4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

アトリエアーバー

• 大阪府羽曳野市羽曳が丘2-3-1
  • 近鉄南大阪《藤井寺駅・古市駅》よりそれぞれバス10分

アトリエアーバー(atelier ARBOR)の口コミ

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回もありがとうございました。
    いつも細部まで丁寧にありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

≪口コミ投稿でご利用可◎≫全メニュー10%OFF ※投稿し掲載された場合のみ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/9

なかなかパーマがかかりにくい為 相談させて貰うと 根元からパーマをかける事を提案して頂き おかげでボリュームが出て 手入れも楽になりました。

atelier ARBOR 【アトリエアーバー】からの返信コメント

なお様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

パーマをあてさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです。お手入れも楽になったようで僕自身も嬉しいです。

またご希望のヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• シアちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもその時の髪の状態からアドバイスを
    頂いてます。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

いつもありがとうございます。私がアトリエアーバーに行くのは髪の毛も勿論ですが、癒しのサロンだからです。これからもよろしくお願いします。

• うらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

ストレートにしてもらって、とても扱いやすくなりました!

うらん様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

ストレートをさせて頂きましたが、扱いやすくなったみたいで良かったです。しばらくは大丈夫と思いますので、またやりにくくなってきましたらご相談くださいませ。

次回もよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

ディレクター 小坂

• ひなママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

巻いたみたいなゆるいパーマをしてもらいました。やりたかった髪型になって大満足です。朝のセットも教えてもらった通りにすると簡単にできました。家族にも好評で、職場では前からその髪型だったみたいに自然と言ってもらえました。初めて伺ったのですが担当してくれた方も話しやすくてよかったです。

【傷ませないパーマ☆柔らか♪】カット&酸性低温デジタルパーマ&Tr ¥12000

ひなママさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

パーマをかけさせて頂きましたが、ご満足して頂けてよかったです。
    セットも簡単にできたみたいで僕自身もすごく嬉しいです。

周りからも評判が良かったみたいで本当に良かったです。
    またこういう風にしたいとかあればお気軽にご相談くださいね。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    ひなママさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 小坂

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

私の骨格に合うように、生活の中での手入れ、ヘアに関しての意識から、いつも適切な長さ、量にしていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ほよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

2ヶ月前に初めて伺い髪の状態がとてもよくなったのでまたお願いしました。プロフェッショナルなアドバイスして下さるので安心してお任せできます。
    オススメ頂いて購入したドライヤーもビックリするほど良かったです。自宅からちょっと遠いのが残念ですが、お店の雰囲気もおしゃれで気分上がるし、シャンプーはとても丁寧で気持ちがよくってgreatでした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご提案☆

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

いつも丁寧にカットしていただいてます。
    カラーリングも私好みですし、トリートメントも気持ちよかったです。
    至福なひと時を過ごせてよかったです!

【ご来店回数3回目までご利用OK】カット&カラー&Tr ¥12000(税込)

• パピヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

すぐ白髪が出てきてしまうので、また来月伺います。よろしくお願いします。

• ぐっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

自分が思っていた通りの髪型にして頂いてとても満足しました。
    髪の悩みの相談もしやすく、たくさんアドバイスしてもらいとても参考になりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

ぐっちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいです。

髪型にも満足して頂けて本当によかったです。
    また髪の毛がお手入れしづらくなって来ましたら、是非ご来店くださいませ。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ぐっちゃんさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

いつも色々なスタイルを提案していただいてます。
    今回の襟足のカットは、浮かないし、すごく軽く見えてお気に入りです。ありがとうございました!

あゆみ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。
    今回はしっかり襟足をしめて切らせて頂いたので、気に入って頂けて嬉しい限りです。

またこういう風にしたいなどあれば何でもご相談くださいね。
    あゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• camさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

2ヶ月前に初めて利用し、すごく良かったので再度利用させていただきました。髪にツヤ感が欲しいとの要望に対し、トリートメントだけでなくカラーの色味まで工夫していただいたおかげで、ツヤツヤサラサラの髪になりました^^また是非利用したいと思います。

camさま

今回は2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただき感謝です。

ヘアカラーの色味も少し変えるだけでツヤ感も出すことができるので、またご要望があれば何なりと仰ってくださいね。

さらにツヤツヤサラサラになるようこれからも頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

cam様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• なぎ虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

時間に遅れてしまったんですけど、快くマツエクとヘアーをすることが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。最後会計時にポイントカードを付けてもうの忘れてました。次回でもポイント付けて頂けるのでしょうか。また予約します。ありがとうございました

なぎ虎さま

口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    ポイントカードを押し忘れてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ポイントを押させていただきます。すみませんがよろしくお願いいたします。

またご予約おまちしておりますね。

ディレクター 小坂

• きゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

今日はかなり髪の量を減らしていただいて、夏らしくスッキリして頂きました。涼しげでとても気に入りました。
     カラーはいつも定番の自然な感じのカラーにしていただきました。明る過ぎず暗過ぎず、気に入っています。
     帰りに、ヘアークリームのジェミールフランオイルスフレを購入して来ました。とても良い香りなので、毎日のスタイリングが楽しみです。

きゅうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿していただき嬉しいです。

今回はだいぶ量が増えていたので少し軽めにさせていただきましたが、気にいって頂けて良かったです。ヘアカラーも丁度いいお色味でお似合いでしたよ。

ヘアクリームも喜んで頂けてよかったです。スタイリングもすごくやりやすいと思うので是非頑張ってやってみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

ディレクター 小坂

• ヤマグチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつも可愛い髪型にして下さってありがとうございます!!

【平日限定☆夕方17時以降割引クーポン♪】全メニュー10%オフ

ヤマグチ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルすごくお似合いでしたよ。スタイリングやアレンジは大丈夫そうですか?
    ショートヘアでも色々とスタイルがあるので、またご要望があれば何でもご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• うらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

髪の毛の量が多いので、すいてもらって、軽くなりました!
    アドバイスありがとうございました!

うらん様

口コミのご投稿も感謝です。

今回ストレートパーマをさせて頂きましたが、お手入れはやりやすくなりましたでしょうか?
    これでしばらくは膨らみやうねりに悩まされる心配はないとおもいます。また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はヘアカラーでお待ちしておりますね。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

ディレクター 小坂

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

はじめて行かせてもらいました
    カット、カラー、トリートメントをしてもらい仕上がりが良かったです!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足して頂けて本当に良かったです。ヘアスタイルもすごくお似合いでしたよ。

またヘアスタイルが気になりだしたりしたい髪型がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    最適なご提案をさせて頂きたいと思っております。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 小坂

• とわっちママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

今回は思い切ってバッサリ切ってもらいました。セットのやり方なども教えていただきました。まわりの人にも似合うと言ってもらえてよかったです。

とわっちママ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はバッサリと切らせて頂きましたが、お手入れはやりやすくなりましたでしょうか?
    まわりの人からも似合うといわれて僕自身もすごく嬉しいです。またしたい髪型などあればいつでも切りにきてくださいね。

とわっちママ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• やまぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

自宅のすぐ近くに お店がある事は知っていましたが 行く機会がなかなか訪れず 今回こちらのクーポンを見つけて 行ってみることにしました!すごく髪の悩みを理解し 理想に近づくように考えてくださり その上 まとめ髪の時の後れ毛のバランスまで考えてもらえて とても感動しました!ブローの仕方なども丁寧に教えてもらえましたし 本当に大満足です!ありがとうございました。

【平日17時以降限定☆特別クーポン】カット+カラー¥7560

やまぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

まず数ある美容室の中から選んでいただき本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んで頂いて嬉しい限りです。

またこんな感じにしたいなどご要望がございましたら何でもご相談くださいませ。
    全力でお応えさせていただきます。

やまぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回はカラーとカットをしました。私の髪質を把握してくださっていつも要望を聞いて頂き満足の仕上がりになっています。お店の方は気さくな方で、お話もはずみながら時間はあっと言う間にたち、とてもリフレッシュできたと思います^ ^次回も又、お願いします。

【ご来店回数3回目までご利用OK】カット&カラー ¥10000(税込)

ともこ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は少し切らせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?
    リフレッシュできたと言っていただけて本当に良かったです。

次回もこちらこそよろしくお願い致します。
    またカットやカラーのご希望ございましたら、何でもご相談くださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回お願いしたのは、2度目です。
    前回もアドバイスをたくさんいただき、きれいにカラーしていたた'きました。
    今回は、暑い時期で、髪を短くしようと思い、カットやスタイリングについて、教えてくださりました。
    今回もカラーは、ハイライトを入れてくださり大満足!!
    ありがとうございました(^-^)v

めぐ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は少し短く切らせていただきましたが、お手入れはやりやすくなりましたでしょうか?
    ヘアカラーもハイライトをさせて頂いているので、立体感ができて髪の動きがだいぶでやすくなったと思います。

またしたい髪型などあればお気軽になんでもご相談くださいませ。
    めぐ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• たんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

2回目の利用なんですが、初回から満足感が高く、セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました。
    2回とも周りから好評で、手のかかる小さな子供がいて2人目妊娠中なので髪の毛ボサボサになりがちなんですが、切り方を工夫してくださったので、何もしなくても外に出れます。
    美味しいコーヒーサービースもポイント高いです^_^

たんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて本当によかったです。お手入れも簡単にできたみたいで僕自身もすごく嬉しいです。次回もできるだけお手入れが簡単になるよう頑張らせていただきますので、また是非来てくださいね。

コーヒーサービスも喜んでいただけて良かったです。
    たんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

ディレクター 小坂

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/27

急な時間変更にも柔軟に対応してくださりとても助かりました。

【ご来店回数3回目までご利用OK】カラー&AujuaTr ¥10000(税込)

• きゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

リタッチで、いつものカラーににして頂きました。自然な感じの素敵な色で、とても気に入っています。
     トリートメントとスタイリングして頂いたら、気分一新、蘇りました。有難うございました。

【平日限定☆夕方17時以降割引クーポン♪】Aujuaトリートメント半額

きゅうちゃん様

口コミも書いて頂き嬉しいです。

カラーをさせて頂きましたが、お色も綺麗に保たれていて素敵だと思います。
    スタイリングも上手にされているようで良かったです。

次はカットが必要になってくると思いますので、また何かご希望があれば何でもご相談くださいませ。

きゅうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

• パピヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

今回、カラーをして頂きました。次はカットもお願いしたいと思います。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

パピヨンさま

口コミも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回はカットもさせて頂きますね。
    こんな風にしたいなどあれば何でも言ってくださいね。

パピヨンさまのまたのご来店楽しみにしお待ちしております。

ディレクター 小坂

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回も細かなオーダーありがとうございます。
    初めてのカラーも気に入りました。

前回の口コミで書いた部分も改善されて安心できました。

今回は特にシャンプーに感動しました。

ゆう様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    前回よりも改善できてると仰っていただけて本当に嬉しい限りです。よりお客さまに喜んでいただけるようこれからも頑張ります。

シャンプーにも感動していただけてすごく嬉しいです。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 小坂

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながらカット&カラーして頂きました。またお願いしたいと思います。

ひろ様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて本当に良かったです。髪の毛も順調に伸びてると思いますので頑張って伸ばしていきましょう。ヘアカラーもすごく綺麗でとてもお似合いでしたよ。

こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

ディレクター 小坂

• しっくんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

いつもテキパキと、綺麗に仕上げて貰って、大満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

• すえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

ノープランでとにかく今の髪型をどうにかしたい…と相談しました。的確に提案してくださりステキに仕上げてくださりました。タイミングが合わず久しぶりに伺いましたが、私の中ではやっぱり一番上手いです。安心してお任せできる美容師さんだと思います。またお願いします。

すえ様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もいただきまして嬉しい限りです。
    ヘアスタイルすごくお似合いでしたよ。
    パーマをかけさせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?

次回もお任せいただきましたら、しっかりとご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    すえ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター 小坂

アトリエアーバー(atelier ARBOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー