初めてのラベンダーカラー、良い色でした!!レイヤーカットと前髪カットのうまさがほんとに神です!!!いつも扱いやすく、希望通りのスタイルにしていただき感謝です!
【平日限定】☆ダメージレスカラー+カット☆ ¥13400→¥12000
ELGIN HAIRDRESSER SHOP【エルジンヘアドレッサーショップ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿まで
本当にありがとうございます!♪
こちらこそ、お持ちいただくスタイルが可愛くて
楽しくカットさせていただいてます~^ ^
いつもお任せいただきありがとうございます♪
saya
今回も大変お世話になり、ありがとうございました!
パーマもカットも仕上がり大満足です!
心地良すぎて終始ウトウト寝落ちしてしまい、いつもよりお話出来なかったので、また来月伺います(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^
今回の長めに残した動きのあるパーマもとってもお似合いでした!!
パーマなど、ヘアが整うとまた全体の雰囲気も変わって良いですね♪^ ^
いつもありがとうございます☆
また来月のメンテナンスでお待ちしています~!♪
saya
ど~~~しても、だいすきなお兄ちゃんと並んで髪を切りたい弟。そしてなにより、担当スタイリストさんから切っていただくのが大好きすぎる彼(笑)
切る前からゲラゲラニヤニヤして、
帰りはジョリジョリになった後頭部をナデナデしながら帰りました(笑)『これすきなんよね~』って、何回言うんかいってくらい言っています(*´ェ`*)
帰りに『すいと~よ』を渡した際、『ありがとぅ』ってニコっと笑ってくださったのも、とても喜んでいました(笑)いつも丁寧に話を聞いてから切ってくださり、本当にありがとうございます。安心感が半端じゃない★
茶和さん
いつも御来店ありがとうございます!
お兄ちゃんと並んでカット、こちらも微笑ましく思いながらカットさせてもらいました!
喜んでいただいて良かったです!差し入れもありがとうございました!
今回は口コミ投稿ありがとうございます!
また御来店お待ちしております!
山口
ちょっと前髪が伸びて、ストレスのくせっ毛が出だし、大事なテスト中なのに『髪切りに行く』と言い出した思春期くん(笑)
しかし、切った後の顔にフィットしているパーフェクト感と、スタイリングのアドバイスのお蔭で、帰宅時はニヤニヤニコニコ(*^^*)
何度も鏡をみながら、お勉強に集中できていて、家族もホッとしました(笑)点数も今までで一番よかったです★
いつも悩みを吹き飛ばしてくださるエルジンさん◎だいすきです。
茶和 様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
とっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!^ ^
クセも活かしながら、ストレスなく
スタイリング出来るといいなと思います!^ ^
テストの点数、嬉しいですね♪^ ^
またお話聞かせて下さいね☆
saya
いつも希望通りのスタイリングにして頂いて満足しています。
【平日限定】☆ダメージレスカラー☆ ¥8030→¥7500
sally77さん
いつも御来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです!
次回も楽しみにしています!!
山口
毎回口コミ書くのを忘れてしまって、初めての口コミですが、いつもお世話になってます。いろんな要望に応えてくれて、可愛くしてくれるので大満足です。毎回喋るのも楽しいので、美容室に行くのが楽しみです!
【平日限定】☆ダメージレスカラー☆ ¥8030→¥7500
タピオカ 様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミ投稿まで
ありがとうございます!♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
楽しい時間をありがとうございます^ ^
また次回お会いできるのも楽しみにしています!^ ^☆
saya
ありがとうございました。仕上がり大変良かったです!!夫婦でお世話になります。
anone1112さん
先日は御来店ありがとうございました!
ご紹介ありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて良かったです!
ご夫婦での御来店またお待ちしております♪
山口
どんな色でも満足な仕上がりにしてくださるので、すごいなあと改めて思いました!楽しかったです
はに子 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もとっても嬉しいです☆
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございますー!^ ^
またいろいろお話聞かせてくださいね~♪
saya
今回は久々にベース暗めハイライトでお願いしました。久々に暗めで落ち着きます笑 カットは顔周り作ってもらって前髪の細かいオーダにまで完璧に応えて頂きました。安定に扱いやすいです!!!いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
ダメージレスカラー+ハイライトorローライト¥17000→¥15000
anone1112 様
とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!☆
久しぶりの暗めのカラーと、少しいつもと雰囲気の違う顔周りが
秋にぴったりでお似合いでした^ ^☆
またごはん屋さんのお話も聞かせてくださいね~♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
saya
いつも思い通りのスタイリングにして頂いて満足しています。
sally77さん
いつも御来店ありがとうございます!
スタイリング満足していただけて良かったです!
また情報共有も楽しみにしています!
山口
初めて伺いました!
癖がありめんどくさい髪質なのですが、いろいろ考えていただきありがとうございました♪
丁寧でとてもよかったです!
またお願いします^_^
たろりさん
先日は御来店ありがとうございました!
その後収まり具合はどうでしょうか?
また状態見ながらいくつかご提案させていただきますね!
山口
担当スタイリストさんに息子がはじめて切っていただいたのは、
今年に入って、美容に目覚めてからだったように思います。人と話すのが苦手というより嫌いに近い息子が、あこがれる人と出会えて前向きに学校に行けて、鏡の前で笑顔になれて。。。家族だけでは彼をこんな表情に変えれなかったと思います。そんな魔法を家族にかけてくださる担当スタイリストさんが家族みんな大好きでした。これからはなかなかあえなくなりますが応援しています★新しい御家族とずっとずっと笑顔のたえない人生を送ってくださいね。応援しています(*^^*)本当にありがとうございました。
茶和様
先日は息子さんのご来店、ありがとうございました!!
少しの間でしたが、そんな風に思って頂けて、、本当に嬉しく思います(涙)
最後帰る時に、ニコッと笑って大きい声で嬉しい言葉をかけて下さいました。
本当に嬉しかったです…♪
プレゼントもありがとうございます!大事にチビチビ食べています笑
またどこかでお会いした時はお声掛けさせてもらいます(^^)
本当にありがとうございました!息子さんに、宜しくお伝え下さい!
私こそ出会えてよかったです。無理せず、ゆっくり楽しんでね!!
ありがとうございました☆ YOKO
終始丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
スタッフの方々も程よい距離感で過ごしやすかったです。ありがとうございました!
プラチナストレートパーマ¥16280→¥14850
芋さん
先日は御来店ありがとうございました!
施術、接客等お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただいて良かったです!!
山口
ダメージ等考慮してカラーをしてくださり、
仕上がりも綺麗になってとても満足です。
Wカラー ¥16500→¥14500
chiharuさん
先日は御来店ありがとうございました!
毛髪の状況をみて違う方向からのご提案になりましたが
仕上がりも気に入っていただきありがとうございました!
山口
今日も大変お世話になりました。
おかげさまでスッキリしました(^^)
ちょっとした相談事にもいつも笑顔で一緒になって考えてくれる担当スタイリストさんに感謝してます(^^)
またお伺いします(^^)
カット ¥4400
いまちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
パーマも活かしてすっきりして良かったです^ ^☆
まだまだ暑いですが残りの夏も楽しみましょう~♪
またお待ちしています!^ ^
saya
数年ぶりのカラーでドキドキしていましたが、わかりやすく説明していただき大満足です!
ありがとうございます!!!次回の色も楽しみです~
ダメージレスカラー+カット¥13400→¥11500
さ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
久しぶりのカラー気に入ってくださり、嬉しいです!♪
次回はお好きなカラーをのせて、色を楽しんで下さいね!!
またのご来店お待ちしております^^☆
YOKO
希望通りの仕上がりでとても満足しています!!
丁寧に施術してもらい、マッサージも気持ちよかったです!
ダメージレスカラー+カット+ヘッドスパ ¥17250→¥13500
カット、カラー、ヘッドスパ
リサ 様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき嬉しかったです^ ^
おしゃれで素敵な雰囲気に映えてとってもお似合いでした♪
ぜひまたお話出来るのを楽しみにしています^ ^☆
saya
いつもは、働きやすいように暗めでお願いしていますが、
今回、思い切って明るめ(だけど、隠せるやつ(笑))にしていただくように、
インナーカラーや、メッシュ多め、全体的に明るいけど目立たないようにと、
美容を知らないド素人がガンガン注文するのにも関わらず、何度もアドバイスくださり、完璧に全てを叶えてくださいました。
なんと上司からも『かわいい』とお褒めをいただけるほど(内心ドキドキ(笑))でした。
大満足の仕上がりで日々、お仕事に行くのも外に出るのも楽しくなりました★
本当にありがとうございます(^^♪
茶和様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回インナーカラーに明るめのお色をやりましたが…
上司の方にかわいいと言ってもらえて良かったです!涙^^♪
これから少しずつ可愛いカラー出来るといいですね!
いつも嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございます☆
またELGINにご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。
YOKO
今回もきれいにしていただき、ありがとうございました!
カラーもカットもとても満足です!
はな 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
また前回と少し変化をつけたスタイルも
お似合いでとっても可愛かったです~☆
またお話出来るのを楽しみにしています^ ^
saya
髪のクセの悩みが成長と共に変わりますが、切る前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、寡黙な息子も、自分から『担当スタイリストさんがいい』と言うようになりました(嬉)信頼をおける美容室に巡り合えてよかったなぁと家族みんな嬉しく思っています(^^♪ルンルンで、夏休み最後のお出かけもたくさん写真を撮らせてくれました(笑)いつも家族が笑顔になる手助けをしてくださり、ありがとうございます。
茶和様
先日はご家族でご来店頂き、ありがとうございました!!
カット、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
成長と共にヘアスタイルも色々な悩みが出てきますが…
息子さん、とても素敵な髪質をしてあるので、ムースでふわふわに
スタイリングすると良いと思います!^^☆
こちらこそ、毎回嬉しい気持ちになります♪
本当にありがとうございました!! YOKO
始業式前に、さっぱりかっこよく切っていただきました★切り終わったあとの、後頭部の手触りが大好きで、何回もさわったり、『かっこいい?』と聞いてきて、とーっても嬉しそうです(^o^)いつも、丁寧かつ完璧に仕上げてくださってありがとうございます★我が家に、明日からさらに明るい気持ちになる魔法をかけてくださるエルジンさんが大好きです◎
茶和さん
いつも御来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
ご家族皆さん明るい笑顔で毎日過ごせれるようエルジン一同、素敵なヘアスタイルをご提案出来る様に努めてまいります!
山口
娘が体育祭でチアダンスを踊る前ので、整えるために伺いました。大好きな担当スタイリストさんに、軽く前髪カットとアイロンの使い方を教えて頂いて、ウッキウキで帰宅しました。やっぱり、プロの方ってすごいですね。フォルムがかわり、優しい印象になり、翌日うれしそうに練習へ向かいました。いつも、ありがとうございます★
茶和 様
先日は娘さんのヘアカットをお任せいただきありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^!
お久しぶりに娘さんともお会い出来てとっても嬉しかったですー!♪
チアダンスの時のヘアアレンジは上手くいきましたか?^ ^
顔周りを整えると印象も変わりますよね♪とってもお似合いでした☆
またお話出来るのを楽しみにしています!^ ^
saya
今回は、いつもと少し違う色味にしました!気に入りました!ありがとうございます(*´ `*)
anone1112 様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^☆
口コミ投稿も嬉しいです!☆
今回のスタイルもとってもお似合いでした♪
色味を変えると気分も変わりますよね^ ^
いつもありがとうございます^ ^
saya
毛量が多く癖毛で扱いづらい髪でしたが
丁寧に縮毛矯正をかけていただいて
仕上げのカットも含めてとても理想的な髪型になりました!
このまま頑張って伸ばすことができそうです!
店内の雰囲気もカッコよくておしゃれでした(^^)
とても良い時間が過ごせました!
プラチナストレートパーマ¥16280→¥14850
あーぴーさん
先日は御来店ありがとうございました!
仕上がりも満足していただいて良かったです☆
店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
頑張って伸ばしていきましょう!
山口
この度はおんぶに抱っこのリクエストにも関わらず、笑顔でご対応下さり、ありがとうございました(^^)
仕上がりは200パーセント大満足です(^^)
翌日のセットも上手くいき、サングラスをかけてお出かけしました!
また伺います(^^)ありがとうございました(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます☆
久しぶりのパーマ、お任せいただきありがとうございました!^ ^
ご満足いただけて、なによりセットが上手くいったとお伺い出来て
とっても嬉しいです!♪
サングラスでお出かけされてるのが想像出来ました~^ ^☆笑
また次回お会い出来るのも楽しみにしていますね♪
saya
今回も娘のヘアカットありがとうございました^ ^髪を伸ばしたいので前髪カット、毛量調整と毛先を整えて頂きました。仕上げに巻いてもらいニコニコでした^ ^
またお願いします^ ^
トコ 様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~^ ^
最近は短めのスタイルが多かったので
久しぶりのロングヘアも楽しみですね♪
巻いた雰囲気もとってもお似合いでした☆
また次回お会い出来るのを楽しみにしています!☆
saya
久々に利用しました。カラーも10年くらいやっていなかったのでかなり久々でしたが、詳しく説明して下さり、自然に仕上がりました。カットも丁寧で、スッキリしました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。次はもう少し明るいカラーにも挑戦してみたいなぁと思いました。
【平日限定】カラー+カット+COTA上級トリートメント ¥17580→¥15500
さゆさん
先日は御来店ありがとうございました!
ばっさり短くカットと久しぶりのカラーでイメージチェンジいい感じでしたね!
次回明るめ挑戦しましょう!!
山口
はじめて利用させていただきました。今まではじめての利用でガツガツ話しかけられることが多く、今回は申し訳ないなと思いながらも予約の際に「話すのが苦手なので最低限の会話でお願いします」と書かせてもらいました。
当日はそこをしっかり守ってもらいつつ、丁寧にカウンセリングをして頂いて、仕上がりは満足です。
人見知りな私でもとてもリラックスして過ごすことができ、シャンプーの時のマッサージはとても気持ちよくて思わず自分から話しかけてしまいました。
ぜひ次回も利用させてください。
なつみさん
先日は御来店ありがとうございました!
接客面もリラックスできる空間づくりが出来ていて良かったです!
仕上がりも満足していただいて、ありがとうございます!
また御来店お待ちしております!!
山口
少しイメチェンしたくて不安はありましたが丁寧にカウンセリングと切ってくださり、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。
カット+炭酸で頭皮・毛髪クレンジング ¥5400
カット、ヘッドスパ、その他
ちー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
雰囲気を変えるのは勇気がいりますよね!^ ^
動きのあるスタイルもとってもお似合いでした♪
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしています^ ^
saya
久しぶりのパーマでした。朝起きてめっちゃくちゃらくです。してよかったです。周りからも好評でした。家族にどのスタイルを見せたのと聞かれたので写真を見せたら、えっまんまやん!っと驚いていました(笑)希望のスタイルの再現度がいつも完璧です!!!
anone1112 様
いつもご来店いただきありがとうございます!☆
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!☆
久しぶりのパーマでしたね^ ^♪周りの方にもご好評で私もとっても嬉しいです♪
夏はパーマでスタイリングが楽になるといいですよね~!^ ^
また次回お会い出来るのも楽しみにしています~☆
saya
エルジン ヘアドレッサー ショップ(ELGIN HAIR DRESSER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー