4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レゴヘアー(Lego Hair)  >

Lego Hair 【富田林店】

レゴヘアー

• 大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル
  • 近鉄長野線【富田林駅】より徒歩1分 ■完全個室キッズルーム完備

レゴヘアー(Lego Hair)の口コミ

kurumuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 13:10:04.0

2回目です。前回も希望していた以上の髪型にして頂き周りからも大好評でした。
    今回も希望以上で、朝起きた時の翌日までのボサッと感がなく、すっきりしていました。重たくなっていたのも上手く髪型に合わせて軽くしてくださいました。
    美容師さんやアシスタントさんとの距離も私的に丁度良く、心地いい空間で、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    いい美容室に出会えて大満足です。

kurumu様

先日もありがとうございました(^^)

心地良い空間づくりも、接客も
    当店では、意識しているところではあるので
    そのように言っていただきとても嬉しいです。

ですがまだまだ、至らないところもあるかと思いますが
    これからもそのように感じていただけるよう
    努力して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございました。

レゴヘアー富田林店 店長 森垣

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 21:54:53.0

雰囲気を変えたいと相談しお願いしました。曖昧な注文に関わらず答えて頂き満足してます。また利用してみたいです。トリートメントやシャンプーもとても気持ち良かったのでヘッドスパも体験したいです。

【#お得に選べる♪2チョイスメニュー】◇\17064→\13900 カットは必須です☆

• あずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 23:16:54.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で、静かにゆったり過ごしたい人にはオススメです。
    常連さんに対する対応も仲よさそうな感じでした。

☆ダメージレス☆ホホバオイル高配合縮毛矯正◇\17320⇒\12900

• hyomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 18:19:16.0

先日はお世話になりました。初めての美容室で入るまでドキドキでした。お店の雰囲気もせかせか感のないふんわりした感じで居心地もよかったです。カットも気に入りました。ブローの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。シャンプーの種類の多さに驚き優柔不断な私ですが、上手に導いてくださり、簡単に決めることもできました。スタッフの方の対応も丁寧でした。また利用させて頂きたいとおもいます。よろしくお願いします。

【#美フォルムカット】 \4,100→\3,600

• ニシカワさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:23:20.0

今回もありがとうございます^^

明るめで~というようないつもあいまいでざっくりとしたオーダーなのにいい感じに仕上げていただきありがたいです 笑

うとうとしたり眠ったりしてしまってたのですが気がつくといつもいい感じにしていただいてるので安心して眠れます 笑

シャンプーやマッサージも気持ちよくお話もおもしろくてお店の雰囲気も優しいのでリラックスできます*

またよろしくお願いします☆

『クーポンに迷ったら』一緒に相談♪最適なクーポンをご案内¥0

• goriokachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 13:49:20.0

寒空のChristmasの日に初めて訪問させていただきましたが
    温かいほっこりとした空気が流れていて最初から最後まで癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルの要望も丁寧に詳しく聞いて下さり、施術すべてにおいて大満足です。

悩みのくせ毛で髪全体ヘアアイロンがかかせない私でしたが、
    素敵にカットしていただき、髪の乾かし方まで教えて頂いたお陰で髪を乾かした後前髪をほんの少しアイロンするだけで髪がまとまるようになり感激しています。

【グレイカラー(白髪染め)+美フォルムカット+プレTR3種類】\10584→\7500

• ももかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 15:24:10.0

こちらの香草カラーをするようになってから痛みが軽減されたような気がします。
    スタッフの雰囲気がみなさん良いと思います。

• 類さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 18:06:49.0

予約は17時だったので
    早めに着いたのですが
    17時を過ぎても放置され
    お茶を出される事もなく
    気付けば40分待たされました。

お茶を出さなかったのは
    まだしも、こちらも予定があるので
    せめて何分ぐらい
    待ってほしいとかの声ぐらいは
    かけてほしかったです。

ヘッドスパは
    サロン独特の匂いがなく
    良かったのですが
    指名してるのに
    指名した人はカットの
    ほんの10分程度で終わりました。

常連さんを大事にするのは
    とても良い事だと思いますが
    新規にも、もぅ少し
    気を使って欲しいなと思いました。

• ノンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-05 22:06:25.0

シャンプーがとても丁寧で、久しぶりの頭リラックス、とっても気持ちがよかったです。シャンプーも選ばせてくださるなんてちょっと驚きでした。カラーとカットもとても丁寧で確認を何度もしてくださりありがたいです。相談したTPOを考えての仕上がりにしていただきありがとうございました。

お客様のなりたいを叶える☆尻家指名 カット&極潤カラー¥11664→¥6900

ノン 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい書き込み投稿ありがとうございます!
    お着物と髪型、合わせていい感じに仕上がれましたでしょうか?☆。.:*・゜
    シャンプーの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    当店では、ヘアケアなども力入れておりますので、
    その時その時のお悩みなどご相談ください☆。.:*・゜
    忙しい中、書き込み投稿ありがとうございました☆☆
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

富田林店
    尻家 紗侑里

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 00:22:35.0

こちらの希望により近い感じで仕上げていただけてとても満足しました。
    シャンプー、トリートメントも強くないけど絶妙な心地良さでしてくださり、リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

• hiro.a.o.さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 21:20:37.0

今回は、3回目になり、もう少し要望を聞いていただきました。細かいところまで、丁寧に確認してくれて、大変、気持ちが良かったです。また、よろしくお願いします。

hiro.a.o.様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆。.:*・゜
    要望をはっきり言って頂けるのは、
    ホント嬉しいです☆。.:*・゜
    ダメな所いい所なんでもおっしゃっ下さい!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイリスト 尻家 紗侑里

• りょすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 00:00:41.0

引っ越ししてきたので、近所のサロンを探してました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえ、仕上がりには満足です。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:24:14.0

指名はしてなませんでしたが、担当スタイリストさんにカットしていただきました。ショートボブをすごくイイ感じにカットしてくれました^_^   大変気に入っています。スタイリングもしやすいです♪

• 陽子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 22:01:37.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良くゆったりできました。
    私の漠然としたカラーの注文も細かく聞いてくれました。とても満足しています。ありがとうございました。次は娘の卒園式と小学校の入学式に向けてのカラーにも伺います。よろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 15:47:06.0

今までした事のないショートカットにして頂きました。
    まとまりも良く楽になりました。
    スタッフさんも皆さんセカセカしておらず、ゆったりした気分で施術して頂けます。

• ラニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 22:22:51.0

ヘアスタイル、家族やお友達に好評でした。トリートメント時のカウンセリングも色々お話伺って、自宅でのお手入れに参考になりました。勉強されている姿勢がとても感じて良かったです。ありがとうございました。

• きよみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 21:48:04.0

初めて行くサロンだったのでドキドキしましたが、
    外観も入りやすく、丁寧に対応してもらい良かったです。
    希望の髪型通りで、自分では気づかなかった悩みも解消されて良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです

【#美フォルムカット】 \4,100→\3,600

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:56:05.0

先日はかなりザックリしたイメージにも関わらず、いい感じにして頂いてありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧でしたし、その後のお手入れも楽になりました。

【#美フォルムカット】 \4,100→\3,600

• まりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 15:20:05.0

シャンプーの種類が多く髪質や髪の悩みに応えてしっかり丁寧にしてくれたのがよかったです。
    仕上がりもどんな感じがいいかとか朝のスタイリングや髪の癖にあった整え方などいろいろ丁寧に教えてくれてとてもよかったです。
    トリートメントもサラサラになってよかったです。

まりん様

とても嬉しいコメントありがとうございます☆。.:*・゜
    お家でのお手入れでわからない事はございませんか?
    当店では、ヘアケアにも力を入れております
    毎回お悩みは違うと思いますので、
    なんでもご相談ください☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆。.:*・゜

Lego hair 富田林店
    スタイリスト
    尻家 紗侑里

• きーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 14:59:29.0

何年かぶりのカラーでしたので、染まり具合など心配でしたが、こちらの不安にもとても丁寧に説明をしてくれたので安心できました。染まり具合も気とてもに入っています。
    シャンプーをカウンセリングで合ったものを使ってくれたりと、とても丁寧で安心してお任せできました。
    ゆっくりと雑誌を読ませてもらえ、とても居心地も良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【12月限定】ウインターカラー&美フォルムカット\10584→\6900

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 22:54:12.0

前日に他の美容院でとんでもない髪型になってしまって急なご予約だったのに、綺麗にしていただき本当に感謝しています(>_<)
    とても丁寧な接客で安心感がありました!
    本当にありがとうございました!
    また実家に帰ってきているときに機会があればお願いしたいと思います☆

【#美フォルムカット】 \4,100→\3,600

• はたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 19:10:39.0

初めてお邪魔しました。
    カットが思い通りの仕上がりで大満足です。
    次回もお願いしたいです。

【#美フォルムカット】 \4,100→\3,600

• TAEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 21:15:53.0

初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、スタッフさんが親切丁寧な対応をしてくれたので一安心。カット、カラーとトリートメントの人が違ったけど、説明して貰ってからの交代だったので何の不安も無く心地良く施術して貰えました。若い人向きのお店かなと思っていたけど年配の方もチラホラ来られていたので良かったです。シャンプーの力加減も最高でした。また次回もよろしくお願いします。

【12月限定】透明感カラー+ハイライト+カット+髪質改善TR\19224→\12000

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 21:17:51.0

初めての来店で緊張しましたがアシスタントの方が笑顔で優しく接客してくださり緊張もほぐれました

自分がイメージしていたのとは違ったベリーショートになりましたが気にいってます

少しのびたらパーマをかけたいなっておもいます

またよろしくお願いします

【#美フォルムカット】 \4,100→\3,600

• ちゃんらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 08:26:39.0

ところどころ水色の壁紙がかわいい美容院です。お店の雰囲気もスタッフさんも接客が丁寧でした。
    細かいカウンセリングをしていただけるので安心してカットしてもらえました。
    最後もかわいく巻いてもらえて満足でした!

【#美フォルムカット】 \4,100→\3,600

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 07:55:23.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。。

初めてお世話になりましたが、静かで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
    多くを説明せずとも、「〇〇な雰囲気がお好きですかね」と察していただき嬉しかったです。
    シャンプーもカウンセリングがありましたし、髪の気になる部分をお伝えしたらそこもしっかりご対応いただけました。
    アクセスしやすい立地でもあり、ぜひまた利用させていただきたいです。

あいこ様

先日は、レゴヘアー富田林店にご来店ありがとうございます。
    カットでのスタイルや雰囲気、季節や気分によっても変わってきたりすると思いますので、次回のカウンセリングでも聞かせていただきたいです(^O^)
    シャンプーのカウンセリングは、とても重要で頭皮や髪の状態に合わせたシャンプー&トリートメントを使うと仕上がりから変わってきます!
    しっかりとこれからもキレイのお手伝いをさせて頂きます☆
    お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

副店長 山下 雄己

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 08:07:08.0

初めてです。すごく丁寧な説明で進めながら決めていく感じてした!
    カラーの色もハイライトの部分が綺麗に抜けていくと提案してくれて、今とってもいい感じです☆
    またよろしくお願いしまーす☆

あっこ様

先日は、レゴヘアー富田林店にご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    カラーのお色は染めたときもそうですが、ご自宅に帰られてからの一ヶ月、二ヶ月してからのキレイも考えております☆
    これからも、あっこ様の似合うを一緒につくっていきたいと思っております☆
    お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます( ^ω^ )
    こちらこそ、次回も楽しみにしております!

副店長 山下 雄己

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 22:31:03.0

他の美容院ではトリートメントなど勧められて予定してた金額より上になったりしていたのですが、こちらは施術前に金額と今日する内容を事細かく教えて下さって、嬉しかったです。あまりこうしたいと希望も無く、とにかくグレージュにしたいとしか考えていなかったのですが、私の髪質など見ておススメの色を選んでいただき、とても綺麗な色に染めてくださいました(^^)マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!また、よろしくお願いします(^^)

☆山下指名お任せグレージュカラー☆カット+グレージュカラー\11664→\6900

みか様

先日は、レゴヘアー富田林にご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    その後のお色や髪の収まりはいかがでしょうか?
    髪の希望がありましたら遠慮なくお伝えください、分からないがあれば寄り添える提案をさせて頂きたいと思います!

副店長 山下 雄己

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 13:21:05.0

素敵なカットありがとうございました

【アディクシーカラー+美フォルムカット】¥10044円→7500円

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、森垣です。

今回素敵な口コミをありがとうございました。
    そのように言っていただきほっとしております。

ゆか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LegoHair富田林店
    店長 森垣瑠衣

• りっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 14:55:31.0

2回目で今回はカラーしてもらいました。
    シャンプーが気持ちよくてその後のマッサージも最高でした!
    カラーも丁寧に説明してもらい納得いく色にして頂けますよ。
    あと1歳の子供を連れて行きましたがキッズルームでテレビ見たりして遊んでてお子さんの居る方でも行きやすいと思います。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

りっちゃん様

先日は、レゴヘアー富田林店をご利用ありがとうございます(^-^)
    子供さんも可愛く癒されました!
    お忙しいなか、レゴヘアーに来てくださることに感謝です。
    お色は、綺麗に明るくできるよう調節をさせていただいております(*^^*)
    次回も子供さんと一緒にご来店ください(^^)

副店長 山下雄己

レゴヘアー(Lego Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー