4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リラ ヘア サロン(rela hair salon)  >

rela hair salon

リラ ヘア サロン

• 群馬県前橋市総社町総社1140-3
  • 群馬総社駅から車で約10分

• さのまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 01:44:51.0

カウンセリングも丁寧で、色々提案してくださりとても満足な仕上がりになりました。施術中のお話もとっても楽しかったです。
    引っ越してきてから美容院迷子で、行くのが億劫になっていましたが、今後はこちらでお世話になりたいと思いました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:01:39.0

実家へ帰省中利用させてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、他の美容師さんがわかるよう使ったカラー剤や配合、写真までメモで共有していただきました。
    いつもは染まらない根本も臨機応変に対応していただき、理想に近い髪色になりました。
    初めての来店にも関わらず丁寧な対応、可愛い髪色に染めてくださってありがとうございました。
    アドバイス通り帰ってすぐにナイトキャップ(ロング用)買いました、使うのが楽しみです笑
    また群馬に帰ってきた時に利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+トリートメント\13570→20% off

み サマ

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

お時間をいただいてしまってすみませんでした。
    おせっかいかとも思いましたが、喜んでいただけて良かったです!

ナイトキャップ使われてどうだったか、また帰省された際に教えてくださいね。
    口コミの投稿もありがとうございました。

担当 平田

• あやすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 12:25:12.0

説明下手でも要望を汲み取ってくれて安心してお願いできます!

学割U24!カット\4960→¥3300

あやすけ様

素敵な口コミありがとうございます☆
    老若男女問わず、お客様に喜んで頂けるようこれからも努めて参ります!
    古風な男性長髪もご案内可能ですので、お気軽にご相談下さいね☆

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:18:09.0

初めて伺いました。1年ほど伸びっぱなしだった髪の毛を綺麗に軽くまとまるように仕上げていただきました。来店前に妊娠していることを伝え、産後の髪の状態やアドバイスを教えていただけて良かったです!また伺います。

u サマ

初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

産後の様子に不安はあるかと思いますが、その都度対処していけば心配はないのでご安心くださいね。
    お身体を大切にしてください!
    またいらしていただけるのを楽しみにしております。

担当 平田

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:20:55.0

想像以上の綺麗な髪色にしていただき、新年からとても幸せな気持ちになりました。
    自分の髪質や、髪色維持の方法まで詳しく教えていただき、ありがとございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

なみ様

口コミありがとうございます☆
    お喜び頂けて嬉しいです!
    またご要望などありましたらなんなりとお聞かせください♪

• Cielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:35:12.0

先日はありがとうございました。伸びっぱなしだった髪を整えていただいたのですが、仕上がりがすごくキレイで感動しました。カラーも提案していただいたものがイメージ通りでバッチリです。スタイリングについても教えてくださって嬉しかったです。行って良かったと心から思います。御相手下さりありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+トリートメント\13020→20% off

Cielサマ

先日はありがとうございました☆
    初めての髪型ということでたくさんお話してしまったのですが、喜んでいただけて良かったです。
    仕上がりにも満足いただけたと伺い安心しました!

今後も定期的にメンテナンスができると綺麗に伸ばしていけると思います。
    また、こんな風にしたい!という髪型が見つかったらいつでもご相談くださいね。

担当 平田

• Cooさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 09:04:48.0

毛先のハネとパサつきが気になって縮毛矯正をしました。
    いろいろな要望もキチンと聞いてくれて、仕上がりは大満足です。
    ほんとに不自然な感じにならなくて、次の日はするんとして朝から何もしなくても◎

シルキーな質感へ!髪質向上ストレート+カット

Cooサマ

この度はご来店ありがとうございました。
    何もしなくても大丈夫でしたか!
    縮毛矯正は初めてでしたが喜んでいただけて嬉しいです!

また根元がのびてきたら、気になる部分だけの縮毛矯正も可能なので
    お髪の様子を見ながら相談していきましょう☆

担当 平田

• まかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:14:03.0

しっかりカウンセリングをしていただいて満足のいく仕上がりになりました。

たまよろしくお願いします!!

まかなサマ

気に入っていただけて嬉しいです。

伸びてきたらどうしようか悩む長さだと思いますので、
    また相談していろいろな髪型に挑戦していきましょう☆

お話もたくさんできて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

担当 平田

• Shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:21:47.0

いつもお世話になっております^^
    今回も心地よいマッサージとお話しができて
    嬉しかったです(^ω^)♪
    香りも良くてすごく気分転換になりました☆
    担当スタイリストさんのヘッドマッサージ本当におすすめです^^♪

その日の気分で香りをチョイス☆新アロマヘッドスパ¥3730(シャンプー込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

rela hair salonからの返信コメント

こちらこそいつも沢山刺激を頂いて、励みになっております^_^
    今度また違うタイプの香りでヘッドスパ致しましょうね
    またのご来店お待ち致しております!

• まゆげ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:07:07.0

利用させていただいて3回目です。カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    毎回カットの際のイメージを親身に聞いて下さり髪質を見たりシーズン、骨格に合わせて施術して頂きました。カラーもふわっとしたイメージをいつも伝えているのですが素敵な色にして頂けて本当に満足です! また利用したいです。

リラ ヘア サロン(rela hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー