4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

アトリエアーバー

• 大阪府羽曳野市羽曳が丘2-3-1
  • 近鉄南大阪《藤井寺駅・古市駅》よりそれぞれバス10分

アトリエアーバー(atelier ARBOR)の口コミ

• ヤマグチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも可愛い髪型にして下さってありがとうございます!!

【平日限定☆夕方17時以降割引クーポン♪】全メニュー10%オフ

• うらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

髪の毛の量が多いので、すいてもらって、軽くなりました!
    アドバイスありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

はじめて行かせてもらいました
    カット、カラー、トリートメントをしてもらい仕上がりが良かったです!

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご提案☆

• とわっちママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

今回は思い切ってバッサリ切ってもらいました。セットのやり方なども教えていただきました。まわりの人にも似合うと言ってもらえてよかったです。

【ご来店回数3回目までご利用OK】カット&カラー&Tr ¥12000(税込)

• やまぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

自宅のすぐ近くに お店がある事は知っていましたが 行く機会がなかなか訪れず 今回こちらのクーポンを見つけて 行ってみることにしました!すごく髪の悩みを理解し 理想に近づくように考えてくださり その上 まとめ髪の時の後れ毛のバランスまで考えてもらえて とても感動しました!ブローの仕方なども丁寧に教えてもらえましたし 本当に大満足です!ありがとうございました。

【平日17時以降限定☆特別クーポン】カット+カラー¥7560

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回はカラーとカットをしました。私の髪質を把握してくださっていつも要望を聞いて頂き満足の仕上がりになっています。お店の方は気さくな方で、お話もはずみながら時間はあっと言う間にたち、とてもリフレッシュできたと思います^ ^次回も又、お願いします。

【ご来店回数3回目までご利用OK】カット&カラー ¥10000(税込)

atelier ARBOR 【アトリエアーバー】からの返信コメント

ともこ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は少し切らせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?
    リフレッシュできたと言っていただけて本当に良かったです。

次回もこちらこそよろしくお願い致します。
    またカットやカラーのご希望ございましたら、何でもご相談くださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回お願いしたのは、2度目です。
    前回もアドバイスをたくさんいただき、きれいにカラーしていたた'きました。
    今回は、暑い時期で、髪を短くしようと思い、カットやスタイリングについて、教えてくださりました。
    今回もカラーは、ハイライトを入れてくださり大満足!!
    ありがとうございました(^-^)v

• たんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

2回目の利用なんですが、初回から満足感が高く、セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました。
    2回とも周りから好評で、手のかかる小さな子供がいて2人目妊娠中なので髪の毛ボサボサになりがちなんですが、切り方を工夫してくださったので、何もしなくても外に出れます。
    美味しいコーヒーサービースもポイント高いです^_^

たんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて本当によかったです。お手入れも簡単にできたみたいで僕自身もすごく嬉しいです。次回もできるだけお手入れが簡単になるよう頑張らせていただきますので、また是非来てくださいね。

コーヒーサービスも喜んでいただけて良かったです。
    たんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

ディレクター 小坂

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

急な時間変更にも柔軟に対応してくださりとても助かりました。

【ご来店回数3回目までご利用OK】カラー&AujuaTr ¥10000(税込)

• きゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

リタッチで、いつものカラーににして頂きました。自然な感じの素敵な色で、とても気に入っています。
     トリートメントとスタイリングして頂いたら、気分一新、蘇りました。有難うございました。

【平日限定☆夕方17時以降割引クーポン♪】Aujuaトリートメント半額

きゅうちゃん様

口コミも書いて頂き嬉しいです。

カラーをさせて頂きましたが、お色も綺麗に保たれていて素敵だと思います。
    スタイリングも上手にされているようで良かったです。

次はカットが必要になってくると思いますので、また何かご希望があれば何でもご相談くださいませ。

きゅうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• パピヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

今回、カラーをして頂きました。次はカットもお願いしたいと思います。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

パピヨンさま

口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回はカットもさせて頂きますね。
    こんな風にしたいなどあれば何でも言ってくださいね。

パピヨンさまのまたのご来店楽しみにしお待ちしております。

ディレクター 小坂

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回も細かなオーダーありがとうございます。
    初めてのカラーも気に入りました。

前回の口コミで書いた部分も改善されて安心できました。

今回は特にシャンプーに感動しました。

ゆう様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    前回よりも改善できてると仰っていただけて本当に嬉しい限りです。よりお客さまに喜んでいただけるようこれからも頑張ります。

シャンプーにも感動していただけてすごく嬉しいです。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 小坂

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながらカット&カラーして頂きました。またお願いしたいと思います。

ひろ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて本当に良かったです。髪の毛も順調に伸びてると思いますので頑張って伸ばしていきましょう。ヘアカラーもすごく綺麗でとてもお似合いでしたよ。

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 小坂

• しっくんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

いつもテキパキと、綺麗に仕上げて貰って、大満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

• すえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

ノープランでとにかく今の髪型をどうにかしたい…と相談しました。的確に提案してくださりステキに仕上げてくださりました。タイミングが合わず久しぶりに伺いましたが、私の中ではやっぱり一番上手いです。安心してお任せできる美容師さんだと思います。またお願いします。

すえ様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もいただきまして嬉しい限りです。
    ヘアスタイルすごくお似合いでしたよ。
    パーマをかけさせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?

次回もお任せいただきましたら、しっかりとご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    すえ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• micaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めて行かせていただきました。
    アットホームな雰囲気で、居心地の良いお店でした!

髪のことをしっかり考えてヘアスタイル等提案してくださっているのが伝わりました。
    カラーも気に入ってます(^^)

また行かせていただきます!

【傷ませないカラー☆人気No.1】カット&ホリスティックカラー&Aujua¥11000

mica様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿して頂き嬉しいです。

髪のことをしっかり考えて施術させて頂いておりますので、喜んで頂けて良かったです。
    カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです。またこういう風にしたいなどあればお気軽にご相談くださいね。

是非またお越しくださいませ。mica様のご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 小坂

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

先日は素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客もとても感じがよく居心地のいい時間を過ごさせて頂きました。
    カットで予約をしたのですが、ヘッドスパをオプションでお願いしたのですが…そこを忘れられていたのが残念でした。
    ぜひまたお願いしたいとおもいます。
    満足度はとてもオール5といいたいところだったので…。。。また期待しております。

【平日17時以降限定☆特別クーポン】カット¥3240

ゆり様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの方喜んで頂けてほんと良かったです。またご希望のスタイルがあればなんでも仰ってくださいね。
    ヘッドスパの件大変申し訳ございませんでした。次回しっかりとさせて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします。

今回は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• さっちゃん55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回は1年半以上ぶりに、カラーをお願いしました。仕事柄あまり明る過ぎる色はダメだと言うことをお伝えして施術していただいたのですが、結果もうちょっと明るくてもよかったなぁ…と。色の加減をお伝えするのは、難しいですね。

それにしても、デジパもカラーもしていただいてるのに、この髪の毛の質感は本当に素晴らしいと思います。以前通っていた美容院だったら、絶対に髪の毛がボロボロになっていたはず。美容院選びってものすごく大事だなと、改めて思いました。

前回伺った際の感想で、雑誌の中にお料理のレシピ本があったら嬉しいとコメントさせていただいたところ、すぐに楽天マガジンを契約してくださったようで、iPadでお料理の雑誌等が見られるようになっていて感激しました。おかげで施術中に晩ごはんのレシピを決めることができ、忙しい主婦にはとても有難いサービスだと思いました。またよろしくお願いします。

• ゆき、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつも気を使って頂き、本当に感謝です

ゆき、様

今回はカットさせて頂きましたが、扱いやすくなりましたでしょうか?

ヘアスタイルがやりにくくなってきましたら是非お越しくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• うらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

いつも安心してお願いできます!
    髪の毛が痛まないようにしてもらえたり、
    シャンプーのお部屋もリラックスできる空間だったり、コーヒーも美味しいですね!

≪口コミ投稿でご利用可◎≫全メニュー10%OFF ※投稿し掲載された場合のみ

うらん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

髪の毛ができるだけ痛まないようにさせて頂いているので、喜んで頂けて良かったです。
    お客様がリラックスできる環境を心がけておりますのでそういって頂けて嬉しい限りです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    うらん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• Miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

デジパをお願いしましたが、凄く丁寧にカットをして頂き、なおかつデジパも思い通りにしてもらい大変満足できました。
    今回初めて伺いましたが、安心してお任せできる美容院だなと思ってます!
    次はカラーで伺う予定ですが仕上がりがまた楽しみです!

【ダメージレス&やわらか♪】カット&最新デジタルパーマ&Tr ¥12000(税込)

Miiii様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

数ある美容室の中から選んでいただき嬉しい限りです。今回はカットとデジタルパーマをさせて頂きましたが、喜んで頂けて本当に良かったです。

次回はヘアカラーでお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
    全力で良いお色にさせていただきますね。

Miiii様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• みどりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

初めて行かせて頂きました。
    梅雨の嫌な湿気で髪の毛がまとまらないストレスが解消されて、カットもちょうど良い長さにしてもらえて、お手入れがとても楽になり嬉しいです。

【縮毛矯正☆褒められ髪へ】カット&プレミアムストレート¥10000(税込)

みどりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿いたただきありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが、お手入れが楽になったと言って頂き本当に嬉しいです。ストレスも解消されて本当に良かったです。
    髪の長さもすごくお似合いでしたよ。

また髪が扱いにくくなってきたり、スタイルチェンジしたいときは是非お越しくださいませ。
    みどりん様のご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

カラーをしてもらいました。大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はハイライトを入れさせていただきましたが、すごくお似合いでしたよ。ハイライトを入れることで髪のツヤと動きも出るので喜んで頂けて良かったです。

またご希望のヘアスタイルなどあれば何でも仰ってくださいね。

あゆみ様のまたのお越し楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

カットと、カラーをしてもらいました。仕上がりは良いと思います。またお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

急なメニュー変更申し訳ありません。

柔らかい印象で、お手入れも楽になりますね。

新生毛との境目はあまり気になりませんが、

色味のチェンジで、よりイメージが変わりますので、

ご提案させて頂きます。

ご来店おまちしております。

スタイリスト 諏訪直樹

• きゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

いつも通りカット・リタッチカラー・トリートメントをして頂きました。今回は夏に向けて、少し短めに切っていただきました。
     軽い感じになって、夏らしく気に入りました。スタイリングもしやすくなりました。

きゅうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は夏らしく少しスッキリめに切らせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。スタイリングもして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

これから暑い日が続きますが、また髪の毛が鬱陶しくなってきましたら是非お越しくださいね。

きゅうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

初めて行かせて頂きましたが、しっかり話も聞いてくださり、納得のいく仕上がりにして頂きました!
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりできるサロンでした!
    ありがとうございました^^

【傷ませないカラー☆迷ったらこれ♪】カット&ホリスティックカラー ¥9000

みう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです。

仕上がりにご満足して頂けて本当に良かったです。
    お客様にゆったりしていただける環境をこれからもご提供させて頂きますので、是非またお越しくださいませ。

みう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

久しぶりに短くしましたが、髪質や特徴を分かって下さってるので安心しておまかせする事が出来ました。
    毎日のセットも手がかからないようにして頂き
    面倒くさがりの私には大変有難いです。

お久しぶりにお会いできて良かったです。

無理なメニュー変更すみませんでした。

ストレートパーマに革命が起こっていましたので、

どうしても体験してほしかったんです。

とっても良くなりました。

お勧めしてよかったです。

スタイリスト 諏訪直樹

• さっちゃん55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

久々にデジパをかけたいということ以外、今回もすべておまかせでお願いしました。親子でお世話になっていますが、息子の髪質も私の髪質もホントによくわかってくださっているので、二人していつも的確なアドバイスと施術に大満足です。

私の髪質は、パーマがとれてくるとサイドがペタンと重くなってしまうので、サイドに段を入れて軽くした方がいいとのことで、今回はまた少し違う雰囲気で仕上げてくださいました。暑い時期にアップもできるいい長さで、とても扱いやすく気に入っています。

フラットになるシャンプー台も美味しいコーヒーも、毎回ホントに満足です。雑誌の中にお料理のレシピ本があったら、更に嬉しいな。また次回もよろしくお願いします。

ぼくも頭外して自分の髪にパーマかけたいです。

質感いいですよね。

息子さん検査通ってよかったです。

いつもギリギリ攻めているので、ひやひやしています。

楽天マガジン入れましたので、タブレットで雑誌読み放題にしておきました。

またお待ちしております。

スタイリスト 諏訪 直樹

• パピヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

今回、縮毛矯正をして頂いたので
    毎朝髪を整えるのが楽になり、艶も出て良かったと思っております。ありがとうございました。

パピヨン様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、お手入れが楽になって本当に良かったです。これで梅雨も乗り切れると思います。

またお手入れがやりにくくなりましたらいつでもお越しくださいね。
    パピヨン様のまたのお越し楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回もいい感じのカラーでお気に入りです♪
    このまま綺麗に伸ばしていけたらなーと思っているので、次もまたよろしくお願いします(*^^*)

【※ネット予約で×の場合】お電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。

えりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです。

今回は夏の新色カラーをさせて頂きましたがすごくお似合いでしたよ。
    ご希望のヘアスタイルになるまで頑張って伸ばしていきましょう。

次のヘアカラーも良いお色考えておきますので、またのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

ディレクター 小坂

アトリエアーバー(atelier ARBOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー