4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. is 戸塚店  >

is 戸塚店

イズ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4092-5 エバース第2ビル 2F
  • 戸塚駅 徒歩4分

is 戸塚店の口コミ

• レフティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:57:36.0

料金には満足しましたが、その他は残念ながら全てにおいてガッカリしました。仕上げの際に髪が濡れたまま終了、雑誌には髪の毛が大量についていたことなど。もう行くことはありません。

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 00:46:03.0

さっさと済まそうとしていて、切り終わった後に満足いかなかったので、ここをもう少し切って下さいと言ったら、ダルそうな感じを出してきた。こんな不快な気持ちになったのは初めてで、もうここには行きたくないと思った。

• Travisさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 01:47:18.0

接客が高圧的な態度で笑顔もなく、さっさと済まそうとしている感じだった。シャンプーもすぐに終わり、よく確認もせずにカットする部位もあり、値段が安いので、それなりなんだなと思った。担当者次第なのかもしれないが、単純にもうここには行きたくないと思った。

is 戸塚店からの返信コメント

雑誌を読まれてる方にはあまり話をかけないようにしています
    大変失礼致しました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:43:03.0

今回は3回目の来店でした。

初回はデジパで、希望の髪型をぼんやりとしたイメージでしか伝えなかったのに、
    まさに望んでいた髪型にしてくれ、感動しました。

今回はまた新しいスタッフさんが担当で、リタッチと整える程度のカットをお願いしました。
    そっと表面上の痛んだ毛先のカットもしてくれ、出来上がった髪型も大満足でした。

値段設定が安めで心配していましたが希望通り仕上がるし、
    付属のトリートメントや家用のシャンプーなどの勧誘もないので、
    しばらくお世話になりそうです。

はな様

先日はご来店ありがとうございます

満足して頂けてとても嬉しく思います!

定期的にメンテナンスしていただくと

よりきれいな髪を保てますので

またご来店していただけるのを楽しみにしています

馬場

• 悠☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 14:54:20.0

産後の抜け毛の悩みに寄り添って頂け、増やした前髪の乾かし方などとても丁寧に教えてくださいました。
    教わった通りに翌日家でセットしてみたところ、理想的な前髪の量・パーマのかかり具合になっていて嬉しかったです。
    お話も面白く、楽しい時間が過ごせました。
    また伺います。

(期間限定)選べるパーマ+カット+アクアリペアトリートメント ¥8100

is 戸塚店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(o^^o)♪*

喜んで頂けた様で私も嬉しいです!!
    ちょっとした工夫で
    悩みを解消出来る事もありますので
    また、気になる事などありましたら
    是非ご相談ください☆!

悠☆様とのお話、私もとても
    楽しかったです♪♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:33:04.0

いつも、親子共々お世話になっております。今回もスッキリ、サラサラストレートにしてくださって大満足です。いつもメンタルケアまでしていただき、若いのに凄いなぁと思います。おかげさまで、心配事が一つなくなりました!ありがとうございました\(^-^)/

ナノ縮毛矯正+ナノカラー(フルorリタッチ) ¥9700

is 戸塚店からの返信コメント

そんなに言っていただけるととても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またなにかありましたらヘア共々なんでもご相談くださいね。

ヤマシタ

• ニャンコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:59:05.0

店内も担当の方もとてもよい雰囲気なので気に入っています。カットとトリートメントをしていただくことが多いです。髪の手触りがごわごわになるのが嫌なのでいつも相談に乗ってもらっています。おかげさまでいつも髪の毛はサラサラのふわふわです。ありがとうございます。

カット+リンケージorハホニコトリートメント¥6200⇒¥3600

is 戸塚店からの返信コメント

ニャンコママ様いつもご利用ありがとうございます!!

次長さを切るとそろそろパーマが気になってくるかと思いますので
    また髪の状態をみつつかけていきましょう!
    いつも保湿力の高いトリートメントをしてくださっているので
    より髪の状態がいいです!ありがとうございます!
    またいつでもいらしてください
    心よりお待ちしております^^

小森園

• mintさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-03 20:58:24.0

内装の雰囲気はかわいかったのですが、端の椅子が使っていないのか埃まみれで一瞬、「?」となりました。普段あまり満員にならないということなのでしょうか?
    あと、休憩室のドアが開いていて受付から休憩しているスタッフの方が丸見えでした。
    そういうささやかな所が残念な感じのサロンでした。

【新メニュー】カット+イルミナカラー+前処理トリートメント¥6500

is 戸塚店からの返信コメント

貴重な意見ありがとうございます。
    その日のスタッフの人数分で席を使っています。まだ空きの席があり使われないこともあります。
    清掃を行き届くようしていきます。スタッフルームも気を付けていきます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:30:36.0

前回も対応してくれてた方で、とても親切で希望通りのカットで良かったです。
    またお願いしたいです。

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 01:40:46.0

全体的に普通でした。

ただ予約ちょうどに行って15分ぐらい待ってた時に荷物とか上着とか預かってくれたらいいのになーと思いました。邪魔だったので。ちょっとした事ですが受付の人はそういう所も気にしてくれるといいなと思いました。

安かったし金額から見ると満足です。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6600

is 戸塚店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    貴重な意見ありがとうございます。
    レセプションがいないためすぐにご案内が難しい場合もありますがスタッフ一同改善していきます。

• ごひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:43:10.0

楽しいカットの時間をありがとうございました

is 戸塚店からの返信コメント

ごひ様 先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ短い時間ではありますが
    楽しい時間を共有することができ嬉しく思います^^
    またのご来店心からお待ちしております!!

小森園

• madooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-19 09:13:35.0

カウンセリングもろくに行わずに、パーマをかけてイメージと違うヘアスタイルになりました。
    雰囲気は良かったのですが、次はないと思います。

【人気No.3】ナノデジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥6600

is 戸塚店からの返信コメント

カウンセリングでは初めてでイメージとかはなく
    耳の高さからまとまるようにとの事だったので
    あのような仕上がりになりました。
    イメージが違ったのなら大変申し訳ありませんでした。

• ミジンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-14 10:14:07.0

写真を2、3枚見せてイメージを伝えたのですが…ボブに近いソフトウルフにしたかったのに全く違う仕上がりに。
    トップを短くされすぎてコテでまくことも出来ず辛いです。トップが短くなったために全体的にくせが強く出て膨らんでしまっています。伸びるまでどうスタイリングすれば良いか分かりません。知り合いにこの方を勧められて伺っただけにショックです。
    トップをあれだけ短くするなら切る前に聞いて欲しかったです。
    新年も近いのに気分はどん底です…

is 戸塚店からの返信コメント

口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません。
    当店の運営サイトが変わってしまっていたため確認できず失礼いたしました。

ヘアスタイルに関しまして、お客様の髪質や癖の状態等により写真の見え方とは異なりますが
    ボブベースでウルフカットというのは基本的にトップにレイヤーをつけボリューム感や動きのある効果を持たせたヘアスタイルなのでカットをさせていただく時にそのウルフという概念に囚われてしまっていてこちらの説明不足もありお客様の望むものと認識の相違があったように思います。
    返信が遅れてしまったことならびに大変不快な思いをさせてしまったことに対し心よりお詫び申し上げます。
    大変失礼いたしました。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 09:16:16.0

また行かせてもらいます!

is 戸塚店からの返信コメント

カズ様先日はご来店頂きありがとうございます^^

是非!!またいつでもいらしてください!!!!

小森園

• angelさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 15:45:04.0

先日はどうもありがとうございました。
    髪も気分もとても軽くなりました。
    細部まで希望通りのスタイルにしていただき大満足です。
    今まで他のいろいろな美容室のスタイリストさんに施術していただきましたが、
    あまり希望通りになったことがありません。しかしこちらで担当して
    くださったスタイリストさんは、本当にバッチリ思い通りに仕上げて
    くださいます。ありがとうございました。
    今回、料金もお手頃でしたのでトリートメントもお願いしたら
    オヤジながら、驚くほど超しっとりサラサラになりました。笑
    お店の雰囲気も、駅からのアクセスも良いのでまたぜひ利用させていただきます。

is 戸塚店からの返信コメント

久々にお会い出来て嬉しかったです(^^)

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    トリートメントもして、とってもサラサラで気持ち良かったですね☆

次回は奥様に長い!と言われる前にご来店お待ちしております(^^)

• はーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 19:01:39.0

産後初めての美容室でドキドキでしたが良い時間を過ごすことが出来ました!
    産前にカラーしていた髪もプリンどころか伸びっぱなしで…、育児中なのでスタイリングしやすいようにお願いしましたが、毛先と表面に残っていたカラーを活かしたヘアスタイルにしていただけました!
    私がクーポンを間違えていたようで、正しいものにしてくれましたし料金の説明もしっかりして頂けました。
    大雑把なオーダーをしてしまいましたが、思った以上のヘアスタイルにして頂けました、ありがとうございました☆

デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント ¥5100

is 戸塚店からの返信コメント

はー様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!!
    カラーの残りがかなり良かったのでパーマをかけることで
    デザインっぽくなり素敵でした!!

育児中でも朝らくらくな日々を過ごせていただけたら幸いです
    はー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
      小森園

• ちえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 20:45:11.0

2回目の利用です。
    価格が手頃なのと買い物のついでに寄れるので便利です。
    来月から少し値上りするようで残念ですが、私を対応してくれたスタッフの方はとても感じのいい方です。1人のスタッフの方がシャンプーから全てやってくれるのでいいと思います。
    緑茶かほうじ茶のサービスもあります。

is 戸塚店からの返信コメント

ちえっち様先日はご来店頂きありがとうございました。

来月からもご利用お待ちしております。

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 22:01:15.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。
    とてもセットしやすいカットをしていただき満足しています。有難うございました。

• sn0211さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 18:02:08.0

新規で利用させてもらいました。
    カラーもシャンプーもブローも全てにおいて髪の毛を引っ張られすごく痛かったです。無理に櫛を通してきて作業が雑で驚きました。痛いですと伝えようかと思いましたが最初のカウンセリングの時にも鼻で笑われて、また何か言ったらバカにしたように笑われるような気がして言い出せませんでした。
    途中から店内には他のお客さんは居なかったようなので早く終わらせたかったのかもしれませんがそれにしても雑でとても苦痛でした。もう利用しないと思いますがこれから利用される方の為にも書き込みました。カウンセリングにしても施術にしてももう少し丁寧にされたほうが良いと思います。

【新・95%ダメージカット】カット・Rカラー¥5100

is 戸塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    普段から丁寧な施術を心がけていましたが
    作業などに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    何かありましたら言えない雰囲気を作ってしまっていたかもしれませんが
    その場でお伝えください。
    貴重な口コミありがとうございました。

• alexさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 01:51:07.0

リーズナブルにカットをしたく、ネットの口コミも良いので行ってみました。
    プライスがプライスなので全く期待をしていなかったのですが、仕上がりがとても良かったうえに、店内もシンプルかつおしゃれで指名料も無し、シャンプー付き、消費税込みで大満足です。
    好みが別れますが、刈り上げはバリカンです。
    次回もお願いしたいです。

alex様

ご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです
    また是非いらしてください。

ヤマシタ

• tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 13:41:40.0

私の髪質を理解したうえで施術していただきました。
    私に合った長さと毛先のカットをしていただき満足しています。
    一人の美容師さんが、最初から最後まで担当してくださるので、安心して任せられます。

【人気No.2】ナノ縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥6600

ご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです
    また是非いらしてください。

ヤマシタ

• tk4316さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:35:38.0

お二人のスタイリストの方から、カットして頂きましたが、お二人とも大変気さくで、技術も満足のいく素晴らしい方々でした。
    また、他の美容院と比べると、コストパフォーマンスが高く、かなり安いと思いました。
    戸塚で、イチオシの美容院です(^-^)

is 戸塚店からの返信コメント

tk4316様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
    また刈り上げ部分伸びて
    全体が重くなりセットしにくくなってくるかと思いますので
    是非またいらしてください♪
    心よりお待ちしております♪     小森園

• ママちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 21:18:40.0

初めてイルミナカラーをしてもらいましたが、なんか良い感じです。

• ジャムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:54:16.0

髪色も長さもとても気に入りました!
    ありがとうございました!またお願いします!

is 戸塚店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて私も嬉しいです♪*
    また根元が伸びて気になってきましたら
    お待ちしてますね(*^_^*)v

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-03 10:51:34.0

いつも有り難うございます!
    私の状態にあわせてカット等勧めていただき、助かっています!またよろしくお願いします!

ユカリン様

またいろいろご相談ください。

ヤマシタ

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-29 17:48:47.0

元気で明るい接客をしていただきました。
    カラーの間、お茶のサービスがあってホッとリラックス出来ました。
    リーズナブルだし、また行きたいと思います。

【新・95%ダメージカット】カット・Rカラー¥5100

is 戸塚店からの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様の大事なお時間がリラックスできる空間であったこと
    嬉しく思います♪
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小森園

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 17:47:43.0

すごく優しく話し易く安心してお任せできました。
    気を使わずゆっくり出来て少し寝ちゃったりして次回もまたお願いしたいと思います。

【新・95%ダメージカット】カット+Rグレイカラー(白髪染め) ¥5600

is 戸塚店からの返信コメント

えっちゃん様にご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

また髪の毛が伸びてきた頃お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ちぇるCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 13:56:13.0

最近は美容院に行っても行かなくてもモヤモヤすることが多いので足が遠のいてるというのもありますが、自分の行ける日と指名出来る日がなかなか合わなかったこともあって今回は自分でも少しびっくりするほど久しぶりになってしまいました。やっぱり、出来れば毎回同じ方に切ってもらいたい気持ちはありますが、次回行く時は指名なしで自分の行ける日に行きたいと思ます。

本当はトリートメントはしないつもりでしたけど、なんか曖昧な確認でやることになってたみたいで…
    お金が絡むところはもう少しはっきりと確認した方が良いのではないかと思いました。

ハーブカラー(全体)+カット+前処理トリートメント ¥3600

is 戸塚店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    予約が取りにくい状況で申し訳ございません。今後もご来店いただければ幸いです。

トリートメントはしっかりすすめさせてもらっています。料金説明はすみませんでした。気を付けていきます。

• ろこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 09:40:05.0

初めて伺いました。縮毛矯正をしてトリートメントでさらさらになったので、
    満足です。初めお店入ったとき、誰も出てきてくれず、少し不安感がありながら、
    待ってましたが、案内してもらってからは、丁寧に施術していただいたので、
    満足です。ありがとうございました。家から遠いですが、また機会ありましたら、伺いたいと思ってます。宜しくお願い致します。

is 戸塚店からの返信コメント

ろこちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店の時には、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気を付けさせていただきます。

縮毛矯正ご満足頂けて良かったです。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 07:53:29.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは毎回悩んでしまうのですが、いつも丁寧にアドバイスして下さり今回の色は、いつも以上に気に入りました(*^_^*)カットも好きな形で満足です!トリートメントも出来て良かったです。また宜しくお願いします!!

is 戸塚店からの返信コメント

りょうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    今回もご満足頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

is 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー