4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. イノセント 春日部(innocent)  >

innocent 春日部

イノセント カスカベ

• 埼玉県春日部市栄町2-269
  • 東武伊勢崎線【北春日部駅】徒歩10分/東武野田線【八木崎駅】徒歩10分/大型駐車場あり

イノセント 春日部(innocent)の口コミ

くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-14 00:15:29.0

今回も大満足でした!
    20数年ぶりのパーマで不安でしたが
    髪のボリュームが無くなってきたのを親身に相談に乗ってくれ セットの仕方も丁寧に教えてくれて
    気になる事も聞きやすくてホントに良いお店です
    次回も宜しくお願いします

【ゆるふわカール】エアウェーブ+カット¥11340→¥8900

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

20年ぶりのパーマ満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)!!ショートボブスタイル似合ってましたね(*^^*)

又やりたいスタイルなどありましたら何でも相談してくださいね(*^^*)
    !!!

いつも遠くからご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

innocent 新福

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 22:15:06.0

色々相談できて満足してます

《人気メニュー》リタッチ(根本染め)+デザインカット 通常\7992→\6372

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 17:03:22.0

よかったです また行きたいっと思います、

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^-^)

またやってみたい髪色があれば
    気軽にご相談ください!
    気に入っていただきとてもうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

innocent 長山

• ベロベロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 07:24:47.0

丁寧な対応、とても良いです。
    カットに集中してもらえるのも好感が持てます。

【Men’sクーポン】メンズカット

• たっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 20:55:38.0

広いお店で解放感があり気持ちいいです。カットがいつも好み通りで気に入ってます。ポイントも貯まるし値段も安いのでとても行きやすいです。駐車場が広いのも嬉しいです。

【ショートヘア限定】潤いフルカラー+デザインカット

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 21:05:41.0

いつもありがとうございます。人それぞれの頭の形や癖により要望通りにするのは難しいと思いますが、親身に対応してくれるので、とても信頼しています。
    ロングからのショートにしたので、不安もありましたが、とても気に入ってます。

【質感向上】デザインカット+さらしとトリートメントコース

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうざいました(^^)/

バッサリショート似合ってましたね(*^^*)ショートも様々なスタイルがあるので、またやってみたいスタイルなどありましたら、何でも相談したくださいね(^-^)

次回もお会いできるの楽しみにしています(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

innocent 新福

• Mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 20:09:30.0

仕上がりはもちろん良かったんですが、特にシャンプーがマッサージのようで良かったです!!寝てしまいました。
    髪の毛も真っ直ぐになって満足です。

【人数限定】うる髪縮毛矯正+カット+3stepトリメ ¥14040→¥9900

Mimi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き感謝いたします。
    シャンプーなど目に見えない施術も手を抜かずこだわってやっていきたいと思います。

またのご利用お待ちいたしております!

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 06:23:15.0

良かったです^ - ^
    また行きたいっと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mari様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの事や、髪のダメージレベルのことなど、お気軽にご相談ください!

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:43:42.0

今回二回目の来店です。自分好みのナチュラルなカフェのような雰囲気と店内がガチャガチャうるさいないのがとても良い感じです♪  美容室が苦手な私でも前回から期間をあけずに行けました。担当して頂いたスタイリストさんにも細やかな気配りをして頂きました。ありがとうこざいました!

innocent 春日部からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

満足していただいて大変嬉しいです♪

これからもスタッフ一同細かな気配りなどで
    お客様が安心して満足して頂ける様に精進してまいります!

またのご来店おまちしております♪

innocent 長山

• とみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 17:27:05.0

雰囲気もとてもよく
    スタイリストさんも話しやすくよかったです!
    次回もここのサロンを利用したいとおもいます

【新規限定】うる髪縮毛矯正+デザインカット+3stepトリメ ¥14040→¥8900

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

きれいなサラサラストレートになりましたね♪
    喜んでいただき大変嬉しく思っております(^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

innocent 長山

• カズンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 21:25:40.0

初めて伺わせて頂きました。落ち着いた雰囲気でとても良いです。スタイルもとても悩んでましたが、完成がとても良く久しぶりのカラーでしたが、とても良い色で気に入りました!また時間できたら行きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

【新規限定】潤いフルカラー+カット+プレミアムトリメ(ロング料金込み)

カズン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの色などは同じ薬剤を使用しても人によって仕上がりが違うので、二度目以降は前回の履歴をもとに施術できるのでより良い仕上がりを目指すことができます。
    お気軽にご相談ください!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 13:40:35.0

先日はお世話になりました。
    施術を受けるのは今回で2回目です。
    丁寧に接客して下さってありがとうございます。移動時の段差などのお声がけなど細やかな気配りにとても感謝です。 カラーをお願いしたのですがこの色はとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。あと、優しく丁寧にドライヤーをかけてくれて気持ちよかったです。ありがとうございました

innocent 春日部からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

髪色気に入っていただきとてもうれしいです(^^)/
    また気になるお色などございましたらお気軽に相談して下さいね(^^)/

スタッフ一同丁寧な接客を心がけていきますので
    宜しくお願い致します。

innocent 長山

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:44:43.0

まず、とても満足のいくヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます\☆/
    ショートにして欲しかったのですが、髪質的に癖があるのを伝えたところ襟足を長めにするだったり、左側だけ耳にかけるなどすごく個人的な癖を相談してもすぐに話がわかっていただき「そうそうそれそれ!」のようなことが何回かありました。
    カラーも、だいぶプリン化していてなおかつ色が入りにくい髪質のため、途中様子を見ていただきながら当初予定より明るめの色を根元に入れて頂いたり、と色々とその場その場での対応がとても満足しました。

仕上がりも、思っていた以上に良くて今までで1番納得しています。ありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

【人気No.1メニュー】潤いフルカラー+デザインカット+3stepトリートメント

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!スタイルやカラーなど気に入って頂き、大変嬉しく思っております!!  沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)

バッサリショートとてもお似合いでしたね(*^^*)また違ったショートスタイルもしたくなったら何でも相談して下さいね(^^)/カラーの入りも分かったので、いろいろな色にチャレンジしてみましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

又のご来店心よりお待ちしております!!!

innocent 新福

• けこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 15:09:25.0

久々の縮毛矯正、とても満足出来ました。
    駐車場も余裕があり、安心して車で
    行く事が出来ました。ありがとうございました。

【新規限定】うる髪縮毛矯正+3stepトリートメント (ロング料金込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

innocent 春日部からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)

ご満足していただき大変嬉しく思っております(^^)/

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!(^^♪

innocent 長山

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 08:37:11.0

先日はお世話になりました
    お勧めのカラーも大満足でした
    毎回気になる所を丁寧にカットしてくれるし、ちょっと気にる所も相談しやすくきちんと対応してくれるので感謝感謝です
    また次回お世話になりますねー( ≧∀≦)ノ

【ショートヘア限定】潤いフルカラー+デザインカット

innocent 春日部からの返信コメント

先日はありがとうございました(*^^*)  カラーもいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでしたね(*^^*)

次回も、してみたい色などありましたら何でも相談して下さいね(*^^*)

いつも遠いところからありがとうございます!!!

次回もお会いできるの楽しみにしております(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

innocent 新福

• パンドラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 22:54:29.0

引越したばかりで、緊張しながら久しぶりのプロの方にお願いしました。丁寧に色の好みや、髪の長さ等を聞いてくれながら、本当に、最初から最後迄丁寧に接客してくれました。特に、カットの気持ち良さとシャンプーが、とても気持ち良かったです。何よりも、いつもはしみたりするのに全然、大丈夫でした。安心してカラーリングが、出来る事も嬉しかったです。帰る時には、ここで良かった。大満足でした。ありがとうございました。

innocent 春日部からの返信コメント

なれないサロンで、緊張することもあると思いますが、ご要望など遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    また来ていただけるように、今後もスタッフ一同スキルアップを心掛けてまいります!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 19:56:56.0

先日はじめて伺いました。お店はとても広くてキレイで気に入りました。カットは思っていたよりもやや短く、パーマは内巻きになる程度が良かったのですが思ったよりもかかっていて、今は下ろすと広がってしまってどうしたらいいかわからないです。美容院に行って出来上がりに満足したことはないのでこんなものかなという感じです。
    それと、これはお店側の責任ではないかもしれませんが、小さなお子さんの泣き声が本当にうるさくて大変なストレスでした。

【ストカール】縮毛矯正+毛先カール+カット+さらしとトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

innocent 春日部からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    又、不快な思いをさせていただきまして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で話し合いを持ち、今後は泣いたりするお子様等の同伴や施術は、ほかのお客様に迷惑がかかるとの旨を伝えてご遠慮いただく方針となりました。
    技術力の向上もしっかりと行い、よりたくさんのお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:32:07.0

お店が近所で以前から気になっていたので、カット+カラー+トリートメントを予約して行きました。指名なしで行ったんですが、担当になった方は穏やかで話しやすく、私がどのような髪型になりたいか、ゆっくり丁寧に聞いてくれました。お店全体の雰囲気も素敵で癒されました。仕上がりは思っていたより短めにはなりましたが、カットもカラーも気に入りました。

【新規限定】潤いフルカラー+カット+3stepトリートメント金込み) ¥6900

めぐさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気など気に入っていただきとてもうれしいです(^^)
    思ったより短めだったということですがスタイリングなどやりづらいところが
    ありましたら何でもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

• YUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-22 10:09:06.0

約半年ぶりでした。いつもありがとうございます!
    髪の広がりについて色々アドバイスいただけてストレートアイロンや、縮毛矯正などチャレンジしてみようかなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!!

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)お髪の悩みなど解決できて、嬉しく思っております(*^^*)

縮毛矯正やると、朝のお時間など短縮できますのでおすすめです(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

innocent新福

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 11:48:30.0

初めての来店です。お店の雰囲気も良く、清潔で居心地も良かったです。私は世間話とか苦手なので、アンケートに施術以外は聞かないで欲しいとチェックしていたらそのように応対して下さり嬉しかったです。カラーもカットもとても気に入りました。トリートメントで髪が艶々して、とても嬉しくなりました。あと、美味しいドリンクまでサービスしていただけて感謝です。また是非とも宜しくお願いします。

innocent 春日部からの返信コメント

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    短いスタイルとてもお似合いでした♪

今後も居心地のいいお店作りをスタッフ一同で心がけていきます。

• たーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 21:17:30.0

担当のスタイリストさん以外のスタッフも、他のお客さんと楽しく会話していてとても雰囲気が良かっとおもいます!

innocent 春日部からの返信コメント

シャンプー等もなれ合いにならず、いつも評価していただいていると感じ気持ちを込めてやってまいります!
    またお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-24 22:23:09.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく、スタイリストさんも親切で丁寧でした。ヘアースタイルも髪色もとても気に入っています。次回もぜひお願いしたいと思います!

【新規限定】潤いフルカラー+カット (ロング料金込み) ¥5900

innocent 春日部からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    又、お褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーなども前回のデータ等はしっかり記録していますので、微妙な変化、大幅な変化等、可能ですのでお気軽にお申し付けください!
    又のご来店お待ちしております。

• 准絢さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 18:45:36.0

ダメージの少ないうる髪縮毛矯正を勧めてくれたので髪に軋みもなく艶も出て満足しています。
    いつもながら丁寧に施術していただきました。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
    駐車場も使いやすくいつも助かっています。

これからもお世話になりたいと思っています^_^

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)ダメージレス矯正でつやつやになりましたね(^^)

今回はカットラインを丸くまとまるようにさせていただきました(^^)

次回も、またお髪の悩みなどありましたら何でもご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

innocen  t新福

• ベロベロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 14:28:03.0

いつも丁寧なカット、対応でとても良いお店です。
    価格設定が変わらないと有難いですね。

innocent 春日部からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    価格に見合う技術と接客を今後も意識してやってまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております・

• まえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 23:17:29.0

初めて行きましたが、広いお店で隣の人と離れているので、ゆったりしてます。
    雑誌も種類が豊富で面白かったです。
    カットとカラーをしました。
    初めに時間と料金を言ってくれるので安心です。
    カラーはしっかり染まり、シャンプーもしっかり洗ってくれてすっきりしました。
    駐車場が広く車が止めやすいです

innocent 春日部からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきましてありがうございました。

色々と、お褒めいただきありがとうございます。

気になる点などございましたら、お気軽におっしゃってください!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 14:27:59.0

ずっとかけようか悩んでた縮毛矯正でしたがトゥルトゥルでサラサラになりました!もっと早くかければよかった。。ヘッドスパも気になるのでまた行こうと思います!朝一だったからか、シャンプーするところがひんやり寒かった以外は雰囲気も施術も良かったです!

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

店内が寒かったということで配慮が足りず失礼いたしました。
    こまめに温度調節などしていきます。
    ヘッドスパおすすめなのでリラックスしにいらしてください♪
    口コミありがとうございました(^^)

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 18:47:55.0

先日はお世話になりました
    今回も大満足でした
    部分縮毛矯正は二回目ですが 毎朝のセットがとても楽になり
    ました
    髪の悩みを親身に相談に乗ってくれて提案してくれたおかげです!ホントに感謝です\(^_^)/

また次回もよろしくお願いします

innocent 春日部からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)/部分矯正でスッキリまとまりましたね(*^^*)

次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

innocent新福

• ぱちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-01 00:21:53.0

久しぶりに伺いました。
    前髪は流したいと伝えたのですが、仕上がってみたら、ぱっつんだったから流しても直線状態。
    前髪を押さえれば目上の長さだけれど、通常は眉あたりの長さ。30半ばで抵抗あります…
    あと、「ハネないくらいの長さ」と伝えて、全体的にここまで短くなったのは初めて。
    想像と違うし、やっぱり口頭説明ではなく、切り抜きや画像を持って行けば良かった。。。。
    担当者さんは優しくて丁寧だったのに、残念です。

【innocent】デザインカット¥3780→¥3240

innocent 春日部からの返信コメント

この度は、ご希望にそうスタイルにできず申し訳ございませんでした。
    10か月ぶりのカットということもありもう少し慎重にご要望を聞くべきだったと反省しております。
    自分自身の決めつけなどなくしお客様の生え癖等もしっかり見極めたうえでお客様が納得いただいたのを確認して切り進めていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• ぶうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-31 15:15:47.0

髪が傷んでいたので不安だったのですが、とても綺麗に仕上がり満足しております。
    マッサージも気持ち良くてリラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました☆

【二度目の来店】 ALL MENU30%OFF

innocent 春日部からの返信コメント

先日はありがとうございました!(o^^o)明るくなってたところにも綺麗に色が入りましたね^ ^
    またやってみたい色などありましたら、なんでもご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    innocent  新福

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 18:15:42.0

お世話になりました。
    3月にまた伺います。

グレイカラー(白髪染め)+デザインカット ¥8640→¥6400

innocent 春日部からの返信コメント

先日はありがとうございました!いつも遠くからありがとうございます(o^^o)次回もお会いできるの楽しみにしています!
    3月!!!、お待ちしております(o^^o)!!!!

innocence新福

イノセント 春日部(innocent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー