3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エルジン ヘアドレッサー ショップ(ELGIN HAIR DRESSER SHOP)  >

エルジン ヘアドレッサー ショップ

• 福岡県福津市中央6-1-1 クレスト福間駅前102
  • JR福間駅徒歩3分

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:01:12.0

はじめて来店させていただきました(^^)とても話しやすくて、こうなりたい!を細かく確認しながらしていただき大満足です!次の日のセットも楽にできています!次はカラーをお願いしたいです!また、お願いします(^^)

パーマ+カット+炭酸クレンジング\13640→\11500

[施術メニュー] パーマ、その他

ELGIN HAIRDRESSER SHOP【エルジンヘアドレッサーショップ】からの返信コメント

あい 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    朝のセットを楽にしたいとおっしゃっていたのでお言葉がとっても嬉しいです♪
    ぜひ次回はカラーでお待ちしていますね!☆
    お会いできるのを楽しみにしています♪

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントの前には丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすく、トリートメントの種類を選択する際に参考になりました。施術も丁寧でとても気持ち良かったです。今回バッサリとカットしましたが、イメージをお伝えし、カットしながらの微調整をして下さり、とても丁寧でありがたかったです。思い切ってカットして良かったです。お店の雰囲気も良く、一緒に行っていた3歳の娘もカットしたくなったそうです。その時はお願いしたいなぁと思います。

カット+COTA上級トリートメント¥8580→¥7000

[投稿日] 2024-04-15 17:54:50.0

開店以来お世話になっています。
    いつもとても満足しています。

カット ¥4400

• bonzoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 00:38:48.0

1週間前にカット・パーマをしていただき、今回2回目の利用でカラーをお願いしました。
    今回も大まかなイメージだけお話ししながらお伝えして、あとは担当スタイリストさんにお任せでやっていただきました。

色味や色を入れる場所などどれもすばらしく、こちらが想像していた何倍もイイ仕上がりで大満足です。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

余談ですが、BGMで自分の好きなバンドの曲が流れていたのと、好きなミニカーが店内に置いてあったところもGood!でした。

bonzo 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

前回かけさせていただいたパーマと、
    今回のハイライトでのデザインカラーが
    ファッションや雰囲気にとってもお似合いでした!^ ^
    結んでみたり、スタイリングによっても見え方が変わるので
    褪色も含めて楽しんでいただけたら嬉しいです♪

いつもいろいろなお話しありがとうございます♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-04-04 22:03:57.0

今回久しぶりのカラーで、担当スタイリストさんには、初めてカラーをしていただきました。ハイライト自体初めてで細かいところまでいっぱい相談させてもらって納得いく形でしていただき、本当に感謝です。仕上がりも、本当に気に入りました。スタイリストさんの技術が凄すぎて、、、涙 職場や旦那にもかなり好評でした!!ありがとうございます!!これからいろんな色したいです楽しみです!

ダメージレスカラー+ハイライトorローライト¥15070→\12300

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ブリーチを使ってのデザインカラーで
    とってもイメージチェンジでしたね!^ ^
    久しぶりのカラーだとおっしゃっていたので、
    周りの方々にもご好評だったとお伺いできて私もすごく嬉しいです♪
    またこれからいろんなカラー、ヘアチェンジを楽しみましょうね^ ^♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしています☆
    saya

• あらぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:23:28.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘の希望を細かく聞きながら、丁寧にカットしてもらいました。
    友達からも好評でよかったです。

【学割U24】高校・中学生 ¥2970

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:54:49.0

預ける先がなく子供も一緒に連れて行き、とても騒がしかったと思いますが、優しくして頂いて助かりました。大抵の美容院は色が抜けにくいよう思ったより暗めでカラーされますが、ここは今して欲しい色でカラーしてくれるので近々に予定があったりする時はここの美容室にお願いしています。また宜しくお願いします!

先日は御来店頂きありがとうございました!

カラー気に入ってくださり、お褒めの言葉までとても嬉しいです♪
    何かありましたら、いつでもご相談下さい!!
    お子様も何も気にせずいつでも連れてこられて大丈夫ですので^^♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
                                                                      YOKO

• bonzoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:07.0

外観がすごくおしゃれなお店なので以前から気になっていましたが、今回初めて利用させていただきました。
    外観だけでなく内装もスタイリストのみなさんもすごくおしゃれでお店に入っただけで気分があがります。
    どんなスタイルにするか具体的な完成イメージはもっていかず、基本的に担当スタイリストさんにお任せでお願いしましたが、会話の中からこちらの好みをうまく汲み取っていただきスゴくいい感じに仕上げていただきました。
    この日は時間がなかったのでカット、パーマだけ行っていただきましたが周りの女子からも大変好評でほんとに担当スタイリストさんに感謝です。

近々カラーの予定でいまから楽しみにしています。

カット+パーマ+COTA上級トリートメント¥16720→¥13500

bonzo  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

久しぶりの美容室ということでこちらもドキドキでしたが
    ヘアスタイル、サロン共に気に入っていただけてとっても嬉しいです!☆
    ばっさりカットに動きのあるパーマスタイルが
    ファッションにも雰囲気にもお似合いでした^ ^
    お任せいただきありがとうございました☆
    こちらこそ、また次回も楽しみにしています♪
    saya

• はに子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:18.0

2ヶ月ほど空いてしまいましたがカラー、カットでやっとスッキリしました
    改めて思いましたがこれだけ髪を綺麗にして頂けるのに値段も安いと思います。
    他の美容院で前髪カットをお願いした際はなかなか思い通りになりませんでしたが、担当スタイリストさんは前髪カットまでいつも上手で思いどおりになってびっくりです!自分で切ろうかと思っていましたが必要なくなりました!
    またお願いします

はに子 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりのカラー、カットですっきりしましたね^ ^
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    また次回、新しい環境でのお話しも楽しみにしていますね!☆

[投稿日] 2024-03-24 18:38:29.0

家族でお世話になっています。
    小学校低学年の娘がお世話になりました。
    行く前は散髪を嫌がってましたがとても満足したようで、「行ってよかった」と頻りに言っていました。

さんち 様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます♪
    娘さんは久しぶりのカットでしたね^ ^
    綺麗なロングヘアになっていてびっくりしました^ ^
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!☆
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね!♪
    saya

• michiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:23:42.0

入院していて洗髪が出来なかった為 退院後すぐ ヘッドスパをお願いしました。好みのオイルの香りも選べ癒されてきました。とてもゆったりと満ち足りた時間でたまには贅沢な時を過ごすのも良いなぁ。と感じました!
    仕上げのスタイルもお任せしましたがとても綺麗にゆる巻きにして下さり いつもストレートばかりだったので丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    担当のスタイリストさんの穏やかな接客も素敵ですし店舗もお洒落でしたがとても居心地よかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

michiさん

先日は御来店ありがとうございました!
    ゆっくりと居心地が良い時間に感じていただけて良かったです!
    また福津方面へ来られた際はお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-10 22:31:24.0

今回も楽しいひとときをありがとうございました!

帰りにハードなワックスを買って帰りました(^ ^)

スタイリング頑張ってみます(^ ^)

いまちゃん 様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

ワックスを変えてみられて
    その後のスタイリングはどうでしょうか^ ^?
    前回のパーマの動きも出ているといいなと思います^ ^

ぜひまた次回お話聞かせて下さいね☆

[投稿日] 2024-03-04 18:55:31.0

開店当時から長くお世話になっています。
    仕上がりはいつも満足です。

カット ¥4400

さんちさん
    いつも御来店ありがとうございます!
    満足していただきありがとうございます!!

これからも技術面の向上に努めます!

山口

• りりり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:34:41.0

初めてお伺いしたのですが雰囲気もよくドリンクサービスも最高でした★!笑 髪型もとーっても気に入ってます^^また宜しくお願いしますm

プラチナストレートパーマ¥14850→¥12800

りりり★さん
    先日は御来店ありがとうございました!
    技術面、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また御来店お待ちしております!

山口

• けんけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:07.0

理想通りの仕上がりで大満足です!

【平日限定】パーマ+カット ¥12540→\10000

けんけんさん
    先日は御来店ありがとうございました!

イメージの共有ができていて良かったです!
    頑張って伸ばしていきましょう!♪

山口

• ふるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:25:13.0

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    うちの子が、優しいお姉さんが大好きなので、キッズカットもお願いしました!笑
    優しいお人柄で、息子もとても気に入っていました!

ダメージレスカラー+カット¥12430→¥9500

ふる 様

先日は息子さんもご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

息子さんにも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    そして何より、可愛くてこちらが癒されました!^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-01-28 23:57:08.0

今回も大変お世話になりありがとうございました(^^)
    うん十年振りにかけるパーマでドキドキしていましたが、
    ひとつひとつの作業を丁寧に説明してくださったり、
    スタイリングも親身に相談にのってくださって、
    本当にありがとうございました(^^)
    しばらくはセットを楽しんでみます(^^)
    いつも楽しく癒される時間をありがとうございます(^^)
    またお伺いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    すごく久しぶりにパーマをかけられるということで
    私もどきどきで施術させていただきました^ ^
    日々のスタイリングはどうでしょうか…?^ ^
    少しでもスタイリングが楽になっていると嬉しいです!
    ぜひまたお話し聞かせて下さいね♪お待ちしています☆
    saya

• Kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:53:16.0

以前から外観がお洒落なサロンだなと思っていました。今回、髪の毛が絡まってしまいカットをお願いしたく、当日予約可能なところを探してヒットしたので伺いました。おかげでさっぱりしました。ありがとうございます。近所で映画バーも経営されているようなので、機会があればお邪魔してみますね。楽しみです。

カット+炭酸で頭皮・毛髪クレンジング \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kay 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ロングヘアだとどうしても毛先が乾燥してダメージしてしまいますよね…!
    さっぱりカットさせて頂けて良かったです^ ^
    ぜひお店にも遊びに行かれてみて下さいね♪
    saya

• しろたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 04:11:45.0

ポイントカード1枚貯まるまで通った美容院は初めてですっ
    ほんとに何もかもが素敵で毎月楽しみです(*≧∀≦)ゞ
    今回は仕上げに巻いて頂きましたが顔周りまで良い感じになっててとても気に入りました。
    カラーやカットだけじゃなくてセットまで担当スタイリストさんのセンス良すぎてほんとに最高です!

しろたん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!^ ^♪

ポイントカード、全部貯めていただけて嬉しいですーっ☆
    こちらこそ、おもしろいお話と癒しをいつもありがとうございます♪
    巻いたスタイリングもとってもお似合いでした!
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしています!♪

[投稿日] 2024-01-03 15:31:47.0

いつも、カット等でお世話になっておりますが、今回はイベントがあり、ヘアセットを初めてお願いしました。希望通りの可愛いスタイルになり、当初セットを自分でしようかと迷っておりましたが、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったと思いました。ほんとに気に入りました!2024年もよろしくお願いします。

ヘアセット ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

まりこ 様

今回はヘアセットをお任せいただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!☆
    見せてくださったお写真がとっても可愛くて…^ ^
    ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします!♪
    saya

• ヒヒさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:20:25.0

はじめて利用で少し緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて担当スタイリストさんの人柄も親しみやすく、こちらの要望も親身になって聞いて下さり、カット&パーマも理想通りに仕上げてもらい大変満足しております。パサついていた髪の質もトリートメントで明らかに
    ツヤが出ました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヒヒさん

先日は御来店ありがとうございました!
    スタイル、店内の雰囲気も満足いただけて良かったです!
    また映画の情報教えて下さい☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-15 22:42:23.0

今日も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    たくさん相談にのって頂き、中途半端な髪の長さの今の時期も何とか乗り越えられそうです(^^)
    来年は久しぶりのパーマをかけてもらう事を楽しみにしてます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今が1番スタイリングが難しい長さかもしれませんが
    ぜひ次回パーマをかけて朝のスタイリング時間を楽にしましょうね^ ^
    また来年お会い出来るのを楽しみにしています☆^ ^
    saya

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:23:09.0

先日はありがとうございました。髪色も可愛い色にしていただいて、カラーのみだったのですが髪もさらさらになっててとても嬉しいです。お話も楽しかったです。

【Saya,Yoko指名】艶&透明感◎ダメージレスカラー¥8030→¥5500

ももか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

明るめのオリーブカラーがとってもお似合いでした!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです☆
    ぜひまたお話しできるのを楽しみにしていますね^ ^

[投稿日] 2023-12-06 22:53:50.0

数年ぶりにパーマをしました。1ヶ月経ったいまもしっかり残ってます!!セットが楽でとても良いです!いい感じに仕上げていただきありがとうございました(*´ `*)大変気に入っています!

【平日限定】パーマ+カット ¥12540→\10000

まりこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

黒髪とパーマの雰囲気がおしゃれでとってもお似合いでした♪
    スタイリングが楽だとお聞きできて嬉しいです^ ^
    またヘアチェンジの際にはぜひお待ちしています!☆
    saya

• しろたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 00:12:28.0

いつもカラーのみでしたが、髪の毛がベタつきやすいのが悩みなので初めて炭酸クレンジングも選んでみました☆
    すごくサラサラになって嬉しいです!
    いつも丁寧に施術してくださってとても優しくて感謝です。
    ほんとに素敵な美容院です!

ダメージレスカラー+COTA上級トリートメント+炭酸クレンジング\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しろたん 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めての炭酸クレンジング、効果を実感して頂けてとっても嬉しいです^ ^
    一度、頭皮や毛髪の余分な汚れを落としてから
    トリートメントさせていただいたので、よりサラサラになりましたね♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^☆
    また来年お会い出来るのを楽しみにしています!♪

saya

• masakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:21:00.0

細かくカウンセリングしていただき、特にカラーは家族からも好評でした!
    次回もよろしくお願いいたします!

ダメージレスカラー+カット¥12430→¥9500

masako 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ご家族の方からご好評だったとお伺い出来て
    とっても嬉しいです!☆
    明るくて柔らかいカラーがお肌の色にぴったりで
    とってもお似合いでした^ ^
    ぜひまたお話しできるのを楽しみにしています♪
    saya

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:06:09.0

いつも、ありがとうございます!
    髪が生き返ったみたいで嬉しいです。

カラー+カット+COTA上級トリートメント◎ホームケア付¥16000

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^^♪
    またお待ちしております☆
                         YOKO

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:08:05.0

前髪カットにしては料金がお高めでしたが
    丁寧にヒアリングしてくれました!

みかん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    料金の件、参考にさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしています☆
    saya

• sally77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:31:18.0

いつもいい感じに仕上げてもらって満足です。

sally77さん

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 23:46:05.0

今回も髪の長さや色々と相談にのってもらい、ありがとうございました(^^)
    おしゃべりさせてもらえる時間もいつも楽しいです(^^)
    また近々お邪魔します(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また相談しながらヘアスタイルも一緒に考えていきましょうね!^ ^♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☆

また次回お待ちしていますね!^ ^
    saya

エルジン ヘアドレッサー ショップ(ELGIN HAIR DRESSER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー