4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. リリー(Lilly)  >

Lilly【リリー】

リリー

• 愛知県名古屋市名東区藤が丘79番地
  • 東山線藤が丘駅より徒歩約2分(専用駐車場有)【☆限定クーポン多数☆】

リリー(Lilly)の口コミ

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:54:35.0

初めて指名させてもらった今回のスタイリストさんは
    とっても可愛い笑顔で迎えてくださいました♪
    席に通されるとそこには
    趣味に合わせて雑誌が用意してあり感動!
    すぐカラーの相談をしましたがかなり悩んで
    要望もたくさん伝えてしまいました。
    でも、全部笑顔で受け止めてくれて
    丁寧に色々な提案をしてくださいました!
    おかげで透明感のあるグレージュという
    求めていたカラーになり大満足です*\(^o^)/*
    途中で持ってきてくれたドリンクのメニューボードは
    担当スタイリストさんの手作りだそうで細部まで
    とても可愛くてほっこりしました(//∇//)
    ドリンクメニューは充実していました!
    お会計の時に気になっていたオイルからあり、
    効果を聞いたところ期待できそうだったので
    そちらもお試し感覚で購入!
    ヘアケアについて教えてくださって助かりました!
    終始リラックスできる対応で癒されました♪

東京からはるばるやってきて本当によかったです!
    同じスタイリストさんに次もお願いしたいです!
    定期的に通います*\(^o^)/*

まゆさん!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

カラーでのお悩みもしっかりカウンセリングができて
    私もまゆさんの希望のカラーや髪質に合わせて話し合うことができ
    とても助かりました^^

Lillyfでは毎回、雑誌やドリンクも楽しんで選んでいただけるように
    数多く取り揃えております!

ぜひ次回もリラックスして楽しんで選んでくださいね^^

ヘアケアもまた気になることがありましたら
    気軽にご相談ください!^^

遠くからお越しいただきありがとうございました!
    たくさんお話もできて私たちもとても楽しく、癒されました!

またのご来店お待ちしてます!

Lilly 田中美穂

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 14:20:17.0

落ち着いたお店の雰囲気が私は好きです。
    トリートメントも気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    湯加減、痒いところがないか優しく聞いて下さって心遣いにに感謝です。
    何時もカラーはお任せて今回落ち着いた色目でした。スッキリして明日からまた頑張れます。
    有り難うございました。次回も宜しくお願いします。

【人気No.1★】カット+カラー+最上級トリートメント ¥13500⇒¥8640

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 21:09:20.0

藤が丘駅から徒歩でとても近く、お店やスタイリストさんたちの雰囲気も良くて気に入っています。ヘアスタイルも、いつも自分好みのカットやカラーしてくださるので、去年からここしかいっていません^_^

【学生限定☆特別割☆】カット+パーマ+TR  ¥13500⇒¥6480

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• くまみえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 20:35:14.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントをお願いしました(^^)パーマとカラーとコテで髪が傷んで、手ぐしでひっかかりがきになるとトリートメントをお願いしています。トリートメントをする際も丁寧にカウンセリングをして下さり、その時の髪の状態に合ったトリートメントをして頂けるので感動する程サラサラの仕上がりです♪♪カットでは、前髪の分け目と髪を伸ばしたいですとだけ伝えて、お任せでカットして頂きました。お手入れ簡単で、素敵な髪型になり大満足です。

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 01:19:24.0

好みの色に
    染めてもらいました( ´∀`)

いつも
    素敵に仕上げてもらえるので
    幸せでーす(^^)

【全員☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥13500⇒¥10800

• ゆあたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 22:01:44.0

3回目の利用ですがお店の雰囲気も落ちついていて入りやすいです!
    駅近なのに駐車場があるのもすごくありがたいです!!
    担当の方もアドバイスも的確にしてくれて、安心してお任せできます!!
    カットが早くうまく1番気にいっています!
    毎回出来上がりにも満足できます!!
    次はまたカラーでお世話になりますが楽しみにしてます!!
    これからもよろしくお願いします!!

【全員☆】カット+パーマ+クイックトリートメント ¥13500⇒¥10800

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 11:55:26.0

今回もカットカラートリートメントでお世話になりました。
    お陰でこの暑い夏も髪の毛に不快感なく過ごす事が出来ています。
    素早く、持続出来るキレイなカットをして下さるので毎日楽で本当に助かっています。
    カラーも私に似合う色を季節や流行を取り入れ提案して頂き、毎回飽きる事なくキレイな色にして頂けるので嬉しいです。
    いつも周りから褒められる素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます。

次回もよろしくお願いします~

【全員☆】カット+カラー+オートクチュールトリートメント ¥16200⇒¥12960

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 18:15:19.0

お店の雰囲気も良く、イメージに合った髪型にして下さいました。髪の悩み相談しても的確に答えてくださいます。有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。今回初めてシャンプー購入してみました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 13:39:49.0

家から近く駐車場があり行ってみました。
    自分の技術やセンスを押し付けることなく、やりたい部分と触ってほしくない部分をしっかり理解して分かってくれて、とてもありがたかったです。
    髪色もとても綺麗に入り、トリートメントがすごく良く今もサラサラ柔らかくなりました。

ずっとツヤツヤしています。

ただ、雑誌は先月のが多く
    先月のは全て読んでしまってるので残念でした。

次行くときは席には最新号を置いてもらえると嬉しいです。

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 10:06:28.0

今回もフルメニューでお世話になりました。
    夏仕様のボブにしてもらい毎朝のスタイリングがとっても楽で大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
    合わせて娘の結婚式用セットを女性のスタイリストさんにしていただきましたがとっても可愛く仕上げていただき娘もお姫様気分で大喜びでした。子供セットもとってもおススメでした。

【specialクーポン】カット+カラー+デジパーマ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 22:06:15.0

スタッフさんも増え、店内の雰囲気も少し変わりましたが、いつも和やかな雰囲気で過ごしやすいです。
    時間がなくカットのみでしたが、満足のいく仕上がりでした。

• kirinnchenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-14 09:15:19.0

素晴らしい店、また今度行きます...

【学生限定☆特別割☆】カット+カラー+TR  ¥13500⇒¥6480

• ちぁみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 13:52:06.0

今回初めてで、デジタルパーマとカラーをしてもらいました。パーマもカラーもしていただいたので、傷みとか大丈夫かな?と不安はありましたが、仕上がりはとても思い通りの髪型で、手触りも良くツルンとした仕上がりにしていただきとても満足でした。
    またぜひ行きたいと思います。

• はーーださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 18:04:30.0

初めて行く美容院でどうなのかなと不安に思っていたが雰囲気も接客もよく行ってよかったなと思った。

はーーだ様!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

はーーだ様が気さくにお話してくださったおかげだと思います^^
    ありがとうございます^^

もっといい接客ができるように
    私たちも日々精進していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lilly  田中美穂

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 11:27:45.0

いつも思った通りの可愛い感じに仕上げてくれます。
    自分でもスタイリング出来るようにも教えてくれます。

• しおりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-27 02:05:15.0

今回初めて行きましたが、イメージ通りにカラーもカットもしていただきとても満足してます。なんといってもシャンプーが気持ちよかったです!他の美容室だと力がなんとなく弱く満足いかないことが多かってのですが、ヘッドスパも同時にしていただきとても満足しました!また伺いたいと思います!

• しゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:21:58.0

髪の量が多いのが悩みだったが、軽くしていただき、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

• るりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 14:52:47.0

何年も前からこちらでお世話になっています。
    流行も取り入れながら私にぴったり似合うカラーとカットをしてくださるので、毎回おまかせに近い形でお願いしています。いつも何も考えずに伺ってしまいすみません...笑
    カットをお願いしているスタッフさんは確かな技術力があり素敵に仕上げてくださるので、もう他の美容院へは行けないです!
    カラーについてもこだわっていらっしゃるとのことで髪に優しい薬剤を扱っており、トリートメントの効果もあってか毎回驚くほどうるつやに仕上げていただけます。
    これからもずっとお世話になりますので、またよろしくお願いします!

• Salaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 18:47:32.0

みなさん優しく話しかけてくださって、緊張がほぐれた。また、メニューの変更をお願いしたら快く受け入れてくれてくださり、さらに安いプランを提供していただき、大変満足できた。
    また、私の髪質のことを考えたカットをしていただき、嬉しかった。

【絶対的透明感を】全体カラー+最上級トリートメント¥11880⇒¥7560

Sala様!

私たちもSala様のおかげで終始楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます^^

とても素敵にイメージチェンジされてましたね^^
    その後いかがお過ごしでしょうか?^^

Lillyではお得なクーポンも多数そろえてますので
    是非ご利用ください!

また、メニュー変更も可能な限り対応させてさせていただいてますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回もたくさんお話できることを楽しみにしております^^

Lilly  田中美穂

• くまみえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 15:33:43.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    初めて通い続けたいと思った美容院です!
    毎回仕上がりに大満足で、髪を大切に扱ってくださるので安心してお任せしています(^^)
    店内もインテリアがお洒落で可愛くて、落ち着いた雰囲気なのたまにうとうとしてしまうくらいリラックスできます♪
    どのスタッフの方も気さくにお話ししてくださるので、ついつい喋り過ぎてしまいます!笑

今回はカットのみお願いしましたが、パーマ、カラーの相談や細かいお願いも聞いて下さり、前髪カットのみでも快く引き受けてくださるので気軽に通える美容院です(^^)
    次はカラーをお願いしようと思うので、また宜しくお願いします!

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 14:42:26.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

美容院帰りだけではなく何日経っても扱いやすい髪型にカットしてくださるのでこちらの美容院に出会ってから毎日が楽になりました。

沢山のアドバイスもしてくださるので乾かし方やシャンプーを変えた事によって髪質もどんどん良くなり、担当の美容師さんに任せるようになってから乾かしただけでツルッとまとまる自分の髪が好きになりました!!

シャンプーも毎回とても気持ちいいです!!

テキパキと無駄のない接客をしてくださる担当の方と笑顔が素敵なアシスタントの方々のお陰で居心地の良い時間を毎回過ごせています!!

この前伺った私の母も今の髪型に大満足しており
    毎朝楽だと言っています!!

• あみるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:18:43.0

来店は4回目で口コミ投稿は初めてです。
    いつもお世話になってるサロンでオーダー通り
    仕上げてくれるので大変気に入ってます。
    今回はクーポンを使用してカットとヘッドスパ
    をお願いしましたが凄い気持ちよかったです!
    また、利用させて頂きますね!

【Men's限定★スペシャルコース】カット+ヘッドスパ ¥8100⇒¥6480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 21:44:08.0

いつも担当していただいています。
    オーダーは似合う感じで!です。私の好みの雰囲気や髪質、顔の形に合わせていつも素敵に仕上げてくれます。小さい子供がいるので朝時間がなくてもさっとスタイルできる髪型を毎回提案してくれます。
    今回はデジパをおススメしていただいて挑戦しましたが時間がなくてもすぐにセットできて良かったです!しかももちがすごく良いそうでしばらくは朝が楽しみです。皆さんもおススメですよ!
    ここに通うようになるまでは色々な美容院に行っていましたが毎回何を話そうとドキドキしていましたが担当スタイリストさんは程よい距離感を保って接客してくれるので居心地がとっても良いです。シャンプーの女の子の笑顔も素敵でした。これからもお世話になります。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 19:22:07.0

今回は短くするか悩んでいましたがアドバイスを頂き
    短いボブにしました。カラーも初めて挑戦する色を
    提案して頂き素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーの時スタッフの方々こまめに湯加減、
    痒い所がないか聞いてくださりマッサージも気持ち良かったです。
    ブロー後も巻いてくださり巻き方も指導してくださいました。
    お会計時シャンプーも私の髪質にあった物を購入する事が出来ました。髪質がどう変わるか楽しみです。今日も楽しいお話し有難うございました。また次回宜しくお願いします。

• そのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 20:28:12.0

今回はリタッチのみでした。
    なかなか通い続けたいと思える美容院に出会えずフラフラあちこち行ってましたが、ようやく落ち着けそうです。
    雰囲気もセンスも腕もいいとおもいます!
    これからもよろしくお願いしたいとおもいます!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:22:40.0

非常に丁寧にそして親身にカウンセリングしていただき、カットもカラーも「これだ!!!」と大満足の仕上がりになりました。

特に驚いたのが、自宅に帰って自分でセットしてみると再現度がとても良かったです。

美容院では綺麗でも自分でいざやってみると、、、あれっ??となることが今まで多かったのですが、担当の方にカットしてもらってそのやりやすさを毎日実感しています。

本当に簡単なブローだけで綺麗にきまります。

カラーももちろんバッチリです!オススメのカラーをしてもらい、ずっと艶感が続いてます。

ツヤツヤで鏡を見るたびに嬉しくなります。

2回目以降も驚きの価格でやっていただけるのはすごく有難いです。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

【全員☆】カット+カラー ¥11880⇒¥9720

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 22:33:33.0

バックの仕上がりも見せてもらう事もなく、ブローもただ乾かしただけといった感じで前髪もサイドもクセが出たまま帰らさせれました。そのまま友人にあったのですが確かに美容院帰りにはみえないブローだねと言われなんだか雑に扱われたんだなぁと泣きそうになりました。

【必ず可愛く☆】カット ¥4860⇒¥3780

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 14:31:15.0

2年ほど前から利用させもらっています^_^
    好みのカラーに仕上げてもらえて、いつも満足しています!
    髪に合わせてメニューを考えてもらえるので
    安心してお願いできます(^^)
    今後も利用したいです(・∀・)

• まゆみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:32:07.0

いつもと違うカラーに挑戦!アドバイスがよく、抵抗なくチャレンジして仕上がりも満足でるんるんです。傷んだ髪もトリートメントでしっとりスルスルで触っていたい髪になりました。

【何度でもOK】透明感カラー+最上級トリートメント ¥12960⇒8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まゆみぃ様!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

季節のよって新色もでてくるので
    次回からもいろんなお色に挑戦して一緒にカラーを楽しんでいきましょう^^

そして今回ご購入いただいたシャンプー等の感想も是非聞かせてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lilly 田中美穂

• さきろすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 02:55:43.0

近々引っ越すので近くの美容院を探していたところ、ここを見つけたので、先日伺わせていただきました!
    私の髪はショートヘアの時にかなり量を減らしてしまったので、まとまるようにしたかったのですが、次の日いつもよりすごい綺麗にまとまったので感動しました!シャンプーもすごい気持ちよかったので、寝てしまいそうになりました笑
    またぜひ伺いたいと思いますm(_ _)m

リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー