4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. イノセント 春日部(innocent)  >

innocent 春日部

イノセント カスカベ

• 埼玉県春日部市栄町2-269
  • 東武伊勢崎線【北春日部駅】徒歩10分/東武野田線【八木崎駅】徒歩10分/大型駐車場あり

イノセント 春日部(innocent)の口コミ

くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-14 00:15:29.0

今回も大満足でした!
    20数年ぶりのパーマで不安でしたが
    髪のボリュームが無くなってきたのを親身に相談に乗ってくれ セットの仕方も丁寧に教えてくれて
    気になる事も聞きやすくてホントに良いお店です
    次回も宜しくお願いします

【ゆるふわカール】エアウェーブ+カット¥11340→¥8900

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

20年ぶりのパーマ満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)!!ショートボブスタイル似合ってましたね(*^^*)

又やりたいスタイルなどありましたら何でも相談してくださいね(*^^*)
    !!!

いつも遠くからご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

innocent 新福

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 02:04:56.0

静かにリラックスして過ごせました
    カットも丁寧で、シャンプーの時も優しいタッチで日頃の疲れから解放され癒されました
    ありがとうございます
    また利用したいです

【innocent】デザインカット¥3780→¥3240

さなさま
    先日はご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけてよかったです!
    次回はヘッドスパでさらに癒されてください(^^)/

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 18:19:44.0

二度目の来店です。雰囲気も良く綺麗なサロンです。
    今回、オーガニック縮毛矯正をお願いしました。
    オーガニックにしたせいなのでしょうか?矯正が今までに比べてあまりかかって
    いませんでした。
    確かに、私の毛はくせが酷いのでかかりにくさはあるとは思いますが、もう、何十回もやって来た中で一番、かかっていなかったのが残念で、今日も霧が濃くて髪の毛がくねっとなってしまいました。
    前の毛は根元から薬を付けなかったと言われましたが、特に前髪は気になる部分でしたので、最初に言って欲しかったです。
    オーガニックにしなければ、もっとかかりが良かったのでしょうか?
    出来れば、また行かせて頂きたいなと思っていますので、宜しくお願いします。

【縮毛矯正を繰り返す方に】オーガニック縮毛矯正+カット+3stepトリメ

innocent 春日部からの返信コメント

この度は、お客様の納得がいく施術ができなく、大変申し訳ございませんでした。
    当サロンでは、10日以内のアフターフォローを設けていますのでお気軽にお問合せください。
    髪質やダメージレベルにもよりますが可能な限り誠意をもって対応させていただきます。
    ご不便おかけして大変申し訳ございません。
    お待ちいたしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 10:38:10.0

当日夕方に空きがあったので予約しました。
    手際良くスタイリングがしやすい髪型にして頂きありがとうございました。落ち着いた店の雰囲気で良かったです。再来店クーポンが利用出来嬉しかったです。

ちーちゃんさま
    スタイルや店内の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)
    口コミありがとうございました☆

• YUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 15:44:28.0

今回もありがとうございました!カラー、同僚にとてもキレイな色と褒められました!重かった髪も軽くなり満足しております!
    また次も宜しくお願いします!

【人気No.1メニュー】潤いフルカラー+デザインカット+3stepトリートメント

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーお褒め頂いたとの事で、私も大変嬉しいです(^^♪

又したい色などありましたら何でも相談して下さいね(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!

又のご来店心よりよりお待ちしております(^^)/

innocent 新福

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:15:49.0

初めて行きましたが、受付にいた女の子や、担当スタイリストさんもとても優しく丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!
    髪の方も、写真を少し見せただけなのに、希望通りにカットしてくださって、さすがベテランさんだなぁと思いました。担当スタイリストさんを指名して良かったです。
    小さい子供がいる為、なかなかお店に行けないかもしれないですが、次回もぜひ宜しくお願い致します!
    どうもありがとうございました!

【新規限定】潤いフルカラー+カット (ロング料金込み) ¥5900

innocent 春日部からの返信コメント

先日は数ある美容院の中、当店にご来店して頂きありがとうございましrた(^^)

みー様の希望の髪型になったとの事で私も大変嬉しく思っております!

又,スッタフやお店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます(^^)/

次回のご来店も、スッタフ一同心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

innocent 新福

• たーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:42:15.0

いつも雰囲気がよく、落ち着きます。

【Men’sクーポン】メンズカット ¥3780→¥3000

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 19:13:58.0

先日はお世話になりました
    今回のカラーもカットも大満足でした
    悩みの癖毛の事も相談に乗ってくれて
    次回は癖毛部分の縮毛矯正をお願いしようと思います また宜しくお願いします

【ショートヘア限定】潤いフルカラー+デザインカット

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。(^^)

カラーやカットなど、満足して頂けて大変嬉しく思っております!!!

くせ毛の悩みなど改善出来れば、もっと扱いやすくなると思います(^^)/

いつも遠くからありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

innocent  新福

• ピロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-21 16:33:23.0

カットのみでしたが、確認しながらカットしていただけたので、総合的に満足です。
    次回もお願いしようかと検討しているので、その際は宜しくお願いします。

innocent 春日部からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    より納得して頂ける様に技術等を磨いてまいります。

• ふえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 21:29:11.0

とても丁寧で、嬉しかったです!
    前に縮毛矯正をかけたところでは少し毛先がうねってしまっていたのですが、今回は毛先までびっしりストレートです!
    今回の矯正が取れたらまた行きたいと思います!

【新規限定】うる髪縮毛矯正+3stepトリートメント (ロング料金込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

innocent 春日部からの返信コメント

毛先までしっかりかけさせて頂いたので、
    毛先のうねりは大丈夫かとおもいます!

innocent 五月女

• ベロベロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 22:41:26.0

いつも細かいところまで丁寧にカットしてもらい満足しています。とにかくカットに集中してやってもらえるこのお店は好感が持てます。

【Men’sクーポン】メンズカット ¥3780→¥3000

• まみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 22:39:26.0

レイヤーを入れた事で、ようやく理想の髪型になりました!そして縮毛矯正でも真っ直ぐになりすぎない、内巻きのやり方も教えて頂き、大満足の仕上がりになりました。次はカラーをお願いしたいと思います!

【人数限定】うる髪縮毛矯正+カット+3stepトリメ ¥14040→¥9900

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)!!!理想の髪型になったということで、私も嬉しい気持ちです(^-^)

また、やってみたい髪型などありましたら何でも相談して下さいね(^^)/!!!!

カラーで次回はお待ちしておりますね(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

innocent 新福

• うみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 21:17:37.0

初めて行ったのですが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、とても安心して任せることができました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

【新規限定】うる髪縮毛矯正+デザインカット+3stepトリメ ¥14040→¥8900

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
    久しぶりのショートということでしたのでお手入れやスタイリングなど
    わからない事がありましたらご相談ください!

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-24 06:48:45.0

毎回、とても丁寧な対応で、ありがとうございます。今回はいつも担当してくださる方がお休みだったので別の担当の方でしたが気持ちよく接していただきありがとうございます。また、宜しくおねがいします。

【二度目の来店】 ALL MENU30%OFF

innocent 春日部からの返信コメント

相談していただきやすい距離間を作るべく、今後も励んでいきます。
    又のご来店お待ちいたしております。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-21 18:59:49.0

毎回指名なしで来店しますが、どのスタイリストさんも丁寧に対応してくれます。
    駐車場があるのもありがたいし、ドリンクを出してくれたり、マッサージもしてくれるので、このお値段で普通のサロンとは変わらない施術を受けられるのは満足です。
    個人的には、サロンで色々話をするのが苦手なので、こちらでは色々な話をしなくても黙々と施術してもらえて、聞いたことは丁寧に受け答えしてくれるのも気に入っています。

グレイカラー(白髪染め)+デザインカット ¥8640→¥6400

innocent 春日部からの返信コメント

最近ではサロンで静かに過ごしたい方も増えてきているので、
    お客様にあったサービスを提供したいと思ってます!
    是非またのご来店お待ちしてます。

innocent 五月女

• まりあんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-15 20:09:38.0

希望のカラーがとても上手に入りました!
    アシスタントの方も地元出身の方で会話が弾みました、ごちゃごちゃスタッフがいて余計な会話を振ってくる美容師が苦手です。
    こちらの美容師さん達は聞き上手、だらかリラックス出来ます。
    広々としたシンプルな店の作りも好き!

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

明るめのグレイカラー、しっかり綺麗に入りましたね(^-^)またしたい色などありましたら、何でも相談して下さいね(^-^)

アシスタントの長山も楽しく話せて喜んでました(^-^)!

これからもまりあんな様が過ごしやすい空間を、提供できるようにして参りたいと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

innocent  新福

• みなのあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 15:45:58.0

初めて娘と2人お世話になりました。
    雰囲気いい明るく広い店内が印象に残ってます。
    接客も仕上がりも文句ありません。

母にも勧めようと思います。
    また行きますので宜しくお願いします。

innocent 春日部からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    美容室での失敗経験などをお伺いするのは、私共もとても勉強になります。
    今後も、現状に満足することなく、技術と接客のレベルを上げていければと思います。

• kumapiさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 14:47:32.0

担当スタイリストさんに関しては、笑顔もなく淡々と作業を進めてるって感じ。トリートメントをしたのに、パサつきが気になります。男性のスタイリストさんを指名すれば良かったな、と思いました。ありがとうございました。

【上質ヘアー】プレミアムトリメ+フルカラー+カット(ロング料金込み)

innocent 春日部からの返信コメント

この度は、数ある美容院の中から、当店を選んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度、接客態度など見直し改善していきます。
    今後も、お客様の意見に耳を傾け、同じ思いをするお客様をつくらないように努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぶうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-04 22:28:31.0

思い通りのカラーに仕上がり、とても嬉しいです。
    ひとつひとつの工程を説明してくださるので安心して過ごせました。
    マッサージも気持ち良く、癒されました。

【新規限定】潤いフルカラー&ディープトリートメントコース(ロング料金込)

innocent 春日部からの返信コメント

施術など気に入って頂けて良かったです!
    毛先の明るかった所から少しずつ色が抜けていってしまうかと思います。
    是非またのご利用お待ちしております。

innocent 五月女

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 06:49:48.0

三回目の来店です。仕上がりにもとても満足しています。こちらの希望をすぐに理解してくださりとても嬉しいです。
    またお世話になりたいとおもいます。

【innocent】デザインカット¥3780→¥3240

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思っております!!!

次回も、みわ様のご希望に添えるようにがんばります (*^^*)

また、したい髪型などありましたら何でも相談して下さいね!!

次回の御来店心よりお待ちしております(^-^)

innocent  新福

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-17 17:59:24.0

リタッチをお願いしました。よく染まっています。シャンプーもマッサージも丁寧でした。大変満足しています。

innocent 春日部からの返信コメント

先日はありがとうございました(*^^*)リタッチも綺麗に染まってよかったです(*^^*)

シャンプーやマッサージもお褒め頂き嬉しく思っております。これからもスタッフ一同より良い技術を提供できるようにしていきます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

innocent 新福

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-16 01:04:48.0

入れたい色の画像を見せてカラーしてもらったのですが、綺麗に思った色にしてもらえました。

シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

またトリートメントで伺います。

innocent 春日部からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました( ^^)
    カラー気にいっていただけて嬉しいです♪

• ベロベロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:12:48.0

カットに集中してやってもらえる、それが一番です。
    丁寧でとても好感が持てます。

innocent 春日部からの返信コメント

より納得して頂けるよう技術の習得と仕上がりの確認をしっかりおこなっていきます。
    又お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-10 09:44:41.0

今回は久しぶりのカラーだったので少し緊張しましたが、落ち着いた色にしていただけて安心しました。待ち時間も過ごしやすく、時間があっという間でした!またよろしくお願いします(^-^)

innocent 春日部からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカラーということもあり、ほんのり明るくでしたが大丈夫でしたでしょうか?
    細かいご希望などもなんなりとお伝えください!

• まみちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 12:16:32.0

毎回雑誌が読みやすいようにクッションを頂けるので、ありがたいです!
    カット&カラー後から切れ毛が多くなったのが気になります。
    今妊娠5ヶ月なので、次回は臨月前にまた行きたいと思います!

innocent 春日部からの返信コメント

ダメージのある毛先が切れやすかったり、
    季節の変わり目で抜けやすかったりもあるかもしれません。
    次回染める時に毛先のカラーの抜けが気にならなかったら、
    根元のリタッチの方が毛先のダメージを抑えられるかと思います。
    その時の状態を見て決めていきましょう!

innocent 五月女

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 10:25:16.0

初めて利用させてもらいました。
    お店に入った際に、いらっしゃいませの声かけがなかったのが残念でしたがその他はよかったです!
    カラーもすごく気に入りました!!
    施術時間も予定通りにスムーズに進み大変助かりました!車で行けるのでまた通いたいと思います!!

innocent 春日部からの返信コメント

この度はinnocentにご来店いただきありがとうございました。
    カラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!

ご来店の際にいらっしゃいませの声かけがなかったということで大変失礼いたしました。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同話し合い、改善します。

• あゆみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 02:41:08.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    全くイメージがついていなかったのですが、色々提案していただいて素敵な髪型にしていただきました。

【再来店】 ALL MENU20%OFF (五度目の来店までお使いいただけます。)

innocent 春日部からの返信コメント

結婚式は楽しめましたでしょうか(*^-^*)?
    お話聞かせてください♪

• ちょこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 21:38:34.0

縮毛矯正をした次の日に、縛らないといけなくて、大丈夫とは言われたものの、やはり不安でしたが跡も残らず安心しました。髪の指通りも良く満足しております。次回も伺いたいと思います。

【新規限定】うる髪縮毛矯正+デザインカット+集中Tr ¥14040→¥8900

innocent 春日部からの返信コメント

縛ったりが次の日の夕方だったのが良かったのかと思います!

innocent 五月女

• 裕じぇみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-06 18:08:28.0

カラーの相談も分かりやすく説明していただき、良かったです。席もゆったり隣の方も気にしないで寛げました。今度また行きたいお店です。

innocent 春日部からの返信コメント

お店の雰囲気など気に入ってもらえて良かったです!
    同じアッシュでも色々ありますよね!
    髪の毛の状態を見てエアウェーブでもお待ちしております!

innocent 五月女

• やぎじゃなくてひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 16:33:38.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、終始緊張せずに居られました!
    美容師さんも優しくて、シャンプーやドライヤーも含めとても丁寧に施術していただきました。
    傷んでて少し縮毛がかからなかった部分がありますが、ドリンクも出して頂き、トリートメント付きでサラサラになって、この値段だったので満足してます!
    ストカールと迷ってたのですが髪を短くしたくなるかもしれないと思い縮毛矯正にしました。
    短くしたくなったらまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

innocent 春日部からの返信コメント

お店の雰囲気など気に入ってもらえて良かったです!
    傷んでいる部分はかかりにくかったり取れやすかったり
    することもあるので、
    ホームケアのやり方など分からない事があれば相談して下さい!

innocent 五月女

イノセント 春日部(innocent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー