4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. リリー(Lilly)  >

Lilly【リリー】

リリー

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘79番地
  • 東山線藤が丘駅より徒歩約2分(専用駐車場有)【☆限定クーポン多数☆】

リリー(Lilly)の口コミ

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

初めて指名させてもらった今回のスタイリストさんは
    とっても可愛い笑顔で迎えてくださいました♪
    席に通されるとそこには
    趣味に合わせて雑誌が用意してあり感動!
    すぐカラーの相談をしましたがかなり悩んで
    要望もたくさん伝えてしまいました。
    でも、全部笑顔で受け止めてくれて
    丁寧に色々な提案をしてくださいました!
    おかげで透明感のあるグレージュという
    求めていたカラーになり大満足です*\(^o^)/*
    途中で持ってきてくれたドリンクのメニューボードは
    担当スタイリストさんの手作りだそうで細部まで
    とても可愛くてほっこりしました(//∇//)
    ドリンクメニューは充実していました!
    お会計の時に気になっていたオイルからあり、
    効果を聞いたところ期待できそうだったので
    そちらもお試し感覚で購入!
    ヘアケアについて教えてくださって助かりました!
    終始リラックスできる対応で癒されました♪

東京からはるばるやってきて本当によかったです!
    同じスタイリストさんに次もお願いしたいです!
    定期的に通います*\(^o^)/*

Lilly【リリー】からの返信コメント

まゆさん!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

カラーでのお悩みもしっかりカウンセリングができて
    私もまゆさんの希望のカラーや髪質に合わせて話し合うことができ
    とても助かりました^^

Lillyfでは毎回、雑誌やドリンクも楽しんで選んでいただけるように
    数多く取り揃えております!

ぜひ次回もリラックスして楽しんで選んでくださいね^^

ヘアケアもまた気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!^^

遠くからお越しいただきありがとうございました!
    たくさんお話もできて私たちもとても楽しく、癒されました!

またのご来店お待ちしてます!

Lilly 田中美穂

• さーやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

2回目の来店でした。
    カットもカラーもいい感じにしてもらい嬉しいです!
    次のカラーの時はワントーンあげてしてもらいたいです!

【学割U24】前髪カット+フルカラー+クイックトリートメント ¥5940♪♪

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつもお世話になってます。
    カラーもしたけど、トリートメントがすごく良くて髪質が生きかえりました!!
    またお願いしたいです。

【全員☆】カット+カラー+オートクチュールトリートメント ¥16200⇒¥12960

• りんごあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

すごくかわいい女性の方が担当してくれました。春カラーていあんしてくれたので、そのままお願いしました!いつもくすみカラーだったのでピンクは新鮮でしたが、すごくいい色でとても気に入ってます(^-^)ありがとうございました!

【何度でもOK】透明感カラー+最上級トリートメント ¥12960⇒8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

お店の雰囲気がとても良くて、
    スタッフも明るく、素早く対応してくれて、
    とても楽しい時間を過ごせました。

【人気No.1★】カット+カラー+最上級トリートメント ¥13500⇒¥8640

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

安定のカラーお任せでしたが、今回も大満足です(^^)
    いつも私の好みの色にしてくれます。
    的確なアドバイスもとても嬉しいです。
    スタッフさんもいつも笑顔でむかえてくれて、とても気持ちいいです!
    またお願いします♪

【全員☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥13500⇒¥10800

• くまみえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

お店の雰囲気や前髪の仕上がりがとても好きで通っています^ ^
    2~3ヶ月に1回くらいのペースでカットに行くので、少し伸びても良いようにカットして頂けて嬉しいです♪
    スタイリストさんに勧めて頂いたトリートメントも髪質に合っていて、気になっていた引っかかりがほとんど無くなったので使い続けています!
    スタッフの皆さんいつもありがとうございます^ ^

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

今回もとても綺麗なカットとカラーで家族や職場でも褒められ、大満足の仕上がりです。
    県外に住んで居ますが、
    他の美容院には行けず、
    ずっとLillyさんに通っています。
    今回は主人と伺いましたが、
    主人の髪型もとてもいい感じに仕上げて頂き夫婦揃って大満足です。
    初めて伺った時は1年後に結婚式を控えて居たので、
    式までに綺麗に仕上がるよう任せられる美容院を探していて、
    沢山の美容院を探した結果、Lillyさんに出会いました。
    スタッフさんの対応の良さはもちろん、
    技術の高さが確かなので
    安心して任せられます。

【specialクーポン】カット+カラー+デジパーマ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

短くするかギリギリまで迷っていたのですが、思い切ってバッサリ切ってもらいました!
    提示した写真通りの髪形にしてもらえたのでとても満足です。ただ、前髪を巻いたら眉下くらいの長さでとお願いしたのですが巻いたら完全に眉上になってしまいます。なので巻かずに過ごしているのですが、逆にこっちの方が似合っているんじゃないかと思い始め、イメージチェンジができて逆に良かったと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【前髪を素直に】カット+ポイントストレート+極上TR ¥13500⇒¥8640

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めて利用させて頂きました。
    すごくお店もスタイリストさんも雰囲気がよくカウンセリングもとても丁寧でした。
    しかし、一番初めに前髪を主にカットして頂いたのですが、顔にかかった髪の毛は全くはらってくれることもなく、施術中顔についた髪の毛が気持ち悪くて仕方ありませんでした。また、カラーの際も生え際にカラー剤を塗ってもらえず案の定、帰りに鏡を見たら生え際は全く染まっていないし顔は髪の毛だらけだしとても悲しくなりました。
    さらに、シャンプーの際も顔にタオルなどをかけることもなく水しぶきがかかってとても不快でした。
    シャンプーやスパはとても上手で思わず寝てしまいそうなくらいでしたのにそこだけが本当に残念でした。
    最後のヘアセットはお任せでお願いしましたがとても可愛くして頂きすごぐ嬉しかったですし、カラーも想像していた色とは異なりましたが好きな色になったのですごく満足です。
    細かいことが気にならない方にはおすすめかもしれません。

【極上ツヤ髪へ☆】カット+イルミナカラー+TR+SPA ¥18900⇒¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応をして頂き、感謝しかありません、アレルギーの対応も快くして頂きありがとうございました。少し自宅からは遠いのですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ひらきちさん(男性/30代前半/会社員)

良かったです!

【Men's限定★スペシャルコース】カット+ヘッドスパ ¥8100⇒¥6480

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。カットもとても満足です。次回もよろしくお願いします。

• エビさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

前回に引き続きの再来店でしたが、同じスタイリストさんに担当して頂き、前のカラーが気に入っています、など話しやすくて、とてもありがたかったです。
    色々優柔不断で悩んでいる私に対して、一緒になって親身に考えてもらったり、また、その悩んでいる事を言いやすい雰囲気があるスタイリストさんでした。とても話しやすく、相談しやすかったです。
    仕上がりも、自分でもスタイリングしやすくて、カラーもイメージ通りで気に入っています。
    前回のカラーも、かなり長持ちしてビックリしました。
    お店もお客さんが沢山居て、活気があるお店でした。
    人気店なのも納得です。
    私が終わる頃には、何人か待ちのお客さんが居て、少し心配になりましたが…
    今回もありがとうございました!

【理想の髪質に★】カット+グロスストレート+最上級TR ¥20520⇒¥16200

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/14

なかなか美容院が定着しない方なのですが、すっかり定着してしまいました。
    今回もメニューと時間的なことで、無理なお願いをしたのですが、快く対応していただきました。
    仕上がりもいつも大満足しています。

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

サロンには男女問わず、またお子さんいて、和やかな雰囲気でした。ヘアカットの提案も、スタイリングについても優しく教えていただけて、良かったと思います。また、シャンプーが他店に比べても丁寧だったと感じました。また行きたいです。

【Men's限定★】カット ¥4860⇒¥3780

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

イメージ通りにしあげてくれます。
    トリートメントすると髪の毛が生き返ります。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

カラーとカットをしていただきました。シャンプーや、仕上がりにも大満足です!!
    これからも通わせていただきます。

• sabbcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/28

初めてなのに柔らかい雰囲気で話しかけていただき自分のなりたい髪型に近づけてもらってすごく満足です
    もう1回行きたいと思えるような美容院でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• Kellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

前日の予約でしたが、快く対応していただきました。
    満足の仕上がりで、安心できる技術の高いサロンで、とてもオススメです。
    また来月お願いします。

• Shiibaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすく、良い雰囲気でした!
    駅近で立地も良いです。
    行ったことが無い方は、一度試してみても良いと思いますよ!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あみるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

年内最後のカットで利用させてもらいました。
    忙しい時期にも関わらず予約を通してもらい
    また来年も定期的に通わせてもらいます!
    今年もお世話になりました。よいお年を

• イケメンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/29

【雰囲気】レトロかつオシャレで凄くゆったりとした空間です。
    明る過ぎない照明で落ち着けました。

【接客サービス】ウェルカムドリンクは喫茶店で出されるような綺麗なカップで素敵でした。
    また接客に関しては文句の付け所が無いほど丁寧で、それなのに堅苦しい訳ではなくスタッフさんそれぞれのプロ意識を感じました。

【技術仕上がり】私があまり髪型を気にしないため正直上手いかどうかがよくわかりません(笑)
    ただお見せした写真通りでしかもセットの仕方まで教えてくれて非常に気に入ってます!
    あとは翌日出社したときに周りの人が「良い感じですね」と褒めてくれたのが嬉しかったです。

【メニュー料金】メニューの数や料金相場はあまり詳しくないですが個人的には良い意味で相応の金額かなと感じました。

【総合的な満足度】今までサロンを一つに決めて常連になったことは一度もないのですが今回はまた来たいと思えるようなお店に出会えました。
    なんか凄い良いことばかり書いているのでサクラっぽいですが本当に個人的には好きなお店でした。
    次はカラー宜しくお願いお願いしますね!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めてお邪魔したとき、良かったので、2度めの来店です。
    今回少しスタイルを変えていただいたんですが、いい感じになって、満足してます。
    トリートメントも髪がパサパサだったのに、ツルツルになりました。

駐車場も近くにちゃんとあるので、通いやすいです。

【美髪へ☆】カット+最上級トリートメント ¥9180→¥6480

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

今回もカット&カラー
    カラーを落ち着いた色にして頂きました。真剣にカラーの相談にのって頂いて始めて挑戦する色でした。
    素敵な色になり満足です。
    今年はお世話になりました。来年も宜しくお願いします。

• たぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

自分のカットの要望をしっかり聞いてくれるのでとても言いやすく、また、相談、提案してくれる所がとても素敵でした!
    髪型気に入っています。
    あと、終わったあとに髪の毛を巻いてもらえたのが個人的にとっても嬉しかったです。

Lilly【リリー】からの返信コメント

たぴおかさん!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

Lillyではお客様の理想に近づけるように
    しっかりカウンセリングをさせて頂くよう心がけておりますので
    気になること、質問等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

お仕上げの際も簡単なアレンジや、巻髪もサービスでやらさせて頂いていますので
    やりたいスタイル、お家で簡単にできるコテ巻き方法、
    聞きたいことありましたらお教えしますので、お気軽にお声かけくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

Lilly 田中美穂

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

大満足の仕上がりです!!

いつもテキパキと無駄のないカットで

とても綺麗な仕上がりで、

今回も沢山の人から
    褒めてもらいました。

店内はいつも混んでいて
    人気の高さを感じます!!

スタッフさん達の対応も良く
    居心地の良さも気に入っています。

数日経った今でも綺麗にまとまるので
    楽で、凄く嬉しいです!!

シャンプーもとても気持ち良く
    トリートメントでサラサラになり
    今でもツルツルの手触りが続いています。

もちが良く、透明感と艶感を最大限に出してくれる
    お気に入りの美容院です!!

これからもよろしくお願いします!!

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/16

愛想のいい美容師さんばかりでした。髪色もとても良くお店の雰囲気も素敵でした。ですがカラーの際に瞼に液体がとんでいたようで次の日に瞼から血滲んだかさぶたになってしまったのとおでこまでカラーがされておりそこも肌荒れしてしまい残念です。

【学生限定☆特別半額割引☆】カット+カラー+TR  ¥13500⇒¥6480

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/9

急な追加にも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念★】カット+パーマ+トリートメント ¥13500⇒¥8640

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/7

もう何年お世話になってるかわからないくらいですが、ほんとに毎回理想通りのカラーはもちろん髪型にしてくださって、もうこの美容院しか通えません!!
    難しいカラーも必ず思った通りにしてくださって、毎月美容院に行くのが楽しみです♪
    傷んでいた髪の毛も通いだして確実に元気になってきました!!
    これからも通い続けたいと思います!!

リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー