4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーサロン キー(Hair salon key)  >

Hair salon key【ヘアーサロン キー】

ヘアーサロン キー

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-41エフジー栄3丁目ビル5F
  • 女性美容師だけのサロン★ロフトすぐ[矢場町駅]徒歩5分[栄駅]徒歩7分【当日予約OK】

まっす-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。前回、別の美容室でイメージと違った髪型になったのですが、それを修正しつつ切っていただけました。また、説明も分かりやすく、安心しました。色もお気に入りです。光に当たったらいい感じでした。アドバイスいただいた通り、伸ばします。また整えたいときは伺います。よろしくお願い致します。

《★スタッフおすすめ★》カット+カラー+プレミアムTr(18時以降+¥500)

Hair salon key【ヘアーサロン キー】からの返信コメント

まっす-さま

こちらこそたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)

髪型もなるべくまっす-さまのご希望のスタイルに近づける様にしましたが、

短い所は伸ばしつつ、最終目標になるように整えていきましょうね!

カラーも気に入ってくれて良かったです!(^^)!

また気になることやわからないことは、しっかり説明してから施術していきますので

相談くださいね!

まっす-さまの次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ヤマシタ

• くりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/2

いつも通り綺麗に仕上げて貰いました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

リタッチカラー+カット(白髪染めOK)(土・祝+¥500)

くりこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

いつもありがとうございます(^^)

梅雨の時期に入つてくるとまとまりもわるく感じやすい季節なので
    気になりだしたらまたご相談下さいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)♪

次回のご来店もお待ちしております☆
                             イマイ

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

担当の方が毎回優しく丁寧に対応してくださるので安心して伺うことができます。
    今回の髪色も春らしさを意識して提案してくださったので大変気に入っています!

はるはる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

そしてまた口コミ頂き嬉しいです!!

今回は少しカラーを変えましたが気に入って頂き良かったです!

はるはる様にはいつもコミニュケーションの中で、その時の感じに合わせたカラー提案を

していますが、やってみたい色やスタイルあればいつでもご相談くださいね(^ ^)

似合わせ考えて可愛く仕上げます(⌒▽⌒)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

やました

[投稿日] 2021/4/15

今回も、いつも通りの長さへのカットをお願いしました。

いつも要望を伝えなくても、希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ています♪

また次回も一か月後に、お願いしますね♪

いつも、ありがとうございます♪

【★メンズ限定★】メンズカット

• おーたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/15

不定期ですが利用させていただいています。
    施術中も楽しく心地よく過ごせて、今回も満足のいく仕上がりでした。
    このお値段でカットとカラーができるのは本当にありがたいです。
    また利用させていただきたいと思います。

おーたむ様

そして嬉しい口コミもとても励みになります(^ ^)ありがとうございます!

これからも心地よく、満足していただけるように努めていきますので

おーたむ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!!

やました

• YYさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/4/7

仕上がりも満足ですが、何より全ての仕上がり終了まで、手早く無駄な時間がなくストレスなく終わります。
    最後まで1人のスタッフさんで安心です。
    お世話になり何年も経ちますが、これからも通いたい美容院です。

リタッチカラー+カット(白髪染めOK)(土・祝+¥500)

YY様

いつも本当にありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これからも末永くよろしくお願いします。

よしかわ

• みうめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

カラーと初めてブリーチをやってみたくてとりあえずそれっぽいメニューから予約しちゃったんですがちゃんとこうした方がと提案してもらってありがとうございました~笑
    色が変わっていくの楽しみです
    またよろしくお願いします

傷まない★3Dハイライトカラーorインナーカラー+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

終始慌ててるな~という感じでした。
    忙しいことは全然構わないのですが、施術そっちのけで何度も時計を見ていたり、何度も髪をこぼして巻き直していたり、その巻き直しが雑だったり…とてもハラハラしました。態度が悪いという訳ではないだけに、私の後に大事なお客さんが来るから早く終わらせたいのかな?ってずっと気になりました。
    新規のお客にそんなに重きを置けないのはしょうがないかなとかも思ったのですが、仕上がった毛先がカールとかではなく90度の「くの字」に曲がって絡まっていたことがつらかったです。悲しくて後から毛先だけ自分でぱらぱらと切りました。こういうものなのでしょうか…?
    個人的な思いに巻き込んでしまって申し訳ないのですが、気分を変えてみたいなと思って初めていつもと違うところに行かせていただいたのですが、私には向いていなかったようです。ちょっとしたトラウマになりました。
    トリートメントはとても気持ちよかったです。ですが初めから終わりまで慌てられていたようなので変なタイミングに入っちゃったのかなとかなんだかとても申し訳なくなりました、リピートはないのでご安心ください、ありがとうございました。

【パーマ★1番人気コース★】カット+デジタルパーマ+ナノトリートメント

かの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から、折角ご来店いただいたのに、
    不快にさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    自分の至らなさを痛感しております。

今回のご意見を参考に真摯に受け止め同じ事がないように
    今後、技術向上にも努めて参ります。

高橋

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

毎回ヘアカラーや長さの相談に乗ってくださってありがたいです!
    お話もすごく楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。

はるはるさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして口コミもとても嬉しいです(^ ^)

気づいたらあっという間に時間が経って、本日もご来店頂きましたね^ ^ありがとうございます!!

今回は春夏に合わせてカラーを少し変えましたが、いかがでしたか?

ピンクベージュもとても似合っててかわいかったです^ ^

はるはるさんの似合わせを考えながら、また気分変えたい時は相談に乗りますので

遠慮せず言ってくださいね(*^^*)

私も毎回、はるはるさんとお話するのはとても楽しみですし、あっという間に時間が

過ぎますよ~(⌒▽⌒)

来月もたくさんお話しましょうね!

はるはるさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!!

ヤマシタ

• みうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/23

カットする人とシャンプーやカラーをする人が別々だったり男性に髪を触られるのが嫌で必ず女性でなおかつ1人で通してやってくださるところを探していました。
    女性のスタイリストさんしかいないので誰にご対応いただいたとしても安心だし(初めてのところは指名のしようがない上女性にのみ対応してもらうというのも中々お店側にとっては不便だろうし)
    雰囲気もとてもよかったです。
    道に迷って5分ほど遅れてしまったのですが、わざわざお電話までくださり親切でした。
    伸びかけなのでなかなか無茶な髪型をお願いしましたがきれいに切っていただきありがとうございました。
    また、色もお願いしたものを入れていただけて満足です。あんまりわからないレベルでしか入らない色だと、自己満足でもいいと言っていてもなかなか染めてくれないところもあるので。

【人気No.1】カット+フルカラー+ナノトリートメント(土・祝+¥500)

みうめ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    たくさんある美容室の中からhair salon keyを選んで頂いた事、
    お店の雰囲気を気に入って頂けた事とても嬉しく思います(^^)

今伸ばしかけと言う事でしたので次のやりたいスタイルに繋がる様カットさせて
    頂いておりますのでまた今後やりにくい点などございましたらお気軽にご相談
    くださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました*
    とても励みになり温かい気持ちになりました*

また次回のご来店お待ちしております!

ニイホリ

• こじよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

久しぶりに伺いました。
    最近日中はかなり暖かくなってきたので、サイドと後ろを短くカットしてもらい、満足いく仕上がりとなりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    カット中も担当スタイリストさんと会話もでき、充実した時間を過ごしました。
    次回も宜しくお願いします。

【★メンズ限定★】メンズカット+頭皮スパ

こじよし 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    久しぶりに短めカットでスッキリしましたね♪
    スポーツの話お詳しいのでとても勉強になります!
    また色々教えて下さいね(^^)
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します*

ニイホリ

• 池ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

とても素敵な仕上がりで満足しています。以前も通っていたのですが土日休みのため予約が取れなくて違う美容院に行っていました。何年かぶりに伺いまししたがカラーの色も艶がでて、スタイリングも大変満足しています。また次回もお伺いする予定ですのでよろしくお願いします

池ちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

こちらこそありがとうございました(^^)

仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しいです♪
    是非次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/3/17

いつも通り大満足の仕上がりです♪

毎回、全く不満無しです♪

毎朝のセットも楽々です♪

いつも楽しい時間も、ありがとうございます♪

タカミ  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    お褒め言葉とても励みになります(^^)
    お家でのスタイリングが楽なのが何よりです♪
    こちらこそいつもありがとうございます*
    次回のご来店もお待ちしております♪

ニイホリ

• くりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/14

何とも心地良い感じで時間が過ぎて行く感じです。
    丁寧にやって下さるので、出来上がりも満足です。

フルカラー+カット(白髪染めも対応)(土・祝+¥500)

うれしい口コミありがとうございます!!♪♪
    心地良く過ごしていただけてるみたいで嬉しいです(^^)

これからもより良い時間を過ごしていただけるように努めて参ります(^^)

こちらこそよろしくお願いします♪
                           イマイ

• ぴぁにぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

いつもお世話になってます。

今年になり
    初めてお伺いしました。

雨で当日行こうか迷ってましたが
    行って良かったと思います!

無事に旦那の誕生日も
    気持ちよく過ごせました♪

癒されましたー!
    オーダー もわかってもらっていて
    安心できます。

次行った時も
    好きな香りあるといいなあ。
    ベッドスパ楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

ぴぁにぃ様

旦那様、お誕生日おめでとうごさいます。!!

いつも前髪短いのは、ぴぁにぃさんらしく可愛いいです。
    カチューシャをつけた時も可愛かったです。(*≧∀≦*)

ヘッドスパは仕事などで疲れてる時にいいですよね。

好きな香りがあってよかったです。!

仕事頑張ってください。!!

また是非お待ちしております!!

タカハシ

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

カットとカラーをしていただきました。日付が変わってすぐの当日予約でしたが、滞りなく予約完了してよかったです。
    話しかけられすぎず、黙りすぎず、程よい距離感で過ごしやすかったです。
    カットとカラーも綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました。

梨さま

お褒め頂きとてもうれしいです(^^)
    透明感の出る暗めのカラーもとてもお似合いでした♪
    お仕事柄あまり冒険した発色のカラーはできないかと思いますが、
    落ち着いた範囲の中でもいろんなカラーが楽しめます。
    ぜひまたご来店ください!
    心よりお待ちしております

よしかわ

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

ありがとうございました。色も髪型も大満足の仕上がりで、気に入ってます。また次もよろしくお願い致します。

【☆土曜・祝☆】フルカラー+カット(白髪染めも対応)

KAZU様

先日のご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

サオリ

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/9

デジタルパーマをお願いしました。気分転換で大分短くしたかったので色々意見を聞いてもらって、やってもらいました。思っていた以上の出来上がりで家でのスタイリングも簡単に決まってくれます。大満足でした。手入れしやすいのがとてもうれしい。またお願いします。

【★パーマ★】カット+デジタルパーマ(前処理トリートメント付き)

ちはる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    バッサリ久々に短めにしたのですが仕上がりとってもよくお似合いでした(^^)
    春らしいふんわり感が雰囲気にとってもあってて素敵でしたよ♪
    お家でのスタイリングもしやすいようで私も嬉しいです*
    口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

ニイホリ

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

初めて伺ったので少々緊張しましたが、気さくに話して頂き手際良くいい感じにカットして頂きました。
    また、機会があればお願いします。

nori様

先日のご来店と、今回の嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子も良さそうで良かったです!
    また楽しいお話が出来る事を楽しみにお待ち致しております^^

サオリ

[投稿日] 2021/2/4

今年になってから初めてのカットでしたが、昨年と同様で安定感抜群の仕上がりで大満足ですよ♪

今年も全てお任せしますので、改めまして本年も宜しくお願いします♪

タカミ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    こちらこそ今年一年お世話になりますm(_ _)m
    毎度ご満足頂けますよう努めてまいます*
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ニイホリ

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/14

こちらからの要望に慎重に対応してくれました。

レディースカット+シャンプー(18時以降+¥500)

くうちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

少し時間はかかってしまいますが少しずつ全体の厚みをもどしていきましょう☆
    何か気になることがありましたらまたご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪
                                                 イマイ

• kyokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/5

いつもありがとうございます(^^)
    今回は、イメージ画像が前からの髪型の写真しかなかったのですが、要望を聞いて下さり、とても素敵にカットして下さってありがとうございました(^^)
    毎回シャンプーもとっても心地よくて今回もとてもリフレッシュできました!
    仕上げのスタイリングも本当に素敵にしてくださり、ありがとうございました。
    いつも気持ちが明るくなります(^^)

【★平日★】フルカラー+カット(白髪染めも対応)(18時以降+¥500)

kyoko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    kyoko様の柔らかい雰囲気にいつも癒されています。
    これからも精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/1/1

2020年の最後も、いつも通りの安定のカットありがとうございました♪

1年間、いつも安心してお任せ出来ました。

2021年も、月1でお願いしますね♪

タカミ   様

昨年もカットお任せ頂きましてありがとうございました*
    口コミ投稿もいつも励まされております(^^)
    本年度も引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪

ニイホリ

• norikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

来年末までにヘアドーネーションの予定です。
    今回は、前髪だけのカットでしたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    いつかカットする機会があれば、よろしくお願いします。

noriko様 ご来店頂きありがとうございました(^^)

ヘアドーネーション後機会がありましたらまたよろしくお願いいたします(^^)

今井

• こじよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

正月前にカットしてもらい、スッキリした髪型で正月を迎える事ができました。ありがとうございます
    ヘッドスパもとても良かったです
    カット中も担当スタッフさんと会話もでき、楽しく過ごす事ができました。
    今年一年ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

【★メンズ限定★】メンズカット+頭皮スパ

こじよし 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    そして今年も1年、信頼してお任せして頂きありがとうございました(^^)
    また来年も色々スポーツのお話など聞かせて下さいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております*
    来年もどうぞ宜しくお願い致します*

ニイホリ

• あやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

いつも希望通りのカットをしていただきありがとうございます☆
    ヘッドスパも丁寧にしてもらい、痛気持ち感じが良くてずーとしてもらいたい位でした~。
    ありがとうございます☆

レディースカット+アロマ癒しクイックスパ(18時以降+¥500)

あやさん様

先日はご来店ありがとうございます!

頭には沢山のツボがあるので、
    心も体もスッキリしますよね。^_^
    ロングスパもありますので、良かったらご利用下さい!!

タカハシ

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/17

初めて利用させて頂きました。
    髪型をどうしたいか決めて無かったのですが担当者の方が、色々と提案して下さり助かりました。
    会話をしている間に、あっという間にカットが終了してカラーもして頂きましたが施術時間が予定より、だいぶ早く終わりビックリしました。
    カラーの色も落ち着いた色に仕上がり嬉しかったです。
    次は、デジタルパーマに挑戦したいと考えています。

マキ様

髪型、色も喜んで頂けてとてもうれしいです。

是非、デジパもお試し下さいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

ヘアサロンキースタッフ

[投稿日] 2020/12/7

今回も、最近の定番の短めカットでお願いしました。

当たり前かも知れませんが、いつも失敗無くカットして頂けているので、細かく要望することなく安心してお任せ出来ています♪

今年も、あと1回お願いしますね♪

タカミ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    毎度仕上がりを気に入って頂けて本当にうれしい限りです!!
    今年も残すところあと一回ですね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!!!

ニイホリ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

ずっと通っていますが、久しぶりに書きます。
    今回、結構長いところからかなり切ってもらいました。
    すごく満足です、友人にも好評でした。
    また今度ともよろしくお願いいたします。
    短いのはやはりすごく楽なので、しばらくは短いのにするかも・・・(笑)

なお 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    ばっさりカットでしたが気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    そしていつも信頼してお任せして頂き、こちらこそ感謝しております*
    今年も一年ありがとうございました♪
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します!!

ニイホリ

• HAPPYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

綺麗に染まって可愛くしてもらいました。

【人気No.1】カット+フルカラー+ナノトリートメント(18時以降+¥500)

HAPPY 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    初カラーから2度目のカラーということで前回よりも明るくなり
    HAPPY様の雰囲気によくお似合いで可愛かったです♪
    これから色々なお色で楽しんで下さいね(^^)
    口コミありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております!!

ニイホリ

ヘアーサロン キー(Hair salon key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー