4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レゴヘアー(Lego Hair)  >

Lego Hair 【富田林店】

レゴヘアー

• 大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル
  • 近鉄長野線【富田林駅】より徒歩1分 ■完全個室キッズルーム完備

レゴヘアー(Lego Hair)の口コミ

midoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:20:56.0

丁寧に希望を聞いてくれ、カット中もときどき説明をしてくれて安心できました。髪の手入れの仕方やスタイリングの仕方なども教えてもらえてよかったです。

2歳の子どもと一緒でしたが、キッズルームでおもちゃで遊んだり、DVDを見たりしながら1時間ほどおとなしくしていることができました。キッズルームは大きな窓があり、私はそのすぐそばの席で子どもの様子を見ながら、カットしてもらっていたので安心できました。スタッフの方もときどき子どもに声をかけてくれたみたいでした。ありがとうございました。

midoriさま

先日は、レゴヘアー富田林店にご来店ありがとうございました。
    小さなお子さんがいてらっしゃる方でも、安心して楽しんでいただける空間をこれからもつくっていきたいと考えてます!!
    ぜひ、可愛いお子さんとご来店下さい。
    心よりお待ちしております(^^)

• カオルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 00:10:15.0

こちらの要望に沿ってカットしていただきとても満足です、また伸びてきたら行こうと思います。ありがとうございました。

• お母さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 21:10:51.0

店内に入った瞬間から帰りまで、すごく丁寧な対応でした。子どもを連れて行ったので不安でしたが、皆さんとても気を遣ってくださって有り難かったです。
    シャンプーも悩みに応じて、沢山の種類から選べたのに感激しました。
    カラーもカットもいい感じにしてもらえて満足です。

【アディクシーカラー+美フォルムカット】¥10044円→7500円

• つーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 21:39:41.0

ロングヘアーだったのを、バッサリ切っていただきました♪思った感じの髪型にしていただけたので満足です(*^_^*)今回のスタイリストさん指名したのですが、カットが上手で指名して良かったです♪また伸びたら行きたいです!ありがとうございました♪

【6月限定】アディクシーカラー+ハイライト+カット¥10000

つーちゃん様

先日はありがとうございました(^^)
    バッサリでしたが、その後いかがでしたか?

なかなかお忙しい中でのお手入れは大変かもしれませんが
    外ハネボブ楽しんでいただけると嬉しいです♪

クチコミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

レゴヘアー富田林店 森垣

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 08:42:46.0

思っていたカラーがブリーチしないと出来ないのは残念でした。色的にはまぁいつもの感じでしたがグラデーションして下さり軽いかんじになり良かったです。カットも思った感じになりました。
    マッサージ気持ち良かったです。

ちーこ様

先日は当サロンへご来店いたたき

ヘアカラーも染め方や元々の髪色などによって
    色の発色が違ってきます…
    また何かあればご相談くださいませ。

お忙しい中でのクチコミ投稿、ありがとうございました。

レゴヘアー富田林店 森垣

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:05:59.0

カウンセリングもしっかりしてました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    シャンプーの種類が色々あったので、自分好みを探すのもよさそうかなと思いました

【#美フォルムカット】 \4,100→\3,600

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 23:01:55.0

扱いやすい髪の量にしてくれるので、助かっています

に様

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

レゴヘアー富田林店 森垣

• なえちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 10:11:15.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術をしていただき大満足です。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。
    少し間が開いてしまいましたが、ありがとうございました。

なえちん様

ストレートはいかがでしたか?
    梅雨に負けないヘアーで少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです(^^)

またカラーでお待ちしております!

レゴヘアー富田林店 森垣

• ゆうきママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 10:12:23.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せすることができます。
    パーマをかけていただいた時も、いつもはすぐにパーマがとれて、困ってしまうのですが、日が経つにつれてセットがしやすくなるパーマは初めてで、ビックリしました。
    お店の雰囲気もとてもよくて、二人の子連れで行っても、キッズルームで遊ばせながら、隣の席で施術してもらえるので、子どもたちも騒ぐことなく、待ってもらうことができました。
    また次回もよろしくお願いします♪

ゆうきママ様

パーマのお手入れをそのように言っていただくことができ嬉しいです。ありがとうございます!
    お子様ともまたぜひ一緒にご来店くださいませ(^^)

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。

レゴヘアー富田林店 森垣

• minさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 03:37:35.0

丁寧なカウンセリングと、スタイリングアドバイスありがとうございました。シャンプーもいい匂いで癒され、マッサージもとっても気持ちよかったです★

【5月限定】アディクシーカラー+ハイライト+カット¥10000

• ラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 18:44:48.0

いつもの担当者さんが辞めてしまったので久しぶりに緊張しながらカットに行きました。
    初めての担当の方が凄く感じが良くてまた来て良かったと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 11:50:33.0

ずいぶん久しぶりに行きました。クーポンの件、私の勘違いでご迷惑おかけしました。縮毛矯正のみにしようかな?と思うぐらいいい感じでしたが、せっかくだからカットもしてもらいました。もーびっくりするほど綺麗に仕上がりました!感動です。いつもホワホワの髪が出ますが、それも無くなりツルツルサラサラしかもツヤツヤで、ホントに私の髪?って言うぐらい満足です。もっと早くやってもらえば良かった!伸ばすかどうか迷っていたけど、これなら苦もなく伸ばせそうです。ゴワついたらトリートメントとカットに行こうかな?
    この髪型、忙しい朝も楽々でーす(^^)
    そうそう、突然の咳き込みに襲われましたがサッと白湯を出してくださってありがとうございます。

5月限定☆ダメージレス☆ホホバオイル高配合縮毛矯正◇\17320⇒\13000

みゆき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ストレートパーマの件も事前にご連絡させていただいていれば良かったのに、申し訳ありませんでした。
    ですが、そのようにお手入れが楽々♪と言っていただくことができて、カットもさせていただいて良かったです(^^)

またぜひトリートメントやカットでいらしてくださいね!
    クチコミ投稿もありがとうございました!

レゴヘアー富田林店 申し訳

• けいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 08:19:06.0

オープン当初から利用させていただいています。どのスタッフさんもいつも丁寧に対応してもらえて、気持ちがいいです。シャンプーの種類などその時の髪の状態にあったとのを勧めてくださるなど、ありがたいです。また、髪の質などもわかってくれているので、いろいろ気軽に相談しやすいです。これからも利用したいと思います(o^^o)

けいちゃん様

いつもいつもありがとうございます(^^)
    接客や技術においてまだまだ行き届かないところも多々あるかと思いますが、そのように感じていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございました(^^)
    レゴヘアー富田林店 森垣

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 14:21:33.0

良かったです。

【#オーガニックカラー】カット+オーガニックカラー+Aujua \12744→\10,700

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:10:04.0

他のお客さんも多くとても忙しそうでしたが、みなさん丁寧な対応で満足しました。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-12 18:25:31.0

遅い時間にも関わらず、スタッフのみなさん丁寧に接客・施術してくださりどうもありがとうございました。カウンセリングもキメ細やかで、私の願いを叶えるべく時間をかけて一緒に考えてくださいました。金額も思ったよりお安くしていただけたので、ケーキ買って帰りました。どうもありがとうございました。

Legoおすすめ♪カット+伸びても気にならない☆外国人風立体カラー☆\13000

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-10 14:33:16.0

初めて行きました!最初のカウンセリングもきっちりしてくださるので安心できました。ただ髪を流す時の温度がバラバラで熱かったり冷たかったりがあったので少し残念でしたが仕上がりには満足です。

【GW限定♪】美フォルムカット+アディクシー外国人風カラー \10584→\5900

• うぇいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 22:01:35.0

研修の人だと思います。シャンプーの際、マッサージがあったが、髪の毛が抜けそうなくらい痛かった。会話するのは好きだが、全く派生してくれない。気まずかった。

うぇい様

マッサージの件など、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術や接客においてより良いものを提供できるよう努力いたします。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

レゴヘアー富田林店 森垣

• にさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 06:34:45.0

ショートからの伸ばしかけを、扱いやすくカットしてくれます。

に様

ご来店いただきありがとうございました!

そのように言っていただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

またヘアスタイル等でお悩みがありましたら
    ぜひご相談くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました。

レゴヘアー富田林店 店長 森垣

• たにあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 21:17:03.0

初めてカット・カラーをしにいきました。簡単なカウンセリングや丁寧な接客で安心できました!仕上がりも大満足です!
    スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくてあっという間な時間でした。

• モギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-02 18:39:36.0

今回も、希望を叶えて頂けて満足です!
    久しぶりに、ここまで、明るいカラーにしてもらって、気分も明るくなりました!

前回あててもらったパーマも
    もちが良くて
    まだまだ大丈夫そうです。

また、前髪伸びたら
    行きます。

モギ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は明るいカラーにさせていただきましたが
    とてもよくお似合いでした(^^)
    ヘアスタイルで気分も変わりますよね!

またご来店いただけることを楽しみにしております♪

今回も口コミいただきありがとうございました!

レゴヘアー富田林店 店長 森垣

• しゅうまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 13:08:15.0

前回ヘッドスパが、すごく気持ちよくて、また、予約しました(⌒‐⌒)
    少しの間でしたが、すごくリラックスでき、満喫出来ました★
    最後までこどもの面倒もみていただき、ありがとうございました!(⌒‐⌒)
    横にキッズルームもあり、安心できました!(⌒‐⌒)

スタイリストさんの、オージュアの説明は、すごくわかりやすく、納得できました(^-^)ありがとうございました!

疑問におもったのですが、クイックスパと、香草ヘッドスパは、同じメニューでしょうか?(;_;)
    前回いったときは、もう少し、施術時間が長く、香草?の香りを選んでヘッドスパをしてもらった記憶があります(;_;)

[施術メニュー] ヘッドスパ

しゅうまい様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパの件ですが、香草ヘッドスパとクイックスパと同じメニューになります(^^)
    前回来ていただいたときにさせていただいたのは、アロマクリームスパになります。
    カウンセリング時に前回させていただいたものの違いなど伝え不足で、ご不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    アロマの香りを選んでいただき、オーガニッククリームでマッサージさせていただくメニューが、アロマクリームスパ。時間は20分ほど。
    薬草などオーガニック由来成分の入ったクリームでマッサージさせていただくメニューが、香草ハーブスパ(クイックスパ)になります。時間は15分ほど。

その他お悩みに合わせた色んなヘッドスパがございますので、ぜひまたご来店いただいたときにはカウンセリングさせてください(^^)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

レゴヘアー富田林店 店長 森垣

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 01:08:40.0

初めてで不安でしたが、希望通りにしていただけて大満足でした!
    3年ぶりくらいのショートにして雰囲気も変わり、凄くいい気分で帰ることが出来ました!
    髪の毛の色落ちが激しいのですが、それも理解してカラー剤を作ってくださって嬉しかったです。
    シャンプーしてくださった新人の方も不慣れながらも丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思えました!

【4月限定】アディクシーカラー+ハイライト+カット¥10000

ふうちゃん様

久しぶりにショートにするという中で
    初めてのサロンに行くのは不安ですよね。。
    私たちでは、初めてご来店のお客様には特に
    カウンセリングをしっかりさせていただいております。
    少しでも不安を取り除いていただきたいと想い
    ヒアリングを重視しています。

ですのでそのように言っていただき嬉しく思います。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    これからもお客様により心地の良い技術、接客など
    向上して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

レゴヘアー富田林店 店長 森垣

• ちいやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-25 19:41:48.0

とても丁寧に接して頂き、全てお任せしますと安心のできるサロンでした!トリートメントとシャンプーに関しては感激です。家に帰ってもずっとサラサラで、またトリートメントしに行きたいと思います(*・ω・)ありがとうございました!

【平日限定!!森垣指名】カット+3D外国人風カラー+Aujua  \17604→\14000

ちいやん様

和たちとしても安心してくつろいでいただける
    空間、接客、技術を心掛けております。

まだまだ至らない点もありますが
    今回そのように言っていただき
    大変嬉しく思います(^^)

また是非トリートメントだけでもいらしてくださいね。

レゴヘアー富田林店 店長 森垣

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 05:37:46.0

久しぶりのカットでした。ざっくりとしたイメージを丁寧なカウンセリングで扱いやすい髪型にしてもらえました!ありがとうございます。また、シャンプーがとても気持ちよくて、担当してくださったお兄さんの手が欲しいぐらいでした…笑。またお願いしたいです!

ちーちゃん様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

シャンプーについてもお褒めの言葉をいたたき
    大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です。

また何かお悩みなどありましたら
    是非ご相談くださいませ(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

レゴヘアー富田林店 店長 森垣

• kurumuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 13:31:12.0

思った通りの髪型になって、とても嬉しいです。
    セットの仕方や綺麗なフォルムの出し方など丁寧に教えて頂きました。
    おかげさまで、次の日もセットしやすくて、満足しています。
    次回も是非利用しようと思っています!

kurumu様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またお悩みや何かございましたら
    ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中での投稿ありがとうございました。

レゴヘアー富田林店 店長 森垣

• へぽこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 18:29:43.0

子連れで子守りを頼んでいたため時間が気になっていましたが、手早く済ませて頂き大変助かりました。仕上がりも要望通りで手入れが大変楽になりました。シャンプーやマッサージも丁寧にして下さりとても気持ちよかったです。ありがとうございました

へぽこさま

先日は、レゴヘアー富田林店にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お手入れ具合、また聞かせて下さい。

またの、ご来店心よりお待ちしてます。

• えみーごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 12:54:17.0

初めてこちらで縮毛矯正していただきました。
    カットも丁寧にしていただいて、手入れが簡単になって大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• tamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 10:52:22.0

まとめやすいヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。キッズスペースもあって子どもも遊びながら待てて助かりました。
    全体的にとても良かったのですが、説明が少なくて仕上がるまで少し不安でした。次回はメニューなどの説明をもう少し詳しく教えて欲しいです。

tamaさん
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

説明不足なところがあり不安にさせてしまい申し訳ございません。
    次回、ご来店いただきました時は、しっかりと説明させていただきます。
    宜しくお願い致します!

• ありーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 17:40:39.0

はじめのアンケートで細かく質問が書かれてるのでこだわりがある人はいいかも。口頭でも色々聞いてくれてアバウトな要望でもきちんとしてくれました!
    子供をつれて行ったのですが優しく対応してくれて
    キッズルームも気に入ったようでした。
    シャンプー台へ移動したときに一回子供が探しにきてしまうと二回めは一緒に連れて行ってくれました。
    髪型の仕上がりも評判がいいのでまた行きたいです。

ありー様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    子供さんと一緒の空間のなかで、楽しく過ごすことができ僕も楽しかったです。
    ぜひ、次回も子供さんと一緒のご来店下さい。

心よりお待ちしております。

山下

レゴヘアー(Lego Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー