3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーサロン キー(Hair salon key)  >

Hair salon key【ヘアーサロン キー】

ヘアーサロン キー

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-41エフジー栄3丁目ビル5F
  • 女性美容師だけのサロン★[矢場町駅]徒歩5分[栄駅]徒歩7分【当日予約OK】

せんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:46:08.0

人見知りなのですが、とても気さくに話しかけて下さって、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カラーとカットの仕上がりも満足です(*^^*)
    また伸びてきたら伺います!よろしくお願いいたします!

【平日限定】【女性美容師マンツーマン】カット+フルカラー(白髪染めOK)

Hair salon key【ヘアーサロン キー】からの返信コメント

せんり様いつもヘアサロンキー
    ご利用頂いてありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    私も施術中たくさんお話出来て楽しい時間が
    過ごせました!
    また来年もご予約楽しみにお待ちしてます!

まこと

• ヒデユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:24.0

とても素晴らしい仕上がりで満足しています。ありがとうございました。また利用します。

メンズカット+カラー(土日祝+¥500・白髪染めOK)

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:00:13.0

いつもありがとうございます、
    いい感じの仕上がりです。
    来月また伺いますね!
    これからもずっとよろしくお願いします。

メンズカット+プチ頭皮スパ(頭皮と髪のデトックス付き♪)\5990

• poohkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:25.0

とてもキレイなカラーにして頂き、ありがとうございました!周りからの評判も良くとても気に入っています。前回、初めてのブリーチをして今回は2回目のブリーチ。今後はどのメニューで維持していけば良いかなど、丁寧に教えて頂きました。ブリーチすると髪の痛みが心配でしたが、今のところ特にダメージを感じることもありません。今後もよろしくお願いします。

【平日お得】カット+フルカラー+ナノトリートメント(白髪染OK)

• 鳳ヘプバーンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 06:34:33.0

今回も切れきれのカットありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。担当スタイリストさんの技をもってすれば、新天地でも大活躍間違いなしです。短い間でしたがお世話になりました。またどこかでお会いする機会があれば、よろしくお願いいたします。

メンズカット+プチ頭皮スパ+眉カット(頭皮と髪のデトックス付き♪)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:13:22.0

2年程通わせてもらっていますが、
    いつも自分のふわっとしたオーダーに対して
    納得の仕上がりにしていただいています。
    雰囲気も好みで毎度また来ようと思って帰ります^^

お忙しい中先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しいです^^
    こちらの方こそご満足して2年もご愛顧して頂きありがとうございます♪

心地よい空間を提供できるよう日々精進していきます!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

サキ

• うみみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:07:10.0

こちらの希望を聞いてカットやカラーの提案を丁寧にして下さり、満足のいく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

• カンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:01.0

カットをはじめ終始とても丁寧に対応していただきありがとうございました。とても満足しています。

【指名なし*フリー】メンズカット(5分前到着をお願いします♪)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    何か気になる事などあればいつでもご相談ください。
    今後もより満足していただけるよう努めて参ります(^^)

イマイ

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:04:37.0

カラーの要望を丁寧に聞いていただき、とてもスタイリングしやすい髪型になりました!シャンプーもすごく気持ちよかったです。また利用させていただきます。

初回お試し価格【いそむら指名】似合わせカット+フルカラー(土日祝+500円)

さやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!^^

日ごろのお手入れが少しでも楽になれたら幸いです!**
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に満足頂けるよう精進して参ります!

素敵な口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

イソムラ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:21:27.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    私の好みも踏まえてカットしてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長く担当させて頂き、とても嬉しいです♪
    そして今回も楽しくお話させていただいてありがとうございました(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

よしかわ

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:54:33.0

とても満足しました^^
    丁寧に対応していただき、価格以上のサロンだと思います。
    雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。

やまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上り、お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    今後も満足して頂けるよう居心地の良い空間づくり、施術を心がけていきたいと思います。
    リラックスした時間を過ごしていただけると嬉しいです(#^^#)

またのご来店お待ちしてます☆

まこと

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:37.0

カットもカラーも手際がよいのに、いつもすごく丁寧で大満足です。ありがとうございました。

お得♪【当日来店限定】プチTr付き*カット+フルカラー(メンズOK)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後スタイルの調子はどうですか?
    長さと量を軽くしたので普段のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪
    旅行楽しんできてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆
                                      イマイ

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:21.0

約3ヶ月位ぶりにカットしてもらいました!
    暖かくなってきた事もあり、前回より少し短くしてもらい、スッキリして良かったです!
    カット中は、担当スタイリストさんとお話して楽しかったです!
    次は夏頃お邪魔するので宜しくお願いします!

こじよし 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    いつもより短めでサッパリしましたね!気に入って貰えて嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております*

ユカ

• yukaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:27.0

全体的にとてもきれいに染めてもらい色も明るくなってきて満足しています。カットも最後の仕上げもとてもきれいにしてもらったので週末を楽しく過ごせそうです

yuka様いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しいです!

満足してもらえてうれしいです(#^^#)
    楽しく過ごせるお手伝いさせて貰えて嬉しです!
    その都度季節予定に合わせて施術させて頂きますので
    何かあればいつでもご相談下さい!(^^)!

ご来店お待ちしてます!

まこと

• タヌンパスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:38.0

お店の雰囲気も良いですしスタイリストの方も気さくで、それでいてほんわかしていてとても通いやすいです。何度か通っていますが私の好み通りにいつも仕上げてくれます。また、他のお店だとカットとカラーで2時間くらいかかりますが、全てを1人で担当してくれるからなのか、1時間半ほどで終わるのでとても助かります。リピートしたくなるお店です。今回もとてもきれいにカラーしてくれました。カットも気に入っています。

タヌンパス 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    カラーもカットも気に入って頂けている事が本当に嬉しく思います(^^)
    久しぶりにお会いしましたが、変わらず優しいタヌンパス様に逆に私が救われています*
    いつも信頼してくださって色々お任せして頂ける事とても感謝致しております*
    今後もタヌンパス様のタイミングが合う時いつでもお待ちしております♪

ユカ

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!
    セットをもう少し束感が出るようにかっこよくしてもらえたら嬉しかったです!

きょうへい様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

カウンセリングしっかりさせて頂き施術させて頂きましたが
    その後どうでしょうか?
    仕上りに技術不足申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

まこと

• けみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:43.0

日曜日も営業されるようになり予約が取りやすく、行きやすくなりました。
    いつもざっくりな雰囲気しか伝えていないのですが、素敵に仕上げてくれます。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    日曜日のご予約についてそう言って頂けて嬉しく思います(^^)
    その後スタイルの調子などはいかがでしょうか?巻きやすくなっていると嬉しいです♪
    気になる事などあればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます☆
                                            イマイ

• こはくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:30:49.0

短い時間の中で、丁寧にシャンプーしてもらえて気持ちよかったです。生え癖をふまえた髪型のアドバイスももらえて良かったです。

こはく様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    いつもと少しスタイルも変わりましたのでアレンジも是非楽しんでください^^!

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

イソムラ

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:33.0

前回の縮毛矯正の仕上がりも感動しましたが、今回のカットもカラーもとても気に入りました!
    担当のかたがとても丁寧で優しいかたで、リラックスして過ごすことができ嬉しいです。
    このお値段でこのクオリティは他にはないと思います。
    また宜しくお願いします♪

いとう 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    毎度お仕上がりを感動して頂けてとても嬉しく思っております(^^)
    今後もお客様の居心地のいい空間を作れますよう努めて参ります!!
    ステキな口コミ頂けてとても励みになります♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております*

ユカ

• エアーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:23.0

ヘッドスパはスッキリして、気持ち良く、リフレッシュ出来ます。
    カットも良い仕上がりにして頂き、満足しています。

エアー様いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです!

今後もエアー様にご満足して喜んで頂けるよう
    施術させて頂きます(#^^#)
    来店される日を心待ちに楽しみにしてます!!

まこと

• ヒデユキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:08.0

とても良い仕上がりでした。また利用したいです。

メンズカット+カラー(土日祝+¥500・白髪染めOK)

ヒデユキ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてよかったです!
    今回カラーを少し変えてみたのでまた髪色の具合もお聞かせください^^!
    素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

イソムラ

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:02:59.0

誰に担当してもらってもいつも丁寧に素敵に仕上げてくれます!スタッフみんないい人!今回もカラーもカットもセットも、お気に入りです!

【平日限定】カット+リタッチカラー(白髪染めOK)

まや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ウェディングフォト天気もよくステキなお写真撮られる事を願っております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

ユカ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:36.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、仕上がりに満足しています。また伺います。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて良かったです♪
    今後も喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    次回お会いできる事を楽しみにしております*

よしかわ

• ぉしりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:41:40.0

2年前頃から担当スタイリストさんに切ってもらっています(^^)
    最近はキキとキーが一緒になったので会わなかったのですが久々に切って頂き嬉しかったです♪
    アットホームで仲良くなるとスタッフが友達のように話しかけてくれる凄く良い美容院です!
    これからも頻度は少なくなると思いますがずっと通い続けたい美容院です(^^)♪

ぉしりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

私の方も久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです^^*
    毎回楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    ご自身のタイミングの合うときに無理なくまたご来店ください♪
    いつでもお待ちしております^^♪

素敵な口コミありがとうございました!

イソムラ

• aki*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:59:56.0

こどもの卒園式前に髪もキレイに、楽しいお喋りで気持ちもサッパリさせてもらいました!
    年齢と共に増えてくる白髪。すぐに目立ってくるのはいやだけど、でもこういう感じの色にしたい!というワガママに対していつも的確なアドバイスと大満足の仕上がりを提供してくれます。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします*

aki*様
    いつもありがとうございます*
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
    カラーのお色味、持ちはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    よしかわ

• くにまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:08:27.0

セミロングからショートボブへ。
    1年ぶりくらい?にスッキリと頭が軽くなりました♪
    簡単なアレンジもありがとうございました!
    荷物を忘れて頭だけじゃなく体まで軽くして帰るところでした 笑
    また気になってきた頃に行きたいと思います。

くにまる様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    私も荷物の件ははっと気づいてびっくりして申し訳ございません。というくらい
    今回バッサリカットして久しぶりのショートカットですがその後どうでしょうか?
    スタイリング剤つけた感じなど伝えさせて頂きましたが
    またわからないことなどあればいつでも相談下さい。

またメンテナンスの時ご来店お待ちしてます!

まこと

• 鳳ヘプバーンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:55:08.0

今回はパーマとカットでしたが、とても手際よくきれいに仕上げていただき大変満足しています。セットもまとまりやすく、朝の時間短縮に貢献してくれています。帰りの街路樹の桜もきれいに咲いて気分よく一日を過ごすことができました。また機会があればお邪魔しますのでその節はよろしくお願いいたします。

メンズカット&パーマ(土日祝+¥500)ツイストスパイラル、特殊パーマはNG!

素敵な口コミ嬉しいです^^
    こちらの方こそご満足して頂きありがとうございます♪

桜が咲いてると嬉しい気分ですね^^

心地よい空間を提供できるよう日々精進していきます!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

サキ

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:16:39.0

いつもご利用させて頂いています。
    髪の毛をロングからボブにバッサリ切ったのですが、とても髪がさらさらで満足いく仕上がりになりました。
    接客も素晴らしいです。

【人気No1】【高濃度水素ケア】カット+水素カラー+水素美容液トリートメント

さえ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    お仕上がりご満足頂けていてとても嬉しく思います!
    久しぶりのばっさりカットだと思いますが、お家でのスタイリングなど
    お困りのな事などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました*
    次回のご来店もお待ちしております*

ユカ

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:47:34.0

カット代が6000円以上になる美容室も多い中、リーズナブルな値段で手早く仕上げていただきました。また利用させていただきます。

たけ様いつもヘアサロンキーへご来店頂きありがとうございます。

その後どうでしょうか?
    気になる点などありましたらまたご相談くださいね(^^♪

今後もたけ様のご要望に応えられるよう精進していきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

まこと

• ちゅなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:44:23.0

いつも家族共々お世話になりありがとうございます。
    技術やセンスはもちろんのこと、担当スタイリストさんの素敵御人柄も大好きです。今月もお世話になります。よろしくお願いします。

ちゅなやん様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
    気になる事などなどあればいつでもご相談くださいね。

イマイ

ヘアーサロン キー(Hair salon key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー