3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リトル エスタ 大名(little×esta)  >

little×esta 大名 【リトルエスタ】

リトル エスタ ダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-66 BMナカムラビル 5F
  • 地下鉄天神駅、西鉄天神駅徒歩2分、岩田屋の近くです!

yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:33:57.0

最近 初めての美容院で緊張してたんですが
    すごく丁寧にスタイリングのコツなども教えてもらえてとっても良かったです
    髪色も春色になれて嬉しいです
    また行きたいです

【人気No.3】カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

little×esta 大名 【リトルエスタ】からの返信コメント

そして素敵な口コミ嬉しいです!

今回は前回したとおっしゃっていたグレージュとは
    雰囲気が変わってチョコレートっぽく春色になりましたね~!
    お顔回りの毛などその後扱いづらくありませんか?

担当 さとうちはる

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:41:35.0

可愛いボブにしてくれてありがとうございました。
    専門卒業して髪染める時また行きたいです!

【人気No.1】 カット+アディクシーフルカラー 120分

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:29.0

15分遅れて到着してしまったのにも関わらず、ご対応ありがとうございました!
    相談もたくさんのっていただき、前撮り前に最高に可愛い髪色にしてもらいました!

【New】オーダーメイドAujuaトリートメント+ カット+フルカラー 150分

また、いつも素敵な口コミ嬉しいです(*^ ^*)

今回はグリーン系で暗く染めたので
    いつもと気分転換になりましたね!!

また次回もご来店お待ちしております♪

担当 さとうちはる

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:37:19.0

他店で受けたストレートパーマで全ての髪の毛がジリジリザラザラバサバサになり、広がりともつれが日に日に増し、もうカットするしかない状態にも関わらず、カットなしのカラーで予約をしました。髪の毛の状態を見て選んで頂いたトリートメントで髪の毛にたくさん水分補給をしていただき、カラーで傷みを目立たなくしてくださって、カットはしたくないと言う私の希望を叶えてくださったスタイリストさま、ありがとうございました。しばらく月に2回トリートメントで伺わせていただきたいと思ってます。よろしくお願いします。

N.フルカラー+ハホニコトリートメント 90分

ともっち様

いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです(^-^)

今回はケアメインでカラーもさせていただきました。
    トリートメント、ご満足頂けたようで嬉しいです。

ともっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リトルエスタ 奥村

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:48:37.0

とても親切で思っていたカラーにしてくれて感謝です!
    めちゃくちゃ可愛い色にしてくれてみんなからその色可愛い~!って言われます♪^ ^

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+フルカラー 180分

まお様

先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアカラーにご満足いただけて
    私も安心いたしました♪

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リトルエスタ 奥村

• きりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:42.0

今回は2度目の来店でしたが、前回同様雰囲気も良く楽しいコミュニケーションもできて心地の良い時間を過ごせました。担当スタイリストの方のシャンプーが力強く私はとても気持ち良かったので、ぜひ次回も指名させていただこうと思いました!カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく満足の行くものでした!今回は本当にありがとうございました!

先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミとっても嬉しいです!!!

今回は暗めカラーでしたが、
    その後持ちの方はどうですか?
    また好きなカラーにもしましょう♪
    インターン頑張ってくださいね(*^ ^*)

担当 さとうちはる

• エマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:22:29.0

スタイリングや、お尋ねした頭皮の環境を良くする自宅での洗髪の方法等も教えてもらいました。
    良かったです。

【人気No.2】カット+イルミナフルカラー 120分

エマ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後状態は良くなりましたか^_^
    またまだ時期的に敏感な時期とは思いますが少しでもよくなれば幸いです!
    また次回のご来店の際お聞かせ下さい!
    またお待ちしております。
    リトルエスタ なつき

• バービーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:03:46.0

この度は孫がお世話になりありがとうございました。担当の方が優しくていろいろアドバイスもしていただき大変喜んでおりました。仕上がりがよく似合い別人かと思うくらい可愛くしていただき感謝しております。今度またpaypayドームのライブの時には絶対ここに来ると言っております。その節にはよろしくお願いします。

ヘアアレンジ 60分

[施術メニュー] ヘアセット

バービー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    またこちらでご用があるときはお待ちしております。

担当 鳥越

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:57:57.0

今回もありがとうございました!トリートメントもしてよりサラサラになりました。またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント 180分

るるる様

こちらこそいつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    縮毛することで日々の手入れが扱いやすくなると思います^_^
    サラサラ感じでもらえてよかったです!

リトルエスタ なつき

• ともっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:47.0

カラーで迷ってお邪魔しました。担当のスタイリストさんより3つのカラー剤を提案いただき、其々の特長、仕上がりについて説明がありました。短くも詳しく、またとてもわかりやすい説明でした。とても気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。次回もお願いいたします。

N.フルカラー+ハホニコトリートメント 90分

ともっち様

いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。

今回の艶のあるベージュカラー、とてもお似合いでした
    また次回も髪色楽しみましょう♪

ともっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リトルエスタ 奥村

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:07.0

黒染めをした髪を染めることにしたので綺麗に染まるか不安だったけど、丁寧なカウンセリングと素敵な髪色にして頂きありがとうございました!髪の巻き方も勉強になりました!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

さら様

口コミを頂きありがとうございます。

髪色を気に入っていただけて良かったです。
    また気になることがございましたらご相談下さい。

担当 鳥越

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:03:55.0

希望のカラーにしていただいてめちゃくちゃ満足です!
    パーマもいい感じで伸ばしていくのがたのしみです

【人気No.1】 カット+アディクシーフルカラー 120分

みゆ様

いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けてこちらも嬉しく思います^_^
    伸びてくる途中のパーマスタイルも可愛いので早く体験してもらいたいです!笑
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リトルエスタ なつき

• しんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:29:38.0

初めての環境で不安でしたが、無事いい気持ちで研修に行くことができました!
    また近く通わせてもらいます!

【爽快】 カット+炭酸シャンプー 60分

しんたろう様

ご来店、クチコミありがとうございます^^

分からないとこや気になることがあったらすぐ声掛けてくださいね↑↑

研修頑張ってください!!!

またよろしくお願いします^^

担当 上野

• にいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:46:08.0

初カラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり有難かったです。

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー 180分

にいな様

先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございます
    口コミまで頂き嬉しいです♪

今回は初めてのカラーでブリーチご希望だったので
    色々と説明させていただきました。

また髪色を変えられる際はぜひご相談ください(^^)

にいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リトルエスタ 奥村

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:14:33.0

今回初めてリトルエスタさんでカラーをして頂きました。オシャレな雰囲気で入るのに緊張しましたが、スタッフさんの接客も良くとても話しやすかったです。また、丁寧に髪の毛の手入れの仕方等を教えてくださるので、とてもタメになりました。カラーは自分がしたいと注文した髪色にして頂き満足しています。ありがとうございました!

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー 180分

り様

先日は数ある美容室の中からリトルエスタにご来店していただきありがとうございます(^^)

ブリーチカラーで不安なこともあったかも知れませんが思った色になりこちらも嬉しいです!

また色がぬけてくると思いますので気になったらいつでもご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

リトルエスタ 古河

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:25:53.0

何回か頼んでおりますが、髪質、くせをみてくれて縮毛してくれてます。

前髪も次かける期間とかも伺えてよかったです^ ^

先日もご来店いただきありがとうございます!

縮毛も次回は梅雨前ぐらいにかけるのがオススメです!

またのご来店おまちしております

リトルエスタ 古河

• サエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:59:07.0

カラーに続き2度目の来店です。カットは初めてで緊張しましたが、まとまりの悪い髪の毛を上手にカットして頂きありがとうございます。希望通りのカットでした。

レディースカット+シャンプー 60分

サエコ様

ご来店いただきありがとうございます!

肩につくながさなのでできるだけ、扱いやすいようにカットさせていただきました(^^)

また気になることわからないことなどがあればいつでもご来店ください!

リトルエスタ 古河

• くれめるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:41:12.0

適切なアドバイスをしてもらい、カラーもカットもとても満足してます。
    店内もとても明るくなっていて、スタッフさんもお客さんも楽しそうにおしゃべりしてました。女性のお客さんはもちろんの事…男性のお客様も多くて、人気のあるお店と思います。
    お値段もとても親切ですよね。

• うっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:15:43.0

いい感じにカットして頂いて嬉しいです。

ウッチ様
    先日はありがとうございました♪
    今回もスッキリめにカットさせて頂きました(^^)

いつも口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

スタイリスト あやか

• アンパンマリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:05.0

皮膚が弱いので頭皮がピリピリくると相談したら、きちんと保護クリームを塗ってくださったり、その部分を避けてくださったり、丁寧に施術してくれました^_^

カットもお願いしたとおりにいつもしてくれます!!
    飲み物もサービスしてくださるし、本当に居心地のいいお店だなといつも思っています!!

またリピするのでよろしくお願いします^_^

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+ アミノ酸トリートメント 120分

アンパンマリコ様

先日もご来店いただきありがとうございます!

敏感肌ですので、保護スプレーなどで対応させていただいてます(^^)

またリタッチなど気になったらいつでもご来店ください!

リトルエスタ 古河

• Megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:04.0

初めてこのトリートメントを利用しました。自分の髪質に合わせて選べるため、仕上がり時の手触りから感動するほど、効果があります。トリートメント後の効果ができるだけ続くようにヘアオイルも購入しました。

【New】オーダーメイドAujuaトリートメント+ フルカラー 120分

また、素敵な口コミとても嬉しいです!*^ ^*

今回はオージュアの中でも
    「フィルメロウ」というドライヤーやアイロンの熱で
    固くなった髪の毛を柔らかく戻すラインナップで
    施術させていただきました♪

アウトバスの方は、毎日1プッシュであれば約半年
    もちますので、長く使っていただけると思います!
    他のアイテムや、トリートメントの種類もございますので
    また相談してください♪

担当 さとう ちはる

• かずちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:28.0

初めて利用しましたが、可愛くアレンジして頂き周りから絶賛でした。また利用したいです。

ヘアアレンジ 60分

[施術メニュー] ヘアセット

先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございました。

大切なイベントのお手伝いさせていただきありがとうございました!!
    セット以外にもたくさんメニューございますので、またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト あやか

• annmannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:39:02.0

いつも丁寧なカウンセリング、仕上げて頂きありがとうございます
    お陰様で気持ちいい一時を過ごせました☆
    またよろしくお願いします(*^o^*)

カット+ハホニコトリートメント+ナノスチーム 60分

annmann様
    いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます!!
    またご来店された際にはしっかりほぐしていきますね^_^
    口コミ投稿もありがとうございました!!
    次回お会いできるのをお待ちしております。

リトルエスタ なつき

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:28:35.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きすごくありがたかったです。
    前髪の癖もしっかり伸ばして頂きました。
    次回はオージュアのヘアトリートメントも購入しようと思っています。

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

ゆり様

気になる悩みも解消できて良かったです。

また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    オージュアも種類がたくさんあるので、その時の悩みに合わせて選んでいただくといいと思います。

担当 鳥越

• ばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:30:00.0

コスパが良く、仕上がりもいいのでいつも利用させて頂いてます!今回も満足です!

【満足度NO1】カット+N.フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

• キウイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:55:27.0

綺麗に仕上げていただきありがとうこざいます
    会話が楽しすぎて、こんなに時間があっという間に過ぎていくなんて初めてです笑 難しいオーダーにも応えてくださり、ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 150分

キウイ様

ご来店、クチコミありがとうございます♪

2時間半なんてあっという間でしたね(笑)

またバッチリさせていただきますのでお越しお待ちしてます^^

担当 上野

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:06:21.0

出産前に髪を短くしたくてお願いしました。
    希望の長さの写真を見せて、希望通りの長さにしていただけて良かったです。縮毛矯正もかけて、日々の手入れが楽になりました。お話も楽しかったです。またお伺いします。

kiki様

いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます^_^
    久しぶりに短くしましたね!
    その後お手入れはできてますか^_^
    私も楽しくお話しさせていただきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リトルエスタ なつき

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:19:40.0

毎回カットもカラーもシャンプーもすごく丁寧で可愛く仕上げてくださいます。ありがとうございます。

まり様

先日はリトルエスタにご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです(^-^)
    また何かあればいつでもご相談ください!!

スタイリスト あやか

• スカイラインさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:41:17.0

昨日はお世話になりました。とても自然なダークブラウンに染めて頂き気に入っています。次回はあとワントーン明るくする予定なので宜しくお願いします^_^

スカイライン様

いつもリトルエスタにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

髪色、ご満足いただけてよかったです
    次回はもう少し明るくされるんですね!承知しました(^^)

スカイライン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

リトルエスタ 奥村

• じもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:22.0

髪質から髪型の相談、髪色の相談まで細かくしていただき、自分が思っていた以上に落ち着く髪型にしていただきました。
    短髪になると髪の毛が浮くことがどうしても気になっていたことに加え、数年振りにバッサリ切ることにしたので髪型についてたくさん説明していただき嬉しかったです。
    髪の乾かし方やアイロンのかけ方も教えていただいたので、今後活かして行きます。
    切った初日は落ち着いていても翌日何か違うな…と思うことが多く髪の毛を短くしたことに対して後悔することも少なくなかったのですが、今は鏡を見る度に切っていただいて良かったなとにやけてしまいます。(大袈裟かもしれないですが…)
    この髪でイベントに挑むので本当に楽しみです…!ありがとうございました!!!

【大人気お得☆】カット+インナーカラー(98%ダメージレスケアブリーチ付)

先日はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

表面の長さをできるだけ残して癖が出づらいようにしつつ
    裾の方は軽くおさまりがいいように切らせていただきました!

たくさんのお褒めの言葉が励みになります…(; v ;)

色んなお話ができて楽しかったです♪
    イベント楽しんでくださいね♪

担当 さとうちはる

リトル エスタ 大名(little×esta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー