4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ルスリー 宇都宮店(Lsurii)  >

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】

ルスリー

• 栃木県宇都宮市石井町2821
  • 123号沿い/ベルモール近く/宇都宮大学工学部南側/赤い屋根が目印

モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 01:35:13.0

今回初めて来店しました。
    傷みが少しでも良くなればと思い、髪質改善純度100%トリートメント+カラーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと説明で安心でしたし、何より
    本来のトリートメント効果を初めて実感できた気がします!
    1回でツヤも手触りも変わりました。
    きれいに伸ばしていきたいので、また来月も行きたいと思います。
    効率を重視して流れ作業になっているサロンが多いですが、こちらはそういうことが一切なかったです。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー ※カット無し ホームケア付き

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

モモ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、安心して施術を任せて頂けて私も嬉しいでです!

今回は春らしいカラーにしましたが髪の調子を見ながらまた季節にあるカラーなど提案させて頂ければと思います。
    次回もしっかり髪の毛のkメンテナンスをして一緒に美髪を目指していきましょう!
    saikami

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:52:43.0

丁寧なカウンセリングと説明、気遣いに楽しく過ごせました。髪がサラサラ、つやつやになって良かったです。一度来たら 続けてみようかなと思えるはずです。

髪質改善純度100%トリートメント+縮毛矯正+カット ホームケア付き

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:52.0

少し前にウルフカットにしてもらってから気に入っていて今回もウルフカットにしてもらいました。満足いく仕上げで嬉しいです。髪を洗うのもドライヤーをするのも短い時間になって助かっています。髪の毛がツヤツヤになったのもすごく嬉しいです。また行きます!!!ありがとうございました。

髪質改善純度100%トリートメント+カット

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

なつ様先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!

私は今回初めて施術させて頂きましたが、ウルフスタイルを気にいって下さり嬉しいです!
    髪質やライフスタイルに合ったスタイルがご提供できてうれしいです!

また次回もお待ちしております!
    ayaka

• ペンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:50:37.0

お店の外観や駐車場の写真がホームページで事前に確認できたので迷わず行けました。先の予定が立たなかったので当日の予約が取れたのが有難かったです。初めてでしたがお店の雰囲気もよく担当の方も話しやすくリラックス出来ました。一つ一つ説明が丁寧で髪もカットする前に説明や確認があり、安心しておまかせすることができました。絡まって扱いにくく傷んでしまっていた髪に悩んでいましたが、扱いやすくまとまりが良くなりました。薬剤の匂いもきつくなく、シャンプーがとても気持ちよかったです。次回もまたお世話になります。有難うございました。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット ホームケア付き

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

ペンちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

事前に当店の場所や駐車場の位置も確認して頂けて良かったです!
    お客様が安心して施術をしていただけるように心がけているので「安心できた」というお言葉はとても嬉しいですしこれからの励みにもなります!

また次回も髪の状態を診ながらキレイにしていきましょう!
    ayaka

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:55:29.0

初めてお伺いしました。こちらの美容室はカウンセリングと髪質改善の説明を丁寧にしてくれて、とても安心できる美容室です。初めての美容室ですと緊張してしまいますが、スタイリストさんがとても人柄が良くリラックスして施術して頂けました。
    とても素敵な美容室に出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

くーちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    当サロンは髪質改善の説明にしっかりと時間をかけて、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう気を付けているので「安心できた」というお言葉はとても嬉しいです!
    次回もぜひ髪質を見ながら髪質改善をしていきましょう!
    ayaka

• ながちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:12:51.0

以前から髪質改善トリートメントに興味があり、今回お世話になりました。丁寧な説明とカウンセリングしていただき、なりたいカラー、お手入れ、頭皮の悩みなどすべて相談にのっていただいて、仕上りもよくまた次回宜しくお願いいたします。担当の方が次回以後は産休とのことで、残念ですが、また次回も宜しくお願いいたします。日頃のヘアケアも続けてがんばります。

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

ながちん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけたことは、私も嬉しく思います!
    次回もまたよろしくお願い致します。

また次回も髪の状態を診ながら会手入のアドバイスなどさせていただければと思います!

ayaka

• yuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:59.0

パサパサで伸びきっていた髪がツヤツヤサラサラになってとてもうれしいです。今回短めに切ったのですが、お手入れが楽になりそうで気に入ってます。いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします。

髪質改善 純度100%トリートメント+縮毛矯正+カット

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

yu様先日はご来店下さりありがとうございます!
    今回はスタイルを変えてみましたが気に入って下さいり私も嬉しいです!
    次回も髪の状態を診ながらしっかり施術させて頂きますのよろしくお願いします

ayaka

• auさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:36:09.0

初めてお伺いしました。一つ一つの施術に対して説明をしていただき、丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

au  様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    またお忙しいところ、このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

担当スタイリスト  濱本   美優

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:10:28.0

髪質改善トリートメントはじめてです。
    サラサラで手触りが良くて、ツヤもまとまりも出ました。
    施術前にきちんと説明やカウンセリングもしていただけたのと、施術前後の写真も撮っていただけたので、自分の髪の状態もちゃんと知ることができます。
    今後も通わせていただく予定です。

髪質改善純度100%トリートメントのみ ※カット無し ホームケア付き

りん   様

先日は御来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しいところ、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    なかなかご自身のヘアスタイルを後ろから見る機会はないので、とても新鮮ですよね!
    今後の変化も分かりやすいと思うので楽しみにしていただければと思います。
    また次回もりん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

担当スタイリスト  濱本  美優

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:00.0

久しぶりの来店でしたが、カットも丁寧でジャンプーも気持ちよくて爆睡してしまいました。来月もよろしくお願いします。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

まりも様先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、施術に満足していただけて嬉しいです。私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回もしっかり髪の毛のケアをしつつ当店でゆっくりしていって下さい。
    髪の状態を維持する為にもヘアオイルも是非使って下さい!
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ!

ayaka

• yuricafeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:10:18.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です。

yuricafe   様

先日は数多くある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しいところこのような嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お家に帰ってから気になるところなどございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
    また次回もyuricafe様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当スタイリスト  濱本   美優

• わっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:18:07.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後まで、説明や施術で安心をしてお任せする事ができました。
    すごく、お家でのヘアケアのアドバイスなど教えて頂きました。
    本当に、ありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします。

髪質改善 純度100%トリートメント+縮毛矯正 ※カットなし ホームケア付

わっしー  様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    もし何か気になることございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
    またわっしー様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

担当スタイリスト   濱本   美優

• こりこふぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:56:51.0

初めてお伺いしました。優柔不断で色々決めきれずに行ったのに、丁寧に説明と提案をして下さり安心してお任せすることが出来ました。
    髪の傷みが少しマシになるといいなとそこを重視で探して行かせていただいたのですが、スタイルもとても気に入りました!勿論、髪の艶も出てサラサラになったので、大満足です!もっと早くこのお店に出会えていたらよかったのにと思うほどです。ありがとうございました。
    久しぶりの前髪楽しみます笑 またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

こりこふぃ様先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます!

久しぶりの前髪を作りましたが、気に入って下さり私も嬉しいです!
    髪の状態もしっかり改善できたと思いますので、また次回も素敵に仕上げましょう!

ayaka

• キムちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:25:32.0

髪に最善の配慮を考えて、プランを説明していただき、ありがとうございました!
    ものすごく丁寧で、癒やされました!
    サラサラつやつやになり、朝が楽になりました。
    またよろしくお願い致します!

髪質改善 純度100%トリートメント+縮毛矯正 ※カット無し ※女性のみ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

キムちゃん  様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    またお忙しいところ、このような嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当スタイリスト  濱本  美優

• ナオさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-01 20:47:36.0

とっても良かったです。シャンプーがとても気持ち良く、仕上がりも大満足です。

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

ナオ様先日はご来店ありがとうございます!

今回で3回目の施術でしたが、初めてご来店された時よりかなり髪の状態が良くなっていたので良かったです!
    ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします。

また次回もシャンプーなどで是非リラックスしていって下さい!

ayaka

• キムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:56:28.0

初めから最後まで、丁寧な説明と施術で安心しておまかせすることができました。
    色を暗くしすぎず、白髪がきれいに染まって、さらにサラサラになりとても嬉しいです!

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

キムちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

安心して施術を任せて頂けてとても嬉しいです!
    カラーやトリートメントの仕上がりも喜ん下さりありがとうございます。

また次回も、しっかりとケアをしていきましょう!

ayaka

• megucさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:11:28.0

初めて伺いました。個室で周りを気にしなくてゆっくり出来ましたし、都度丁寧に説明も施術もして頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質改善純度100%トリートメント+カット 自宅用トリートメントプレゼント!

megc  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お家に帰ってからも気になるところなどございませんでしたか?
    また是非リフレッシュしに来てください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト   濱本   美優

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 07:34:34.0

初めて行きましたが、接客や技術が口コミ通り素晴らしかったです。お家でのヘアケアの仕方など色々教えて頂きました!
    本当にありがとうございました!!
    ぜひ、またやって頂きたいと思います!!

髪質改善純度100%トリートメントのみ ※カット無し

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

あす様先日はご来店ありがとうございます。
    初めての髪質改善でしたが喜んでいただけて嬉しいです。ホームケアも頑張って続けて頂けると、持ちも良くなるので頑張ってください。
    次回もキレイな髪にしましょう!次回会える日を楽しみにお待ちしておrます!

ayaka

• yuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:36:37.0

限界だった前髪のクセ毛を自然な感じに縮毛して頂き前髪のイライラから開放されてとても嬉しいです。くせ毛をいかしたスタイルにとお願いしたのですが、乾かしただけで
    まとまるし思った様な感じにして頂いてすごく気に入ってます。またお願いしたいです。

髪質改善 純度100%トリートメント+縮毛矯正+カット

yu  様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お悩みが解消されたとのお声も聞けて嬉しいです!
    またお髪が伸びてきて気になった際には、いつでもお越しくださいね♪
    次回も御要望やお悩みにしっかりお応えできるよう、日々精進してまいります!
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   濱本    美優

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:15:40.0

とても丁寧に説明、施術して頂きました。
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。

りな  様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    機会がございましたら、また是非いらして下さい(*^^*)♪

担当スタイリスト  濱本  美優

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:18:41.0

とても丁寧な説明や対応をしてくださり、ありがとうございました。 欲を言うならば、せっかく記載したので、カウンセリングに書いたホームケアや普段からのお手入れについてのアドバイスもしっかりいただけると更に良かったです。

きくちゃん  様

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました!!
    またお忙しいところ、クチコミ投稿もありがとうございます!
    せっかく来ていただいたにも関わらず、御要望にあったアドバイス等できず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回御来店の際には、きくちゃん様のお悩みにお応えできるように努めてまいりますのでまたの御来店お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト  濱本    美優

• カルビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:44:04.0

トリートメントとカットで初めてお邪魔しました。
    丁寧で分かりやすいカウンセリングや、きめ細やかなお気遣いをいただきありがとうございました。
    縮毛矯正を頻繁にかけていて傷んでいた髪も一回の施術でとても綺麗になり感動しました!
    これからも定期的にお伺いして綺麗な髪を目指していきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

カルビ  様

先日は初めての御来店、そして担当させて頂きありがとうございました!!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    1回の施術で効果を感じていただけて、私も嬉しいです!
    回数を重ねていくごとに、手触りや艶も更に増していくのでそれも楽しみに引き続き通って頂けたらと思います(*^^*)♪
    また次回もお待ちしております!

担当スタイリスト    濱本   美優

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:23:36.0

初めて来店しました。前回、別の病院でデジタルパーマをかけた直後からかなりパサつきがあり、髪を下ろして外に出られないくらい見た目がひどかったのですが、今回カットとトリートメントを行っていただき、艶を取り戻せたように感じます。1週間以上経ちますが、施術後と変わらずつやつやです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

あやか様先日は初めての来店誠にありがとうございました!
    トリートメントでしっかりケアを行い、艶やしなやかさを体感していただけて私も嬉しいです!
    毛先などは、まだ髪の毛が弱っているのでこれからもしっかりケアをして良い状態を維持できるようにしていきましょう!

ayaka

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 08:47:26.0

初めての来店でした。サロン自体が久しぶりで少しドキドキしてたのですが、雰囲気がとても良くて担当してくださった方とたくさんお話できたのもとても良かったです。カットもトリートメントも満足です。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^-^)

なつ  様

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました!!
    カットもトリートメントも満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    かなりスッキリとカットさせて頂いたので、何か気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    また、なつ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しいところ、クチコミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト   濱本   美優

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:30:55.0

ひとつひとつ説明をして頂きながら、丁寧に施術をして頂けました。
    また、個室になっているので周りを気にせずゆっくりと過ごすことが出来ました。
    仕上がりも自分が思っていた以上だったのですごく満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

さえ  様

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございます!!
    またお忙しいところ、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    髪質改善トリートメントは、続けることでより効果が出てくるのでそれも楽しみにしていただけたらと思います!
    また次回も、さえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト      濱本    美優

• ならちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:35:03.0

カラーも、夏らしいものを提案していただきました。髪色もスタイルもさっぱりとなり、満足です。髪もさらさらを保つために、また通いたいです。

髪質改善純度100%トリートメント+カラー+カット

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

ならちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

夏らしい季節のヘアカラーを気に入って下さり私も嬉しいです!
    トリートメントを繰り返すことでさらに持続できるので、ホームケアなど頑張っていきましょう!

ayaka

• Risunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:24:36.0

産前にはじめてお世話になりました。女性のみの入店ということで、お腹が大きくても居やすいかなと思い。結果大満足です。
    かなり地毛ははっきりと黒く
    以前のお店ではそこが全く染まってないリタッチばかりでした、、
    ただ、こちらは最初にミストで温めたり色が入りやすい行程があり素人からしてもちがうかも!と期待できました!
    そして最初の説明が丁寧で お値段の価値を感じられます
    必ずまた産後きます。
    顔立ちなどで、合わないと伝えたことが
    確かにそうしょうねとすぐ伝わったのが嬉しいです

お話も上手で居心地よかったです

髪質改善 純度100%トリートメント+ヘアカラー ※カット無し

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

Risuna様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

当サロンではお客様に髪について少しでも知っていただきたくウンセリングに力を入れておりしっかりとRisuna様に伝わっていて嬉しいです!

次回はぜひお顔周りのお悩みを解決したり、店内でリフレッシュしにいらして下さい!
    またお待ちしております。
    ayaka

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 15:42:07.0

くせ毛や髪の痛みに悩んでいましたが、癖も真っ直ぐになりトリートメントでツヤも出て満足です。また、髪質改善していただきたいです!

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

M様先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!
    是非、プレゼントのトリートメントでご自宅でのケアを頑張ってキレイを維持していきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ayaka

• ならちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:17:30.0

数日後に控えた和装の時にする髪型もふまえて、髪型を整えてくださいました。アドバイスしていただいた通りに、オーダーできました。髪質改善で髪もつるんとしました。またお願いしたいです。

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

ならちゃん様ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

今回はイベント前のお手入で髪質改善でケアし手触りなども実感していただき嬉しいです!
    和装の髪型も無事オーダーできたようでよかったです(^-^)

紫外線などでも髪が傷みやすいので、またぜひお待ちしてますね!

madoka

• キタバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:54:57.0

髪の痛み、乾燥に悩んでいた所、リスリーさんにたどり着きました。丁寧な説明と施術で髪もツヤツヤで大満足。何度か通ってみたいと思います。

Lsurii 宇都宮店【ルスリー】からの返信コメント

キタバ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりを喜んで下さりありごとうございます!

今回は初めての髪質改善トリ―トメントでしたが、一回の施術でもかなり改善が見られたので
    今後も一緒に改善していけたらと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

saikami

ルスリー 宇都宮店(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー