4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レゴヘアー(Lego Hair)  >

Lego Hair 【富田林店】

レゴヘアー

• 大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル
  • 富田林駅徒歩3分/駐車場6台・キッズルーム■オーガニックカラー/髪質改善/ヘッドスパ
  • わっさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:55:58.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想通りの髪型にしていただきました。
    またお願い致します。

【平日限定】パーソナルカラー診断付き 透明感ケアカラー+カット

わっさん。様

先日は、LEGO HAIR富田林店にご来店くださりありがとうございます。
    理想通りと言ってくださり嬉しいです。
    技術、接客をこらから磨き続けていきます。
    お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。

松本詩音

• ぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:40:25.0

今回初めて来店させていただきました。スタッフさんの対応、気遣いがとても素敵でした。少しのワガママも笑顔で聞いてくれ、相談にも乗ってくれ、仕上がりも満足です。
    そして、駐車場無料で、近くにあるのは、嬉しいです!
    また、リピートさせて頂きたいと思います!

【カラー診断付き】美フォルムカット+ハイライトカラー+ヒアルロンTR

ぴたん様

先日は、数ある中から当店にご来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中での、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

その後、やりづらい所はございませんでしょうか?
    今回、92%天然由来成分で作られているヴィラドロラカラーをさせていただき、
    頭皮や髪の毛への負担を最小限に抑えて施術をさせていただきました。

またトリートメントも髪質やお悩みに合わせて、ぴたん様に合うトリートメントの組み合わせをさせていただいておりますので気になる事がございましたら、ご相談お待ちしております。

スタッフ一同心より次回のご来店お待ちしております。

松本 有紗

• まっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:39:09.0

久しぶりにカットカラーをしました。
    イメージ通りの髪型髪色にしていただいてありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです!

【2回目以降限定】パーソナルカラー診断☆美フォルムカット+ツヤカラー

Lego Hair 【富田林店】からの返信コメント

まっきぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型髪色も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    久しぶりのカットということもありバッサリ切らせていただき、とてもお似合いでした!
    カラーもできるだけ明るくし、褪色してもキレイが保てるようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• マコトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:09:54.0

数年振りに予約をして美容院にいきました。
    予約したものの実際当日行けるか不安もありました。
    担当してくれた方が私の気持ちを聞いてくれて
    施術をしてくれましま。
    施術後の姿を見た時見た目と中身がしっくりきました。
    初めて楽しみながらメイクをする事ができました。
    自信をつけさしてくれてありがとうございます
    これからもお願いします

Lego Hair 【富田林店】からの返信コメント

マコト様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔の形やお肌のトーン、なりたいイメージなど合わせてカットさせて頂き、ショートヘアがとてもお似合いでした!
    メイクや美容のお話しもすごく楽しかったです。
    また次回ご来店の際にご自宅でのスタイルの様子などお聞かせください。

またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト  松本詩音

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:02:28.0

今回は、はじめてのカラー。染みたりしないかなどとても丁寧に対応していただけました。少し暗いかな?と思いましたが、日にちがたち、いい感じになっています。
    ポイント利用だったのですが、割引の方がお得とアドバイスまでいただきありがたかったです。

【2回目以降限定クーポン】カット+香草カラー \13200~

Lego Hair 【富田林店】からの返信コメント

くみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

当日はヴィラロドラカラーで頭皮にも髪の毛にも優しいカラーでさせて頂きましたが、仕上がりのカラーがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今回のことを深く受け止め技術の見直し向上に励みます。

貴重な口コミありがとうございます。

スタイリスト   松本詩音

• きさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:31:22.0

カラーやカットなど相談する際に丁寧な対応で安心して利用できました!思い通りのヘアになって大満足でした!また利用したいです

【平日限定】カット+ヴィラロドラカラー+デザインカラー ¥11900

Lego Hair 【富田林店】からの返信コメント

きさき様お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

インナーカラー、全体カラーと明るくさせていただき、とてもお似合いでした!
    スタイルは普段のセットや今後のスタイルも考えカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    またその後の様子などまたご来店頂いた際にお聞かせください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト   松本詩音

• ゆきもあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:11:38.0

以前より何度か利用しており、今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。

仕上がり後、頭頂部あたりの根元から数センチ程度が固く折れ曲がったような段差ができており、洗い直し乾かして数日様子を見ていましたが、見た目にも明らかな型は取れず…日を改めて、お直しをして頂きました。
    ですがお直しでも改善されず、結果的にはに縮毛矯正を当てる前よりも酷い型がついている状況です。

知人いわく、いわゆる縮毛矯正の根元折れではないかと指摘されました。それが正しいかはわかりませんが、担当の方には私の髪の生えぐせの問題のように言われ、お直しの意味がない施術、対応にも疑問を感じました。
    これまで10年以上、縮毛矯正をあてていますが、こんなに酷い仕上がりは初めてです。

このお店は担当の方以外にも、薬を塗ったりアイロンするアシスタントの方が代わる代わる施術をされていて、施術法や仕上がりに多少の偏りがあるとは以前から感じていましたが、今回ばかりは何度もやり直しができるものではないですし、大変残念です。

ゆきもあ様

今回の縮毛矯正の仕上がりに関して、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    再度ご来店していただきお時間をいただいたにも関わらず、改善することができず、技術や対応に関しても、未熟な部分を深く反省しております。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、このようなことがないよう見直し改善をさせていただきます。

ご来店いただいたにも関わらず、この度は大変申し訳ございません。

LEGOHAIR 富田林店
    店長 山下雄己

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:52:39.0

自分がこうしたいと思うといつも同じような感じになってしまうので…結構おまかせ的にお願いしました。いろんな提案をいただけてたのしい時間をしごせました。
    次は、カラーもしてみようと思います。

Lego Hair 【富田林店】からの返信コメント

くみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

普段の生活のことなども考え提案させていただき、お顔周りも新しくカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

当店はカラー剤もたくさん種類がございますので、次回ご来店いただいた際にぴったりのものを提案させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

Lego Hair富田林店
    スタイリスト 松本 詩音

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:57:23.0

初めての美容室は緊張していましたが、とても穏やかな雰囲気で丁寧に接して下さり、私の要望も細かく聞いてくださって、とても素敵な仕上がりでした。
    次回もお願いします。

【14時以降限定】似合うを見つける美フォルムカット ¥4700→

さっちゃん様
    先日は、LEGO HAIR富田林店にご来店いただきありがとうございます。

初めての場所やお店は緊張されたと思いますが、口コミ書いてくださりありがとうございます。
    前回の仕上がり、ご自宅でのスタイルの持続性など、次回ご来店の際はぜひお聞かせください。
    素敵な仕上がりと言ってくださり嬉しいです。

今後ともLEGO HAIR富田林店を宜しくお願い致します。

LEGO HAIR富田林店店長
    山下 雄己

• マリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:42:56.0

すごく丁寧で
    サラサラになりました。

外国人風カラー(白髪染めOK)+オージュアトリートメント¥12100→

マリーさん様

先日は、数ある中から当店にご来店して頂いたのにも関わらず、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

忙しい中での口コミを書いて頂きありがとうございます。

その後ヘアカラーとトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    今回は、髪の毛の黄みを抑えて透明感とツヤ感が出る様に施術をさせて頂きました。
    またトリートメントも髪質に合わせて2000通りの組み合わせと質感調整が出来ますので
    気になる事がございましたら、ご相談お待ちしております。

松本 有紗

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:13:23.0

初めて行きましたが全体的にとても良く、また次もこちらでカットしていただきたいと思いました。担当していただいた方以外もとても親切に対応してくださり、髪型もカットしたい長さくらいしか決まっていなかったのですが合うスタイルを提案してくださり、理想の髪型になりました。初めてのヘッドスパも気持ち良かったです!

【癒しコース】カット+10分ヘッドスパ \7500→\4700

nana様

先日は、当店にご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回、nana様のお顔のパーツや骨格を見させていただいた中で
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました。

ヘッドスパも続けて頂くと、よりリラックス効果や頭皮環境、髪質改善効果が
    高くなりますので是非次回もご利用下さい!

松本 有紗

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:40:10.0

基本的に髪型をどうしたいとかがなく、ざっくり「短く」しか言わないので困るやろうなぁ…と思いつつ。
    でも色々と聞いてくださり、乾かすときのコツも教えてくださり、いつもありがとうございます
    また切りたくなったらですが行かせて頂くので、その時は、ぜひ!お願い致します。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

【2回目以降限定クーポン】美フォルムカット+Aujuaヘッドスパ ¥9130

ミチコ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

簡単にできる様にカットをし、色々お伝えさせて頂いたのですが、その後はいかがでしょうか??

次回も喜んで頂ける様にお似合いになるスタイルお考えしておきます♪
    もし何かございましたら、ぜひ仰って下さい^_^

スタイリスト 竹本侑真

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 22:49:32.0

とりあえず髪の毛を切りたい!というぼやっとした感じで来店。こうした方がいいというアドバイスを貰えてとてもありがたかったです。
    夜勤明けからの弾丸美容室でしたが、寝てていいよ~と言ってもらえヘッドスパもとてもよかったです。子供の習い事のすぐ近くなのでまた、是非行きたいと思える美容室でした。
    また相談させてもらいながら色んな髪型にチャレンジしていきたいです。

くみ様

先日は、数ある中から当店にご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回は、収まりよく扱いやすいようにカットをさせて頂きました。
    パーマについてお話しをして頂いていたので是非お任せください。

松本 有紗

• まっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 10:32:28.0

いつもお世話になっています。
    ヘッドスパとても気持ちよかった!
    いつかゆっくりスパを受けたいと思い、バースデークーポンを使用して施術を受けましたが大満足です。
    髪もさらさらになりカウンセリングも丁寧ですごくよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっきぃ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

頭皮環境を改善できるヘッドスパをさせて頂きましたがその後、頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    また、季節限定のヘッドスパなども各月でご用意しておりますので
    頭皮の環境であったり、リフレッシュなど何かあればご相談くださいませ。

Lego Hair富田林店
    ケアリスト    松本詩音

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 16:01:45.0

とても丁寧に説明して下さりよかったのですが、帰って後ろを見たら一部とても短いところがありビックリ!
    お盆に帰省した際 母に自分でカットした?後ろガタガタやけど!って言われてしまいました。

【雨のお悩み解消】シルキーストレートパーマ&カット \16200→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

くうちゃん様

この度は、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

可能でしたら、もう一度お直しさせていただければと思います。

今回の事を深く受け止めて技術の見直し向上に励みます。

貴重な口コミありがとうございます。

最後にはなりますが、この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

レゴヘアー 富田林店
    松本 有紗

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 02:19:50.0

初来店でしたが、話しやすく和やかな雰囲気で接客していただきよかったです。ありがとうございました。
    施術もカウンセリングも丁寧でまたリピートしたくなりました。

【トレンドスタイル☆】外国人風カラー+インナーカラー+オージュアTR

yy様

お返事遅くなり申し訳ございません。

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今回インナーカラーの色持ちが良くなるようにカラーの調合をさせて頂きましたが
    その後色持ちはいかがでしょうか?

何かございましたらご相談お待ちしております。

レゴヘアー   富田林店
    松本  有紗

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 14:39:13.0

満足な仕上がりにして頂きました。

【2回目以降限定クーポン】カット+クイックスパ \7480

よっしー様

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。

前髪も作らせて頂き、その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    次回のご予約も頂いてるので、伸びたのが気になればいつでも前髪だけでも来てください^_^

また11月お待ちしております^ ^

スタイリスト竹本侑真

• ようたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:48:06.0

暑くなってきたのでショートカットしました スッキリしてとても気に入りました

【6月限定クーポン】カット+カラー+AJクイックトリートメント\14400

ようたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

気に入ってくださりよかったです!
    バッサリ切らせて頂きお悩みも解消できる様にカットさせて頂いたので、その後どんな感じだったかまた教えてください^ ^

また、ようたん様にご来店して頂ける事心からお待ちしております^ ^

竹本侑真

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:07:53.0

初めて行かせていただきました。
    店の雰囲気もスタイリストさん達も皆さん とても親切で
    丁寧の対応をしていただき嬉しく思いました。
    髪質で自分に合った髪型も教えていただき
    お手入れ方法も ちゃんと教えてもらい
    カットして数日経ちますが 毎日 きれいに仕上がります。
    また 行かせていただきたいとおもいました。

カット+クイックスパ \7480→

まさみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    今回、まとまりやすくスッキリショートにさせて頂きましたので
    また気になる所がございましたら、おっしゃって下さい!

ご来店お待ちしております。

レゴヘアー 富田林店
    松本 有紗

• ぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:51:43.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、思ってた通りの仕上がりにしていただきました。
    縮毛矯正で予約しましたが、縮毛矯正はしなくても大丈夫そうとのことでせずに上手くまとまるように等アドバイスをしていただき、感謝しています♪
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、全てにおいてまた行きたくなりました!!
    息子のヘアカットも予約させていただきました♪
    またぜひよろしくお願いします。

【雨のお悩み解消】コラーゲン&ホホバオイル配合縮毛矯正 ¥19500→

ぷぅ様

お返事遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

まとまりやすいヘアスタイルをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご相談お待ちしております!

松本 有紗

• つぐみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 13:05:29.0

いつも気持良く対応してくださってありがとうございます!娘も可愛くしてもらい、嬉しいです♪また利用したいと思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

つぐみん様

いつも、LEGO HAIR富田林にご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、来てくださることを嬉しく思っております。
    会える機会を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。

LEGO HAIR
    富田林店
    店長 山下雄己

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 19:02:42.0

20年以上振りのサロン&初ヘッドスパでした。
    少し緊張したのですが、店内の雰囲気も凄く良くて緊張もほぐれました。
    初ヘッドスパは気持ち良かったです。
    髪型も「短くしたい」と思うだけで、どんなスタイルか決まってなかったのですが、色々とアドバイスして頂きました。
    乾かし方、スタイリングの仕方を教えていただきました。ありがとうございます(*´∀`)♪
    娘も大満足だったようで、母娘で通います。

【頭皮スッキリコース!】カット+クイックスパ \7480→

ミチコ様

お返事遅くなり申し訳ございません。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

今回させて頂いたヘッドスパは頭皮環境を良くしてくれるだけではなく
    自律神経を整えリフレッシュ効果が期待できるメニューになっておりますので
    また何か気になる事がございましたら、おっしゃって下さい。

レゴヘアー  富田林店
    松本  有紗

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-04 20:56:07.0

丁寧に対応していただき、大変満足してます。

【3月限定】カット+ツヤカラー+クイックスパ

れいな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

いつもお任せでされる事が多いという事で今回もお任せでバッサリ切らせて頂き、喜んで頂けてよかったです^ ^
    今回の事を踏まえ次回ご来店して頂くまでにもっと喜んで頂ける様にお似合いになるスタイルお考えしておきます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    スタイリスト竹本侑真

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-04 18:48:48.0

楽しく過ごせました!ありがとうございました!ドライヤー時間、半分になりました。楽チンです。
    だいぶ切りましたが、大満足です。また行かせていただきます。

髪の毛に優しい香草カラー(白髪染めOK)+カット ¥13000→

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリと切らせて頂きましたがその後扱いづらい所などはございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

LegoHair富田林店  築田泉

レゴヘアー(Lego Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー