4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ココンヘアー(CoCon hair)  >
    4.0

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:07.0

思い切って行ってよかった!

ここ1ヶ月 前髪のうねり  モワッとした髪が嫌で仕方なく て 毎日ユウツで   いい所ないかな...とホットペッパービューティをみて伺いました。

結果... 大正解 大満足!です!

しっかりカウンセリングしていただいて 1週間たった今も ツヤツヤです。 前髪のうねりも 今 なくて アドバイス頂いたように 髪の毛の乾かし方 手入れもして 毎日 鏡を見るのが楽しみです。

シャンプーはものすごく気持ちよく 大好きなバーデンスのシャンプーで 癒されました
      今のシャンプーがなくなったら バーデンスにまた戻そうと思います

また 予約させていただきますね!

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

お手入れ、スタイリングも楽にしていただいているということで
    私もとっても嬉しいです♪
    エステメニューは繰り返すほど効果を実感していただきやすいので
    バーデンスのシャンプーでお家でのケアもしていただくと
    より綺麗な状態を保ちやすくなってくれます(*^^*)

またゆっくりリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 16:58:45.0

お勧め頂いたオイルヘアミスト良かったです。
    香りも気に入ってます。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    オイルヘアミスト気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    見た目もキラキラで可愛いですよね♪

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:46:23.0

とても丁寧に対応していただき、カラーもカットも思い通りにしていただきました!

エステメニューは繰り返せば繰り返す程、
    更に良さを実感して頂けます♪
    また是非ゆっくりしにお気軽にお越しください(^^)♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:01.0

カラーとカットありがとうございました!
    話も弾みとても楽しかったです!
    また行きます!!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    楽しい時間をありがとうございます♪
    カラーエステは繰り返せば繰り返す程、
    更に良さを実感して頂けます!
    また是非ゆっくりしにお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:10.0

いつも髪の毛が蘇ります!
    春っぽい髪色に染めていただき、職場でも高評価でしたっ!

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

eri様、いつもご来店ありがとうございます。

春色とても綺麗でした(^^)
    職場で高評価だったのですね♪嬉しいです!!

また次回もお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:48:16.0

いつもお世話になります。
    今回も自然な仕上がりに満足です。

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    だいぶ久しぶりのカラーでしたがその後どうでしょうか(*^-^*)
    また周りの反応を聞かせて頂けるのを楽しみにしております(*´▽`*)
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:06.0

身体に負担のないカラー剤を扱っておられるので、カラーは必ずこちらでと決めています。
    カラーはもう少し明るめにしたら良かったかなぁって思いましたが、なんと言っても頭皮マッサージはめちゃくちゃ気持ち良く、頭皮からリフトアップした感がありました。

【髪質改善カラーエステ(カット無)+ジアミンブロック \15600→\13600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

かよ様先日はご来店ありがとうございました。

明るくなっていくことを想定しご提案させていただいたのですが
    少し暗く感じたようで申し訳ございません。
    経過を見ていただきながら次回少し明るめでさせていただけたらと思います。
    またご相談ください!
    頭皮マッサージはリラックス効果はもちろん頭皮や髪に良いことがたくさんあるので
    またお家でも是非続けてみてください♪

• ミドさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:43.0

急遽ストレートパーマに変更ありがとうございました。
    髪の落ち着きが全然違ってとても楽になりました!

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

ミド様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の落ち着きがでて楽になって良かったです(^^)
    とても嬉しいです!
    またカラーエステにもご来店お待ちしております♪

• karenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:37:37.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
    カラーカットで3時間ほどいるけど楽しくて
    あっという間でした★

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

karen様、先日はご来店ありがとうございました。。
    こちらこそいつも楽しくお話いただきありがとうございます♪
    今回のインナーカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    また色味を変えて楽しんでいただけたらと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 19:22:37.0

いつも心地良いエステありがとうございます。
    髪が少し伸びてもイイ感じで仕上げてもらってます。

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうござます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    ゆっくり過ごして頂けてとても嬉しいです(^^)♪

• ヒナくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:49:09.0

今回の髪色もいい感じで気に入ってます。

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

ヒナくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪色とてもお似合いでした♪
    スタイリングやお手入れも楽になっていると嬉しいです!

• 三兄弟ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:21.0

今回は、いつもと違うカラーにしてもらいました。
    サラサラになり、気に入ってます(*^^*)

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:02.0

カラーもカットも大雑把な感じでお伝えし、どのような感じが良いのか分からなかったのですが、丁寧に教えてくださりました。
    気軽に話しかけていただけたり、話が弾んでとても楽しく、優しかったです。
    長時間だったのにも関わらず、最後までとても丁寧にして下さりありがとうございました!

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

あゆなさま(*^^*)

先日は、遠い所ココンヘアを選んでいただき、
    誠にありがとうございました!

お帰りのお時間遅くなりすみませんでした(´;ω;`)
    どら焼き・・・
    食べれましたか!!笑

ブリーチ毛で、お悩みのクセ毛・・・
    初めてのブリーチなので今のうちに色々なカラーを楽しんで
    出来るケアを入れながら、少しでも扱いやすい髪を作っていけたらと思います。

今回の色もとても似合ってました☆

そして鳥取気に入ってもらえてうれしかったです♪
    また実際あの景色を見てもらえたら私も嬉しいです(*^^*)

2ヶ月程を目安にケアさせてもらえたらと思いますので
    お時間作れましたら是非お待ちいたしております(^^)

• おちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:13:52.0

今回は2回目の縮毛矯正をしていただきました。
    施術前に私の髪の状態をしっかりと見てくださり、髪の毛の半分から根本の方にうねりが出始めているから縮毛矯正を、毛先の方はうねりがないからトリートメントをしようと思いますと丁寧に説明してから施術していただきました。
    素人なのでわかりませんが、縮毛矯正のみをするより手間がかかるのではないかと思います。それでも私の髪に合わせてそこまでしていただいた事がとても嬉しかったです!

またカットではヘアアレンジをしやすい長さにしていただきました。顔周りの髪も巻いたりして印象を変えれるようにとカットしていただきました。
    おかげでひとつにまとめただけでも、前とは違った雰囲気になってとても良いです!アレンジはまだまだなので…これから頑張っていきたいと思います(笑)

今回も長時間施術していただき、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

おちび様、先日はご来店ありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回毛先までお薬を使ってしまうと髪の毛への負担が多くなるため
    髪の状態に合わせて必要な部分だけ縮毛矯正をさせていただきました!

お顔周りの髪も気に入っていただき嬉しいです♪
    アレンジもたくさん楽しんでいただけたらと思います。
    また気になることがございましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• coccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:55:15.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。
    また予約させて頂きます!

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

cocco様、先日はご来店ありがとうございました。
    いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます(^^)

またゆっくりされにご来店下さいね♪お待ちしております

• ミミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:10.0

自分の髪の毛のボサボサさを写真でみて驚き、
    意を決して予約しました。

初めてのトリートメントエステでしたが
    仕上がり後の手触りがよくて触ってしまいます。
    続けて通って、より良い髪質になるといいなと思います!

【エイジングケア】髪質改善トステアトリートメントエステ \13300カット込

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

ミミミ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回トリートメントエステで水分、栄養分を補給させていただきました♪
    繰り返しさせていただくことで髪の毛が栄養分を保ちやすくなっていき
    綺麗な状態が続きやすくなってくれます。
    これからより綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただけたらと思います☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:34:59.0

要望通りにしてもらいありがとうございます。丁寧な施術でした。頭皮マッサージ気持ちよかったです。

NEWエイジング髪質改善トステアトリートメントエステ \14300 カット込

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

• じゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:48:18.0

髪質改善はあまり実感がなかったんですが、今日雨にもかかわらず、朝アイロンで頑張ってストレートにしたところの癖が出ずほぼ保てていたので、効果があったようです。

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回お薬は使わずにトリートメントエステでまとまりが出るよう
    栄養分、水分を補給させていただきました。
    クセを完全に伸ばすためにはお薬を使った縮毛矯正をさせていただく方がいいので
    またタイミングをみてさせてください♪

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:23:15.0

今回は少しヘアスタイル変更して、似合わせてカットして頂きました。自分でもセットしやすいです。
    凝り固まっていたのでエステでリラックス出来ました。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    スタイルチェンジさせて頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつもとまた雰囲気が変わって、気分転換にもなりますよね♪
    また是非ゆっくりしにお気軽にお越しください☆

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:58:57.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    とってもサラサラになり、ずっと触ってしまいます。ありがとうございました。

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

あっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もスッキリ切らせていただきとてもお似合いでした♪
    また2ヶ月程で栄養分を補給させていただくと綺麗な状態を保ちやすいと思います(*^-^*)

• ネボタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:30.0

今回、2回目の特選縮毛矯正をしました!
    酸性ストレートを教えて頂きストレートだけでは、なく
    髪につやも出るのでとても気に入ってます!
    個人的には、6ヵ月キープ出来てるのは
    すごい事!!いつも丁寧に細かく対応して頂けるのは
    くせ毛のあたしにとって本当にありがたいです。
    髪質改善トリートメントとダブルで仕上げて頂くのが
    お気に入りです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます(*^^*)
    また、カラーエステや間でトリートメントエステを
    して頂くのをオススメしてます♪
    また是非ゆっくりしにお気軽にお越しください☆

• 47parkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:20:21.0

今回も素敵にカットして頂きました♪
    カラーも毎回傷まないしツヤツヤに仕上がり、色も気に入ってます。ヘッドマッサージも最高です^_^
    毎回、周囲にカット良いねと声かけてもらえます。
    信頼の担当スタイリストさん、カット間違い無いです!
    二ヶ月に一度はお邪魔したいです♪

47park様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    この仕事をしてて何よりありがたいお言葉で染みます・・・( ;∀;)
    いつでも疲れを取りにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^)v

• エルモママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:03:58.0

丁寧な施術で、髪型も髪色も大満足です。
    半年ぶりぐらいにいけたので、スッキリです。
    マッサージもすごく気持ちよくてこちらもスッキリでした。

ステップ1【髪質改善カラーエステ】¥16500+ ジアミンブロック¥1100

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    ハイライトも更にいいアクセントになって綺麗です☆
    また是非ゆっくりしにお気軽にお越しください(^^)
    教えて頂いたお店行ってみます♪

[投稿日] 2024-01-14 14:49:06.0

カラーの色では、いつも似合う色に仕上げて下さるので毎回気に入ってます。
    エステが眠りそうなくらい心地良かったです。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    カラーのお色味を楽しんでいただけれてとても嬉しいです!
    また是非ゆっくりしにお気軽にお越しください(*^-^*)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:26:59.0

2回目の利用です。
    今回もとても丁寧に施術していただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    少しバタついてる時間で、何度か手が変わり申し訳ございませんでした( ;∀;)

その後、ヘアスタイルの方は、いかがでしょうか?
    お手入れ、楽になってると嬉しいです♪

またやりにくいところや、こうしてみたいなど
    何かありましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

2ヶ月程を目安に、またリラックスしにいらしてください(^_^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております♪

• uniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:38:19.0

初めて利用しました。ぐしゃぐしゃの髪をツルツルサラサラにしていただき、嬉しかったです。
    色も好きな感じに仕上がりました!
    優しく丁寧な接客で、ヘッドスパもとても気持ちよく、いい香り続きで色々と癒されました。
    担当の方のお名前をド忘れしてしまったのですが、また担当していただきたいです!

ステップ1【髪質改善カラーエステ】¥14500 + ジアミンブロック¥1100

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    リラクゼーションメニューもございますので、
    また是非ゆっくりしにお気軽にお越しください(*^^*)

• トヨちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:00.0

いつも暖かく迎えてくださり、めんどくさがりの私の要望にも笑顔で応じて下りありがとうございます♪

仕上がりはいつもツヤツヤで、今回のカットも皆んながいいやん!と褒めてくれました。
    新年を元気に迎えられそうです!

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

トヨちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルも凄くお似合いでした♪
    周りの方からも好評ということで大変嬉しです!
    お手入れも楽にしていただけていると嬉しいです!

• おちびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:48:36.0

いつもお世話になってます!
    今回担当してくださった方は初めての方だったのですが、緊張せず、いつも通りリラックスして過ごすことができました。
    施術前にはカットのイメージや現在の私の髪質についてなど、細かく丁寧に聞いてくださいました。
    施術中の対応もとても丁寧で、時々話しかけてくださったりもしたので楽しい時間が過ごせました。
    今回も長時間ありがとうございました!!

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

おちび様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです♪
    髪の毛についても気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:48:40.0

近場で探していた所、Instagramで拝見し優しそうな雰囲気の方だったので今回担当して頂きました(o^^o)

カットもカラーもとても綺麗にして頂き、パサパサだった髪の毛に艶も出て大満足でした!

初めから最後まで担当してくれるので安心感もあります。
    丁寧で柔らかい雰囲気の方でとても話しやすかったです☆
    また次回もお願いしたいと思いました(^^)

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

ナミ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛にツヤが出て綺麗になりましたね(^-^)
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

お店の状況によって途中担当変わったりはありますが、安心して任せられるスタッフばかりなので
    またゆっくりされにご来店くださいね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:09:42.0

お任せしましたがとても満足いく仕上がりです!
    なんといっても小顔エステ?ヘッドスパ?が気持ちよすぎて最高でした!

CoCon hair【ココンヘア―】からの返信コメント

ぼん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
    ヘッドスパや、リラックスメニューもございますので
    またゆっくりされにご来店ください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

ココンヘアー(CoCon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー