4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. リリー(Lilly)  >

Lilly【リリー】

リリー

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘79番地
  • 東山線藤が丘駅より徒歩約2分(専用駐車場有)【☆限定クーポン多数☆】

リリー(Lilly)の口コミ

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:54:35.0

初めて指名させてもらった今回のスタイリストさんは
    とっても可愛い笑顔で迎えてくださいました♪
    席に通されるとそこには
    趣味に合わせて雑誌が用意してあり感動!
    すぐカラーの相談をしましたがかなり悩んで
    要望もたくさん伝えてしまいました。
    でも、全部笑顔で受け止めてくれて
    丁寧に色々な提案をしてくださいました!
    おかげで透明感のあるグレージュという
    求めていたカラーになり大満足です*\(^o^)/*
    途中で持ってきてくれたドリンクのメニューボードは
    担当スタイリストさんの手作りだそうで細部まで
    とても可愛くてほっこりしました(//∇//)
    ドリンクメニューは充実していました!
    お会計の時に気になっていたオイルからあり、
    効果を聞いたところ期待できそうだったので
    そちらもお試し感覚で購入!
    ヘアケアについて教えてくださって助かりました!
    終始リラックスできる対応で癒されました♪

東京からはるばるやってきて本当によかったです!
    同じスタイリストさんに次もお願いしたいです!
    定期的に通います*\(^o^)/*

まゆさん!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

カラーでのお悩みもしっかりカウンセリングができて
    私もまゆさんの希望のカラーや髪質に合わせて話し合うことができ
    とても助かりました^^

Lillyfでは毎回、雑誌やドリンクも楽しんで選んでいただけるように
    数多く取り揃えております!

ぜひ次回もリラックスして楽しんで選んでくださいね^^

ヘアケアもまた気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!^^

遠くからお越しいただきありがとうございました!
    たくさんお話もできて私たちもとても楽しく、癒されました!

またのご来店お待ちしてます!

Lilly 田中美穂

• kirinnchenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 09:15:19.0

素晴らしい店、また今度行きます...

【学生限定☆特別割☆】カット+カラー+TR  ¥13500⇒¥6480

• ちぁみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 13:52:06.0

今回初めてで、デジタルパーマとカラーをしてもらいました。パーマもカラーもしていただいたので、傷みとか大丈夫かな?と不安はありましたが、仕上がりはとても思い通りの髪型で、手触りも良くツルンとした仕上がりにしていただきとても満足でした。
    またぜひ行きたいと思います。

【specialクーポン】カット+カラー+デジパーマ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• はーーださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 18:04:30.0

初めて行く美容院でどうなのかなと不安に思っていたが雰囲気も接客もよく行ってよかったなと思った。

はーーだ様!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

はーーだ様が気さくにお話してくださったおかげだと思います^^
    ありがとうございます^^

もっといい接客ができるように
    私たちも日々精進していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lilly  田中美穂

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 11:27:45.0

いつも思った通りの可愛い感じに仕上げてくれます。
    自分でもスタイリング出来るようにも教えてくれます。

【全員☆】カット+カラー+オートクチュールトリートメント ¥16200⇒¥12960

• しおりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-27 02:05:15.0

今回初めて行きましたが、イメージ通りにカラーもカットもしていただきとても満足してます。なんといってもシャンプーが気持ちよかったです!他の美容室だと力がなんとなく弱く満足いかないことが多かってのですが、ヘッドスパも同時にしていただきとても満足しました!また伺いたいと思います!

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:21:58.0

髪の量が多いのが悩みだったが、軽くしていただき、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No.1★】カット+カラー+最上級トリートメント ¥13500⇒¥8640

• るりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 14:52:47.0

何年も前からこちらでお世話になっています。
    流行も取り入れながら私にぴったり似合うカラーとカットをしてくださるので、毎回おまかせに近い形でお願いしています。いつも何も考えずに伺ってしまいすみません...笑
    カットをお願いしているスタッフさんは確かな技術力があり素敵に仕上げてくださるので、もう他の美容院へは行けないです!
    カラーについてもこだわっていらっしゃるとのことで髪に優しい薬剤を扱っており、トリートメントの効果もあってか毎回驚くほどうるつやに仕上げていただけます。
    これからもずっとお世話になりますので、またよろしくお願いします!

【全員☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥13500⇒¥10800

• Salaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 18:47:32.0

みなさん優しく話しかけてくださって、緊張がほぐれた。また、メニューの変更をお願いしたら快く受け入れてくれてくださり、さらに安いプランを提供していただき、大変満足できた。
    また、私の髪質のことを考えたカットをしていただき、嬉しかった。

【絶対的透明感を】全体カラー+最上級トリートメント¥11880⇒¥7560

Sala様!

私たちもSala様のおかげで終始楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます^^

とても素敵にイメージチェンジされてましたね^^
    その後いかがお過ごしでしょうか?^^

Lillyではお得なクーポンも多数そろえてますので
    是非ご利用ください!

また、メニュー変更も可能な限り対応させてさせていただいてますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回もたくさんお話できることを楽しみにしております^^

Lilly  田中美穂

• くまみえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 15:33:43.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    初めて通い続けたいと思った美容院です!
    毎回仕上がりに大満足で、髪を大切に扱ってくださるので安心してお任せしています(^^)
    店内もインテリアがお洒落で可愛くて、落ち着いた雰囲気なのたまにうとうとしてしまうくらいリラックスできます♪
    どのスタッフの方も気さくにお話ししてくださるので、ついつい喋り過ぎてしまいます!笑

今回はカットのみお願いしましたが、パーマ、カラーの相談や細かいお願いも聞いて下さり、前髪カットのみでも快く引き受けてくださるので気軽に通える美容院です(^^)
    次はカラーをお願いしようと思うので、また宜しくお願いします!

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 14:42:26.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

美容院帰りだけではなく何日経っても扱いやすい髪型にカットしてくださるのでこちらの美容院に出会ってから毎日が楽になりました。

沢山のアドバイスもしてくださるので乾かし方やシャンプーを変えた事によって髪質もどんどん良くなり、担当の美容師さんに任せるようになってから乾かしただけでツルッとまとまる自分の髪が好きになりました!!

シャンプーも毎回とても気持ちいいです!!

テキパキと無駄のない接客をしてくださる担当の方と笑顔が素敵なアシスタントの方々のお陰で居心地の良い時間を毎回過ごせています!!

この前伺った私の母も今の髪型に大満足しており
    毎朝楽だと言っています!!

• あみるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:18:43.0

来店は4回目で口コミ投稿は初めてです。
    いつもお世話になってるサロンでオーダー通り
    仕上げてくれるので大変気に入ってます。
    今回はクーポンを使用してカットとヘッドスパ
    をお願いしましたが凄い気持ちよかったです!
    また、利用させて頂きますね!

【Men's限定★スペシャルコース】カット+ヘッドスパ ¥8100⇒¥6480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 21:44:08.0

いつも担当していただいています。
    オーダーは似合う感じで!です。私の好みの雰囲気や髪質、顔の形に合わせていつも素敵に仕上げてくれます。小さい子供がいるので朝時間がなくてもさっとスタイルできる髪型を毎回提案してくれます。
    今回はデジパをおススメしていただいて挑戦しましたが時間がなくてもすぐにセットできて良かったです!しかももちがすごく良いそうでしばらくは朝が楽しみです。皆さんもおススメですよ!
    ここに通うようになるまでは色々な美容院に行っていましたが毎回何を話そうとドキドキしていましたが担当スタイリストさんは程よい距離感を保って接客してくれるので居心地がとっても良いです。シャンプーの女の子の笑顔も素敵でした。これからもお世話になります。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 19:22:07.0

今回は短くするか悩んでいましたがアドバイスを頂き
    短いボブにしました。カラーも初めて挑戦する色を
    提案して頂き素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーの時スタッフの方々こまめに湯加減、
    痒い所がないか聞いてくださりマッサージも気持ち良かったです。
    ブロー後も巻いてくださり巻き方も指導してくださいました。
    お会計時シャンプーも私の髪質にあった物を購入する事が出来ました。髪質がどう変わるか楽しみです。今日も楽しいお話し有難うございました。また次回宜しくお願いします。

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 20:28:12.0

今回はリタッチのみでした。
    なかなか通い続けたいと思える美容院に出会えずフラフラあちこち行ってましたが、ようやく落ち着けそうです。
    雰囲気もセンスも腕もいいとおもいます!
    これからもよろしくお願いしたいとおもいます!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:22:40.0

非常に丁寧にそして親身にカウンセリングしていただき、カットもカラーも「これだ!!!」と大満足の仕上がりになりました。

特に驚いたのが、自宅に帰って自分でセットしてみると再現度がとても良かったです。

美容院では綺麗でも自分でいざやってみると、、、あれっ??となることが今まで多かったのですが、担当の方にカットしてもらってそのやりやすさを毎日実感しています。

本当に簡単なブローだけで綺麗にきまります。

カラーももちろんバッチリです!オススメのカラーをしてもらい、ずっと艶感が続いてます。

ツヤツヤで鏡を見るたびに嬉しくなります。

2回目以降も驚きの価格でやっていただけるのはすごく有難いです。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

【全員☆】カット+カラー ¥11880⇒¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 22:33:33.0

バックの仕上がりも見せてもらう事もなく、ブローもただ乾かしただけといった感じで前髪もサイドもクセが出たまま帰らさせれました。そのまま友人にあったのですが確かに美容院帰りにはみえないブローだねと言われなんだか雑に扱われたんだなぁと泣きそうになりました。

【必ず可愛く☆】カット ¥4860⇒¥3780

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 14:31:15.0

2年ほど前から利用させもらっています^_^
    好みのカラーに仕上げてもらえて、いつも満足しています!
    髪に合わせてメニューを考えてもらえるので
    安心してお願いできます(^^)
    今後も利用したいです(・∀・)

• まゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:32:07.0

いつもと違うカラーに挑戦!アドバイスがよく、抵抗なくチャレンジして仕上がりも満足でるんるんです。傷んだ髪もトリートメントでしっとりスルスルで触っていたい髪になりました。

【何度でもOK】透明感カラー+最上級トリートメント ¥12960⇒8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まゆみぃ様!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

季節のよって新色もでてくるので
    次回からもいろんなお色に挑戦して一緒にカラーを楽しんでいきましょう^^

そして今回ご購入いただいたシャンプー等の感想も是非聞かせてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lilly 田中美穂

• さきろすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 02:55:43.0

近々引っ越すので近くの美容院を探していたところ、ここを見つけたので、先日伺わせていただきました!
    私の髪はショートヘアの時にかなり量を減らしてしまったので、まとまるようにしたかったのですが、次の日いつもよりすごい綺麗にまとまったので感動しました!シャンプーもすごい気持ちよかったので、寝てしまいそうになりました笑
    またぜひ伺いたいと思いますm(_ _)m

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 23:01:20.0

今回も、信頼している担当スタイリストさんにカラ―をお任せでお願いしました。
    娘からは、色が今っぽくて良いと今回も嬉しい言葉。
    次回は、頭皮ケア(マッサージかな)もお願いしたいと思っています。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• くずゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:46:17.0

早くやってもらえました。
    これから人に会う予定だったので、セットもしてもらえました。
    またお願いしたいなと思いました!

【必ず可愛く☆】カット ¥4860⇒¥3780

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 00:34:18.0

いつも丁寧な対応とカット、ありがとうございます!

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-10 20:37:27.0

急に髪が切りたくなり当日予約しましたー。白髪染めの後おしゃれ染と丁寧に行ってくださいました。スッキリしました。次回も宜しくお願いします。

• *nono*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 14:05:59.0

今回特に大きく変えませんでしたが、ステキに仕上げてもらいました。
    何より今まで行っていた美容室ではカラーにムラがあったりして残念な思いをした事がありますが、こちらでは施術も早くムラなくキレイに染めてくれるのが嬉しいです(^^)

ハイライトやインナーカラーなどやりたい髪型もたくさんあるので、次行く時はイメチェンしにいこうと思います♪

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:40:58.0

最初にシャンプーをして欲しい

【Men's限定★】カット ¥4860⇒¥3780

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 19:03:38.0

2カ月ぶりにカラーをしてもらいました。
    子どもと旦那を連れて行ったのですが、温かく接していただき、本当に居心地がいい美容院だと感じました!
    どんな色にしたいかなど話をじっくり聞いていただいたので、安心して任せることができました!
    仕上がりももちろん満足で、周りの評判も良かったです!
    次回はパーマをお願いしたいと思っています!

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 11:00:28.0

早いのがいいです。

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 22:10:39.0

初めてのカラーをしてもらったのですが、自分に似合う髪色や、カラー剤の説明など、細かいことを丁寧に教えてくださったので、安心して任せることができました。お話も楽しかったです。シャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったしすっきりしました。
    あと、その前の待ち時間にドリンクサービスがあって、嬉しかったです。
    今のカラーの感じは、色落ちもなく、陽に当たった時にほんのりピンクで可愛くて満足です!他のカラーもしてみたいです。
    また利用させていただきたいと思います!

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-27 21:52:17.0

前回カットに大満足だったので、今回はハイライト込みの全体カラーにしました。スタイリストさんのセンスを信頼しているので、ざっくりな要望でも、具体的なカラーやカットのスタイルがサクサク決まります(笑)。初めてのハイライトですが、周りの評判がすごく良いです。また次回もぜひお願いしたいと思います。

【ダメージレスで叶う】カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥13500

リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー