3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ジェントルマンバーバー(gentleman Barber)  >

gentleman Barber【ジェントルマンバーバー】

ジェントルマンバーバー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市中央区東万代町1-22風間ビル1F
  • 新潟駅から徒歩5分

村長さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 12:33:12.0

自身の今までの雰囲気を一新するため来店しました。今までに関わったことのない雰囲気のお店・店員さんで少し緊張しましたが、店員さんの優しい口調や対応に癒されてすぐに緊張がほぐれました。髪型はお任せにしましたが、男らしくバシッといい感じに決まり大満足です。またタトゥーなどのさまざまなカルチャーを教えてくださり、とても勉強になりました。こういう雰囲気のお店が好きな人はもちろんですが、僕のように関わったことのない人にもおすすめしたいお店です。また行きます。

【スタンダードコース】カット+シェービングorヘッドスパ\5500(東城指名+1000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

gentleman Barber【ジェントルマンバーバー】からの返信コメント

村長さん大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

僕等も同じ気持ちで嬉しく有難いと感じています

今後とも宜しくお願いします!

• ジョン・コナーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:20:00.0

スマホの画像を元にカットして頂きました。
     これまではあまり髪型に自信はありませんでしたが、こちらのお店で格好よくして頂いてからはセットが楽しくて仕方ありません。髪型に負けないように自身の他の部分も磨いていきたいと思います
     店員さんの笑顔や店内の雰囲気も心地よいです。飾られてる写真や置かれている物それぞれにロック、ハードロック、ストリートアート、ステッカーボムなどの文化を感じるものがあり、お好きな方には堪らないと思います。私はもうドストライクでした。

オススメです。「かっこいい」に悩んだら是非。

【スタンダードコース】カット+シェービングorスパ(東城・Uchi 指名+1,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジョン,コナーさんありがとうございました!
    嬉しい限りです!

またにご来店お待ちしております!!

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:39.0

SNSで見かけて、一目惚れして初来店しました

お店の雰囲気も凄く良くて、オシャレでアメリカンで、スケボーとかギターのオブジェがあったり、レッチリが流れてたり、スタッフさんも親身に相談に乗ってくださり感動しました。

仕上がりも大満足で選んで良かったです。

リピート確定ですね

【パーマコース】カット+パーマ+シェービング(東城・Uchi指名+1000)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ヤスさん!
    先日はありがとうございましたっ!
    喜んでもらえて何よりです!
    これからヤスさんに似合ったスタイルをどんどん提案できるように考えておきますねっ!
    またのご来店、お待ちしております!!

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:23.0

とても良くしてもらいました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たくみさん!口コミありがとうございます!

こちらこそgentlemanBarberを選んで頂きありがとうございます!

• イグさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:33:45.0

とても良かった

イグさん!
    またお待ちしてます!!

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 03:09:11.0

最高っす

【1番人気!スタンダードコース】カット+シェービングorヘッドスパ\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

すんごくすんごく嬉しいお言葉ありがとうございますっ!!
    またいつでも来てくださいねっ!
    あたしもまた腕磨いておきますっ!!

• ヤジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:15:06.0

他の床屋さんでカットしたら変になったため、修正するべく伺いました。結果、かっこいいボウズスタイルにしてもらえました。もう他の床屋に行くのはやめようと思いました。

ヤジマさん!
    口コミありがとうございます!!
    いつもスタッフみんなの成長を楽しみにしてくださっていて、励みになります!!

今回の短いスタイルも楽しんでください!!
    まだまだ暑いので体調に気をつけてくださいね!
    またみんなでお待ちしてます!

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:13:03.0

店内の雰囲気が凄い好きでした!
    店員の皆さんも明るい人ばかりで居やすかったです。
    何よりフェードの仕上がりが過去一良くて散髪後もお茶を飲みながら会話できたのでまた伺いたいと思います!

【高校生・大学生限定(22歳まで)】カットオンリーコース

嬉しいですーー!
    スタイルも気に入って頂き何よりです!
    これから目指してるスタイルに向けて一緒にがんばりましょっ☆
    またいつでもいらして下さいねっ!

• NINEさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:07:42.0

毎度パーフェクトです

【濡れパン顔剃りコース】カット+シェービング+濡れパン

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また何か髪型等ありましたら、いつでも言って下さいねー!
    次のご来店もお待ちしておりますっ☆

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:46:41.0

最高です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらこそいつも大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございますっ!
    またいつでもお待ちしてますっ☆
    夏に向けてまたいろんなスタイル楽しんでいきましょう!

• かねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:13:04.0

ありがとうございました。楽しいお店だと思いました。
    何よりも、プロとしてのこだわりと真摯さを強く感じます。
    それが一番素敵です。

かねこさん!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

• ヤジマさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 23:15:42.0

担当スタイリストさんも別のスタッフさんも毎回かっこよく仕上げてくださいます。散髪後の一服最高。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます♪☆
    こちらこそ、いつも大切な髪を任せて頂き嬉しい限りですっ!
    またいつでも足を運んで下さいっ!
    そしてコーヒー飲んで一服してって下さい♪

• けさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:42:47.0

最高でした!
    来月もお願い致します。

けさん!!
    嬉しい限りです!
    またお待ちしてます!!!

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:01:05.0

自分が思い描いていた髪型に完璧に仕上げていただいて大変感謝しています。

散髪中の会話も楽しく、退屈する事なく時間があっという間に感じました。
    本日はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

しげさん!こちらこそありがとうございました!!
    バッサリ切ってイメチェンしましたねー!!

いつでもお待ちしてます!!!

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:11:31.0

丁寧な施術とカット方法や仕上がりについて、しっかりと説明くださり、カット中も心地良く、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    今まで各地てカットしてもらいましたが、担当スタイリストさんサイコーです。
    新潟に居る間はずっとお世話になりたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

まっつんさん!
    良かったです!サイコーだなんて嬉しい限りです!
    新潟にいる間は、精一杯させて頂きますので!
    また宜しくお願いします!

• まやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:20:15.0

いつもありがとうございます

まやさん!こちらこそいつもこちらこそありがとうございます!
    またお待ちしてますね!

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:57:50.0

お世話になっております。先日はありがとうございます。
    担当スタイリストさんの人柄も良く、それと共に技術力も最高でした。
    数年ぶりの床屋で不安でしたが、今まで自分で切っていた苦労はなんだったのかと思いました。
    特に印象に残ったのが、他のスタッフさん達です。
    技術を学ぼうとする、
    今時の若者には無い熱い姿勢がまた最高でした!
    接客も丁寧で文句なし!またお願いしたいです!

【大人気!濡れパンコース】カットオンリー+濡れパン(東城指名+1000)

たつやさん!
    沢山お褒めのお言葉ありがとうございました!
    不安もあるかと思いますがわざわざいらしてくださり嬉しい限りです!
    スタッフやお客さんが幸せを感じてもらえる事が1番のご褒美です!
    またお待ちしてます!

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 15:08:50.0

仕上がりやサービス、とても満足しています。
    子供の相手までしてもらって、ありがとうございました!

【スタンダードコース!東城指名】カット+シェービングorヘッドスパ\6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シンさんこの度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

またお子様お連れになっていつでもお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-02-22 18:57:51.0

gentleman barberは一度行くともう一度行きたくなる場所です!僕も虜になりました!絶対にかっこよくなれます!そして、お客さんと店員さんの距離がとても近くてとても賑やかで楽しい空間です!最高にリラックスできます!エグい!

【1番人気!スタンダードコース】カット+シェービングorヘッドスパ\5500

つばちゃん!!
    いつもありがとうー!!!
    気になる子からバレンタインは貰えた??笑

またいつでも待ってるよ!!!!

• オーリーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 12:50:07.0

かなり久しぶりの理容室でとてもリフレッシュ出来ました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

オーリーさん!先日はありがとうございました!!
    リフレッシュできたようでよかったです!
    次ご来店していただけた際は、さらに満足していただけるよう全力を尽くします!
    またお待ちしています!!!

[投稿日] 2022-12-03 05:11:16.0

マジでかっこよくなれる

【パーマコース】カット+パーマ+シェービング(東城指名+1000)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

つばちゃんさん!!いつもありがとー!!
    修学旅行に合わせて来てくれて嬉しかったよー!

楽しんで良い思い出作ってください!!!

また何かあったら相談してねー!!

• shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:21:10.0

頭の形に合わせて、とても満足のいく仕上がりしていただきありがとうございます!

これからも通わせていただきます。

Shoさん
    僕等の持っている技術で喜んで頂ける事,大変有難く感謝致します。

また今後とも宜しくお願いします!

• きよさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:59:42.0

最高でよす!この言葉に尽きます!
    こんなに素晴らしいbarberは他にはないですね。
    行けば分かります。gentlemanになるなら間違いなくこのbarberで!

きよ!さん!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    おめでとうございます!
    gentleman 確定です!

むしろきよさんが素敵でした!

これからも技術と教育を磨き
    楽しい床屋作りたいと思います!
    宜しくお願い致します!

• コジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:22:01.0

最高でした!
    理想のスタイルになれました!
    またスキンフェードのとこ伸びたらお邪魔します!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コジマさん先日はありがとうございましたー!!
    またいつでも来てくださいねー!
    これからも理想のスタイルを造れるよう精進して行きますので今後ともよろしくお願いします!!

• Ryuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:40:43.0

えぐいです。まじの芸術です。
    ただ切る。ただパーマかける。とかじゃないです。
    最初から最後までとにかく楽しめます。
    髪切りに行くのに楽しむってなに?ってなるかもだけど
    とにかく楽しかったです。
    行った人にしかわからないと思います。
    いろんな美容室行ってきましたが、初めてまた行きたいと思いました。
    担当スタイリストさんまたお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えぐい言葉たちがたっくさん並んで私も
    めっちゃくちゃ嬉しいですっ!!
    これからいろんなスタイルやって、
    いろんなこと楽しんでいきましょーーーっ!!
    またいつでも遊び来てくださいっ☆

[投稿日] 2022-09-10 23:46:20.0

すごい、優しい対応してくれる人でした。
    また、次回行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

つばちゃんさん!
    今回はありがとうございましたー!!
    10代後半でアイパーデビューはめっちゃ渋いです!!
    是非今後ともよろしくお願いします!
    またまってるよー!!

[投稿日] 2022-08-25 17:11:07.0

えぐい

【スキャルプコース】カット+ヘッドスパ+ミストシェービング(東城指名+1000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えぐいありがとうございますっ笑
    またお待ちしてますねっ!

• ハリーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 02:04:00.0

いつもありがとうございます:)
    最高です
    1番です

【1番人気スタンダードコース!東城指名】カット+シェービング\6500

ありがたいお言葉に癒されます!
    逆に最高でした!

• ひかるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 14:02:39.0

もうこちらに通い始めてから3年程度経つのでしょうか。
    世間では変わり者扱いの自分を受け入れ、対等に接してくれる大変雰囲気の良いバーバーです。
    毎月通う度に頭髪だけでなく心もすっきりして帰宅の途につけます。
    技術も今まで通ったどこの物より素晴らしく、最近ではカットについての会話は「いつもので」「完璧です」で終わる程です笑
    今後も新潟にいる間は是非とも通い続けたいと思っています。

ひかるさん!いつもありがとうございます♪
    僕の大好きなお客様にこの様な嬉しいお言葉に感謝致します!

またお待ちしてます♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

• まやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 00:08:26.0

出来上がりがいつも最高です

まやさんいつもありがとうございます!

また宜しくお願い致します!!

ジェントルマンバーバー(gentleman Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー