4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. メリア バイ アトリエアーバー(Meria by atelier ARBOR)  >

ライフアンドビューティー メリア バイ アトリエアーバー

• 大阪府羽曳野市羽曳が丘2-3-1
  • 近鉄南大阪《藤井寺駅・古市駅》よりそれぞれバス10分
  • キャンディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 15:03:33.0

いつも似合うスタイルを提案してくれ、なんでも叶えてくれます。トータルビューティーが叶う美容室だと思います。

【お悩みの方はこのクーポン】 メリアのオリジナルカウンセリングでご提案!

Life&Beauty Meria by atelier ARBORからの返信コメント

いつもありがとうござます。

白髪染めない白髪染めや、インナーカラー

だれにも気づかれない縮毛矯正

など、ご提案をすべて信じて受け入れていただいているので、

こちらも楽しくお仕事させていただいております。

15周年イベント楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 諏訪 直樹

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 19:55:12.0

いっぱいおしゃべりしながらだったので、すみませんでした。とっても気に入っています!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 05:08:13.0

初めて利用させて頂きました。
    かなり初めてとの事で緊張していましたが…
    担当のスタイリストの方もスタッフの方も
    凄く優しく声をかけて下さりとても嬉しかったです。
    パーマの当たり方も私の好みにピッタリだったので
    凄く嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。

【期間限定】コテ巻き風ゆるカワパーマ \9500

ご来店ありがとうございます。

デジタルパーマ気に入って頂き本当に良かったです。
    その後のメンテナンスや気になるとこあれば言って下さいね。

梅雨もはじまるのでしっかりケアして良い状態たもちましょう。

• タナダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 17:43:20.0

最終目的へのアドバイスなど、ありがとうございました

【4月限定 男性】似合わせカット  ¥4300→¥3400

いつもありがとうございます.

ご希望のパーマスタイルにはもう少しありますが、途中も楽しんでいただけるように、

ご提案させていただきました。

その後もかなりのハイペースでご来店いただきありがとうございます。

15周年イベント楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 諏訪 直樹

メリア バイ アトリエアーバー(Meria by atelier ARBOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー