4. 京都トップ  >
  5. キーパーソン ナナ(KEY PERSON nana)  >

KEY PERSON nana【キーパーソン ナナ】

キーパーソン ナナ

• 京都府京都市下京区西七条南東野町17メゾン・ド・フローラ1F
  • 西大路駅徒歩12分/京都市バス205系 御前七条下車2分

ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 10:19:11.0

月曜日に4歳の息子と初めて伺いました。
    仕事が月曜休みのため、月曜日に営業されていることも大変ありがたく、さらにキッズスペース完備も大変感激しました。また、お店の前に自転車を止めることもでき、大変便利です。

ワンパク盛りの息子なので、カット・カラー・トリートメントと長時間待てるのか不安でしたが、おもちゃやDVD・すべり台が置かれた個室に案内くださり、またスタッフの方々のお声がけやご配慮のおかげで、息子も退屈することなく楽しい時間を過ごせたようです。息子自身も「また行きたい!」と言っているほどです(笑)。

カラー中には、まさかの「う〇〇!」を訴える息子。まだ自分で拭くことができず戸惑っていると、すかさずスタッフの方がお手洗いに連れて行ってくださり、お尻拭きまで・・・申し訳ありませんでした。何から何までお心遣いいただき、大変感激しました。

施術ももちろん丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!ドライヤーの仕方やスタイリング等、色々とアドバイスやご提案もくださり、私自身も安心して施術を受けることができました。また伺いたいと思います。親子共々大変お世話になり、ありがとうございました!

【COTAヘアエステ】トリートメント+カット+カラー¥15120→10800

KEY PERSON nana【キーパーソン ナナ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また丁寧な口コミありがとうございます。

ゆっこ様と息子さんに満足していただけてとても嬉しいです!!

僕自身子供がいないので子供のいるスタッフに僕も助けていただいています。(笑)
    僕も早く万能なスタッフになりますね。(笑)

お帰りの際にお伝えしましたが、次回のスタイルも考えておきますので、お気軽にご来店下さい。

こちらこそご来店いただき本当にありがとうございました。

ゆっこ様と息子さんとまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

担当 上田竜平

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 13:43:03.0

丁寧にやっていただきました。トリートメントも追加で行なってもらい、髪にツヤが戻ったので満足しています。ありがとうございました!

【平日・女性限定】デザインカット ¥4320⇒3456

• あらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-04 21:55:45.0

収まらないくせ毛に悩まされていたのですが、
    ハンドドライでまとまるようにカットして
    くださって、ビックリです。
    しかも、逆にくせ毛を生かせるように
    してくださって、うれしかったです。

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4,320

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 11:01:34.0

わりと近くの美容室だったので通いやすい。
    入った雰囲気もゆったりしてて静かで良かった。
    トリートメントを何回も丁寧にしてもらったので癒されました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6,480《ロング料金なし》

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また貴重なお時間の中でお店の感想をいただきありがとうございます。

髪を伸ばす中でトリートメントはかなり重要なので、これからも是非続けてください!

お店のトリートメントも内容の違うトリートメントもご用意しております。
    是非一度お試しください。

ちーちゃん様に次回も満足して頂けるよう、最善を尽くしますのでよろしくお願いします。

担当  上田竜平

• おりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 14:41:16.0

アンケート通りの接客と、思った通りのヘアスタイルでとても満足しました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4,320

おりか様、先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しい限りです。ありがとうございます。

スタイルが短いので少し早めにカットしていただければ良いかと思います。

是非次回もカットさせてください!

担当者   上田竜平

• あかちゃんマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 20:52:29.0

2人の子供連れにも関わらずカウンセリングをしっかりしていただきありがとうございました!
    くせを受け入れたスタイリングをしていただき最初はアイロンを使ってちゃんとセットしてほしいなぁと思いましたが思いきってくせを押さえるんじゃなくて出し尽くせばなんとなくまとまったのでくせを怖がった髪型にしなくてよかったなぁと思えました!ありがとうございました!

【土・日・祝日限定】カット+カラー+トリートメント \8,640《一律》

あかちゃんマン様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
    イメージを少し変えるならおクセを活かしたスタイルがお似合いだと思いさせて頂きました。

受け入れていただけて良かったです。

アイロン時間を減らす事でカラーの色持ちもよくなると思います!

髪の長さが出てくるとまた変わってくると思いますので、また是非一度ご相談下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当者 上田

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 10:01:08.0

月曜日空いている美容室が近くにある!ということで以前から気になっており仕事終わりに伺いました!
    優しい雰囲気のスタイリストさんで細かい要望にも丁寧に対応してくださり、久しぶりにさらっさらな髪になりました!嬉しかった~(*^^*)
    アシスタントの方の柔らかいシャンプーやマッサージがとても気持ち良くてついついうとうとしてしまうほど!
    お店の雰囲気も良くて、通うこと間違いなし!!
    また近々伺います!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4,320

きゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。
    きゃん様に髪も気に入っていただけて、嬉しい限りです。

アシスタントもきゃん様の口コミを見て大変喜んでいます。

これからもきゃん様の口コミに反しないよう、より良いお店造りをしていきます!!

是非お待ちしております。こちらこそありがとうございました。

担当者  上田 竜平

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 09:34:39.0

縮毛を一昨年くらいにして、イメージを変えたくてパーマをかけたいなと思って初めて予約をしました。
    縮毛をしているのでパーマがもしかしたらかからないかもしれない(かけてみないとわからない)と言われてたしかにかかりづらいのはわかったんですが少しマイナスな事ばかり言われたのでショックでした…
    カラーもすごく迷っていたので私の髪の特徴とかをみて色々アドバイスして欲しかったなと思いました…。
    でも店員さんみなさん柔らかい雰囲気で、店内も落ち着ける雰囲気で過ごしやすかったです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした!
    また機会があれば伺いたいと思います!

カット+カラー+パーマ+トリートメント \12960

りーちゃん様、この度は、KEYPERSon nana にご来店ありがとうございました。

カウンセリングの件、りーちゃん様に嫌な印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
    カウンセリングを今一度見直し改善していきます。

シャンプーやマッサージ、お店の雰囲気は気に入っていただけて、嬉しいです。

最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご来店いただく時は、満足して頂けるように努めて参ります。

担当者上田竜平

• まっくどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 17:08:59.0

2歳と3歳の子供をつれて行きました。もっとはやくに出会いたかった美容院でした。チョロチョロする子供達にもとても優しくしっかりと対応して下さる美容師の方々、ちょうどお客様が他におられなかったため、私も気が楽でした。もちろん、カットもカラーもシャンプーもマッサージも大満足。
    子供達も楽しかったようで、子連れで私自身も子供も満足して帰れた美容院は初めてでした(^^)

まっくどん様、先日はご来店ありがとうございました。

大変ありがたい口コミありがとうございます。

技術も満足していただけて僕も嬉しいです!!
    お褒めいただくお言葉ばかり、嬉しい限りです。

少しお店とは離れてしまうと思いますが、
    またタイミングがあれば是非いらしてください。

担当者 上田 竜平

• ずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:25:21.0

非常に物腰柔らかな方で色々気を使って頂いたり私の髪質に合うスタイリング剤のアドバイスも貰えたり、もちろんカットも気に入り満足しました。
    これからも通いたいと思います。

ずみ様、先日はご来店ありがとうございました。

ずみ様に気に入っていただきまた満足して頂けて大変うれしく思います。

また何か気になることなどございましたらお尋ねください!!

これからも是非、よろしくお願いします。

担当者上田竜平

• おっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 14:05:09.0

今回はさらに短くカットしてもらいました。
    若い頃に一度ショートにしたことがあり、皆から似合わないと言われてそれ以来ずっとミディアムの長さでした。
    でも今からは絶対にショートにします。
    友人たちからも似合うと言われてすごく嬉しいです。

ALL MENU 10%OFF

おっさん様先日はご来店ありがとうございました。

本当に嬉しい口コミありがとうございます!

これからも絶対に似合うショートヘアーを造ります!!

こちらこそありがとうございました。

担当  上田竜平

• ちゃぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 12:44:37.0

子どもを連れていて、たまたまキッズルームの個室が空いていたので そこで施術してもらいました。DVDも付けてくれて、子連れには良いところです!
    髪の色もいい感じでした!またよろしくお願いします

ちゃぴん様先日はご来店ありがとうございました。

キッズルーム気に入って頂けて嬉しいです!
    お気に入りのDVDなどでもつけれますので、
    お持ちしていただいても大丈夫ですよ。

カラーの方も良かったです。
    したいグラデーションの色なども相談してくださいね。

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 13:05:56.0

先日は初めて利用させていただきました。
    キッズルームもあり、個室で子供を連れて行きましたが
    大変良かったです!
    子供とも遊んでいただきありがとうございました。
    子供もまた行きたーいと行ってるので
    子供連れて利用させてもらいます!
    技術も良くて気に入ったのでリピさせてもらいます!

ALL MENU 20%OFF

さぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

キッズスペースのご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです!

技術も気に入っていただけてよかったです!
    毛先のパーマもどうしていくか考えていきましょう。
    よりお手軽にスタイリング出来るようにしますね!!

是非次もお子様といらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当者上田竜平

• ひとらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 23:13:48.0

はじめて行きましたが
    接客、仕上がり共にとても満足しています。
    どれくらいの長さに切るかとても悩み、
    いつも美容院でうまく説明できないのですが
    今回は少しずつ切りながら様子をみて判断できたので
    とても助かりました。
    丁寧に相談にのっていただけたのがうれしかったです。

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4,320

ひとら様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもご丁寧にありがとうございます。

美容室での髪型の説明は難しいですよね(>_<)
    KEYPERSonでは、初回の方だけでなく、皆さんカウンセリングで要望をしっかりお伺いいたします。
    次回からも安心していらしてください。

何よりも仕上りに満足していただけて僕もとても嬉しいです。

次回もひとら様のお力添え出来るよう精一杯頑張ります!!

担当者  上田竜平

• Yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 20:15:27.0

スタイリストさんの施術もアシスタントさんのシャンプーも、とても丁寧に対応頂けて有り難く思いました。初めてでしたので最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も良く落ち着くことが出来て快適に過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お手軽キレイに・平日限定】カット+カラー¥6,000《ロング料金なし》

Yu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

快適に過ごして頂けて良かったです!!
    次回からより良いサロンライフを送って頂けるよう、営業していきます。

Yu様最後になりましたが、お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 上田竜平

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-04 06:19:06.0

店内、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    初めでしたが色々、長さや色の相談をゆっくり聞いてもらえたので良かったです。

たえちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂いてありがとうございます!

いつでも気になる部分があればご連絡下さい。
    KEYPERSONNANAスタッフ一同お待ちしております

またお忙しい中口コミまでいただいてありがとうございましした                                            担当 澤田

• TAKAyouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:23:17.0

引っ越しして近所に住みだしたのでこちらに来ました。
    初めてですがすごく雰囲気がよく入りやすかったです。
    担当のスタイリストの方もとても笑顔で話してくださり良い気分でカットできました。
    カットも思い通りにして頂けたので大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

ALL MENU 20%OFF

TAKAyou様先日はご来店いただきありがとうございました!

入りやすいお店と思っていただけてよかったです!
    男性のお客様は特に入りずらいと言われたりするので、是非広めていきたい所です!

僕は少し話過ぎました!?笑
    僕もTAKAyou様と楽しくお話できありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
    TAKAyou様と次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 上田竜平

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 10:57:05.0

思い切って短く切ってもらいました!
    イメージ通りにしていただき大変満足しています♪

カット+カラー+パーマ+トリートメント \12960

りえ様先日は当店にご来店ありがとうございました。

短いパーマスタイルお似合いでしたよ。
    またお家でのスタイリングに何かあれば次回相談してください!

りえ様に満足してもらえて良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いしますm(__)m
    今回より満足して頂けるよう頑張ります!!

担当 上田竜平

• たよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 18:38:05.0

全てにおいて丁寧でした。髪へのひと手間やブローの仕方のポイントなども教えてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥6,480《ロング料金なし》

たよ様、数多くある美容室からKEYPERSON NANAにご来店頂きありがとうございます!

丁寧だと感じていただけて幸いです。
    いつも自分自身心がけていますが、これからもより丁寧に気持ちよく施術できるよう精進します。

お家でのケアやスタイリングはなかなか大変だと思いますがワンポイント覚えておくと便利なので
    無理のない範囲で頑張ってみてください!

カラーも是非お待ちしております!

担当 上田竜平

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 18:07:39.0

先日行かせていただきました!
    初めて行ったのですが、とてもいい雰囲気のお店でくつろいぐことができました!
    私自身あまり喋るのが得意ではないのですが、上手く話を広げてくれたりしてとても話しやすかったです
    おうちから遠いのが難点ですが、また行きたいと思います!

サヤカ様 先日は遠い所ご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂いて嬉しいです!

くつろいで頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話できてよかったですよ
    カラーやスタイルの相談もいつでもご連絡下さいね

次回も遠いとは思いますが、スタッフ一同ご来店お待ちしております!

担当  澤田

• massyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 09:53:07.0

初めてお伺いしました。
    とっても丁寧な施術、接客でした。
    大満足です。
    またお伺いいたします。

ALL MENU 20%OFF

massy様、先日はご来店ありがとうございました。

また大変ありがたい口コミありがとうございます!

massy様に満足していただけてこちらも嬉しいです。
    次も満足していただけるようにします。

次回も是非よろしくお願いします!!

担当 上田竜平

• おっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-27 22:55:40.0

最近顔や首のたるみが気になっていました。髪型で気分を変えたいと思い、前髪を切りました。
    自然な流れの前髪で気に入っています。
    全体に短くしました。やはり年齢に合う髪型があるのですね。
    夏前にはもっと短くしたいと思います。相談しながら理想の髪型にしていただけますので冒険したくなります。
    ありがとうございました(o^^o)

おっさん様先日はご来店ありがとうございました。

気分転換できて良かったです!!
    前髪もお似合いでしたよ。
    気に入っていただき嬉しいです。

また何なりとお申し付けください。
    絶対に気に入っていただける髪型にします!!

こちらこそいつもコメントありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております!

担当  上田竜平

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 18:09:30.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。前髪も希望通りに叶えていただいて…。また利用させていただきたいと思ってます!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥10800→¥6000(ロング料金なし)

しおり様 先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂いて嬉しいです。
    前髪カットだけでもいいので、お待ちしてますね!

次回 しおり様 のご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひらめ0704さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 08:29:37.0

キッズスペースがあり、駐車場あり、当日予約でたまたま見つけました。
    2歳11ヶ月の子供がいたのですが滑り台やボールの家、おままごとセットや絵本であきずに遊んでいました。スタッフの方も優しく接して頂きありがたかったです。
    当日、美容室の駐車場がいっぱいでしたが、近くのパーキングに止めて、その料金も負担してくださりました。
    カットもカラーも満足です。
    また利用します(^^)

ALL MENU 20%OFF

ひらめ0704様先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

スタッフはみんな子供好きなので、お子様と一緒に来ていただけると大歓迎です!

駐車場いっぱいですみませんでした。
    他のお客様も同じようにさせていただいております。
    パーキングの際はお会計の際におっしゃっていただけると幸いです。

カット・カラー満足してもらえて良かったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

担当  上田竜平

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 16:39:26.0

先日はカットありがとうございました。
    初めて蒸気を当てながらのトリートメントもサラサラの髪になり、とても嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて癒されました。心地良い時間をありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4320

よしみ様こちらこそありがとうございました。

こちらもトリートメントで実感していただけてとても嬉しいです。
    2、3ヶ月でまとまりも少しつきづらくなってくるのでその時は是非またカットとトリートメントでいらしてください。

心地良いと思って頂けて良かったです!!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

担当  上田竜平

• すとらいぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 07:49:32.0

はじめての来店で、不安がありましたが、担当スタイリストさんの丁寧な応対で、こちらの希望も気兼ねなく伝える事ができました。カット後の自分でのスタイリングも扱いやすく、行って良かったです。ありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4320

すとらいぷ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた上田です。

丁寧と感じてもらえて良かったです。
    初めてのお客様だけでなく皆さまに丁寧なカウンセリングをしようとスタッフ一同目指しています。
    次回もご要望がございましたらお伝えください!

また行って良かったと感じていただけて大変嬉しいです!

これからもすとらいぷ様に満足していただけるよう、頑張ります。

次回からも宜しくお願い致します。

上田 竜平

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 22:13:38.0

1歳になったばかりの息子を一緒に連れて行きました。
    キッズスペースがあるので遊ばせることもできるし、施術中も動き回る息子をスタッフさんが交替で見てくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも思い切ってバッサリ切れて、満足です。

子供連れでの美容室は抵抗がありますが、気軽に利用できるのでオススメです!またよろしくお願いします。

ALL MENU 10%OFF

えりかさん先日はご来店ありがとうございました。

お子さん本当に可愛かったです!
    お子さんの成長もみれて僕たちも喜んでいます!

えりかさんの、ボブスタイルお似合いでした!

子育て中の髪型はみなさん悩まれる方が多いので、また何かあればご相談下さい。

当店はお子様大歓迎です。
    是非、安心していらしてください。

えりかさん、こちらこそ次回もよろしくお願いします。

担当者 上田竜平

• なまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 22:40:42.0

初来店でした!
    ふと思い立って、髪型を変えたい!と月曜でも開店しているお店を探して気になったのがここのお店でした。

髪型と髪色を変えたい!以外はどうしたいのかも決まっていなかったのですか、細かくしっかり相談に乗っていただけました。カットとカラーの出来上がりも周りからはとても好評で、「誰!?ってなった!めっちゃ可愛い!」とイメチェン大成功です!

趣味の話が通じる店員さんや話しやすい雰囲気のお兄さんたちばかりでとても良かったのでまた機会があれば是非お願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6480

なまこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また少し遠い所だったのに足を運んで頂きありがとうございます!

イメチェン大成功僕も大変嬉しいです!!
    周りから褒めてもらえるとテンション上りますよね(^^♪

満足していただけて本当に嬉しいです!!

またお店に馴染んで頂けて良かったです。
    こちらこそ次回も喜んでもらえるよう全力で対応させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 上田竜平

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 13:48:58.0

毎回髪を切りに行っていますが店員さんがみなさんフレンドリーで居心地のいい美容院です。
    カットも注文を出せば自分に似合うように仕上げてくれるのでとても満足しています。

ALL MENU 10%OFF

ゆーきさんいつもKEYPERSon nana にご来店して頂きありがとうございます!!

スタッフ一同仲良くさせてもらい嬉しいです
    これからも ゆーき さんに合うスタイルを提案できるように精進していきます!

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    次回もスタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております。
                                                       担当 澤田

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 04:54:56.0

久しぶりに短くカットしてスッキリしました。くせ毛なのですが、意外とまとまりも良く気に入っています。
    息子にも若くなったと言ってもらえました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くてリフレッシュ出来ました。次回も同じ人にヘッドスパお願いしたいです。

ALL MENU 10%OFF

みっちょんさん、いつもお店に来て頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂いて感謝しております!

カット気に入って頂いて良かったです!
    気になるところがありましたら、気軽にご相談して下さいね(^^♪

またヘッドスパさせて頂いたスタッフも喜んでました!

こちらこそ次回も みっちょんさん のご来店心よりお待ちしております
                                                       澤田

キーパーソン ナナ(KEY PERSON nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー