先日はありがとうございましたお久しぶりのご来店でしたがお話も聞いて下さりプラスな言葉をかけて下さり本当にありがとうございました!スパトリートメントも気持ちよくてスッキリして癒されました気分の状態も少しマシになりました仕上がりも全て満足です!また機会ありましたらよろしくお願いします!
[毛髪復元]カット+カラー+真宝石髪復元トリートメント\15840
Hair dress Forrest Gumpからの返信コメント
Mizukki様
先日はありがとうございました! 少しでも気分転換になってくださったのなら光栄です!
頭は気持ちや自律神経にも効果的なので、またリフレッシュしたいときなどあれば、
お気軽に申し付けてください! またご不備あればおっしゃってくださいね!
子どもも安心してカットできるので感謝です。
オーダーにも優しく耳を傾けてくれます。
またよろしくお願いします(^-^)
ciaoさん いつもありがとうございます!
こちらこそご家族の皆様にお世話になっております。
みなさんのその時その時の環境にあわせてベストに合わせていけるよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
こちらのお店の接客はとても丁寧でリラックスできます。施術のスキルも素晴らしく、毎回安心してお任せできますし、こちらの要望もちゃんと理解していただけるので、とてもおすすめの美容室だと思います。
初めてでしたが、丁寧な接客や希望がうまく言葉に出来なくても理解してくださり助かりました!お喋りも楽しくて、トリートメント後のしなやかな髪に感動しました。また行かせていただきます(*^^*)
とにかく傷みをどうにかしたくて初めてお邪魔しました。
トリートメントでぺったりするのがあまり好みではないのですが、仕上がりが軽いトリートメントにしてくださいました。
カットは特に考えもなく期待もせずお伺いしたのですが、いままでどこでもなかなか伝わらなかった顔周りを最高の仕上がりにしてくださいました。
説明が下手な私でも伝わるくらい、聞き取り能力に長けていらして驚きました。
次回はカラーをお願いしてみたいです。
【髪質改善】カット+宝石髪★髪質改善トリートメント\11495
カウンセリングがとても丁寧でした。
半年近く何もしていなかったので、パサつきなど髪の傷みが気になっていましたが、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
髪を伸ばしたいとお話ししたら、カットも最小限にしていただけてよかったです。
先日はありがとうございました。その後は伸ばせそうな感じありそうですか?
紫外線などからのダメージも受けやすい季節になってくるとおもいますので、
ご自身でできるケアなどで、きれいに伸ばせるとよいですね!
なにかお困りになりましたら、また頼っていただけたら幸いです。
満足!
とても、綺麗に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
いつも私の語彙力の無い説明で希望通りにしてくれて大変嬉しく思います。
二月末から初ブリーチ、塩基性カラーで希望に向けて計画をたててくれて、綺麗に仕上げてくれるので会社でも「綺麗~」と評判が良いです\(//∇//)\
今後も計画に沿って髪で遊ぼうと思います!
いつも長い時間カラーをしてもらいますが、モチもよくていつも色んなカラーを被せたりしながら遊んでいます
もちろん痛みはある程度しますが、他の美容室でやっていた時よりも遥かにダメージは少ないです
カットや、スタイリングもやりたいようにお願いするときちんとしてくださいます
いつも満足しまくりです!
今回はかなり傷んでいたのでカラーやトリートメントについても相談してやってもらいました。
髪の状態が凄くよくなって大満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
人生初の美容室利用となります。スタイリストさんにカットから全てお任せしましたがしっかりと仕上げてもらい満足しています。また利用したいです。
dyunn様
先日は、初めての美容室利用に当店を選んで頂きありがとうございました!
スタイルをお任せいただき、満足してもらえて嬉しく思います。またのご利用お待ちしてます^_^
床屋ではあまり経験のない程丁寧にシャンプーして頂き
ヘッドスパも気持ちよかったです。
頭も軽くなるし髪もサラサラで頭皮も気分もリフレッシュできます。
丁寧に施術してくれてありがとう
ヘッドスパ、その他
きゅりお様
先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
リフレッシュして頂けたのならこちらも嬉しく思います^_^
日頃の疲れで溜まる頭皮の汚れ、凝りなど少しでも解消できるよう、これからも努力いたします。
カット、カラー、メッシュ、パーマを施術してますが、いつも大満足の仕上がりです。トリートメントもとても良いです!私のしたい髪型を叶えてくれます。
次回の来店が楽しみです。
【平日指名無し限定!】カット+カラー+宝石髪トリートメント\14630
スマイルさん
仕上がりにご満足して頂き、こちらもとてもうれしく思います^_^
スマイルさんにとってよりよいスタイル、似合うを提案できるよう、日々精進してまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
少し前からカラーでちょっと思い切った感じにしているのですが、褒めて貰う回数が増えました。
家ではブローもあまりしないので、しなくても大丈夫な感じに仕上げてくれて助かります。
誕生日クーポン有難う御座いました^ ^
疲労が酷かったため使わせて頂きました
頭や首の疲れがすっきりしてとても癒されました
エアコンの温度などもお伺いしてくれたり
気遣いも有難うございました
またお願いしたいです有難うございました^ ^
トリートメント
先日もご利用ありがとうございました。だいぶお疲れのようだったので、
疲れが多少なりともとれたのなら、光栄です。
季節も変わり、湿度、気温ともに変化することで、自律神経の乱れにもつながるので、
また必要なときには、ぜひご利用ください。
髪の傷みが気になっていたため、トリートメントメニューに力を入れてらっしゃるこちらのお店を初めて予約させていただきました。とても丁寧に施術していただいて、ツヤツヤになり嬉しいです。髪型にも迷っていたのですが、時間ゆっくりいただき相談にのってくださいました。
外見は隠れ家的なお店なので向かう際うっかり通り過ぎちゃったのですが、小さなお子さんのお客様もいて意外と店内やスタッフさんは親しみやすかったです。
次もぜひよろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+宝石髪★髪質改善トリートメント\11385
aimo様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
トリートメントメニューや、髪型についてaimo様にとってよりよいものを提案できるように精進してまいりますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
髪の長さがバラバラだったのですが綺麗に切りっぱなしにいていただけて、とっても嬉しかったです。とても髪型気に入りました。
ゆめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪型気に入って頂き喜んでいただけてよかったです^_^
紫外線が強い季節なので日焼け対策して髪色とトリートメントが長続きできるようケアの方、頑張ってみてくださいね♪
いつもおしゃれに思い通りの仕上がりにしてくれてとてもお気に入りです。
ちょっと距離があっても通える限りずっとお世話になろうと思います。
満足^ ^
シャンプーが最高!高いトリートメントでなくても髪の毛トゥルットゥルになります。
しばらくはここに落ち着きたいと思います。
突然の予約でしたがご丁寧にありがとうございました!
ヘッドスパとマッサージとても癒されました。
とても前向きに頑張ってる美容院さんだと思います。
なかなかヘッドスパだけを頼めるお店は少ないのでありがたいです。
ヘッドスパ
いつも素敵な髪型にしてもらえます。
いつも納得のいくカットをしてもらえる美容院です。
久々のカットで悩んでましたが
色々と相談に乗って頂いたうえパーマかけたていでと言う事で、セットまでしてもらいました。
次回はクルクルパーマをかけに行きます。
安心出来る美容院が見つかった事で大変嬉しいです。
【男性も女性も★】カット+贅沢アロマヘッドスパ ¥8415
スマイル様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
バッサリ切らせていただきましたが、その後お手入れいかがでしょうか?
安心できる美容院だと思って頂きこちらもとても嬉しいです。
パーマスタイルもお似合いだと思いますので、またのご来店お待ちしております。
疲労がたまってたのでとにかく癒されたくて
急に当日予約しましたが
丁寧に施術して頂いて感謝です!
なかなかヘッドスパだけのメニューが
あるところがなかったので助かりました
ヘッドスパ
久しぶりにカラーに行きました。めちゃくちゃ難しい注文をしましたが、とっても可愛くかっこよく仕上げて貰いました!
いつもカウンセリングもとても丁寧で提案もいっぱいして下さるので必ず納得いく形になるのがとても嬉しいです
りんりんさん、いつもありがとうございます!
きれいに色はいってくれてなによりです!
自由にカラーライフをたのしんでいってください。
ケアだけは大事に心がけしてあげてください。笑
急にヘアスタイルを変えたくなり、当日予約し色々相談させていただき、ヘアスタイルを決め、予想以上にかわいく仕上げていただきました。 とても満足しています。シャンプー台(座るタイプ)だけが支える首の部分が強烈に痛く、、、あれだけ気になりました。寝るタイプの椅子はとても良かっただけに残念でした。次行くときは、あのシャンプー台だけ遠慮しようと思います。
【平日指名無し限定!】カット+パーマ+宝石髪トリートメント\13585
カット、パーマ、トリートメント
なみこ様
ヘアスタイルの仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです!
シャンプー台については不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。改善させて頂き同じような事のないように心掛けていきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また何か不具合等ございましたらなんなりとお声掛けください。
初めての美容院でとても緊張していましたが雰囲気もとてもよくスタイリストさんも優しくて安心しました!前髪も久しぶりに切りインナーカラーも入れましたがとても素敵に仕上げて下さり大満足です!トリートメントもすごく良くて髪の毛がすっごくサラサラになって嬉しいです!シャンプーやトリートメントの香りもよくとても癒されました!ありがとうございました!また利用します!
[毛髪復元]カット+カラー+真宝石髪復元トリートメントエメラルド\15840
Kei様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。緊張されている中でも安心して、癒されてくださったのはわたしもとても嬉しく思います。前髪もインナーカラーもご満足頂けてよかったです。またスタイルの相談やお悩み等ありましたらいつでもお待ちしています^_^
いつも希望の色にしてくださり有難う御座います!
またカラーしに行った時はよろしくお願いします!
とてもリフレッシュになって生きていけてます!
また次回もお願いします!
ヘッドスパ
ヘアドレス フォレストガンプ(Hair dress Forrest Gump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー