4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

Brezza hair

ブレッザヘアー

• 東京都渋谷区笹塚2-25-2  1階
  • 京王線笹塚駅徒歩6分

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

いつも気持ちよく利用させて頂いてます!!

春色のカラーにしたいなぁと思って
    新色のブランジェカラー(合ってますか?)
    にしてもらいとても気に入っています!!
    髪がいつも黄色っぽくなるので
    それも踏まえて調節してもらいました!!

購入したヘアセラムもとても良く満足です!
    久々に通いたくなる美容室が見つかって嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします☆

【平日10~15時】アディクシーカラー+骨格矯正カット

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

春の新色はツヤもあり、ブラウンとグレージュが合わさった透明感のある仕上がりで素敵な色になりましたね。
    カラー気に入っていただけ嬉しいです。
    黄色味をおさえていますので、退色過程もキレイな色を楽しめると思います。

私の個人的な使用感ですが、この組み合わせがとてもベストだと思いヘアセラムをおすすめさせていただきました。
    満足していただけて良かったです。
    これからもツヤツヤ&サラサラな髪をキープしていきましょうね。

【笹塚】Brezza hair 田中

• うりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

仕上がり、ブローのしやすさは勿論なんですが、カラーが決まるまで、すごく時間を掛けて相談に乗ってくれるところが本当に嬉しいです。
    やっぱり仕上がりはどうなるのか、どこまで明るくなるのかなど気になることが沢山ありますが、それをひとつずつ応えていただけるので、毎回安心しています。
    今回もすごく綺麗なカラーにしてもらいました!

またサロンに着いてからうんうん悩むこともあると思いますが、引き続きよろしくお願いします!
    いつもありがとうございまーす!

【全体】アディクシーカラー+炭酸シャンプー+フェルエトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うりこ様

先日のカットに続き、今月2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は透明感のあるピンク系で可愛い色になりましたね。
    仕上がりのイメージは言葉だけだと伝わりにくいこともありますよね…
    成るべくご希望に添えるようにしていきたいので、カウンセリングはしっかりさせていただきます。
    季節に合わせたトレンドカラーもご紹介できればと思います。
    また一緒に素敵なカラーを考えていきましょう。

次回のご来店もお待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• adgjmptwさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

いつも笑顔で接客していただき、気持ちよく利用させていただいてます。スタイルについては、セットしやすく似合うように仕上げていただき、ありがとうございます!また、ヘッドスパコースがとても気持ちよくて、いつもすっきりリフレッシュさせてもらっています!

【メンズ限定!】骨格矯正カット+リフレッシュヘッドスパ(30min)¥9000

adgjmptw様

先日はブレッザヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

暖かくなってきたので、カットは少し短めな2ブロックにさせて頂きました。
    横の膨らみをおさえてトップにボリュームが出やすいようにしてありますが、ご自宅でも上手くセットできていますか?
    ヘッドスパ30minでリフレッシュしてもらえて嬉しく思います。
    次回も気持ち良いと思っていただけるように、しっかりと頭皮のコリをほぐしていきますね。

【笹塚】Brezza hair 田中

• うりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/3

いつもノープランでお邪魔してしまいますが、毎回大満足な出来上がりです。
    乾燥でまとまりにくくなった髪もさらさらになりました。
    今度はカラーとトリートメント、よろしくお願いします!

うりこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回大満足とおっしゃって頂き凄く嬉しいです。
    気になることやご要望、何かイベントごとなどに合わせたスタイルを一緒に考えさせていただきますので、ノープランでも是非ご来店下さいませ。

次回は春色カラーとトリートメントで保湿&炭酸のダメージケアでウルツヤな髪にしていきましょう!
    トリートメントの種類は当日変更も可能ですのでお声がけ下さい。

【笹塚】Brezza hair 田中

• ROSEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/2

似合いそうな髪型を提案いただき、良い感じにスタイルチェンジできました。
    炭酸スパがとても気持ち良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、色々アドバイスしてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

【再現性にこだわりあり】骨格矯正カット+炭酸スパ(10min)¥6600→¥5940

ROSE様

初めてのご来店ありごとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はヘアスタイル変更で少しイメージが変わりましたね。
    ご自宅でのスタイリング方法も簡単で可愛く仕上がるようにお伝えさせて頂きましたが、次回はまた違うスタイリング方法もお伝えさせて頂こうと思います。
    色んなスタイルにどんどんチャレンジしてみて下さいね。

炭酸スパ10minは頭皮ケアとツボ押しマッサージのクイックヘッドスパになります。
    頭や首肩まわりマッサージにより血行が促進されリラックス効果や安眠効果もありますので、また是非ご利用下さいませ。

【笹塚】Brezza hair 田中

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

前回から約三ヶ月ぶりの来店で、
    結構髪が伸びてしまってたんですが
    カットして頂き、スッキリしました!

今回は短めにカットして頂いたんですが、
    朝ワックスなどでセット出来ない時がある、
    と話したところ、それも気遣って頂いた
    仕上げにして頂きました。
    カット、カラー共に仕上がりは大満足です!

ヘッドスパは、やはり時間があっという間に感じるほど
    リラックスさせて頂き、担当スタイリストさんとの
    会話も楽しい時間でした。

次回も宜しくお願いします!

【全体】アディクシーカラー+骨格矯正カット+癒しのヘッドスパ(50min)

マサ様

いつもご来店&口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのカットで大きくイメージチェンジしましたね!
    段々暖かくなるこの季節にさっぱりしたショートもお似合いです。

カットは髪質と次回のカットまでの間のセットのしやすさも考えさせて頂いておりますので、気になる事は何でもご相談下さいませ。
    仕上がりが大満足という嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘッドスパ50minはマッサージも長めになっておりますので、お疲れの時にまたリラックスしに来て下さい。

【笹塚】Brezza hair 田中

• はまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつも丁寧に仕上げてくださり、持ちも最高です!
    何気なく入ったお店ですが約3年通わせて頂いてます!

はまさき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりに短めなスタイルでいつもより更に爽やかになりましたね。
    その後セットは上手くできていますか?

当店はもうすぐ三周年になります、オープンの頃から長く通って頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致してしております。

【笹塚】Brezza hair 田中

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

以前から、度々利用させて頂いています。
    毎回、希望以上の仕上がりで大変満足しています。

今回も、髪質をふまえた上で、スタイルの提案をして下さり、もちろん仕上がりは大満足でした(^^)自宅でのケアの方法なども、きめ細やかに教えて下さいます。

楽しい時間を過ごさせて頂いて、また次回行くのが楽しみです。

【平日10~15時】コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント \20240

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大満足という嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は初のストレートカールでしたね!
    ご自宅でのお手入れが楽になると思いますが、いかがでしょうか?

今まで以上に楽しい時間を過ごして頂けるように、次回も心よりお待ち致しております。

Brezza hair 田中

• 阿木さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/7

一目で空き具合が見れるネット予約を使わせて頂き、自分のレビューが増えるのが恥ずかしいのでつい省略してしまうわがままぶりをお許し下さい……。
    ヴィラロドラをして頂きましたがかぶれることもなく良かったです。
    段をいれてもらった所もはねず膨らまずにうまいこと収まっていて、切ったその日に馴染んだのは初めてだったので嬉しかったです。(切りたては何だかモヤモヤするコトが多かったので)

阿木様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアカラーの心配をしておりましたが、かぶれもなかったということで安心いたしました。
    頭皮の状態や体調により刺激を受けやすい場合もありますので、その時はお声がけいただければと思います。
    カットしてから少し経ちましたが、膨らみなどはいかがでしょうか?

次回のご来店も是非お待ち致しております。

【笹塚】Brezza hair  田中

ブレッザヘアー(Brezza hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー