4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. イノセント 春日部(innocent)  >

innocent 春日部

イノセント カスカベ

• 埼玉県春日部市栄町2-269
  • 東武伊勢崎線【北春日部駅】徒歩10分/東武野田線【八木崎駅】徒歩10分/大型駐車場あり

イノセント 春日部(innocent)の口コミ

くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-14 00:15:29.0

今回も大満足でした!
    20数年ぶりのパーマで不安でしたが
    髪のボリュームが無くなってきたのを親身に相談に乗ってくれ セットの仕方も丁寧に教えてくれて
    気になる事も聞きやすくてホントに良いお店です
    次回も宜しくお願いします

【ゆるふわカール】エアウェーブ+カット¥11340→¥8900

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

20年ぶりのパーマ満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)!!ショートボブスタイル似合ってましたね(*^^*)

又やりたいスタイルなどありましたら何でも相談してくださいね(*^^*)
    !!!

いつも遠くからご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

innocent 新福

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-17 17:59:24.0

リタッチをお願いしました。よく染まっています。シャンプーもマッサージも丁寧でした。大変満足しています。

innocent 春日部からの返信コメント

先日はありがとうございました(*^^*)リタッチも綺麗に染まってよかったです(*^^*)

シャンプーやマッサージもお褒め頂き嬉しく思っております。これからもスタッフ一同より良い技術を提供できるようにしていきます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

innocent 新福

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-16 01:04:48.0

入れたい色の画像を見せてカラーしてもらったのですが、綺麗に思った色にしてもらえました。

シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

またトリートメントで伺います。

【新規限定】潤いフルカラー+カット (ロング料金込み) ¥5900

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました( ^^)
    カラー気にいっていただけて嬉しいです♪

• ベロベロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:12:48.0

カットに集中してやってもらえる、それが一番です。
    丁寧でとても好感が持てます。

【Men’sクーポン】メンズカット ¥3780→¥3000

innocent 春日部からの返信コメント

より納得して頂けるよう技術の習得と仕上がりの確認をしっかりおこなっていきます。
    又お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-10 09:44:41.0

今回は久しぶりのカラーだったので少し緊張しましたが、落ち着いた色にしていただけて安心しました。待ち時間も過ごしやすく、時間があっという間でした!またよろしくお願いします(^-^)

【人気No.1メニュー】潤いフルカラー+デザインカット+3stepトリートメント

innocent 春日部からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカラーということもあり、ほんのり明るくでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    細かいご希望などもなんなりとお伝えください!

• まみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 12:16:32.0

毎回雑誌が読みやすいようにクッションを頂けるので、ありがたいです!
    カット&カラー後から切れ毛が多くなったのが気になります。
    今妊娠5ヶ月なので、次回は臨月前にまた行きたいと思います!

【上質ヘアー】プレミアムトリメ+フルカラー+カット(ロング料金込み)

innocent 春日部からの返信コメント

ダメージのある毛先が切れやすかったり、
    季節の変わり目で抜けやすかったりもあるかもしれません。
    次回染める時に毛先のカラーの抜けが気にならなかったら、
    根元のリタッチの方が毛先のダメージを抑えられるかと思います。
    その時の状態を見て決めていきましょう!

innocent 五月女

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 10:25:16.0

初めて利用させてもらいました。
    お店に入った際に、いらっしゃいませの声かけがなかったのが残念でしたがその他はよかったです!
    カラーもすごく気に入りました!!
    施術時間も予定通りにスムーズに進み大変助かりました!車で行けるのでまた通いたいと思います!!

【新規限定】潤いフルカラー&ディープトリートメントコース(ロング料金込)

innocent 春日部からの返信コメント

この度はinnocentにご来店いただきありがとうございました。
    カラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!

ご来店の際にいらっしゃいませの声かけがなかったということで大変失礼いたしました。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同話し合い、改善します。

• あゆみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 02:41:08.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    全くイメージがついていなかったのですが、色々提案していただいて素敵な髪型にしていただきました。

【再来店】 ALL MENU20%OFF (五度目の来店までお使いいただけます。)

innocent 春日部からの返信コメント

結婚式は楽しめましたでしょうか(*^-^*)?
    お話聞かせてください♪

• ちょこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 21:38:34.0

縮毛矯正をした次の日に、縛らないといけなくて、大丈夫とは言われたものの、やはり不安でしたが跡も残らず安心しました。髪の指通りも良く満足しております。次回も伺いたいと思います。

【新規限定】うる髪縮毛矯正+デザインカット+集中Tr ¥14040→¥8900

innocent 春日部からの返信コメント

縛ったりが次の日の夕方だったのが良かったのかと思います!

innocent 五月女

• 裕じぇみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-06 18:08:28.0

カラーの相談も分かりやすく説明していただき、良かったです。席もゆったり隣の方も気にしないで寛げました。今度また行きたいお店です。

お店の雰囲気など気に入ってもらえて良かったです!
    同じアッシュでも色々ありますよね!
    髪の毛の状態を見てエアウェーブでもお待ちしております!

innocent 五月女

• やぎじゃなくてひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 16:33:38.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、終始緊張せずに居られました!
    美容師さんも優しくて、シャンプーやドライヤーも含めとても丁寧に施術していただきました。
    傷んでて少し縮毛がかからなかった部分がありますが、ドリンクも出して頂き、トリートメント付きでサラサラになって、この値段だったので満足してます!
    ストカールと迷ってたのですが髪を短くしたくなるかもしれないと思い縮毛矯正にしました。
    短くしたくなったらまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気など気に入ってもらえて良かったです!
    傷んでいる部分はかかりにくかったり取れやすかったり
    することもあるので、
    ホームケアのやり方など分からない事があれば相談して下さい!

innocent 五月女

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 00:54:36.0

髪の毛の長さや、髪の触り心地も大満足です♪
    シャンプーやヘッドスパ、マッサージは本当に気持ちよくて幸せなひと時でした♪
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【贅沢気分】デザインカット+クイックスパ(15分)+選べるトリートメントコース

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)髪の長さも7センチほど切らせて頂き、髪の毛がさらにきれいになりましたね(^-^)

次回もゆか様に、満足して頂ける様に頑張りたいと思います('◇')ゞ!!!

又お会いできるの楽しみにしています(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

innocent  新福

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-04 21:36:04.0

美容院が緊張して苦手なのですが、久々に勇気を出してこちらの美容院を利用しました。まず、お店の雰囲気が、広々としていて、静かでナチュラル、リラックスできました。担当のスタイリストさんは、控えめで落ち着いた雰囲気で、私との距離感をはかってくれつつ、フレンドリーにご対応頂きました。技術も無駄がなく上手で、私の要望をちゃんと理解して実現してくださいました。料金も安く、すごく満足しています。ちょっと疲れ始めた時にドリンクまで頂いて、嬉かったです。また利用したいと思います。

innocent 春日部からの返信コメント

この度は数ある美容院の中、当店にご来店して頂き、誠にありがとうございました!

久々の美容院で当店を選んで頂き、大変嬉しく思っております(^-^)店内の雰囲気や様々な事をお褒め頂きありがとうございます(^-^)

次回も、しの様により良い空間と技術を提供出来るように努めて参りたいと思っております(^-^)

やってみたいスタイルなどありましたら何でも相談して下さいね(^-^

又の御来店心よりお待ちしております。(^-^)

innocent 新福

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-30 18:30:39.0

予約の時間を間違えて来店してしまったのに、とても親切に対応してくださりました。
    今回の仕上がりも大変満足でした!
    シャンプーも、とても丁寧にじっくりしてくれるので、気持ち良くてウトウト寝てしまいます(*^_^*)
    また、次回も宜しくお願いします。

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

来て頂けた時、とっても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました(^^)/

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しくおもっております!!!!

又やりたいスタイルありましたら何でも相談してくださいね(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

innocent  新福

• シンノスケさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-16 20:09:21.0

とても気に入っています。ありがとうございました

【innocent】デザインカット¥3780→¥3240

innocent 春日部からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    校則などあって大変だと思いますけど、

innocent 五月女

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 22:25:52.0

私好みのナチュラルな感じの素敵な店内でリラックス出来ました。丁寧な接客で好感がもてます。ざっくりしたオーダーにも上手に対応していただきました。シャンプーが気持ち良かったです。駐車場が広いので良いです。
    二度目の来店ですが、前回も再現性の高いカットで良かったです。平日のせいか待ち時間もなく、おすすめな店だと思います。

innocent 五月女

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-12 17:19:01.0

雰囲気が落ち着いていて、美容室が苦手な私も、なんとなく入りやすいです!
    価格もリーズナブルでとても満足してます(^^)

innocent 春日部からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    価格以上の、技術とサービスを提供できるように、今後も向上していきます。
    又の御来店お待ちしております。

• ヨッシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 15:48:08.0

今回は、カットだけでしたが待ち時間もなくすぐに案内されて、最後の仕上げまで丁寧にしてもらい気持ちよく帰ることができました。

innocent 春日部からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    前のお客様が前後してしまったりと、お待たせしてしまう場面もありますが、可能な限りお客様に時間をいただいている意識を持ち、手を抜かず対応させてもらいます!
    又の御来店お待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 23:22:52.0

いつも利用させていただいてます。無理におしゃべりをしなくていい環境が好きです。
    今回は、スタッフの対応が言葉とは裏腹に雑だったように思いました。前髪をもう少し切って欲しかったのですが、ささっと終わってしまい残念でした。

innocent 春日部からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    プロの美容師として技術はできて当たり前で、気持ちを込めて施術しているかは、お客様にも伝わる部分だと思います。
    担当スタッフとも話し合い、このような思いをされるお客様を以後、作らないように努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

innocent 代表青木

• ベロベロさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-04-03 22:23:21.0

丁寧な対応、カット、そして何より、カットなどに集中してくれることが良いと思います。担当の方はもちろんですが、他のスタッフの方の他のお客さんへの対応もそういう感じです。とても好感が持てるお店で、これからも利用したいと思います。

【Men’sクーポン】メンズカット ¥3780→¥3000

innocent 春日部からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まだまだ至らない点もありますが、スタッフ一同足りない部分もおぎなえるように精進していきます。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• サイトウ(^o^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-02 18:42:21.0

何度か通わせて頂いております!

今回のスタイリストさんは初めてでしたが希望通りのヘアスタイルになりました★

普段から短めのショートの前下がりで、揉み上げと襟足はバリカンで刈り上げて頂いておりますが、バリカンで刈ったあとも細かいところをハサミで丁寧に仕上げて頂きました!また、髪のボリュームや毛質が気になっておりましたが、とてもスッキリしました!

シャンプーの力加減も程よく、短い髪に丁寧にトリートメントを浸透させて頂き、ドライヤー後は本当にツヤが出て満足です!

普段はあまりスタイリストさんと会話をしたことがありませんでしたが、今回は会話も弾みとても楽しかったです(^o^)

帰宅後に、やっぱりカラーリングしたいなと思い始めました!ポイントカラーが少し気になっているので、次回カットしに伺うときに相談させてください★

楽しい時間をありがとうございました!

【質感向上】デザインカット+さらしとトリートメントコース

innocent 春日部からの返信コメント

カットや技術を気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
    また気になっていたところが解消できたということでとても嬉しいです。

ポイントカラーいいですね!
    たくさん相談にのらせていただきます('v')ゞ

次回お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

innocent 安原

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 19:29:50.0

今回はトリートメントのみでしたが、1つ1つ丁寧にやって頂き大変満足しています。
    髪の毛の触り心地も、とても柔らかくなったことを実感できてすごく嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

innocent 春日部からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントのみの来店でしたが、髪をいたわる気持ちを強く持っていらして、こちらとしても嬉しく思います!
    又の御来店、心よりお待ちしております!

• ラムちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-24 18:13:03.0

毎回お世話になっております。今回も大満足でした。カラーリング、シャンプー、カットとすべてにおいて丁寧で、スタイリングのアドバイスなども細かく説明して頂き、毎回助かります。今回はトリートメント剤を購入させて頂きました。香りも良く、これもまた大満足です。ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

【ショートヘア限定】潤いフルカラー+デザインカット

innocent 春日部からの返信コメント

美容師として技術はできないといけない部分ですが、お客様の持つ髪の素材を変えていくのも、美容師の使命だと思っています!
    そのための、ホームケアシャンプーだったり、トリートメントだったりするので、時間もお金もかかってしまう部分もありますが、良い髪質になっていただければと思っています!
    いつもありがとうございます。またお待ちしております!

• ぐらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 20:20:42.0

つむじや髪の悩みに対して、的確なアドバイスをして下さり、ありがとうございました。アドバイスしていただいた通り、クシでとかしたら、つむじが目立たなくなりました。とても、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

innocent 春日部からの返信コメント

つむじの所目立たなくなって良かったです!
    ちょっとした手間でカバー出来たりするんですよね!

innocent 五月女

• ひぃぼうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 19:10:46.0

駐車場も広く落ちついた雰囲気の店内でした。カラーは髪全体の色のバランスを見てくれて明るいところと暗いところをきちんと統一してくれました!トリートメントもしっかりと説明してくれて最後まで丁寧な対応ですごくよかったです!!待ち時間もなく仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

innocent 春日部からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ただ染めるだけでなく、お客様の髪の毛の状態を見て判断するのはプロの美容師の仕事だと思っています。
    今後もプロ意識をしっかり持ち美容師としての仕事に励んでいきます。

• にこわんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-19 09:41:08.0

当日予約で助かりました。10時開店が多い中、こちらは9:30から。
    駐車場も広く、道路からも見つけやすい。netの道案内もわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくある「ザ、サロン」みたいな感じでなく、外観も内装も優しい
    和む感じで緊張感なく入れました。
    カットをお願いしましたが、担当してくだっさったスタッフの方はお若いのにこちらの要望をくみ取ってくれ、素敵に仕上げてくれました。ブローの仕方もわかりやすく教えてくれました。器用にできない私にもちゃんとできました。ありがとうございました。

【innocent】デザインカット¥3780→¥3240

にこわん様

お店の雰囲気やスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    お手入れの仕方などわからない事がありましたらご相談ください!

innocent 安原

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 17:44:34.0

今回も色々と相談にのってもらい、思い通りの髪型に仕上がりました(^_^)v

ドリンクのサービスがあったり、頭皮や肩のマッサージをしてくれたりと、とてもリラックスした時間を過ごせました。

また親子共々宜しくお願いします!

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

スタイルや共々お気に召して頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(*^^*)

スタイルも段の入れる位置とかで変わってくるので、またしたい髪型などありましたら何でも相談して下さいね(*^^*)

こちらこそ!!!今後もよろしくお願い致します(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております(^-^)

innocent 新福

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 15:52:09.0

すっごい優しく丁寧で気持ちよくて軽く寝てました笑。トリートメントも私に合ってるのか今までで1番よかったので通いたいと思います。縮毛もとても満足です。またお願いします。

【新規限定】うる髪縮毛矯正+集中トリートメント (ロング料金込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お店の雰囲気など気に入ってもらえて良かったです!
    縮毛矯正をかけて少しでも朝が楽になればと思います!

innocent 五月女

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-25 12:07:37.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛の長さなども、切っていきながら確認してくださるので、短くなりすぎることもなくイメージ通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。
    前回のトリートメントも持ちがよく、今回も綺麗にしていただき本当に満足です。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思ってます(^-^)

今回も5センチほど切らせて頂けて、傷んでいる所もだいぶなくなってきましたね(^-^)

トリートメントも定期的にして頂けますと、トリートメントのもち具合も良くなっていきますよ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

innocent 新福

• フミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-19 19:59:38.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしていられました。
    スタイリストさんも感じのいい方でまたリピートしたいと思ってます。

ただ少し気になったのは床に髪の毛が大量に落ちていた事です。
    忙しかったのかもですが、オシャレなお店なのに勿体無いと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

この度は床に毛が落ちていたとの事で、フミ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!!!

スタッフ一同今後このような事のないように清掃など徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

innocent 新福

イノセント 春日部(innocent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー