4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. リリー(Lilly)  >

Lilly【リリー】

リリー

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘79番地
  • 東山線藤が丘駅より徒歩約2分(専用駐車場有)【☆限定クーポン多数☆】

リリー(Lilly)の口コミ

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:54:35.0

初めて指名させてもらった今回のスタイリストさんは
    とっても可愛い笑顔で迎えてくださいました♪
    席に通されるとそこには
    趣味に合わせて雑誌が用意してあり感動!
    すぐカラーの相談をしましたがかなり悩んで
    要望もたくさん伝えてしまいました。
    でも、全部笑顔で受け止めてくれて
    丁寧に色々な提案をしてくださいました!
    おかげで透明感のあるグレージュという
    求めていたカラーになり大満足です*\(^o^)/*
    途中で持ってきてくれたドリンクのメニューボードは
    担当スタイリストさんの手作りだそうで細部まで
    とても可愛くてほっこりしました(//∇//)
    ドリンクメニューは充実していました!
    お会計の時に気になっていたオイルからあり、
    効果を聞いたところ期待できそうだったので
    そちらもお試し感覚で購入!
    ヘアケアについて教えてくださって助かりました!
    終始リラックスできる対応で癒されました♪

東京からはるばるやってきて本当によかったです!
    同じスタイリストさんに次もお願いしたいです!
    定期的に通います*\(^o^)/*

Lilly【リリー】からの返信コメント

まゆさん!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

カラーでのお悩みもしっかりカウンセリングができて
    私もまゆさんの希望のカラーや髪質に合わせて話し合うことができ
    とても助かりました^^

Lillyfでは毎回、雑誌やドリンクも楽しんで選んでいただけるように
    数多く取り揃えております!

ぜひ次回もリラックスして楽しんで選んでくださいね^^

ヘアケアもまた気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!^^

遠くからお越しいただきありがとうございました!
    たくさんお話もできて私たちもとても楽しく、癒されました!

またのご来店お待ちしてます!

Lilly 田中美穂

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 02:38:31.0

愛想のいい美容師さんばかりでした。髪色もとても良くお店の雰囲気も素敵でした。ですがカラーの際に瞼に液体がとんでいたようで次の日に瞼から血滲んだかさぶたになってしまったのとおでこまでカラーがされておりそこも肌荒れしてしまい残念です。

【学生限定☆特別半額割引☆】カット+カラー+TR  ¥13500⇒¥6480

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 17:01:15.0

急な追加にも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念★】カット+パーマ+トリートメント ¥13500⇒¥8640

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 01:49:59.0

もう何年お世話になってるかわからないくらいですが、ほんとに毎回理想通りのカラーはもちろん髪型にしてくださって、もうこの美容院しか通えません!!
    難しいカラーも必ず思った通りにしてくださって、毎月美容院に行くのが楽しみです♪
    傷んでいた髪の毛も通いだして確実に元気になってきました!!
    これからも通い続けたいと思います!!

[投稿日] 2018-12-05 10:35:44.0

いつもは平日に行くのですが、今回は祝日に予約して行きました。席はいっぱいでしたが、スタッフの方が効率よく、待つことなくカラー、シャンプー、トリートメント、カット、セットとしていただきました。満足の仕上がりでした。
    また、お得なセール中で、ヘアケア製品をお安くしていただけました。幸せな気分。
    男性客も多く、技術の確かさの証だと実感しました。
    また是非行きたいお店です。

【全員☆】カット+カラー+オートクチュールトリートメント ¥16200⇒¥12960

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 21:15:31.0

いつもお任せでカラーしてもらってます♪今回のカラーも大満足でお気に入りです!
    シャンプーは丁寧に洗ってもらえてトリートメントの香りもよく癒され時間でした!トリートメントのおかげで髪の毛サラサラです。
    またよろしくお願いします(^^)

【ダメージレスで叶う】カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥14040

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 18:14:35.0

とても丁寧なに接客してくださり、とても嬉しかったです。パーマをかけるのははじめてで、緊張しましたが、友人からの評判もよく、気に入っています。ありがとうございました。

【学生限定☆特別半額割引☆】カット+パーマ+TR  ¥13500⇒¥6480

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• ごーきちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 22:04:37.0

コンパクトな店内ですが、雰囲気は良かったですヽ(´▽`)/
    初めての来店でしたが、スタイリストさん、アシスタントさん含め、気持ちの良い対応でした。カット料金もリーズナブルなので、次回も気軽に行けそうですね。
    駐車場が少し離れたところに数台あるのですが、案内がもう少し明確だと新規さんには良いかもですね。

【必ず可愛く☆】カット ¥4860⇒¥3780

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 15:21:32.0

先日は有難うございました!!

いつもお任せでお願いしていますが
    毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。

カットが上手いので家で乾かしただけで
    毎日美容院帰りの様に綺麗にまとまるので
    とても楽で助かっています!!

髪色もいい感じで
    すごく艶感があり大満足です!!

シャンプー室の空間は落ち着ける空間で
    リラックスでき、つい眠ってしまいます(^^)
    さらさら感が続くのも嬉しいです!!

オシャレで美味しいドリンクも
    ご馳走様でした~(^^)

【specialクーポン】カット+カラー+デジパーマ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 20:42:48.0

丁寧なカウンセリングから入り、
    私の好みやトレンドから
    透明感のある素敵な色を提案して頂きました。

いつも持ちが良いので、
    日にちが経っても安心です。

カットも今回は整える程度で
    お願いしたのですが、
    少しのカットでも手触りやまとまりが
    更に良くなったので
    技術の高さを実感できます。

シャンプーもとても気持ち良く、
    トリートメントのお陰で
    日にちが経った今でもツルツルの手触りを
    キープ出来ていて嬉しいです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 19:19:39.0

今回は久しぶりのパーマをかけてもらいました。

優柔不断な私にしっかりと付き合ってくださり丁寧なアドバイスのおかげで、大満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます(^^♪
    トリートメントも気持ちよくパーマをかけたのに、トゥルントゥルンで指触りもとてもいいです。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:29:54.0

美容院を新規開拓したくて、初めて行きましたが、お店の雰囲気は落ち着ける感じで、接客もとても良かったです。
    カットも上手でした。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1★】カット+カラー+最上級トリートメント ¥13500⇒¥8640

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 01:13:55.0

雰囲気はとてもよく、接客もとっても
    満足だったのですがサロンを出てから
    30分程たったら頭皮に痛みがはしり
    触ると3ヶ所ほどただれており、耳の
    後ろ首にもカラー剤がつき、その部分
    もやけどのようにただれてしまい今も
    シャンプーがいつもの様に出来ず、ド
    ライヤーの熱も痛くてたまりません。

カラーの際頭皮を保護していただいた
    のですが、シャンプー、ブローの時に
    はきっともうすでに頭皮に異変が出て
    いたはずなので気づかなかったのでし
    ょうか。
    あと、シャンプーの際に頭を持ち上げ
    て洗っていただいたのですが下げる際
    に最後まで手を添えていただけずその
    まま、ストンと反動で下げられてしま
    い、頭を持ち上げる際にもそこだけす
    ごく強い力で持ち上げられ非常に雑に
    感じ不愉快でした。
    シャンプー、ブローの方は同じ方だっ
    たので非常にショックでなりません。
    カラーも皮膚がこのようになってしま
    って残念と怒りで、痛みが消えません

雰囲気はとても好印象だっただけに
    残念です。
    二度と行かないと思います。

【OPEN記念★】カット+カラー ¥11880⇒¥8100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

[投稿日] 2018-10-27 20:42:24.0

カラー、カット、トリートメント、いつもお任せにしていますが、大満足な仕上がりです。本格的な飲み物のサービスもあり、くつろげる素敵な時間でした。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 10:18:07.0

オープン当初からずっとお世話になっています。
    これまで美容院を転々として来ましたが
    やっとずっと通いたいと思えたのが
    リリーさんでした!

私はストレートパーマを定期的にかけており
    髪のダメージが気になるため
    思うようなカラーや髪型ができなかったのですが
    リリーさんは高い技術と知識で
    毎回大満足の仕上がりにして下さいます!
    今回ハイライト初挑戦でしたが
    期待以上の仕上がりになりました!

これからもよろしくお願いします^ ^!

【3Dカラーで立体感】カット+カラー+ダメージレスハイライト ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ながいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 00:19:34.0

最初の髪型の要望を聞いて頂くところから、最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    髪を切ってもらっている時は色々とお話を聞いて頂いて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪型の仕上がりの方も理想通りで、とても満足しています!
    また髪が伸びたら、ぜひ立ち寄りたいなと思います。

【Men's限定★】カット ¥4860⇒¥3780

• ちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 18:39:08.0

先日来店しました。

とても満足のいく仕上がりです★

カラーもカットも頭や顔の形から考慮していただいて似合うスタイルにして頂けたので良かったです。
    数日たった今もまだ良い色が続いています!

また伺いますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました^ ^

• しらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 20:22:45.0

丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。

• しばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:14:26.0

普段は美容院などには行かないので、最初は緊張してしまいましたが
    担当スタイリストさんの物腰の柔らかさで随分と緊張は解れました
    スタイリストさんは非常に話しやすい方でした
    ヘアースタイルの方はスタイリストさんに全てお任せしてしまいましたが
    ヘアーカタログの雑誌が置いてあるので、それを見ながら決めたので非常にイメージしやすいと思います
    提案していただいた髪型も流行を取り入れた満足行くものでした
    カットに入ってからも気になった事があれば、すぐに質問してもいい雰囲気を作ってくれるので
    遠慮せずにわからない事があれば素直に聞くのがいいかと思います
    スタイリストさんが丁寧に教えてくださいます
    出来上がりの方も非常に満足いくものでした
    スタイリングの方もやっていただけるのですが
    普段はスタイリングが苦手な私にも、
    スタイリングの相談や髪質についても非常にわかりやすく優しく丁寧に回答いただきました
    他のスタッフ含め接客対応も素晴らしく、最後まで気持ちの良い穏やかな気持ちでお店を出られました
    また次も同じスタイリストさんを指名したいと思います
    今回はありがとうございました

【Men's限定★】カット ¥4860⇒¥3780

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 20:24:02.0

初めてずっと通いたいと思える美容院に出会えました。

全体の雰囲気はもちろん、
    カットが上手いので安心して任せられます!
    私の好み、髪質、流行り全てを取り入れた
    仕上がりにして頂き大満足です。

家族や友達にも好評で嬉しいです。

カラーも艶のある綺麗な色にして頂き
    私の髪でもこんなに透明感があり艶っぽく見せることが
    出来るんだなぁと嬉しく感動しました。

もちの良いカラーとまとまりやすいカットで
    毎日が楽になり助かっています!!

カットとトリートメントで髪が生き返り
    今でもずっとサラサラ感が続いているので
    嬉しいです。

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 18:31:41.0

カラー&カットに来店しました。ショートなので2ヶ月に1度お願いしています。今回のカラーは明るくして頂きました。お気に入りです。また次回も宜しくお願いします。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 00:37:28.0

今回は2度目の来店でした。
    通い続けている美容院はなかったのですが、初めて来店した時に想像以上の仕上がりであったことに加え、髪のサラサラが長く続いたのでもう一度ご予約させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんは1度目と違う方でしたが、今回もまた、想像以上の仕上がりにしていただきました。

とても可愛い笑顔の方で楽しい時間を過ごすことができました!
    1度目も2度目もアシスタントさんのシャンプーも気持ちがよく眠ってしまいそうでした!

初めて通ってみようかなと思えた美容院です。

[投稿日] 2018-09-26 10:35:58.0

落ち着いた、素敵な雰囲気のお店で、カット、カラーの技術は大変高く、また行きたくなるヘアサロンです。友達にもオススメしたいです。

• ちかぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:46:26.0

長く通ったいたところがありましたが
    引越しのためこちらに初めて伺いました*

雑誌が豊富でサービスドリンクも十分でしたが
    担当のお客様がいるわけでもないのに
    店内をずっとウロウロされており
    視界に入って気になってしまったので
    雰囲気は"普通"とさせて頂きました

軽く見える様にはしたかったのですが、
    毛先の方をすいて下さりすぎて
    ワンカールしか出来ない私では
    毎日のセットがとてもし辛くなってしまいました…
    ので、技術・仕上がりは"普通"とさせて頂きました
    私の髪にあうようカラー配合して下さったので
    色持ちは今のところ良い方だと思います!

今まで他店に通い同じ担当の方にお願いしていたので
    仕上がりが異なるのは分かっていましたので
    もっと私も希望を伝える事にします!

唯一遅くまで営業している金曜に
    急に予約をしたのに快く対応して下さった事と
    シャンプーが気持ちよかったので笑、
    また伺うと思いますので宜しくお願いします*

【イルミナで史上最高うる髪に♪】カット+イルミナCO+最上級TR ¥14580⇒

• ここんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 11:19:48.0

悩みをきちんと聞いてもらえて思うような髪型にしていただけたのでとても満足です!
    またよろしくお願いします

【学生限定☆特別割☆】カット+パーマ+TR  ¥13500⇒¥6480

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 20:21:07.0

前回前髪カットだけしてもらって今回初めてカットカラートリートメントをしてもらいましたが仕上がりにとても満足しています。アバウトなカラーのお願いにも忠実に答えてくださって今までで1番気に入ってる髪色です。またお願いしたいと思いました。

【学生限定☆特別割☆】カット+カラー+TR  ¥13500⇒¥6480

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 14:20:17.0

落ち着いたお店の雰囲気が私は好きです。
    トリートメントも気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    湯加減、痒いところがないか優しく聞いて下さって心遣いにに感謝です。
    何時もカラーはお任せて今回落ち着いた色目でした。スッキリして明日からまた頑張れます。
    有り難うございました。次回も宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 21:09:20.0

藤が丘駅から徒歩でとても近く、お店やスタイリストさんたちの雰囲気も良くて気に入っています。ヘアスタイルも、いつも自分好みのカットやカラーしてくださるので、去年からここしかいっていません^_^

• くまみえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 20:35:14.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントをお願いしました(^^)パーマとカラーとコテで髪が傷んで、手ぐしでひっかかりがきになるとトリートメントをお願いしています。トリートメントをする際も丁寧にカウンセリングをして下さり、その時の髪の状態に合ったトリートメントをして頂けるので感動する程サラサラの仕上がりです♪♪カットでは、前髪の分け目と髪を伸ばしたいですとだけ伝えて、お任せでカットして頂きました。お手入れ簡単で、素敵な髪型になり大満足です。

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 01:19:24.0

好みの色に
    染めてもらいました( ´∀`)

いつも
    素敵に仕上げてもらえるので
    幸せでーす(^^)

【全員☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥13500⇒¥10800

リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー