4. 京都トップ  >
  5. キーパーソン ナナ(KEY PERSON nana)  >

KEY PERSON nana【キーパーソン ナナ】

キーパーソン ナナ

• 京都府京都市下京区西七条南東野町17メゾン・ド・フローラ1F
  • 西大路駅徒歩12分/京都市バス205系 御前七条下車2分

えうぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 01:12:59.0

子連れで伺えそうなお店ということで、初めて利用させて頂きましたが、個室のキッズルーム完備のお部屋で施術してくださり、大変助かりました。
    3ヶ月の子同伴で伺ったのですが、キッズルームに寝かせておくことができ、目も届くので安心でしたし、お店の皆さん親切で、泣き出した時には抱っこしてくださったりもしたした。本当に感謝です。
    途中泣き止まなくなったので、授乳させたいと相談すると、キッズルームのスクリーンカーテンを下ろしてくださり安心して授乳もすることができました。
    そもそも子連れで伺えるお店が少ない中で、このようなキッズルーム完備のお店があるとは、幼い子のいる親からしたら天国のようなところです!
    今回は上の子は同伴させませんでしたが、簡単なおもちゃもおいてあり、DVDも観れるようだったので、カットくらいの時間なら一緒に連れて行けそうだなと思いました。
    私は高槻市在住で遠いのですが、わざわざこちらのお店に通わせてもらう価値ありだな~と思いました。

[平日限定] パーマ+カット+トリートメント¥6480

KEY PERSON nana【キーパーソン ナナ】からの返信コメント

えうぼんさん 先日は遠い所からご来店ありがとうございました。
    子育てでお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

キッズルーム気に入って頂き嬉しいです!!
    お子様と一緒でも安心してすごしてもらえるようにスタッフ一同考えてますので良かったです。
    スタッフも えうぼんさん のお子様を見てかなり癒されてましたよ!笑

もし子供さんのお気に入りのおもちゃやDVDがあれば持ってきていただいても大丈夫なので、
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

担当     澤田

[投稿日] 2018-05-22 14:05:09.0

今回はさらに短くカットしてもらいました。
    若い頃に一度ショートにしたことがあり、皆から似合わないと言われてそれ以来ずっとミディアムの長さでした。
    でも今からは絶対にショートにします。
    友人たちからも似合うと言われてすごく嬉しいです。

ALL MENU 10%OFF

• ちゃぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 12:44:37.0

子どもを連れていて、たまたまキッズルームの個室が空いていたので そこで施術してもらいました。DVDも付けてくれて、子連れには良いところです!
    髪の色もいい感じでした!またよろしくお願いします

【土・日・祝日限定】カット+カラー+トリートメント \8,640《一律》

ちゃぴん様先日はご来店ありがとうございました。

キッズルーム気に入って頂けて嬉しいです!
    お気に入りのDVDなどでもつけれますので、
    お持ちしていただいても大丈夫ですよ。

カラーの方も良かったです。
    したいグラデーションの色なども相談してくださいね。

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 13:05:56.0

先日は初めて利用させていただきました。
    キッズルームもあり、個室で子供を連れて行きましたが
    大変良かったです!
    子供とも遊んでいただきありがとうございました。
    子供もまた行きたーいと行ってるので
    子供連れて利用させてもらいます!
    技術も良くて気に入ったのでリピさせてもらいます!

ALL MENU 20%OFF

さぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

キッズスペースのご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです!

技術も気に入っていただけてよかったです!
    毛先のパーマもどうしていくか考えていきましょう。
    よりお手軽にスタイリング出来るようにしますね!!

是非次もお子様といらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当者上田竜平

• ひとらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 23:13:48.0

はじめて行きましたが
    接客、仕上がり共にとても満足しています。
    どれくらいの長さに切るかとても悩み、
    いつも美容院でうまく説明できないのですが
    今回は少しずつ切りながら様子をみて判断できたので
    とても助かりました。
    丁寧に相談にのっていただけたのがうれしかったです。

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4,320

ひとら様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもご丁寧にありがとうございます。

美容室での髪型の説明は難しいですよね(>_<)
    KEYPERSonでは、初回の方だけでなく、皆さんカウンセリングで要望をしっかりお伺いいたします。
    次回からも安心していらしてください。

何よりも仕上りに満足していただけて僕もとても嬉しいです。

次回もひとら様のお力添え出来るよう精一杯頑張ります!!

担当者  上田竜平

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 10:19:11.0

月曜日に4歳の息子と初めて伺いました。
    仕事が月曜休みのため、月曜日に営業されていることも大変ありがたく、さらにキッズスペース完備も大変感激しました。また、お店の前に自転車を止めることもでき、大変便利です。

ワンパク盛りの息子なので、カット・カラー・トリートメントと長時間待てるのか不安でしたが、おもちゃやDVD・すべり台が置かれた個室に案内くださり、またスタッフの方々のお声がけやご配慮のおかげで、息子も退屈することなく楽しい時間を過ごせたようです。息子自身も「また行きたい!」と言っているほどです(笑)。

カラー中には、まさかの「う〇〇!」を訴える息子。まだ自分で拭くことができず戸惑っていると、すかさずスタッフの方がお手洗いに連れて行ってくださり、お尻拭きまで・・・申し訳ありませんでした。何から何までお心遣いいただき、大変感激しました。

施術ももちろん丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!ドライヤーの仕方やスタイリング等、色々とアドバイスやご提案もくださり、私自身も安心して施術を受けることができました。また伺いたいと思います。親子共々大変お世話になり、ありがとうございました!

【COTAヘアエステ】トリートメント+カット+カラー¥15120→10800

ゆっこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また丁寧な口コミありがとうございます。

ゆっこ様と息子さんに満足していただけてとても嬉しいです!!

僕自身子供がいないので子供のいるスタッフに僕も助けていただいています。(笑)
    僕も早く万能なスタッフになりますね。(笑)

お帰りの際にお伝えしましたが、次回のスタイルも考えておきますので、お気軽にご来店下さい。

こちらこそご来店いただき本当にありがとうございました。

ゆっこ様と息子さんとまたお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

担当 上田竜平

• Yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 20:15:27.0

スタイリストさんの施術もアシスタントさんのシャンプーも、とても丁寧に対応頂けて有り難く思いました。初めてでしたので最初は緊張しましたが、お店の雰囲気も良く落ち着くことが出来て快適に過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お手軽キレイに・平日限定】カット+カラー¥6,000《ロング料金なし》

Yu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

快適に過ごして頂けて良かったです!!
    次回からより良いサロンライフを送って頂けるよう、営業していきます。

Yu様最後になりましたが、お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 上田竜平

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-04 06:19:06.0

店内、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    初めでしたが色々、長さや色の相談をゆっくり聞いてもらえたので良かったです。

たえちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂いてありがとうございます!

いつでも気になる部分があればご連絡下さい。
    KEYPERSONNANAスタッフ一同お待ちしております

またお忙しい中口コミまでいただいてありがとうございましした                                            担当 澤田

• TAKAyouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:23:17.0

引っ越しして近所に住みだしたのでこちらに来ました。
    初めてですがすごく雰囲気がよく入りやすかったです。
    担当のスタイリストの方もとても笑顔で話してくださり良い気分でカットできました。
    カットも思い通りにして頂けたので大変満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

ALL MENU 20%OFF

TAKAyou様先日はご来店いただきありがとうございました!

入りやすいお店と思っていただけてよかったです!
    男性のお客様は特に入りずらいと言われたりするので、是非広めていきたい所です!

僕は少し話過ぎました!?笑
    僕もTAKAyou様と楽しくお話できありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
    TAKAyou様と次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 上田竜平

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 10:57:05.0

思い切って短く切ってもらいました!
    イメージ通りにしていただき大変満足しています♪

カット+カラー+パーマ+トリートメント \12960

りえ様先日は当店にご来店ありがとうございました。

短いパーマスタイルお似合いでしたよ。
    またお家でのスタイリングに何かあれば次回相談してください!

りえ様に満足してもらえて良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いしますm(__)m
    今回より満足して頂けるよう頑張ります!!

担当 上田竜平

• たよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 18:38:05.0

全てにおいて丁寧でした。髪へのひと手間やブローの仕方のポイントなども教えてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥6,480《ロング料金なし》

たよ様、数多くある美容室からKEYPERSON NANAにご来店頂きありがとうございます!

丁寧だと感じていただけて幸いです。
    いつも自分自身心がけていますが、これからもより丁寧に気持ちよく施術できるよう精進します。

お家でのケアやスタイリングはなかなか大変だと思いますがワンポイント覚えておくと便利なので
    無理のない範囲で頑張ってみてください!

カラーも是非お待ちしております!

担当 上田竜平

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 18:07:39.0

先日行かせていただきました!
    初めて行ったのですが、とてもいい雰囲気のお店でくつろいぐことができました!
    私自身あまり喋るのが得意ではないのですが、上手く話を広げてくれたりしてとても話しやすかったです
    おうちから遠いのが難点ですが、また行きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6,480《ロング料金なし》

サヤカ様 先日は遠い所ご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂いて嬉しいです!

くつろいで頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話できてよかったですよ
    カラーやスタイルの相談もいつでもご連絡下さいね

次回も遠いとは思いますが、スタッフ一同ご来店お待ちしております!

担当  澤田

• massyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 09:53:07.0

初めてお伺いしました。
    とっても丁寧な施術、接客でした。
    大満足です。
    またお伺いいたします。

ALL MENU 20%OFF

massy様、先日はご来店ありがとうございました。

また大変ありがたい口コミありがとうございます!

massy様に満足していただけてこちらも嬉しいです。
    次も満足していただけるようにします。

次回も是非よろしくお願いします!!

[投稿日] 2018-03-27 22:55:40.0

最近顔や首のたるみが気になっていました。髪型で気分を変えたいと思い、前髪を切りました。
    自然な流れの前髪で気に入っています。
    全体に短くしました。やはり年齢に合う髪型があるのですね。
    夏前にはもっと短くしたいと思います。相談しながら理想の髪型にしていただけますので冒険したくなります。
    ありがとうございました(o^^o)

おっさん様先日はご来店ありがとうございました。

気分転換できて良かったです!!
    前髪もお似合いでしたよ。
    気に入っていただき嬉しいです。

また何なりとお申し付けください。
    絶対に気に入っていただける髪型にします!!

こちらこそいつもコメントありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております!

担当  上田竜平

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 18:09:30.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。前髪も希望通りに叶えていただいて…。また利用させていただきたいと思ってます!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥10800→¥6000(ロング料金なし)

しおり様 先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂いて嬉しいです。
    前髪カットだけでもいいので、お待ちしてますね!

次回 しおり様 のご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひらめ0704さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 08:29:37.0

キッズスペースがあり、駐車場あり、当日予約でたまたま見つけました。
    2歳11ヶ月の子供がいたのですが滑り台やボールの家、おままごとセットや絵本であきずに遊んでいました。スタッフの方も優しく接して頂きありがたかったです。
    当日、美容室の駐車場がいっぱいでしたが、近くのパーキングに止めて、その料金も負担してくださりました。
    カットもカラーも満足です。
    また利用します(^^)

ALL MENU 20%OFF

ひらめ0704様先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

スタッフはみんな子供好きなので、お子様と一緒に来ていただけると大歓迎です!

駐車場いっぱいですみませんでした。
    他のお客様も同じようにさせていただいております。
    パーキングの際はお会計の際におっしゃっていただけると幸いです。

カット・カラー満足してもらえて良かったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

担当  上田竜平

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 16:39:26.0

先日はカットありがとうございました。
    初めて蒸気を当てながらのトリートメントもサラサラの髪になり、とても嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くて癒されました。心地良い時間をありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4320

よしみ様こちらこそありがとうございました。

こちらもトリートメントで実感していただけてとても嬉しいです。
    2、3ヶ月でまとまりも少しつきづらくなってくるのでその時は是非またカットとトリートメントでいらしてください。

心地良いと思って頂けて良かったです!!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!

担当  上田竜平

• すとらいぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 07:49:32.0

はじめての来店で、不安がありましたが、担当スタイリストさんの丁寧な応対で、こちらの希望も気兼ねなく伝える事ができました。カット後の自分でのスタイリングも扱いやすく、行って良かったです。ありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4320

すとらいぷ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた上田です。

丁寧と感じてもらえて良かったです。
    初めてのお客様だけでなく皆さまに丁寧なカウンセリングをしようとスタッフ一同目指しています。
    次回もご要望がございましたらお伝えください!

また行って良かったと感じていただけて大変嬉しいです!

これからもすとらいぷ様に満足していただけるよう、頑張ります。

次回からも宜しくお願い致します。

上田 竜平

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 22:13:38.0

1歳になったばかりの息子を一緒に連れて行きました。
    キッズスペースがあるので遊ばせることもできるし、施術中も動き回る息子をスタッフさんが交替で見てくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも思い切ってバッサリ切れて、満足です。

子供連れでの美容室は抵抗がありますが、気軽に利用できるのでオススメです!またよろしくお願いします。

ALL MENU 10%OFF

えりかさん先日はご来店ありがとうございました。

お子さん本当に可愛かったです!
    お子さんの成長もみれて僕たちも喜んでいます!

えりかさんの、ボブスタイルお似合いでした!

子育て中の髪型はみなさん悩まれる方が多いので、また何かあればご相談下さい。

当店はお子様大歓迎です。
    是非、安心していらしてください。

えりかさん、こちらこそ次回もよろしくお願いします。

担当者 上田竜平

• なまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 22:40:42.0

初来店でした!
    ふと思い立って、髪型を変えたい!と月曜でも開店しているお店を探して気になったのがここのお店でした。

髪型と髪色を変えたい!以外はどうしたいのかも決まっていなかったのですか、細かくしっかり相談に乗っていただけました。カットとカラーの出来上がりも周りからはとても好評で、「誰!?ってなった!めっちゃ可愛い!」とイメチェン大成功です!

趣味の話が通じる店員さんや話しやすい雰囲気のお兄さんたちばかりでとても良かったのでまた機会があれば是非お願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6480

なまこ様先日はご来店ありがとうございました。
    また少し遠い所だったのに足を運んで頂きありがとうございます!

イメチェン大成功僕も大変嬉しいです!!
    周りから褒めてもらえるとテンション上りますよね(^^♪

満足していただけて本当に嬉しいです!!

またお店に馴染んで頂けて良かったです。
    こちらこそ次回も喜んでもらえるよう全力で対応させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 上田竜平

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 13:48:58.0

毎回髪を切りに行っていますが店員さんがみなさんフレンドリーで居心地のいい美容院です。
    カットも注文を出せば自分に似合うように仕上げてくれるのでとても満足しています。

ALL MENU 10%OFF

ゆーきさんいつもKEYPERSon nana にご来店して頂きありがとうございます!!

スタッフ一同仲良くさせてもらい嬉しいです
    これからも ゆーき さんに合うスタイルを提案できるように精進していきます!

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    次回もスタッフ一同最高の笑顔でお待ちしております。
                                                       担当 澤田

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 04:54:56.0

久しぶりに短くカットしてスッキリしました。くせ毛なのですが、意外とまとまりも良く気に入っています。
    息子にも若くなったと言ってもらえました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くてリフレッシュ出来ました。次回も同じ人にヘッドスパお願いしたいです。

ALL MENU 10%OFF

みっちょんさん、いつもお店に来て頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂いて感謝しております!

カット気に入って頂いて良かったです!
    気になるところがありましたら、気軽にご相談して下さいね(^^♪

またヘッドスパさせて頂いたスタッフも喜んでました!

こちらこそ次回も みっちょんさん のご来店心よりお待ちしております
                                                       澤田

• おっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-09 20:26:57.0

理想の髪型になりました。
    年齢を重ねると髪にボリュームがなくなり、鏡を見るたび老けた顔にうんざりでした。
    今回いつもより短くカットしていただき、会う人皆によく似合っていると言われます。

おっさん様先日はご来店ありがとうございました。

うんざりなんてしないでくださいね(>_<)

ケア出来るところはケアし
    技術で出来る部分はしっかり対応させていただきます。

これからもこれからも髪を触る喜びを感じてもらえるようお手伝いさせて下さい!!

またご相談などあればお話くださいね!
    次回も気に入ってもらえるスタイルを作れるよう努力します。

また口コミも書いていただきありがとうございます。

担当  上田竜平

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:36:26.0

雰囲気も良くて、手早く好みの髪型と色にしていただき
    髪の毛も収まり良くなって大変満足です。

全5種類インフェノムトリートメント+カット+カラー¥15120→10800

れん様先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

満足していただいて本当に嬉しく思います。
    また息子さんも施術させて頂きありがとうございました。

次回もれん様に満足していただけるよう精一杯頑張ります!
    是非これからもよろしくお願いします。

上田竜平

• なおすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 19:13:07.0

初めて利用しました。スタッフの皆さん親切で丁寧な対応をして頂きました。希望も細かく聞いてくださり、仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

カラー+カット+トリートメント¥12960⇒¥6480(ロング料金なし)

なおすん様、  この度はKEYPERSon ~nana~ にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミにも感謝しております。

仕上り、スタッフの対応、満足して頂き嬉しいです!!
    次に来店される際は なおすん様 を今回以上に満足いただけるよう
    スタッフ一同協力していきます!!

この度は本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。              澤田

• RINさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 22:38:12.0

久しぶりの美容院だったので、自分のボサボサの髪が恥ずかしくて少し緊張していましたが、とても暖かい雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    キッズルームを予約していたのにこちらの都合で結局使わずに終わったのですが、何度も「お子さんいつ来てもらっても大丈夫ですよ」とお声かけして頂いたのがとても嬉しかったです。

髪もとても素敵に仕上げてもらえて娘にも「似合ってる~」と好評でした。

こちらに引っ越してから初めて行った美容院でしたが、長く通えそうなお店と出会えて嬉しいです。

また是非行かせていただきます。

カット+カラー+パーマ+トリートメント \12960

ご来店頂いて居心地がいいと思ってもらえてとても嬉しいです。

レングスチェンジしているので喜んでいただいたり周りからの評判が良かったと聞くと
    本当に嬉しく思います。
    是非次回からもカットさせてください!

また次回は是非お子様と一緒にいらしてください。
    スタッフ一同、おまちしております!

上田竜平

• AZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-02 14:48:31.0

ドライヤーだけでおさまるようになりました。

また近いうちにカラーもお願いします!

AZさん
    口コミも書いてもらいありがとうございます!!

喜んでいただいて良かったです。
    また気になるところがあればなんでも言ってくださいね

AZさんに似合うカラーにさせていただきます!!
    次回の来店スタッフ一同お待ちいたしております☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 16:39:03.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、とても居心地がよかったです。
    カラーも理想通りにして頂いて大満足です!
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします(^.^)

みきさん先日は、数多くあるお店の中から選んでご来店いただきありがとうございます!

居心地が良かったと感じていただけて良かったです。
    これに満足せず、より良い雰囲気作りをしていきます!

カラーは透明感のあるカラーでさせていただいたので何度か重ねていくとより色持ちしますので
    ぜひお試しください!

こちらこそよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同みきさんにお会いできるのを楽しみにしております!

また最後になりましたが、お忙しいところ、口コミまで投稿して頂きありがとうございます。

担当者  上田竜平

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-20 22:20:09.0

全スタッフ様に終始丁寧に対応して頂きとても感謝しております。
    思っていた以上に素敵に仕上がりとても満足しております。ありがとうございました。
    髪のセット方法まで丁寧に教えて頂きましたので、これから実践していこうと思います。
    トリートメント+マッサージがとても心地良かったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

[平日限定] パーマ+カット+トリートメント¥6480

なつさん先日はご来店ありがとうございました。

また丁寧に口コミまでいただきありがとうございます。
    満足していただけたみたいで僕も嬉しいです!

普段のお手入れやセットが一番難しいとみなさん言われるので、お店で説明させていただいてますがまた分からないことなどございましたら是非お伝えください!

マッサージ気に入って頂けて良かったです。
    また癒されに来てくださいね。

なつさんこちらこそありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当者 上田竜平

[投稿日] 2017-10-08 17:27:15.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。思っていた通りのスタイルになりました。
    シャンプーも気持ちよく、静かな水音がここちよかったです。次回もよろしくお願いします。

おっさんさん先日はご来店のありがとうございます。

度々口コミも本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    次回も気に入って頂いるように頑張ります。

シャンプー気持ちいいですよね!
    僕もスタッフにしてもらう時は寝ちゃいそうになります。笑

nanaのスタッフみんなお客様全員に気持ちいいと思ってもらえるよう日々考えております!
    次回も是非楽しみにしていてください。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当  上田

キーパーソン ナナ(KEY PERSON nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー