3. 四国トップ  >
  5. ハウス(HOUSE)  >

HOUSE 【ハウス】

ハウス

• 愛媛県松山市二番町4-5-6 2階
  • 二番町通り沿い市役所近く、三越、全日空ホテルから徒歩3分

ハウス(HOUSE)の口コミ

• まるめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

気になっている所を丁寧に整えていただきました。
    炭酸スパも気持ち良かったです。
    こちらのサロンで他のサービスも色々受けてみたいと思いました。

【acaco指名限定】カット+高濃度炭酸スパ ¥4900

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    炭酸スパ喜んでいただけ大変嬉しいです。
    次回その後もヘアスタイルの調子と気になることを教えていただけるとありがたいです!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてお伺いしたのですが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした。ヘッドスパでは技術とアロマの香りに癒されてついうとうとしてしまいました(笑)カットも丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入っています。また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    私もなつ様との懐かしい話でとても楽しい時間を過ごすことができ嬉しかったです。
    また気になった時は気軽にスパやカットにいらっしゃってください。
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。
                                          YAYOI

• ひろとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

カットがとにかくよく、セットも教えて頂き有難いです。
    ボタニカルスパもほぐしてもらい香りもよく良かったです!
    また近いうちに伺います。

【頭皮ケア】カット+ボタニカルアロマスパ【20min】¥6480

こんにちは!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか、
    気になる事など次回ご来店の際に色々聞かせていただければありがたいです。
    またご来店いただくのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
                                      YAYOI

• ビオラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

今回も思い通りの綺麗なイングラデーションのボブにカットして下さいまして、本当に嬉しいです。
    ご丁寧な対応や施術にも感謝申し上げます。購入したシャンプーの天然アロマの香りでお風呂やシャワーの時間も癒されそうです。また次回、よろしくお願い申し上げます。

カット+高濃度美容液【oggiotto】エステ ¥7020 →¥5400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お家でのお手入れも楽にキレイなスタイルでいられれば私も嬉しいです。
    伸びてきて気になることが出てきたら気軽にいらっしゃってください。
    ご購入されたオッジィオットのシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです。季節や髪の状態に合わせて使い分けるとより効果を感じられると思いますのでヘアケアでのお悩みが出てきたときはお声がけください。
    またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
                                   YAYOI

• mnnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

とても雰囲気が良く、どの店員さんも明るかったのが印象的です。

自分の髪の毛の状態を詳しく教えてくれ、綺麗に伸びる様に切ってくれました。とても丁寧で良かったです。

HOUSE 【ハウス】からの返信コメント

mnnm様、先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    綺麗に伸ばせるといいですね^^
    気になることございましたらまた何でもご相談下さい。
    ご来店お待ちしております!

HOUSE  岡本

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

先日は、ありがとうございました。雰囲気も良くて楽しい時間でした。カラーも満足してます。おすすめしてもらったシャンプーを購入してない事を後悔してます。今度お願いする時には是非購入したいと思ってます。

カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥9000

りか様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    カラーもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    少しずつ明るくして髪に負担の少ないように綺麗な髪を維持していきましょう!
    シャンプーもおすすめですので是非また御来店の際にはお申し付け下さいませ。
    前髪も変えてその後はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談下さい。
    お客様に頂いたお時間を大切に、よりよい空間作りに努めております。
    またのご来店をお待ち致しております。
      井門拓磨

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

ここの美容室に行くのも初めてで、カラーも初めてだったので緊張していましたがカラーの相談やそのほかお話してくださり緊張がほぐれました。
    雰囲気も良くてカラーも満足です。

【透明感ダブルカラー】+カット+高濃度美容液ヘアエステ ¥13320

いちご様

初めてのカラーを任せていただき私も嬉しかったです。
    インナーからとってもお似合いでした!
    これから是非いろんなヘアカラーを試してみてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

acaco

• なおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

前カットをお願いしたときはセットの仕方など丁寧に教えていただいて良かったのですが、今回はカラーで紫にお願いしたのですが左右で色に違いやムラがあったのですこし残念です、

【Yu-ka指名限定】 カラー+ブロー ¥7,560→¥5,292

なおん様

前回、気に入っていただき2回目のご来店していただきありがとうございます。

今回施術で、満足のいく技術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

技術の見直しを行い、次回ご来店いただいた際には、必ず満足していただけるように改善していきます。
    貴重なご意見と口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。
                                                                                                           HOUSE

• まるめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

仕上がりにとても満足しています。
    日時がちょうど夜市と重なっていてあわただしい中、初めてでしたが丁寧にカットしていただきありがとうございました。

まるめ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きまして個人としても大変嬉しく、お店としましても更なるお客様のご満足を頂けるよう努めたいと思います。

耳かけショートがお似合いでした!毛量や全体のバランスが崩れて気になってきたらまた是非、当店をご利用頂ければと思います。
    夏は汗もかいて頭皮環境も崩れやすいのでヘッドスパなどもおススメですので、クーポン等もご覧になって頂ければと思います。
    まるめ様のまたの御来店をお待ち致しております。
      井門拓磨

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

クセが強く、染まりにくい私の髪質にも合わせて提案していただきました。いい髪色だねと周りに褒めてもらえたので嬉しいです。ありがとうございました。

カラー+『高濃度炭酸スパ&oggiottoヘアエステ』¥11340→¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

み様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    周りの方にも褒められた様で僕も嬉しく思います♪
    髪の扱いや、色など、ご相談があればまた是非お聞かせ下さい!

み様のまたの御来店をお待ち致しております!
      井門拓磨

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて行ったのですが、お店はもちろん担当の方の雰囲気がとても良かったです。落ち着いた色にしてサラサラにしてくれました!髪の悩みや今後したいスタイルについても相談にのってくださってとても助かりました!ありがとうございます!

HOUSE 【ハウス】からの返信コメント

ほり様こんちには!先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後カラーはいかがでしょうか?
    髪のお悩みを詳しくお伝えいただきありがとうございました!
    それについてのアドバイスやヘアケアについてたくさんお話しすることができてとても良かったです!
    髪を一緒に綺麗にしていきたいので、またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪     Yu-ka

• なーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつもヘッドスパなど担当してもらっていた
    スタイリストさんで予約しました。
    暗めで、とお願いしたところ
    艶感ある綺麗な色にしてもらえました。
    自然光のときも光の具合がちょうどよくて嬉しいです。
    また、前回別のスタイリストさんの内向きのカットのお陰で
    朝の準備が楽になりました。

ここに通ってから美容室に行く頻度が増えて
    楽しみになりました。

HOUSE 【ハウス】からの返信コメント

なーた様こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミと、カラーの好評をいただきとても嬉しいです★
    その後カラーはいかがでしょうか?
    今後もライフスタイルにあったものをご提案できたらなと思いますので、次回も詳しくカウンセリングさせていただきながら施術を進めさせていただきます★
    そして、カットのお褒めのお言葉もありがとうございます。前回担当のスタイリストも喜んでおります。気になることがあれば気軽にいらっしゃってください。
    綺麗なヘアスタイルを楽しんでいけたら良いなと思っておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!     Yu-ka

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

2回目でした。
    入れたかった色が入りにくいみたいで思ってたのよりはベージュ寄りになったけど、ベージュもいいかな?って思えたから良かったです。

HOUSE 【ハウス】からの返信コメント

みーちゃん様、こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミとっても嬉しいです♪
    ベージュは肌馴染みがとても良く、肌を明るく見せてくれるので
    今期とても人気なヘアカラーです!
    今後も、髪を一緒に綺麗にしていきたいので、
    何かお悩みややってみたいヘアカラーなどありましたら、気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆      Yu-ka

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

初めて利用しましたが、とても居心地良かったです。
    カットの提案や、自宅でのセット方法など親身になって対応して頂きたした。ありがとうございました!
    そして、スタッフの方が感じよく、程よい距離間で良かったです!また行きます!

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。また気になる事やイメージチェンジをしたくなったら気軽におっしゃってください。セットの仕方もいろいろありますので少し時間に余裕があるなと思う時があればお声がけください。素敵なヘアスタイルになるようにお手伝いできれば良いなと思っています。またお会いできる事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
                                          YAYOI

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

スタイリストさんがトリートメントも紹介してくれたので、プラスしてトリートメントもしてもらいました!髪の毛がパサパサだったのが、すごくツヤツヤになりました!!巻いてもらった髪型もすごく可愛かったです!カラーも好評です。またお願いします!

HOUSE 【ハウス】からの返信コメント

ゆん様、こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミと、カラーも好評をいただきすごく嬉しかったです。
    今回は長持ちするカラーがご希望だったので、色持ちが良くなるカラーの設定にさせていただきました。その後、髪色の状態はいかがでしょうか?
    栄養成分がたっぷり入っているトリートメントの効果が出たうえに、ツヤが出るカラーを髪に入れさせてもらったのも良かったと思います。
    トリートメントも引き続き試してみてください。
    髪を一緒に綺麗にしていきたいので、次回も是非担当をさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!   Yu-ka

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

先日、2回目で来店させて頂きました。
    サロンの雰囲気や空気感、スタッフさん達の程よい距離感の接客など、居心地良くさせていただきました!!!
    担当のスタイリストさんも、上手だし、
    大らかに何でも受け入れてもらえそうな雰囲気がして、また、通わせてもらいたいって思いました☆
    これからお世話になります!(^ ^)

【頭皮ケア】カット+カラー+ボタニカルアロマスパ(20min)¥13000

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    サロンの事もスタッフの事もお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    次回ご来店の際にも心地良く過ごしていただけるように努めたいと思います。
    気になる事や試してみたい事、気軽にお声がけください。
    スタッフ一同またお越しいただく事を心よりお待ちしております。
                                        YAYOI

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

縮毛矯正をしてもらいました。
    もともとくせ毛で広がりやすくゴワゴワの髪が悩みでしたが、サラサラつやつやのストレートヘアーに仕上がってとても満足です。
    ストレートヘラーもまっすぐすぎず自然でとても気に入りました。

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    一度かけるととても楽になりますよね!髪質にもよりますが出来るだけ自然に仕上がるように努めているのでお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございました!
    かけた後の事や、次回の施術内容について気になる事があれば気軽におっしゃってください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                                                              YAYOI

• ふみきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

今回で2回目になりますが、前回同様丁寧なカウセリングから始まり、綺麗に仕上げて頂きました。
    ヘアエステのおかげで、サラサラヘアに髪が生き返りました。 ありがとうございました。
    購入したシャンプーとマスクも使うのが楽しみです。
    また、色んなお話もできて楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【綺麗に髪を伸ばしたい★】カラー+オートクチュールヘアエステ¥9000

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後も綺麗に髪を伸ばすために一緒に相談しながら上手くケアができたらいいなと思っています。オッジィオットのシャンプーやマスクもその時の髪の状態に合わせて使い分けると普段のお手入れもしやすくなると思いますので気になることがある時は気軽におっしゃってください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
                                   YAYOI

• みかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

担当スタイリストさん、気さくで話しやすく、技術もピカイチ若いスタッフさん教育がすばらしく皆さんとても接客対応が良いです。また、行きます

HOUSE 【ハウス】からの返信コメント

みかちゃん様、先日は遠方からのご来店ありがとうございます!
    髪は扱いやすくなったでしょうか?気になるところがあればお気軽にご相談下さい!
    今後もより良い技術と空間をご提供させていただきますのでよろしくお願いします。
                             HOUSE  岡本 一平

• あっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/21

今まで行った美容室の中で一番大満足です!!
    カットもカラーも思った通り、セットもこんな感じにしたいといったらその通りにしてくださり、やり方も丁寧に教えてくださったのですぐ試してみようと思います(*´ω`*)毎月行きます☆ありがとうございました(´∇`)

カット+カラー+高濃度炭酸スパ&oggiottoヘアエステ ¥14580→¥12000

こんにちは!
    満足いただけたようで私も嬉しいです!伸びてきてセットしづらくなったりカラーチェンジしたいときは気軽にいらっしゃって下さい^ ^またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
                                      YAYOI

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

カラーとカットと高濃度炭酸ヘッドスパ、Oggiottoヘアエステ全てお願いして、仕上げのヘアスタイルまで綺麗にして下さって、値段以上にして頂いた気分でとても満足でした!ヘッドスパは頭がスッキリして気持ち良く、リラックス出来ました!ヘアエステをして貰って、髪がサラサラで艶があって驚きました!
    カラーもカットも丁寧にして頂いて、なりたいイメージにヘアスタイルをして下さり、教えて頂き、本当に嬉しかったです!楽しくお話もさせて頂き、本当にありがとうございました!またいろいろ自分でもやってみようと思います!♪
    スタイリストさんのシャンプー前に服の襟元に気づいて濡れないように直して下さった細かい対応も安心出来ました!ありがとうございました☆

りさ様
    今回は春らしいカラーにチェンジしましたが、その後はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは今回が初めてでしたが、リラックスして頂けたようで良かったです!
    スパメニューは他にもございますので、是非クーポン等ご覧下さい♪
    トリートメントの効果も感じて頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのケアも続けて綺麗な美髪にしていきましょう♪
    スタイリングもご自宅で難しかった事などありましたらまた是非ご相談下さい!
    また細かい所に気付いて頂けて美容師として嬉しく思います。
    技術、サービス共に更にご満足頂けるよう努めます。
    またのご来店をお待ち致しております!
     井門拓磨

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

先日はありがとうございました(^-^)
    今回で3回目ですが、
    担当スタイリストさんにカットしてもらってから
    周りの人にその髪型良いねってよく
    言われますしとても気に入ってます。
    アレンジの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますね(^^)☆

こんにちは!
    いつもHOUSEにご来店いただきありがとうございます!
    周りの方に褒めていただき私もとっても嬉しいです!
    今のスタイルがとても似合っているので、また違うアレンジの仕方を試してみてもいいかもしれません。
    そして、ヘアスタイルが変えたくなった時が来たら、ぜひ提案させて下さい。
    気になった時は気軽に来て下さい☆
    またお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
                                                                   YAYOI

• なーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

美容室が苦手なのですが
    ヘアカットについて言おうか迷ってることも
    気づいて聞いてくれます。
    話しやすい雰囲気で通いやすいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき身に余る思いです。
    お客様によって美容室での過ごし方はそれぞれですし、その時の体調や気分によっても違うと思います。いつ来て頂いても居心地のいい、これからも通いやすいサロンになるように努めたいと思います。気になることがある時は、ぜひ気軽にいらっしゃって下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。            YAYOI

• まあるいちきゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

全てにおいて丁寧な対応で、全く不安なく
    過ごすことが出来ました。
    ホームケアについても丁寧にアドバイス頂いて、
    すぐに実践できることでしたので、
    本当に頼もしいなと思いました。
    スタイリストさん、お店のスタッフさん、
    全員の笑顔が魅力的で、お店を出た瞬間から
    また来店させて頂きたいと思いました。
    次回はヘアカラーのこと、まだチャレンジした
    ことないヘアアレンジ等、相談させて頂きたいと
    思います。よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、ヘアケアなどの話が長くなりがちな内容も最後まで聞いていただきありがたかったです。次回ご来店の際に色々思っていることなど聞かせていただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                    YAYOI

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

前から気になっていたサロンで、初めてお伺いしました。
    センス良いかもと勝手なる想像でしたが、技術はもちろんのこと、親身なるカウンセリング、アドバイス、仕上がり全てにおいてとても満足できました、ありがとうございます。
    髪もサラサラになり、艶やかになり、自宅でも使いたいと思い、シャンプー、トリートメントも購入してしまいました。もちろん髪の調子はとても良いです。香りも癒されます。
    センスある素敵なスタイリストさん含めサロンに出会えて良かったです。

カット+カラー+【oggiotto】高濃度美容液ヘアエステ ¥9000

こんにちは!
    そしてお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです!
    髪がきれいになると嬉しいですよね。ヘアケアのことも含めロングだと気になることも増えると思います。ヘアケアはもちろん他にアレンジ、スタイルチェンジなど気になることがあれば次回ご来店の際に気軽におっしゃってください。

YAYOI

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

今日はありがとうございました☆
    カットとフルカラーとトリートメントをして頂きました!いつも丁寧に仕上げて下さってとても嬉しいです☆2回目ですが、沢山お話させて頂いて、まだまだ居たくなるぐらい居心地のいい雰囲気のお店で帰るのが嫌になるくらいでした!(^^♪)またお願いしたいです☆

【髪質改善♪】カット+カラー+オートクチュールヘアエステ¥16200→¥13500

りさ様
    先日は二度目の御来店ありがとうございました♪
    前回とは違うトリートメントをさせて頂きましたが、違いは感じて頂けてますでしょうか?
    是非また御来店時に伺わせて頂ければと思います。
    お客様にとって居心地の良い空間と雰囲気を心掛けておりますので、また何かあればお伝え下さい。
    またお話しも出来ればと思いますので、御来店お待ち致しております。
      井門 拓磨

• ふみきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、初のハイライトもイメージ通りの仕上がりになり満足しています。スタイリングのアドバイスや、今後の髪のケアなど、最後まで丁寧に接客して頂いたことに感謝しています。
    今後も定期的に利用させて頂きたいと思いました。

【立体感ハイライト】カラー+カット+高濃度美容液ヘアエステ ¥12240

こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。
    また、初めてのご来店にも関わらず提案を快く受け入れていただき任せていただいた事、とても感謝しています。
    次回ご来店の際に髪の毛やスタイルのお家での様子や変化を聞かせていただけたらありがたいです。
    またお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                                                                YAYOI

• かずぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

いつもお世話になっております。いつも素敵にしてもらって、悩みや気になることも丁寧に教えてくれます。アシスタントの方も良く気が利いて、凄く感じも良いのですが、1つだけ気になってしまいコメントさせていただきました。シャンプーの時にマッサージをしてもらうのですが、その時にシャンプーの泡が耳の中にゴソゴソと入ってしまいます。他の美容室ではトリートメントの時にマッサージをすることが多かったのですが、ハウスではシャンプーの時にマッサージをします。男性なので手が大きいのもあるかと思いますが、耳の中にシャンプーが入っているのがずっと気になってしまい、リラックスできませんでした(^^;シャンプー後、耳を拭いてはくれたのですが、まぁまぁ奥に入ってしまっているのと耳の形状も一人一人違うと思うので、ちゃんと泡がとれているか確認してもらいたいです。
    なにか、改善してもらえたらなと思いコメントしました。

カット+カラー+【oggiotto]高濃度美容液ヘアエステ ¥13500→¥11000

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできるはずのシャンプーやマッサージの時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、そんな中お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様への気遣いや心配り、意識が足りなかったと反省しております。
    今一度サロン全体で見直し次回は気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
                                      YAYOI

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

カラーを少し暗くしたくて来店しました!アッシュ系が好きなのですが、とても綺麗に染めてもらって大満足です!トリートメントはすごく気持ちよかった上に、パサパサだった髪がツヤツヤになり驚きです…
    トリートメントの手順や、ケアのやり方なども詳しく教えてくれて分かりやすかったです!
    最後に髪の毛を巻いてアレンジしてくれたのですが、簡単なやり方を教えてくれて嬉しかったし、早くコテを買って試したいなと思います。
    また同じ方にお願いしたいです。

こんにちは!
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    髪型が変わるとセットの仕方も変えたほうがお手入れしやすいですしトレンドもどんどん変わって行くので、またスタイルチェンジした時やヘアスタイルに飽きてしまった時はぜひ気軽にご来店ください。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
                                 YAYOI

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/16

大人のおしゃれなお店の雰囲気と使っているシャンプーが気になって初めて行きました!
    スタイリストさんも話やすく、丁寧な対応をして頂きました!
    落ち着いた色で、ツヤ感のあるクレージュカラーをして頂いて大人っぽい仕上がりにとても満足です!
    仕上がり後もセットして頂いて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

りさ様
    初めての御来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーを気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    カットもご提案させて頂き、御来店時と少し変えさせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また御来店時にお話聞かせて頂ければと思います!
    またの御来店をお待ち致しております♪
      井門 拓磨

ハウス(HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー