4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レゴヘアー(Lego Hair)  >

Lego Hair 【富田林店】

• 大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル
  • 近鉄長野線【富田林駅】より徒歩1分 ■完全個室キッズルーム完備

レゴヘアー(Lego Hair)の口コミ

kurumuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-27 13:10:04.0

2回目です。前回も希望していた以上の髪型にして頂き周りからも大好評でした。
    今回も希望以上で、朝起きた時の翌日までのボサッと感がなく、すっきりしていました。重たくなっていたのも上手く髪型に合わせて軽くしてくださいました。
    美容師さんやアシスタントさんとの距離も私的に丁度良く、心地いい空間で、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    いい美容室に出会えて大満足です。

kurumu様

先日もありがとうございました(^^)

心地良い空間づくりも、接客も
    当店では、意識しているところではあるので
    そのように言っていただきとても嬉しいです。

ですがまだまだ、至らないところもあるかと思いますが
    これからもそのように感じていただけるよう
    努力して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございました。

レゴヘアー富田林店 店長 森垣

• りっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 06:49:02.0

縮毛矯正の仕上がりには非常に満足しました!ありがとうございます。
    ですが、カットではダブルバングをお願いしたんですがどうしても短い毛が隠れきれずずっと前髪ありの状態です…。こうなるならもうちょっとちゃんと前髪作れば良かった。でも子供も連れて行けるし雰囲気も良いのでまた通う予定です(^-^)

☆ダメージレス☆ホホバオイル高配合縮毛矯正◇\17320⇒\13000

• Reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 19:35:45.0

ホットペッパーで拝見して以来、気になっていたお店でした!ショートヘアがお得意ということで、とても楽しみにしていました(^ ^)
    出迎えてくださったスタッフさんたち皆さんとても感じがよく、カウンセリングも細かく聞いてくださったので、安心してお任せすることができましたし、シャンプーも丁寧で気持ちよく、トリートメントでツルツルサラサラな髪の毛に☆
    髪型もとても素敵に仕上げて頂いて、巻きやすくなって助かっています♪
    キッズルーム完備なので、近々娘たちも連れて行きたいと思います。その際はまた宜しくお願いします(o^^o)

『クーポンに迷ったら』一緒に相談    最適なクーポンをご案内

• ニシカワさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 09:08:38.0

2回目の来店をさせていただきました^^

注文通りのピンク系の髪色にしていただきとても満足です◎
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく終始ほとんど寝てしまっていました 笑

わたしは美容室は1回でコロコロ変えてしまうのですがこちらは次回もここでして頂こうと思える美容室です◎

次回もよろしくお願い致します^^

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 00:38:50.0

ちょうどいい長さでまとまりやすくカットしていただき、気に入っています。セットまでしてもらい、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングとトリートメントや、家での手入れの仕方も教えてもらえて、とてもよかったです(^^)

• Markさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 19:01:57.0

初めてお伺いしました。
    初めてのお店は入りにくいものですが、入ってすぐの接客も大変気持ちよく、安心しました。
    とても丁寧な接客で、シャンプー前に、「お手洗いは大丈夫ですか?」と、とてもきめ細かな心遣いと、最近では珍しいくらいの手厚い接客に感動しました。
    カットも本当に丁寧で、理想以上の仕上がりに大満足です。
    シャンプーもマッサージも良く、お客様ファーストという感じで、ここに来て良かったと思いました。
    ブローも二人で乾かしていただいて時間短縮で、時間のない私には、とても有り難かったです。
    お店の雰囲気が静かなので、おしゃべりな私は、少し迷惑かしらと思いました(笑)
    スタッフの方々は皆さん本当に素晴らしい接客で、今後もお世話になろうと思います。

【#美フォルムカット】 \4,100→\3,600

• kurumuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 08:56:13.0

髪の量が多いので、伸びてくると広がってまとまらないのがストレスでしたが
    今回カットしてもらって、毎朝まとまっているのでとても気分がいいです。
    いつもこちらの要望以上の仕上がりになるので大満足です。
    シャンプーして頂いたスタッフの方の頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    皆さんのいつも変わらない丁寧な対応に感謝です。いつもありがとうございます。

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 21:22:47.0

スタッフさんの接客対応がとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Legoおすすめ♪カット+伸びても気にならない☆外国人風立体カラー☆\13000

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 20:28:01.0

雰囲気や接客がとても良かったです!
    その人の髪質や髪の生え方によって、ケアの仕方やクセの治し方を教えて下さるのでわかりやく、家での手入れもやりやすいです。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 19:34:50.0

ヘアスタイルも決めずに行きましたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも大変満足しました!
    ありがとうございます(^_^)

【平日限定!!森垣指名】カット+3D外国人風カラー+Aujua  \17604→\14000

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:50:01.0

お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でとてもよかったです。
    カットとカラーを今回しましたが、私の適当な注文にも対応してくださり、利用してよかったと思いました。ありがとうございました。

【#平日山下指名】限定2名/美フォルムカット+選べるカラー  \6500

さえ様

先日は、レゴヘアー富田林店にご来店ありがとうございました(^^)
    ご自宅でのお手入れは大丈夫ですか?
    カラーのお色もたくさんご用意させていただいております。
    シーズンや気分、希望のお色に合わせてさせていただきますのでご相談下さい。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

ヤマシタユウキ

• いちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-02 21:17:26.0

とても丁寧に対応いただきました。
    長さもちょうどよく、扱いやすくなりました。

いち様

いつも楽しくさせていただき、ありがとうございます( ^ω^ )
    長さや、量感など季節や雰囲気に合わせて、ご提案とカウンセリングさせていただきますので、希望のスタイルや気になることが、ありましたら教えてください。
    いつも、ありがとうございます( ^ω^ )

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 14:42:49.0

前回は妊娠中のヘアカラー、カットをしてもらい長い期間来店できないのを計算してやってくださったのが分かり満足だったので出産して、また行ってみたいと思い来店しました。今回は結婚式があったためヘアカラーをしていただきました。
    日頃育児で疲れているせいか、シャンプー中は気持ちよくて何回か寝てしまっていたと思います。
    ヘアカラーは暗すぎず明るすぎない、やわらかい色を一緒に選んで頂きました。
    後日、結婚式のヘアセットも急遽お願いしましたが、快く引き受けてくださり、上品で素敵な仕上がりに満足しました。

次回はカットをしに行ってみたいと思います!
    よろしくお願いします。

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 20:45:52.0

シャンプー、トリートメントを自分好みにセレクトできる。
    あれこれ話しかけられなくて、静かにのんびりした時間を過ごせるのがいい。

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 18:14:14.0

初めて伺いましたが、お店も明るく落ち着いていて、スタッフの方も丁寧で居心地の良い空間でした。
    くせ毛で広がるのが悩みと相談させて頂き、また、短いスタイルが好みだという旨を伝えたところ、両方を叶えた満足いく仕上がりにして頂きました。
    シャンプー台は照明が暗くリラックスできましたし、マッサージも気持ちよくて眠ってしまいそうで
    した。
    最初のアンケートで、細かくこちらの希望を聞いて頂けたり、料金も前もって教えてもらえたりと、初めてで不安だった面が解消されて安心できました。
    おかげさまで素敵な時間を過ごせました。

ゆかり様

先日は、レゴヘアー富田林店にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます( ^ω^ )

お店の雰囲気や、スタッフの事を褒めていただき、とても嬉しく思っております☆
    まだまだ、色々なご提案がありますので良かったら聞いてください♪

ありがとうございました(^^)

ヤマシタ  ユウキ

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 14:56:25.0

店内はとても明るく、店員の方もとても丁寧な対応で、雰囲気が良かったです。

【アディクシーカラー+美フォルムカット】¥10044円→7500円

あり 様

お手入れなど、わからない事があれば、なんでも気軽に聞いてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

レゴヘアー 富田林店 尻家

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:07:03.0

「ショート・ボブスタイルならお任せ」って書いてあったので、初めて利用しました。
    とってもいい感じのボブに仕上げていただいて、大満足です。

み様
    担当させていただきました、森垣です。

コメントを見てご指名いただき
    ショートやボブでは骨格や生えぐせなどお悩みを解消できるスタイルやスタイルアップできるデザインを意識しております。
    またお手入れなどしづらいところなどございましたら
    いつでも仰ってくださいね。

今回気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    み様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LegoHair富田林店 店長 森垣瑠衣

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 21:22:34.0

ステキな時間ありがとうございました!

【9月限定】アディクシーカラー+ハイライト+カット+オージュア¥12000

ちぃちゃん様
    担当させていただきました、森垣です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    そのように感じていただけたことに感謝しております。

またゆっくりとご来店くださいませ。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

LegoHair 富田林店 店長 森垣瑠衣

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 05:56:16.0

初めて行きました。
    ヘアスタイルにさほどこだわりなく、
    スタイルも決めずに行きましたが
    とっても丁寧に カウンセリング(?)していただけて
    安心しておまかせできました(^O^)
    仕上がりも大満足です(*´-`*)
    シャンプーが 種類豊富で驚きました!!
    丁寧な説明を聞いて 選ばせて貰えました!!
    また行かせてもらいたいと思います!!

あさり様
    担当させていただきました、森垣です。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    なかなか上手くイメージを伝えれなかったり
    イメージが湧かなかったり…
    難しいですよね。

また何かお悩みや相談などございましたら
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    言い難いことも仰ってくださいね!

今回このような素敵な口コミ、ありがとうございました。
    あさり様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LegoHair富田林店 店長 森垣瑠衣

• まやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 22:57:51.0

丁寧にやっていただき、仕上がりも大変満足しています。

まや様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    お時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    ショートボブすごくお似合いでした☆☆
    お手入れなど、分からないことがなどございましたら、
    なんでも気軽に聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

レゴヘアー富田林店 スタイリスト 尻家(しりや)

• 香苗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 09:04:59.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応がとても親切でした!!
    シャンプーも自分の悩みに合わせて選べたりしてとてもよかったです!
    仕上がりも思い通りの髪型で満足しています!

香苗様

先日は、レゴヘアーにご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのお手入れは、大丈夫でしょうか?
    してみたいスタイルや、考えていることがあれば、教えてください!
    いつでも、していただきます( ^ω^ )

ヤマシタ  ユウキ

• めめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 18:48:52.0

丁寧な対応で良かったです。
    また機会があれば
    よろしくお願いします(^^)

【#美フォルムカット】 \4,100→\3,600

• よしっくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 15:51:52.0

カラーの時にアロマを選べてリラックスできました。
    シャンプーも種類が多く丁寧な説明と対応をしていただきとても満足で子育て中のリフレッシュができました。

よしっくま様
    担当させていただきました、森垣です。

初めてのお客様には特にカウンセリングや説明などを大切にしております。
    初めて行くサロンは、未だに私も緊張してしまいます。。
    そんな中、リラックスしていただけたと言っていただき、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルのお家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    カラーはオーガニックでさせていただいたので、その後の気になる臭いや、質感もスルンと保てていると嬉しいです。

今回お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。
    よしっくま様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LegoHair富田林店 店長 森垣瑠衣

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 14:03:19.0

お店の雰囲気もよく、親切、丁寧でした。仕上がりもさらさら艶々で満足です。

ひとみ様

先日は、レゴヘアーに来てくださってありがとうございます!
    その後、ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?(^^)
    気になられていることや、してみたいことございましたらご相談ください。
    お忙しいなか、口コミありがとうございます(*^^*)

ヤマシタ  ユウキ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:16:30.0

3歳の娘も一緒に行かせてもらいました。途中、娘の相手をしてくださり、1時間半、ぐずることなく過ごせたのはスタッフの皆さんの配慮かと思います。こちらなら安心して、子連れで通えると思えました。ありがとうございます。
    カットに関しては伸びやすい部分を考慮して切ってもらえた美容院が初めてでして、1ヶ月後、2ヶ月後の髪型を見通された仕上がりに好印象を受けました。また利用されていただきたいと思います。

ゆう様

先日は、レゴヘアー富田林にご来店くださりありがとうございました!!
    子供さんも見ているだけでホッコリさせていただききました(^^)
    お忙しいなか、お時間をみつけ来てくださってありがとうございます!

ぜひ、次回もさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    口コミありがとうございました。

ヤマシタ  ユウキ

• けいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 17:26:34.0

いつも利用させてもらってます。髪質、量、クセなどをわかってもらってるので、カットをお任せでしてもらっても安心です。リラックスできる雰囲気も好きです。また次回もよろしくお願いしまーす。

けいちゃん様

いつもLegoHairへご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、森垣です。

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っています。

ご出産されたばかりということで、体調など気になっていたのですが、いつものような楽しい時間を過ごさせていただくことができ嬉しかったです。
    赤ちゃんの写真も見させていただき、癒されました♪

これからまた、忙しくなるとも思いますが、たまには美容室でゆっくりした時間を過ごしていただきたいな。。と勝手に思っております。笑
    ですので、疲れたりリフレッシュされたいときは、ぜひマッサージなどのケアも一緒にオススメです☆

次回もまた、よりご満足いただけるように、ご提案施術させていただきたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

LegoHair 富田林店 店長 森垣瑠衣

• noriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 12:23:12.0

2回目の来店です。今回はヘッドスパとカットをお願いしました。初めてヘッドスパをしましたがとても気持ちが良かったです。カットも希望をきちんと聞いてくれて思い通りになりとても満足です。店内は落ち着いた雰囲気でとても快適な時間を過ごすことが出来ました。ガラス張りのキッズスペースもついているので子連れにも優しいお店だと思います。

nori様

2回目のご来店ありがとうございます!
    こちらも、楽しくさせていただきありがとうございます。
    ヘッドスパは、体内バランス、血行にとっても効果があり喜んでくださり嬉しいです。
    季節や頭皮の状態に合わせてさせていただいてますので、またご相談ください(^-^)

口コミありがとうございます!!
    ヤマシタ  ユウキ

• はなまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 10:46:27.0

初めて、クーポンを使って美容室に行きました。憧れていたショートカットスタイルができてとても嬉しいです。わたしは、ずっとロングヘアだったのですが、今年からショートカットにしていました。髪が多くて硬く、直毛というのと、頭の形がキレイな形じゃないので、今までは、憧れのショートヘアスタイルにできませんでした。だけど、ショートとボブが得意というスタイリストさんに指名担当してもらい、とても良かったです。10日ほど経っていますが、髪が膨らむこともなく、仕上がりが継続してて、とても良いです。オージュアtrも、髪に馴染んで良いです。シャンプーとトリートメントを購入して、現在使っていますが、硬い毛が柔らかくなって、まとまりやすくなっています。
    シャンプーを担当してくれた女性スタッフの洗い方も丁寧にしてくれました。快くお話してくれて、初めてのサロンの緊張を解いてくれました。オージュアを担当してくれた男性は、髪についてしっかり勉強してる方で、無理強いのないよく気の配れる物腰の柔らかい方で安心です。次回からのサービスもしっかりありましたので、とても良かったと思います。

【#ケアカラー】カット+『艶カラー』+オージュアtr \12,204→\9,600

• さぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 21:51:21.0

初めて利用しました。接客は丁寧で気持ちの良いものでした。シャンプーはたくさん種類があって好みに合わせて選べたのが、とても良かったです。仕上がりはイメージどおりでした。

さぇ様

先日は、レゴヘアー富田林店にご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れ大丈夫でしょうか?
    イメージどおりと、言ってくださりありがとうございます(^-^)

お忙しい中、口コミ返信もありがとうございました。

富田林
    ヤマシタ  ユウキ

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 13:11:09.0

初めて行きましたがスタッフの方の詳しい説明や髪の悩みに対するケアの仕方がわかりやすくてよかったです。
    私のくせ毛も乾かし方しだいで思うようにスタイリングできるかもって思えました!
    シャンプーもリラックスできる空間で前に置いてあるみなさんの手書きの黒板はめっちゃかわいいなって思いました(^O^)
    雰囲気もいいしまた行かせていただきます(*^o^*)

あいちゃん様

その後お手入れはいかがでしょうか?
    乾かし方を少し変えるだけで収まりがついたりすると思いますので、お家でも試してみてくださいね。
    そして、またお聞かせくださいませ(^^)

クチコミ投稿ありがとうございました。
    レゴヘアー富田林店店長 森垣

レゴヘアー(Lego Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー