丁寧に施術して下さり、大変満足しております。カット&カラー、共に想像以上にイイ感じになりとても気に入ってます!また、利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

カット カラーと気に入って頂き、とても嬉しいです(^-^)

してみたいスタイルやカラーなどありましたら何でも相談して下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

innocent 新福

• 准絢さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 21:35:59.0

分け目と前髪を上げた時の白髪が気になり、リタッチとカットをお願いしました。
    部分的にきになるところや、色落ちしやすいところなど濃いめのカラーで染めいただき、丁寧に施術していただきました。
    白髪染の悩みなど、話をきちんと聞いた上で、施術して下さるので安心してお任せできます。
    今回も希望通りに仕上げていただきました。
    スタッフの方が皆さん丁寧に対応して下さるので、
    いつも気持ちよく通わせていただいています。

《人気メニュー》リタッチ(根本染め)+デザインカット 通常\7992→\6372

innocent 春日部からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    伝えづらいこと、言いづらいことをしっかりこちらから聞き取れるように、常に気持ちのアンテナを張り、しっかりとした施術を心がけていきます!

• まあまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 15:10:35.0

初めてのお店で緊張してしまいうまく話せるかな~と思いながらお伺いしました。担当の方の対応が凄く良くて面白くてずっと笑いっぱなしであんなに緊張していたのがすぐなおりました!(笑)カラーも相談したところ丁寧に教えてくださり仕上がりが大満足です(^^)トリートメントする時も言葉をかけてくれるので嬉しいですね!一つ一つが丁寧なので安心してお任せできるお店に出会えたなぁと心から思いました!…予約する時旧姓のまま変更忘れてしまいごめんなさい…急遽変更しましたので(・・;)また娘と行きますね!ありがとうございます!おすすめのお店です(^^)

【長山指名】オーガニックフルカラー&3stepトリートメント(ロング料金込)

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーも仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思っております(^^)/
    緊張もほぐれて良かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪

innocent 長山

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 23:05:13.0

ナチュラルな内装で素敵なお店です。とても丁寧に仕上げをしていただき有難うございました。また、宜しくお願いします。

【人気No.1メニュー】潤いフルカラー+デザインカット+3stepトリートメント

innocent 春日部からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    スタイルチェンジなど、もう少しここが!などございましたら遠慮なくお伝えください!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:12:07.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、お伝えしたとおりに施術して頂けて、大満足です。
    今回は久しぶりに色味を変更しました。周囲からは良い色だねと褒められました。
    また、次回もよろしくお願いします。

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーのお色とてもお似合いでしたね!またやってみたい色味などありましたら、何でも相談して下さい!!(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)/

innocent 新福

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 21:42:34.0

とっても良かったです。

【長山指名】コラーゲン縮毛矯正&3stepトリートメント¥6900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただいてとてもうれしいです(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:10:13.0

前とは違う髪型。希望通りでとても気に入りました。家族の評判もグー。

innocent 春日部からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^またガラッとイメージも変わってお似合いでしたね!!ご家族の評判も良かったとの事で、大変嬉しく思っております!!

またやってみたい髪型などありましたら、何でも相談してくださいね^_^

innocent  新福

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 21:22:34.0

先日はお世話になりました
    今回も癖毛の相談にのっていただいて丁寧に対応してくれてありがとうございました
    提案してくれたカラーもとても良かったです
    次回もまた宜しくお願いします

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたー!^ - ^いつも遠くからありがとうございます!!その後のスタイルはいかがでしょうか?またやりにくいなどありましたら、なんでも相談してくださいね!カラーの色も、挑戦したい色などありましたら、ご相談下さいませ^ - ^

次回もお会い出来るの楽しみにしています!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

innocent 新福

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 19:16:28.0

昨日はお世話になりました。
    カット、ヘアカラー共に気に入りました。また2人で伺いますね

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!いつも遠くからありがとうございます!!またやってみたい色やスタイルなどありましたらなんでも相談して下さいね(^ ^)

次回もお会い出来るの楽しみにしています!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^ ^)

innocent 新福

• yuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 18:42:26.0

特にヘッドスパはあまり体験したことがなかったので、新鮮でしたし、スタイリストさんの対応も親切でした。
    人にもお勧めできます。
    次回も利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ヘッドスパは頭皮の血行促進や、リラックス効果などがあります(^^)/ 抜毛予防にもなります!!また良かったらお試しください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

innocent 新福

• たっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 22:27:55.0

カットで行きましたが、カットだけでは申し訳ないくらいのサービスをしていただきました。マッサージをしていただいたり、仕上げに髪を巻いていただいたりと大変満足しました。また、よろしくお願いします(*^_^*)

【innocent】デザインカット¥3240

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 22:15:06.0

色々相談できて満足してます

innocent 春日部からの返信コメント

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    なんなりとお気軽にご相談ください!

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 17:03:22.0

よかったです また行きたいっと思います、

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^-^)

またやってみたい髪色があれば
    気軽にご相談ください!
    気に入っていただきとてもうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

innocent 長山

• ベロベロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 07:24:47.0

丁寧な対応、とても良いです。
    カットに集中してもらえるのも好感が持てます。

【Men’sクーポン】メンズカット

innocent 春日部からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    より技術の向上に磨きをかけて施術させていただきます!
    又お待ちしております。

• たっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 20:55:38.0

広いお店で解放感があり気持ちいいです。カットがいつも好み通りで気に入ってます。ポイントも貯まるし値段も安いのでとても行きやすいです。駐車場が広いのも嬉しいです。

innocent 春日部からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    スタイルチェンジなど細かい所を変えるだけでも、気持ちを変えることができると思うので、お気軽にお申しつけ下さい!

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 21:05:41.0

いつもありがとうございます。人それぞれの頭の形や癖により要望通りにするのは難しいと思いますが、親身に対応してくれるので、とても信頼しています。
    ロングからのショートにしたので、不安もありましたが、とても気に入ってます。

【質感向上】デザインカット+さらしとトリートメントコース

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうざいました(^^)/

バッサリショート似合ってましたね(*^^*)ショートも様々なスタイルがあるので、またやってみたいスタイルなどありましたら、何でも相談したくださいね(^-^)

次回もお会いできるの楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

innocent 新福

イノセント 春日部(innocent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー