3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リム バイ ディーアンドティー(Lim by D&T)  >

Lim by D&T【リム バイ ディーアンドティー】

リム バイ ディーアンドティー

• 広島県広島市中区大手町1-1-27 河内ビル8F
  • 市民球場跡地前、エディオン西館すぐ横、良和ハウスさんの入っているビルの8Fです

きぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:56:51.0

縮毛矯正&デジタルパーマと、カラーを2回にわけて施術していただきました。毎回トリートメントもしてもらってます。
    癖毛、多毛、剛毛、白髪、扱いが難しい髪ですが、こちらのお店なら安心してまかせられます。ドライヤーで乾かすだけでしっとりまとまる髪にしてもらえて、人生の幸福度爆上がりです。

ゆったりした作りのお店に心地よい音楽が流れていて… お店のスタッフさんたちのお声のトーンも穏やかで… パーマ液もカラー剤もしみないし… シャンプー台もなんかの間違いかなっていうぐらい寝心地良くて… スタッフさんどなたもシャンプーお上手で…
    起きてる時間のほうが短い 笑

Lim by D&T【リム バイ ディーアンドティー】からの返信コメント

きぬ様

嬉しいクチコミコメントをわざわざ頂き本当にありがとうございます!!

人生の幸福度が爆上がり、、、、、嬉しいです!!!笑

きぬ様のコメントを参考に来て下さるお客様の期待を裏切らないように、もっともっと日々精進で勉強していきたいと思います!!

今後も精一杯担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します○

Lim 田村

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:07.0

新しい変化を求めて、担当して頂いた スタイリストさんの コメントに惹かれて 予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も とても落ち着いてて、また 丁寧にカウンセリングして頂き、日常生活や仕事で扱いやすく、かつ変化もあり とても満足しています。
    また 予約させていただきたいと思います。

【髪質改善◎】プレックスカラー+カット+選べるトリートメント¥12100~

• flowerさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:56:01.0

この度も綺麗にカットしていただき、ヘッドスパも気持ちよくて癒されました。
    おすすめのトリートメントもしていただきましたが手触りがかなり変わりとても満足しています。
    いつも良くしていただき感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【高濃度炭酸のふんわり泡】 カット+ヘッドスパマッサージ♪ ¥6600

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:51.0

通い初めて5年目のリピーターです
    今回は、リタッチとカットをお願いしました
    お願いした通り、洗ったあとまとまりやすく手入れしやすいように丁寧にカットしてもらえました
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    いつもアイロンで巻ききれいに仕上げてもらっています
    スタッフのみなさんも優しく落ち着いた雰囲気で居心地が良いです
    また近い内に伺わせて下さい(*^^*)

とも様

もう5年も経つのですね。通い続けて頂きありがとうございます!!

お店のスタッフまで褒めて頂けて嬉しいです^ ^

シャンプーも魂込めます!!!!

これからも とも様に10年、いや15年、通い続けて頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いします(`_´)ゞ

担当 高尾有輝

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また、宜しくお願いします

かお様

先日もご来店頂き本当にありがとうございます○

今後もまた喜んで頂けるようにスタッフ共々、日々精進を重ねていきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します○

嬉しいクチコミもわざわざ頂き本当にありがとうございます!!

Lim 田村

• パピさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:50.0

トリートメントとカットで施術してもらいました。
    大満足でした!
    店内の雰囲気もよく、施術もヒアリングをしっかりとして下さり理想の完成にしてもらいました!
    またリピートしたいと思います!

【美髪エステ髪質改善トリートメント】プレックスフォルムコントロール\11000

パピ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

髪が伸びてきたり癖が出て扱い辛くなってきたらまたお気軽にご相談ください◎

これからも精一杯頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

Lim 石川

• サーモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:14.0

グリーン系カラーが好きでいつもお願いしています。
    今回も黒髪にならない、透け感あるグリーンカラーにしていただき、要望以上で大満足です!
    毛先が揃うまで地道に切ってもらいながらキレイに伸ばしていこうと思います。またいろいろ似合う髪型とか巻き方とかアドバイスお願いします♪

【髪質改善ダメージ補修◎】プレックスカラー+カット ¥11000

サーモン様

先日はご来店、ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお言葉の口コミまで頂いて、本当にありがとうございます(><)☆

今回はグリーンが強めのオリーブ系カラーでしたが
    喜んで頂けようで安心しました^^

カットも他店さんでのバラツキを取らせてもらったので
    キレイに伸ばしやすいベースに近づいたと思います(o^^o)

髪のお悩みやご希望があれば、次回も教えて頂ければと思います*
    またサーモン様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Lim by D&T      大谷友美

• ゴルダックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:17:43.0

式服がシンプルでしたが、品よく華やかなセットをしていただき、好評でした!

[施術メニュー] ヘアセット

ゴルダック様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)*

卒業式とのことでしたので、やりすぎず且つ華やかに
    を目指してセットさせて頂きましたが、
    好評だったようで何よりです(*^^*)♪

また機会がありましたらぜひいらしてください*
    ご来店、お待ちしております☆

Lim  by   D&T     大谷友美

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:28.0

3ヶ月ぶり2回目の利用でした。
    3ヶ月で髪量も白髪も目立ってきていたので、ショートにカラーも落ち着く色にしてもらえて良かったです。
    やっぱりショートにして髪が乾かしやすくなりました。

けいちゃん様

先日は2度のご来店ありがとうございました^^☆
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます(><)

お仕事柄、あまり明るいカラーはできないとおっしゃっていたので
    ご希望のヘアスタイルとライフスタイルに合うご提案をさせて頂きました♪

短めのショートヘアもとってもお似合いでした(*^^*)

またご都合が合う時に、ぜひいらしてください◎
    心よりお待ちしております☆

Lim  大谷友美

[投稿日] 2024-03-07 01:31:44.0

今回は根本リタッチでした。
    気になっていた白髪が染まって良かったです。
    リタッチだけでもかなり変わりますね!!
    本当にありがとうございます。

【髪質改善◎リタッチorフル】プレックスカラー選べるトリートメント¥6600~

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

今回もキレイに染まり、口コミコメントまでわざわざ頂き本当に嬉しいです^ ^ありがとうございます!

白髪の量や気になる度合いによりますが、早い人では2~3週で気になってきます。。。

毎回毛先まで染めたりすると髪の負担も大きくなりますし、予算面の事もあります。。。

なので、Limでは【リタッチメニュー】のおすすめもしています○早く気になる根元のリタッチを定期的にするだけでも、「見た目や気分が全然違う」と他のお客様にも喜ばれています^ ^

魂込めて0.1ミリの白髪まで染めさせて頂きます!カラーをアシストしてもらうスタッフにも、
    【0.1ミリ、1本残らず魂込めて!!】
    と伝えていますので、今後も日々精進、精一杯担当させて頂きます!

次回のカラーのご予約もありがとうございます○楽しみにお待ちしてます○

Lim 田村

• 純さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:18.0

今回もカットとカラーの利用でした。
    伸ばすか切るかで悩んでしまい、優柔不断ですみません……いつもショートの仕上がりがきれいで丁寧なので、今回も切ってもらいました。カットだけで形が決まるので毎朝時短で助かっています。
    またしばらくショートにすると思いますのでよろしくお願いします~!

純様

そしてまたまた嬉しい口コミまで頂けるとは(//∇//)

優柔不断でいいんですよ^ ^  しっかり悩んで、相談して決めていきましょう!!

こちらこそ毎回ワクワクさせてもらってますよ☆来月が楽しみです^ ^

ショートカットはこだわっているので褒めて頂けて嬉しいです!

純様   いつもありがとうごさいます

次回も楽しみにしてます☆

担当  高尾 有輝

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:04:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。

【集中ケア補修◎】カット+選べるトリートメント ¥6600~

かお様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました○

また、嬉しいクチコミコメントまでわざわざ頂き本当にありがとうございます!!

シャンプーはもちろん、全ての施術を丁寧に、魂込めて、、、とスタッフにも自分自身にも日々言い聞かせています。

なので、このようなクチコミコメントを頂けたり、お言葉を頂けると安心でき本当に嬉しいです○

今後も日々精進で精一杯担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します○

Lim 田村

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:07:10.0

終始丁寧な接客でした。忙しい場合は指名しても別の方がされるお店も多いですが、ここは完全な担当制のようでその不安はないようです。わたしの要求にちゃんと提案もしてくださったので、満足しています。またお伺いしようと思います。

しょうこ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

満足していただけたようで嬉しいです^ ^

髪の悩みはその都度変わりますのでなんなりと申しつけ下さい!

季節感やトレンドを取り入れた提案もさせて頂きます☆

また接客につきましてもお褒めのコメントありがとうございます!

当店は完全な担当制ですのでご安心してお越しください。

…。と言いたい所なのですが、どうしても1人では限界がある時は他の方にアシストして頂く場合があります。

とは言え、カウンセリング、本日の仕上がりに向けての施術工程の伝達、薬剤の選択、カット、アフターフォローなどは担当者がしっかりさせて頂きます!

もちろん手が空いていれば全てを担当者がしますし、極力お客様につけるよう努力します!

ですのでご安心して御来店下さい(o^^o)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

しょうこ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしてます。

担当  高尾 有輝

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:21:20.0

丁寧すぎる接客に感動しました

【髪質改善ダメージレス◎最高濃度補修】プレックスストレート¥16500

りほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客面お褒めの言葉嬉しいです!
    僕も楽しくお話しできてよかったです^ ^

またクセなどで扱いづらくなったらいつでもご相談ください!

そしてお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

東本

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:01:31.0

勇気を出して5年ぶりに美容院来ました!
    お店の雰囲気は上品な感じ、ごちゃごちゃしてなくて窓が大きくて開放感あって明るい店内です。多分、男性も女性も落ち着ける空間かなと思います。
    スタッフさんは丁寧でにこやかに対応してくださいました。
    要望に対しても丁寧に耳を傾けてくれて、否定的な言い方もされなかったので、安心してお願いできました。
    次はカラーを入れようかなと思ってます。
    8階にお店があるので、最初何処から入ったらいいのか少し迷いましたが良和ハウスさんの左横にガラスのドアがあるのでそこからエレベーターで行けます。

なお様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました◎

5年ぶりの美容院とのことだったので、喜んでいただけるよう
    私もしっかり気持ちを込めながらカットさせて頂きました(o^^o)♪

あれからヘアスタイルの具合はいかがですか?^^

お店やスタッフについてのお褒めの言葉も頂けて嬉しいです◎!
    サロンでは、お客様にとってくつろげる時間であってほしいので
    そのように言っていただけて何よりです(*^^*)

お店の場所についてもご説明ありがとうございます(><)

またご都合が合う時があれば、ぜひいらしてください^^☆
    心よりお待ちしております。

Lim   大谷友美

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:44:41.0

可愛くしていただきとても満足です。
    すいてもらう量も、まとめたいならこのくらいがいいと思う。とこちらのリクエストにあわせつつ希望も聞いて頂き大満足です^_^
    次回もお願いしたいです^_^

【髪質改善◎】 プレックスリタッチカラー+カット+トリートメント¥8800~

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様のお家でのスタイリングの仕方などに合わせたカウンセリングや提案を心がけているのでスタイルだけでなくその点も気に入って頂けたようで嬉しいです◎

これからもなんでもご相談ください!

そしてお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

東本

• ねっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:53:12.0

とっても丁寧に対応していただきました!
    縮毛をかけていた為、
    思っていたカラーにはならなかったのですが
    次もお願いしたいと思いました!
    よろしくお願いいたします(^^)

【髪質改善◎】プレックスカラー+カット+選べるトリートメント¥11000~

ねっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり、ありがとうございます(*^^*)☆

今回は、他店さんでのストレートがカラーに影響がでてしまう仕上がりだったので
    髪質を見ながら、できる範囲でご希望に添えるように施術をさせて頂きました^^

何度かご来店頂けると、より理想のカラーに近づけられると思います(o^^o)

次もお願いしたいと言って頂けて嬉しいです(><)!
    またお悩みや理想のヘアについてしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    ご都合が合えば、ぜひいらしてくださいね◎

心よりお待ちしております☆

Lim  大谷友美

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:57:11.0

今回は指名なしで、初めての美容師さんに担当していただきました。
    丁寧なカウンセリングで、イメージしていた通りのスタイルになりました。大満足、ありがとうございました。
    どなたに担当していただいても、カット技術が素晴らしく、おすすめの美容院です。
    あんまりおすすめすると、予約が取れにくくなっちゃうかなぁ。

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

先日はお休みだった店長の代打として担当させていただきありがとうございました!

別の担当者のお客様を担当させていただくのは毎回緊張してしまうんですが
    満足いただけたようで安心しました!

また今回のようなことがあればいつでもご相談ください!

そしてお忙しい中嬉しいクチコミまでわざわざありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

東本

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:16.0

先ほどはお世話になりました!!
    いつも楽し過ぎてあっという間なのですが
    今回もあっという間でした^^笑
    可愛い髪色から最高過ぎるシャンプーまで

E様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

私もE様とお話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しいです(*^^*)♪

カラーももちろんですが、シャンプーもお客様にくつろいで頂ける大事な施術なので
    心を込めてさせていただいております◎
    E様にも喜んで頂けているようで安心しました(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Lim   大谷友美

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:53.0

先日はありがとうございました。仕上がりに満足しております。こちらに通いはじめて、今担当してくださるスタイリストさんは、髪職人という感じで安心しておまかせできます。ただ客の言う通り切るという感じではなく、こういう状態だからこうしたらこうなるなどと説明しながら良いスタイルを考えてくださいます。お店の他のスタッフの方も、とても感じ良く接客施術してくださります。口コミをたよりに美容室を探している方には、老若男女どういった方にもおすすめできるしそれに応える技術力のあるサロンだと思います。またいろんな髪型にしていきたいのでよろしくお願いします。

【髪質改善◎】プレックスパーマ+カット+選べるケアトリートメント¥11000~

るる様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

また、嬉しい口コミコメントまで!!!わざわざ頂き本当にありがとうございます^ ^

るる様の嬉しい口コミを参考に来て下さる方の期待を裏切らないようにもっと日々精進して準備をしておきたいと思います!

Lim 田村

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:41:54.0

上の方の階にあるのでシャンプーしているときに少し当たる日差しが気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧でしたし仕上がりもすごくよかったです。
    今後も通いたいと思います。

なつき様

先日はたくさんのサロンの中からお選び頂き本当にありがとうございました○

また、嬉しい口コミコメントまでわざわざ頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

今後も喜んで頂けるように精一杯担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしています○

[投稿日] 2024-02-10 12:56:42.0

前髪縮毛矯正が今回もキレイに仕上がって良かったです!!
    ダメージもありません。
    本当にありがとうございます。

気になる前髪ストレート+カット☆¥8800

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

前髪のストレートもキレイに仕上がって、その後の経過も良いようで嬉しいです^ ^

今後もまた、喜んで頂けるように日々精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します○

Lim 田村

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:57:31.0

仕事の関係で派手には出来ないのですが、担当の美容師さんが本当に絶妙にちょうど良いラインで可愛いピンクブラウンに仕上げて下さりました(*^^*)
    とっても可愛い色で周りからも好評です!ありがとうございます!!
    大手町店に戻ってこられたとのことで、これからもいっぱいお世話になろうと思います!

*様

先日はご来店いただきありがとうございます!

周りから好評とのことでとても嬉しいです◎
    職場で怒られないギリギリ攻められてよかったです!

またしばらく大手町店で頑張るのでこれからもよろしくお願いします!!

そしてお忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしてます!

東本

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:33:22.0

前髪カットだけでも丁寧に仕上げて下さりとっても幸せになりました(*^^*)いつもありがとうございます!!毎月のカラーも楽しみです!これからもよろしくお願いします!

*様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました○

前髪は女性にとって、とてもとても大切な部分なので、前髪カットだけであってももちろん!大切に大切に魂込めてさせて頂いています○

またカラーにもご来店頂けるという事なので、変わらず魂込めまくりで可愛くステキにさせて頂きます!!

今後もぜひよろしくお願い致します○

嬉しい口コミコメントをわざわざありがとうございます○

Lim 田村

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:40:08.0

初めての利用です。ヘッドスパの泡がもこもこで良かったです。ありがとうございました。メンソール苦手な方は先に伝えるのがいいですね。

一点だけ、お店の方は気づかないのでしょうか、タオルから雑巾のようなニオイがしました…偶然なら良いのですが…

ちゃむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパを気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    当店のヘッドスパは【高濃度炭酸】のふんわり泡で余計な皮脂や汚れを取り除いて血行を良くしたり、頭皮のケアや消臭をしたり、実は髪の毛にも良くてベースを整えてくれるのでトリートメントのノリが良くなります\(//∇//)\

そして何より もっこもこのふんわり泡が気持ちいい!!!!!

マッサージは魂込めてさせて頂きます(`_´)ゞ 力の強弱は遠慮なく言って下さい☆
    毎回お伝えしてますが、メンソールが苦手な方はクリームタイプにはなりますがご用意させていただいてます。これも遠慮なく申しつけ下さい^ ^

ちゃむ様に喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)またヘッドスパしに来てくださいね!お待ちしてます♪

そしてタオルの件ですが、今まで1度も他のお客様からそういった声を聞いた事が無かったので正直なところ驚いてます!でももしかしたらそう思われているお客様もいらっしゃるかもしれないので改善を検討しますね。ちゃむ様 貴重なご意見ありがとうございました!

担当 高尾有輝

• わたるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:22:46.0

今回は、2回目だったんですが。接客も良くて店の雰囲気も8Fよりは9Fのほうが落ち着けて良かったです。
    カラーの事も丁寧にわかりやすく説明してくれて大変良かったです。アフタ-フオロ-もちゃんとしてそうなので、また行く機会があったら行こうと思います。

【Wカラー/ブリーチ】デザインカラー+選べるトリートメント¥15400~

わたる様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    そして、たくさんのお褒めのコメントをありがとうございます(><)◎

拡張リニューアルした9階も気に入って頂けてよかったです^^

今回はデザインカラーの施術でしたので、しっかりとイメージを共有できるよう
    カウンセリングもより丁寧にさせて頂きました*
    あれからカラーの色落ちなどはいかがでしたでしょうか?

県外にいらっしゃる事が多いとおっしゃっていたので、
    また広島でお時間があれば
    ぜひ経過を見せて頂き、施術させてください(o^^o)*

またのご来店を心よりお待ちしております◎

Lim    大谷友美

• みのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:28:24.0

初めて行きました。
    明るく清潔な店内で、スタッフさんも皆さん感じが良かったです。
    縮毛矯正をしましたが、とてもサラサラで真っ直ぐになり嬉しかったです。
    カラーは、思っていたより少し色が暗めだったので、次回は明るくできたらと思います。
    でも、白髪もキレイに染まり、髪も傷まず染めていただいたので、感謝してます。

髪型は扱いやすい長さに切っていただき、また家でもサロン帰りのように再現できて、とても感謝しています。

ただ、前髪が耳にかからない長さで、(傷んでいたところを切ってもらったので、仕方ないのですが(^_^;))アレンジの仕方や、セットの仕方を聞いておけばよかったなと思いました。

アシスタントの方も、お茶を出してくださるタイミングもよく、シャンプーも丁寧で、終始いろいろ気にかけていただいたので、居心地良く過ごせました。

担当のスタッフさんは、シャンプーの力加減が絶妙に良く、また話しも楽しく、施術の説明も丁寧にしていただき、とにかく気持ちよく過ごさせていただきました。

美髪ストレートパーマ+カラー+カット+選べるケアトリートメント☆¥22000~

みのん様

先日は沢山のサロンの中からお選び頂き本当にありがとうございます○

雰囲気やスタッフの対応、ストレートやカラーの仕上がりに嬉しい評価を頂き本当に嬉しいです!
    ありがとうございます○

また、お家でのヘアスタイルの事など教えて下さい。一緒により良いヘアスタイルを創っていきましょう○

この度は、わざわざ嬉しい口コミコメントまで頂き本当にありがとうございます!
    今後もスタッフ一同日々精進をしていきますので、どうぞまたよろしくお願い致します○

[投稿日] 2024-01-18 12:05:40.0

今回は全体カラーをお願いしました。
    冬にはピンク系にしたかったので、ワガママを叶えていただきありがとうございます。
    自宅でのカラーシャンプーの使用などもアドバイスいただき、感謝しています(カラーシャンプー使う機会が無かったので)。
    カラーも綺麗に入りました!!

先日もご来店頂き本当にありがとうございました○

ピンク系のカラーもキレイになりましたね^ ^  お家でのケアもしっかり頑張って下さい^ ^

また髪のお悩み、ご相談があればじゃんじゃん教えて下さい◎一緒により良いヘアスタイルを創っていきましょう○

今年もどうぞよろしくお願い致します○

Lim 田村

• 純さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:27:12.0

いつもカットがとてもきれいなので助かります。
    オレンジもブラウンっぽくいい色になりました!ありがとうございました。

【髪質改善ダメージ補修◎】プレックスカラー+カット ¥9900

純様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回も良い仕上がりになりましたね!!!オレンジ系のカラーがとても綺麗でお似合いでしたよ^ ^

カットも気に入っていただけてるようで嬉しいです☆

純様の期待に応えられるように努力していきますのでぜひこれからも担当させて下さい(`_´)ゞ

嬉しい口コミありがとうございました^ ^またお待ちしてます♪

担当 高尾有輝

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:42.0

いつもステキに仕上げていただいて、ありがとうございます\(^^)/初めてのストレートパーマですが、TVCMに出られそうなくらいのサラサラのツヤツヤになって感動しました(*^^*)朝のセットは苦手ですが、以前よりも手入れが楽になりそうです\(^^)/

美髪ストレートパーマ+カット+選べるトリートメント¥17600~

あきちゃん様

いつもありがとうございます^ ^

今回はストレートパーマでさらさらになりましたね☆彡

朝のセットは格段に楽になるはずです\(//∇//)\

今年も1年よろしくお願いします!!!次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

担当 高尾有輝

リム バイ ディーアンドティー(Lim by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー