4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)  >

グレイス ヘア デザイニング

• 栃木県足利市朝倉町435-1
  • 東武足利市駅より車で5分、太田駅より車で20分 【足利 太田 佐野 館林 桐生】

みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:35:06.0

2回目の来店でしたが、子どもが小さく当日予約にも関わらず、皆さんの態度わ雰囲気、技術に大満足でした。髪色も何にしていいかわからなく、丁寧に色々あう髪色を提案してくださり、少しの気遣いなども(サイドやシャンプーを教えて下さり)して下さり楽しい美容室時間でした!髪色も髪型も大満足です。またよろしくお願いします^ ^
    私は、態度を重視しているので、挨拶などもあり、みなさんいい方ばかりだと思います。

【当店人気NO.1】カット+高品質カラー+トリートメント ¥12650

GRACE hair designing 足利 【グレイスヘアデザイニング】からの返信コメント

みい様 先日のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。
    今回ピンクブラウンにしてみてピンクをもっと強くも弱くもブラウンも調節出来るので次回どうだったかお聞かせ下さい。色々相談しながら決めていきましょう!
    ピンクシャンプーも色落ちが気になりだしたら、週1.2くらいから使用して頂いきピンクの入り具合を調節してみて楽しんでみて下さい。

スタイリスト  茂木百合

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:21:12.0

はじめて来店いたしましたが、とても親切にアドバイスをいただきならカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です!また、お願いします。

メンズカット+頭皮クレンジング¥8250 →¥5500

• shoooooowwさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:44.0

ずっとやってみたくて、実際にやって毎日つるつるで最高です!触り心地が格段に良くなりました!朝も凄く時短になって、見ていて嬉しくなります!やっと縮毛辞められたと思うと幸せです!

不在の日しか行けずすみません( т_т )

【髪質改善】見た目が変わる!つやつや髪酸熱トリートメント】¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:33:37.0

今回もカットをお願いしました。
    カットを担当してくださった方だけでなくシャンプーをしてくれた方もとても丁寧に接客してくださったので気持ちよく利用できました。
    カット後やカット中にこれで大丈夫ですか?と質問をしてくれて安心しながら受けることが出来ました。
    また利用させてください。

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:22:48.0

インナーカラーを地毛っぽい黒にしていただきました。カットも久しぶりにしましたが、素敵に仕上げてもらえたので大満足です!ありがとうございました!!

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\7700

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:00:56.0

担当の方もサロンのみなさんの雰囲気も良くて居心地が良いです。
    髪の癖もわかってくれていて安心してお任せできます。

【平日限定クーポン】 カット+カラー+トリートメント ¥13420→¥8800

• いろさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:26:23.0

親身に相談に乗ってくれながら綺麗に仕上げてくださいました!
    カラーのみだったのですが、成人式の髪型で悩んでると話をしたら
    意見を下さって本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    染めた翌々日に友達会ったのですが
    こちらで染めたと伝えたら
    ハイトーンで有名なとこだよね?と言われたので
    友人と2人で一緒にカラーしに行こう!ってなったのでまたお伺いしますm(__)m

【U-24限定】フルカラー+トリートメント \6600

いろ様先日はご来店ありがとうございました^^

複雑履歴でしたが喜んでいただける仕上がりになり良かったです♪

成人式までに髪を綺麗に保ちつつヘアケアや髪の土台つくりをして当日かわいく仕上げていきましょう^^

お友達とのご予約もお待ちしております★

スタイリストりお

• たいぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:32.0

いつも丁寧な施術で、ありがとうございます。また利用させていただきます。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 04:22:42.0

いつものお店が近くではないのと、時間がなかった為近くでこちらを利用しました。娘(元々短めボブ)カットと縮毛矯正をお願いしました。今までも他店でかけていましたが11時半に予約し終わりが4時すぎです。私も娘も次は利用ないねの一言。時間を過ぎても呼ばれず、席についてもすぐ始まらず、挙句に迎えに行くと、他の来店された方が店内で待てず車内待機するよう言われてました。先のお客様が予約時から来店されてメニューが変更になってるから時間が押していると説明していましたが、予約枠キツキツですよね。店内も荷物だらけで、跨いで移動されていたりジャンプして忍者とか発言されて正直片付けされた方がよいかと思いました。入り口から床なども見えるほどの埃や決して綺麗な雰囲気ではありません。もう利用はないです。

カット+ネオリシオ縮毛矯正+TM ¥19250→¥13200

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:43.0

髪色相談するといつも的確に説明してくれる。
    おかげで今回も思った通りの仕上がりになった。
    皆からも髪色いいね!って言われたー。

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:54.0

髪のアレンジ方法が不安でしたが、丁寧に答えてくださり、とても話しやすい雰囲気を作ってくれました。
    また利用したいです!

【新規様限定デザインカット】土日祝も使えます!\3000

れいこ様 先日のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。お役にたてて良かったです^_^
    ちょっとしたコツや手を慣らせば出来る様になるので是非頑張ってみて下さい!

スタイリスト  茂木百合

• ゆぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:28:36.0

足利でも白髪ぼかしをやってくれる美容室を探してたところ、こちらのお店でやってくれると知り予約しました。
    追加でカットもして貰いました。

丁寧に仕上げて貰い
    会話も楽しかったです。

【脱】白髪染め!白髪ぼかしハイライト+高品質カラー+トリートメント\11000

ゆぅちゃん様 先日ご来店ありがとうございました。
    口コミして頂きありがとうございます。
    白髪ぼかしのリタッチは5、6ヶ月を目安にしてみてください。今よりもう少し目立たせたりや色味を変えたりや色々とご希望に合わせて出来るのでご相談下さい!

スタイリスト  茂木百合

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:20.0

今回も自分の希望通りに仕上がり満足しています
    シャンプー担当してくださった方、花粉症が辛そうでしたがとても気持ちの良いシャンプーの力加減でした

リタッチカラー(根元3センチまで)¥4400

ジュン様 いつもご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。 毎回バタバタしてしまいすみません。
    スタッフを気遣ってくださりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

スタイリスト  茂木百合

• なーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:41.0

初めてのカラーをして頂きました。髪色について大体のことしか考えていなかったのですか、イメージを伝えたら凄く可愛い髪色にしてくれました。

なーち様先日はご来店ありがとうございました!

初カラー任せて頂けて嬉しかったです^^
    ありがとうございます♪

色落ちなどしてくるとまた違った色味になると思うので楽しんでください^^

また次回もよろしくお願いします!

スタイリストりお

• もみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:21:12.0

2回目の利用。
    前回のカットがとても好評だったので、同じようなスタイルを希望しましたが上手く伝えられず。
    しかし担当さんは的確にポイントを押さえてくれて、仕上がりはとてもとても満足です。
    悩みの種であったペタンコ頭頂部はもちろん、ウネリやクセがまるでゆるふわパーマのようで何だかお洒落な印象に。
    なのに手入れはとっても楽チン!
    担当さん、ありがとう!

ご新規様も再来もOK☆ カット ¥4950→¥4400

• くろえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:25.0

初めてのwカラーでした。ブリーチ部分と色味が異なるので難しい注文をしてしまったと不安でしたが、仕上がりは大満足でした。境目もよく馴染んでいて全体的に綺麗な色味です。担当スタイリストさんにお任せすれば間違いありません。またよろしくお願いします。

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:39.0

ブリーチなしでなるべく明るくして欲しいとわがままな事いったにもかかわらず、ワンカラーでここまで色が入ったことにびっくりしました。施術中も沢山お話してくれたので時間が短く感じました。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!また来ます!

【平日限定】カット+高品質カラー+トリートメント\11000

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:03.0

希望通りのカラーして貰いました!
    次回はカットお願いします!

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:29:19.0

普段カットでお世話になってます
    今回は気分転換にパーマをかけました!
    仕上がりにとても大満足です!
    それと今回いつもより滞在時間が長かったのもあって改めて思ったことが担当してくれたスタイリストさんも他のスタッフさん達も親身にお話しされていて居心地の良い雰囲気のお店だなと思いました

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルパーマ→¥13750

カズキ様先日はご来店ありがとうございました!

今回念願のパーマでしたね!!
    とてもお似合いでした^^

またのご利用お待ちしております♪

スタイリストりお

• シャルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:24:58.0

急遽時間なくてカットに変更
    憧れてたレイヤーカット完璧でした!!
    まじ可愛すぎました!次は染めに行きますね!!

リタッチカラー(根元3センチまで)¥4400

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:01:27.0

子供のカットをお願いしました。
    子供も気にっていて満足です。

ひー様 ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次の時には部活決まってるかな?!
    次回も宜しくお願いします。

スタイリスト  茂木百合

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:00:08.0

前髪カットもカラーもいい色で満足です。

リタッチカラー(根元3センチまで)¥4400

• みかんがかえるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:04.0

急な予約となり、迷いましたが
    よかったです

みかんがかえるん様先日はご来店ありがとうございました!

いつもの担当がお休みだったため代わりに施術はいらせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです^^

インナーカラーを徐々に完成させていきましょう^^

スタイリストりお

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:49:05.0

子供の卒業式前なので、カラーとカットをお願いしました。
    顔周りの白髪がやはり気になっていたのですが、フレミングカラーをオススメされて施術してもらいました!
    顔周りは綺麗なシルバーで白髪が目立たなくて満足してます!
    担当スタイリストさんはそろそろ産休に入ってしまうので、その前に来月の入学式前に行きたいと思います!
    来月もよろしくお願いします!

レイ様先日はご来店ありがとうございました!

顔周りカラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後も白髪を生かしたカラーをしていきましょう★

あと数か月ですがよろしくお願いいたします^^

スタイリストりお

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:23.0

初めてで不安でしたが、希望通り綺麗に染めていただきとても満足しました。色々なアドバイスもいただきとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!><

【ブリーチなし】Wカラー+高品質カラー¥12000

ゆな様 先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです
    乾燥するから週に一回でいいからトリートメントしてみてね

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト  茂木百合

• エテルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:16:30.0

いつも担当してくれる方がお休みでしたが、その日が都合が良かったのでリタッチで伺いました。
    癖毛、白髪、毛量多めと難ありな髪質なので、正直リタッチでムラにならないか心配でした。でもしっかりとカルテと髪の状態を確認してから始めてくれたので、最高の仕上がりにしていただけました!
    最初から最後まで1人の方に施術してもらうのは久しぶりだったので、忙しくなくて、それも良かった点でした。
    シャンプーもとても丁寧で、上手で、癒されました。
    また火曜日に癒されに伺います。

リタッチカラー(根元3センチまで)¥4400

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:59:36.0

今回もありがとうございます。カラーをいつもより明るめにとお願いしましたが、今までと雰囲気が変わり気分も上がりました。家族にも職場にも好評です。卒業式&入学式もこのヘアで臨みたいと思います。またよろしくお願いします。

• パンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 10:36:19.0

髪形の悩みをよく聞いてくださって、細かい所まで対処していただきました。経験と技術があっての事だと思います。お陰様でこの髪形、気に入っています。

それと気になった点は、シャンプー担当の男性スタッフが粗雑で驚きました。これまで他店では経験のない事だっので、敢えて書かせて頂きました。

• 凛たろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:03.0

いつもカラーをお願いしています。
    色も毎回希望通りでシャンプーも気持ち良くて大満足です。

• CHATATAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:49:47.0

最近、白髪が目立つようになり白髪ぼかしハイライトのコースを検索してお店と担当スタイリストさんを選ばせていただきました。
    仕上がりのカラーカットもとても気に入りました。
    担当スタイリストさんもとても話しやすくて居心地もとても良かったです。
    また、次回も是非お願いしたいです。

CHATATA 様 先日ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです!!
    根元もファッションカラーでお染したので以前よりも白髪が馴染み気になりにくくなると思います!
    ハイライトリタッチは5ヶ月~6ヶ月を目安にしてみて下さい。
    お困り事や何かありましたらご相談下さい。

スタイリスト  茂木百合

グレイス ヘア デザイニング(GRACE hair designing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー