4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーサロン キー(Hair salon key)  >

Hair salon key【ヘアーサロン キー】

ヘアーサロン キー

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-41エフジー栄3丁目ビル5F
  • ロフトすぐ★[矢場町駅]徒歩5分 [栄駅]徒歩7分*tel:052-212-7632【当日予約OK】

ヘアーサロン キー(Hair salon key)の口コミ

いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/5

担当のスタイリストさんがとてもカットが上手いので、いつも安心しておまかせできます。
    カラーも綺麗で気持ちがとても上がりました。
    美容院では話さずぼーっとしていたいタイプなのですが、いつも察して下さり本当にリラックスできます!ですが髪のことはとても細かく聞いて下さるのでとても安心できます。(もちろんお話が大好きなかたは楽しくお話できる美容院です♪)
    雑誌もタブレットで色々なジャンルのものが読めるのでカラーを待つ時間も全然苦になりません☆
    男女共にどんな年代のかたもリラックスできる美容院だな~と感じます。
    本当にこのお値段でいいの?と思うぐらいです…
    綺麗に髪もセットして頂き本当にありがとうございました(*^^*)

【オーガニック】フルカラー+カット(白髪染めも対応)

Hair salon key【ヘアーサロン キー】からの返信コメント

いとうさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は少しカラーを明るくしましたがその後いかがでしたか?
    また気になることや、髪の悩みなどありましたら遠慮なく言ってくださいね(^^)
    なるべくいとうさまの似合わせ考えて提案もさせていただきますので!

店内居心地良い空間を作って、いとうさまのまたのご来店楽しみにしています(*^_^*)

ヤマシタ

[投稿日] 2019/9/17

いつもながら良い仕上がりで満足です♪

もう安定感抜群です♪

女医のドラマではないですが「失敗しないので」みたいな感じです!?

また次回も大門でお願いします!?

【★メンズ限定★】メンズカット

• あやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です☆ ヘッドスパもじっくりしてもらい気持ち良かったです☆
    またお願いしたいです(^^)

レディースカット+アロマ癒しクイックスパ

あやさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様の頭皮の硬さにあわせて力加減を調整しています。

力加減が強かったか心配でしたが、気持ちよくて良かったです!

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。^_^

次回も気軽にご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!m(_ _)m

タカハシ

• ちゃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めてなのに予約時間に遅れてしまい、すみません。
    カラー、ヘッドスパ、カットとしっかり施術して頂いた為、伸びていた髪もさっぱりし、白髪もきれいに染まりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【★メンズ限定★】カラー+メンズカット(白髪染めも対応)

• うさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。
    シャンプー台の椅子がふわふわで最高でした!
    カット、カラーも丁寧で満足です!

うさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパが気に入って頂けて良かったです!

頭皮には沢山のツボがあるので、コリや血行が改善されます。

また次も良かったら、試してみて下さい。^_^

うさちゃん様、いつも遠い通勤お疲れ様です。!!

またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m
                                                                                    タカハシ

• 翔ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

お任せカット&カラーをお願いしました。
    いつも親身になって相談にのっていただいて感謝しています(o^^o)お陰様で素敵な仕上がりに大満足です。
    気持ちも髪型も、スッキリになり運気も上がり素晴らしい一日になりましたありがとうございます(^o^)
    素敵なスタイリストさん、素晴らしいスタッフのみなさんがいるヘアーサロンキーが大好きです(^O^)
    凄ーく凄ーく凄ーくオススメなお店です。
    是非みなさんも行ってみて下さい(^○^)

【オーガニック】フルカラー+カット(白髪染めも対応)

• kyokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧で細やかな気遣いにとても感動したのと同時に、素敵なスタイルにしていただき、感謝ばかりです。カットとカラーのメニューでしたのに、とても早い施術でとても技術の高いサロンだと感じました。
    これほどの技術と接客の素晴らしさで、こんなにも良心的な価格でいいのかと思ってしまうほどでした。
    本当にありがとうごさいました。

kyoko様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客と技術に満足して頂き私も嬉しいです。
    短めのショートのスタイルがとってもお似合いでした。
    そして、久しぶりのダークブラウンのカラーはいかがでしょうか。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

よしかわ

• しまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

サービスや技術に関して、全体に満足です。
    とにかく涼しくというずぼらな要求をしっかり汲み取って下さり、おかげで快適になりました。
    カラーもしっかり染まっています。

ただ初来店だったですが、予約時刻以降に15分ほど放置されていて心配でした。
    忙しかったのだとは思いますが、もう少し声がけをしてらえたら、不安にならずに済んだかなと思います。

【オーガニック】リタッチカラー+カット(白髪染めも対応)

しまこさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店でしたが初めてではないように色々お話できて
    たのしかってです(^^)
    髪も大分楽になったみたいでよかったです!!

それなのに、せっかく数ある美容院の中から当店を選んで来て頂いたのに
    はじめからお待たせし、不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべくお待たせしないように心がけていますが、どうしてもマンツーマン接客のため
    お待たせしてしまうことがあります。
    そのような場合は忙しくてもしっかりお声かけは徹底してやっていきますので
    ご指摘ありがとうございました。

しまこさまの居心地いい空間を作ってお待ちしてますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• Emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/22

初めてピンク系のカラーにするのでうまくいくか不安でしたが、施術前に色々説明してくださり、仕上がりも期待通りになってとても良かったです。
    担当のスタイリストさんも優しい方で居心地良かったです。

【平日15時まで限定】カラーやり放題+前処理トリートメント付

Emi 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    暗髪からのイメチェンでしたので不安もあった中、
    色々とお任せ頂きありがとうございました!
    Emiさんの雰囲気にとてもお似合いでしたよ♪
    口コミ投稿ありがとうございました*
    今後ともhair salon keyを宜しくお願い致します*

ニイホリ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

よけいパサついて広がってしまいました。
    カウンセリングもあまりなく、希望していたスタイルにはなりませんでした。

レディースカット

ひろみ様先日はご来店ありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたカウンセリングなど深く反省しております。
    至らない点はすぐに改善して努めてまいります。
    ひろみ様の貴重な口コミご意見ありごとうございました。

今井

• srio320さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも行ってる美容院に行けない時にたまに伺います。安くて予約も取りやすく気に入っています。前回行った時に担当してくださった方の仕上がりにとても満足したので久しぶりにまた行ってみましたが、今回は前髪を切られすぎて残念でした。。せめて少しでも自然に仕上がるようお願いしましたが、仕上がりも不自然なパッツン前髪になり、旅行前日だったので本当に落ち込みました…。家に帰ってから手直しをし、アレンジをしてなんとか乗りきっていますが旅行でたくさん写真を撮りたかったのに残念でした。。やはり初めての方では自分の要望が伝わらないこともあるので、担当の方はあまり変えない方がいいと学びました。それからカットの事ではないですが、お会計の際にお札を受け取ったらそのまましまわずにきちんと数えた方がいいと思いますよ!!お客さんも数えて出すかとは思いますが、間違えて出して多かったり少なかったりすることもあると思います。レジの基本だと思っていたので少しびっくりしました!

レディースカット

srio320 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は技術の面でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    事前のカウンセリングやコミニュケーション不足が原因だと深く反省致しております。
    今後はこのような事のないよう気を引き締めて参りたいと思います。
    お会計の件でもサービス業として再度見直し、お客様が不快に思わないよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

新堀

• 黒猫ぴーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

お気に入りのサロンです。
    アットホームな感じで、マンツーマンでやって頂けるのが嬉しいです。
    いつも予約が埋まっているのでなかなか予約を入れれないのが残念です。
    こちらは雑誌本は無く、タブレットで見たい雑誌を見る形なので色々な雑誌が見れるのも良いです。
    会話も楽しく出来て仕上がりも良いので、これからもずっと通いたいサロンです。

【オーガニック】フルカラー+ナノトリートメント(白髪染めも対応)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

黒猫ぴーにゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

予約ですが、なるべくたくさんのお客様のご予約をおとりしたいと思ってますが、
    マンツーマンの施術のため限られてしまいますので、ご希望の日にちを
    お早めにとって頂くと希望の時間帯も取りやすいかと思います。

これからも黒猫ぴーにゃんさまの居心地の良い店作りに心かけていきますので
    またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

やました

[投稿日] 2019/8/4

いつもながら満足な仕上がりです♪

施術前に待たされる事も基本的になく、もちろん施術も時間通りに完璧に仕上げて頂いているので、美容院の後に予定がある場合でも、予定が狂う事もなく助かります♪

当たり前かも知れませんが、重要な事だと思いますよ。

また次もお願いします♪

タカミ 様¥

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    これからも早くても丁寧な仕事ができるよう
    志して頑張っていきます♪
    また次回もお待ちしておりますね!!

ニイホリ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

子育て中でなかなか自分の時間がとれず、久しぶりの美容院でした。何も決めずに行ったのですが、日頃の髪の悩みを親身になって聞いてくださり、どのくらいの長さや量がいいか一緒に考えてもらいながら、希望通りの髪型にしてもらえました。なんだか頭が軽くなり、ドライヤーも楽になりとても満足です。次はいつ行けるかわかりませんが、またぜひお願いしたいと思います。

【定番人気♪】カット+ナノトリートメント

なお様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

子育てしながらの家事など本当に大変ですよね。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。♪

次回のご来店の際も、楽なスタイルを提案させて頂きますね。

もちろん、なお様のご希望に添えるように努めてまいります。

また気軽にご相談下さい。!!
                                                                         タカハシ

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

昨日はありがとうございました。
    髪のうねり、カラーの相談をしたところ、とても分かりやすいアドバイスをいただきました。
    来店するたび微調整にカットしていくことで、うねりは出にくくなりますよと。
    今まで知らなかった部分的な癖も教えてもらい、ここに来て良かったー!って思いました。
    最初から最後まで担当してもらえるのも良かったです。
    栄という場所にもかかわらず、リーズナブルなのに驚きですね。
    また来店したいと思います。

★平日朝10時★カット+フルカラー+前処理トリートメント(白髪染めも対応)

うみ様
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが「ここに来て良かった」と思っていただけた事がとても嬉しいです。
    ヘアスタイルについてはスタイリングしやすくなるように今後一緒に相談しながらやっていきましょう!
    またのご来店をお待ちしています。

担当 あわつ

• ちかまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

育児の合間に久しぶりの美容院!いつもお願いする通りにカットして頂き本当にありがとうございます(^^)カラーもトリートメントも含めてこのお値段なんて信じられません!ここに通うようになってから他の美容室へは行けなくなってしまいました!(笑)
    慣れない育児にバタバタの毎日で髪の毛もボサボサだったのですが、いつも担当して下さるお姉さんのおかげで髪も綺麗になり心もリフレッシュ出来ました。また次回もよろしくお願いします!

【☆人気No.1☆】カット+フルカラー+しっかりナノトリートメント

ちかまる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    仕上がりを含め美容室を気に入って頂けて嬉しく思っております(^^)
    髪をキレイにすると気分転換になりますよね♪
    忙しい育児の合間のリフレッシュ大事です(^^)*
    またお時間見つけていつでも来てくださいね!!
    口コミ投稿ありがとうございました*

ニイホリ

• ごうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

希望をきちんとカタチにしてくださいました。
    2ヶ月に1度は通いたいので、このお値段でこの仕上がりは
    本当に満足です。

【オーガニック】リタッチカラー+カット(白髪染めも対応)

ごう様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初来店で不安もあったかと思いますが仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
    2ヶ月に1回はとても丁度いいペースですね!通っていただきやすい値段設定となっていますので
    是非またご来店ください。お待ちしています!

担当 あわつ

• MICKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

お店の雰囲気が明るく過ごしやすく感じました。
    希望に添ってカットしてくださり、とても満足です!

*《先着50名様限定》ホームケア付☆カット+プレミアムトリートメント*

MICKさま

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

お渡ししたホームケアもしっかり使って頂けてたら

幸いです(*^_^*)

またぜひMICK様の次回のご来店楽しみに

おまちしてます!!

ヤマシタ

[投稿日] 2019/7/7

出張前に、いつも通りサッパリ・スッキリとカットして頂きました♪

これで安心して出張に行けます!?

細かく注文しなくても安心してお任せ出来るので、凄く気楽に毎回通っています♪

また次も頑張って予約しま~す♪

タカミ  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    出張前に髪切れてよかったです(^^)
    いつも信頼してくださり私も嬉しいです♪
    また次回もお待ちしておりますね*

ニイホリ

• グララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回も長さと少し要望だけスタイリストさんに伝え後はお任せしました。
    夏仕様に仕上げてもらいスッキリしました。
    スパも夏仕様でスッとして気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【★メンズ限定★】メンズカット+頭皮スパ

グララ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    暑い日が続いてますのでスッキリしてよかったです(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回もお待ちしておりますね♪

ニイホリ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

お店の雰囲気など、とてもよかったですが、前髪パーマの出来が気に入らなかったです…もともとだいぶ前に矯正をかけていて伸びた分根本がうねることは承知しており、コンタクトの調子が悪く出来もちゃんと見えずに適当に大丈夫ですと答えてしまったのもありますが、家で髪を洗ってドライヤーで乾かしてみると毛先が逆を向いていたり一部浮いていたりと、期待していただけに少しショックでした。
    担当の方は話しやすく最後に巻いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+前髪パーマ¥6800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    前髪パーマはご満足いただけず大変申し訳ありません。
    予想以上にクセがあり、パーマをかけた事でクセがよみがえってしまったのが原因だと思われます。
    美容師としてこの事態を予測して他にもっと良いご提案ができたのではないかと反省しております。
    期待を裏切る結果になってしまい本当に申し訳ありませんでした。

担当 あわつ

• かとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回は前回のリピートでしたが、大満足でサッパリした感じに仕上げていただき、またまた大満足です!お話も非常に楽しく、普段の疲れが吹き飛ぶ程癒されましたー!ありがとうございます!

また次回も楽しみにしていますので、是非是非よろしくお願いしますー!

かとう様
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    そして、いつも口コミ投稿もいただきありがとうございます(^ ^)
    今回も夏っぽくサッパリした感じに仕上げさせていただきましたが喜んでいただけて何よりです!
    普段お忙しくされているご様子なので、少しでも癒されていただければいいなぁと思いながら施術させていただいています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 あわつ

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

昨日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    とっても楽しい時間でした。
    ピンクの入ったカラーがとても気に入りました♪
    気分が上がります!
    髪型も分け目を変えるだけで、印象が変わりますね!
    おしゃれな雰囲気になって嬉しいです。
    嬉しくて帰りに洋服を5枚も買ってしまいました☆
    気持ちのいいシャンプーを楽しみに、また2カ月後に伺います♪

★平日朝10時のみ★フルカラー+カット(白髪染めも対応)

みみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    ヘアスタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    次回も癒しの時間を提供できるよう一生懸命に施術させていただきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

担当 あわつ

• こけしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

初めての利用でしたが、店内の雰囲気も担当の方もとても素敵でした!
    ショートボブ(?)でデジタルパーマ、且つ目立ち過ぎないインナーカラー…というわがまま過ぎるオーダーでしたが、全て叶えていただけました、ありがとうございました。
    パーマの雰囲気も、今までの中で最も良い感じです!また利用したいと思います。

カット+デジタルパーマ+フルカラー(白髪染めも対応)

こけし 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    パーマもイメチェンでしたがとてもお似合いでしたよ♪
    口コミもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また次回のご来店お待ちしております!!

ニイホリ

• ぽちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

初めて利用しました。
    くせ毛のため縮毛矯正をお願いしましたが、事前に丁寧に相談に乗っていただき自然な仕上がりで大変満足しています。
    サロンの雰囲気も清潔感があり良かったです。
    また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー(白髪染めも対応)

ぽちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    縮毛矯正して少しでもお手入れも楽になっているとうれしいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)
                                    いまい

• アンイーブンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めての来店で、なおかつかなり久しぶりの美容院の利用だったのですが、担当して頂いた方が優しく丁寧に接して頂けたのもあり、大変満足しています。

もちろんカットの仕上がりも大満足です。
    またぜひカットだけでないこともお願いしたいと思ってます。

アンイーブン様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようで私も大変嬉しいです(^ ^)
    これからの季節ですとヘッドスパで頭皮がスッキリするメニューも人気ですので機会がありましたら是非お試しください!
    またのご来店を心からお待ちしています。

担当 あわつ

• ぴぁにぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

いつもお世話になってます。
    急遽のメニュー変更も快く対応してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(*´∀`)
    また次回もよろしくお願いしまーす!

【平日15時まで】おしゃれ白髪染め+カット+アロマスパ付

ぴぁにぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かせてもらって癒されてます。^o^
    髪もだいぶまとまり伸びてきて、これからのアレンジが楽しみですね。♪
    前回違うアロマの香りでやりましたが、大丈夫でしたか?
    次回は、ローズやラベンダーがあるといいですね。。
    最近ご来店の際、晴れてくれるので嬉しいですね。笑

またのご来店を心よりお待ちしております。         タカハシ

• Jackと豆の木さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

当日、メニュー変更したのにとっても感じ良く対応してもらいました。梅雨時、ボワっと広がってしまう私の髪も上手にカットしてあり、満足。翌日、職場のみんなもいいね!といってくれます。
    このスタイリストさんが、いらっしゃる限りこの美容院を利用したいと思ってます。
    また、次回行くのが楽しみです。

オーガニックフルカラー+トリートメント(白髪染めも対応)

Jackと豆の木様

いつもありがとうございます(^^)
    私もJackと豆の木様にお会い出来るのを毎回とても楽しみにしてます。
    職場の皆様からも好評で嬉しいです。

またよろしくお願いいたします!

よしかわ

• えへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

担当スタイリストさんと韓国ネタでいつも盛り上がって楽しいです!
    技術も私の思い通りにカットしてくださるのでこれからもよろしくお願い致します!

【定番人気♪】カット+ナノトリートメント

えへ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はトリートメントもして髪の状態が良くなりましたね(^^)
    これからもご希望に添えるように努力していきますのでよろしくお願いします!
    次回もえへ様と楽しいお話ができるのを楽しみにしていますね(o^^o)

[投稿日] 2019/6/7

最近は1か月前後で通える髪の長さにカットして頂いています。

この長さが最高に良いですよ♪

リラックスして訪問できる店の雰囲気も良いです♪

ただ、人気店なので、土曜日の予約枠は瞬間で埋まってしまいます(泣)

でも負けずに出張前の今月末頃に予約入れますね!

タカミ  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    短めスタイル気に入って頂けててよかったです(b'3`*)
    しばらくはこの感じが続きそうですね♪
    出張も増えて来て大変だと思いますが頑張って下さい*
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

ニイホリ

ヘアーサロン キー(Hair salon key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー